Вход

Просмотр полной версии : Ходи Джонс vs Роб Луччи

Страницы : 1 [2]

Гирлянда
17.09.2011, 19:46
0 миллионов километров? Даже спросить боюсь, откуда такаие цифры...
Пространственая аномалия ..Да шучу я...:da: 8800+ махов смешно жэ

darkLK
17.09.2011, 19:50
Ты на рост Кумы посмотри и расстояние от Зоро ну не как там 2 метров нет
Зоро стоял от Кумы на расстоянии примерно в рост самого Кумы и. И лазер уже не меньше половины пули до Зоро пролетел тогда.
Я не буду об этом спорить, надоело мне.
Канон..
Канон - остров на глубине 10 км в пузыре над которым толща не меньше диаметра пузыря.

darkLK добавил 17.09.2011 в 18:50
8800+ махов смешно жэ
Канон
Скорости (реальные боевые, не тнлепорты и т.п.) больше 20 махов у кого угодно в ВП - уже смешно, как мне кажется. Более менее об этом можно будет судить думаю, когда счажут, почему Ван Огра зовут сверхзвуком.

Гирлянда
17.09.2011, 19:52
Зоро стоял от Кумы на расстоянии примерно в рост самого Кумы и. И лазер уже не меньше половины пули до Зоро пролетел тогда.
не было там 2 метров,хотя учитывая .... размер лазерного пучка да 2 ...

Blitz добавил 17.09.2011 в 18:52
Канон - остров на глубине 10 км в пузыре над которым толща не меньше диаметра пузыря.
И тем не менее 150 км как бы намекаю.
и 5-50 лямов жителей Канон?
Во истину канон

darkLK
17.09.2011, 19:53
И тем не менее 150 км как бы намекаю.
и 5-50 лямов жителей
И тем не менее 8800+ мах, очевидно заниженный.

Гирлянда
17.09.2011, 19:55
И тем не менее 8800+ мах, очевидно заниженный.
И тем не менее зоро не убежал не увернулся двинулся да но нету та 8800+ маха..Гипер звук как раз дал бы данное ускорение(не совсем ну ладнно).И ето как раз таки очевидно..

darkLK
17.09.2011, 19:56
и 5-50 лямов жителей Канон?
5млн канон.

darkLK добавил 17.09.2011 в 18:56
Гипер звук
Даже 5+ мах у полудохлого Зоро - это бред.

Eternal_Flame
17.09.2011, 19:57
победит Ходи , но я за луччи хд

Гирлянда
17.09.2011, 19:57
5млн канон.
Разве?
А вот на стиме другая инфа ....

darkLK
17.09.2011, 19:58
А вот на стиме другая инфа ....
Я читал про 5. На вики по ВП тоже 5.

Гирлянда
17.09.2011, 20:00
Даже 5+ мах у полудохлого Зоро - это бред.
Если бы лазеры Ки и Ботов чем то отличались(ну кроме убойной мощности) я бы пожалуй согласился
Зарядка пиууууу буфф

Blitz добавил 17.09.2011 в 19:00
darkLK, 50 было когда глава вышла лиш потом начали править,да и коробочка Отохиме не маленькая такая

darkLK
17.09.2011, 20:03
Если бы лазеры Ки и Ботов чем то отличались(ну кроме убойной мощности) я бы пожалуй согласилсяМожет они и отличаются. Про лазер Кизару - сказал Дрейк, а он едва-ли эксперт в этом. Да и лазеры Кизару тоже сомнительную скорость света имеют.

Гирлянда
17.09.2011, 20:08
Лазер как бы и не имеет скорость света..
К тому такой плотности
Хотя всё зависит от среды
есть релятивистская формула для полной энергии тела E = [m*c^2]/{[1 - (v/c)^2]^(1/2)}.
из это формулы следует, что как бы ни была мала масса тела, чтобы разогнать его до скорости v = c понадобится бесконечная энергия. а такой энергии во всей Вселенной нету.
Хотя Логии...
Кизару свет и стреляет он лазером

darkLK
17.09.2011, 20:14
Хотя Логии...
Бесконечная чакра же. Логии очевидно круче чем бидзю, а при условии, что чакра есть у всех - у них она не меньше, чем у бидзю, то есть бесконечная.

Гирлянда
17.09.2011, 20:16
darkLK, Я про енеля,что то у него батарейка не садилась

darkLK
17.09.2011, 20:20
Я про енеля,что то у него батарейка не садилась
Ну дык чакра бесконечная же.

MentoS
17.09.2011, 20:22
очевидно.

Alanis
17.09.2011, 21:00
очевидно же что Гай-сенсей отымеет обоих.

Гирлянда
17.09.2011, 21:37
Ну дык чакра бесконечная же.
Пуф

Ренат
12.04.2012, 13:01
Ходи победит Луччи по моему

Kostya D.
12.04.2012, 14:27
Ходди даже не поймёт как он умрёт... и бой не в воде.

Лер
12.04.2012, 16:50
Ярким примером является приспешник арлонга ещё с ист блю, которого санджи с вертухи клал, а под водой его сила кратно увеличилась, так что Луччи, очевидно

Doktor D
12.04.2012, 21:54
Ночной Эльф, Это приколюха? В нынешнем состоянии Ходи - старпер, передвигающийся с помощью бадика. Лучи на его плюнуть, он в труху развалится.

Murcielago
12.04.2012, 22:40
Doktor D, Эх , попытался показать себя остряком ? Тема создана в сентябре и тогда откуда я мог знать что он старпер ?

Очир
13.04.2012, 00:29
Так то взять на счет таблеток Ода лоханулся, если каждый раз идет удвоение, то после 10 становишься в 1024 раза сильнее, после 20 в 1048576 раз сильнее, чото не то. Я даже как то не задумывался об этом.
Если это так, то моя трехлетняя племянница съев 30 таблеток будет сильнее гарпа или джоза.

Bodhi
13.04.2012, 00:39
Это эпичный бой между представителями разных боевых стилей ВПверса: рыбокарате против рокушики. И Ходи в этом поединке более вероятный победитель, так как к огромной физической силе (которая в разы больше силы Луччи в форме зверя) стоит добавить невероятную ненависть к людям, которая просто не даст ему проиграть.

Demorost
13.04.2012, 01:37
так как к огромной физической силе (которая в разы больше силы Луччи в форме зверя) стоит добавить невероятную живучесть... Лучи<3ий гир Луффи до ТС. Ходи выстоял против Ястреба и Слонобоя. Вобще представте, чтобы было с Луччи, еслибы его пинал нынешний Луффи(это Слонобои, Воля, Ястребы, Слоновий пулемет). Ходи затащит Луччи хотябы одной живучестью.

Bodhi
13.04.2012, 02:04
Demorost, ты абсолютно прав, чето я немного завтыкал насчет живучести.

Ochin-chin
14.04.2012, 13:32
Так то взять на счет таблеток Ода лоханулся, если каждый раз идет удвоение, то после 10 становишься в 1024 раза сильнее, после 20 в 1048576 раз сильнее, чото не то. Я даже как то не задумывался об этом.
ага, если чисто математически подойти к этому делу, то луччи настаёт конец меньше чем за секунду. ну вот представьте ходи рыбочеловек, то есть он в 10 раз сильнее человека, а это уже 100 дорики. дальше представим что он поглотил 1 наркотик, то есть у него уже 200 дорики, ещё 1 и у него их 400, ещё 1 и у него 800 дорики(то есть он уже сильнее калифы и на одном уровне с фукуро), учитывая то что при первом использование наркотиков показанным нам одой ходи сразу же поглотил 4 штуки(а до этого он уже их глотал), то он уже становиться как минимум сильнее джабуры и каку с их 2200(у каку) и 2180 дорики. получается он может просто стоять и получать удары от луччи.

Dragon_Piece
14.04.2012, 13:38
ага, если чисто математически подойти к этому делу, то луччи настаёт конец меньше чем за секунду. ну вот представьте ходи рыбочеловек, то есть он в 10 раз сильнее человека, а это уже 100 дорики. дальше представим что он поглотил 1 наркотик, то есть у него уже 200 дорики, ещё 1 и у него их 400, ещё 1 и у него 800 дорики(то есть он уже сильнее калифы и на одном уровне с фукуро), учитывая то что при первом использование наркотиков показанным нам одой ходи сразу же поглотил 4 штуки(а до этого он уже их глотал), то он уже становиться как минимум сильнее джабуры и каку с их 2200(у каку) и 2180 дорики. получается он может просто стоять и получать удары от луччи.
Зоан фрукт увеличивает силу в 100 раза
т.е. луччи более 200 к.
Таблетки ходи и вправду много могут сделать, но цена велика.

Ochin-chin
14.04.2012, 13:41
Зоан фрукт увеличивает силу в 100 раза
откуда инфа???
т.е. луччи более 200 к.
ну вообще-то без фрукта у луччи 4к, то там набегает 400к.

Заноза в пальце
14.04.2012, 14:22
Ochin-chin, Сила 1000 человек в таблетке.

Cortex
14.04.2012, 14:42
Луччи тупо за счет скорости, без воды Ходи медленный качек, у какого нибудь Оза или Ямми из блевача я думаю силы побольше чем у Ходи, и это не мешало им сливать от более слабых но быстрых/техничных противников...

Ochin-chin
14.04.2012, 23:45
Сила 1000 человек в таблетке.
вроде как зео говорил что сила постоянно удваивается, после принятия последующей таблетки.
http://i2.imageban.ru/out/2012/04/14/8e9345691e34f882df493d1d5d686513.png (http://imageban.ru)
из блевача я думаю силы побольше чем у Ходи, и это не мешало им сливать от более слабых но быстрых/техничных противников...
ключевое слово "Блевача". ведь всем известно что в бличе настолько крутой дисбаланс, что даже ицуго сосёт(напоминает корейский рандом, ибо даже с шансом выигрыть в 99.009% перс сливается). так например тот же ями, который имеет запредельное кол-во рейатсу просрал полу обконченным лохам, которые недавно участвовали в тяжёлых битвах против номера 7 и 5(каким-то чудом все полученные тяжёлые ранения бьякуи даже не сказались на его скорости передвижения) и что самое главное гримджоу и люппин наглядно нам показали насколько велика разница между номерами по силе. ан нет! недавно сосавшие у 7 и 5 неожиданно втягивают 0, примечательно что абсолютно без проблем.
Луччи тупо за счет скорости
я сомневаюсь что он быстрей акульей пули.

Cortex
15.04.2012, 01:03
Сила 1000 человек в таблетке.

вроде как зео говорил что сила постоянно удваивается, после принятия последующей таблетки.
это вобще не я сказал
ключевое слово "Блевача". ведь всем известно что в бличе настолько крутой дисбаланс
это просто пример, в том же ufc побеждает на самый большой/сильный а самый техничный, того же Емельяненка бои.

Cortex добавил 15.04.2012 в 00:03
я сомневаюсь что он быстрей акульей пули.
1) чтоб ее выпустить, ему нужно ее выделить, замахнуться и кинуть по противнику который мерцает
2) в теккае Луччи спокойно выдержал удар катаной Зорьки, так что на счет жидкости я не уверен

Ochin-chin
15.04.2012, 01:16
это вобще не я сказал
извини, походу глюк какой-то, не тебя цитировал.
это просто пример, в том же ufc побеждает на самый большой/сильный а самый техничный, того же Емельяненка бои.
я не знаю что такое UFC и тем более емельяненко.
1) чтоб ее выпустить, ему нужно ее выделить, замахнуться и кинуть по противнику который мерцает
так роб же бегать вечно не будет рано или поздно ему надо будет контактировать, вот тогда можно пару пуль пустить(ну или просто черепушку сломать), то же рокуган контактный и более того идёт сначала захват потом удар, представь как легко ходи вылезет из него, а затем схватив за хвост/руки/туловище/ноги/голову начнёт издеваться над бедным луччи, а ещё он может во время захвата зубами откусить голову луччи.
2) в теккае Луччи спокойно выдержал удар катаной Зорьки, так что на счет жидкости я не уверен
я думаю у ходи посильней удары будут, чем у зоро на время эниэс лобби.

Cortex
15.04.2012, 02:37
я думаю у ходи посильней удары будут, чем у зоро на время эниэс лобби. а я думаю удар мечем сильнее удара рукой, Ходи показал что его скорость даже под водой никчемна когда Зори рубанул его по пузу, члены СП9 могут так рубить даже без оружия и на расстоянии, поэтому на суше учитывая его скорость он даже до ближнего боя не доведет...

Ochin-chin
15.04.2012, 02:48
а я думаю удар мечем сильнее удара рукой
получается луччи просирает зоро любого времени???окай...
Ходи показал что его скорость даже под водой никчемна когда Зори рубанул его по пузу, члены СП9 могут так рубить даже без оружия и на расстоянии
ага, а ещё члены сп9 перед битвой с ходи начали тренировку длиной в 2 года. зоро после тайм скипа ничего нового не выучил, ибо другой причины проводить параллель между силами 2-ух персонажей через зоро я не вижу.
Ходи показал что его скорость даже под водой никчемна когда Зори рубанул его по пузу
зоро медленный??? ты это говоришь о человеке уклонявшемся от атак со скоростью света на растояние 20-40 метров??? который ещё увидел лапку(движущуюся со скоростью света) в полёте и увернулся от неё???
члены СП9 могут так рубить даже без оружия и на расстоянии,
одна разница в силе и выносливости снизит всю эффективность ранкияку и не забывай что луччи контактный боец, то есть для того чтобы показать свою силу ему надо контактировать с врагом на прямую, тут уж реакции ходи хватит чтобы словить и даже сломать руку, которую он поймал успеть нанести ответный удар(или откусить голову).

Cortex
15.04.2012, 04:26
зоро медленный??? ты это говоришь о человеке уклонявшемся от атак со скоростью света на растояние 20-40 метров??? который ещё увидел лапку(движущуюся со скоростью света) в полёте и увернулся от неё??? я говорил что Ходи медленный, если даже под водой Зоро его ранил первой же атакой
получается луччи просирает зоро любого времени???окай...
обычный удар рукой как у Ходи (хоть и сильный), хотя в ванписе любой кто выше статиста домами умеет кидаться

зоро после тайм скипа ничего нового не выучил, ибо другой причины проводить параллель между силами 2-ух персонажей через зоро я не вижу. я к тому что даже до т.с. на суше Зорька порубил бы Ходи мелкой соломкой
одна разница в силе и выносливости снизит всю эффективность ранкияку и не забывай что луччи контактный боец, то есть для того чтобы показать свою силу ему надо контактировать с врагом на прямую, тут уж реакции ходи хватит чтобы словить и даже сломать руку, которую он поймал успеть нанести ответный удар(или откусить голову).
мб сила Луччи с фруктом примерно равна по силе Ходи, даже если нет, в ближнем бою Луччи достаточно нанести смерельный удар пальцем, просто мы видели только то что Луччи проиграл Луффи потому что у Лу благодаря фрукту повышенная неуязвимость для физ атак и выносливость, вон Энель ему еще раньше продул, но это не значит что он теперь слабее Ходи...

Cortex добавил 15.04.2012 в 03:26
разница в силе и выносливости
не видел разницы особой в выносливости, обычное рыбочеловечье тело на стероидах, против рокушики и фрукта

Паули
15.04.2012, 14:31
Т.е. ты хочешь сказать что какое-то время Валуев был самым техничным боксером в своем весе? Да и вообще зачем тогда нужны весовые категории, ведь техничные малыши должны уделывать тяжеловесов.

Заноза в пальце
15.04.2012, 14:33
Да и вообще зачем тогда нужны весовые категории, ведь техничные малыши должны уделывать тяжеловесов.
Что ты куришь?

Паули
15.04.2012, 14:36
Что ты куришь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E2%E5%E4%E5%ED%E8%E5_%E4%EE_%E0%E1%F1%F3%F0 %E4%E0

Стыдно не знать.

Kostya D.
15.04.2012, 15:03
Cortex, Контех да ты истину глаголишь !

Паули, А всё таки номер диллера скажешь?

Заноза в пальце
15.04.2012, 15:04
Паули, А.

JaGGeRJaCK
15.04.2012, 17:21
Ходи

Cortex
15.04.2012, 17:47
Паули, объясняю для непонятливых: в юфс меньше ограничений поэтому бойцы не обладающие выдающимися габаритами могут использовать больше тактик чем в боксе, а соответственно лучше использовать слабые места крупных бойов например партер
пример разноых весовых категорий: кизару:мугивары
ходи и луччи в одной т.к. их силы примерно на уровне...
Рой Джонс боксировал с Руисом который из более высокой весовой категории и победил...

Demorost
15.04.2012, 18:27
Да и вообще зачем тогда нужны весовые категории, ведь техничные малыши должны уделывать тяжеловесов Рой Джонс ПРИВЕТ! хотя помню коментарии Ленокса Льюиса - "Джонс непонимает куда лезет, тут(супер тяж) мир жестче"... Ан нет, победа по очкам(именно та техника о которой ты говоришь). И это односторонний бокс, а не к1 или прайд, где смешанные бои(каратист против сумоиста и т.п).

Ochin-chin
16.04.2012, 01:15
я говорил что Ходи медленный, если даже под водой Зоро его ранил первой же атакой
они бегали и пытались резать друг-друга??? ну я вроде как увидел фрейм на котором они стояли на расстояние в метр и всё.
я к тому что даже до т.с. на суше Зорька порубил бы Ходи мелкой соломкой
ничего подобного.
мб сила Луччи с фруктом примерно равна по силе Ходи, даже если нет, в ближнем бою Луччи достаточно нанести смерельный удар пальцем, просто мы видели только то что Луччи проиграл Луффи потому что у Лу благодаря фрукту повышенная неуязвимость для физ атак и выносливость
у ходи тоже выносливость не плохая.
вон Энель ему еще раньше продул, но это не значит что он теперь слабее Ходи...
это вообще не корректный пример, по двум причинам:
1) луффи природный враг энеля.
2) энель логия.
не видел разницы особой в выносливости, обычное рыбочеловечье тело на стероидах, против рокушики и фрукта
луччи от простых ударов во 2-ом гире и от 3-его гира просрался кирпичами, ходи же выдержал удары заряженные волей и при этом мог продолжать бой. о чём речь???

Ochin-chin добавил 16.04.2012 в 00:15
Ан нет, победа по очкам(именно та техника о которой ты говоришь). И это односторонний бокс, а не к1 или прайд, где смешанные бои(каратист против сумоиста и т.п).
ага...ТОЛЬКО ПРИЧЁМ ТУТ РЕАЛЬНЫЕ БОИ НА СМЕРТЬ???

Cortex
17.04.2012, 22:21
луччи от простых ударов во 2-ом гире и от 3-его гира просрался кирпичами, ходи же выдержал удары заряженные волей и при этом мог продолжать бой. о чём речь???
Луччи теккаем блокировал удар меча зорьки, Ходи от режущего удара получил глубокую рану, вывод - у Ходи выше выносливость к сильным ударам, у Луччи к режущим...
Луччи может создавать режущие удары с высокой скоростью, уклоняться от атак Ходи здесь у него приемущетсво
тут упоминалось главное достоинство Ходи - невероятная сила превосходящая Луччи во много раз, напомни где именно он продемострировал наибольшую силу, запамятовал, может поэтому я его недооцениваю...

StrikeDragon
17.04.2012, 22:28
Мангу не читаю.Но следуя из того то что Лучи был противником до тайм свипа а ходи после.Ходи вин

Cortex
17.04.2012, 22:30
StrikeDragon, энель был еще болле до тс и что?

Ochin-chin
17.04.2012, 22:31
Луччи теккаем блокировал удар меча зорьки, Ходи от режущего удара получил глубокую рану, вывод - у Ходи выше выносливость к сильным ударам, у Луччи к режущим...
можно я ещё раз тебя попрошу??? ну я не буду дожидаться одобрения: "не проводи параллель между силами 2-ух персонажей, с которыми бился зоро в вотерс 7 и зоро после МАТЬ ТВОЮ 2-УХ ЛЕТНЕГО ТАЙМСКИПА!!!".
Луччи может создавать режущие удары с высокой скоростью, уклоняться от атак Ходи здесь у него приемущетсво
ходи достаточно удара, чтобы ушатать луччи.
тут упоминалось главное достоинство Ходи - невероятная сила превосходящая Луччи во много раз, напомни где именно он продемострировал наибольшую силу, запамятовал, может поэтому я его недооцениваю...
как минимум крепкое тело, способное выдержать редхоук. ещё он сломал барьер сдерживающий тонны воды и давление со дна океана, одной рукой без размаха и разумеется до мутации. он запустил каплю воды на расстояние в 150 км. тебе мало???

Cortex
17.04.2012, 22:32
StrikeDragon, если не читаешь значит не знаешь что его сольют как ребенка, под водой к томуже...

Ochin-chin
17.04.2012, 22:33
энель был еще болле до тс и что?
как я уже говорил: "пример с энелем не корректен", потому как энель логия, а ещё луффи выиграл только из-за того что он был природным врагом.

StrikeDragon
17.04.2012, 22:33
Cortex, Энель это со всем с другой оперы

Cortex
17.04.2012, 22:40
как минимум крепкое тело, способное выдержать редхоук. ещё он сломал барьер сдерживающий тонны воды и давление со дна океана, одной рукой без размаха и разумеется до мутации. он запустил каплю воды на расстояние в 150 км. тебе мало???
просто в вп такое каждый второй умеет...ходи достаточно удара, чтобы ушатать луччи. значит его удар намного сильнее 3 гира? даже если бы так, что маловероятно еще попасть надо... МАТЬ ТВОЮ 2-УХ ЛЕТНЕГО ТАЙМСКИПА!!! повышение силы зоро после тс нейтрализирует его атака под водой, ведь нельзя в полную силу сражаться под водой?

Cortex добавил 17.04.2012 в 21:37
он был природным врагом.
у Аокидзи природный враг Эйс, но это Эйсу не особо помогло...

Cortex добавил 17.04.2012 в 21:38
просто в вп такое каждый второй умеет...
тот же паули одной рукой открывал гиганские ворота вт7, хотя оно посути просто плотник...

Cortex добавил 17.04.2012 в 21:40
МАТЬ ТВОЮ 2-УХ ЛЕТНЕГО ТАЙМСКИПА!!!

повышение силы зоро после тс нейтрализирует его атака под водой, ведь нельзя в полную силу сражаться под водой?
или ты серьезно считаешь что зоро времен вт7 не смог бы поцарапать ходи?

Warlock
17.04.2012, 22:44
резюмируя:
ходи лох педальный, а Луччи няшко и каваи

Mastack
17.04.2012, 22:46
ЛОЛЩИТО? В смысле, почему Эйс его природный враг?

Cortex
17.04.2012, 22:47
Mastack, лед - огонь, нэ?

Mastack
17.04.2012, 22:49
Cortex, ни капли.

Cortex
17.04.2012, 22:50
Mastack, и что противоположно льду по твоему?
для меня достаточно что огонь расплавляет лед

Ochin-chin
17.04.2012, 22:57
значит его удар намного сильнее 3 гира? даже если бы так, что маловероятно еще попасть надо...
да так!!!
просто в вп такое каждый второй умеет...
каждый второй может выдержать редхоук и запульнуть каплю на расстояние в 150 киллометров, покажи мне их.
повышение силы зоро после тс нейтрализирует его атака под водой, ведь нельзя в полную силу сражаться под водой?
щито??? дай хоть расчёты, которые бы показали это, а так это бред.
помогло отбить удары аокидзи, хотя они на ооочень разных уровнях по силе, а ещё как ты мог увидить помогло акаину.
или ты серьезно считаешь что зоро времен вт7 не смог бы поцарапать ходи?
да.

Mastack
17.04.2012, 23:09
Cortex, ничего. Между логиями нельзя выявить прямую противоположность.
В дополнение:
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=527235&postcount=2935

Ochin-chin
17.04.2012, 23:27
В дополнение:
довольно интересная статья, прочитал с удовольствием и захотелось задать тебе вопрос: " а разве молния не равно воздух+воздух???" ведь если я не ошибаюсь то молнии следствия трения воздуха.