PDA

Просмотр полной версии : Белоус vs Гилдартс

Страницы : 1 [2]

darkLK
01.10.2011, 16:47
Клочка суши 2 х 2
2 на 2 км? Ну тоже неплохо.

Заноза в пальце
01.10.2011, 16:48
darkLK, Последняя.

Гирлянда
01.10.2011, 16:49
darkLK, Не с порю но данную атаку произвёл дракоша,а перед етим его на пинала фейри Оо
И уверен на 110% что не кто не здох.А данное ой как уныло

darkLK
01.10.2011, 17:00
И уверен на 110% что не кто не здох.А данное ой как уныло
Все Фейритейловцы получают прочность, достаточную, чтоб пережить атаку на уровне разрушения маленького городка/островка. Нормально для них. Это круче, чем разрушение квартала Луффи... Нда. Может я недооценивал Фейри...

Гирлянда
01.10.2011, 17:04
darkLK, Нас ждёт Тс 7 лет .Так что не пережили фиг его знает куда делись.Теперь нас ждёт что то типа какой то пара ленной вселенной, куда они перенеслись за секунду до бабаха ..Сила Фейри их спасла перенесла воскресила ....

darkLK
01.10.2011, 17:06
Нас ждёт Тс 7 лет
Да я прочитал уже. Оригинально.
Что то типо того
Странно, но даже на секунду посетила мысль, почитать Фейри. Но я переборол это чувство.

Гирлянда
01.10.2011, 17:10
darkLK, всю не стоит прочти первые 50 глав а 200 можно пропустить не чего не потеряеш

darkLK
01.10.2011, 17:10
Это с этим драконом Гилдартс бился?

Гирлянда
01.10.2011, 17:12
Это с этим драконом Гилдартс бился?
Он даже секунды с ним не продержался ,потерял ногу и руку

darkLK
01.10.2011, 17:13
Он даже секунды с ним не продержался ,потерял ногу и руку
Ааа. Ну тогда ничё не поменялось, БУ по прежнему вин с удара.

Гирлянда
01.10.2011, 17:14
darkLK, А кто сомневался

darkLK
01.10.2011, 17:20
А кто сомневалсяНу увидев дракончика и узнав, что там целый остров был, уже было решал, что это норма для хайлевелов в Фейри, что они все имеют такую атакующую силу и возможность от такого защититься. А это уже позволили бы им биться с БУ и возможно победить.
Но нет так нет.
всю не стоит прочти первые 50 глав а 200 можно пропустить не чего не потеряеш
Да я по ссылкам в этой теме читал что-то... Гильдия страдает какой-то фигнёй, вдруг ВНЕЗАПНО из кустов вываливаются толпы злодеев и начинается. Одни злодеи закончились, появляется дракон и продолжается бал-маскарад...
Тут все арки по такому принципу строятся?

Гирлянда
01.10.2011, 17:21
Тут все арки по такому принципу строятся?
да.Только декорации меняются

Заноза в пальце
13.11.2011, 23:32
http://e.readmanga.ru/auto/04/00/67/Fairy-Tail_ch238_09.png
Мы уже обсуждали что Гилдартс пережил Черную Дыру? Да я фан бой ФТ

А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 11:19
так как легким взмахом руки он отправил Нацу на свидание с потолком
Сколько весит это Нацу?
разбивает на мелкие частицы все с чем столкнетс
Шрам из Алхимика даже круче умеет.
Гилдартс может противостоять мощнейшим заклинаниям.Он спокойно выдержал
Пылающий Лотос:Взрыв огненного клинка который обрушил на него Нацу(этим приемом был повержен в конец ослабевший Лаксус),но на Гилдартсе не оставило и следа,лишь заставив отойти назад на шаг.
Чего? Этот прием чтонибудь уничтожал?
Гилдарт отлично владеет рукопашным боем,он спокойно дрался против магии Нацу голыми руками,при этом не сделав ни шагу.
А Гамбино спокойно дрался с Гатсом и чего? А Юрий Чайковский спокойно дрался с Баки. И что теперь - он невероятно мощен?
Гилдарт первым делом разбивает заклинание противника своей магией
Нет у БУ никакой магии.:da:
Описание не впечатляет. Какую сильнейшую атаку он нанес и какую может выдержать?

MentoS
14.11.2011, 12:01
Дочитал ФТ. БУ вин.

Eternal_Flame
14.11.2011, 12:11
у Гилдратса есть шанс если он успеет применить магию, маленький БУ все равно будет не так уж маленькими (рост 7м, обычный чел 1,7м) и даже тогда когда он так мал, его сила вибраций всеравно сможет уничтожить довольно большое здание... Врят ли Гилдретс успеет, он не выдержать удар БУ, он не сможет одолеть БУ голыми руками ХДД

Mentalist добавил 14.11.2011 в 11:11
Ну увидев дракончика и узнав, что там целый остров был, уже было решал, что это норма для хайлевелов в Фейри, что они все имеют такую атакующую силу и возможность от такого защититься. А это уже позволили бы им биться с БУ и возможно победить.
Но нет так нет.
надо было БУ против этого драгона выставить.. Дракон реально силен.

Заноза в пальце
14.11.2011, 12:52
Шрам из Алхимика даже круче умеет.
Он разрушает Черные Дыры?

McDante ZX
14.11.2011, 12:55
Несколько сглупил... Посмотрел на картинку, увидел Шанкса, и проголосовал за БУ. Затем только понял, что ошибся, но было уже поздно... Ничья...

Mitsuko Mai
14.11.2011, 13:06
Белоус.
Слишком маштабные атаки, Воля, врождённый пафос, в рукопашку он не дерётся, а мы даже не видели хотя бы 3-х атак Гилдартса.

А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 13:06
Он разрушает Черные Дыры?
Он может уничтожить любой предмет. Хотя дыра не предмет, но в описании я этого не увидел. Описание - говно. Треп о том, чтор рыжий блокировал удары кого-то там.

Заноза в пальце
14.11.2011, 13:09
genby, Он чуть не слился мужику создающему гравитацию Х1000 когда был без своей магии.

Merciful
14.11.2011, 13:09
Гирдартс унілая пародия шанкса. И способности его совсем не впечетляют. Рабил на кубики огонь Нацу. Ну ваще...

А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 13:18
Х1000
А Гоку кажется только х30 выдерживал... Этот тип круче Гоку?

Eternal_Flame
14.11.2011, 13:26
врождённый пафос,
пафоса я только в несколько моментах видел, тебе не кажется что даже Луффи был более пафосным..

Заноза в пальце
14.11.2011, 13:27
genby, Да.

А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 13:29
Да
Он даже круче чем космодесант?

Заноза в пальце
14.11.2011, 13:40
genby, Космодесантники бегают в 5 тонный доспехах на планетах с гравитацией усиленной в 10-20 раз до того как их прокачают Геносемем Примарха.

Заноза в пальце добавил 14.11.2011 в 12:40
Хотя каких именно Космодесантников взять, например Жиллеймана(Примарх) то его даже Луффи сможет прибить потому что он слабый эгоистичный кусок дерьма.

Ичимару_Гин
27.04.2012, 14:19
В фейри тейл нет персонажей способных сравниться с адмиралами,а тут еще и БУ.

MentoS
27.04.2012, 14:20
Ичимару_Гин, ты себя некромантом возомнил?

Ичимару_Гин
27.04.2012, 14:27
MentoS,да

Thalion
27.04.2012, 14:37
Ичимару_Гин, В One Piece нет персонажей способных противостоять Джувии - чье тело из воды....

Джувия говорила что Физ Удары на нее не действуют только магия, а в ОР магов нет...

И да вода слабость фруктов - вывод Джувия овнит ОР, но ведь это не так скажите вы?

Отсюда следует что и Адмиралы должны быть осязаемы для ФТ

MentoS
27.04.2012, 14:40
нет

Заноза в пальце
27.04.2012, 14:49
Ичимару_Гин, В One Piece нет персонажей способных противостоять Джувии - чье тело из воды....

Джувия говорила что Физ Удары на нее не действуют только магия, а в ОР магов нет...

И да вода слабость фруктов - вывод Джувия овнит ОР, но ведь это не так скажите вы?

ICE AGE! И все, этого хватит.

Koglin
27.04.2012, 14:52
В фейри тейл нет персонажей способных сравниться с адмиралами,а тут еще и БУ.
Так сказал, будто БУ круче адмиралов

Заноза в пальце
27.04.2012, 14:54
Koglin, Йонко>>>>>>>>>>Адмиралы.

Koglin
27.04.2012, 14:56
Йонко>>>>>>>>>>Адмиралы.
А Гарпа, который на равне махался с Роджером?

Заноза в пальце
27.04.2012, 14:58
А Гарпа, который на равне махался с Роджером?
Он сильнее адмиралов.

darkLK
27.04.2012, 15:01
Йонко>>>>>>>>>>Адмиралы.
Откуда этот бред?

Koglin
27.04.2012, 15:02
Он сильнее адмиралов.
А Йонко? Один из которых, например, Шанкс - для него не более чем щенок?

Заноза в пальце
27.04.2012, 15:04
А, окей, моя ошибка, простите.

Thalion
27.04.2012, 16:11
нет ЧТо нет миллион раз обсуждалось что при сравнении миров , магие приравнивается к то же воле или чакре, так что Любой маг ФТ ударит логию, иначе тогда Лувия овнит всех, в общем не тупи

Sairek
27.04.2012, 16:16
ЧТо нет миллион раз обсуждалось что при сравнении миров , магие приравнивается к то же воле или чакре, так что Любой маг ФТ ударит логию, иначе тогда Лувия овнит всех, в общем не тупи

ИМХО, магия в ФТ дается слишком легко и почти всем. В Ван Пис- воля, умение сильнейших, тех кто тренировался годами и закалял свой дух. Вряд ли они смогли бы ударить логию. Вообще, фт в смысле способностей глупая манга, здесь нету баланса. И должен заметить, ты утверждаешь законами ФТ, о том что только магией можно ударить Джувию, прими во внимание закони Куска.

Thalion
27.04.2012, 16:18
Sairek, Что поделать, что поделать ....

Thalion добавил 27.04.2012 в 16:18
Sairek, Ну да я принял, во внимание, я не спорю что имбо персы её вынесут, но все будет дело времени , купол Лувии или удар / скил фрукта от ОР перса

Sairek
27.04.2012, 16:22
Sairek, Что поделать, что поделать ....

Thalion добавил 27.04.2012 в 16:18
Sairek, Ну да я принял, во внимание, я не спорю что имбо персы её вынесут, но все будет дело времени , купол Лувии или удар / скил фрукта от ОР перса

Не хочу спорить. Однако, если сопоставить персов Куса и Фейри, отобрать способности, и заставить заново развиваться в новой вселенной, в том же Наруто, то кто будет круче всем понятно. Так как в Куске лазейки и способы стать имбой логичны и не наивны как в Фейри, съел какую-то гадость, все ты всех рвешь (этерион и Нацу, черный огонь и Нацу, молния и Нацу).

Thalion
27.04.2012, 16:28
Sairek, Ну имбо способность поглощение стихии и становиться сильнее:mi:

Sairek
27.04.2012, 16:33
Sairek, Ну имбо способность поглощение стихии и становиться сильнее:mi:

Это ты о чем? О Логии? Так там все объяснено, и сто раз переварено. А у Машимы, этерион, сожравший которого должен сдохнуть мучительной смертью тысячу раз выживает и даже не отравляется, а наоборот, становится сильнее. Ладно, списываем на удачу, дальше. Черный огонь, еще одна удача, вот беда...И молнию ест, ух ты! Как это? Третий раз? Один раз случайность, два раза совпадение, три раза закономерность...

Thalion
27.04.2012, 16:38
Sairek, Ну , После Эйфериона Нацу неделю потом спал + болел, так сказать в "коме" был, про молнию Грей сказал, что когда Нацу съел молнию Лаксуса, отравился и тоже валялся, а в последних сериях, там Лаксус ему передал добровольно маг силу - совсем другой эффект, и заметь у Нацу потом остался элемент молнии, а на счет черного огня, это же огонь, а Нацу может поглотить любой огонь, хотя для поглощения черного ему пришлось опустошить свой запас магических сил

Sairek
27.04.2012, 16:54
Sairek, Ну , После Эйфериона Нацу неделю потом спал + болел, так сказать в "коме" был, про молнию Грей сказал, что когда Нацу съел молнию Лаксуса, отравился и тоже валялся, а в последних сериях, там Лаксус ему передал добровольно маг силу - совсем другой эффект, и заметь у Нацу потом остался элемент молнии, а на счет черного огня, это же огонь, а Нацу может поглотить любой огонь, хотя для поглощения черного ему пришлось опустошить свой запас магических сил

Отмазки, такие отмазки...

Thalion
27.04.2012, 17:12
Sairek, Ок , ок , не чего больше не скажу, потому что запарился в каждой теме кидать пруфы, в то время как другие личности только уповают на рандом и не 1 пруфа не кидают

MentoS
27.04.2012, 17:36
юбой маг ФТ ударит логию
нет.

иначе тогда Лувия овнит всех
может быть, а может и нет. Ну а вообще почему её нельзя просто выпить? Или Джимбей например может контролировать любую воду в атмосфере, что какбэ намекает...
вообщем не тупи.

Thalion
27.04.2012, 18:46
нет.

Что нет миллион раз обсуждали, что когда ровняем миры, то способности типо магия,воля, ки, и прочее равны между собой

MentoS
27.04.2012, 18:52
Что нет миллион раз обсуждали, что когда ровняем миры, то способности типо магия,воля, ки, и прочее равны между собой
еще скажи, что ки(ДБ)=чакра(Наруто). вот я посмеюсь...

darkLK
27.04.2012, 18:54
Нет, только говорили о некоторой эквивалентности в некоторых аспектах.

LaMark
27.04.2012, 19:00
в ВП 3 вида сил... ФИЗ сила(Рокушики, Рыбье карате, короче собственная сила, имеет лимит), ДФ(не имеет лимит), Воля(скорее всего имеет лимит). Ты хочешь сказать, что их можно сравнить с одной магией ФТверса? Т.е. Магия ФТверса приравнена ко всем этим 3-ём видам в ВПверсе?... бред. Максимум по силе к магии можно приравнить ДФ силу, но она бесконечна, и этим тащит.

Если под такую гребёнку идёт, почему в правилах колизея об этом ничего не написано? тогда бы никто и не спорил.

Thalion
27.04.2012, 20:28
LaMark, Я имею в виду о лютых темах, типо Адмирал Овнит ФТ верс и Наруто верс, потому что что бы его задеть нужна воля, но в ФТ и Наруто нет воли, или например Наруто что бы юзать техники нужно что бы у противников была чакра, но в ОР и ФТ нет чакры, или например ФТ верс - дождию могут ранить только маги, но в ОР и Наруто нет магов, значит в данных случаях атрибуты разных миров прирвниваются, не в том плане, что это то же самое , а в том что имея магию можно ударить обладателя логии - как бы магия играет роль воли и т.д. Надеюсь доступно объяснил:mi:

LaMark
27.04.2012, 20:33
LaMark, Я имею в виду о лютых темах, типо Адмирал Овнит ФТ верс и Наруто верс, потому что что бы его задеть нужна воля, но в ФТ и Наруто нет воли, или например Наруто что бы юзать техники нужно что бы у противников была чакра, но в ОР и ФТ нет чакры, или например ФТ верс - дождию могут ранить только маги, но в ОР и Наруто нет магов, значит в данных случаях атрибуты разных миров прирвниваются, не в том плане, что это то же самое , а в том что имея магию можно ударить обладателя логии - как бы магия играет роль воли и т.д. Надеюсь доступно объяснил
Я понимаю, что чакру можно приравнить к Воле, и Ки тоже, но вот магию к Воле... бред по-моему. Она разве, что к силе ДФ может приравниться, но ДФ по сути неисчерпаемая сила(как энергия). Поэтому сравнение не очень. И поэтому ФТверс сам по себе не очень тащит магией...

Заноза в пальце
27.04.2012, 20:48
дождию могут ранить только маги,
Скажи это Хару Глори и Люсии Рейргрув.

darkLK
27.04.2012, 20:50
Скажи это Хару Глори и Люсии Рейргрув.
А они разве не маги?(ну по крайней мере они юзают магическое оружие?) Ну вроде в РВ таки магия же?

Заноза в пальце
27.04.2012, 20:55
А они разве не маги?
Неа, они пользуются Дарк Брингами которые>>>>>>>Магии.

Ну вроде в РВ таки магия же?
Да, Рун Сейв кстати ее запечатывает.

Crek81
27.04.2012, 21:09
Дарк Брингами которые>>>>>>>Магии.Скажи это Машиме.

Заноза в пальце
27.04.2012, 21:24
Crek81, Зачем мне говорить ему его же слова?

Crek81
27.04.2012, 21:28
Заноза в пальце, Кинь ссылку, где он это говорит. -вроде читал все(что нашёл) его интервью, такого не видел.

Заноза в пальце
27.04.2012, 21:55
Crek81, Сказано прямым текстом в Рейв Мастере.

Crek81
27.04.2012, 22:02
Заноза в пальце, А после рисует, СП где он их уравнивает.

Заноза в пальце
27.04.2012, 22:14
Crek81, Рунесейв>>>>>>>>Сильнейшая Магия ФТ>>>>>>>>>>>>>>Сильнейшая магия ФТ.

Crek81
27.04.2012, 22:19
Рунесейв
Это из Рэйва? если да. То... Мне это бессмысленно говорить я не автор Рейва и ФТ.

Заноза в пальце
27.04.2012, 22:21
Crek81, Окей.

Thalion
28.04.2012, 06:53
Crek81, Рунесейв>>>>>>>>Сильнейшая Магия ФТ>>>>>>>>>>>>>>Сильнейшая магия ФТ.

оО? СМ ФТ >>> СМ ФТ?

А мне кажется что сейчас Машима если спросить, скажет что ФТ верс нагнет рейв верс

Заноза в пальце
28.04.2012, 10:45
Thalion, Рун Сейв>>>>>>>>>>Эферион>>>>>>>>>>Вечность=Стирание целых Измерений.

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 10:21
Thalion, А о сильнейшем маге, покажи мне кого то в ФТ кто махнув рукой опустошает города и устраивает Цунами.

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 10:45
ФТ верс нагнет рейв верс
Кто? А? Там нет никого выше уровня средняка...Дорью уничтожит ФТ верс магией стирания жизни, Джеган сотрет с лица земли Магнолию своей армией драконов, Хардена просто никто не сможет убить, Шесть Стражей вобще имба для ФТ верса(Серьезно, логия кислоты на которую не действуют магические и физические атаки, панда с ядерными бомбами и Гипард которая будет просто одеваться в магию ФТ)

darkLK
28.04.2012, 10:47
что сейчас Машима если спросить, скажет что ФТ верс нагнет рейв верс
Машима может говорить всё, что угодно, но РВ на данный момент >>>>>> ФТ.

Заноза в пальце
28.04.2012, 10:50
А вот топы...Шакума с его атаками стирающими города и магией способной уничтожить всю жизни на планете, Люсия простой атакой уничтожающей храм который выше ближайших гор, Медиго стирающий страны, Вечность стирающая горы без особых проблем(Она к 3 четверти манги сама по себе больше целой страны)

Crek81
28.04.2012, 11:38
Машима может говорить всё, что угодно, но РВ на данный момент >>>>>> ФТ.А Машима и не говорил, что Рейв слабей или сильней ФТ он просто нарисовал, что Нацу равен Хару, а Эрза сильней их обоих.

Заноза в пальце
28.04.2012, 11:51
Нацу равен Хару, а Эрза сильней их обоих.
И? Торико в кроссовере был слабее Луффи хотя он режет горы.

Crek81
28.04.2012, 11:53
Заноза в пальце, Торико не Ода рисует.

Заноза в пальце
28.04.2012, 11:55
Crek81, Окей...Когда Нацу переживет атаки человека сносящего горы скажи мне, а пока Хару сильнее ФТ верса...В смысле серьезно, он сражался с версией Хару из арки Дорью если не раньше...

Crek81
28.04.2012, 12:01
Crek81, Окей...Когда Нацу переживет атаки человека сносящего горы скажи мне, а пока Хару сильнее ФТ верса...Окей. Они перенесли атаки сумасшедшей флейты, что снесла пару гор без всякой подготовки на атаку. -пойдёт?
В смысле серьезно, он сражался с версией Хару из арки Дорью если не раньшеНе знаю. Но события ближе к концу Рейва.

Thalion
28.04.2012, 12:02
Машима может говорить всё, что угодно, но РВ на данный момент >>>>>> ФТ.

Ты понимаешь что ты сейчас Создателя ФТ и Рейва, раком нагнул? Сказав что его слова не чего не значали бы если бы он это сказал

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:06
Ты понимаешь что ты сейчас Создателя ФТ и Рейва, раком нагнул? Сказав что его слова не чего не значали бы если бы он это сказал
Его слова нечего не значат, никогда, в 1 главе он сказал что Сильфарион не будет по настоящему быстрее звука а в следующей главе он быстрее пуль.

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 12:06
Thalion, А да, ты так и не ответил на мой пост на прошлой странице.

Thalion
28.04.2012, 12:06
Его слова нечего не значат, никогда, в 1 главе он сказал что Сильфарион не будет по настоящему быстрее звука а в следующей главе он быстрее пуль.

А помоему твои слова в данном случае не чего не значат, ты не создатель манги, и ты можешь думать все что угодно твоей душе, но увы если мангака скажет что то - то правдой будут его слава, а не твой вымышленный фанатизм

Crek81
28.04.2012, 12:07
Его слова нечего не значат, никогда, в 1 главе он сказал что Сильфарион не будет по настоящему быстрее звука а в следующей главе он быстрее пуль.Может это слова персонажа! а не его, а ведь персонажи могут ошибаться!

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:08
Не знаю. Но события ближе к концу Рейва.
У него есть Рун Сейв, он лишился этого меча чуть пожже арки Дорью.

Окей. Они перенесли атаки сумасшедшей флейты, что снесла пару гор без всякой подготовки на атаку. -пойдёт?
Сносила Горы?! Ахахахах, нет.

darkLK
28.04.2012, 12:09
Ты понимаешь что ты сейчас Создателя ФТ и Рейва, раком нагнул?
Да, вертел я этих создателей на клавиатуре!
Сказав что его слова не чего не значали бы если бы он это сказал
ну вот Киши говорил, что Хаку быстрее света в своих зеркалах, ну и что, мне верить ему? Было показано, что Саске мог реагировать на Хаку, но что-то не мог уследить за Ли, чья скорость была меньше скорости звука.

То что фактически показано >>> смутные заявления.

Да и на самом деле, разве Машима когда-то говорил, что ФТ=РВ?

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:09
Может это слова персонажа!
Я не знал что персонажи пишут экстра страницы с описанием Дарк Брингов и Рейвов.

Thalion
28.04.2012, 12:10
Thalion, А о сильнейшем маге, покажи мне кого то в ФТ кто махнув рукой опустошает города и устраивает Цунами.

Рейв Завершен, Фейри Тейл на 20-30% своего развития, мало ли что еще случиться, и да , опусташает города? Пожалуйста Дилиора, Акнология - все это создания Зерефа, значит по логике это все дело рук Зерефа , значит таким является Зереф, 2) Уртир - магией времени сотрет город, думаю ей подсилу, 3) Мы не видели силу всех богоизбранных 4) Гилдарт думаю с его магией подсилу разобрать город... Это мое мнение, а ты думай все что хочешь:mi:

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:10
Да и на самом деле, разве Машима когда-то говорил, что ФТ=РВ?
Нацу был равен 1 из слабейших версий Хару....Которая судя по всему вобще до арки Дорью.

darkLK
28.04.2012, 12:11
Это похоже из той-же оперы, как кроссовер ДиСи и Марвела, где Росомаха побил Лобо.

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:13
Пожалуйста Дилиора, Акнология
Делиора просто их ломал, Акнология снесла остров, а я говорю о человеке способном УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ И КОНТРОЛИРУЮЩИМ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО!

Уртир - магией времени сотрет город, думаю ей подсилу
Докажи.
) Гилдарт думаю с его магией подсилу разобрать город... Это мое мнение, а ты думай все что хочешь
Краш Куки обладает более совершенной версией силы Гилдартса, он с трудом сильный статист.

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 12:13
Фейри Тейл на 20-30% своего развития, мало ли что еще случиться, и да
На 30% развития Рейва был человек сотрясающий своими атаку планету и Конец Земли способный уничтожить целый континент.

TaeYang
28.04.2012, 12:13
А помоему твои слова в данном случае не чего не значат, ты не создатель манги, и ты можешь думать все что угодно твоей душе, но увы если мангака скажет что то - то правдой будут его слава, а не твой вымышленный фанатизм
Если Машима скажет, что ФТ>РВ - то это будет бредом начального этапа шизофрении, ибо адекватному человеку(который читал обе манги) ясно что всё наоборот.

Thalion
28.04.2012, 12:14
ну вот Киши говорил, что Хаку быстрее света в своих зеркалах, ну и что, мне верить ему? Было показано, что Саске мог реагировать на Хаку, но что-то не мог уследить за Ли, чья скорость была меньше скорости звука.

Если тебе чхать на мангак, тогда вдумайся сам, у Наруто рамки скорость - сверхчеловеческая - для них это ух как, самый быстрый Желтая молния - то есть скорость молнии в Наруто версе самая быстрая, в ОР же Ода взял нереальные рамки, и там персы Сверхзвук - Свет имеют, боюсь предположить с какой скоростью там статисты бегают....

В ФТ представление скорости вообще человеческие, там даже не говориться какова скорость самого быстрого персонажа, в статах персов вообще идет измерение от 1 до 5

Thalion добавил 28.04.2012 в 12:14
darkLK, Дай мне пруф где Саске реагировал на Хаку в зеркалах:mi:

Crek81
28.04.2012, 12:16
Сносила Горы?! Ахахахах, нет.В аниме. -извини, начальные главы давно не видел. Но какая разница всё ровно флейта там без всяких лишних разговоров начала на них нападать.
Я не знал что персонажи пишут экстра страницы с описанием Дарк Брингов и Рейвов.Я Рейв не читал. -я тебе это уже говорил.

Thalion
28.04.2012, 12:17
Если Машима скажет, что ФТ>РВ - то это будет бредом начального этапа шизофрении, ибо адекватному человеку(который читал обе манги) ясно что всё наоборот.

Мало ли что Машима предумает в ФТ за оставшееся время, я устал спорить на такие темы, в общем пойду поем скажу лишь одно, Рейв Мастер я с трудом досмотрел до 13 серии, я не говорю что это не удавшаяся манга или вообще полный крах, но даже тот же Реборн мне было приятнее смотреть, Да что там Реборн, я Небо и земля в самом отвратительном качестве с радостью пересматривал, а Рейв.....:as:

Crek81
28.04.2012, 12:18
TaeYang, Тогда она у него как раз в самом разгаре.

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:18
Thalion, То есть мангу ты не читаешь? Тогда иди к черту, с ТОБОЙ я спорить не буду.

Thalion
28.04.2012, 12:19
Заноза в пальце, пхаха:mi::mi: Давай лучше поговорим о Victore он нагнет Рейв?

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:21
СИИИИИИИИИИИИИИИИЛАААААА ВЕЕЕЕЕЕЧНООООСТЬЬЬЬЬ !!!!!
http://www.mangarush.com/files/mangas/rave-master/v-28/227/8.jpg
http://www.mangarush.com/files/mangas/rave-master/v-28/227/9.jpg

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 12:21
Victore он нагнет Рейв?
Нет, его нагнет первый более менее сильный персонаж.

Thalion
28.04.2012, 12:22
печально :mi: Значит Рейв должен нагнуть ОР верс, а по скольку ФТ творение машимы, думаю в скором времени ФТ нагнет ОР верс:bb::bb: о как:mi:

Заноза в пальце
28.04.2012, 12:31
Значит Рейв должен нагнуть ОР верс
Хару хватит, он если вернуть ему Рун Сейв он просто зарежет логии.

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 12:28
А так он арки Пробуждения Вечности мог будучи раненным и со сломанными костями избивать Люсию как ребенка...Люсия за 40 глав момент без проблем уничтожал танки и ломал сталь просто ударами.

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 12:31
Кстати, на ОБД Хару победил Кьюби который победил ФТ верс.

Crek81
28.04.2012, 13:16
Я не знал что персонажи пишут экстра страницы с описанием Дарк Брингов и Рейвов.Скачал первый том просмотрел не нашёл, кинь странички или ссылку дай на них, а то очень захотелось почитать их.

Заноза в пальце
28.04.2012, 13:40
Crek81, Ты думаешь я помню где экстра с описаниями мечей?

Crek81
28.04.2012, 14:12
Crek81, Ты думаешь я помню где экстра с описаниями мечей? Нет, но примерно должен знать раз говоришь.
http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0428/e4/f5157cf7fd93033f6ae440fdb93a78e4.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2012/0428/f5157cf7fd93033f6ae440fdb93a78e4.jpg.html)
Ту экстру, о которой ты говорил так и не нашёл. -а существует ли она?

Crek81 добавил 28.04.2012 в 14:12
Есть ещё 20 страничек с описаниями героев и одна с описанием двух форм меча(обычная форма и меч взрыва) -всё.

Заноза в пальце
28.04.2012, 14:16
Crek81, Должны быть ещё описание Рун Сейва, Сильфариона, Тысячи Солнц и Ядра Массы.

Crek81
28.04.2012, 14:43
Заноза в пальце, Там нет их. -поэтому и прошу, чтобы ты кинул те странички или дал ссылку на них.

Crek81 добавил 28.04.2012 в 14:43
Заноза в пальце, Хахахах нашёл.
http://i34.fastpic.ru/thumb/2012/0428/9e/a1d2a02d3bb129b2dddd48c86a42969e.jpeg (http://fastpic.ru/view/34/2012/0428/a1d2a02d3bb129b2dddd48c86a42969e.jpg.html)
Заноза в пальце, Смешно :bj:

Заноза в пальце
28.04.2012, 15:14
Crek81, Именно! А Хару намного быстрее звука.

Crek81
28.04.2012, 15:50
Заноза в пальце, Я смеялся над описанием оно больше похоже на "Не пытайтесь повторить это самостоятельно это опасно!".

Kazuya
25.02.2017, 03:14
Белоус и Акнологию разорвет. Гилдартса подавно

czar
25.02.2017, 21:42
Бу, одной подачи должно хватить. Слишком разные весовые категории.

EmperorBuggy
27.02.2017, 12:09
А хрен его знает, это же магия...

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:09
Белоус и Акнологию разорвет. Гилдартса подавно
Насчет Акнологии сомнительно

Kazuya
01.03.2017, 21:06
А хрен его знает, это же магия...

Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:09

Насчет Акнологии сомнительно

Акнологию втопчет любой перс уровня виц-админа,на этом все