Просмотр полной версии : Gantz
Длинноволосый - христианин, а может и католик. Сейчас хороший шанс показать трех людей, которые потеряли любимых, но по-разному реагируют на это (Сакурай, Кей1, Кей2) - один хочет уничтожить, другой теряет волю к жизни, третий еще что-нибудь. Да, я хочу, чтобы Тае уже прекратила мельтешить.
Cpt. Buggy The Clown
28.02.2012, 21:14
Вчера начал читать мангу, прочитал уже 250 глав, это просто нечто. Сильная вещь. Читаю на http://adultmanga.ru/. Комментарии пользователей к каждому скану нереально доставляют)
а я за 2 дня догнал и дропнул
Cpt. Buggy The Clown
29.02.2012, 11:12
Конец первого сезона просто бесподобен. Особенное спасибо русским переводчикам, они сделали отличное послесловие под слова Би-2 "Из-за меня". В целом остался доволен.
p.s. Перешел ко второму сезону, Осака это просто нечто. Хентайщик тащил неимоверно, укурыши тоже отжигали, но до хентайщика им далеко, ведь
трахнул 100-очкового боса
Джастин Бибер
09.03.2012, 22:37
Кто то еще читает эту мангу?))))
NatkO, Я читаю:bd:
Новая глава ничего. Много эпичных разворотов, прикольный конец. Хотя идея с воскрешениями меня не радует.
Просто не знаю, как такими темпами история закончится к концу года?
Джастин Бибер
26.03.2012, 00:41
мда нехило паренек апнулся.... это конечно что то))
Pinochet
26.03.2012, 23:00
ужас...во что превратился гантц? автор обленился, в хлам
всё что он умещает в целой главе может вместится в 1-2 страницы, дк что за говно? =__=
прикольная манга.
хотя я так и не дочитал её
а вот аниме непонравилось.
Таэ-тян спешит на помощь! Интересно, она долго еще будет в кадре маячить?! Если так продолжиться, то они до чего-то там будут целый год идти (даже уже неинтересно куда они идут, что они делают)
мда...Глава просто не очем, растянута ппц
мда...Глава просто не очем, растянута ппц
Ага... Две трети главы - большие роботы на фоне города, одна треть - ТАЭ, убить ее, чан. Я уж думал люди быстренько разрушат центр, но хрен там... Раз руководство перебили, значит опять пойдут скитания мелких групп внутри корабля :/ И конечно же ТАЭЧААААААААААННННН.
http://a.adultmanga.ru/auto/03/37/83/Gantz_ch363_20__OJS-team_.png
Я и раньше презирал этого персонажа, но это уже чересчур...
Да, теперь давайте жить дружно! Ну выпилили добрую половину населения Земли, сожгли города, использовали людей как корм для инопланетной фауны. Мелочи.
Таэ с ее неубиваемостью можно хоть в колизее ставить против целых вселенных...
Raven paradox
25.06.2012, 23:36
MentoS, держи http://sovserv.ru/ord/slow_medal.png
Манга скатилась в уг.
да уже давным давно.
Куроно и Тая оказались в открытом космосе, на технике никакой защиты, а они еще друг у друга спрашивать умудряются про самочувствие, а как они на землю вернулись - загляденье. Гантц радует все больше и больше, скоро героям костюмы и оружие не нужны будут, они пришельцев на орбите станут убивать голыми руками, а Тае будет во главе обороны.
Випоголик
08.07.2012, 02:37
Эх, когда создавал тему такого треша в манге не было... А я и забыл про него, но судя по комментам ничего норм там не происходит.
Одно радует, манга подходит к концу. Только боюсь как бы Кея опять в гущу сражений не перенесли, я вне выдержу еще этих соплей.
Merovtino
08.07.2012, 12:26
А сколько уже примерно вся эта кутерьма вокруг ТАЭЭЭЭ ЧААААААННН творится?
С её появления, чо. Или как только Гантз сделал её целью, хз.
Надеюсь конец уже в ближайших 10 главах, ну некуда дальше тянуть.
Джастин Бибер
08.07.2012, 14:03
Арка пришельцев испортила мангу....
368 глава - прежний Гантц, во всяком случае тот, который был в арке Осаки. Также появился Стив Бушеми, кто бы мог подумать, что он Гантцер
Будим верить, что хоть манга закончится на высокой ноте, а не в тазике с соплями. Правда веры моей почти не осталось:as:
Прелестно. Автор все таки умудрился слить главную интригу всей манги.
мдя. последние главы в очередной раз доказали, что гантз это пример манги, которая может скатываться в УГ даже тогда, когда кажется хуже некуда.
368 глава дичайше доставила, впервые за долгое время. Ну а потом мы опять вернулись в то унылое говно, в которое превратился Гантц(
Царь Пума 8
30.08.2012, 18:44
дочитал до 345 главы-за исключением пары моментов нравится безумно,хотя да,признаю до этого было намного лучше
единственное что рздражает-это нытье таэ,ну и кей когда так же начинает...да и дурак он,может я и не прав и последняя скотина, но почему Таэ?Рейка (http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/741689.jpeg) то тоже его любит,верна будет и прочее,плюс у нее бонусы не хилые
но почему Таэ?
Это любовь.
Интересно, кому-нибудь вообще нравится Таэ? Ну кроме Кея, конечно)
Царь Пума 8
31.08.2012, 15:28
D.Masta, думаю никому=)
Может я и ошибаюсь,но Кей испытывал к Рейке чувства (уже после их личной встречи),просто он упоротыйстранный
[пошлые мысли]а с Таэ походу дело не только в любви[/пошлые мысли]
KingTigerVI добавил 31.08.2012 в 14:28
вот е мое! 6 сентября ждать!
кстати очень символично автор сделал,что под такими словами вылезла такая рожа
http://ojsteam.ru/readmanga/mangas/Gantz/0369/Gantz_ch369_25_[OJS-team].png
Там с котиками такая няшная страница)
Какая "неожиданно интересная глава", будем 25 плакать потому что бога нет. Ох уж эти Гантзеры, небось после Титаника неделю есть не могли.
Царь Пума 8
11.09.2012, 07:15
прочитал новую главу...понял одну истину,которая не бросалась в глаза пока читал все в кучууж такой я - сюжет откровенно слит. Можно было смело бросать еще на 100-очковом боссе, но нет же=/опять же привычка-если начал читать, то нужно дочитать до конца
почти всю главу ныли всей бригадой блинпрям все такие истинно верующие христиане=/,2 страницы смотрели как из воздуха стали появляться сиськи=/
ноют кстати не то что всю арку, а почти всю мангу, но есть моменты когда это реально к месту, но почти всегда пребор, а тут и подавно не к месту
к тому же сейчас остро чувствуется что у мангаки кончились идеи - сюжет подходит к концу, причем остатки ЯВНО сосутся из пальцаи еще непонятно какого
в общем, со следующей главы думаю дропну
Глава 371 - жестоко. Жестоко с "Ларой Крофт" поступили и с гантцерами.
Это было очень предсказуемо.
Они буквально в прошлой главе сказали, что сейчас кого-то убьют из людей. Но опять же автор на эту целую главу просрал. Настал такой момент слива, когда хочется чтобы умерли все.
Царь Пума 8
26.09.2012, 17:11
в общем, со следующей главы думаю дропну
предсказание сбылось=/
KingTigerVI добавил 26.09.2012 в 16:11
ZiOn, гантз скатился до безобразия низко,тоже дропай
Не знаю, мне понравилось, что вернули Лару. Совсем недавно она дралась насмерть, чтобы спасти Кея, у них натянутые, но все же отношения были. А тут она возвращается, у Кея есть девушка, которой он признается в красивом и вечном, Лару он не воскресил и с этими чувствами ее внутренности раскидывают по комнате. Все остальные слезы, признания, крики, на которые страниц 5 потратили, и в отчаянный бросок на врага с мечом, который повторяется почти каждую главу, действительно неинтересны.
PS Да и само воскрешение дорогих людей для гантцеров и последующее их жестокое убийство на их глазах только для того, чтобы показать ничтожность всего человечество - это отличная сцена, была бы если бы она вызвала хоть какие-то эмоции, а так автор изобразил сцену уровня "Тая-Кей", которая длилась 20 страниц, хотя к растянутости можно привыкнуть еще с первых глав вторжения, когда 10 глав - похождения роботов в Токио
Gintoki74
16.10.2012, 18:28
Вот и остался один Кей....
А другой отправился к Рейке
ЗЫ Лучше бы на тот свет отправилась пара Таэ/Кей, чем Рейка/Кей
Да, товарищи! После 300й главы читать мангу стало невозможно. Зато рисунок великолепный. За это Хирое отдельный респект.
А так, в общем-то, первая половина манги хороша, арка Осаки понравилась... Бредовенько, зато весело, с задором.
Царь Пума 8
28.10.2012, 12:31
Koglin, я бы сказал пораньше, с глав про босса в 100 очков
полистал я последнюю главу ибо делать было нечего
все в той же комнате, все ноют,но одна страница заинтересовала маленько
http://h.adultmanga.ru/auto/03/88/20/Gantz_ch372_16__OJS-team_.png
уляля просто
хотя жаль если честно, манга шедевральна была,осталась как правильно заметил рисовка
я бы сказал пораньше, с глав про босса в 100 очков
Ну, там чуть-чуть повеселее было, а так да.
А дальще - на протяжении хрен знает скольких глав, приключения голенькой, страшненькой, невзрачненькой Таэ в компании педофила, девочки-гиганта, какого-то извращенца и прочих придурков! И все вперемешку с соплями!
Буээээ!!!
Блин конец года, но не конец манги. Он же обещал в 2012 году окончить. А тут еще на пару томов действий наверно.
Царь Пума 8
01.12.2012, 16:04
Gensoku, как намек=)
http://www.youtube.com/watch?v=Fe7-Gwy368s
Джастин Бибер
01.12.2012, 16:24
Да дейсвительно, пора заканчивать.. Мангака исчерпал себя...)
KingTigerVI, Уже на финал похоже. Кстати надо будет наверстать упущенное, у меня они досих пор устраивают голый побег :)
Gossip, Пусть заканчивает и помагает мангаки Берсерка :)
Царь Пума 8
01.12.2012, 17:52
Zante, я вот дам совет как хорошему человеку-не надо=)
поверь, с каждой главой такое чувство все хуже и хуже
Джастин Бибер
01.12.2012, 20:06
Gossip, Пусть заканчивает и помагает мангаки Берсерка :)
Вот-вот, +1)
Джастин Бибер
21.12.2012, 01:53
Наконец то норм, реально сильный великан появился!)
Что значит появился? Нам этим бисененом тычут с начала арки. Хоть посмотрим наконец насколько он крут.
Джастин Бибер
21.12.2012, 03:52
D.Masta, я имел ввиду что другие великаны такой силой не владели)
П.с что за девушка на аве и подписи?)
П.с что за девушка на аве и подписи?)
На аве Power Girl из комиксов DC. На подписи Пенни из сериала "Теория большого взрыва".
Царь Пума 8
21.12.2012, 10:31
о хоспаде,его кто то читает еще
я без рейки не могу
разочаровало меня шибко
казалось,бы ТАКОЕ тут можно было развернуть на такую тематику!!!
отдельные моменты радуют,не спорю, но в целом...
Джастин Бибер
21.12.2012, 10:51
Мне была интересна тема развития оружия....) здесь можно было бы пофантазировать, но увы, автор решил сделать по своему и сейчас тянет лямку)
Царь Пума 8
21.12.2012, 10:57
Gossip, он ее с босса в 100 очков тянет по мне
но щас вообще ужас стало,Честно
как по мне, так отстой начался в арке со статуями.
Murcielago
21.12.2012, 12:16
А обещали закончить в этом году.
Возможно, Оку и не уложился в обещанный срок, но очень велика вероятность, что нынешняя арка окажется последней...
Джастин Бибер
21.12.2012, 13:31
KingTigerVI, Да, но там кажется можно было улучшать оружие бесконечно, было бы интересно посмотреть на предел)
Царь Пума 8
21.12.2012, 13:35
Gossip, ну может быть
хотя тот убер крутой дядя прошедший игру больше всех думается мне обладал крутейшим(ну что не максимально возможным это да)
при всей отстойности текущего Гантза(причем уже давно), последняя глава мега отстойнейша - при том, что Гантз выходит не часто, дейсвтие не продвинулось нисколько. и опять автор в своей отстойной манере показывает отстойные эмоции отстойных обитателей мира. весь мир поголовно моральных уродов.
при этом с какого перепуга у сильнейшего бойца гантзера пришельцев такой интерес именно к Куроно - непонятно.
Taka no Me
07.06.2013, 04:01
http://i995.mangareader.net/gantz/382/gantz-4216135.jpg
УРА-А-А!!!
Taka no Me, Ну наконец-то, я уже дропать собирался.
Буду праздновать 20 июня как новый год.
Ганфайтер
08.06.2013, 00:12
при этом с какого перепуга у сильнейшего бойца гантзера пришельцев такой интерес именно к Куроно - непонятно.
он брата его завалил.
Ганфайтер добавил 07.06.2013 в 23:12
хотя тот убер крутой дядя прошедший игру больше всех думается мне обладал крутейшим(ну что не максимально возможным это да)
его слив вообще считаю полнейшим бредом.
Evil Phil
08.06.2013, 01:23
О как..Дропнул где-то на 305-10 главах, может долистаю как-нибудь.
Taka no Me
16.06.2013, 20:13
http://img708.imageshack.us/img708/6817/5o9.png (http://img708.imageshack.us/i/5o9.png/)
:bd::bd:
Царь Пума 8
16.06.2013, 20:18
и все закончилось нытьем?
ужас
а как манга начиналась когда то...
http://screenshot.su/img/e3/a3/31/e3a33161d4a46c90d2bc70f0d80e0571.jpg
Костоправ
16.06.2013, 20:41
Шо куроно таки помер ?
Я так мангу и ниасилил эх...
Царь Пума 8
16.06.2013, 20:43
Костоправ, как и школьную программу русского языка
Хэх, а мне вобще придется перечитывать пару глав назад. После такой паузы только помню сборище голых и похищенную Таэ, а на самом деле где то 337 ая.
Ну вот, остается дождаться Берсерка.
RowanNey
16.06.2013, 21:23
Zante, Берсерка не дождемся:lol:
Плачущие все. Аффтар наверное сам рыдал от такой дерьмовой концовки:lol:
Костоправ
16.06.2013, 21:52
Костоправ, как и школьную программу русского языка
Асилил... нетвердный трояк бул кажись :lol: слава богу в технаре и инсте на это всем було пофиг *__*
Мдем... Ну конец в духе последней арки... Лучше бы мангака всех затроллил и уничтожил землю)
Оу, неожиданно, конец Ганца. Дропнула эту мангу уже давно, где то на арке с этими пришельцами и толпами голых. Вижу по коментах дочитывать смысла нету?
Рейна, Ахаха +1
На OJS-team 382 главы, пока буду перечитывать с того бассейна думаю и перевод 383 Final подоспеет. Хотя что бы полностью освежится это наверно еще дальше, когда гантазеры разных городов объединялись. А то пролистав пару страниц хрен поймешь что происходит: плачущие морды, куски мяса, мехи, великаны, голые задницы...
P.S. И очень хорошо помню великана Дени Трехо :)) только хз в какой он главе.
О! https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=476&highlight=Gantz&page=14 правда фотки устарели!
СамурайФруктовыйПунш
17.06.2013, 02:55
неуж-то кончился....
http://www.mangareader.net/gantz/383
вот и закончилась некогда мега эпичная манга, скатившаяся в мега отстой. никакущий финал не вызвал никаких чувств, кроме радости от того, что это убожество наконец-то закончилось. всех поздравляю с окончанием.
Dragon_Piece
25.06.2013, 12:08
Kingy, много ненависти. Однако я согласен с твоим высказыванием. Лучшим сюжетным ходом было бы убить Таэ и Куроно и не воскрешать их.
Царь Пума 8
25.06.2013, 12:15
вот и закончилась
http://iichan.hk/a/arch/src/1317712225484.jpg
по сути можно сделать гантз cut версию - все очень просто, читать до 100 очкового босса, хотя все равно финал гавно получается, но хоть не настолько
з.ы. полистал - малость (дропал на том моменте где инопланетяне на вопросы начали отвечать), удивился какдолго смог это гавно читать
Нет, ну а вампиры? Вампиры-то нафига там были? :da:
Нда... унылая концовка. Даже вытекающие мозги пришельца не спасли эту главу от унылости.
И вот точно: Плачущие все. Аффтар наверное сам рыдал от такой дерьмовой концовки
kuzja000
25.06.2013, 16:11
Я согласен что концовка не супер мега эпик фантастическая и что на очень много вопросов не дали ответы :sd: но всё же всё что хотел сказать автор я понял :lol:
А вы критики недоделанные и половина даже тупо 5-ти минутный рассказ придумать не смогут начинаете орать на право и на лева (говно говно) Фу с вас Фу аж плакать хочется от тупости людей :ag: :bp:
А вы критики недоделанные
Мы не критики, мы потребители.
Когда всё было отлично - мы восхищались, когда же всё скатилось в отстой, так, что это даже редакторы заметили - то и реакция у людей соответствующая.
А за то, что заступился за автора +10 тебе к карме.
Царь Пума 8
25.06.2013, 18:07
что концовка не супер мега эпик фантастическая и что на очень много вопросов не дали ответы
давайте будем откровенными - она говно
но всё же всё что хотел сказать автор я понял
что ему было в падлу чето высасывать с пальца уже пару томиков или даже больше, но жажда денег пересилила?А вы критики недоделанные и половина даже тупо 5-ти минутный рассказ придумать не смогут начинаете орать на право и на лева (говно говно)
ты даже одно предложение написать не можешь без ошибок, причем не только орфографических. Так что не тебе упрекать
Плюс есть такое выражение - "каждый сверчок знай свой шесток" или как любили писать на немецких концлагерях - "каждому свое"
он - автор, ему нужно творить. Мы - читатели и соотвественно читаем. А если говно соотвественно не читаем ( ну или мучаемся и читаем). А манга скатилась в полностью унылое говно которое и яйца выеденного не стоит. Отрицать это так же глупо, как тот факт что мы живем на планете Земля. Или целые томы со слезами абсолютно всех персонажей это верх гениальности? Манга до середины была просто великолепна, но потом...
Maveriсk
30.10.2013, 22:11
Я так искренне надеялся, что Таэ умрет в конце
,,Vampire,,
19.12.2013, 08:33
Лично мое мнение: мангу не читал, про нее ничего не могу сказать, аниме начал смотреть из-за того, что мне пообещали мега крутое психологическое становление личностей главных персонажей. Не увидел в аниме абсолютно никакого развития персонажей, а ко второй половине сериала начал мечтать о том, чтобы всех персонажей поскорее перебили....:bd:
Випоголик
19.12.2013, 08:39
,,Vampire,,, насчет главных героев не знаю, возможно, только Куроно развивался. Да и про развитие вообще трудно сказать в целом. Но аниме отличается от манги сильно, хотя мангу в конце тоже слили, но были и хорошие моменты, которые не попали в аниме.
,,Vampire,,
19.12.2013, 18:13
хотя мангу в конце тоже слили, но были и хорошие моменты, которые не попали в аниме.
Наслышан об этом.
V1P, да и насчет Куроно тоже не уверен....Ну просто как то не зацепило. Хотя сама идея мне очень понравилась... Можно было очень прикольно развить эту мыслишку....
Царь Пума 8
19.12.2013, 18:24
мангу не читал
можно было больше ничего не говорить
хотя, если бы я знал что так закончится, то тоже бы не читал
можно было больше ничего не говорить
хотя, если бы я знал что так закончится, то тоже бы не читал
ну кто же знал то... А ведь как все начиналось, эх...
Iamerror
31.12.2013, 04:09
Все было норм, пока не ввели Таэ... :vn:
Раздражала с самого своего появления, а потом и Кей подбешивать стал.
Интерес к манге пропал, надеялась, что хоть ХЭ в конце не будет.:mi:
Но Оку затралил так, что бомбит до сих пор, при одном ее упоминании:bp:
До чего же убогий финал, некогда любимой манги...:fp::fp:
Спустя год или сколько там, дочитал 60 с лишним глав от момента с голой канализацией до финала с героем расы (3 часа чтение заняло). Я уже не помню с какого места манга скатилась на нет, походу с того самого как рассказали про шар и нашествие пришельцев.
Больше всего бесит народ, либо переводчик так постарался, короче треп у них-лол.
Финал так себе, бой с Героем вроде норм, а вот побег из корабля ужали. Короче мангака спешил, хочется какой нибудь спейшел.
Понравилась правда от "Бога" в шаре. Вроде бы все сходится.
Ну и наверно самый эпический бос это все таки "Буда, Шива, Кришня" (короче 6-рукая в храме).
Было немного приятно увидеть старых ветеранов и 6 сисек xD
Кроме Куроно, еще телекинезер не хило так геройствовал он даже начинал мне нравится больше чем ГГ, но в итоге тоже с ума сошел.
Zante добавил 03.04.2014 в 20:45
Кто может подкинуть названия томов после 26-го? (Том 26 - Напряжённое ожидание) [281-291]
Я так понял названия Ghost-ы делают? А то от OSJ без названий.
Sanitarchik
13.12.2015, 13:19
манга продолжается? или автору стало мало денег, и он решил создать параллельную историю?
Випоголик
13.12.2015, 16:21
манга продолжается? или автору стало мало денег, и он решил создать параллельную историю?
Манга закончилась, судя по всему новая это новая история, не знаю как она связана со старой, но если будет чисто бои гантза без всяких вампиров и прочих захватов планеты прищельцами, а так же другой мути, то норм, главное чтобы герои интересные вышли.
p.s! Как я понял художник другой, т.е автор старый, но рисует другой. Может что-то и выйдет, но стиль не привычный.
лол, р63 кей куроно...
http://s11.postimg.org/z286apwwv/120_cb_20151122235700.jpg кей курона...
Мороженщик
29.04.2016, 07:46
https://www.youtube.com/watch?v=ZSUw4rVb9BM
Кот Портос
29.04.2016, 18:50
:bb:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot