PDA

Просмотр полной версии : 640 глава

Страницы : 1 [2]

Горный ветер
22.09.2011, 20:26
InT4kTo, Deidy - Я и забыл про капюшон, спасибо.

Eat children
22.09.2011, 20:27
Осьминожка на равных сражается с Зоро? Да бросьте вы! Зоро просто решил подольше насладиться битвой. Да, не иначе...
Хьезо и так был самым сильным из рыболюдей Джимбей не в счет :da:. Так еще и обдолбался лошадиной дозой стероидов, запив их огромным количеством бухла :ac:

Но вообще да, Зоро играется...

Има
22.09.2011, 20:27
1. И пока выводила, он ее неслабо отделал.
2. С пингвином дрался Чоппер.
3. Обезьяну вырубил Брук, Робин же попалась в паутину к крысам.

1. Давайте все последуем примеру Луффи, и будем громить все, что рядом с противником.
Включая древнейшие археологические находки!
2. Робин почти засунула соль в зомби Зоро, когда её ударил пингвин - Санджи.
3. Брук добил обезьяну.
Гыг. Зоро тоже попался к крысам. И это его делает пригодным только для массовки?
Ах да, она уделала Пелла. А ведь это один из самых сильных солдат Арабасты!
Причем не напрягаясь!
И еще она мазохистка (к чему это я?)

Верт
22.09.2011, 20:31
1. Давайте все последуем примеру Луффи, и будем громить все, что рядом с противником.
Включая древнейшие археологические находки!
2. Робин почти засунула соль в зомби Зоро, когда её ударил пингвин - Санджи.
3. Брук добил обезьяну.
Гыг. Зоро тоже попался к крысам. И это его делает пригодным только для массовки?
Ах да, она уделала Пелла. А ведь это один из самых сильных солдат Арабасты!
Причем не напрягаясь!
И еще она мазохистка (к чему это я?)

1. Просто отмазка была, чтобы растянуть бой и чтобы Робин потрепали.
2. Зомби Зоро разорвал ее захват и она обессиленная упала на пол.
3. Угу, пока Робин болталась в паутине, так ничего и не сделав.

Зоро схватили не во время боя, а неожиданно со спины. Вот у нее Мория легко забрал тень, а она просто стояла и пялилась на него.

Угу, до вступления в команду она показывала неплохой потенциал, но потом Ода видимо решил, что она будет через чур имбовой и понизил ее до уровня Усоппачопперов.

Mastack
22.09.2011, 20:33
Достроит/трансфомрируется с Санни.
Вот это меня всегда удивляло! Почему все считают, что Санни должен во что-то трансформироваться? Это корабль. Он должен оставаться монолитным. Это нам спецом показали на примере Мери.
То есть конечно от вапометалла можно всего ожидать, но думаю, на каверканье корабля Ода не пойдёт.
(В конце концов там внутри вещи лежат!)

Сомневаюсь, что Робин долго может удержать гигантские руки, а если по ним еще и ударить...
А если ударить по гигантским рукам обычной секирой, для них это будет не сильнее пореза.
Кроме того... Ты опять сомневаешься в Робин!!! ))) Я думаю, что размер выращиваемых конечностей вообще не ограничен. Главное фруктом посильнее эманировать. А уж это Робин вполне по силам.

Зоро схватили не во время боя, а неожиданно со спины.
А к Робин что, неслись с расстояния в километр?! Вот опять ты... Ай... Ладно.

Molla
22.09.2011, 20:34
Там все бои не как в реале.
Т_Т
Все равно, если тебя так бесят драки, даже сюжет бы не помог.
а во 2-х я не писал что меня бесят все бои и все моменты где что-то происходит не как в реале
Нами всегда получала в боях меньше всех повреждений.
потому что она меньше всех дралась...
И?
я к тому что раз она после ТС стала такой ниипаца сильной чеж ее за такой короткий промежуток времени 2 раза чуть не убили?
подавляющее доминирование очень не заметно
подавляющего доминирования было и у мугивар до ТС не очень заметно, однако это им не помешало выигрывать, так что этим рыболюдям то мешает взять волю в кулак и победить? к тому же неизвестно сколько у них еще имеется этих таблеток

InT4kTo
22.09.2011, 20:34
Вот у нее Мория легко забрал тень, а она просто стояла и пялилась на него

А до этого она не слабо его помяла...

А вообще бои женщин-мугивар скучноваты. Усоппн и Чоппа больше доставляют.

Има
22.09.2011, 20:36
Верт,
1. Мазохистка же!)
2 - 3. Блин, я плохо помню эти моменты! Помню только, что зомби - Зоро был уже близко к потере тени, когда Санджи - пингивин сказал: "он, конечно, идиот, но его смерти я не хочу), после чего ударил Робин. Или какта так.
П.С. Меряться с Зоро силой - глупо. Особенно с Зомби - зоро!

Верт
22.09.2011, 20:37
Почему все считают, что Санни должен во что-то трансформироваться?

Френки же говорил про то, что это корабль мечты и про то, что он еще не показал все, на что способен. Да и вообще это было предположение.

А если ударить по гигантским рукам обычной секирой, для них это будет не сильнее пореза.
Кроме того... Ты опять сомневаешься в Робин!!! ))) Я думаю, что размер выращиваемых конечностей вообще не ограничен. Главное фруктом посильнее эманировать. Аж это Робин вполне по силам.

Вообще-то одна такая рука состоит из кучи мелких и раны будут куда серьезнее, так как повреждение будет у множества рук.
Пока она их долго не использовала, да и при выращивании такого числа конечностей ей надо стоять на месте и концентрироваться.

Deidy
22.09.2011, 20:40
Хьезо и так был самым сильным из рыболюдей Джимбей не в счет :da:. Так еще и обдолбался лошадиной дозой стероидов, запив их огромным количеством бухла :ac:

Но вообще да, Зоро играется...

Он разминается перед НМ.)))

Mastack
22.09.2011, 20:42
Вот опять же насчёт множества рук. Да, я помню, что под водой она их выращивала именно таким образом. НО! Сколько я не приглядывался, я не смог заметить множественности в гигантских ногах и руках в текущей битве.
Считаю их обычными, просто увеличенными.
Вот о чём я.
PS
Я там третий пункт дорисовал.

Верт
22.09.2011, 20:51
П.С. Меряться с Зоро силой - глупо. Особенно с Зомби - зоро!

Он был зомби и слабее. Кто-то говорил, что Робин настоящего Зоро способна заломать, а она даже зомби не удержала.

потому что она меньше всех дралась...

Это тут не при чем. Я говорю про 1 любой бой Нами и 1 любой бой Луффи или Усоппа/другого персонажа.

я к тому что раз она после ТС стала такой ниипаца сильной чеж ее за такой короткий промежуток времени 2 раза чуть не убили?

Не было такого. То, что на нее там копьем замахнулись, не значит, что ее прям почти убили. Она могла спокойно увернуться. Робин тогда Хьезо тоже чуть не убил, если бы не Зоро.

подавляющего доминирования было и у мугивар до ТС не очень заметно, однако это им не помешало выигрывать, так что этим рыболюдям то мешает взять волю в кулак и победить? к тому же неизвестно сколько у них еще имеется этих таблеток

Ну конечно, 2 года тренировались и тут их выносит какой-то мусор уровня Арлонга. Даже с таблетками. Самому не смешно?

Вот опять же насчёт множества рук. Да, я помню, что под водой она их выращивала именно таким образом. НО! Сколько я не приглядывался, я не смог заметить

Видно там. Даже у основания ног: http://g.readmanga.ru/auto/04/43/34/12.png
Линии, показывающие, что ноги составные. Просто Ода не будет прорисоваывать все.

Mastack
22.09.2011, 20:54
Видно там. Даже у основания ног
OH, SHI...
Блин. Похоже твоя правда. (((
*Ушёл рыдать*

Има
22.09.2011, 20:57
Верт,
Может эти линии тень показывают?
Не было такого. То, что на нее там копьем замахнулись, не значит, что ее прям почти убили. Она могла спокойно увернуться. Робин тогда Хьезо тоже чуть не убил, если бы не Зоро.
Ага. Нами легко уворачивается от всех атак, даже когда её за ногу держат! А Робин в этой ситуации и шагу не сделает! Слабаков в команде мугивар нет!

Bukagen
22.09.2011, 20:59
С Вульфом скорее всего будет драться накама/супер дружбан с острова великанов, который ожидает нас где-то в Новом Мире

Верт
22.09.2011, 21:00
Может эти линии тень показывают?

Нет. Какая еще тень? Там ясно видно, что это выращенные мелкие ноги.

Ага. Нами легко уворачивается от всех атак, даже когда её за ногу держат! А Робин в этой ситуации и шагу не сделает! Слабаков в команде мугивар нет!

И что, когда ногу удерживают, нельзя увернуться? Робин бы в этой ситуации вела бы себя также. Только эмоций не выражала, так как у нее они атрофированны.

Има
22.09.2011, 21:07
Верт,
Вобщем поживем - увидим!
И что, когда ногу удерживают, нельзя увернуться? Робин бы в этой ситуации вела бы себя также.
Я не говорил, что нельзя. Я имел в виду, что ЛЕГКО нельзя!
П.С. Я эту главу пропустил! Вместе с моментом... Классный ракурс:bj:

Molla
22.09.2011, 21:08
Это тут не при чем. Я говорю про 1 любой бой Нами и 1 любой бой Луффи или Усоппа/другого персонажа.
ну тогда мне нечего ответить т.к. я кроме шипастой тетки и калифы не помню ни 1 ее противника с которым был бы бой 1 вс 1
Не было такого. То, что на нее там копьем замахнулись, не значит, что ее прям почти убили. Она могла спокойно увернуться.
она не Зоро или Луффи не думаю что она бы так легко взяла и увернулась. То что ее прям почти убили да, не значит, но там не просто копье а кольмар который влагу впитывает, да и хз как бы ее откачивал чоппер если бы ей дырку в пузе сделали
Ну конечно, 2 года тренировались и тут их выносит какой-то мусор уровня Арлонга. Даже с таблетками. Самому не смешно?
а когда малоизвестные пираты избивают такого известного шичибукая как Крокодайл который и на грандлайне и в новом мире побывал. Или когда избивают тех же Луччи/Каку которые походу вобще всю жизнь тренировались это значит норм?

SelectOn
22.09.2011, 21:21
Ё - мое. Ё - мое. Там была Бонни! Бонни!!! И, судя по виду, с ней все хорошо! Более того, похоже она стала сильнее!

+1 Рад что с Бонни вродебы все :bj:

глава на 4.
Скорее бы зоро показал свои новые техники.

По поводу ног Робин я тоже думаю что то прорисовка теней а не мелкие ноги..

Верт
22.09.2011, 21:21
Вобщем поживем - увидим!

Да там и так это ясно. При встрече с Кракеном вообще ясно показано, что ее гигансткие руки составные.

ну тогда мне нечего ответить т.к. я кроме шипастой тетки и калифы не помню ни 1 ее противника с которым был бы бой 1 вс 1

Я про них и говорю. В этих боях Нами получила меньше повреждений из-за своих способностей.

она не Зоро или Луффи не думаю что она бы так легко взяла и увернулась. То что ее прям почти убили да, не значит, но там не просто копье а кольмар который влагу впитывает, да и хз как бы ее откачивал чоппер если бы ей дырку в пузе сделали

Она и не паралитик и в своих боях не раз показывала ловкость, так что она просто бы увернулась, да еще и вырубила его.

а когда малоизвестные пираты избивают такого известного шичибукая как Крокодайл который и на грандлайне и в новом мире побывал. Или когда избивают тех же Луччи/Каку которые походу вобще всю жизнь тренировались это значит норм?

Когда эти малоизвестные пираты - главгерои, то конечно. А то конечно, рыболюдии сейчас возьмут волю в кулак, убьют Луффи и дальше мы будем читать приключения Ходи. Может хватит писать хренотень?

ciigan
22.09.2011, 21:30
А можно главу и страницу где показано где Робин не может удержать Зомби Зоро )) или вообще где показан их бой)
я просто не помню этого)) это показывали в аниме но в манге я что то такого не видел))

Mastack
22.09.2011, 21:35
ciigan, сам бой в манге и не показывали.
Но по разговору можно понять, что таки да, тень Санджи решила исход. (А не Зоро.)
Вот:
http://i.readmanga.ru/op/v44ch468/468-02.png

Там вообще вся глава зачётная. Робин демонстрирует методики выживания во враждебном мире. ^_^

Molla
22.09.2011, 21:39
Я про них и говорю. В этих боях Нами получила меньше повреждений из-за своих способностей.
ну бой нами и калифы это тебе не бои уровня зоро/луффи там где они друг друга в стены кидают да удары наносят которые камень в дребезги разносят
Она и не паралитик и в своих боях не раз показывала ловкость, так что она просто бы увернулась, да еще и вырубила его.
а потом бы раскидала своими могучими молниями всесь треш, убила ходи и решила бы стать королем пиратов =///
А то конечно, рыболюдии сейцчас возьмут волю в кулак, убьют Луффи и дальше мы будем читать приключения Ходи
да я не спорю что мугивары победят... просто бесит что рыболюдей вобще ни во что не ставят, словно они вобще ни какого отпора дать не могут и что они такое мясо, что за следующие 2 главы их отмутузят и Луффи и ко. благоволучно поплывут в новый мир...

Deidy
22.09.2011, 21:44
да я не спорю что мугивары победят... просто бесит что рыболюдей вобще ни во что не ставят, словно они вобще ни какого отпора дать не могут и что они такое мясо
*так и считает*
то за следующие 2 главы их отмутузят и Луффи и ко. благоволучно поплывут в новый мир...
Не, бой будет ещё глав 10, не меньше.:da:

Верт
22.09.2011, 21:52
ну бой нами и калифы это тебе не бои уровня зоро/луффи там где они друг друга в стены кидают да удары наносят которые камень в дребезги разносят

Да повыше уровня боев Чоппера и Усоппа, которых постоянно не слабо метелят.

а потом бы раскидала своими могучими молниями всесь треш, убила ходи и решила бы стать королем пиратов =///

Нами ими вырубила мастера рокушики, чего ей какой-то кальмар.

да я не спорю что мугивары победят... просто бесит что рыболюдей вобще ни во что не ставят, словно они вобще ни какого отпора дать не могут и что они такое мясо, что за следующие 2 главы их отмутузят и Луффи и ко. благоволучно поплывут в новый мир...

Так и есть. Они ничто и эта арка предназначена для показа силы мугивар после 2 лет тенировок.

Там вообще вся глава зачётная. Робин демонстрирует методики выживания во враждебном мире. ^_^

Робин демонстрирует только то, что ее уделали.

Mastack
22.09.2011, 21:58
Ололо, трололо...

ciigan
22.09.2011, 21:58
ciigan, сам бой в манге и не показывали.
Но по разговору можно понять, что таки да, тень Санджи решила исход. (А не Зоро.)
Вот:
http://i.readmanga.ru/op/v44ch468/468-02.png
Спасибо))
когда обсуждается Робин и на что она спасобна всегда кто то говарит что она не смогла справится с Зомби Зоро)) однако нам их бой не показали. Нам известно чо Робин сражалась с тенью Зоро а Чопперр с пингвином а потом мы узнаем что Робин ударил пингвин и из этого можно предположить что Чопперр проиграл пингвину либо он дал ему пройти к Робин.

:da:................

Верт
22.09.2011, 22:05
Ололо, трололо...

Было бы трололо, если бы не было правдой. Неважно, как сложился бой, Робин и Чоппер проиграли. А потом она также слилась вместе с Френки пауку. И при этом ее кто-то считает на уровне Зоро, вот это "ололо, трололо".

