Просмотр полной версии : Кузан vs Эйс
Murcielago
11.09.2011, 19:23
http://kizaru.kazeo.com/sites/fr/photos/160/28gtf0i-png,1601757-L.png
Кто победит в бою, Кузан или Эйс?
Кузан думаю потащит, но с огромным трудом. Всем понятна почему.
Murcielago
11.09.2011, 19:27
Rookie, ну да он опытнее. Но у Эйса тоже не плохой опыт + у него приемущество во фрукте
Grimgore
11.09.2011, 19:29
Ммм, Туза нагнул в полшишки Акаину. Все адмиралы равны между собой.
Вывод прост.
Аокиджи, очень легко. Эйс по боевым навыкам там и рядом не стоял. Хаки Щита, чтобы бить логию, Эйс не показывал. Мантру тоже. КВ сознательно не использовал. Блин, Эйс проиграл Тичу. Тупо не тот уровень.
Murcielago
11.09.2011, 19:31
Все адмиралы равны между собой.Если честно то я не вижу логики тут. Как бы магма сильнее льда,да и опыт у них одинаковый. И думаю Акаину будет сильнее Кузана чисто за счет фрукта
Эйс - мусор. Фазан его задолбит.
Murcielago
11.09.2011, 19:34
Хаки Щита, чтобы бить логию, Эйс не показывал. Мантру тоже.Луффи тоже ничего не показывал но он победил же Энеля а у того была мантра.
Луффи тоже ничего не показывал но он победил же Энеля а у того была мантра.
Луффи мог бить Энеля, т.к. природный враг. Мантра к тому, что у Эйса хаки вообще нулевая, он только КВ один раз юзанул непроизвольно.
Murcielago
11.09.2011, 19:48
Луффи мог бить Энеля, т.к. природный враг.А Эйс не природный враг Кузана?
Эйс - мусорПо твоим словам все мусоры. То Смоукер, то Шанкс, а теперь еще и Эйс. Дальше кто?
Grimgore
11.09.2011, 19:49
Если честно то я не вижу логики тут. Как бы магма сильнее льда,да и опыт у них одинаковый. И думаю Акаину будет сильнее Кузана чисто за счет фрукта
Ну я же не виноват что автор их так позиционирует и сам об этом прямо написал.
По твоим словам все мусоры. То Смоукер, то Шанкс, а теперь еще и Эйс. Дальше кто?
Так сразу больше никого и не вспомню из ВП.
Ну почти все из нарутоблича ещё.
А Эйс не природный враг Кузана?
Нет. У них было столкновение, по нему не видно, что у Эйса есть преимущество в виде фрукта.
Murcielago
11.09.2011, 19:51
Grimgore, Смотри
Тич(без фрукта БУ)>Эйс
Эйс>Магеллан
Магеллан>Тич(без фрукта БУ). И с адмиралами думаю примерно так же.
Нет. У них было столкновение, по нему не видно, что у Эйса есть преимущество в виде фрукта.Пересмотри, увидишь
http://www.youtube.com/watch?v=4P9EeAEClPI
D.Maklaud
11.09.2011, 19:53
Тич(без фрукта БУ)>Эйс
Эйс>Магеллан
Магеллан>Тич(без фрукта БУ).
Wtf :au:
Пересмотри, увидишь
Может ты не будешь голословным, и кинешь мне скан?
Grimgore
11.09.2011, 19:54
Grimgore, Смотри
Тич(без фрукта БУ)>Эйс
Эйс>Магеллан
Магеллан>Тич(без фрукта БУ). И с адмиралами думаю примерно так же.
Вот почему Эйс>Магеллан? Вот тут что-то неувязочка конечно.
D.Maklaud
11.09.2011, 19:55
Grimgore, Тут логия не такая как у ЧБ .
Murcielago
11.09.2011, 19:55
Вот почему Эйс>Магеллан?Потому что Магеллан ему тупо ничего не сделает.
Rеmy, Кинул в предыдущем посте
Rеmy, Кинул в предыдущем посте
Ссылку на вырезку из аниме? С каких пор аниме - канон, чтобы на него опираться в таких вопросах? Манга - первоисточник, в ней ничего подобного нету. То, что аниматоры придумывют, дабы растянуть серию - конечно очень интересно, но не аргумент.
Grimgore
11.09.2011, 20:01
Потому что Магеллан ему тупо ничего не сделает.
Заявлено что у всех начиная от вицов в дозоре есть воля. Маггеллан - начальник самой круто тюрьмы. Он сам по себе уровень админа если объективно. Это намекает на то что у него есть воля. И хорошая такая, годная.
Murcielago
11.09.2011, 20:02
Rеmy, http://k.readmanga.ru/auto/01/26/38/09.png
Ну, и где атака Киджи потухла?
Murcielago
11.09.2011, 20:06
Rеmy, А че додуматься сложно? Эйс пошел дальше и потом только попал от Акаину.
Да и ты в курсе что лед топится огнем?
Хошикаге
11.09.2011, 20:07
Аокидзи думаю затащит его.
Старше,опытнее,и на мой взгляд фрукт у него читернее))
Лед способен обжигать...а огонь не способен замораживать.У Аокидзи преимущество в опыте,это рещит на мой взгляд.
Кстати,а у Аокидзи есть воля?
Murcielago
11.09.2011, 20:09
Grimgore, Если ты утверждаешь что у Магеллана есть воля хотя он ее не показал то почему у Эйса нет воли? Был 3 года с Белоусом,Марко,Джоз,Виста ею владеют то почему бы и Эйсу не владеть?
лед топится огнем
А ещё лёд не горит, а вода тушит огонь.
Murcielago
11.09.2011, 20:10
Кстати,а у Аокидзи есть воля?Да
Кстати,а у Аокидзи есть воля?
Да. У всех от вицеадмов и выше она есть.
Grimgore
11.09.2011, 20:11
Grimgore, Если ты утверждаешь что у Магеллана есть воля хотя он ее не показал то почему у Эйса нет воли? Был 3 года с Белоусом,Марко,Джоз,Виста ею владеют то почему бы и Эйсу не владеть?
Ни в коем случае не утверждаю что у Эйса нет воли. Тем более что она у него есть по манге.
Я пишу лишь что АоКиджи объективно сильнее.
Rеmy, А че додуматься сложно? Эйс пошел дальше и потом только попал от Акаину.
Да и ты в курсе что лед топится огнем?
Додумывать за мангаку и использовать свои выдумки в кач-ве аргумента - не по мне, прости. Киджи его и не догонял вроде.
Пусть Эйс плавит лед хоть до посинения. У Киджи его много.
Murcielago
11.09.2011, 20:13
Grimgore, Да опыт у него больше но у Эйса во фрукте приемущество. Я не буду утверждать что он победит но шансы то есть.
Да. У всех от вицеадмов и выше она есть.
Ну в таком случае у Аокизи явное преимущество,на мой взгляд.У него больше возможностей убить Эйса.
Grimgore
11.09.2011, 20:20
Grimgore, Да опыт у него больше но у Эйса во фрукте приемущество. Я не буду утверждать что он победит но шансы то есть.
Опыт, владение фруктом и воля у него прилично выше. А это самое главное тут.
Собстна в куске побеждает именно тот у кого четче воля. А у Аокиджи она явно выше чем у Туза. Вот у Марко где-то примерно сопоставимо с админами, может чуть ниже.
Murcielago
11.09.2011, 20:22
Собстна в куске побеждает именно тот у кого четче воляУ Энеля есть воля , у Луффи нету воли. Победитель Луффи. Да и Эйс очень хорошо владеет фруктом. Не стоит опускать его шансы до нуля.
У Энеля есть воля , у Луффи нету воли. Победитель Луффи. Да и Эйс очень хорошо владеет фруктом. Не стоит опускать его шансы до нуля.
Энель не знал,что такое воля,он ее путем не развивал,ему учиться не у кого было.Аокидзи же знает,что такое воля и юзать ее должен лучше.
Grimgore
11.09.2011, 20:25
У Энеля есть воля , у Луффи нету воли. Победитель Луффи. Да и Эйс очень хорошо владеет фруктом. Не стоит опускать его шансы до нуля.
У Энеля есть мантра. Не атакующая разновидность воли.
Я не опускаю шансы Туза до нуля. Ведь Киджи может уснуть посреди боя например, или бой будет проходить в жерле вулкана? Или в пустыне? Тогда шансы у Эйса безусловно будут хороши.
Murcielago
11.09.2011, 20:27
Энель не знал,что такое воляОткрою тебе тайну, он ею владел.
Открою тебе тайну, он ею владел.
Владеть и знать не одно и тоже.Энель же думал,что он бог,он думал,что это у него от природы.Он даже не задумывался,что "мантру" можно развить или улучшить.
Murcielago
11.09.2011, 20:45
Владеть и знать не одно и тоже.Как он овладел волей не зная о ней? Невозможно управлять ею без тренировки. Рейли же говорил чтоб ее освоить уходит 10 летие..Он даже не задумывался,что "мантру" можно развить или улучшить.Его мантра была топовой из показанных. Он слышал разговор всего острова/страны(Скайпий)
Как он овладел волей не зная о ней?
Честно хз,но если бы он знал о воле,то зачем было звать ее "мантрой"?Мне кажеться автор хотел нам показать этим,что Энель не знает чем обладает,что он уникум в своем роде.
Murcielago
11.09.2011, 20:48
Rookie, Какя разница как ее называть? Главное эффект тот же.
Rookie, Какя разница как ее называть? Главное эффект тот же.
В мире знают ее как волю,знают о ее разновидностях.Энель же знает ее как мантру и думает,что это часть его природных способностей.Странно на мой взгляд.
Murcielago
11.09.2011, 20:56
Rookie, не реально без тренировок владеть волей. Энель ничем от других не отличается,он тоже тренировался как все. Или же воля проявляется в ситуациях как у Коби. Возможно он и так мог ею овладеть
Dark Elf
11.09.2011, 21:05
В мире знают ее как волю,знают о ее разновидностях
Ты "миры" перепутал.
Battusai
11.09.2011, 21:11
вобще эйс владеет королевской волей и все в команде белоуса это знали но победит всёравно аокидзи
Была мысль создать подобную тему, но воздержался.
Аокиджи априори сильнее Эйса.
Murcielago
11.09.2011, 21:54
Ладно ушел спать. По теме у Эйса приемущество чисто из за фрукта.
NicoAlex
11.09.2011, 21:59
Думаю, Эйс, но только потому, что огонь - естественный враг льда.
Murcielago
12.09.2011, 16:52
NicoAlex, В первые с тобой согласен =)
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 17:08
Drow-e1f...задам тебе лишь один вопрос. Лёд Аокидзи замораживает не малую часть океана, за один приход, у Эйса же, только та техника которая радиусом сами знаете каким(огромный шар такой Х)), неужели ты думаешь что, что то подобное может противостоять его льду??
...думаю по мимо его крупного шара, "больше по радиусу" этой техники у него нет. Любо ему просто не выпал момент его продемонстрировать. Что мало вероятно.
Murcielago
12.09.2011, 17:12
LEYTO.K.RUS, Каким бы океан не был, он не будет огнем. Огонь-естественный враг льда. Эйс и Акаину самые неудобные противники для Кузана. Вон Энель уничтожал острова и что? Проиграл резине
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 17:19
Drow-e1f...ты видимо не уловил смысл моего вопроса. Повторю пожалуй. Но уже другими словами, его лёд имеет очень большой радиус поражения, он больше радиуса огня Эйса и его лёд не медленнее огня, ну и не быстрее его. Следовательно, Эйс проиграет, не имея преимущества в радиусе атак.
Murcielago
12.09.2011, 17:22
LEYTO.K.RUS, Какую роль здесь играет радиус? Атаки Энеля раз в 10-30 радиусом больше чем у Луффи. Я же говорю естественный/природный враг. Ты в курсе что лед бесполезен против огня?
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 17:26
Drow-e1f...самую что не наесть важную. Забей ты на Энеля. А то что ты говоришь о естественный/природный враг, это мне понятно с самого начала твоей темы. И вопрос что ты мне задал в конце своего предложения, я отвечу на него таким вот образом. Ты считаешь что его лёд бесполезен против огня, но что будит если на 8 см огня положить 16 см льда??!
Murcielago
12.09.2011, 17:31
LEYTO.K.RUS, Смотря сколько градусов у огня, да и лед топится при 0 градусе по С,а дальше думай сам. Я уже показывал несколько сканов где Эйс топит его лед. Еслиб все было как ты говоришь то Эйс не прошел бы через Кузана. И к тому же где это у Кузана огромный радиус? Он вроде только воду замораживал,а не создавал огромный лед
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 17:37
Drow-e1f...верно подмечено, но это всего лишь наши догатки и предположения боя. Но есть ещё один факт, он в том, что он ещё не показал полную свою силу. А если делать вывод из драки с Тичем, то Эйс показал всё, что у него было. Поэтому я думаю что всё таки, это самая фишка и сыграет главную роль в его победе.
Murcielago
12.09.2011, 17:40
А если делать вывод из драки с Тичем, то Эйс показал всё, что у него было. Поэтому я думаю что всё таки, это самая фишка и сыграет главную роль в его победе.Против Тича его фрукт не работал а против Кузана он будет очень хорошо работать.Я же говорю его фрукт лучшее средство против льда. Да и волей Эйс вполне может владеть, в конце-концов 3 года плавал с Белоусом.
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 17:47
Против Тича его фрукт не работал а против Кузана он будет очень хорошо работать.
Это да, ноя говорил про количество техник, а не про то что фрукт будет работать или нет.
Я же говорю его фрукт лучшее средство против льда.
С этим никто и не спорить. Но для меня радиус в этом случаи решает.
Да и волей Эйс вполне может владеть, в конце-концов 3 года плавал с Белоусом.
Вполне вероятно. Но, использовал он её лишь в детстве и с тех пор ею не пользовался, и не учился пользоваться. Слишком уж он, полагался на силу своего фрукта.
волей Эйс вполне может владеть
Должен владеть.
Хотя воля в этом поединке практически не требуется.
Murcielago
12.09.2011, 17:51
Это да, ноя говорил про колличество техник, а не про то что фрукт будет работать или нет.Какая разница что эта за техника? Любая техника Эйса это-огонь, а у Кузана-лед. Я уже устал тебе объяснять что любая ледяная атака Кузана будет растоплена. Причем тут радиус вообще не пойму.
Drow-e1f добавил 12.09.2011 в 16:51
Хотя воля в этом поединке практически не требуется.Плюсую)
Хотя воля в этом поединке практически не требуется.
Что значит не требуется? В конце концов Аокиджи может забить на свой фрукт и запинать Эйса как когда-то Джинбей, только эффективней.
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 18:00
Какая разница что эта за техника?
...хех. А тебе не кажется что это козырь всех персонажей??
Любая техника Эйса это-огонь, а у Кузана-лед. Я уже устал тебе объяснять что любая ледяная атака Кузана будет растоплена.
...как же симметрично я думаю про твои же посты. К тому же, я думаю, что конец этой битвы будет такой же как и с Акайну. Он его проткнёт, и огонь ему не поможет, поскольку этот лёд будит с волей. Так я представляю его проигрыш.
Причем тут радиус вообще не пойму.
...я уже приводил пример.
Murcielago
12.09.2011, 18:00
В конце концов Аокиджи может забить на свой фруктА так можно?
Что значит не требуется? В конце концов Аокиджи может забить на свой фрукт и запинать Эйса как когда-то Джинбей, только эффективней.
Эйс же его поджарит просто.
И да, у Джимбо - рыбокарате. Он дерётся только руками.
Какой нафег эффективнее?
Джастин Бибер
12.09.2011, 18:04
Аокидзи...)
Murcielago
12.09.2011, 18:05
, я думаю, что конец этой битвы будет такой же как и с Акайну.Акаину превосходил его на голову из за фрукта в основном. Чтоб победить Эйса ему не понадобилась воля, опять же фрукт. Луффи победил Энеля(воле юзера) без воли опять же из за фрукта. А что Эйсу запрещается победить лед из за превосходство фрукта?
LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 18:10
Чтоб победить Эйса ему не понадобилась воля, опять же фрукт
...а в случаи с Аокидзи, она будит. Так я вижу этот бой.
А так можно?
Ну Энель же когда понял что на Луффи его электричество не действует, перестал метать молнии, а начал врукопашню драться и Аокиджи так же может перестать пускать свои ледяные штуки, и тоже перейти на рукопашку. А раз Эйс не смог испепилить Джимбея, то Аокиджи тем более не сможет.
Murcielago
12.09.2011, 18:12
Паули, Ну в рукопашке ты же знаешь что Эйс очень хорош(по манге). А его удары по любому будут действовать на Кузана ибо Луффи бил Энеля. Да и поджарит нахрен = )
viajante
12.09.2011, 18:16
А что Эйсу запрещается победить лед из за превосходство фрукта?
Он слабее, только поэтому не победит.
Эйс должен затащить, 60 на 40 примерно.
Ну в рукопашке ты же знаешь что Эйс очень хорош(по манге).
Так оно вроде так. Но вот бой с Тичом как-то халтурно сделан и заставляет очень сильно сомневаться в бойцовских качествах Эйса. Т.к. тот бой выглядел как поединок слоупоков. Ну притягивает его Тич, но блоки то ставить можно было, но Эйс безвольно получал.
Кроме того, есть подозрения что Аокиджи очень сильный мастер рокушики.
Да и с фруктами не все так просто. Тут на самом деле вопрос в том, кто выносливей. Аокиджи может создавать столько льда, что Эйс не будет успевать его растапливать и некоторое время будет ничья. И все зависит от того, кто первый выдохнится, если Аокиджи, то Эйс его испепелит, а если Эйс, то Аокиджи его заморозит и разобьет.
Murcielago
12.09.2011, 21:16
Паули, Ну Эйс дрался 5 дней. Хватит этой выносливости? Ну а что касается Тича, то по твоему он не победил бы Кузана?
MildSeven
12.09.2011, 21:16
эйс сольёт, без вариантов
Ну Эйс дрался 5 дней
Белоус и дня не продрался, но выносливость показал побольше, чем у Эйса точно.
Зависит же от интенсивности боя и получаемых повреждений. А тогда Эйс просто упал от усталости вроде.
Murcielago
12.09.2011, 21:21
Зависит же от интенсивности боя и получаемых повреждений.А что по твоему они 5 дней с Джимбеем любовью занимались?
А что насчет боя то явно был очень интенсивным.
Ну Эйс дрался 5 дней. Хватит этой выносливости?
Я откуда знаю? Если Аокиджи взяли в адмиралы тупо за логию, то поди хватит. А если не только, то не должно.
Ну а что касается Тич то по твоему он не победил бы Кузана?
Нет конечно. Тот кто трусливо сбежал от Акаину, не победит и Аокиджи. Что-то я сомневаюсь что Тич выживет после того как его проткнут ледяные копья Кузана подзаряженые хаки.
