PDA

Просмотр полной версии : 638 глава

Верт
07.09.2011, 20:15
Вышла 638 глава манги One Piece

"Убегайоши."

http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.09.07/2c60bce3bbd7a916a893cc60e30aba43.png (http://imageban.ru/show/2011/09/07/2c60bce3bbd7a916a893cc60e30aba43/png)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=482517&postcount=25)

Mastack
07.09.2011, 20:19
Ширахоши отжигает. Деккен отжигает. Ходи отжигает.
Угарная глава.
Твёрдая пятёрка.

PS
Я первый. Это надо отпраздновать.

PSS
Интересно, кто поставил 2? Часом не ты, Верт? ))))))))))

Infernoll
07.09.2011, 20:21
жду перевода :sr:

Kylyrien
07.09.2011, 20:23
Подожду на русском и проголосую=) :bj:
Спасибо ждемс перевода

TITAN
07.09.2011, 20:25
Я поставил 4, ну не знаю глава мне как то не сильно понравилась

Джастин Бибер
07.09.2011, 20:27
жду перевода)

Kingmatveich
07.09.2011, 20:30
Нормальная глава поставил пятак ,вроде морят, ждём русик)
P.S единственное что огорчает Ода тянет ,здаётся мне арка на долго затянится ,хотя мож карабыль уподёт тем самым убив всех рыболюдей)))))))):da:

Murcielago
07.09.2011, 20:35
Интересно, кто поставил 2?позволь открыть тебе секрет, это был я Жду перевода.

Mastack
07.09.2011, 20:41
Drow-e1f, хоть ты у меня в игноре, но я отвечу:

Позволь открыть тебе секрет: я удивлён! Обычно ты ставишь 1.

Kylyrien
07.09.2011, 20:44
Неужели все такие большие арки будут! :da:
Я в смысле того, что стока они идут, хотя мне может так кажется?! :jz:

Murcielago
07.09.2011, 20:46
Обычно ты ставишь 1.Ого! Это было жестко.

Sleeping Forest
07.09.2011, 20:57
Тема споров на неделю обеспечена "Упадёт ли корабль или нет?!"

LЁMA
07.09.2011, 21:12
Тема споров на неделю обеспечена "Упадёт ли корабль или нет?!"
... и перельют ли Ширахоши кровь Луффи))))

Mastack
07.09.2011, 21:25
LЁMA, БРАВО!

Kingmatveich
07.09.2011, 21:25
... и перельют ли Ширахоши кровь Луффи))))
Почему сразу Луфи мош Нами они как ни как подруги)

oticko
07.09.2011, 21:30
Я что-то не понял, на 4-ом скане, где Ширахоши в пузыре-она в воздухе летит что-ли?))

LЁMA
07.09.2011, 21:35
Я что-то не понял, на 4-ом скане, где Ширахоши в пузыре-она в воздухе летит что-ли?))
на ней же надувной круг...

Molla
07.09.2011, 21:36
Ходи в этой главе что-то даже по жопке ни разу не получил, странно, сранно :da:

Има
07.09.2011, 21:36
oticko,
+1
Знаете. С начала этой арки я только два раза удивился новым фишкам.
1ое - это вырубание 50000 солдат одной волей (это реально круто!)
2ое - это нож - плавник! Выглядит охрененно круто! А все новые наработки Френки - туфта для меня!
П.С.
Бедный Деккеееенннн!!!! Мне его реально жалко! Он такой прикольный!

Kingmatveich
07.09.2011, 21:40
нож - плавник! Выглядит охрененно круто
Мне тож понравилось сам не знаю почему,единственное мош я пропустил чё но где он у него был сныкан:da:

oticko
07.09.2011, 21:44
А я не понял к чему он его прикрепил, а выглядит и вправду круто.
П.с.: извините, если докапываюсь...

viajante
07.09.2011, 21:45
на ней же надувной круг...

На предыдущей странице на ней почему-то ничего нет.
http://img.mangastream.com/m/5/12973135/402b8b3956bf99076570d0da394a2ce9.png

Kingmatveich
07.09.2011, 21:46
А я не понял к чему он его прикрепил, а выглядит и вправду круто.
как я понял он его на плавник одел
На предыдущей странице на ней почему-то ничего нет.
косячок видать)

Merciful
07.09.2011, 22:24
Что-то глава сегодня сильно задерживается. Охота почитать, а на инглише впадляк. (после дозы алкаголя)

Верт
07.09.2011, 22:25
638 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/dtcxyjjvixtk.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/6b08n17jk)

Kingmatveich
07.09.2011, 22:26
спасиб за главу):bj:

Infernoll
07.09.2011, 22:49
Глава супер! твердая 5!

Евгений
07.09.2011, 22:51
сначала подумал, авось они так и на поверхность выбирутся, но ход с Деккеном и Ходи удивил
теперь 2 вопроса
выживет ли Деккен, если да, то он вполне сможет стать и накама (чего очень не хочется)
если все же умрет, то что случится с Ноем, упадет, продолжит лететь за Ширахоши?

спор о размерах РО постепенно разрешается, ибо ясно, что Дворец находится в другом пузыре

странно, что Ходи так и не повредил Луффи когда появился со спины

куда делось течение, которое разбросало мугивар, когда те на Санни в пузырь проникали???

ну и глава на 5

viajante
07.09.2011, 22:58
куда делось течение, которое разбросало мугивар, когда те на Санни в пузырь проникали???

Никуда оно не делось. Течение же находится внутри пузыря. Там же и осталось.

Кума
07.09.2011, 23:01
Ширахоши отжигает. Деккен отжигает. Ходи отжигает.
Угарная глава.
Твёрдая пятёрка.

Жаль так быстро прошла глава, неужели Ходи убьет Деккена?

Кума добавил 07.09.2011 в 23:01
выживет ли Деккен, если да, то он вполне сможет стать и накама
Чтоо откуда вывод такой?

Kingmatveich
07.09.2011, 23:04
ыживет ли Деккен, если да, то он вполне сможет стать и накама (чего очень не хочется)
Не пугай так

Великий
07.09.2011, 23:09
выживет ли Деккен, если да, то он вполне сможет стать и накама (чего очень не хочется)не совсем понял ход твоих мыслей:da: почему деккен должен присоедениться к мугиварам? какие к этому поводы?

Morning_at_see
07.09.2011, 23:21
Хорошая глава Ода-сан нагнал интриги:da:порадовало лицо Луффи прорывающегося сквозь пузырь:bj: И думаю Деккен так просто не умрет, а отсюда следует, что корабль не упадет на остров.

polimen
07.09.2011, 23:28
я сначала неврубался в кадр где луфи на спине принца, думал он на спине Ходи)))
А когда Ходи сказал я буду там первым, сразу подумалось что если он убьет деккена ной упадет на остров.
Чтож глава как обычно понравилась))

Merciful
07.09.2011, 23:31
Ода что-то слишком сильно стал тянуть. Я понимаю что если бы в этой арке была суперская интрига или крутые сюжетные повороты или крутые босы. Так ведь ничего из вышеперечисленого в этой арке нету. Так зачем спрашивается делать 40+ глав на такой слабой почве. Раньше за ним таких фейлов не замечал. Ту же Скайпию перечитываю с огромным удовольствием, а эту арку лишний раз перечитывать не охота. Теперь появилась привычка отсчитывать главы в этой арке. (сейчас 31 глава вышла) Больше всего напргают бесполезные бои. Буду надеятся на финал этой арки. (У Оды плохих финалов просто не бывает)
Эх скорее бы Шин Секай. Атмосфера в этой арке уже порядком надоела.

Има
07.09.2011, 23:34
Насчет накама перебор, но может что - то близкое! Деккен охрененен! С таким характером
чел рыбочеловек далеко пойдет! Во всяком случае безбашенность в нем дотягивает до уровня мугивар!
П.С. "Сюда, цеепь!!!"

Има добавил 07.09.2011 в 23:34
Merciful,
А предательство в отношении Деккена? Его протыкание?

Kappa desu
07.09.2011, 23:40
фигня... еще неделю придется ждать до нормального развития сюжета:aa:

Кума
07.09.2011, 23:43
думал он на спине Ходи)))
Ага я также))

Ода что-то слишком сильно стал тянуть. Я понимаю что если бы в этой арке была суперская интрига или крутые сюжетные повороты или крутые босы. Так ведь ничего из вышеперечисленого в этой арке нету. Так зачем спрашивается делать 40+ глав на такой слабой почве. Раньше за ним таких фейлов не замечал. Ту же Скайпию перечитываю с огромным удовольствием, а эту арку лишний раз перечитывать не охота. Теперь появилась привычка отсчитывать главы в этой арке. (сейчас 31 глава вышла) Больше всего напргают бесполезные бои. Буду надеятся на финал этой арки. (У Оды плохих финалов просто не бывает)
А мне нравится арка, особенно последние 5-10 глав, перечитывал бы с удовольствием всю кроме флэшбека.

сразу подумалось что если он убьет деккена ной упадет на остров
Наверное это и задумывалось)

Евгений
07.09.2011, 23:43
вывод? да ни ччего, просто все кто страдает от главного босса и его Ко в арках, потом получают приглашение от Луффи
Зоро от семейки Хельмеппо
Санджи от Гина
Усопп от Ко Куро
Нами от Арлонга (марально больше)
Чоппер от ко Вапора
Брук от Мории
Френки получил от СП9
Робин, хоть и не получала приглашения, но не была отвергнута, и от Крока пострадала

ну а Деккен от Ходи, хотя Ширахоши тоже, поэтому я надеюсь все же на нее

Merciful
07.09.2011, 23:49
Merciful,
А предательство в отношении Деккена? Его протыкание?
Ради одного разворота и стоило читать главу. Хотя нет достаточно было этого разворота. Но раньше Ода делал более интересные интриги. Сейчас и так ясно что этот ход был зделан что бы скинуть корабыль на остров рыболюдей и занять скучающих мугивар и Джима делом так как противников на всех всё равно не хватит. Ну може конечно мотивы у него другие, но особо силного интераса это событие у меня не вызывает.
:sd:Не хочу драки с этими слабаками, хочу что бы мугивары на всё забили и поплыли в НМ.

Merciful добавил 07.09.2011 в 23:49
вывод? да ни ччего, просто все кто страдает от главного босса и его Ко в арках, потом получают приглашение от Луффи
Зоро от семейки Хельмеппо
Санджи от Гина
Усопп от Ко Куро
Нами от Арлонга (марально больше)
Чоппер от ко Вапора
Брук от Мории
Френки получил от СП9
Робин, хоть и не получала приглашения, но не была отвергнута, и от Крока пострадала

ну а Деккен от Ходи, хотя Ширахоши тоже, поэтому я надеюсь все же на нее

Нашел страдальца.

Незнайка
08.09.2011, 00:00
От главного босса и его Ко, страдали многие, но не все стали мугиварами.

Ложка
08.09.2011, 00:04
Проходная глава

Dark Elf
08.09.2011, 00:15
Но раньше Ода делал более интересные интриги. Сейчас и так ясно что этот ход был зделан что бы скинуть корабыль на остров рыболюдей и занять скучающих мугивар и Джима делом так как противников на всех всё равно не хватит.
А Хлоди и Лу будут драться во дворце?
К тому же, корабль разрушать не желательно, Нептун не одобряет.
Сейчас "все" держится на фрукте Декена...

Tera
08.09.2011, 00:41
Эх скорее бы Шин Секай. Атмосфера в этой арке уже порядком надоела.
Причем конец этой арки еще ой как не скоро наступит, Зоро еще не померился силушкой с местным мечником Хьезо, не ясен вопрос с Карибу и Разрушением острова, в конце концов еще до сих пор не завален главный босс. Арка действительно очень затянута. Единственное что оправдывает Оду так это то, что ОР является изюменкой гранд лайна, и было бы большим грехом не расскрыть этот остров во всей своей красе.

Евгений
08.09.2011, 00:55
ну команда сейчас по местности разбежится и начнутся спарринги
Зоро вс Хьюзо и т.д.
хочу увидеть монста Чоппера

zAk1
08.09.2011, 04:20
Зоро вс Хьюзо
Такой бой будет на 2-3 атаки :da:

Глава классная. 5 поставил.
Луффи отжигает, Ширахоши плакса как обычно)
Ходи нежданчик выдал, но мне кажется Деккен так просто не умрет и Ной не будет падать на остров.
Насчёт накамы ничего сказать не могу, пока что кандидат Ширахоши по-моему, но проблема с Хвостом на суше...

pozitivv
08.09.2011, 07:12
ну теперь когда корабль начнет падать Луффи просто обязан будет его разломать чтобы спасти остров.

Насчет нового накама русалка или рыбочеловек команде бы не помешали.

И кстати мне вот интересно как Черная Борода проплыл через этот остров (начем, он ведь явнобы беспорядки устроил хотя может он спешил)?

Kamanch
08.09.2011, 09:26
Зашибись глава:bj:, на пятак тянет однозначно. Кст. никто не задумывался, что если внутри пузыря воздух - тогда как там Ширахоши и остальные плавают:da: они чё летают там что-ли.

Верт
08.09.2011, 09:30
Кст. никто не задумывался, что если внутри пузыря воздух - тогда как там Ширахоши и остальные плавают они чё летают там что-ли.

Ну да. У них же на поясе пузырь.
Интересно, откуда Ходи достает свое оружие. То меч, то трезубец. Особая рыбная магия?

Cheshire
08.09.2011, 10:03
почему деккен должен присоедениться к мугиварам? какие к этому поводы?Да тут же ситуация адынвадын с Робин.Тоже был помощником ГЗ и участвовал в терроре государства,тоже был предательски атакован все тем же ГЗ,и тоже знает какую то там унылую историю,на которую всем остальным пофиг...Ему осталось Луффи один раз спасти и членство обеспечено...
хмм,хоть он и стремный,но уже вполне представляю его придурковатую улыбочку в обнимку с Усоппом,Чоппером и Луффи

Глава и не глава,собственно,а говно...представляя интерес одним единственным разворотом - она напоминает те самые,убогие манги по соседству~ Хотя за арку были и более тухлые главы,но все равно..."1" тут вполне заслуженно.Сама арка не такая потерянная...хуже раздачи Дейви ей все равно не стать.*надеется на шикарную концовку*

Mastack
08.09.2011, 10:25
Я сначала вошёл в энрейдж, но потом подумал "зачем мне лишние баллы"; поэтому глобальное полотно "МАТ ТРЕТЬИМ РАЗМЕРОМ" вы не увидите. :bk:
Что же насчёт чешира - его первый абзац опровергается одним фактом: Робин кинжалы ни в кого не метала.

Cheshire
08.09.2011, 11:24
Робин кинжалы ни в кого не метала.Такой дылде такие кинжалы что комариный укус...она просто показуху любит,мол больно.Кто следующий пострадает от этих кошмарных кинжалов?Оарс?Вульф?
Можно подумать Робин белая и пушистая,а Игарам и Пелл - мазохисты.

Merciful
08.09.2011, 11:38
Cheshire,
Да концовка полюбе будет класная. Понеглифы по-немногу начнут раскрывать. Да и Ходи если сожрёт ещё тону таблов может показать что-то любопытное.

InT4kTo
08.09.2011, 12:22
Такая же ситуация как и с прошлой главой, вроде бы все круто, но по ощущениям на 4.
Луффи при столкновении с пузырем порадовал своим фэйсом.
В след. главе уже должен начатся самый эпик.

почему деккен должен присоедениться к мугиварам?

Да потомучто он крутой!!!

InT4kTo добавил 08.09.2011 в 12:22
Интересно, откуда Ходи достает свое оружие. То меч, то трезубец. Особая рыбная магия?

Просто очередной ляп, невижу поводов для беспокойства.

Molla
08.09.2011, 13:17
Просто очередной ляп, невижу поводов для беспокойства.
Это не ляп. Думаеш Ода мог бы так опозориться? Открываем прошлую главу, последнюю страницу смотрим на спину ходи и вуаля!
и кста в этой главе там где ходи за спиной луффи стоит тоже трезбуец есть (в руке его держит)

Murcielago
08.09.2011, 14:00
Искренне надуюсь что Деккен отбросит концы

UshiNoMimi
08.09.2011, 14:05
Это не ляп. Думаешь Ода мог бы так опозориться?
Легко. У него много подобных ошибок. Но в данном случае это не ляп.

Кума
08.09.2011, 14:18
Открываем прошлую главу, последнюю страницу смотрим на спину ходи и вуаля!
и кста в этой главе там где ходи за спиной луффи стоит тоже трезбуец есть (в руке его держит)
Ага плюсую.

-kim
08.09.2011, 15:25
что-то мне кажется что мугивары не будут так резво набирать новых членов в команду после разлуки
Лу хотел команду из 10 человек, следовательно остался скорее всего один постоянный герой и по моему накама из нового мира будет фееричнее чем какие-то там рыбешки с человеческими генами вперемешку.

Ходи явно слабоват для целой арки.
думаю, внезапное появление злобной от потери шоколадной фабрики Йонко иль непредвиденные чудовища-хранители Ноя привнесут большего адреналина, чем озлобленный расист-наркоман

Molla
08.09.2011, 17:30
Легко. У него много подобных ошибок
ну ошибки то по любому есть, но чет сомневаюсь что их много, да и наверняка это какиенить незначительные недочеты..

Taka no Me
08.09.2011, 17:41
ну ошибки то по любому есть, но чет сомневаюсь что их много, да и наверняка это какиенить незначительные недочеты..поверь достаточно... и главный его косяк это размеры, порой кажется что чувак жутко огромный или мелкий....

viajante
08.09.2011, 17:45
ну ошибки то по любому есть, но чет сомневаюсь что их много, да и наверняка это какиенить незначительные недочеты..

Плавающий Мистер 3. Джоз, отрастивший себе руку. Это из тех, что навскидку.

P.S. Вот ошибка или так задумано - отсутствие у Ширахоши круга в последней главе?

InT4kTo
08.09.2011, 18:17
Плавающий Мистер 3.

Это когда?

Джоз, отрастивший себе руку

Исправил да и ладно =)

viajante
08.09.2011, 18:20
Это когда?

http://p.readmanga.ru/op/v19ch175/20.png

Исправил да и ладно =)

Но косяк то был.

Верт
08.09.2011, 18:23

Ода в SBS сказал, что под ним просто был кусок невероятно плавучего дерева. А руку Джоза исправили в вышедшем томе.
Из ляпов на вскидку могу вспомнить целые зубы ЧБ в ИД.

viajante
08.09.2011, 18:24
Ода в SBS сказал, что под ним просто был кусок невероятно плавучего дерева.

Да это ж просто отмазка. Не заметил, вот и пришлось потом придумывать.

Molla
08.09.2011, 18:28
размеры, порой кажется что чувак жутко огромный или мелкий
меня это бесило тогда, когда я только начал смотреть аниме, а щас как то забил на эти размеры, да и частенько размер увеличивает чтоб показать крутость персонажа, если можно так сказать.. (допустим когда Луффи с Белоусом базарил он там ему вроде ~по колено был О_о)
ого, ну такого я не видел хотя вроде довольно внимательно читаю мангу да аниме смотрю.
ну а про Ширахоши видимо всетаки косяк, на скрине где Дакен кидает ножи круг видать.
Да и все равно это мелкая ошибка, либо ГЗ забыть его оружие нарисовать, либо в 1 фрагменте про круг забыть -_-
зы если не сложно кидани скрины про руку и мистера 3

Taka no Me
08.09.2011, 18:29
viajante, косяк, косяк, все успокоился? таких у всех мангак найти целую кучу можно...
Не фига тему в оффтоп уводить...

UshiNoMimi
08.09.2011, 18:32
На сайте Грега есть о-о-очень большой список ошибок

bowArrow
08.09.2011, 18:40
Не такая уж арка и длинная, бывали и подлиннее.
Все вот жду раскрытия темы с Карибу и как это впишется в теперешние события.

Глава как всегда на уровне. 5/5

Cheshire
08.09.2011, 18:46
и как это впишется в теперешние события.
Карибу захавает Ной,спасая остров...потом все решат что он "преждевременно" начал спасать русалок.В общем,Карибу герой - его в накама,а все кто ждал битвы Санджи vs Карибу - в недоумение.Вот и славный неожиданный ход)

Tera
08.09.2011, 18:49
Карибу захавает Ной,спасая остров...потом все решат что он "преждевременно" начал спасать русалок.В общем,Карибу герой - его в накама,а все кто ждал битвы Санджи vs Карибу - в недоумение.Вот и славный неожиданный ход)
Где траву берешь?

Cheshire
08.09.2011, 18:57
Где траву берешь?жую коктейли.

PaLkan
08.09.2011, 19:08
Когда просматривал момент, где братья Ширахоши появились, прочитал реплику Манбоши: "ты и пальцем не тронешь нашу девствственную сестру" прифигел немного, перечитал и успокоился) :ak:
и ещё: как Ходи вставил себе клинок в спину? у него там специальный пазик что ли?

viajante
08.09.2011, 19:53
и ещё: как Ходи вставил себе клинок в спину? у него там специальный пазик что ли?

Он его на свой плавник нацепил.

IIISWORDTECHNIQUE
08.09.2011, 22:03
Понравилось с какой силой Санджи запустил Луффи,Финал классный.

Думаю Ода ещё что нибудь выкинет "Одакое" слабые враги для заблуждения,и в конце

Арки Б МАМ , Карибу, МК да и мега бойня или же хочет показать насколько сильны Муги.. но врятли.... Круто поворачивать сюжет в его стиле.

Chosen
08.09.2011, 22:46
Такое чувство, что именно Деккену в результате придется переливать кровь человека(рыболюдей-добровольцев то не найдется), чтобы он не сдох и Ной не упал на остров. Хотя я и не особенно верю в такой исход событий, но почему бы и нет:)

Absurdo
08.09.2011, 22:51
На сайте Грега есть о-о-очень большой список ошибок
че за сайт?

LЁMA
08.09.2011, 23:27
Такое чувство, что именно Деккену в результате придется переливать кровь человека(рыболюдей-добровольцев то не найдется)
...если Ходи вдруг останется жив, было бы не неплохо дать ему немного людской крови.. пусть помучается...

Маразм
08.09.2011, 23:29
че за сайт?

Грег был тут (http://www.thegrandline.com/odamiss.html)

Tera
09.09.2011, 00:58
А почему все арки должны быть с мегабоссами, грош цена была бы лвлапу Мугивар если бы они уже на первом же острове еле еле всех завалили. Помнится в самом начале one piece Луфи тоже особых проблем не испытывал. Так что вполне нормально будет если они тут всех без особого напряга уработают.

TITAN
09.09.2011, 01:55
Tera, так и арки были по 10-15 глав, а то и меньше. А тут уже за 30 перевалило если не больше, при том что босс проходной, это тебе не шичибукаи и не бог)) Вот люди и жалуются, ну если Карибо под конец вылезет и что-то интересное покажет то может будет гуд

pozitivv
09.09.2011, 09:01
Я тут вспомнил момент когда Шанкс встречался с Белоусом на мобидике, тогда аж корабль трещал от воли Шанкса. Ну вобщем былобы круто если бы Луффи так корабль разломал, но врядли это будет.

Tera
09.09.2011, 10:07
Tera, так и арки были по 10-15 глав, а то и меньше. А тут уже за 30 перевалило если не больше, при том что босс проходной, это тебе не шичибукаи и не бог)) Вот люди и жалуются, ну если Карибо под конец вылезет и что-то интересное покажет то может будет гуд
Да тут как не крути глав много бы вышло, слишком много нужно было рассказать об острове рыболюдей. Но то что Ода стал перетягивать это факт, пример эта глава. Действия , информативности вообщем-то ноль, всю главу по моему мнению вытащила последняя страница. Уж больно сильно душу греет Декен на вилах:bj:. А что из себя будет представлять анимэ по этой главе вообще не представляю, вся глава реально уместится в 5 минут видео.

Dunhill
09.09.2011, 10:30
Отличная глава:bj:

Murcielago
09.09.2011, 13:12
А что из себя будет представлять анимэ по этой главе вообще не представляю, вся глава реально уместится в 5 минут видео.Растянут на 2 серий как всегда.

D.Maklaud
10.09.2011, 12:13
Хорошая глава. 5 :xu:

SelectOn
10.09.2011, 14:13
глава не очень... на 4

DieMond
10.09.2011, 14:22
Глава на 4, одно интересно где Ходи все время прятал резак и трезубец:da:

viajante
10.09.2011, 17:11
Глава на 4, одно интересно где Ходи все время прятал резак и трезубец

И резак, и трезубец у него всегда были за спиной.

DieMond
10.09.2011, 17:21
И резак, и трезубец у него всегда были за спиной. Да? Вот я невнимательный:fp:

Горный ветер
11.09.2011, 01:47
Глава на мой взгляд немножечко затянутая получилась, но в целом сюжет идет, и ладно.
Ходи в этой главе неплохо себя показал. Клинок понравился. Хоть и простой, но удобный.
А что касательно последней страницы:
Ожидал чего то подобного от Ходи, но был удивлен довольно откровенной рисовкой...
Что-то мало я припоминаю подобного рода моментов, где четко показывают удар, да еще и такой неудобный с точки зрения цензуры, как колотый...
А больше даже и зацепиться не за что...
Итог: Твердая четверка.

oticko
11.09.2011, 13:10
Мне единственное, что понравилось в этой главе-это то, что следующая почти непредсказуема:da:

LEYTO.K.RUS
12.09.2011, 18:33
Хех...Мугивара чуть не сдулся(не проиграл) как резина надутая, но его резиновую...спасли. Надеюсь дальше пойдёт хоть что то интересное...Пускай хоть, Декен, сдохнет что ли..

hairy japanese
13.09.2011, 01:05
На четвёрочку потянет. Но только из-за слива Деккена.