Molla
22.09.2011, 22:08
Да повыше уровня боев Чоппера и Усоппа, которых постоянно не слабо метелят.
ну так и норм, если бы она после каждого замеса бегала вся в гипсе как Усопп в Арабасте было бы не айс...
Нами ими вырубила мастера рокушики, чего ей какой-то кальмар.
калифа была 1 из самых слабых мастеров если не самой слабой, к тому же рыболюди сами по себе физически по всем параметам сильнее людей, + как сказала подружка Зоро, двушки с возрастом становятся слабее мужчин, так что этот кальмар явно посильнее этой калифы будет имхо.
арка предназначена для показа силы мугивар после 2 лет тенировок.
ну с этим я абсолютно согласен, но не с тем что эти рыболюди ничто.

Mastack
22.09.2011, 22:15
Верт, я вообще-то про дальнейшее развитие событий говорил. Так что может бой они и проиграли, но войну (против Хогбэка, Синдри и двух зомби) выиграли. Благодоря Робин опять же.

ciigan
22.09.2011, 22:20
Неважно, как сложился бой, Робин и Чоппер проиграли. А потом она также слилась вместе с Френки пауку
Как у тебя все просто))
не важно то что они проиграли, важно то как они проиграли)))хахахах
Робин не виновата в проигрвше, а бой один на один с Jigoro (я вспонил как завут зомби с тенью Зоро при помощи wiki) она возможно бы и выйграла) а сцена в аниме где она не смогла его удержать филлер)) к тому же если бы она хоела его удержать то создала бы больше 10 рук)) она могла бы создать 500 рук и обматать его как рулон туалетной бумаги))
А что косается пауков то им проиграли и Зоро и Санджи))

baron_9peso
22.09.2011, 22:59
пацаны ну вы даете сравниваете робин с зоро:vn:(вы ведь прекрасно знаете что робин и нами в физическом плане слабы! вспомните тренировочные гантели зоры ! вес в тон так 5-10)так как она его удержит если он тон 10 тягает !:zr:
+ Вы судите по боям а не по способностям(все помнят слова крокодала на коробле перед маринфордам)
-какой он жалкий слобак ,но ведь ты не знаеш когда может пригодится его способность:af:
вспомним бои: усоп vs персона , усоп vs летенант севший фрукт ржавения когда он чуть зоро не замочил! робин френки vs паук еслибы не способность робин трындец им былбы
и так далее...! А и вот еще робин могла стать мега сильной преврати себя в кочка! ps вы хотели бы этого я нет!

А на счет главы нормальна 5 ! блин да что же ода с карибу мутит-крути:da:
а на счет зоро с глазом хоть и не втему но хочется сказать: зоро открывает глаз и гаворит аматерас:sd:

MistGun
22.09.2011, 23:01
Грррр!
Глава уже давно вышла - а я, как всегда, всё проспал >:-[

Поставил 4... Глава как и последние пять - вроде хорошая, но для блеска чего-то не хватает...

Во-первых, обложка.... Что тут скажешь - шикарная она конечно, и дело тут не только в великолепном бюсте....
Подпись: "Восемнадцать мне уже!" - как бэ намекает, что ей уже МОЖНО!!! http://smayly.ru/gallery/anime/CatsoulSmall/91.jpg

По поводу Нами и её врагов - а что тут многим собственно не нравится? Ммм?
Да, она сейчас выносит массовку, но зато какую! Это же рыболюди - а каждый из них, если я не ошибаюсь, раз в 10 сильнее человека.... Нами же их толпами кладёт не напрягаясь - что, по-моему, само по себе для красивой и хрупкой женщины очень и очень круто....
А вы чего хотите? Чтобы она Ходи 1 на 1 вынесла?
Я думаю, что со временем у неё ещё будут серьёзные соперники. К примеру, я считаю, что именно она будет с Девон драться....

Момент с глазом Зоро, скорее всего, явный феил((((
Что-то совсем его Ода в последнее время очень часто обижает: то шрам не на тот глаз нарисует; то с наградой напутает; то по глупости сольёт; то на арт с Суперновыми забудет поместить....

P.S. Перерыв убивает((((

Molla
22.09.2011, 23:06
Да, она сейчас выносит массовку, но зато какую! Это же рыболюди - а каждый из них, если я не ошибаюсь, раз в 10 сильнее человека.... Нами же их толпами кладёт не напрягаясь - что, по-моему, само по себе для красивой и хрупкой женщины очень и очень круто....
ап том и речь массовку выносит норм а вот серьезного противника ей одной имхо не победить, разве что будет антисетап

Има
22.09.2011, 23:12
Хоть и решил больше не писать пока, но
Неважно, как сложился бой, Робин и Чоппер проиграли.
Хоть я и плохо помню этот момент, но...
Бугагашеньки! Робин с Чоппером проиграли? Бугагашеньки!

Горный ветер
22.09.2011, 23:43
Глава уже давно вышла - а я, как всегда, всё проспал >:-[
Стареешь...

Поставил 4... Глава как и последние пять - вроде хорошая, но для блеска чего-то не хватает...
Конечно, Зоро всего 2 фрейма уделили, вот тебе и не хватает.))

Было бы неплохо.
Момент с глазом Зоро, скорее всего, явный феил((((
А по-моему Он как обычно слегка потроллил всех, и там будет стеклянный глаз или что-то на подобии...

PS
MistGun, я все хотел спросить. Почему ты не меняешь аватарку на Зоро?)

MistGun
23.09.2011, 00:52
Стареешь...
Да уж... за молодыми теперь не угнаться))))
На самом деле, времени на интернеты уже не так много остается как раньше(((( ...

Конечно, Зоро всего 2 фрейма уделили, вот тебе и не хватает.))
Ты меня раскусил.http://smayly.ru/gallery/anime/CatsoulSmall/23.jpg
Действительно, для любого большого фаната Зори главы с минимальным его участием в них кажутся скучными - и я собственно не исключение... отмазываться не буду...

Но последним главам, помимо Зоро и правда чего-то не хватает. Я не считаю, что в этой арке Ода тянет кота за яйца. На мой взгляд, он просто уделяет чрезмерно много внимания банде Ходи, которые для сегодняшних Мугивар, как сказал маримо будут всего-лишь "неплохой разминкой перед Новым Миром". Такой мусор и должен быстренько сливаться. Из всех рыболюдов острова по настоящему интересны только Ван Дер Деккен и Зео. Если бы в сюжете арке акцент был поставлен на историю расы/острова, русалок, легенды глубин, ужасных монстров, предсказания и Понеглиф, как это казалось в самом её начале - то пусть хоть 100 глав будет - для меня не принципиально....

Лучше бы Ода врагами Мугивар сделал каких-нибудь радикально настроенных по отношению к людям бывших членов Пиратов Солнца ... Такие ребята и воспринимались бы посерьёзней, нежели звёздная молодёжь-наркоманы во главе с Джонсом...

Надеюсь на Карибо... Думаю он придаст событиям новый, более интересный оборот.

P.S. Почему ты не меняешь аватарку на Зоро?)
У меня стояла до этого.... и не одна... и потом ещё поставлю...
Просто Ворона я тоже очень люблю и уважаю))))

Верт
23.09.2011, 04:52
ну так и норм, если бы она после каждого замеса бегала вся в гипсе как Усопп в Арабасте было бы не айс...

Ну и я о чем. Все дело в способностях.

калифа была 1 из самых слабых мастеров если не самой слабой, к тому же рыболюди сами по себе физически по всем параметам сильнее людей, + как сказала подружка Зоро, двушки с возрастом становятся слабее мужчин, так что этот кальмар явно посильнее этой калифы будет имхо.

Она была слабой среди мастеров, но по сравнению с рыболюдьми и обычными обычными людьми она очень сильна. И конечно же она сильнее этого кальмара и любого другого из офицеров Ходи.

ну с этим я абсолютно согласен, но не с тем что эти рыболюди ничто.

По сравнению с мугиварами они ничто.

ап том и речь массовку выносит норм а вот серьезного противника ей одной имхо не победить, разве что будет антисетап

Раньше побеждала и сейчас победит.

Как у тебя все просто))
не важно то что они проиграли, важно то как они проиграли)))хахахах
Робин не виновата в проигрвше, а бой один на один с Jigoro (я вспонил как завут зомби с тенью Зоро при помощи wiki) она возможно бы и выйграла) а сцена в аниме где она не смогла его удержать филлер)) к тому же если бы она хоела его удержать то создала бы больше 10 рук)) она могла бы создать 500 рук и обматать его как рулон туалетной бумаги))
А что косается пауков то им проиграли и Зоро и Санджи))

Слив есть слив, чего придумывать оправдания. Сначала она слила зомби, потом пауку, потом Мории. В общем как я и говорил, Робин годится только для массовки. Или для боя в паре, в качестве поддержки.

Бугагашеньки! Робин с Чоппером проиграли? Бугагашеньки!

Я тоже смеялся, когда говорили, что Робин сильная. Как будто мангу не читали.

Molla
23.09.2011, 09:37
Она была слабой среди мастеров, но по сравнению с рыболюдьми и обычными обычными людьми она очень сильна. И конечно же она сильнее этого кальмара и любого другого из офицеров Ходи.
бред, ты хочеш сказать что мугиварам после 2 лет обучения первыми поставили врагов которые по силе равны/слабее уровня CP9 трололо
По сравнению с мугиварами они ничто.
и все же я уверен что под своей наркотой они смогут доставить немало проблем иначе я не вижу смысла в том что эа арка такая затянутая. 30+ глав на этих "слабаков"? бред..
Раньше побеждала и сейчас победит.
так говориш только потому что ее Ода 100% не убьет...
и бои у нее будут такие же дерьмовые как и до ТС против всяких убогих

Верт
23.09.2011, 09:42
бред, ты хочеш сказать что мугиварам после 2 лет обучения первыми поставили врагов которые по силе равны/слабее уровня CP9 трололо

Именно так. Они еще даже в Новый Мир не вошли. Откуда под водой люди уровня мастера рокушики? Эти рыбы уровня Арлонга.

и все же я уверен что под своей наркотой они смогут доставить немало проблем иначе я не вижу смысла в том что эа арка такая затянутая. 30+ глав на этих "слабаков"? бред..

Они слабаки, Ода просто делает для Мугивар неудобства, типа сражения Луффи в воде в пузыре+ковчег.

так говориш только потому что ее Ода 100% не убьет...
и бои у нее будут такие же дерьмовые как и до ТС против всяких убогих

Он 100% никого из мугивар не убьет и что?
Бои у нее не хуже других. Раз тебя бесят бои Куска, иди лучше Наруту почитай, как раз твой уровень умственного развития.

Кузя
23.09.2011, 10:37
Заметил одну закономерность, все разговоры о Нами с легкой руки Верта, плавно перетекают в разговоры о Робин. Верт, неужели доказать, что Нами хороший накама, боец, щедрая и добрая, красивая, смелая, умная и вообще отличный человек (перечисляю разные темы споров), так сложно, не прибегая к таким весьма сомнительным способам? Обязательно надо принижать в этих качествах Робин и сравнивать их, чтобы Нами казалась на её фоне лучше. Но ведь можно просто приводить примеры из манги/аниме, коих очень много, не задевая при этом других персонажей. Иначе из-за этого происходят 5-10 страничные холивары. Ведь тема Нами и Робин, одна из самых больных в фендоме.

Верт
23.09.2011, 10:45
Кузя, не надо все выворачивать так, то я оказываюсь виноватым. Разговоры про Робин и есть примеры из манги, так как они обе женщины и их сравнение неизбежно. Была бы 3 накама-девушка, пошли бы сравнения и с ней. Да и зачастую на ее обсуждения не я первый перехожу или вообще начинается все с нее, а потом переходит на Нами.

D.Masta
23.09.2011, 10:53
Робин годится только для массовки
И это ты говоришь про женщину, победившую сверхзвукового Пелла? Еретик!

Верт
23.09.2011, 10:54
И это ты говоришь про женщину, победившую сверхзвукового Пелла? Еретик!

Пелл массовка.

Има
23.09.2011, 14:16
так как они обе женщины и их сравнение неизбежно
Тот здоровяк из команды хирурга - мужчина, но я бы не спешил их сравнивать.
Робин и Нами - совершенно разные (угадайте, что сейчас Верт скажет...)
Пелл массовка.
Массовка, которая спасла целый город!
Именно так. Они еще даже в Новый Мир не вошли. Откуда под водой люди уровня мастера рокушики? Эти рыбы уровня Арлонга.
Арлонг - член пиратов солнца! Он очень сильный, и даже если вся эта армия на него навалится, то штук 200 он уложить успеет.
К томуж он вполне может тягаться с ребятами из сп9! (Во всяком случае до уровня Луччи и носатого...)

Верт
23.09.2011, 14:20
Тот здоровяк из команды хирурга - мужчина, но я бы не спешил их сравнивать.
Робин и Нами - совершенно разные (угадайте, что сейчас Верт скажет...)

Я про команду. Луффи, Зоро и Санджи тоже между собой сравнивают, хотя они тоже разные.

Массовка, которая спасла целый город!

И что?

Арлонг - член пиратов солнца! Он очень сильный, и даже если вся эта армия на него навалится, то штук 200 он уложить успеет.
К томуж он вполне может тягаться с ребятами из сп9! (Во всяком случае до уровня Луччи и носатого...)

Угу, а Чимни может завалить Акаину.

Има
23.09.2011, 14:30
Я про команду. Луффи, Зоро и Санджи тоже между собой сравнивают, хотя они тоже разные.
Они все практикуют лобовую атаку в драке, поэтому и можно сравнивать.
И что?
Ну, город ему благодарен. Сильно!
Угу, а Чимни может завалить Акаину.
Почему бы и нет?:3

Верт
23.09.2011, 14:31
Они все практикуют лобовую атаку в драке, поэтому и можно сравнивать.

Я не только про силу.

Сильно!

Нет.

Почему бы и нет?:3

Лицоладонь Ок.

DonquixoteDoflamingo
23.09.2011, 14:31
Кто-нибудь знает где иожно заказать мангу OP на русском/английском

Верт
23.09.2011, 14:36
На русском нигде (но в планах Комикс-Арт, так что можно подождать). На английском много где.

jemanni
23.09.2011, 14:40
P.S.
У меня стояла до этого.... и не одна... и потом ещё поставлю...
Просто Ворона я тоже очень люблю и уважаю))))

Who is ворон(насколько понял он на аватарке), и из какого он аниме/манги

Mastack
23.09.2011, 14:41
Вообще да, мугиварам жизненно необходим третий женский персонаж.

jemanni
23.09.2011, 14:48
Верт, ты такой фанат Нами....
Робин и Нами на одном уровне. Драться они между собой не будут, поэтому выяснить кто сильнее не получится(инфа 100%).
P.S. Что если бы в ТБ вместо Робин Нами пришлось бы держать Зоро? Я на 100% уверен что она бы тоже не смогла зоро удержать, и что теперь говорить что нами сраное гавно, и что она способна лишь на массовку? Фанбой, такой фанбой
P.P.S. Нет, я ничего не имею против Нами, она мне нравится, но блин реально бесит как ты поливаешь говном Робин и восхваляешь Нами.

Верт
23.09.2011, 14:56
Робин и Нами на одном уровне. Драться они между собой не будут, поэтому выяснить кто сильнее не получится(инфа 100%).

Мы и не в этом их сравнивали. В ВП не работает принцип 1>2>3 значит 1>3.

P.S. Что если бы в ТБ вместо Робин Нами пришлось бы держать Зоро? Я на 100% уверен что она бы тоже не смогла зоро удержать, и что теперь говорить что нами сраное гавно, и что она способна лишь на массовку? Фанбой, такой фанбой

А ты видел кого-нибудь, кто утверждал, что Нами сильнее Зоро? А вот кадры, утверждающие, что Робин чуть ли не вторая по силе в команде, есть. Переоценивают в общем. Ее потолок - массовка и поддержка в паре с кем-нибудь.