Murcielago
12.09.2011, 21:25
Что-то я сомневаюсь что Тич выживет после того как его проткнут ледяные копья Кузана подзаряженые хакиТы видел что он пережил? Акаину от такого в нагдаун отправился Нет конечно. Тот кто трусливо сбежал от АкаинуДа-да. И бросил вызов Сенгоку и Гарпу он тоже из за трусливости
Да-да. И бросил вызов Сенгоку и Гарпу он тоже из за трусливости
ЧСВ заплясало, вот и решил выпендриться.
Murcielago
12.09.2011, 21:30
вот и решил выпендриться. То есть перед ними можно выпендриваться, а перед Акаину нельзя? хмм...
Глупо считать Тича слабее Акаину тем более с 2 фруктами
То есть перед ними можно выпендриваться, а перед Акаину нельзя? хмм...
Тич видел, как Акаину приложил БУ, а он, как известно, натура впечатлительная...
Ты видел что он пережил? Акаину от такого в нагдаун отправился
Так там всего один удар был. Да и если кто-то из адмиралов не сможет победить Тича до таймскипа (мы ведь в контексте боя на Панаро говорим), то тогда Луффи вообще его никогда и ни за что не победить.
И бросил вызов Сенгоку и Гарпу он тоже из за трусливости
Он же ошалел от того, что получил силу двух сильнейших (по его версии) фруктов. Его опьянила новая сила. Ода хорошо такие психологические моменты понимает.
То есть перед ними можно выпендриваться, а перед Акаину нельзя? хмм...
Так пьянящий восторг от новой силы НЕ вечен. Тич тоже - не дурак, успокоился и верно взвесил свои силы, причем сделал это еще в конце войны.
Глупо считать Тича слабее Акаину тем более с 2 фруктами
Да даже и не знаю...
Два фрукта? Ну и что? Снесут ему пол башки с магма бластера, проделают дырку в пузечке и всё. R.I.P.
Murcielago
12.09.2011, 21:35
Тич видел, как Акаину приложил БУДа? Особенно когда тот кричал "ах ты ублюдок Белоус" и отправился домой.
Да? Особенно когда тот кричал "ах ты ублюдок Белоус" и отправился домой.
Тич бы не выжил, получив такие повреждения, как БУ от Акаину.
Даже хедшота не пережил бы, я думаю.
Murcielago
12.09.2011, 21:39
Да и если кто-то из адмиралов не сможет победить Тича до таймскипа Тич 20+ лет плавал с Белоусом что значит опыт у него огого! А что насчет силы то я думаю что Адмиралы равны с Тичем но никак не сильнее. На мой взгляд Акаину наиболее сильный адмирал так что возможно ему удалось бы победить Тича без фрукта Белоуса, а с двумя нет. Адмиралы тоже привыкли к своим фруктам а Тич может притянуть и просто шарахнуть как следует
а Тич может притянуть
Эйс наносил удары во время притяжения. И нехило так бил.
Представь, что будет, если Акаину приложиться. Да он же ему все внутренние органы, как Эйсу, сожжёт. Ну или голову снесёт, не суть важно.
Школота добавил 12.09.2011 в 20:43
Адмиралы тоже привыкли к своим фруктам
Эйс тоже привык, однако быстро приспособился. А адмиралы гораздо опытнее.
Murcielago
12.09.2011, 21:43
Школота, А на что тьма? Восстанавливает раны как ни крути.
Он же поглощает все и даже свет.
Восстанавливает раны как ни крути.
Эм... Нет, не восстанавливает.
Школота добавил 12.09.2011 в 20:46
Он же поглощает все и даже свет.
Размер осколков зданий деревни после высвобождения как бы намекает на силу притяжения.
Murcielago
12.09.2011, 21:46
Эм... Нет, не восстанавливает.Ты это специально пропустил в манге ,чтоб потом говорить что эта слабость Тича? Он же поглощает все, огонь,молнию,пули. И почему бы ему не поглотить свои же раны? Хотя давай завязывать с этим спором) Бесконечный.
Ты это специально пропустил в манге ,чтоб потом говорить что эта слабость Тича?
Вроде как уже проясняли эту тему с ЛехойХаки...
Тич не может поглощать повреждения. Ты это придумал. Ну и не только ты.
Чего же он от яда Маггелана корчился? Почему в Маринфорде, истекая кровью, не восстановился? А от Эйса почему огребал? Не понятно...
Если он всё может поглотить, то почему не поглощает усталость, боль? Кума же ведь может их отражать, а великий поглотитель ЧБ - нет.
Менталитет ему что ли не позволяет?
Murcielago
12.09.2011, 21:51
а почему огребал? Не понятно...Из за боли. Единственная слабость его фрукта
Из за боли. Единственная слабость его фрукта
Боль <> повреждения
Школота добавил 12.09.2011 в 20:54
Мгновенную боль он поглощать не может, а вот боль от ран должен поглощать... Умеет же он поглощать повреждения?
Murcielago
12.09.2011, 21:55
Школота, Он поглощает весь полученный урон(молния,огонь,мечи,пули,магма не исключение) но чувствует боль урона и все. Ты же вроде читал мангу.
Как же он получал повреждения то...
Он поглощает весь полученный урон но чувствует боль урона и все.
В момент удара - да.
А после - не должен.
Нет урона - нет боли.
Школота добавил 12.09.2011 в 20:57
Как же он получал повреждения то...
Да я же говорю: менталитет у него такой.
Адмиралы тоже привыкли к своим фруктам а Тич может притянуть и просто шарахнуть как следует
Тич может "шарахнуть" не сильнее чем Белоус, Джоз или Марко. После их ударов адмиралы продолжали сражаться, значит и Тич их легко не вырубит. Эйса с Луффи не вырубил же. Это я про один фрукт.
Теперь про два фрукта. Тут все легко. Либо хаки, которая имеется у адмиралов дает им возможность отметелить Тича до таймскипа, либо хаки - это фейл Оды. И тогда я уже знаю имя того, кто станет королем пиратов и это имя - Маршал Ди. Тич. Если конечно вдруг у Луффи не откроется чакра и он победит Тича при помощи шарингана.
Murcielago
12.09.2011, 21:59
В момент удара - да.
А после - не должен.
Нет урона - нет боли.ну а что ты тогда споришь? Ты же сам понимаешь что он все поглощает. Читерские фрукты у него вот и все. Иными словами самый последний лакомный кусочек для нашего Луффи)
Либо хаки, которая имеется у адмиралов дает им возможность отметелить Тича до таймскипа
Причём тут хаки? Она же не может блокировать способности фрукта. А бить Тича и без хаки можно .
Школота добавил 12.09.2011 в 21:01
ну а что ты тогда споришь?
Так боль-то у него была.
Валялся и корчился на земле.
Впрочем, можешь оставаться при своём мнении. Не буду спорить.
Murcielago
12.09.2011, 22:02
Так боль-то у него была.Ну да боль была но урон та исчезает в любом случае.
Ну да боль была но урон та исчезает в любом случае.
Не буду спорить
Она же не может блокировать способности фрукта.
Бить логий (и людей типа Луффи, Марко) - значит блокировать их способности.
А бить Тича и без хаки можно .
Я из тех, кто считает что - нельзя. Т.к. Тич только чувствует более сильную боль, но может отрегениться, иначе он бы еще Эйсу проиграл бы. Вопрос только в том, что если ему отрезать голову или ее часть или разрубить пополам, он восстановится (как например Крокодайл, Акаину, Кизару) или сдохнет от болевого шока.
Murcielago
12.09.2011, 22:11
Вопрос только в том, что если ему отрезать голову или ее часть или разрубить пополам, он восстановится (как например Крокодайл, Акаину, Кизару) или сдохнет от болевого шока.Меня это тоже интересовало. Но я все же думаю что он не умрет, логия есть логия . Но не представляю что за крики он будет издавать)
Бить логий (и людей типа Луффи, Марко) - значит блокировать их способности.
Нет.
Вспомнить хотя бы того же Акаину...
Я из тех, кто считает что - нельзя. Т.к. Тич только чувствует более сильную боль, но может отрегениться, иначе он бы еще Эйсу проиграл бы. Вопрос только в том, что если ему отрезать голову или ее часть или разрубить пополам, он восстановится (как например Крокодайл, Акаину, Кизару) или сдохнет от болевого шока.
Ну и ладно. Не буду спорить.
Нет.
Вспомнить хотя бы того же Акаину...
Хорошо, бить логий - это значит частично блокировать их способности.
Нет.
Вспомнить хотя бы того же Акаину...И щто?Из этого можно сделать вывод что воля пса преобладает над волей висты и т.д.
Я из тех, кто считает что - нельзя. Т.к. Тич только чувствует более сильную боль, но может отрегениться, иначе он бы еще Эйсу проиграл бы. Вопрос только в том, что если ему отрезать голову или ее часть или разрубить пополам, он восстановится (как например Крокодайл, Акаину, Кизару) или сдохнет от болевого шока.Так ведь БУ рубанул алебардой Тича,там была кровь и так далее.
Donald Dark
13.09.2011, 12:27
кузан вин, хотя я за эйса
Так ведь БУ рубанул алебардой Тича,там была кровь и так далее.
Вот именно, что после такого удара, как минимум, левая рука у Тича отказала бы на очень долго. А, как максимум, это смертельная рана. Но у Тича она затянулась очень быстро и без последствий (еще с Сенгоку успел подраться и с фруктом Белоуса поиграться), потому что он - логия. Просто его логия ближе к пламени Марко, нежели к классической логии.
И щто?Из этого можно сделать вывод что воля пса преобладает над волей висты и т.д.
Да делай, делай :da:
Хорошо, бить логий - это значит частично блокировать их способности.
А вот это уже ближе к истине.
Еще ближе будет: блокировать малую часть их способностей (защиту) и наносить им неполный урон.
Голосую за Кузана.
Опыт решает.
Незнайка
13.09.2011, 17:19
Вот именно, что после такого удара, как минимум, левая рука у Тича отказала бы на очень долго.
С чего бы это?
В мире Ван-пис нормально сражались и после поболее тяжелых ран.
А, как максимум, это смертельная рана.
Ерунда.
потому что он - логия.
Логия не исцеляет раны.
Просто его логия ближе к пламени Марко, нежели к классической логии.
Просто его логия ближе к парамецие, врезал ему и он получит урон и регенерировать как Марко он не будет.
Donald Dark
13.09.2011, 17:48
его логия ближе к парамецие
у логии тьмы есть способности покруче регенерации
Просто его логия ближе к парамецие, врезал ему и он получит урон и регенерировать как Марко он не будет.
Тогда что-то не сходиться. Получается что ями-ями Тича - это обыкновенная парамеция, а логией ее Ода назвал для пафоса. Ибо тогда ничего не указывает что Ями-ями - логия.
Вот только загвоздка в том, что Тич слишком нагло принимает на себя удары, что характерно как раз для логий, т.к. они уверены что им ничего не будет. Но если Тич позволяет принимать на себя удары, то он либо дебил, либо регенит. Прям не знают какой вариант предпочесть.
Donald Dark
13.09.2011, 21:30
он либо дебил
он дебил, но раны тоже заживают. а дебил потому что ему больно а он принимает :da:
Тогда что-то не сходиться. Получается что ями-ями Тича - это обыкновенная парамеция, а логией ее Ода назвал для пафоса. Ибо тогда ничего не указывает что Ями-ями - логия.
Не знаю я всегда думал,что логия Тича дает реген на уровне зоана.
Dark"L"Prince
13.09.2011, 22:05
По идеи эйс должен победить....
Dark"L"Prince, да. Но победит Хаято Кузан.
Фазан легко, Ася мусор для него.
По идее Кузан вин с 5-10 ударов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot