Просмотр полной версии : Сильверс Рейли vs Адмирал Акаину
Murcielago
07.09.2011, 18:29
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyltSASyAY_GVu73a9Gdk_N8uN91XmN LT4n6-RyAWTVmzBDLcf6gVS.http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSl157R9hAy9FRxu5hTbwn4iSaystgHi jZH0p7xSk_bWP-WIPxF
Начали битву 1на1 на Сабаоди. Кто же сильнее?
Мне кажется Акаину. Рейли просто нифига конкретного не показал, хотя он и должен быть на уровне адмирала если не выше, староват он, да и БУ думаю покруче был.
Murcielago
07.09.2011, 18:38
Рейли просто нифига конкретного не показалПо моему он все показал. 3 вида воли,хорошую физ.силу ну и скорость. Че еще не хватает?
Че еще не хватает?
Ну вот чего-то особенного не хватает.
Кизару поцарапал - круто конечно, но его и Марко ударил, хотя Марко до Акаины как до Альфа Центавры трусцой.
Кизару просто спит в бою, не такой уж и великий подвиг - его раз задеть. ничего круче Рейлич не показал.
Drow-e1f, вот если бы Кизару предстал перед войной в бинтах и гипсе, тогда да, можно было бы говорить, что он точно сильнее адмирала. А так хз. Я за Акаину.
Murcielago
07.09.2011, 18:44
Ну вот чего-то особенного не хватает. Тут и ничего лишнего и не надо. Воли и физ.силы предостаточно чтоб ранить адмирала , тем более уровень воли у Рейли по выше Марко.
Конечно же Чорный Властелин Тёмный Король.
Тут и ничего лишнего и не надо. Воли и физ.силы предостаточно чтоб ранить адмирала , тем более уровень воли у Рейли по выше Марко.
Физическая сила и воля были у БУ, но до опредеоённого момента Акаиныч побеждал в бою с ним.
Рейли мало что показал, пока что Акаину вин:da:
Murcielago
07.09.2011, 18:49
Физическая сила и воля были у БУ, но до опредеоённого момента Акаиныч побеждал в бою с ним.У Рейли нет таких ран и резать логию он умеет раз смог поцарапать Кизару которого не смог поцарапать БУ. Так что у него вполне есть шансы на победу.
Demorost
07.09.2011, 18:54
Вобще Сенгоку с Гарпом говорили, что для боя с Рейли мало 1 адмирала. Да и он свалил от Кизарыча, после того как щеку тому разрезал.
Белоус без капельниц тупо как танк идет напролом принимая на себя удары, Рэйли же спокойно уворачивается от атак, имеет при себе меч, заряженный волей и вообще гендальф белый мира ОП. Рэйли вин, очевидно же.
Вобще Сенгоку с Гарпом говорили, что для боя с Рейли мало 1 адмирала.
Когда на штурм идут, я забыл, какое превосходство в силе является приемлемым, в 3 или 5 раз?
Когда на штурм идут, я забыл, какое превосходство в силе является приемлемым, в 3 или 5 раз?
в 5.
По теме-думаю все-таки Рейли. Пободрее будет. Да и на провокации не поддается. Тактику какую нить выработает и завалит песика.
Рейли, я так считаю что этот перс даже сильнее Шанкса или Шанкс уже дошёл до его уровня. Всё-таки не абы кто, а сама правая рука Гол Ди Роджера и учитель Луффи
даже сильнее Шанкса
Ну да, он сильнее морского короля, а морской король сильнее Шанкса.
Рейли староват, конечно, но должен затащить.
Ибо мне этого очень сильно хочется.
Рейли, я так считаю что этот перс даже сильнее Шанкса или Шанкс уже дошёл до его уровня.
Нищего себе
Рейли
Murcielago
07.09.2011, 20:40
Не думал что у Рейли будет такое приемущество в голосований
Коро Пира Токар
07.09.2011, 20:44
Помойму акаину доказал что со старыми легендами он разбираться умеет , а БУ посильнее в РАЗЫ был чем Рейли , тупо был больше уровнем и то слил ему .. Какик у рейли шансы вообще ?????????
поставлю на Рейли, он сверхсветовой:da:
Нападающие, как правило, несут потери в 3 раза больше оборняющихся, а дальше сам считай - не маленький.
Ну да, он сильнее морского короля, а морской король сильнее Шанкса.
Хотелось бы хоть один пруф увидеть по этому поводу, а то пока только толстотролльские истиричные выкрики.
Нападающие, как правило, несут потери в 3 раза больше оборняющихся, а дальше сам считай - не маленький.
:da:
Хотелось бы хоть один пруф увидеть по этому поводу, а то пока только толстотролльские истиричные выкрики.
http://cdn.pimpmyspace.org/media/pms/c/hc/zp/97/hanksluffy.jpg
околосветовую скорость
Сверхсветовую.
Чего не показал БУ.
Бу тоже на уровне одного из адмиралов был в Маринфорде.
FullMetal Frank
07.09.2011, 22:02
Помойму акаину доказал что со старыми легендами он разбираться умеет , а БУ посильнее в РАЗЫ был чем Рейли , тупо был больше уровнем и то слил ему .. Какик у рейли шансы вообще ?????????
Бу был больной и полудохлый.
http://cdn.pimpmyspace.org/media/pms/c/hc/zp/97/hanksluffy.jpg
Не пытайся меня обмануть, я очень хорошо помню этот эпизод. Там Шанкс потерял руку, но победил. Т.к. морской король сбежал, вместо того что бы позавтракать, как он собирался.
вместо того что бы позавтракать, как он собирался.
А рука чем не завтрак?
Великая победа йонко.
Великая - не великая, это не важно. Важно - что победа. Тут ведь говорят что Шанкс проиграл, когда он выиграл.
А рука чем не завтрак?
Тем что морской король хотел еще и Луффи с Шанксом скушать, но Шанкс заставил морского короля сбежать, а значит победил.
А на самом деле Ода перестарался с пафосом в том моменте, он же не ожидал что придумает Йонко, да еще и Шанкса к ним приплетет.
кто вообще сказал что Шанкс на тот момент был Ёнко? Что у него была Воля? Возможно тогда он впервые ее использовал, как Луффи на Быка Дюваля.
NicoAlex
07.09.2011, 22:33
Великая - не великая, это не важно. Важно - что победа. Тут ведь говорят что Шанкс проиграл, когда он выиграл.
Что говорит о том, что Шанкс ниже уровня Луффи или Санджи. Те МК побеждали без потери конечностей.
NicoAlex добавил 07.09.2011 в 21:33
кто вообще сказал что Шанкс на тот момент был Ёнко? Что у него была Воля? Возможно тогда он впервые ее использовал, как Луффи на Быка Дюваля.
Шрам от ЧБ у Шанкса тогда уже был. Если Шанкс не йонко был на тот момент, то как он смог повстречаться с ЧБ и выжить? И стал бы Шанкс говорить БУ о шраме, если бы получил его, будучи нубом?
NicoAlex, А кем был ЧБ на тот момент? без фруктов, без силы.:da:
NicoAlex
07.09.2011, 22:39
NicoAlex, А кем был ЧБ на тот момент? без фруктов, без силы.:da:
Ну силы у него и без фрукта было больше, чем у Шанкса, если Шанкс до сих пор о нем со страхом говорит.
Dark"L"Prince
07.09.2011, 22:57
Темный Король вин.
Murcielago
08.09.2011, 15:58
Что говорит о том, что Шанкс ниже уровня Луффи или Санджи.А что Луффи старается превзойти слабака? Я не могу понять тех кто говорит что Йонко слабак, а если пытаюсь то мозг взрывается
Рейли. Акаину - танк, получит саблей с хаки в глаз.
Grimgore
11.09.2011, 01:22
Очевидно что Рейли накажет псину.
Хоть Рейли пока и не показал...изюминки чтоль,но я все равно за него,т.к. у него даже по показанному должно хватить сил.
EmperorBuggy
14.02.2017, 14:20
Да вы, наверное, шутите! Конечно Акаину! Легко не будет, но стычка Кизару вс Рейли все показала. А адмиралы равны.
Soifon is my waifu
14.02.2017, 14:32
А адмиралы равны.
Я бы не был так уверен, у меня вот сложилось впечатление что Акаину и Аокидзи на более высоком уровне чем Кизару, во всяком случае именно на них акцент автор делал.
EmperorBuggy
14.02.2017, 17:35
Sn@ke, Ода же пруфонул. В СБС что ли, точно не помню. Кизару даже ни разу не напрягся, пока нет оснований чтоб его ставить ощутимо ниже остальных.
Что-то больно сильный перевес в сторону Рейли по голосованию.
По мне вероятность победы 60/40 в пользу Акаину.
Grimgore
13.03.2017, 11:56
Ну сейчас Акаину уже посильнее чуток просто обязан быть.
Акаину в 10/10 случаев, потно. Магма тащит.
castaway
13.03.2017, 16:06
Лет 7 назад Рейли, за счёт скорости. Сейчас пес.
48 против 12)
Вот и доказательство, что фанатов йонко/пиратов намного больше)
Объективность зашкаливает
голосование и в правду решает?лол
Лысый шариК
13.03.2017, 21:52
Топ адмирал против старого старпома? Какие тут ещё вопросы? Мда.
голосование и в правду решает?лол
Тем более голосование, которое давно закрыто)
Я когда наткнулся на эту тему, опрос уже был закрыт. Будь он открытым, уверен разрыв был бы не таким большим
Kazuya, на админов всегда был хайп меньше,чем на топовых пиратов.Рейли,он ведь крутай,видь он правая рука караля ператов!11Пофик,что он нечего не паказал,а пыхтел от скрещевания мечей с Кизарой,когда пес нанес самые серьезные раны самому Белоусу и от крутых панчей гурой не загнулся и был полностью боевоспособный.
так что хайп>на все,что показано в манге
хотя странно,почему люди закрывают глаза,когда сам главный герой ставит в один ряд адмиралов с йонко?)
Grimgore
14.03.2017, 00:12
Хм. Сам главный герой натурально уже бьет морду адмиралу и в нули сливает третьему комдиву йонко... Что же хочет сказать нам автор?
Хм. Сам главный герой натурально уже бьет морду адмиралу и в нули сливает третьему комдиву йонко... Что же хочет сказать нам автор?
Не, реально не то, лучше иди подучись у товарища Monceber
Grimgore
14.03.2017, 08:03
Ты заметила, моя девочка, что как бы ты не старалась во всех темах добиться моего внимания - у тебя перестало это выходить? Барин тобой пресытился, милая. Но хвалю за преданность, может попозже выведу тебя погулять.
Grimgore, тебе пора что то новое выучить, а то слишком часто повторяешься, предсказуемо
Grimgore
14.03.2017, 13:25
Ща ща, погоди, только поводок найду.
Молодец, прогресс есть, новые слова выучил, вижу посиделки в банах чему та тебя научили
Ничего, еще пару десяток раз посидишь там, может что то по делу адекватное начнешь строчить уже
Grimgore
14.03.2017, 16:01
Лол, вас на одной псарне походу, штампуют) Эх, школота... То то вы у меня сливаетесь в одну коричневую массу)
давай, давай, пыжься, тебя там еще другие ребята ждут, не подкачай
castaway
14.03.2017, 17:00
Если до ТС старики держались на "уровне", то сейчас, им бы от старости в ближайшие время не откинуться. Белоус например бы уже слег с вероятностью 90%. Сенгоку вон седой стал, Гарп уже на уровень адмирала опустился, хотя года два назад мог намного быстрее Маринфорд закончить, было бы желание. Рейли ~ Кизару до ТС, теперь вряд ли конечно.
Soifon is my waifu
14.03.2017, 18:20
Гарп уже на уровень адмирала опустился
Даже если так, то это компенсируется тем-что уровень адмиралов вообще рухнул...
Коро Пира Токар
14.03.2017, 19:10
Даже если так, то это компенсируется тем-что уровень адмиралов вообще рухнул...
А адмиралы как сливали всех , так и сливают . Как говорится, собака лает, караван идёт ...
Если до ТС старики держались на "уровне", то сейчас, им бы от старости в ближайшие время не откинуться. Белоус например бы уже слег с вероятностью 90%. Сенгоку вон седой стал, Гарп уже на уровень адмирала опустился, хотя года два назад мог намного быстрее Маринфорд закончить, было бы желание. Рейли ~ Кизару до ТС, теперь вряд ли конечно.
пожалуйста,умоляю,ну расскажите,как вы определяете этот уровень?Я хочу у вас учиться!11
пожалуйста,умоляю,ну расскажите,как вы определяете этот уровень?Я хочу у вас учиться!11
Полюбому сидят с ручкой и бумагой,калькулятором, и подсчитывают в поте лица:lol:
Kazuya добавил 14.03.2017 в 22:02
А адмиралы как сливали всех , так и сливают . Как говорится, собака лает, караван идёт ...
Плюсую
https://youtu.be/nWDG-9BZ-t8
Soifon is my waifu
15.03.2017, 02:46
А адмиралы как сливали всех , так и сливают.
Я по Фуджиторе уже заметил как они "сливают".
castaway
15.03.2017, 03:20
Все просто, адмирал = мощный фрукт, + обозначенные мангой два вида воли (начиная от вицев) и выносливость, но последнее у многих персонажей манги.
Коро Пира Токар
15.03.2017, 12:43
Я по Фуджиторе уже заметил как они "сливают".
Фуджи не дают развернуться его мотивы , а не возможности , мне кажется Ода доступно это показал . Странно , оказывается не все поняли
Может обнулите опрос? Очевидно же что начни опрос сейчас, результаты голосования будут совсем другие)
FindYourWay
20.09.2017, 15:21
персонаж с кв сильнее персонажа без кв
Darklurker
20.09.2017, 15:40
Дофла> старпом йонка.
FindYourWay
20.09.2017, 15:47
интересно михоук офигивал когда видел слеши рейли?
Darklurker
20.09.2017, 15:50
Рейли не мечник, он не умеет пускать слеши.
Коро Пира Токар
20.09.2017, 17:12
Рейли не мечник, он не умеет пускать слеши.
А что он пустил на сабаоди , когда задерживал дозорных ?
Darklurker
20.09.2017, 17:12
Волю, Рейли же волевик.
Волю, Рейли же волевик.
Тонко.
Estarossa
20.09.2017, 18:41
Шептуна
лол
вот это раньше наяривали на пиратов
походу даже ниже старпомов были
Мда, Акаину опозорил флот, ему нужно сделать харакири, если он мужик
Справедливее было бы взять Рейли пикового. Тогда был бы более менее равный бой
Коро Пира Токар
20.09.2017, 20:13
вот это раньше наяривали на пиратов
походу даже ниже старпомов были
Ну тогда рейли только появился в сюжете , показан как харизматичный персонаж . Конечно толпа фанатов которые хотели бы чтобы он выиграл или реально не понимающие сути происходящего. Вспомни первое появление Катакури , помнишь как на него наяривали пирато-фаперы ? Говорили с довольным видом " смотрите как занервничали админо-фаперы" , лол . До сих пор вспоминаю и ржу
Mysterio
20.09.2017, 20:17
Так угарно смотреть на Токаря, который строит из себя гуру понимания манги
FindYourWay
20.09.2017, 20:51
ниче там плохого небыло, про рейли тогда крякнули что он 100 раз сильнее всех там вместе взятых
а адмирал кузан при первом своем появлении не впечатлил его там пинали кидали все
Sadovski
20.09.2017, 22:47
Старый Рейли конечно же проиграет на среднем где-то. Вот с пиковым будет рвный бой.
Рейли уже старенький, так что даже 50/50 думаю.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot