Просмотр полной версии : 513 серия "One Piece"
То, что это филлер. В манге этого не было. Сам Ода в сбс сказал, что 3 формы. Как тут можно спорить...
Кота Херано (я знаю, что его имя пишется иначе) сказал, что Алукард в форме ребенка - девочка. Но многие яростно доказывают, что это мальчик!
Има добавил 07.09.2011 в 18:43
Taka no Me,
И как они без него обходились? Просто интересно, на нем половина раундов в аниме держалась! Дай ссыль на сайт с мангой оп, я посмотрю!
Taka no Me
07.09.2011, 18:45
Има, помоему сайт ридманги или манга24 знает все кто мангу читают...
Но многие яростно доказывают, что это мальчик!это лишь упорытые никоалексаподнобные люди для который слова автора не важны
Taka no Me,
Да у меня в свое время в закладки был забит сайт, я даже на название не обращал вниание. А опера обновилась, и он пропал!:(.
Во всяком случае смысла это не меняет - люди с зоанами повинуются инстинктам!
Taka no Me
07.09.2011, 18:51
Во всяком случае смысла это не меняет - у люди с зоанам повинуются инстинктам!не позорься...\
ТАкое чувство в пустоту говорил до этого про филлер...
Если зоан не пробужден какие к черту инстинкты...
Будь это так Дрейк давно б всю команду сожрал бы...
Taka no Me,
Я не говорил, что это 100%тный факт! Просто если это было в филлере, то это не значит, что это все абсолютная выдумка, и зоаны не подчиняются инстинктам!
Во всяком случае я пошел читать мангу!
ридманга или манга24 говоришь? Посмотрим!
Има добавил 07.09.2011 в 19:00
Будь это так Дрейк давно б всю команду сожрал бы...
Это аргумент!
Коро Пира Токар
07.09.2011, 19:14
То, что это филлер. В манге этого не было. Сам Ода в сбс сказал, что 3 формы. Как тут можно спорить...
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ты смотрел арку СП9 Где Лучи трансформировался в получеловека-полулеопарда ( большая форма) ,получеловека полугепарда ( ну или какуюто кошку ) и в полноценного гепарда ( когда он луффи после третьего гира укусил за плечо)
Это 3 формы + человек, по твоей логике 4 ? а цитаты различных чуваков ниочем - они 100 раз опровергались
Считать умееш ?
Ты смотрел арку СП9 Где Лучи трансформировался в получеловека-полулеопарда ( большая форма) ,получеловека полугепарда ( ну или какуюто кошку ) и в полноценного гепарда ( когда он луффи после третьего гира укусил за плечо)
Это 3 формы + человек, по твоей логике 4 ? а цитаты различных чуваков ниочем - они 100 раз опровергались
...Луччи превращался только полностью в леопарда и в полулеопарда, а большая и малая формы это воздействие техники Кумадори...
как у Чоппера только три формы, но в рамках этих форм он еще преобразовывается, что в принципе очень схоже с приемами Каку...
Коро Пира Токар
07.09.2011, 19:23
Takanome ты считать умееш ?
Так детки все в круг , все в круг первый клас
Берем роба луччи и считаем
1 -получелове полулеопард ( его сильная форма)
2 - получеловек полугепард ( его быстрая форма )
3 - Обычный леопард ( укусил луффи сразу после гира 3 на корабле )
4 - человек
Ну и ? Сколько будет 1+1+1+1 ? Спросите у взрослых
Tokar добавил 07.09.2011 в 19:23
...Луччи превращался только полностью в леопарда и в полулеопарда, а большая и малая формы это воздействие техники Кумадори...
да ладно ? Хм хз - надо посмотреть
viajante
07.09.2011, 19:24
2 - получеловек полугепард
А с чего это вдруг полугепард, если фрукт у него леопарда?
Tokar, Лучи юзал контроль жизни (техника позволяющая тебе контролировать каждую клетку твоего тела и манупилоромать им) как и Каку со своим жирафом. Во что он только не превращался, кстати жирав тоже скоростью и проворством не блещит а Каку его как раскрыл. А так базовых 3 формы, с этой техникой и рамбл болами можно создать больше. У Дрейка есть промежуточная форма, только он ее как и Марко не показали. Ода в СБС говорил что мугивары в НМ еще повстречают Марко и там он собираеться нам раскрыть все фишки Марко
У Дрейка есть промежуточная форма, только он ее как и Марко не показали.
Вроде бы показали... кажется в том моменте, где он с Вистой напал на Акаину... У него были крылья и птичьи ноги...
Taka no Me
07.09.2011, 21:12
да ладно ? Хм хз - надо посмотретья тебе даже серию скажу 306 или 423 глава
только он ее как и Марко не показали.
Вот промежуточная:
http://s40.radikal.ru/i088/1109/f7/7e6cfeb5f630.jpg
говорил что мугивары в НМ еще повстречают Марко и там он собираеться нам раскрыть все фишки Марко
Не обязательно, может просто посвятят главу (как в случае Эйс vs ЧБ) какой-нить битве с Марко, где его и раскроют.
1 -получелове полулеопард ( его сильная форма)
2 - получеловек полугепард ( его быстрая форма )
3 - Обычный леопард ( укусил луффи сразу после гира 3 на корабле )
4 - человек
1. Человек
2. Разные формы гибрида, полученные засчет Рокушики
3. Зверь.
Сколько будет 1+1+1+1 ? Спросите у взрослы
Ну это вообще пушка
http://s40.radikal.ru/i088/1109/f7/7e6cfeb5f630.jpg
ЧЕЛЯБИНСКИЕ КОМАРЫ !!!
Mastack, а хоботок он спрятал?
Коро Пира Токар
08.09.2011, 00:27
я тебе даже серию скажу 306 или 423 глава
Да действительно ... сумимасен деш та
Евгений, ты не в теме и не рубишь фишку © не мой
начало:
http://demotivators.ru/media/posters/438583_chelyabinskie-komaryi.jpg
Поскорее бы они воссоединились!
JenyX, это не промежуточная форма, а частичное превращении в феникса (руки в крылья). В промежуточной форме Марко скорее всего не так быстро летает, если вообще летает
Taka no Me
08.09.2011, 18:33
TITAN, промежуточная форма была против Акаину.. где руки-крылья и ноги-когти...
Так что все показывали... по сути он опять ж показывал аналог формам Чоппера после рамбла
Hellstad
08.09.2011, 18:58
Нами нужен срочно зоан тушканчика.:ak:
Taka no Me, промежуточная форма это когда строение тела напоминает человека (есть руки, ноги), а внешний вид зверя. А когда Марко бил Акаину он частично превратился в феникса руки в крылья, а ноги в лапы. Тот же принцип что и у Луфи с 2 гиром после ТС, Марко в совершенстве контролирует свой фрукт и может скорее все превращаться частично. 2 форма Марко скорее всего похожа на 2 форму Пелла, руки стают лапами, ноги остаются человеческими,а крылья поевляються за спиной. Но во второй форме не полетаешь быстро вот Марко и юзает частичное превращение. Вспомни птицу со скайпии которая сьела фрукт лошади 2 форма туловище лошади голова птици и крыля, или собаку с последней 3Д. Я надеюсь 2 форма Марко скорее похожа на гарпию, туловище человека крыля за спиной, лицо с клювом)) и весь горит синим пламенем.
Вообщем 2 формы Марко нам не показали. А вот Пелл во 2 форме
http://s53.radikal.ru/i141/1109/31/525113c2adc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1109/88/267a61dc18a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1109/c6/ec03c7055b77.jpg (http://www.radikal.ru)
Taka no Me
08.09.2011, 21:10
TITAN, я без тебя про Пелла знаю...если не понимаешь о чем я говорю напишу подробнее. промежуточная форма даже язык не поворачивается, т.к такой формы нет... есть 2 форма в разной ее проявлении... Так же как Чоппер, делает частичные превращения... усиливая ту или иную часть тела... ты же не называешь его формы промежуточной...
Теперь понятно о чем я имею ввиду?
Taka no Me, харе тупить. Покажи мне полную 2 форму Марко. А то что он трасформировал только руки в крыля это точно не 2 форма. 2 форма сочетает в себе плюсы от 1 и 3 у Чопера это руки, способность говорить и интелект, от зверя рога и копыта. У Пела во 2 форме есть руки, ноги, крылья и внешний вид полностью меняеться. А Марко трансформировал лишь частично в 3 форму преобразив лишь руки в крылья. Ты понял о чем я, наш ты умный
Промежуточная форма(она же 2) вполне нормальное название для объяснения, ведь в этой форме юзер и не человек и не зверь, а что-то среднее
Taka no Me
08.09.2011, 22:09
Taka no Me, харе тупить.3 бала
Покажи мне полную 2 форму Марко. я про полную говорил?
А то что он трасформировал только руки в крыля это точно не 2 форма. хорошо, форма 2 версия флай поинт....
2 форма сочетает в себе плюсы от 1 и 3 у Чопера это руки, способность говорить и интелект, от зверя рога и копыта.сам то понял что сказал? он как бе во всех формах имеет интеллект и умеет говорить... и синий нос...
Промежуточная форма(она же 2) вполне нормальное название для объяснения, ведь в этой форме юзер и не человек и не зверь, а что-то среднееа Марко с крыльями и когтями, но телом человека... человек или зверь?
а Марко с крыльями и когтями, но телом человека... человек или зверь?__________________
а ты сделай туловище синим и голову с клювом и вуаля 3 форма феникс, а же ее и называю частично трансформировался в феникса, а вы мне показываете этот скрин и говорите это 2 форма. Хорошо ИМХО Дрейк и Марко 2 форму нам не показали, так пойдет.
он как бе во всех формах имеет интеллект и умеет говорить
че за бред, типа Чопер до того как сьел фрукт бегал по лесу и говорил человеческим голосом. А интеллект может и был но не человеческий.
Так же как Чоппер, делает частичные превращения... усиливая ту или иную часть тела
Он не частично трансформируется, у него в каждой форме разное строение туловища, рук и ног это реально другая форма.
Taka no Me
08.09.2011, 22:38
че за бред, типа Чопер до того как сьел фрукт бегал по лесу и говорил человеческим голосом. А интеллект может и был но не человеческий. причем тут до того как съел...как ты написал 2 форма сочетает в себе плюсы от 1 и 3 у Чопера это руки, способность говорить и интелект, от зверя рога и копыта так тебе и ответили
Он же в 3 форме не становится тупым оленем и не бежит на северный полюс...
Хорошо ИМХО Дрейк и Марко 2 форму нам не показали, так пойдет. Про Дрейка я вообще не говорил про 2 форму... только 3 форму показали... И думаю он будет как нечто похожее на Целла из ДБЗ, когда 2 что ли раз эволюционировал
TITAN, Чоппер говорит во всех формах, даже в оленьей
значит и другие Зоаны могут разговаривать в форме зверей, Лучи говорил, Далтон, Пелл тоже, почему Дрейк не сможет
отсутствие у дино "речевых" мышц не оправдание, у оленя их тоже нет
Хорошая серия, похуе чем предыдущая. Главным образом не понравилась част ьпро Чоппера - слишком затянуто, плюс флешбэк, слишком сильная слёзодавилка, не люблю такое. А вот первая часть хорошая.
Общее ощущение от Сверхновых, что в большинстве они слабаки. Только Ло, Кид, Дрейк и Хокинс производят впечатление. Кроме того, даже там где капитаны круты, остальная команда ничего из себя не представляет. Кроме Киллера нет никого выдающегося. Совсем не то что Мугивары.
Кроме того, даже там где капитаны круты, остальная команда ничего из себя не представляет.
А Мишка у Ло?
Корю, http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110506041045/onepiece/images/thumb/d/d1/Kid_nakama_fire_breath.JPG/776px-Kid_nakama_fire_breath.JPG
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110517183630/onepiece/images/thumb/f/f9/Bart.jpg/425px-Bart.jpg
Хорошая серия, похуе чем предыдущая. Главным образом не понравилась част ьпро Чоппера - слишком затянуто, плюс флешбэк, слишком сильная слёзодавилка, не люблю такое. А вот первая часть хорошая.
...действительно немного затянули, но слезодавилку даже уменьшили по сравнению с мангой, там было немного более эмоциональней...
Общее ощущение от Сверхновых, что в большинстве они слабаки. Только Ло, Кид, Дрейк и Хокинс производят впечатление. Кроме того, даже там где капитаны круты, остальная команда ничего из себя не представляет. Кроме Киллера нет никого выдающегося. Совсем не то что Мугивары.
...У Кида помимо Киллера еще выделяют того зомби, хотя да, концентрация ярких персонажей намного меньше... но может это и к лучшему, иначе это было бы уже слишком пестро, по крайней мере на этом этапе.. пусть лучше они повылазят во время стычки...
Коро Пира Токар
09.09.2011, 18:14
Titan Согласен , второй формы марко нам еще не показывали , а то что были крылья вместо рук - это контрольнад фруктом и полупревращение в последнюю форму
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot