Просмотр полной версии : Смоукер vs Сестры Боа
Murcielago
05.09.2011, 15:56
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSbw1iYCqrJH5sw_z2VnLpgx1aGeSV5K ruOQaF8wE1v7u-1qqBNVS.http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKaCAIl9rdtIgEojejdXHzjsjdm5aNL 2wB5cj9AOSG0MlVHrtj
Кто одержит победу?
Сёстры, конечно. Смокер уг. У него нет скорости и силы Луффи для победы.
Cheshire
05.09.2011, 16:06
Смокеру то хоть палку вернули?Хотя без разницы,он слабак и против хаки - пустое место.
BlooDSeeker
05.09.2011, 16:11
У сестер воля и сами сильные Смокер будет у них полизывать!
Murcielago
05.09.2011, 16:13
полизыватьО боже ты вернулся!)
BlooDSeeker
05.09.2011, 16:14
О боже ты вернулся!)
Ну да Вот решил на пару минут сюда заскочить):da:
Murcielago
05.09.2011, 16:15
SpeeD_Fire, Подаришь мне детей? Ты же знаешь я их от тебя хочу
А что Смокер вообще умеет кроме юзания своей логии, которая будет сведена на нет в этой битве? Эпик феил.
BlooDSeeker
05.09.2011, 16:18
SpeeD_Fire, Подаришь мне детей? Ты же знаешь я их от тебя хочу
Пнх П.дар)):ap:
Murcielago
05.09.2011, 16:19
Пнх П.дарhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/huyase.gif
BlooDSeeker
05.09.2011, 16:23
:aw:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/huyase.gif
Смокер УГ же.:da: и слишком надеется на логию.
Джастин Бибер
05.09.2011, 17:24
сестры....
Незнайка
05.09.2011, 19:03
Мне кажется что Смокер за два года мог стать сильнее и научится чему нибудь(Рокушики, воля), просто когда Луффи встретил его на войне он сказал что Смокер стал в разы сильнее, а значит Смокер не стоит на месте и развивается. Да и в будущем мне кажется Луффи должен сразится со Смокером и я не думаю что бой будет легким для Луффи.
Но проголосовал я за сестер, так как Смокер пока не покозал то из-за чего можно было бы сказать что он может победить.
Сестры. Но думаю, что Смокер после ТС будет не слабее Луффи.
Он няшка xD
Страные комментарии. Смокер сильнее Луффи до ТС. Луффи сильнее сестер. Следовательно Смокер вин.
А кто победит - не знаю.
Гирлянда
05.09.2011, 20:05
Смокер
Что за Слоупок создал тему?
Аа..вопросов больше не имею
Пикачу
Murcielago
05.09.2011, 20:07
Что за Слоупок создал тему?Позволь открыть тебе секрет, это был я
Пнх П.дар)):ap:
Ничего подобного. Просто мы с парнями посовещались и решили что ты, на самом деле, девушка, которая неуклюже пытается косить под реального пацана:aw:
Murcielago
05.09.2011, 20:17
Ничего подобного. Просто мы с парнями посовещались и решили что ты, на самом деле, девушка, которая неуклюже пытается косить под реального пацанаhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif
PublicEnemy
05.09.2011, 20:28
Cмоукер без проблем навалял Луффи, ну хоть и использовал палку из Кайросеки ну да ладно, Смоукер > Луффи до ТС, Смоукер > Гаргон.
BlackSan
05.09.2011, 20:31
Cмоукер без проблем навалял Луффи,
Я бы посмотрел на тебя как бы ты сделал того кто не осязаем :/ По теме Гаргоны вин
Я бы посмотрел на тебя как бы ты сделал того кто не осязаем :
Я бы как обычно заюзал свою КВ и использовал бы фрукт БОГА против Смокера
Ведь я в мире ВП живу...ааа, снова надо к врачу
PublicEnemy
05.09.2011, 20:33
Я бы посмотрел на тебя как бы ты сделал того кто не осязаем :/ По теме Гаргоны вин
Луффи уделал Энеля и Крока, но проиграл Смоукеру, еще вопросы лол? Смоукер вин.
BlackSan
05.09.2011, 20:35
Луффи уделал Энеля и Крока, но проиграл Смоукеру, еще вопросы лол?
Facepalm :fp: Энель для Луффи природный враг, а против Крока он знал его слабость!Как на это ответишь?
PublicEnemy
05.09.2011, 20:36
Facepalm :fp: Энель для Луффи природный враг, а против Крока он знал его слабость!Как на это ответишь?
Я ответил тебе на твой вопрос, как можно драться с тем кто неосязаем, слабость это уже прилагается, еще вопросы ?
viajante
05.09.2011, 20:37
Луффи уделал Энеля и Крока, но проиграл Смоукеру, еще вопросы лол? Смоукер вин.
Протв Крока вода, против Энеля резина. Против Смокера... ????????? Луффи просто повезло с теми противниками.
Я ответил тебе на твой вопрос, как можно драться с тем кто неосязаем, слабость это уже прилагается, еще вопросы ?
Воля защиты позволяет наносить урон неосязаемым. У сестер она есть. Еще вопросы?
BlackSan
05.09.2011, 20:38
Я ответил тебе на твой вопрос, как можно драться с тем кто неосязаем
Но блин проблема с осязаемостью так и не исчезла без слабостиСмока, Луффи нервно курит в сторонке, а Смок торжествует!
BlackSan добавил 05.09.2011 в 19:38
Протв Крока вода, против Энеля резина. Против Смокера... ????????? Луффи просто повезло с теми противниками.
+ 1
PublicEnemy
05.09.2011, 20:39
Повезло или не повезло он их уделал, хотя они были Логии, и по началу они были не осязаемы.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 19:39
Но блин проблема с осязаемостью так и не исчезла без слабостиСмока, Луффи нервно курит в сторонке, а Смок торжествует!
Луффи достаточно было обучиться хаки что он и сделал, еще вопросы:?
По теме Смоукер вин, палка из кайросеки затащит против фруктов сестер.
BlackSan
05.09.2011, 20:39
и по началу они были не осязаемы.
Энеля он первым же ударом сделал, а Крока уже по мере сражения!
PublicEnemy
05.09.2011, 20:40
Энеля он первым же ударом сделал, а Крока уже по мере сражения!
Каким 1 ударом клоун?
BlackSan
05.09.2011, 20:40
Луффи достаточно было обучиться хаки что он и сделал, еще вопросы:?
Сейчас тема вообще то до Таймскипа!Кто знает чему мог научиться Смокер!Может он себе что то типо Гира с сигарами сделал и теперь мега крут?!
viajante
05.09.2011, 20:41
Повезло или не повезло он их уделал, хотя они были Логии, и по началу они были не осязаемы.
Всего лишь природные враги. У сестер есть воля. Она позволяет наносить урон всем, а не только природным врагам.
PublicEnemy
05.09.2011, 20:42
Сейчас тема вообще то до Таймскипа!Кто знает чему мог научиться Смокер!Может он себе что то типо Гира с сигарами сделал и теперь мега крут?!
я сужу по показанному а не придумываю глупые идеи, Луффи быстрее и сильнее крока до ТС, после Тс еще больше.
BlackSan
05.09.2011, 20:42
Каким 1 ударом клоун?
За словами следи, троль хренов!При первом ударе Луффи уже нанес урон Энелю и тот чуть ли не построил китайскую стену....
PublicEnemy
05.09.2011, 20:43
Всего лишь природные враги. У сестер есть воля. Она позволяет наносить урон всем, а не только природным врагам.
Каким образом Крок являлся природным врагом Луффи лол? У Смоукера есть палка из кайросеки.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 19:43
За словами следи, троль хренов!При первом ударе Луффи уже нанес урон Энелю и тот чуть ли не построил китайскую стену....
Не плач клоун, и перечитай мангу, сколько Луффи сражался с Энелем, 1 удар лол.
BlackSan
05.09.2011, 20:44
Каким образом Крок являлся природным врагом Луффи лол? У Смоукера есть палка из кайросеки.
Думаю дальше с тобой бесполезно спорить :fp:
PublicEnemy
05.09.2011, 20:44
Думаю дальше с тобой бесполезно спорить :fp:
Сдулся, проваливай. Детишки, не приводящие достойных аргументов в темах колизея не приветствуются.
viajante
05.09.2011, 20:45
Каким образом Крок являлся природным врагом Луффи лол?
Вода. Луффи узнал его слабость, и лишь с этим знанием смог его победить.
У Смоукера есть палка из кайросеки.
А у сестер есть воля.
PublicEnemy
05.09.2011, 20:46
Вода. Луффи узнал его слабость, и лишь с этим знанием смог его победить.
Энель был природным врагом чисто для фрукта Луффи, слабость же Крока мог узнать любой.
А у сестер есть воля. Воля не помогла им против Луффи, который проиграл Смоукеру до ТС.
Воля не помогла им против Луффи, который проиграл Смоукеру до ТС.
Луффи победил Энеля, но проиграл Смокеру. Энель слабее Смокера?
PublicEnemy
05.09.2011, 20:49
Луффи победил Энеля, но проиграл Смокеру. Энель слабее Смокера?
Смоукер победил бы Энеля засчет палки из кайросеки, что Энель сделает Смоукеру?
Смокер слился? Хаки что-то решает? Кто-то щетает, что если у змеюг есть хаки, то они отпавнят любого словно Сентомару? Давайте повторим школьный курс: Смокер>Луффи, Луффи>змеи => Смокер>>змеи.
Лол ёпте. Марко+Виста<<Акаину. Что с волей, что без. На нарутофорумах будут скоро стебать хаки, как тут шаринган.
viajante
05.09.2011, 20:51
Воля не помогла им против Луффи, который проиграл Смоукеру до ТС.
Камень, ножницы, бумага. Необязательно в этом случае Смокер>Луффи>Боа.
Кто-то щетает, что если у змеюг есть хаки, то они отпавнят любого словно Сентомару?
Просто Смокер не показал ничего такого, что помогло бы победить сестер.
Смоукер победил бы Энеля засчет палки из кайросеки, что Энель сделает Смоукеру?
я тебя спрашивал немножко о другом, ну да ладно:da:
PublicEnemy
05.09.2011, 20:52
я тебя спрашивал немножко о другом, ну да ладно:da:
Если ты про общую мощь то конечно Энель сильнее Смоукера в разы, но при таких обстоятельствах, если брать Энеля без хаки усиления в бою 1 на 1 он проиграет Смоукеру.
Смокер до ТС проигрывал Луфи в скорости и силе. А побеждал он благодаря наличии логии(неосязаемость) и палки из кайросеки, которую Хенкок с 1 удара ему сломала тоже сделают и сестры. Смокеру слив обеспечен
Воля защиты позволяет наносить урон неосязаемым. У сестер она есть. Еще вопросы?
Я скажу так: ахахаха! У Коби тоже есть кулаки, чтобы Луффи по щщам дать. А что толку? У Ташиги есть меч, чтобы порезать Зоро. А что толку? У сестёр есть хаки, чтобы ударить Смокера. А что толку?
PublicEnemy
05.09.2011, 20:54
Смокер до ТС проигрывал Луфи в скорости и силе. А побеждал он благодаря наличии логии(неосязаемость) и палки из кайросеки, которую Хенкок с 1 удара ему сломала тоже сделают и сестры. Смокеру слив обеспечен
Смоукер поспевал за Луффи, когда обвалакивал его дымом и захватывал, палка поможет против сестер однозначно.
По твоему Хэнкок = своим сестрам? бред.
Murcielago
05.09.2011, 20:56
У Коби тоже есть кулаки, чтобы Луффи по щщам дать. А что толку? У Ташиги есть меч, чтобы порезать Зоро. А что толку? У сестёр есть хаки, чтобы ударить Смокера. А что толку?Не плохо так сказал )
ОМАЙГАД! А как же он его ловил?! На мотоцикле своём догонял? А Луффи, ёпте, побеждает своих соперников за счёт резиновости. И при этом он надругался над сёстрами в присутствии всего острова.
ОМАЙГАД! А как же он его ловил?! На мотоцикле своём догонял?
Все что делал Смокер это мчался по прямой к ЛУфи в то время как Луфич гасил его гатлингом, тут особой скорости не надо если небе удары вреда не причиняют и уворачиваться от них не надо. Это в аниме там расписали целую битву и полеты. И палка Смокера против воле юзера не прокатит она ломается с 1 удара доказано Хенкок
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:19
Сдулся, проваливай. Детишки, не приводящие достойных аргументов в темах колизея не приветствуются.
Толсто.
FullMetal Frank добавил 05.09.2011 в 20:19
Смокер УГ:da:
Толсто.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:20
Все что делал Смокер это мчался по прямой к ЛУфи в то время как Луфич гасил его гатлингом, тут особой скорости не надо если небе удары вреда не причиняют и уворачиваться от них не надо. Это в аниме там расписали целую битву и полеты. И палка Смокера против воле юзера не прокатит она ломается с 1 удара доказано Хенкок
Причем тут ломание палки и Воли? Почему Луффи не сломал палку Смоукеру и был побит ей? Луффи физически сильнее Хэнкок, Хэнкок сильнее своих сестер. Смоукер спокойно догонял Луффи, захватывал и пинал его.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:21
Толсто.
А это ты, который считает что робин сверхзвуковая, привет.
Dark"L"Prince
05.09.2011, 21:22
Луффи>>Сестры
Смокер>>Луффи
Смокер>>Сестры.
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:23
Я скажу так: ахахаха! У Коби тоже есть кулаки, чтобы Луффи по щщам дать. А что толку? У Ташиги есть меч, чтобы порезать Зоро. А что толку?
После таймскипа Коби ему по щам надаёт, а Ташиги порежет Зоро, просто тренировок им не хватило.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:23
Палка из кайросеки > cестер
Луффи>>Сестры
Смокер>>Луффи
Смокер>>Сестры.
Хаято>>>Всё
Пираты>>>Ниндзя
Пираты>>>Шинигами
Наноха>>>Коноха
Смокер УГ
PublicEnemy
05.09.2011, 21:25
Хаято>>>Всё
Пираты>>>Ниндзя
Пираты>>>Шинигами
Наноха>>>Коноха
Смокер УГ
Иди лучше в тему с Пеллом, уже не интересно слушать про твоего хаято и наноху. Ах да Смоукер побьет и Хаято и Наноху, у них нету ХАКИ!
FullMetal Frank
Причем тут ломание палки и Воли? Почему Луффи не сломал палку Смоукеру и был побит ей? Потому что она из Кайросеки, у Луффи силёнок то не хватит.
Луффи физически сильнее Хэнкок
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00112-wondering.gif То-то Хэнкок с пинка уничтожала пацифист в Маринфорде, а Луффи со все командой с трудом одну уничтожил.
Murcielago
Хаято>>>Всё
Пираты>>>Ниндзя
Пираты>>>Шинигами
Наноха>>>Коноха
Нервы сдали?
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:26
А это ты, который считает что робин сверхзвуковая, привет.
Привет :be:
Dark"L"Prince
05.09.2011, 21:26
Пираты>>>Ниндзя
Мадара>>Пираты.
Смокер УГ
Мадара>>Пираты.
привет нарутофаг:bj:
PublicEnemy
05.09.2011, 21:27
Потому что она из Кайросеки, у Луффи силёнок то не хватит.
Луффи сильнее физически намного.
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00112-wondering.gif То-то Хэнкок с пинка уничтожала пацифист в Маринфорде, а Луффи со все командой с трудом одну уничтожил.
Хэнкок пробивала их волей усиления, Луффи ей не владел, после Тс сразу же унечтожил пацифисту без усилий,ок.
Нервы сдали?
Нет, просто флужу.
Ах да Смоукер побьет и Хаято и Наноху, у них нету ХАКИ!
Хаки им не нужна, чтоб бить Смокера.
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:27
Палка из кайросеки > cестер
В этот раз даже не спорю, эти сёстры, будучи юзерами хаки, да ещё с зоаном, слили Луффи.
Мадара>>Пираты.
Скажи об этом Рё-оки.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:29
Хаки им не нужна, чтоб бить Смокера.
Как они пробьют логию ? Хватит уже слабаков обожествлять, уже не смешно, хаято уг инаноху тоже.
Dark"L"Prince
привет нарутофаг
Привеет задавальщик вопросов по сто раз....:ab:
FullMetal Frank
Луффи сильнее физически намного.
Но он не сможет её сломать, потому что кайросеки ослабляет юзера ДФ. Для резинового Луффи это трагично.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:30
Смокер УГ
привет нарутофаг:bj:
Привет Фанбой куска как дела?
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 20:30
Но он не сможет её сломать, потому что кайросеки ослабляет юзера ДФ. Для резинового Луффи это трагично.
Странно но хэнкок сломала палку Смоукеру, а у нее тоже дф.
Привет Фанбой куска как дела?
да всё пока ок, а как у тебя нарутодрот?
PublicEnemy
05.09.2011, 21:32
да всё пока ок, а как у тебя нарутодрот?
Фанбой куска такой фанбой куска)
Смоукер > Нанохи > Хаято
Как они пробьют логию ?
Хаято - пbнком, способным разрушить омниверс(бесконечное число раз), а Наноха, атаками, действующими налогиятипных существ:da:
Очевидно же.
кто/что это?
http://www.h6.dion.ne.jp/~jiraitei/img078.jpg
PublicEnemy
05.09.2011, 21:34
Хаято - пнком, способным разрушить омниверс, а Наноха, атаками, действующими налогиятипных существ:da:
Не смогут они бить логию ))
Палка из кайросеки > Хаято
FullMetal Frank
Странно но хэнкок сломала палку Смоукеру, а у нее тоже дф.
Хэнкок не резиновая, у неё лишь способность превращать объекты в камень. Тело Луффи же целиком обладает свойствами резины.
Murcielago
Спойлер: ОМГ! Это же для 10-14 летних.
неhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hz.gif! я фанбой Санредаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/nono.gif
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:35
Смоукер > Нанохи > Хаято
Хаято > Нанохи > Хаято > Смокера.
http://www.eyeshield-21.com/akaba.jpg
Не смогту они бить логию ))
:da:
Палка из кайросеки > Хаято
Омниверс>>>>>>бесконечно>>>>>>всё, что ты можешь придумать и представить.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:36
Хаято > Нанохи > Хаято > Смокера.
Хаято слабак. Смоукер > Коби > Хаято
Палка из кайросеки
Нет такой, есть палка с НАКОНЕЧНИКОМ из кайросеки. Учите матчасть.
ОМГ! Это же для 10-14 летних.
Что?
Murcielago
05.09.2011, 21:38
Хаято слабак. Смоукер > Коби > ХаятоРешил против них их же оружием) Логично
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:38
Хаято слабак. Смоукер > Коби > Хаято
Хаято сильный. Он был способен останавливать сверхсветового Сену.
Хаято > Коби > Смокер
PublicEnemy
05.09.2011, 21:40
Хаято сильный. Он был способен останавливать сверхсветового Сену.
Хаято > Коби > Смокер
Ты сразу же зафейлился ибо Коби всегда < Смоукера, который сильнее Луффи до ТС, отсюда и твою цепочку можно не учитывать.
Коби > Хаято
Наноха>Пелл>Коби>Говно нарута>Смокер
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:42
Ты сразу же зафейлился ибо Коби всегда < Смоукера, который сильнее Луффи до ТС, отсюда и твою цепочку можно не учитывать.
Коби > Хаято
Коби стал верховным адмиралом после таймскипа, Коби > Смокера. А Хаято > Коби.
Murcielago
05.09.2011, 21:42
нарута>СмокерИ Это говоришь ты? Это же ...)))
PublicEnemy
05.09.2011, 21:43
Нет такой, есть палка с НАКОНЕЧНИКОМ из кайросеки. Учите матчасть.
Меч Смоукера весь из кайросеки, кроме рукоятки окай.
И Это говоришь ты? Это же ...)))
Смокер действительно УГ. И PublicEnemy самый унылый тролль в троллизее.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:45
Смокер действительно УГ. И PublicEnemy самый унылый тролль в троллизее.
Никогда не был троллем, зачем мне быть похожим на тебя унылый форумный червь, сиди дальше и фапай на хаято и нанох, маги для малолтених.
Смоукер > Хаято
И Это говоришь ты? Это же ...)))
ничего не поделаешь:ax: даже в Куске есть УГшные персонажи, способные слить хиленькому мирку насруты:da:
Murcielago
05.09.2011, 21:45
darkLK, То есть Пелл>наруто а Смоукер<Наруто вы че гоните?
Пелл в подметки Смоукеру не годится
PublicEnemy
05.09.2011, 21:46
ничего не поделаешь:ax: даже в Куске есть УГшные персонажи, способные слить хиленькому мирку насруты:da:
Смоукер побил Луффи, значит Луффи уг, логики напроч у тебя нету.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 20:46
darkLK, То есть Пелл>наруто а Смоукер<Наруто вы че гоните?
У этих троллей нету логики.
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:47
Никогда не был троллем, зачем мне быть похожим на тебя унылый форумный червь, сиди дальше и фапай на хаято и нанох, маги для малолтених.
Смоукер > Хаято
Хаято > Хаято > Хаято > Смокера
FullMetal Frank добавил 05.09.2011 в 20:47
Нет таких в Ван Писе.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:47
У хаято нету шансов пробить ЛОГИЮ!!!:bj:
Луффи побила палка, а Смокер УГ, тут есть логика:da:
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:48
Смоукера побила Хэнкок, значит Смоукер УГ.
У хаято нету шансов пробить ЛОГИЮ!!
а у Мадары есть?
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:49
У хаято нету шансов пробить ЛОГИЮ!!!:bj:
Смотря у какого... Гокудера вряд-ли пробьёт, а вот Акаба и Фуриндзи точно пробьют.
Dark"L"Prince
Ну если три Хоято то может быть.
PublicEnemy
Палка > Луффи ок) Смоукер подчинил себе палку, он сильнее Луффи.
Murcielago
Луффи до тс не имел против Смокера ни малейшего шанса и это факт а палка лишь дополнение которое ничего не изменила бы
FullMetal Frank
а у Мадары есть?
Нет. Все Хаято > Мадара.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:50
Смоукера побила Хэнкок, значит Смоукер УГ.
Хэнкок и так > Смоукера и Луффи до Тс, нечему удивляться тут.
Палка > Хаято
Луффи до тс не имел против Смокера ни малейшего шанса и это факт а палка лишь дополнение которое ничего не изменила бы
вот когда увижу, как Смокер Луффыча без палки валит, вот тогда поверю, а пока-что он уг:da:
Murcielago
05.09.2011, 21:52
Смоукера побила Хэнкок, значит Смоукер УГТо что он получил из подтешка не значит поражение. Или удар Джоза из подтешка сделает его сильнее Кузана?
вот когда увижу, как Смокер Луффыча без палки валит, вот тогда поверюТы мне просто ответь как он его ударит не имея воли или каких то приемуществ?
PublicEnemy
05.09.2011, 21:52
вот когда увижу, как Смокер Луффыча без палки валит, вот тогда поверю, а пока-что он уг:da:
Луффи ничего не сможет сделать Смоукеру до ТС, в конечном итоге выдохнется и получит, Смоукер его спокойно ловил своим дымом.
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:54
Хэнкок и так > Смоукера и Луффи до Тс, нечему удивляться тут.
Но Смоукер не УГ.
Палка > Хаято
Гитара Хаято > Палка Смоукера.
http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/35/22/akaba_10.jpg
FullMetal Frank добавил 05.09.2011 в 20:54
То что он получил из подтешка не значит поражение. Или удар Джоза из подтешка сделает его сильнее Кузана?
Нет, Джоз < Кузана, как и все вицеадмиралы. Акаину > БУ + все его командиры.
PublicEnemy
05.09.2011, 21:54
Гитара Хаято > Палка Смоукера.
http://i69.servimg.com/u/f69/13/59/35/22/akaba_10.jpg
Гитара плохо приспособлена для боевых действий, Палка > Гитары. А так гитара четкая )
Хэнкок > Хаято
FullMetal Frank
05.09.2011, 21:58
Гитара плохо приспособлена для боевых действий, Палка > Гитары. А так гитара четкая )
А он ей и не дерётся, он на ней играет)
Хэнкок > Хаято
Блин, даже не знаю, наверное, ты прав :ax:
Но только Фуриндзи :ba:
Ты мне просто ответь как он его ударит не имея воли или каких то приемуществ?
никак наверно.
я всегда считал его УГшныем, потому-что он всегда надеется на логию. Всё-что он показал- эта палка и панты, и в итоге словил леща от Хэнкок:da:
А Луффи завалил Луччи и Морию, ломал кварталы и т.д. поэтому я не считаю его УГ.
то же самое с Энелем. Он пока не сможет победить Смокера, если тот будет с палкой, но он явно гораздо сильнее его.
Murcielago
05.09.2011, 22:15
А Луффи завалил Луччи и МориюСмокер тоже их уломает
Смокер тоже их уломает
опять же благодоря ЛОГИИ и ПАЛКЕ
Murcielago
05.09.2011, 22:18
опять же из-за ЛОГИИЧто поделать фрукт крутой
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot