Просмотр полной версии : Радитц vs Зоро
Pinochet
24.09.2011, 15:52
http://savepic.net/2088663.jpgVShttp://savepic.net/2071255.jpg
Думаю все кроме неадекватов согласятся что Радитц победит в схватке где то за один мах руки, так что конретно бой тут оцениваться не будет
как мы знаем (ну или не знаем) Зоро уклонился от прямого попадания лазера, т.е его скорость скорость света+
Радитц же увернулся от масанкосанпо, т.е. и его скорость скорость света+
вопрос в том кто быстрее скорость света Зоро и скорость света Радитца?
да уже кучу раз было произнесено скорость света, но кажется эта фраза в теме будет более активная
Гирлянда
24.09.2011, 16:04
Слишком уныло,зоро не увернулся как бы от лазера а только успел положение тела изменить.Еслиб Кума не промазал В Зори была бы есчё одна дырка
Радитц где-то между 10м(Выше Тао Пай Пая с его столбами и бойцов 23 будокая) и 25м(Наппа, близко к уровню Гоку, пролетевшего 1000000км за сутки, хотя скорость боя должна быть повыше скорости полёта на больше дистанции) махом должен быть.
У Зоро скорость боя сверхзвуковая+, мах 1-3(на уровне Каку, кто быстрее Бруно Калифы, которые уже делают техники " со скоростью пули"), не более.
На уровне Радитца в ВП по скорости могут быть только Кизару(я про боевую скорость, не сомнительную "скорость света") и Рейли.
Но судя по тому, что такие как Шики, Гарп и Сэнгоку у нас около уровня топов, космических скоростей в ВП быть не должно, то есть в лучшем случае быстрейшие могут атаковать на скорости раз в 10-15 раз быстрее пули/звука.
darkLK, Значит, не ошибся.
p.s Зря тока извинялся.
Crek81, я снова не понимаю о чем ты.
Crek81, я снова не понимаю о чем ты.
он пытается сделать тебе предложение руки и сердца.
Даже Чи чи быстрее Зори, куда ему до Радитца.
Merovtino
24.09.2011, 19:09
Зоро разве что уровнем крутости сможет потягаться, а там ему в этом сравнении ничего не светит
Roronoa Tails
24.09.2011, 19:25
Автор! Зачем выложил ошибочную картинку с Зори?!
Merciful
24.09.2011, 19:58
Ну и темы пошли. У ДБ не тот уровень. Поставили бы Коби может ещё и задумался, а против Зоро у Радитца нету ни единого шанса как в силе так и в скорости.
Эм...да....вот мне интересно кто голосуют за Зорро они ваще с мозгом не дружат или чо...
Зоро разве что уровнем крутости сможет потягаться
Да ты прав, Зоро круче, но не из за того что он крутой, а потому что Радиц лошара
Гирлянда
24.09.2011, 20:28
Зорро
Зорро не с той оперы
И Зорро круче и быстрее Радитца с Зори вместе взятых.
Эм...да....вот мне интересно кто голосуют за Зорро они ваще с мозгом не дружат или чо...
Ну разумеется.
Он же такая няшка.
http://www.filmweb.no/bilder/multimedia/archive/00091/Antonio_Banderas_og__91479o.jpg
ThePandaMan
24.09.2011, 20:58
Парагас круче.
По сравнению с ДБ, то Радитц лошара, а для ОП Радитц крут.
ThePandaMan добавил 24.09.2011 в 19:58
Радитца нету ни единого шанса как в силе так и в скорости.
летает то быстрее
Было бы круто, если бы Зоро вырезал Z на своих противниках.
Зоро победит, т.к. владеет трёхмечевой техникой.
АСУРА! ИЧЬЮГЕН!:bj:
ThePandaMan
25.09.2011, 14:32
Зоро победит, т.к. владеет трёхмечевой техникой.
АСУРА! ИЧЬЮГЕН!:bj:
а у Радитца есть "Двойное Воскресение" (с) Рудаб.
Хватит уже бреда тем
Радиц вынесет весь ВП
FullMetal Frank
27.11.2011, 02:17
Тоби вин.
По сравнению с ДБ, то Радитц лошара, а для ОП Радитц крут.
Радитца слил Пикколо с одного выстрела.
Но мы то знаем, куда он переместился после смерти.
http://img.mangastream.com/m/1/73851290/7477a0c08395ece09a75fa1424a6a7b6.png
ShanderYO
03.12.2011, 11:08
Радица сильно переоценивают, по уровню ки он всего лиш в 2-3 раща сильнее Пикколо на момент финального турнира DB, а самое сильно что тогда показал Пикколо это снес остров, даже не сам стров, а сдул все с поверхности. Думаю топы мира куска могли бы с ним потягатся не по одному, но сообща завалили бы. До взрыва планеты Радицу далеко.
Но в данном говосовании он явно побеждает.
Радица сильно переоценивают, по уровню ки он всего лиш в 2-3 раща сильнее Пикколо на момент финального турнира DB, а самое сильно что тогда показал Пикколо это снес остров
Радитц в 2-3 раза сильнее Пикколо на момент битвы с Радитцом. А тот Пикколо вынес луну обычным бластом.
ShanderYO
03.12.2011, 12:18
Когда Пиккало взрывал луну прошло уже пол года с момента как они замочили Радитца, то есть Пиккало был уже скорее всего сильнее его или по крайней мере равен по силе.
Вообще пример с Луной не очень хочется брать в расчет, так как в таком случае получается, что даже Роши > OPverse.
Dragon_Piece
03.12.2011, 12:59
ShanderYO, Роши финальной атакой сломал луну..
а вот Пикколо, мог пулятся этими бластыми каждую секунду..
и в тот момент у него было 300 ки( 1000 бластом) а у Радитца 3000 тысячи
пол года
нет, он забрал гохана, и тот в первую же ночь стал саянином
а у Радитца 3000 тысячи
полторы
darkLK добавил 03.12.2011 в 13:20
Вообще пример с Луной не очень хочется брать в расчет, так как в таком случае получается, что даже Роши > OPverse.
Да даже без Луны, насколько я помню, на тот острове, который Пикколо разровнял были и горы и города. Такую атаку никто в ВП не переживёт. Радитц в разы сильнее. Радиц только в 2.5 раа слабее Наппы, который так делает, подняв 2 ппальца:
http://media.comicvine.com/uploads/3/37023/1129870-dbz_120malo_super.jpg
FullMetal Frank
03.12.2011, 15:31
Радица сильно переоценивают, по уровню ки он всего лиш в 2-3 раща сильнее Пикколо на момент финального турнира DB, а самое сильно что тогда показал Пикколо это снес остров, даже не сам стров, а сдул все с поверхности. Думаю топы мира куска могли бы с ним потягатся не по одному, но сообща завалили бы. До взрыва планеты Радицу далеко.
Но в данном говосовании он явно побеждает.
Пикколо Даймао выстрелом уничтожил город. Пикколо после таймскипа намного сильнее Пикколо Даймао, и тем не менее для Радица он был куском говна.
А, и да, во время тренировок перед прибытием саянов, он чуть полземли не уничтожил.
Джастин Бибер
03.12.2011, 15:45
Радитц мне не нравится, но он вин)
Merciful
03.12.2011, 18:31
Тут явно недооценивают Зоро. От одного взмаха его меча исчезает квазар, а от другово он рождаеться. Когда он использует санторю вся вселеная дрожит и даже паралельные миры. Скорость Зоро в трилион раз превышает скорость света. Радитц просто испариться под натиском пафоса Зоро.
Тут явно недооценивают Зоро. От одного взмаха его меча исчезает квазар, а от другово он рождаеться. Когда он использует санторю вся вселеная дрожит и даже паралельные миры. Скорость Зоро в трилион раз превышает скорость света. Радитц просто испариться под натиском пафоса Зоро.
... и все равно Радитц тащит, неубедительно както...
Dragon_Piece
03.12.2011, 20:19
Merciful, мдаа...получай свой любимый:fp:обратно
Все знают что радитц вин..
ThePandaMan
03.12.2011, 20:42
Все знают что радитц вин..
Да?
зоро убйот всех.
вопрос в том кто быстрее скорость света Зоро и скорость света Радитца?
где бы нибыла скорость света она так и будет скорость света.хех
зоро
Eat children
03.12.2011, 21:25
где бы нибыла скорость света она так и будет скорость света
Одна из последних серий ВП, когда пацифиста пальнул лазером по Луффи, он максимум 500 метров пролетел за 4-5 секунд. Очень сомнительная скорость света =)
Dragon_Piece
03.12.2011, 21:30
Eat children, ДА ТИ ЧО?777 КИЗАРУ СКОРОСТЬ СФЕТА ОН СТРИЛЯАЕТ ЛАЗЕРОМ!!11
ПАЦИФИСТА С НИГО СКАПИРАВАНА!1
ThePandaMan, это твинк, кто то втихую троллит( он так думает) читай что я написал выше, каждый так сможет)
Одна из последних серий ВП, когда пацифиста пальнул лазером по Луффи, он максимум 500 метров пролетел за 4-5 секунд. Очень сомнительная скорость света =)
Аниме в ВП не канон, так что нефиг скорость по нему определять. А даже если бы было и канон, просто не могут в аниме имбо скорости показать адекватно, разве что с большого расстояния. Скорость гоку в 1000+ махов не опровергается тем, что когда он бился с Буу он не пролетал несколько сот км в секунду экранного времени.
Dragon_Piece
03.12.2011, 21:39
darkLK, гоку при ударе об землю всю планету должен был раздолбать, нафиг какие то касты, раз они стали в 10 раз сильне Фризы
Eat children
03.12.2011, 21:45
так что нефиг скорость по нему определять. А даже если бы было и канон, просто не могут в аниме имбо скорости показать адекватно, разве что с большого расстояния.
Вообще о скорости спорить бесполезно, закрыли тему :da: . В той же манге, Луффи успел встать на ноги и увернутся от лазера, удивляясь, как же медленно пацифиста пальнул. Человек, хоть и резиновый, не может произвести движение, которое быстрее скорости света, без каких либо плачевных последствий.
Eat children, луффи не быстрее света и даже не близко да.
Тут скорее дело в корявых лазерах.
Dragon_Piece
03.12.2011, 21:50
darkLK, мб лазеры фальшивые? Кизару равен свету, нэ?
Кизару равен свету, нэ?
ХЗ. Тоже сомнительно про что-то типа сотен тысяч км в час. Он якобы пинает со скоростью света, но при этом его нога таки сохраняет массу очевидно, однако никаких глобальных разрушений не происходит, даже не пробивало монаха насквозь, хотя должно было бы.
Eat children
03.12.2011, 22:03
Тут скорее дело в корявых лазерах.
Значт то, от чего увернулся Зоро - корявый, тормознутый "лазер"?
http://lurkmore.ru/images/8/80/Hidden_trollface1.png
Значт то, от чего увернулся Зоро - корявый, тормознутый "лазер"?
Или так, или Зоро двигался на 80000+ махе и имел космические чувства(видел движение света, прежде, чем луч его достиг, при том, что скорость света - максимальная скорость переноса информации).
OverMyHead
03.12.2011, 22:30
про Зоро имхота какая то :da:
Dragon_Piece
03.12.2011, 22:39
OverMyHead, нонсенс
darkLK, ага, если бы он был сверхсветовой то уже был бы за пределами планеты, нэ? так же и с кизару
OverMyHead
03.12.2011, 22:41
Dragon Piece, ну допустим Зоро видел атаку Кизару но увернутса он уже точна несмог нехватило бы скорости это точно.
Dragon_Piece
03.12.2011, 22:43
Dragon Piece, ну допустим Зоро видел атаку Кизару но увернутса он уже точна несмог нехватило бы скорости это точно.
"лазер" пацифисты взяли у кизару.. уклонится от лазера = укланится от атаки равной скорости света..
наверно с этим фруктом не так читерно, как кажится на первый взгляд
Eat children
03.12.2011, 22:43
Вывод - автор краб, Зоро и близко не приближался к скорости света, Радитц эпик вин.
ThePandaMan
03.12.2011, 22:49
А вообще Радитц вынес Криллина (сильнейшего человека на земле) ударом хвоста, а Зоро же не тянет на сильнейшего человека в мире.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110926185327/dragonball/images/thumb/8/88/Raditz_Vs._Krillin.jpg/695px-Raditz_Vs._Krillin.jpg
Вывод - автор краб, Зоро и близко не приближался к скорости света, Радитц эпик вин.
Как обычно...
Тао Пай Пай вынесет Зоро.
Dragon_Piece
03.12.2011, 23:08
(сильнейшего человека на земле) ударом хвоста, а Зоро же не тянет на сильнейшего человека в мире.
глупое сравнение) притворюсь что не заметил)
все Z файтеры( ГГ) вынесут опверс..
да и половина ДБ порвет ОП верс
OverMyHead
03.12.2011, 23:11
я вот мангу Dragon Ball нечитал,
но Радитц всеравно вин :af:
Eat children
03.12.2011, 23:17
Кроме Роши и Пикколо Даймао, которые кстати весьма сомнительны, не знаю кто вынесет ОП верс :dd:
я вот мангу Dragon Ball нечитал,
но Радитц всеравно вин
Человек не знакомый с ДБ не орёт, что ДБ гавно, Зоро вин? Редко такое случается :bj:
OverMyHead
03.12.2011, 23:19
Eat children, а еще встречаютса адекватные люди, не неслышал?
Eat children
03.12.2011, 23:21
а еще стречаютса адекватные люди, не неслышал?
Отвык штоле :da:
ThePandaMan
03.12.2011, 23:41
Ками, Попо, Роши, Гохан ДжиДжи, Карин, Тао Пай Пай, Яджиробе, Пикколо Даймао. Они могут затащить ОПверс.
Dragon_Piece
03.12.2011, 23:43
ThePandaMan, njkmr j[jntk jndtnbnm yf
не знаю кто вынесет ОП верс
FullMetal Frank
03.12.2011, 23:49
А вообще Радитц вынес Криллина (сильнейшего человека на земле) ударом хвоста, а Зоро же не тянет на сильнейшего человека в мире.
На тот момент сильнейшим человеком на Земле был Теншинхан.
все Z файтеры( ГГ) вынесут опверс..
Ямча вряд-ли.
Кроме Роши и Пикколо Даймао, которые кстати весьма сомнительны, не знаю кто вынесет ОП верс :dd:
Пикколо v2.0, Мистер Попо, Ками.
Ками, Попо, Роши, Гохан ДжиДжи, Карин, Тао Пай Пай, Яджиробе, Пикколо Даймао. Они могут затащить ОПверс.
Хватит одной Чи Чи на весь ОПверс.
Dragon Piece, и как они логию гасить будут?
Edwardx добавил 03.12.2011 в 23:33
Sektant, лучше не придумал?
Eat children
04.12.2011, 02:08
и как они логию гасить будут?
Ки. Если не проканает - взорвут планету до воды, и фруктовики утопятся к джигурдям.
Джастин Бибер
04.12.2011, 02:20
Sektant, Комацу смотрит на Чи Чи как на УГ,...
Marshall, у нее секретные приемы кунг-фу, если захочет Землю уничтожит.
Джастин Бибер
04.12.2011, 02:42
Sektant, пфф, Комацу взмахом ножика вселенные уничтожает...
ThePandaMan
04.12.2011, 02:47
Marshall, у нее секретные приемы кунг-фу, если захочет Землю уничтожит.
http://www.youtube.com/watch?v=wke79QTqUJg
Eat children, оригинально канеш
FullMetal Frank
04.12.2011, 19:32
http://www.youtube.com/watch?v=wke79QTqUJg
Это ГТ?
Ичимару_Гин
05.12.2011, 03:33
глупо сравнивать драгон бол с чем то, ибо там 1техника взрывом на всю страну.
ThePandaMan
05.12.2011, 03:56
взрывом на всю страну.
http://youtu.be/OzlX-g1raXs?t=1m15s
http://i10.mangareader.net/dragon-ball/384/dragon-ball-70700.jpg
глупо сравнивать драгон бол с чем то, ибо там 1техника взрывом на всю страну.
Куча персонажей вынесет ДБ, хотя среди них нет ни одного из ВП.
Ичимару_Гин
05.12.2011, 10:32
ThePandaMan, это я и имел ввиду)
Merciful
05.12.2011, 16:49
Кизару убить не выйдет. Его тело это фотоны. А это круче молекулярного востановления Буу.
Merciful, чё мешает пинать Кизару так-же, как Фриза пинал сгустки энергии, будто они осязаемые, как надувной мяч?
Merciful
05.12.2011, 18:12
Merciful, чё мешает пинать Кизару так-же, как Фриза пинал сгустки энергии, будто они осязаемые, как надувной мяч?
Не пиши бред.
ThePandaMan
05.12.2011, 18:22
Куча персонажей вынесет ДБ, хотя среди них нет ни одного из ВП.
ага. Блич и Нарута туда же.
Не пиши бред.
Простите, но не достаточно ли, чтоб пнуть логию - ударить её так, чтоб она не распалась автоматически? Когда Луффи бил Энеля - он не переставал быть логией и не было у Луффи воли. Тем не менее возможность ударить его так, чтоб его энергетическое тело не разделялось автоматически - таки было достаточно.
Персы ДБ показали, что могут энергию пнуть так, что удары не насквозь проходят, а будто бьют по самой обычной материи. Да, я говорю, что этого хватит.
ага. Блич и Нарута туда же.
А Блич то почему? У персов ДБ нет реяцу, а значит они не видят врагов и будут наносить ущерб себе, если попытаются их бить.
А в наруто вообще гендзюцу и аметерасу, WTF!
Merciful
05.12.2011, 18:51
Да, я говорю, что этого хватит.
Энергия на которую они воздействуют это ки. Это естественно для них так как их тела вырабатывают эту энергию. Гды ты видел в ВП ки? Кизару посути это сплошные фотоны, а сам он бесконечно вырабатывает энергию так как фотоны могут существовать только в движении. В ДБ я не видел разрушению на атомном уровне так что Кизару не смогут убить. ((только вода) Энель спокойно находился в космосе значит логию не возможно убить разрушив планету или выкинув в космическое пространство)
Aka-Kiba
05.12.2011, 18:53
Драгон болл слишком читерный, поэтому его и отправили с земли в космос, кора!:dd:
Dragon_Piece
05.12.2011, 19:00
Merciful, можно бонально уничтожить землю под ногами... Кизару летать не умеет)
хотя то что он свет не очень то и охото верить, от его лазеров можно увернуться, а его скачок где то на 300 м) не думаю что обладая скоростью света можно так поступить)
Энергия на которую они воздействуют это ки.
Энергия - это энергия. Ки - она какбэ тоже состоит из неких частиц, проявляется, как свет или сгустки. которые с точки зрения "осязаемости" не сильно отличаются от потоков фотонов или ионов.
Это энергия. И там умеют пнуть энергию так, чтоб она была "осязаема", не только своей могут управлять, но и пинать чужую, контролировать которую не в состоянии по идее. Не надо говорить, что она слишком уникальна, не надо нам Айзена, сливающего весь ВП, патамучта никакой защиты от давления от его особой духовной энергии у ВПсовцев нет.
так как фотоны могут существовать только в движении.
А двигаться только со скоростью света, значит у Зоро был скорость 80000+ мах в ТБ!!!111111!!
Но и Радитц увернулся от луча и "быстрее света". Луч ки - таки свет.
Только дерьмо это, что космические скорости Зоро, что Ридитца.
Хотя радитц быстрее известных персов ВП, кроме возможно Рейли и Кизару. И я не про "скорость света" Кизару, а про его реальную боевую скорость во много раз быстрее простых пуль, ибо гораздо быстре Луффи в Г2.
В ДБ я не видел разрушению на атомном уровне так что Кизару не смогут убить
Атомный уровень сам по себе его и не убьёт. Фотоны - таки кванты же. Единственное. что поможет, за исключением всяких космических и мистических сил, манипуляций реальностью и стирания вопреки закону сохранения - это аннигиляция и черные дыры.
Энель спокойно находился в космосе значит логию не возможно убить разрушив планету или выкинув в космическое пространство)
Ох сомнительный этот Энель на этой Луне. Про эту тему пока спорить не буду.
Merciful
05.12.2011, 19:23
Энергия - это энергия. Ки - она какбэ тоже состоит из неких частиц, проявляется, как свет или сгустки. которые с точки зрения "осязаемости" не сильно отличаются от потоков фотонов или ионов.
Это энергия. И там умеют пнуть энергию так, чтоб она была "осязаема", не только своей могут управлять, но и пинать чужую, контролировать которую не в состоянии по идее. Не надо говорить, что она слишком уникальна, не надо нам Айзена, сливающего весь ВП, патамучта никакой защиты от давления от его особой духовной энергии у ВПсовцев нет.
Это уже твои домыслы. В манге ДБ я за 520 глав не увидил никиких манипуляций с энергией кроме ки. Из этого я делаю вывод что персонажи не смогут ничего пртивопоставить Кизару в плане разрушения кроме воды.
А двигаться только со скоростью света, значит у Зоро был скорость 80000+ мах в ТБ!!!111111!!
Плевать на логику. Кизару - свет значит он может иметь все свойства света. Я не видил что бы от лучей Кизару кто-то уворачивался. От пацифисты да видел. Спишем это на то что пацифисты не очень меткие и не могли попасть точно по цели. И у них другой принцып работы.
Атомный уровень сам по себе его и не убьёт.
Значит ни кто из ДБ не сможет убить Кизару. (Своими силами)
Eat children
05.12.2011, 19:27
Кизару сольется с одного Дабуры. Логии осязаемы для жидкостей, что очень помогает слюне, превращающей в камень.
Это уже твои домыслы. В манге ДБ я за 520 глав не увидил никиких манипуляций с энергией кроме ки. Из этого я делаю вывод что персонажи не смогут ничего пртивопоставить Кизару в плане разрушения кроме воды.
Айзен>>>ВП, ибо в ВП нет никаких манипуляций с духовной энергией в принципе, не то что уж с реяцу.
Кончено блин это мои домыслы. В таких темах вообще не может быть ничего кроме них, мы не знаем, как работают чьи-то способности в других вселенных, имеющих некоторое отличие в законах.
Но мы знаем, что Фриза может пнуть энергию, будто обычный материальны объект, ки это или нет, это энергия, причём относительно самого Фризы - это чужая энергия, иного содержания, иного цвета. чем его собственное ки, он ей управлять, как своей ки не может. Но он таки пнул сгусток физической энергии, которой не мог управлять, как футбольный мяч.
Спишем это на то что пацифисты не очень меткие и не могли попасть точно по цели.
Зоро увернулся во время полёта луча уже, это разбирали несколько раз.
Значит ни кто из ДБ не сможет убить Кизару. (Своими силами)
Значит Айзен сливает весь ВП.
А Кизару в крайнем случае можно съесть.
Кизару - свет значит он может иметь все свойства света
Особенно одежда у логии улыбает, которая тоже из света.
darkLK добавил 05.12.2011 в 17:34
Логии осязаемы для жидкостей
Неа.
ThePandaMan
05.12.2011, 19:37
А Блич то почему? У персов ДБ нет реяцу, а значит они не видят врагов и будут наносить ущерб себе, если попытаются их бить.
Вот смотри. Ичига не имеет опыта боя на мечах, но нагибает разных посонов. Ичига не натренирован, а значит он хрупкий. Т.е Роши его пальцем ушатает.
ThePandaMan добавил 05.12.2011 в 17:37
Драгон болл слишком читерный, поэтому его и отправили с земли в космос, кора!
Читерный? Просто остальные не в той категории веса.
Вот смотри. Ичига не имеет опыта боя на мечах, но нагибает разных посонов. Ичига не натренирован, а значит он хрупкий. Т.е Роши его пальцем ушатает.
Вот смотри, если у того, кто бьёт, намного меньше реяцу, чем у того, кого бьют, значит цель останется невредимой, а тот, кто пытался ударить - получает урон обратно.
darkLK добавил 05.12.2011 в 17:40
Читерный? Просто остальные не в той категории веса.
Был бы он читерным, такой фигни, как "никто там не побьёт Кизару" не возникало бы.
Читерства очень не хватает в ДБ. Более менее читерной была только анимешная версия Буу, остальные, если и имели какую-то особую абилку, то только одну.
Аксель бы испарил Кизару плазмой вместе с ВПверсом и ДБверсом.
Merciful
05.12.2011, 19:51
Особенно одежда у логии улыбает, которая тоже из света.
Это же круто. Значит Кизару может превращать постороние обекты в свет. И гадит он наверное тоже световыми какашками.
Значит Айзен сливает весь ВП.
Фиг с ним.
Зоро увернулся во время полёта луча уже, это разбирали несколько раз.
Значит Зоро предсказывает будущее и двигаеться быстрее света. А планета в ВП версе размеров с 1000 Сонц. А гравитация настолько мощная что Кизару не может двигаться на реальной скорости света. И лучи пацифист тормозят. Это обяснит живучесть статистов так как плотность их тела просто запредельная и проще разрезать камень чем тело человека. А так же это значит что на их планете просто сверх прочные породы. И тот золотой шар весил не 300 тон, а 300 трилионов тонн.
И учитывая все эти данные вполне логично предположить что Усоп ушатает весь ДБ верс.
Фиг с ним.
Ну, ну его к чертям.
И гадит он наверное тоже световыми какашками.
Наверняка.
А планета в ВП версе размеров с 1000 Сонц
Больше. Я же где-то считал, там больше самой большой звезды, раз Кума со скоростью света на другой край планеты швырял мугивар и они летели 2 дня.
А гравитация настолько мощная что Кизару не может двигаться на реальной скорости света.
Ну тут уже ерунда какая-то. Планета с гравитацией черной дыры?
И учитывая все эти данные вполне логично предположить что Усоп ушатает весь ДБ верс.
А Айзен сольёт ВП давлением духовной энергии.
darkLK добавил 05.12.2011 в 17:57
Аксель бы испарил Кизару плазмой вместе с ВПверсом и ДБверсом.
У него есть плазма? Вроде только некоторые манипуляции с кинетической энергией и разложение материи крыльями.
И как плазма уничтожит фотоны?
У него есть плазма?
еще в 1 сезоне мутил.
И как плазма уничтожит фотоны?
Так же как Акаину продырявил Эйса.Температура плазмы может достигать выше Солнца.
Eat children
05.12.2011, 20:05
Неа.
Пащему?
Пащему?
Патаму. У них аллергия на море, а не на воду.
Так же как Акаину продырявил Эйса.
С Хаки.
Температура плазмы может достигать выше Солнца.
И это уничтожит фотоны?
Merciful
05.12.2011, 20:24
Больше. Я же где-то считал, там больше самой большой звезды, раз Кума со скоростью света на другой край планеты швырял мугивар и они летели 2 дня.
Нет не больше. Ты забываеш о огромной силе гравитации. Из-за неё атака со скорость света не имеет реальной скорости света.
Ну тут уже ерунда какая-то. Планета с гравитацией черной дыры?
Чёрная дыра полностю поглащает свет, а я говорю о планете с огромной гравитацией которая замедляет, но не останавливает свет.
С Хаки.
Акаину там сам что-то сказал типа магма горячее огня, поэтому бить может.
И это уничтожит фотоны?
Плазма может уничтожить все что угодно, или ты считаешь Кизару нихрена не будет если его кинуть в Солнце?
Merciful
05.12.2011, 20:28
Плазма может уничтожить все что угодно, или ты считаешь Кизару нихрена не будет если его кинуть в Солнце?
Да ему будет пофиг. Может получит лёгкий загар. Воздух логиям не нужен раз Энель по луне гулял.
Акаину там сам что-то сказал типа магма горячее огня, поэтому бить может.
Даже если бы и так, каким местом это к Кизару?
Не знаю, как солнце уничтожит фотоны...
Eat children
05.12.2011, 20:29
Патаму. У них аллергия на море, а не на воду.
Садись мальчик, 2.
Фруктовики теряют силы от любой стоячей воды, будь то морская вода, или речная. Дождь сил их не лишает, но т.к. является потенциально стоячей водой, то и слюна Дабуры затащит.
Фруктовики теряют силы от любой стоячей воды, будь то морская вода, или речная.
Стоячая, да. Дабура выплёвывает готовые океаны/реки/моря?
Не знаю, как солнце уничтожит фотоны...
У Кизару фрукт света, солнце это свет с большей температурой.Солнце его испарит.
ThePandaMan
05.12.2011, 20:36
Вот смотри, если у того, кто бьёт, намного меньше реяцу, чем у того, кого бьют, значит цель останется невредимой, а тот, кто пытался ударить - получает урон обратно.
Т.е Ичига сливается т.к Реатсу = Ки.
Реатсу = Ки.
Да ты чё. Правда что-ли?
Dragon_Piece
05.12.2011, 20:42
Eat children, соленая вода , же..
Вроде Луффи в горячих источниках купался, вся та же вода
А слюна просто в камень превратит
Merciful
05.12.2011, 20:47
солнце это свет с большей температурой
:bo:
Eat children
05.12.2011, 20:53
Стоячая, да. Дабура выплёвывает готовые океаны/реки/моря?
Наркоман штоле?) Дождь - обычная вода, которая может коснутся логию. Слюна, кроме остальных джигурд, состоит из воды.
Merciful
05.12.2011, 20:55
Наркоман штоле?) Дождь - обычная вода, которая может коснутся логию. Слюна, кроме остальных джигурд, состоит из воды.
Думал ответить полноценным постом, го на такую глупость лень нормально отвечать.
Думал ответить полноценным постом, го на такую глупость лень нормально отвечать.
Да.
Eat children
05.12.2011, 21:05
Типо отмаз? :au:
FullMetal Frank
09.12.2011, 19:41
Да не Зоро... неадекватное анимэ говнобол не ровня Ван-Пису.
Неадекватное аниме? Ван Пис прямо самое адекватное аниме в мире. Что за привычка судить что-либо, ни капли о нём не зная?
Kostya D.
09.12.2011, 19:45
FullMetal Frank,
Ну как тебе сказать по сравнению с ним да... А так для меня Евангелион, Триган и Тетрадь самые, самые. и Абсолютное Вампир Д.
Dragon_Piece
09.12.2011, 20:47
неадекватное анимэ говнобол
ты лох и опозорился...
Если ты никогда не видел дб, называя что они слабее Ван писа ,и смееш смеятся над Нарутодротами , то ты не лучше тех кто твердит что Итачи нагнет ДБверс, а Какаши хватит на Вп и Блич верс
Eternal_Flame
09.12.2011, 20:55
Да не Зоро... неадекватное анимэ говнобол не ровня Ван-Пису.
вот за это дается бан.. ДБ норм аниме, хоть ВП и лучше.. и потом как ты заметил, тут сравниваются персонажи а не вселенные
OverMyHead
09.12.2011, 20:56
все еще хуже у него Нацу всех побеждает =/
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot