Просмотр полной версии : Багги vs Михоук
16.09.2011, 00:20
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/69112.jpg vs http://i25.fastpic.ru/big/2011/0722/00/21ee56693e3279b6dc35109835ed2300.png
Встретились на полянчике с одуванчиками.
Наш великий, могучий, непобедимый, сильнейший, лучший, божественный, сверхкрасноносый пират против сильнейшего мечника. :bk:
Такой темы случаем не было?
Миха вин.Багги бесит
16.09.2011, 00:22
Такой темы случаем не было?
вроде нет :xu:
Sanasuke
16.09.2011, 00:23
Багги почти как Сещщомару. Только слова на ветер! Поэтому Михоук вин.
Я за Наноху, она няшка.
А вообще Багги разложит Миху на кванты и распылит по омниверсу.
Скорее наоборот
Путаница какая-то
NicoAlex
16.09.2011, 00:32
Михоук не может сделать Багги НИЧЕГО. Багги достаточно полежать поотдыхать и дождаться, пока Миху ударит инфаркт от перенапряжения.
Dark"L"Prince
16.09.2011, 00:35
По любому это же БАГГИ)
FullMetal Frank
16.09.2011, 00:39
Пушистик вин. Обоих.
Опять будут орать,что никакущий Багги вин.
Не интересно :dd:
Green-Leo
16.09.2011, 14:38
У Багги имунитет к мечам, но Михоук его всё-равно изобьёт ибо крут :ac:
Бой уже был, и как бэ Багги нагнул Миху
Если Михоук не успеет пересмотреть тактику своего боя, то однозначно Багги. У этого засранца коварства на три боя вперёд хватит. Вспомнить только как он Зорро в спину ранил.
Гирлянда
16.09.2011, 16:11
Багги слабак
Murcielago
16.09.2011, 16:12
Бой уже был, и как бэ Багги нагнул МихуКогда сам себя взорвал?
Когда сам себя взорвал?
Когда обматерил Миху, а тот слово в ответ побоялся сказать.
Когда обматерил Миху, а тот слово в ответ побоялся сказать.
Конечно. Ведь тактичный Михоук очень боялся неправильно подобранными словами травмировать нежную психику Багги. Ведь Багги все равно что родной брат лучшему другу Михоука - Шанксу.
yellow_lime
16.09.2011, 20:25
Если уж такие парни, как Виста, используют волю, то у Михоука она подавно есть. Он тупо долбонет его эфесом, усиленным волей, в чирдачину. В крайнем случае вдарит плоскостью меча и тот улетит.
Murcielago
16.09.2011, 20:30
Если уж такие парни, как Виста, используют волю, то у Михоука она подавно есть.В смысле такие парни? Виста слабак что ли?
yellow_lime
16.09.2011, 20:48
В смысле такие парни? Виста слабак что ли?
Скажем так, он не носит титул сильнейшего в мире мечника.
Eat children
16.09.2011, 20:49
Скажем так, он не носит титул сильнейшего в мире мечника.
Ага, зато чуть ли не на равных держался против сильнейшего :da:
Murcielago
16.09.2011, 20:50
Скажем так, он не носит титул сильнейшего в мире мечника.То есть Виста в разы слабее Михоука? Да и твой пост не ответил на мой вопрос
Drow-e1f добавил 16.09.2011 в 19:50
Ага, зато чуть ли не на равных держался против сильнейшего Не чуть а на равных
Михоук, просто будет бить тупой стороной меча.
Или ударит ребром ладони, как Зоро когда-то.
Одного такого удара на расслобоне хватит.
Зарядить удар волей и прощай Багги.
Михоук? Кто это такой? Багги вин.
Dark"L"Prince
17.09.2011, 09:20
БаГГи без коментариев.
Багги затащит. Миха мечник же.
Школота добавил 17.09.2011 в 08:43
Нет.
NicoAlex
17.09.2011, 09:43
Раз уж Михоук НА ВОЙНЕ не смог ничего Багги сделать, а тот отмахнулся от него, как от мухи, то что Михоук сможет сделать в обычном расслабленном состоянии?
Не говоря о том, что никакой воли он не продемонстрировал, в отличии от Багги.
yellow_lime
17.09.2011, 10:51
Ага, зато чуть ли не на равных держался против сильнейшег
Тич в былые времена оставил шрам Шанксу на лице. Он что, теперь бьется на уровне Йонку?
То есть Виста в разы слабее Михоука? Да и твой пост не ответил на мой вопрос
Не в разы, но слабее. Удар, усиленный волей, во много раз круче обычного, мы это видели на примере Луффи. Если виста владеет этим приемом, то либо и Михоук владеет, либо его физическая сила способна сдерживать удары, усиленные волей.
Он что, теперь бьется на уровне Йонку?
А что это за уровень такой?
Он что, теперь бьется на уровне Йонку?
Уровень Йонко - это как уровень Шичибукаев, только слабее
Это видать тот уровень, ради достижения которого Луффи заставили 2 года тренироваться.
Eternal_Flame
17.09.2011, 14:28
Это видать тот уровень, ради достижения которого Луффи заставили 2 года тренироваться.
припомни ка когда он тренировался ради достижения уровня енко ??
по теме Багги вин, он Михоука уже в маринфорде уделал.
Monkey D_Luffy
17.09.2011, 14:43
Багги проиграет. Михоук не просто так рубит корабли как колбасу.
рубит корабли как колбасу.
Это капец как поможет против Багги, ага.
Monkey D_Luffy
17.09.2011, 14:57
Это капец как поможет против Багги, ага.
Что, думаешь без Воли он смог стать самым сильным мечником?
Что, думаешь без Воли он смог стать самым сильным мечником?
Понятия не имею. Но воли он не показал.
Как забавно, что Михавку уже и хаки тут выдумывают. Михавк сам заныл перед Вистой, что лучше перенести бой, мол в маринфорде то все увидят, что сильнейший мечник на самом деле и не сильнейший, а Висте пофигу видимо на это звание, как собственно и всем остальным мечникам, кроме Зоро.
yellow_lime
17.09.2011, 15:51
Ну, знаешь, там побиться с Белоусом, послать на 3 буквы сильных мира сего и не боятся особо за свою жизнь.
кроме Зоро.
Ох уж этот фанбой.
и не боятся особо за свою жизнь
Пришёл к Белоусу жаловаться на Тича, мол смотри какой он нехороший, обидел меня, шрам оставил. А уж позволять вытирать о себя ноги какой-то швали подзаборной - вообще очень круто.
побиться с Белоусом
С Больным стариком, предварительно напоив его какой-то дрянью. Небось Шанкс БУ и отравил.
yellow_lime
17.09.2011, 16:13
Небось Шанкс БУ и отравил.
Да, Белоус среди йонко как талисман или вроде того. Сидит себе под капельницей - живое доказательство существования былых времён...
Пришёл к Белоусу жаловаться на Тича, мол смотри какой он нехороший, обидел меня, шрам оставил. А уж позволять вытирать о себя ноги какой-то швали подзаборной - вообще очень круто.
Я бы на месте Шанкса его на края света достал, по IP вычислил, но поймал бы гаденыша и покарал бы за унижение.
Я бы на месте Шанкса его на края света достал
Шанкс так и хотел. Подкараулил момент, когда Б\ЧБ ослпанет в боях с БУ, Гарпом и Сенгоку и всей командой решил подраться.
Белоус среди йонко как талисман или вроде того
Белоус сильнейший был.
yellow_lime
17.09.2011, 16:45
Белоус сильнейший был.
Был, да всплыл.
Eat children
17.09.2011, 17:03
Ага, значит он просто так махнул мечем и срезал километровый айсберг? :da:
Незнайка
17.09.2011, 17:04
Ага, значит он просто так махнул мечем и срезал километровый айсберг? :da:
А что для этого нужна воля?
Ага, значит он просто так махнул мечем и срезал километровый айсберг?
Да, просто так махнул мечем и срезал километровый айсберг.
Eat children
17.09.2011, 17:05
А что для этого нужна воля?
Не представляю, как без воли можно такое срезать ленивым взмахом меча)
yellow_lime
17.09.2011, 17:10
Зорро на пару с Луффи пробили Аквалагуну, на мой взгляд, это сложнее, чем порезать лед. Вода как никак... кхм... жидкая.
Незнайка
17.09.2011, 17:11
Вот поэтому он и сильнейший мечник=)
А воля у него 100% есть.
Eat children
17.09.2011, 17:13
Зорро на пару с Луффи пробили Аквалагуну, на мой взгляд, это сложнее, чем порезать лед
Так они ж старались, чуть не кирпичами срали. А Миха с 0,00001% усилий срезал такую хреновину
yellow_lime
17.09.2011, 17:29
Так они ж старались, чуть не кирпичами срали. А Миха с 0,00001% усилий срезал такую хреновину
Ну да, на то он и сильнейший мечник.
Коро Пира Токар
17.09.2011, 17:36
Автор краб
Автор краб
плюсую, тема неочём, Багги, само собой, победит
припомни ка когда он тренировался ради достижения уровня енко ??
Ну его вроде Рейли тренировал во время таймскипа.
А что бы победить Багги воля не нужна. Напоминаю что Багги был побежден Ганнибалом еще в Импел Дауне, а у Ганнибала воли явно не наблюдается.
А-А-А!!! Я ПОНЯЛ!!! Капитан Багги специально сделал вид что проиграл, что бы помочь своим тюремным товарищам:bb: Вот оно подлинное ВЕЛИЧИЕ!!! Капитан Багги не боится выглядить слабаком ради своих великих целей:bb::bb:
Dark D. Line
22.09.2011, 21:47
плюсую, тема неочём, Багги, само собой, победит
Багги сможет выйграть как фиктовальшика а у так не известно я все равно за Миховка не зря же ему дайут 600.000.000 Б :da: он крут :ay:
Eat children
22.09.2011, 21:49
за Миховка не зря же ему дайут 600.000.000 Б
Лолщьто? :jz:
Dark D. Line
22.09.2011, 21:58
Лолщьто? :jz:
может быть ты да но я пока нет! :da:
Eat children
22.09.2011, 22:01
может быть ты да но я пока нет! :da:
-Какой у тебя ICQ?
-Да уж побольше, чем у тебя
:fp:
Я вообще спросил, когда тебе Ода шепнул о награде Михоука? :da:
Dark"L"Prince
22.09.2011, 22:55
Я вообще спросил, когда тебе Ода шепнул о награде Михоука?
Он наверно увидел эту листовку...
http://files.myopera.com/亡灵法师/albums/19407/OnePiece_Mihawk_3.png
Eat children
22.09.2011, 22:55
:fp:
А не пидарок ли я часом?
23.09.2011, 12:15
Михоук не может сделать Багги НИЧЕГО
Он просто скинет в воду его ноги.
Багги в свои ботинки упакуется когда увидит Михоука :bi:, автор краб:bl:
Багги в свои ботинки упакуется когда увидит Михоука
А не Михоук ли слово сказать побоялся, когда Багги на него наорал?
Dark D. Line
24.09.2011, 21:52
Он наверно увидел эту листовку...
http://files.myopera.com/亡灵法师/albums/19407/OnePiece_Mihawk_3.png
не я видел другую а не эту
Dark"L"Prince
24.09.2011, 22:20
не я видел другую а не эту
Ну значит эту...
http://fsa.zedge.net/content/2/1/9/0/1-1588646-2190-t.jpg
А не Михоук ли слово сказать побоялся, когда Багги на него наорал? Багги Михоуку не ровня, Багги даже близко к нему приближаться не станет. Если кого Михоуку и боятся то это дозорного с ржавым фруктом. Ну и серию или главу где это было можешь сказать? Я этот момент прошляпал видимо.:bk:
D.Maklaud
24.09.2011, 23:30
это дозорного с ржавым фруктом.
Этот дозорный к Михе даже подкрасться не сможет :da:
Eat children
24.09.2011, 23:54
Багги Михоуку не ровня, Багги даже близко к нему приближаться не станет. Если кого Михоуку и боятся то это дозорного с ржавым фруктом. Ну и серию или главу где это было можешь сказать? Я этот момент прошляпал видимо
гому-гому но джет козел отпущения. Михоук порубил в капусту Багги-саму только ради того, чтобы не опозориться перед Луффи. Если б он захотел убить великого Багги, он бы включил волю. Но даже так он его бы не убил, потому что Багги мог заметить волю и взорвать весь мир к чертям. Конечно же тюремные товарищи Багги выжили бы. Он заботится о них.
мда самое тупое сравнение, миха 150% вин
Eat children
25.09.2011, 01:59
мда самое тупое сравнение, миха 150% вин
Что тупое, то правда. У Михоука же 0,00001% шанс на победу :da:
Если б он захотел убить великого Багги, он бы включил волю. Но даже так он его бы не убил, потому что Багги мог заметить волю и взорвать весь мир к чертям.
Он и так включил волю и капитан Багги это заметил. Ты думаешь это Михоук его порубил. НЕТ!!! Это капитан Багги сам распался на части, что бы увернуться от атаки Михоука. А фокус с Магги-бомбой был нужен для того, что бы в дыму дать возможность скрыться тюремным товарищам. Ведь Михоук мог их случайно поранить. Капитан Багги такой крутой:bb:
Eat children
25.09.2011, 16:31
Он и так включил волю и капитан Багги это заметил. Ты думаешь это Михоук его порубил. НЕТ!!! Это капитан Багги сам распался на части, что бы увернуться от атаки Михоука. А фокус с Магги-бомбой был нужен для того, что бы в дыму дать возможность скрыться тюремным товарищам. Ведь Михоук мог их случайно поранить. Капитан Багги такой крутой
Оно то так .
Но ведь ты упустил тот момент, где Багги-сама убил Михоука со скоростью, которая в 100500 раз превышает скорость света, и превратил его в бездушную марионетку http://i.smiles2k.net/big_smiles/0026.gif
Но ведь ты упустил тот момент, где Багги-сама убил Михоука со скоростью, которая в 100500 раз превышает скорость света, и превратил его в бездушную марионетку
Так вот почему Михоук начал обучать Зоро.
Dark"L"Prince
25.09.2011, 21:30
Вы еще пытайтесь логический что-то придумать))
Багги самый не подходящий противник Михе)) ЭТО Же БАГГИ!
Eat children
25.09.2011, 22:24
ОХуе** вы еще пытайтесь логический что-то придумать))
Мы констатируем то, что делает Багги-сама. :da:
Багги самый не подходящий противник Михе
Он не подходящий противник всему омниверсу. Конечно после Чака Норриса :bj:
Dark"L"Prince
25.09.2011, 22:43
Мы констатируем то, что делает Багги-сама.
Ага я вижу)
Он не подходящий противник всему омниверсу. Конечно после Чака Норриса
БаГГи вынесет Чака.
Eat children
25.09.2011, 22:48
БаГГи вынесет Чака.
Как? Багги же вырос из прошлого носа Чака, который тот выкинул со словами "пора кончать с клоунадой" :bk:
Великий Джирайя
25.09.2011, 22:50
михок, в рукопашную, вин
Dark"L"Prince
25.09.2011, 22:56
михок, в рукопашную, вин
Не умеет он в в рукопашную =)
Да и не будет.
-LiCh_KiNG-
20.04.2012, 23:57
Лолы Михоук Офк
Что ж вы против Багги таких салаг то ставите?
Kostya D.
21.04.2012, 02:14
Блин да Багги его даже не тронет... а глаз с Волей одним ударом
+ за неизвестно
т.к если Михоук не будет юзать Волю как в Маринфорде они будут долго дубасить друг друга.
если Михоук не будет юзать Волю как в Маринфорде они будут долго дубасить друг друга.
Вовсе нет.
Во-первых, Багги не сможет ударить Михоука.
Во-вторых, Михоук может быстро вырубить Багги ударом рукоятки меча по темечку.
Ochin-chin
22.04.2012, 20:50
Михоук победит
размечталась.
Вовсе нет.
Во-первых, Багги не сможет ударить Михоука.
Во-вторых, Михоук может быстро вырубить Багги ударом рукоятки меча по темечку.
один удар багги-самы и гейм овер, не?
один удар багги-самы и гейм овер, не?
Багги-самы да, но я про Багги писал.
Ochin-chin
22.04.2012, 22:59
Багги-самы да, но я про Багги писал.
просто багги это багги-сама времён луффи, нами, зоро что ли???
Зоро Ророноа
22.04.2012, 22:59
Багги не смог победить Зоро на заре приключений, перед ТС Зоро все еще был слабее Михи
-LiCh_KiNG-
22.04.2012, 23:03
Багги не смог победить Зоро на заре приключений,
Кстати не прав же Зоро то он победил
Зоро Ророноа
22.04.2012, 23:07
Зоро жив и почти здоров, Багги порезан на куски и связан обычной веревкой, это не победа
-LiCh_KiNG-
22.04.2012, 23:08
Конечно нет его же Луффи победил а не Зоро, А Зоро слег с 1удара
просто багги это багги-сама времён луффи, нами, зоро что ли???
Просто Багги это та сила, которая показана в манге, а Багги-сама - это мистическая полная сила, но ее никто не видел.
Kostya D.
23.04.2012, 00:05
Ochin-chin, ты слышал про гамно? вот знаешь что общего у него с Усоппом и багги? Багги и Гамно 2а буква а что говорят что они есть идентичны то есть когда говорят Багги люди думают что это гамно.
viajante
23.04.2012, 00:09
вот знаешь что общего у него с Усоппом и багги? Багги и Гамно 2а буква а что говорят что они есть идентичны то есть когда говорят Багги люди думают что это гамно.
А с Усоппом-то что общее? Вторая буква другая, да и вообще ни одна не совпадает.
ты слышал про гамно? вот знаешь что общего у него с Усоппом и багги? Багги и Гамно 2а буква а что говорят что они есть идентичны то есть когда говорят Багги люди думают что это гамно.
Правильно пишется - говно. И кстати какая у тебя в нике вторая буква?
Ochin-chin
23.04.2012, 00:15
D.Masta, единственная подпись которая меня действительно радует(хотя я не люблю нами, можно сказать ненавижу).
Ochin-chin, я тоже не люблю Нами, но уж больно гифка симпатичная получилась.
Ochin-chin
23.04.2012, 00:23
но уж больно гифка симпатичная получилась.
с этим не поспоришь.
Kostya D.
23.04.2012, 02:54
viajante, Усопп = Багги = гамно всё просто математика 5й класс
D.Masta, Ник Костя Д. 2-я буква о такая же как в Имени императора римской империи Константина 1 Великого который стали первым христианским императором. Хочешь сказать что у меня плохой ник? или Имя? Это имя обозначает постоянность и стойкость а эта стойкость выражается в моих точках зрения. Так что придраться к нему нет шансов = ) а вот к таким именам как Гамно и Гамно (Усопп и Багги) налегке.
Ochin-chin
23.04.2012, 02:59
Ник Костя Д. 2-я буква о такая же как в Имени императора римской империи Константина 1 Великого который стали первым христианским императором. Хочешь сказать что у меня плохой ник? или Имя? Это имя обозначает постоянность и стойкость а эта стойкость выражается в моих точках зрения. Так что придраться к нему нет шансов = )
всё что ты написал характеризует тебя как упоротого наркомана, не способного переосмыслить свой первый выкидышь.
Kostya D.
23.04.2012, 03:02
Ochin-chin, Историк-семпай не доволен таким комментариями в свой адрес. Мне кажется тебе пора к психологу по поводу того что реально видишь в них великих персонажей.
Ochin-chin
23.04.2012, 03:03
Мне кажется тебе пора к психологу по поводу того что реально видишь в них великих персонажей.
они мать твою живые!!! живее тех отбросов гуляющих по улицам, живее феечек, живее изумруд(привет ей кстати). вот почему они великие персонажи!!!
Ичимару_Гин
25.04.2012, 00:18
дык,у михавка же хаки нету Оо
Не факт.
Заноза в пальце
25.04.2012, 18:52
Багги проиграет, Михоук его просто забьет до смерти тупой стороной лезвия.
100% владение волей... хоть и не показано, но ты сам подумай сильнейший мечник в мире без воли + обучал Зоро, у которого с 99% вероятностью есть оба вида воли, даже если не брать в расчет то что Миха обучал Зоро воле, он бы мог обучиться ей вместе с Зоро, ибо если не владеет волей то он не номер 1 а неудачник:as:
Ичимару_Гин
25.04.2012, 21:37
100% владение волей.было бы так,боев с фруктоваками было бы больше,тем более он просто разрезал баги не нанеся ему повреждений.Если и есть у него воля,то тока наблюдения,которой он владеет(если есть) в совершенстве,не зря ж "соколиные глаза" его кличут.
Да было бы так...его бы любой логия пошел бы да и опракинул, и не было бы михи-сильнейшего мечника, и воля наблюдения не поможет, не неси чушь ок да....
Ичимару_Гин
25.04.2012, 22:23
Да было бы так...его бы любой логия пошел бы да и опракинул, и не было бы михи-сильнейшего мечника, и воля наблюдения не поможет, не неси чушь ок да....пффф.....он не сильнейший человек,а мечник,то бишь его фехтование превосходит других ,да и боев с логией у него не было,ибо ода бережет его)
Заноза в пальце
25.04.2012, 22:48
пффф.....он не сильнейший человек,а мечник,то бишь его фехтование превосходит других ,да и боев с логией у него не было
А тебе не кажется что он мог просто добавить к своему мечу во время ковки немного Кайросеки и рубить Логии ?
Ичимару_Гин
25.04.2012, 22:54
А тебе не кажется что он мог просто добавить к своему мечу во время ковки немного Кайросеки и рубить Логии ?
__________________кайросека-из скайпии ,её не так уж и много,тем более как он свой святой сильнейший меч будет апгрейдить хз знает чем.
Ochin-chin
25.04.2012, 23:00
кайросека-из скайпии
ЩИТО??? вообще-то кайросеки со дна морского...об этом уже не раз говорили. ,её не так уж и много
то-то раздают всяким капитанам.
тем более как он свой святой сильнейший меч будет апгрейдить хз знает чем.
при ковке добавит чуток и всё.
Ичимару_Гин
25.04.2012, 23:08
то-то раздают всяким капитанам. а с чего ты взял ,что он её не нашел?)
при ковке добавит чуток и всё.может он станет тяжелее, и это неуважение к мечу)
Ochin-chin
25.04.2012, 23:12
а с чего ты взял ,что он её не нашел?)
делать такому фанатику больше нечего, как искать чёртов камень... ему же надо справедливость нести.
может он станет тяжелее, и это неуважение к мечу)
в каком плане это не уважение??? и если у тебя физ. стат хватает на то, чтобы выпиливать лазеры из мечей режущие горы состоящие из льда, я думаю пару лишних кг вовсе не проблема.
-LiCh_KiNG-
26.04.2012, 00:34
кайросека-из скайпии
Что? Оо иди читай мангу
её не так уж и много
Ага у всех кэпов + простые дозорые сетками из нее стреляют, все решетки тюрем из нее ну да мало:aa:
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 03:46
багги испугается пронзающего взгляда господина СОКОЛИНЫЕ ОЧИ
багги испугается пронзающего взгляда господина СОКОЛИНЫЕ ОЧИ
Если бы ты внимательно читал мангу то знал бы, что Багги не испугался.
Интересная битва...
Если Михоук не обладает волей вооружения или кайросеки, то навредить Багги для него будет очень проблематично...
Впрочем, думаю, что Багги СЕЙЧАС просто нечего противопоставить великому мечнику...любую атаку он легко отобьет...
Не знаю даже...все-таки склоняюсь к Михоуку - думаю у него предусмотрен "план" на случай, "чуваков, которых невозможно" разрезать - ну или просто по лицу надавать =)
Михоук изи вин. Что ему мешает просто расквасить морду Багги вручную? Скоростью он точно не уступает, да и в силе его не сомневаюсь.
Чё вы чушь порите. У Михоука нету воли? У типочка, который разрубил льдину размером с пол маринфорда? Если у него есть звание "сильнейший" значит у него есть оба вида воли. Как говорилось в аниме, что все вице-адмиралы имеют хотябы 1 вид воли. И я уверен, что любого из вице-адмиралов он с пары плюх е*анёт
Чё вы чушь порите. У Михоука нету воли? У типочка, который разрубил льдину размером с пол маринфорда? Если у него есть звание "сильнейший" значит у него есть оба вида воли. Как говорилось в аниме, что все вице-адмиралы имеют хотябы 1 вид воли. И я уверен, что любого из вице-адмиралов он с пары плюх е*анёт
Ага, а Дон Крэйг тоже сильнейший, значит у него есть воля?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot