Просмотр полной версии : Луффи vs Айдзэн
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
очищает любое зло.
Сещёмару тоже зло.
она сильнее Сещёмару?http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/75.png
FullMetal Frank
14.09.2011, 22:51
Сещёмару тоже зло.
она сильнее Сещёмару?http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo/75.png
Сещёмару кавайная няшка. К тому же человекоподобный демон. У Кагоме слабость к таким.
У Кагоме слабость к таким.
я серьёзно. Кагоме же..., и всё аниме меня бесила:da:
Он вроде сам умер от повреждений.
Нет, он не сам умер и не от повреждений.
И вообще, какого хрена опять про Яшу в левых темах?
FullMetal Frank
14.09.2011, 22:57
я серьёзно. Кагоме же..., и всё аниме меня бесила:da:
Если серьёзно, то Сещёмару сильнейший в Инуяшаверсе, а Инуяша среднячок :da: Кагоме меня ни разу не бесила, ибо она не отличается тупостью и бесполезностью Орихиме и прочих. Хотя Кикио конечно > Кагоме и няшка =3
Нет, он не сам умер и не от повреждений.
Окей, он окончательно умер в Камне Душ, когда Кагоме заявила о своём решении избавить мир от него
Заноза в пальце
14.09.2011, 22:58
darkLK, Супер Нова...О его способностях в краце: Реалити Варпинг, Абсолютное Бессмертие, интеллект...
FullMetal Frank
14.09.2011, 22:58
И вообще, какого хрена опять про Яшу в левых темах?
Того же, что и Балди.
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=487950&postcount=32
FullMetal Frank, но Кагоме тупая овца почти такая же, как Орихиме же:da:
а Кикио да, няшка.
Заноза в пальце
14.09.2011, 22:59
FullMetal Frank, Но Балди убьет Айзена, на него даже Реалити Варпинг Сатана не сработал.
FullMetal Frank
14.09.2011, 23:00
FullMetal Frank, но Кагоме тупая овца почти такая же, как Орихиме же:da:
Кагоме уж не тупее Инуяши :da:
а Кикио да, няшка.
Ага, особенно в очках Камины -
http://cs5608.vkontakte.ru/u5667905/a_91f09c96.jpg
FullMetal Frank, Но Балди убьет Айзена, на него даже Реалити Варпинг Сатана не сработал.
Ну вот. И Сещёмару тоже убьёт Айзена.
Заноза в пальце
14.09.2011, 23:01
FullMetal Frank, ...
Но Балди убьет Айзена, на него даже Реалити Варпинг Сатана не сработал.
А Балди встречался с Сатаном? Сатан юзал реалити варпинг?
Заноза в пальце
14.09.2011, 23:02
darkLK, Балди встречался с Сатаном, он даже пережил эту встречу.
Супер Нова...О его способностях в краце: Реалити Варпинг, Абсолютное Бессмертие, интеллект...
Абсолютное бессметртие только у всемогущего - это значит, что даже удаление всего существования, всех концепций, вселенных, понятий, информации и. т.д. уничтожить, то всё равно не умрёшь. Умереть нельзя вообще.
Реалити варпинг в каком масштабе?
Кагоме уж не тупее Инуяши
ГГ в сёненах всегда же не умеет думать, а вообще у Кагоме мне ненравился характерhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo2/moiwa.png
MentoS, FullMetal Frank,
Вы бы в тему Инуяши шли уже.
darkLK, а как же Хаято и Наноха?
MentoS добавил 14.09.2011 в 22:05
и вообще это же свалка. не?
FullMetal Frank
14.09.2011, 23:05
ГГ в сёненах всегда же не умеет думать
Луффи умеет думать. Иногда... А, ещё есть Локи из Matantei Loki Ragnarok. Он умный. И Детектив Конан тоже вроде сёнен.
а вообще у Кагоме мне ненравился характерhttp://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo2/moiwa.png
Мне по душе больше характер Кикио, но и Кагоме не бесит.И нифига они не похожи, я не понимаю, почему всё аниме их постоянно сравнивали.
а как же Хаято и Наноха?
Они выше всемогущества.
и вообще это же свалка. не?
Ну да.
NicoAlex
14.09.2011, 23:08
Реяцу Айзена испаряет тех людей, у кого мало реяцу.
И это в форме пост-презерватива.
ну у Луффи то реацу вообще нет
ну у Луффи то реацу вообще нет
у асфальта тоже.
Заноза в пальце
14.09.2011, 23:09
Реалити варпинг в каком масштабе?
Из показанного? В масштабе здания...
FullMetal Frank
14.09.2011, 23:11
У Луффи есть Королевская Воля. Ему не нужна реяцу, чтобы справиться с Айзеном. Поначалу Айзен вообще думал, что Ичиго променял реяцу на физическую силу :da:
Из показанного? В масштабе здания...
То есть он может воплощать желаемое в действительное в масштабе здания? Или свободно перестраивать материю/энергию в масштабе здания?
darkLK добавил 14.09.2011 в 22:18
Да, кстати про бессмертие, разве Уарахара не говорил про "практически/почти невозможно(all but impossible) убить"?
darkLK добавил 14.09.2011 в 22:33
Да, думаю Луффи проиграет во втором раунде. Айзен настреляет его кидо с воздуха, свяжет и зарежет.
LEYTO.K.RUS
14.09.2011, 23:39
Луффи VS Айдзэн
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/0f7dc9ba7d.gif
FullMetal Frank
14.09.2011, 23:59
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/0f7dc9ba7d.gif
http://gif.bz/images/mirokubloo.gif
Заноза в пальце
15.09.2011, 00:14
FullMetal Frank, Он же поглощает Алмазы Нараку...
FullMetal Frank
15.09.2011, 00:33
FullMetal Frank, Он же поглощает Алмазы Нараку...
Ага.
Добро побеждает зло..,а бабло добро :)
100500 раунд Айзен покупает мясо 1-0
100501 раунд Жирно отхававший Луффи наносит удар 1-1
Шансы 50/50
не зная о способностях друг друга
Луффи до боя коснулся меча Айдзэна
Внезапно!
В первом раунде побеждает Айзен, во втором тоже Айзен.
Слишком сильный персонаж для любого героя из Ван Писа.
FullMetal Frank
15.09.2011, 00:46
Внезапно!
В первом раунде побеждает Айзен, во втором тоже Айзен.
Акаину и Тич негодуют.
Акаину и Тич негодуют.
Да, Тич то хоть и силён с фруктами, но сам по себе лопух ещё тот, порой пропускает атаки. Поэтому одного шунпо на него хватит, он даже моргнуть не успеет, реакции то никакой.
С Акаину будет сложнее, но кидо и скорость здесь должны решить.
Sanasuke
15.09.2011, 00:52
реакции то никакой.
Луффи бы шутку не оценил!
Луффи бы шутку не оценил!
Не, ну а что?
Джек Писто Луффи хорошенько его отбросил.
Магеллан вынес за одну гидру.
Белоус просто сверху на него упал.
Пропускает такие удары, которые он бы мог заблокировать, если бы сам по себе был силён.
FullMetal Frank
15.09.2011, 00:55
Не, ну а что?
Джек Писто Луффи хорошенько его отбросил.
Магеллан вынес за одну гидру.
Белоус просто сверху на него упал.
Пропускает такие удары, которые он бы мог заблокировать, если бы сам по себе был силён.
Он и так сам по себе силён, ему незачем блокировать такие слабые удары.
Он и так сам по себе силён, ему незачем блокировать такие слабые удары.
Прошу прощения, там не Белоус упал, а Сенгоку.
Ах да, насчёт Белоуса, тот просто мечом взмахнул, лениво так, Тич и слился сразу.
Ну здесь то ты его берёшь с силой Белоуса, но как это ему поможет?
И что значит незачем блокировать такие слабые удары?
Насчёт Джек Пистола соглашусь - он убить не мог.
Но вот яд Магелана без помощи Ширью его бы убил.
Ну и на добивание - Эйс бы тоже мог его прибить в самом начале битвы, пока Тич катался на земле, горел и орал.
В общем, Ода Чёрную Бороду уверенно тащит за наглую рожу на протяжении манги.
Айзену эта чушь вообще не интересна вся, одно шинпо и Тич мёртв.
FullMetal Frank
15.09.2011, 01:10
Ах да, насчёт Белоуса, тот просто мечом взмахнул, лениво так, Тич и слился сразу.
Ну и на добивание - Эйс бы тоже мог его прибить в самом начале битвы, пока Тич катался на земле, горел и орал.
В общем, Ода Чёрную Бороду уверенно тащит за наглую рожу на протяжении манги.
Айзену эта чушь вообще не интересна вся, одно шинпо и Тич мёртв.
Тьма возможно бы вывела яд из его тела чуть погодя. ЧБ суров.
Тьма возможно бы вывела яд из его тела чуть погодя. ЧБ суров.
Нет, там уже тело онемело, он даже фрукт не сумел бы использовать. Ширью это проговорил, смысл ему не верить?
А ЧБ не суров, он так, обычный юзер, любящий "поЗехахахать". Ну и повыпендриваться.
За это он и поплатится.
Ну и, собственно, по теме - Луффи проигрывает.
Айзен натянет резинку в обоих раундах.
Гирлянда
15.09.2011, 03:42
Бу мёртв
Луффи харкал кровью
Магелан при смерти
ЭЙс деад
Как бы намекаю
А вот насчёт Чб не только Луффи качался 2 года
И как по мне Айзен даже не поймет как окажется повержен.
Ибо скорость после Тс намного больше сверх звука пресутствует
DarkPank
15.09.2011, 07:47
луффи
Ибо скорость после Тс намного больше сверх звука пресутствует
"намного больше сверх звука" - первая космическая? Сверхсветовая? На звуковые атаки Комамура реагировал, а он самый тормозной капитан.
Хотя я и думаю, что Луффи в гире будет быстрее базы Айзена.
darkLK добавил 15.09.2011 в 07:33
Это в каком месте? Тут базовая форма Айзена.
NicoAlex
15.09.2011, 08:46
Хотя я и думаю, что Луффи в гире будет быстрее базы Айзена.
Ага, хорошая попытка. Лишить Айзена всех сил и преимуществ, взять послетаймскипового Луффи, проапгрейженного по самое нехочу и... и все равно Айзен нагнет Луффи.
ShanderYO
15.09.2011, 09:14
Ты идиот? Как он будет неубиваем, если какой-нибудь реалити варпер сделает так, что никакого Айзнеа никогда не существовало?
Айзен не воспреимчев к изменению реальности он же бесмертный :bk:
Айзен не воспреимчев к изменению реальности он же бесмертный
Айзен VS СуМеПрайм, кто кого победит, интересно прям... Думаю бессметрие всё-же зарешает.
и все равно Айзен нагнет Луффи.
Да, вероятно нагнёт по крайней мере во втором раунде.
Да и что в твоих понятиях значит слово бессмертный?
Существо, которое не может умереть, но его могут убить
Вот абсолютное бессмертие это уже другое дело
Как бы его не резали/стреляли не убьют.
Его разрезали на половину, после этого он уже потерял все свои силы
Теперь представь, что было бы, если бы его разрезали на 4 половины, про расщепления я вообще молчу
а есть те которые его одолеют не спорю но убить не получится.
Ага
Ну в Блище его конечно не убьют, ибо подвиг там, это разрезать маленькую гору
Ну в Блище его конечно не убьют
Урахара сказал, что наверное практически невозможно убить. То есть убить можно и в бличе, просто это будет слишком хлопотно. Запечатать проще.
Вообще, Айзен бы сдох от Банкая Гина, как бы не подавил эффект, то есть ему как минимум нужны клетки, чтоб регенерировать. Про атомные распыления там и речи быть не может, как я уже говорил нет реальных оснований считать, что Айзе переживёт переработку в фарш.
Хошикаге
15.09.2011, 12:40
Тут без вопросов,Айзен победит.
darkLK, Кстати дарк,какова скорость Луффи после тс,на твой взгляд,и ударов и передвижений?
darkLK, Кстати дарк,какова скорость Луффи после тс,на твой взгляд,и ударов и передвижений?
В базе наверное маха 2. В гире - махов 5 думаю. После ТС.
И на каком основании Айзен победит во 2ом раунде?Луффи после тс вероятно может сделать 10-20 ударов одновременно,ибо до тс пределом было 5,может 10,нижнюю часть Луччи не показали.Тем более,резина хоть и режется,но намного,намнооого труднее чем обычное тело.А если взять во внимание то,что у эйфория и истерика счастья была вызвана способностью его,снести холмик,то в баз.форме без хоугиоку,сможет ли он нанести Лу хоть мало опасную рану?Не считая шеи и глаз.
Глянул сканы,6 ударов одновременно,до тс.
Dark"L"Prince
15.09.2011, 13:02
И на каком основании Айзен победит во 2ом раунде?
Оснований нету одно преимущество что он будет летать и всё.
Лу в гире тоже можно сказать летает почти.
Лу вин.
И на каком основании Айзен победит во 2ом раунде?
Комамура моет иметь дело со скоростью в мах. Комамура в скорости боя/реакции<<<Кенпачи(среднего уровня капитан)<<<Киораку или Укитаке(высокого уровня капитаны), и Айзен на их уровне.
Луффи после тс вероятно может сделать 10-20 ударов одновременно
Да не одновременно, а просто очень быстро. Так-же "одновременно", как лопасти в вентиляторе сливаются)))
А если взять во внимание то,что у эйфория и истерика счастья была вызвана способностью его,снести холмик,то в баз.форме без хоугиоку,сможет ли он нанести Лу хоть мало опасную рану?Не считая шеи и глаз.
Ну не надо из него совсем то говно делать. Он до абсорбции хоугиоку щемил Гримма одним присутствием, а Гримм пробил рукой и разнеёс в хлам своим сэро Луппи, который около уровня эспады, выше обычных аранкаров, у которых уже хиерро, то есть "стальная кожа". Даже Икаку вон сквозь сотню метров по зданиям пробросил аранкар-вулкан и лысый пережил. У Гриммджоу прочность, как у маски Ичеги, который в упор выдержал 4 когтя, каждый способные каждый разрушить толстый каменный столб по паданием. А физ статы от реяцу зависят, которую можно превратить в силу, скорость, увеличить прочность и т.д. То есть Айзен разрезал бы Гримма сквозь хиерро так-же, как разрезал Хали, без усилий вообще. У Луффи огромная сопротивляемость к тупым физ. повреждениям, но уж точно нет прочности, чтоб даже сопротивляться атакам айзена мечём, если попадёт.
Да и кидо Айзена>>>сэро Грима, у него кидо лучше, чем у капитана кидо отряда, а это опасно.
Да не одновременно, а просто очень быстро. Так-же "одновременно", как лопасти в вентиляторе сливаются))) когда я говорил одновременно,я не имел ввиду все в 1 момент,но разница там,в сотые,или тысячные секунды,ибо и в манге,и в сканах удары показали практически одновременно.Комамура может отразить 1 удар в маховой скорости,а 5-6?
Ну не надо из него совсем то говно делать. Он до абсорбции хоугиоку щемил Гримма одним присутствием, а Гримм пробил рукой и разнеёс в хлам своим сэро Луппи, который около уровня эспады, выше обычных аранкаров, у которых уже хиерро, то есть "стальная кожа". Даже Икаку вон сквозь сотню метров по зданиям пробросил аранкар-вулкан и лысый пережил. У Гриммджоу прочность, как у маски Ичеги, который в упор выдержал 4 когтя, каждый способные каждый разрушить толстый каменный столб по паданием. А физ статы от реяцу зависят, которую можно превратить в силу, скорость, увеличить прочность и т.д. То есть Айзен разрезал бы Гримма сквозь хиерро так-же, как разрезал Хали, без усилий вообще. У Луффи огромная сопротивляемость к тупым физ. повреждениям, но уж точно нет прочности, чтоб даже сопротивляться атакам айзена мечём, если попадёт.
Да и кидо Айзена>>>сэро Грима, у него кидо лучше, чем у капитана кидо отряда, а это опасно.глупости,насчёт мегаимбоватости Айзена,тот же Айзен мог показать всей эспаде шикай,как капитанам,и Гриммджоу казалось,что его давят реяцу.Про кидо согласен.Кстати,добивательство полудохлых затролленых капитанов не показатель.Если же нет кв/реяцу как ты говоришь,то всё сводится к прочности оппонентов,резину всё же резать тяжелее намного,чем тело,ты же это не отрицаешь?А прорезать её полностью,не попилив,ещё сложнее,тоже же отрицать не будешь,значит эффективность ударов мечом по Луффи есть,но снижена.
Комамура может отразить 1 удар в маховой скорости,а 5-6?
Хм, пролистал щас манго. В аниме вроде Комамура от звуковых атак Тоусена уклонялся. А в аниме он только раз эту атаку заюзал и всё.
Так что хз даже, вообще никаких нормально количественно измеряемых подвигов скорости у блича не наблюдается. Только вот что знаем, что Тоусен юзал звуковые атаки.
Про кидо согласен
Показатель уже достаточный, чтоб ставить Айзена на уровень высокого капитана. Он слабеньким кидо заблокировал сильное кидо от кидо-капитана.
Merciful
15.09.2011, 13:46
Я думаю что немного больше, но время покажет. И не нужно забывать что помимо скорости он может предвидить атаки противника.
А также то что он с помощью хаки может делать сверх прочное тело. Которое намного прочнее стали. И это только с показаного, а это ведь только начало. Ода только начал раскрывать его способности.
Я думаю что немного больше, но время покажет.
Довольно сомнительны космические скорости, глядя как огнестрельное оружие всё ещё используется даже в войне, где участвуют хайлевелы.
Гирлянда
15.09.2011, 13:54
darkLK, Там использовались лазеры.И не кого с хай лвлов даже не поцарапало в войне от ог. оружия БУ не в счёт
Там использовались лазеры
Пистолеты на свалку тоже никто не выбрасывал в общем то.
БУ не в счёт
А чё не в счёт то? Такие как Мория и БУ так или иначе всё ещё Хайлевелы. И из пистолета по мним попасть можно всё-же.
Гирлянда
15.09.2011, 14:01
Такие как Мория и БУ
Что то не помню что б по мории с пистоля попадали,а в БУ начали попадать после сердечного приступа и снятия скальпаПистолеты на свалку тоже никто не выбрасывал в общем то.
И бузуки тоже
И бузуки тоже
Да.
Что то не помню что б по мории с пистоля попадали
Ну может и не попадали, но Мория едва-ли более поворотливый, чем БУ.
Гирлянда
15.09.2011, 14:05
Ну может и не попадали, но Мория едва-ли более поворотливый, чем БУ.
Ну Мория не настолько слоупок как ты утверждаеш,а о скорости Бу в обще сложно судить
Ну Мория не настолько слоупок как ты утверждаеш
Я не утверждаю, что он слоупок, я уверен, что реакция позволяет ему реагировать на скорость в 1-2 маха, легко(удары Луффи в базе), но вот его реальная скорость движения всяко ниже, чем у БУ. А БУ не может быть медленнее(в боевой скорости) чем самые лучшие скоростники более чем в 3 раза, ибо там уже никакой реакцией такую разницу не закрыть. Я бы сказал, что Гир Луффи до ТС имеет сверхзвуковую скорость+(мах 2-4, как техники лучшего мастера в СП9, быстрее пуль в разы), а после тс видимо гиперзвуковую(мах 5-7 условно, но едва-ли больше). Мне кажется, что вполне логично и более-менее обосновано.
Нее...
Ну Айдзен то победит Лу, это должен быть очевидно
Хотя, Ходи Джонс же заюзал атаку которая пролетела 150 км. За неопределённое время. Если она таки упала действительно за то время, пока на площади все офигевали, как далеко она улетела, то есть секунд за 10, то это это действительно космическая скорость:da:
Я правда начинаю верить в околосветовых кабанов...
viajante
15.09.2011, 15:02
Хотя, Ходи Джонс же заюзал атаку которая пролетела 150 км. За неопределённое время. Если она таки упала действительно за то время, пока на площади все офигевали, как далеко она улетела, то есть секунд за 10, то это это действительно космическая скорость
Здесь Ода ошибся просто. Погнался за крутостью персонажа и забыл, что размеры острова никак не могут быть больше 20 км.
но вдруг Айзен не какает?:vn:
Погнался за крутостью персонажа и забыл, что размеры острова никак не могут быть больше 20 км.
Дык там и не остров, там же другой район.
Хотя я тоже об этом думал, глубина 10 км и пузырь. Радиус мнеше 10 км хоть как. Хотя хрен знает. Но я даже полистал на разных сайтах мангу, везде 150 км вроде.
Гирлянда
15.09.2011, 15:09
Здесь Ода ошибся просто. Погнался за крутостью персонажа и забыл, что размеры острова никак не могут быть больше 20 км.
Как бы он хотел показать Power Ходи,и его акульи стрелы летают на овер900 скорости
viajante
15.09.2011, 15:13
Дык там и не остров, там же другой район.
Хотя я тоже об этом думал, глубина 10 км и пузырь. Радиус мнеше 10 км хоть как. Хотя хрен знает. Но я даже полистал на разных сайтах мангу, везде 150 км вроде.
Остров, остров. Русалья бухта. Где-то в главах по соседству карта схематичная есть, по ней видно, что 150 км это даже радиус. Ода в следующей главе извинялся перед читателями. Скорее всего за это.
Как бы он хотел показать Power Ходи
150 км за 10 секунд, это 15 км в секунду средняя скорость, но ведь стартовая должна быть в разы больше. Хотя, врод на движение это фигни реагировали бойцы с площади и даже поговорить об этом успели. Может она прилетела таки через неопределённое время.
Просто если там действительно такие скорости, то Луффи не то что Айзена, он весь блич раскатает к чертям собачьим. Да чё там блич. там Yu Yu Hakusho не противник Луффи.
Гирлянда
15.09.2011, 15:17
darkLK, НУ Русалки самые быстрые существа в мире Оп но ходи в овер быстрее русалок,и также Ходи не успевает реагировать на скорость Луффи.
И да впервые в Оп кого то пробило с атаки на сквозь...
Русалки самые быстрые существа в мире Оп
Насколько я помню, самые быстрые пловцы.
Гирлянда
15.09.2011, 15:19
Насколько я помню, самые быстрые пловцы.
угу
То есть у Луффи у нас третья комическая скорость +, получается так?
Гирлянда
15.09.2011, 15:23
Кто знает но Кизару рано или позно должны будут потягаться в скорости с Кизару Оо
От луча Кумы Зоро в ТБ уклонился полудохлый, чо там.
Кто знает но Кизару рано или позно должны будут потягаться в скорости с Кизару
Марко тягался немного. И Рейли.
darkLK добавил 15.09.2011 в 14:25
Ода в следующей главе извинялся перед читателями. Скорее всего за это
Пруф можно.
Гирлянда
15.09.2011, 15:25
Марко тягался немного. И Рейли.
Сравнил Оо
Тт же Рейли по словам Шаки сильнее вместе взятой команды мугивар в 100 раз ОО
Это в каком месте? Тут базовая форма Айзена.
Гипноз же.
Гирлянда
15.09.2011, 15:28
Гипноз же.
Читай правила боя же...
Merciful
15.09.2011, 15:31
И да впервые в Оп кого то пробило с атаки на сквозь...
А как же крюк Крокодайла и пузо Луффи?
Не знаю как насчёт световых скоростей и околосветовых кабанов, но то что скорость Луффи вырасла в разы это факт. Он использовал сору без 2 гира. Ну или двигался очень быстро исчезнув прямо на глазах статистов и за мгновение преодолел пару десятков метров жахнув при этом Ходи. Раньше Луффи так делал только во 2 гире.
Читай правила боя же...
Если брать в сравнение Айзена с другими персонажами Ван Писа с текущими условиями, то безусловно. Не о конкретно данном бое сейчас речь.
Гирлянда
15.09.2011, 15:32
А как же крюк Крокодайла и пузо Луффи?
Каплей воды....
Тт же Рейли по словам Шаки сильнее вместе взятой команды мугивар в 100 раз ОО
Адекватно. Но всё ещё никак не достаточно, чтоб иметь сверхсветовую скорость же.
Я вообще думал он раз в 20 быстрее звука. Но с этим вот случаем с Ходи, теперь даже не знаю...
Гирлянда
15.09.2011, 15:38
darkLK, Тем не менее.Достаточной что бы реагировать и успевать за светом.И даже ранить ...
Тот же Ананас так долго продержался только иза имбо регенерации,но после одевания наручников вздулся почти сразу.
Достаточной что бы реагировать и успевать за светом.И даже ранить ...
От этого света вон и Зоро уклонялся в ТБ. Либо Зоро таки осолоетовой. Либо свет этот не такой уж и быстрый.
Ананас так долго продержался только иза имбо регенерации
Но тем не менее он пнул свет. Свет не увернулся, не ударил первым, а отлетел.
Гирлянда
15.09.2011, 15:44
Свет не увернулся, не ударил первым, а отлетел.
воле? нэ
воле? нэ
Да при чём тут воле. Улитко с воле по такому "свету" не попадёт.
Гирлянда
15.09.2011, 15:48
От этого света вон и Зоро уклонялся в ТБ
Там же просто воздух отолкнуты со скоростью света и да Зоро не очень то и уклонлся..
А вспомнив Кизару вс Мугивары становится всё понятно
Blitz добавил 15.09.2011 в 14:48
Да при чём тут воле. Улитко с воле по такому "свету" не попадёт.
Я к тому что бы без воли он просто пролетел Сквозь Кизару.Да и Ананас танковал не боясь повреждений
Merciful
15.09.2011, 15:49
Blitz,
Раз уж на то пошло у Кизару нету постояной скорости света. Он двигается со скоростю света на прямых как и фотоны, но ему нужно на мгновение остановится что бы изменить траекторию. И такие парни как Рейли с учётом воли наблюдения и невероятной скорости и реакции могут за ним поспевать на коротких дистанциях. (как бой на мечах)
Там же просто воздух отолкнуты со скоростью света и да Зоро не очень то и уклонлся..
Он увернулся от летящего лазера.
Я к тому что бы без воли он просто пролетел Сквозь Кизару.
А без по крайней мер скорость близкой к скорости света, не попал бы по Кизару(ну если тот действительно постоянно скорость света).
Гирлянда
15.09.2011, 15:50
Merciful, Точно хд
Точно не точно, а 150 км меньше чем за считанные секунды...
Merciful
15.09.2011, 16:01
Точно не точно, а 150 км меньше чем за считанные секунды...
И при этом Луффи легко уворачивался от этих атак.
http://www.mangareader.net/one-piece/637/6
Правда тут заслуга хаки, а не скорости, но он ведь маневрировал.
viajante
15.09.2011, 16:01
Пруф можно.
Пруф (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=439906&postcount=378)
Гирлянда
15.09.2011, 16:09
darkLK, Новый мир жэ
Blitz добавил 15.09.2011 в 15:05
viajante, Возможно
Blitz добавил 15.09.2011 в 15:09
И при этом Луффи легко уворачивался от этих атак.
При том что все остальные даже пискнуть не успевали
viajante
15.09.2011, 16:11
Возможно
Просто рассуждая логически, остров в 300 км диаметром никак не может находиться на глубине в 10 км.
Гирлянда
15.09.2011, 16:13
Просто рассуждая логически, остров в 300 км диаметром никак не может находиться на глубине в 10 км.
Знаю но автор сказал то что хотел сказать
Ну да, не может. И там расстояние меньше радиуса пузыря.
http://images.wikia.com/onepiece/images/2/2a/FIMAP.jpg
viajante
15.09.2011, 16:16
Знаю но автор сказал то что хотел сказать
Автор просто ошибся.
Гирлянда
15.09.2011, 16:20
Автор просто ошибся.ъ
Канон есть канон
Корабль с половину острова. 150 км корабль. Суровый корабль.
Гирлянда
15.09.2011, 16:23
Корабль с половину острова. 150 км корабль. Суровый корабль.
Логически нэ
Канон есть канон
Сверхсветовые Хумандрилы решают, да.
Канон есть канон
И остров по канону - пузырь на глубине 10000 метров всё-же. Хотя может там магия искажения пространства и пузырь внутри больше, чем снаружи, хз...
Гирлянда
15.09.2011, 16:27
darkLK, И при чём тут Хумандрилы?
И остров по канону - пузырь на глубине 10000 метров всё-же. Хотя может там магия искажения пространства и пузырь внутри больше, чем снаружи, хз... так же я себе и внушаю...
Merciful
15.09.2011, 16:32
При том что все остальные даже пискнуть не успевали
Но опять же хаки в помощь.
Кстати ещё один любопытный момент.
http://www.mangareader.net/103-57916-5/one-piece/chapter-599.html
Здесь чётко видно что пуля летит прямо в Луффи и что выстел уже произошол. (вспвшка и дым)
http://www.mangareader.net/103-57916-6/one-piece/chapter-599.html
А здель видно что растояние не больше 5-10 см. При этом учитывая что пуля уже вылетила. То Луффи за мгновение развил очень даже приличную скорость.
Этот пират даже не успел среагировать на то что Луффи переместил своё тело. А с какой там скоростю мозг обрабатывает полученую информацию. Другими словами когда Луффи увернулся от пули этот тип всё ещё виднл его на старой позиции и его мозг не успел обработмть новые даные.
И при чём тут Хумандрилы?
Ну как же, Зоро полудохлый уклонился от лазера. Зоро гораздо в лучшем состоянии не уклонился от некоторых выпадов Хумандрилов, что делает их быслрее лазера, то есть сверхсветовыми. Я тут подумал, одного хумандрила на бличверс хватит.
Хотя даже если там не 150 км, а 5км - всё равно, она летела секунд может 10, сквозь преграды, то есть стартовая скорость махов довольно много должна была быть. Млжет и правда Айзен даже не среагирует, у него действительно нет подвигов, кроме избиения затроленных или полудохлых врагов.
Гирлянда
15.09.2011, 16:33
darkLK, Зоро был полу дохлый.Я бы данной капли дал не более 2 секунд просто вспоминается Ширли,и рыбо люди
Другими словами когда Луффи увернулся от пули этот тип всё ещё виднл его на старой позиции и его мозг не успел обработмть новые даные.
Мгновенная память же, 0.5-0.1 секунды вроде у человека обычного. Отсюда и "мерцания", то есть всё действие укладывается в эти самые доли секунды и просто невозможно реагировать/уследить/понять, что произошло.
darkLK добавил 15.09.2011 в 15:35
Зоро был полу дохлый
Не хуже, чем в ТБ всё равно. От хумандрилов уклониться сложнее, чем от лазера, они сверхсветовые.
Гирлянда
15.09.2011, 16:36
darkLK, он был в намного худшем состоянии чем в Тб
он был в намного худшем состоянии чем в Тб
Ну околосветовые хумандрилы. Не суть. У Блича шансов против них нет я думаю.
Гирлянда
15.09.2011, 16:39
darkLK, Что за бред какие околосветные...сверх звук не более.Зоро был настолько слаб что даже газету не мог держать.После того как его отделали на Сабаоди
Что за бред какие околосветные...сверх звук не более
Зоро в хреновом состоянии от скорости света уклонялся от лазера. Было такое. Скорость в 1-2 маха, даже если бы он при смерти был - была него должны была бы быть, как улитка ползущая на расстоянии в 100м, не более. Хумандрилы как минимум скорость, сравнимую с тем лазером должны иметь. Ну либо всё-же лазер не 300000 км/с.
Гирлянда
15.09.2011, 16:43
darkLK, Ето типо также как Михок видел Луффи во 2 гире?
Ето типо также как Михок видел Луффи во 2 гире?
А что такого, чтоб видеть Луффи во втором гире для Михоука? Зоро на тот момент, когда от лазера уклонялся, смог бы от удара Михи уклониться? Конечно нет, а что это значит?
Гирлянда
15.09.2011, 16:45
darkLK, Что Миха намного быстрее чем нам кажется?
И да я теперь не могу даже представить какая скорость у персов Вп
Что Миха намного быстрее чем нам кажется?
Мне кажется его скорость атаки должна быть не меньше 10 маха, даже без учетов вот этих вот сомнительных лазеров и 150 км.
Merciful
15.09.2011, 16:52
darkLK,
Передача информации между 2 половинами мозга занимает 1/5000 секунды. Этот пират не то что мерцания не увидел он продолжал смотреть в туже точку со своей улыбкой. Даже не здвинув глаза. В тот момент он всё ещё видел Луффи на старой позиции. Тоесть его мозг даже не начал обрабатывать полученую информацию.
Гирлянда
15.09.2011, 17:01
даже без учетов вот этих вот сомнительных лазеров и 150 км.
При касте лазеров есть задержка
Этот пират не то что мерцания не увидел он продолжал смотреть в туже точку со своей улыбкой.
На лопасти вентилятора посмотри.
Даже не здвинув глаза. В тот момент он всё ещё видел Луффи на старой позиции. Тоесть его мозг даже не начал обрабатывать полученую информацию.
Ой блин, мне лень вспоминать первый курс и тему про свойства памяти, в частности про мгновенную память, но помню, что реально мы видим за счёт этой памяти то, что было за 0.5-0.1 секунды.
Даже не здвинув глаза
Если в человека стрелять пулей с расстояния в метр например, он тоже глаза не двинет.
darkLK добавил 15.09.2011 в 16:02
При касте лазеров есть задержка
Зоро именно от выпущенного уклонился, там это видно в манге.
Гирлянда
15.09.2011, 17:05
Если в человека стрелять пулей с расстояния в метр например, он тоже глаза не двинет.
а там было не больше 10 см
Blitz добавил 15.09.2011 в 16:05
Зоро именно от выпущенного уклонился, там это видно в манге.
он не уклонялся он возможно успевал просчитать траекторию,и ему хватало скорости отпрыгивать в сторону,вот Луффи после Тс именно уклонялся
а там было не больше 10 см
Тем более. Пиковое время реакции человека - 0.1 сек.
Что-то такое. Я пошёл.
Мгновенная (иконическая) память заключается в образовании мгновенного отпечатка, следа действующего стимула в рецепторной структуре. Этот отпечаток, или соответствующая физико-химическая энграмма внешнего стимула, отличается высокой информативностью, полнотой признаков, свойств (отсюда и название «иконическая память», т. е. четко проработанное в деталях отражение) действующего сигнала, но и высокой скоростью угасания (хранится не более 100—150 мс, если не подкрепляется, не усиливается повторным или продолжающимся стимулом).
Нейрофизиологический механизм иконической памяти, очевидно, заключается в процессах рецепции действующего стимула и ближайшего последействия (когда реальный стимул уже не действует), выражаемого в следовых потенциалах, формирующихся на базе рецепторного электрического потенциала. Продолжительность и выраженность этих следовых потенциалов определяется как силой действующего стимула, так и функциональным состоянием, чувствительностью и лабильностью воспринимающих мембран рецепторных структур. Стирание следа памяти происходит за 100—150 мс.
Биологическое значение иконической памяти заключается в обеспечении анализаторных структур мозга возможностью выделения отдельных признаков и свойств сенсорного сигнала, распознавания образа. Иконическая память хранит в себе не только информацию, необходимую для четкого представления о сенсорных сигналах, поступающих в течение долей секунды, но и содержит несравненно больший объем информации, чем может быть использовано и реально используется на последующих этапах восприятия, фиксации и воспроизведения сигналов.
darkLK добавил 15.09.2011 в 16:07
он не уклонялся он возможно успевал просчитать траекторию,и ему хватало скорости отпрыгивать в сторону
Он изменил положение своего тела за то время, пока лазер подлетел к нему уже будучи выпущенным. Лазер три метра лелит, а Зоро пусть на 30 см делает движение. Что требует десятой части скорости света, как-то так.
Гирлянда
15.09.2011, 17:12
darkLK, И какой вывод можно из етого зделать?
Blitz добавил 15.09.2011 в 16:12
десятой части скорости света
Так ето не как не околосветная, а учитывая что Зоро бы в худшем своём состоянии то и реакция и скорость упала в овер900 раз то Хумы не как могут развивать надуманную тобой скорость
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot