Просмотр полной версии : Кума vs Тич
Murcielago
02.09.2011, 20:55
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFexJbLWYa0KJRmItm_3CEkT_Bo0-HJELXbrapHusYdHKGuNZPsAVS.http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQnBclVmxgP1McmS0lYcnOsV7eUKZHhp bqavjELBFRFuoHEApwEiQ
В битве 1на1 кто будет сильнее?
У Тича 2 фрукта, у Кумы свой собственный разум а значит думать он умеет.
Отправить в полет не победа! У Кумы по мимо этого ведь есть и лазеры и он может отражать воздух лапами мощь которой ой как не слабая, ну и скорость
Почему-то мне кажется что Кума его уделает.
А мне кажется, что Хаято. Или Наноха?
Школота добавил 02.09.2011 в 20:01
Если Кума может отражать землетрясения, то мб и затащит. Но что-то я сомневаюсь в его победе.
Мне это не нравится, но Тич теперь больше походить на имбу, хоть и бежал с тимой от Акаину. Врятли у Кумы есть шансы победить - до полусмерти доведет, но сам погибнет.
Если бы Тич только с Ями-Ями, тогда железно Кума. А так хз.
Если Кума может отражать землетрясения, то мб и затащит.
Кстати, сделать это скорее всего у него не получиться - слишком большая площадь поражения.
Если Кума может отражать землетрясения, то мб и затащит. Но что-то я сомневаюсь в его победе.
А как-же там "Кума телепортируется или отражает все атаки, а потом противник выдохнется и Урса шак!"?
А мне кажется, что Хаято. Или Наноха?
Хоть Хаято, хоть Наноха, не принципиально.
А как-же там "Кума телепортируется или отражает все атаки, а потом противник выдохнется и Урса шак!"?
Или "лазером выстрелит и голову ЧБ снесёт" (что более вероятно, но всё равно бред).
Многие выставляют Куму имбой, ввиду колоритности персонажа, но по факту...
Murcielago
02.09.2011, 21:14
Многие выставляют Куму имбойНу так оно и есть)
Многие выставляют Куму имбой, ввиду колоритности персонажа, но по факту...Мне Кума особо колоритным не казался никогда.
Кстати, сделать это скорее всего у него не получиться - слишком большая площадь поражения.
Это ты про того Куму, который атаки Нанохи типа может отражать? :da:
но по факту...
Мы не видели ни одного его нормального боя... По-любому ещё ульты есть.
По-любому ещё ульты есть.
Но Кума помер уже Хотя может оживёт ещё.
darkLK, имхо Вегапанк окажется двойным агентом.
Это ты про того Куму, который атаки Нанохи типа может отражать?
От щитов (атак со всех сторон) уклоняться должен, а точечные атаки - отражать.
Землетрясение же бьёт по площади, поэтому отразить его весьма затруднительно.
Тьмой притянет, землетрясением пропишет и всё. It's over.
Коро Пира Токар
02.09.2011, 21:33
да без второго фрукта чб слил бы 100 % а так затащит
От щитов (атак со всех сторон) уклоняться должен, а точечные атаки - отражать.
побудет отражать - не сможет же уклоняться, если вообще уклоняться сможет. По нему Зоро то попал, реакция у Кумы не божественная и телепорт едва-ли мгновенный, для этого видимо он транспортирует себя, как и мугивар.
Точечные - это когда луч, толще чем Маринфорд?
имхо Вегапанк окажется двойным агентом.
Да, он в тайне работает на Тича.
По теме, ЧБ круче.
Точечные - это когда луч, толще чем Маринфорд?
Этот что ли?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/tJ5TOqR5.jpg
Основной поток энергии идёт по центру.
Какой у него радиус - я не знаю, но, судя по скану, он практически не рассеивается, а значит диаметр потока должен быть приблизительно равен диаметру орудию из которого его испускали.
Этот что ли?
Нет, этот, правда тут издалека вид, чтоб нормально размер оценить нужно размер барьера оценивать, а он большой
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/bQ5nWOK2.jpg
Тич слишком имбовым стал же.:da: будь у него только свой фрукт, тут Кума его поимел бы мб.
а так не вижу шансов у Кумы на победу :С
Нет, этот, правда тут издалека вид, чтоб нормально размер оценить нужно размер барьера оценивать, а он большой
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110804/bQ5nWOK2.jpg
Нихрена не видно, если честно.
Нихрена не видно, если честно.
:da:
darkLK, я по крайней мере ничего не вижу.
Барьер это та фигня, что справа? Или это "луч"?
Или это "луч"?
Это луч.
От барьера там только краешек слева остался.
Вот всё что тут - это только часть радиуса барьера, вид изнутри, при том, что в городе преимущественно крупные здания
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110902/WI4LU9Rz.jpg
Ну так Тич вин, да?
Просто тяжело в этом разобраться, когда вообще аниме не смотрел и не представляешь особенности вселенной, способности персонажей, и т.д.
Если это "луч", то он больше похож на ядерный взрыв, а не на луч.
Начинаешь искать на скане луч, а тут...
Тич наверное, но легко ему не придется...
Я за Куму-он тп к Тичу и отправляет его на морское дно...
Если это "луч", то он больше похож на ядерный взрыв, а не на луч
Это луч, просто вверх направленный, чтоб барьер сдуть.
Ядерный взрыв может быть(не обязательно, вообще всё можно на маленькую площадь сжать), когда луч такой во что-то врежется.
Тич наверное, но легко ему не придется...
Ну тут вариантов не много, или Тич плющит Куму с удара гурой, либо он улетает в другую страну(хотя это ведь не победа?).
Тичу всего-то надо притянуть тьмой и врезать землетрясением хорошенько.
Убийственное комбо, если подумать.
Тичу всего-то надо притянуть тьмой и врезать землетрясением хорошенько.
Кума портается же. И отражает(Хотя, если схватят, то уже не отражает, но лазер есть).
Jighurdinho
02.09.2011, 23:05
Тич конечно, Тьму по полу нейтрализуются силы фрукта Кумы а потом силой Белоуса добивать
Кума портается же.
Энель тоже.
И отражает(Хотя, если схватят, то уже не отражает, но лазер есть).
Хватать не обязательно.
Просто прописать движущемуся навстречу Куме с гура-гура и всё. Фактически трупс.
Просто прописать движущемуся навстречу Куме с гура-гура и всё. Фактически трупс.
Что мешает телепоритроваться пока тич его притягивает? Просто прописать движущемуся навстречу Куме с гура-гура и всё
Кума же Луч Нанохи отразил, и удар Тича отразит, фигле.
Dark"L"Prince
02.09.2011, 23:20
А Разве его способности фрукта лапа-лапа не исчезнут при прикосновении Тича?
А Разве его способности фрукта лапа-лапа не исчезнут при прикосновении Тича?
Дык спор про то, что ударить можно до того, как Тич схватит, когда Кума только начнёт притягиваться.
Dark"L"Prince
02.09.2011, 23:26
Дык спор про то, что ударить можно до того, как Тич схватит, когда Кума только начнёт притягиваться.
Ну если Например Тич Постелит под себя Мрак тоесть Тьму...
И Начнёт притягивать и Кума ладно скажем Портанётся к нему его же сразу засасёт или ты имеешь ввиду что при первом же Ударе Кума его Положит до того как то что-то создаст?
скажем Портанётся к нему его же сразу засасёт
Тич такое никогда не делал.
при первом же Ударе Кума его Положит до того как то что-то создаст?
Такая вероятность есть.
Что мешает телепоритроваться пока тич его притягивает?
Да вроде бы ничего, но...
ТП Кумы, как и весь персонаж, впрочем, вообще очень слабо раскрыт.
Не известно практически ничего об его возможностях.
Сплеш же.
Да и вообще, как можно отразить землетрясение? Вибрация ведь, как-никак.
Школота добавил 02.09.2011 в 22:30
Такая вероятность есть.
Да я же говорю.
Лазером бошку снесёт просто.
Dark"L"Prince
02.09.2011, 23:36
Тич такое никогда не делал.
Не ну может же.
Ну что-то подобное он же викинул в маринфорде...как я помню.
NicoAlex
03.09.2011, 00:14
Тичу даже не надо будет использовать фрукты. Он просто пристрелит Куму из своего пистолета (живучий БУ сразу запнулся, получив из него, Куму же его выстрел просто разорвет на куски)
Да и вообще, как можно отразить землетрясение? Вибрация ведь, как-никак.
Не знаю, как он луч Нанохи отражал, а он здоровый, как-никак.
Да в общем Кума отражал даже что-то типа "боли" Луффи, что как-бэ должно быть сложнее, чем вибрация.
А вообще да, блоус должен быть не менее прочным, чем Акаину и боле прочным, чем Пелл, а пистолеты Тича пробивают его, Куму действительно на куски разнесут же.
DarkPank
03.09.2011, 08:50
хоть кума и добрее но тич сильнее. О рифма
Все пацифисты вместе взятые – мусор по сравнению с ЧБ. Почему Кума идёт почти вровень с ним в голосовании?
zAk1,
Что смешного?
ЧБ без фрукта сильнее Шанкса + теперь у него 2 ДФ, тем более такой силы
Не вижу шансов у Кумы
Murcielago
03.09.2011, 13:14
Все пацифисты вместе взятые – мусор по сравнению с ЧБ.Кума не совсем обычный пацифиста и к тому же я указал что у него свой разум
ЧБ без фрукта сильнее Шанкса
Сам придумал?
Шанкс лох, тупая большая рыбина сильнее его.
Only Luffy
03.09.2011, 14:09
думаю что Тич, но болею конечно за Куму)
Болею за Тича, он крутой.
Сам придумал?
Ода придумал
Murcielago
03.09.2011, 17:09
Шанкс лох, тупая большая рыбина сильнее его.Что-что? Он тогда всех загипнотизировал и стал Йонко? Сделал Пелла нереально крутым типа сверхзвуковой, а Шанкса который йонко,остановил удар Акаину,Белоуса и грамотна закончил войну сделал слабаком. Какая гениальная логика. Да и у слабаков не бывает воли избранных
остановил удар Акаину
Просто не реальное достижение, даже трудно представить кто бы еще смог остановить все пробиващий удар Акаину.
Gidzist, эмо-кун не смог)
Murcielago
03.09.2011, 17:30
Просто не реальное достижение, даже трудно представить кто бы еще смог остановить все пробиващий удар Акаину.Слабак такое может сотворить? Ты мой пост читай глазами а не задним проходом
а не задним проходом
Я так не умею делать,а ты видимо владеешь такой техникой чтения. Слабак это и сделал же.
Murcielago
03.09.2011, 17:37
Gidzist, No comments. Idiot
Idiot
Это слово прекрасно тебя описывает. А по теме Тич вин.
FullMetal Frank
03.09.2011, 17:57
Просто не реальное достижение, даже трудно представить кто бы еще смог остановить все пробиващий удар Акаину.
А ты что думал? Акаину ничего не смог противопоставить больной полудохлый БУ и, более того, его здоровые живые командиры дивизий.
Это слово прекрасно тебя описывает. А по теме Тич вин.
Перестань троллить людей, и аргументируй хоть как-то своё мнение.
Murcielago
03.09.2011, 18:01
Это слово прекрасно тебя описывает.А теперь раскидай мне эти слова.
Я идиот потому что не согласен с тобой или за то что автор манги сделал Шанкса Йонко? Вот то что ты твердишь что он слабак и то что слабаки могут остановить удар адмирала вот это я называю идиотизмом. Как слабак остановит адмирала или Рейли тоже слабак? У тебя присутствует логика? Он потерял руку 10 лет назад и затем стал Йонко а это говорит что он явно стал сильнее за эти 10 лет. Вон Луффи за 2 года каким стал, неужели ты думаешь что Шанкс за последние 10 лет стал Йонко из за жалости к руке?
Drow-e1f, http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000621/621189.jpg
Ода придумал
Цитату в студию. У Оды просто говорится, что Тич когда-то поставил Шанксу шрамы вокруг левого глаза. Или у нас теперь кто поставил шрам, тот и победил? А кому поставили шрам - обязательно слабак? Тогда Луффи с Зоро обречены на всю жизнь остаться слабаками, ведь у них шрамы есть. Теперь как бы они не становились сильнее всегда кто-нибудь скажет "вот слабаки со шрамами". Про Рейли вообще молчу, Шанксу хоть Тич шрам поставил, а Рейли вообще кто-то неизвестный.
FullMetal Frank
03.09.2011, 18:21
Про Рейли вообще молчу, Шанксу хоть Тич шрам поставил, а Рейли вообще кто-то неизвестный.
Что мешает этому неизвестному быть величайшим пиратом или дозорным? :da:
FullMetal Frank, Багги или Кобейн, да ?
Что мешает этому неизвестному быть величайшим пиратом или дозорным? :da:
Это я иронизировал (передразнивая их "аргументы") над авторами тезиса: "Шанкс слабак потому что ему Тич шрам поставил".
Murcielago
03.09.2011, 18:26
Что мешает этому неизвестному быть величайшим пиратом или дозорным?Но от этого шрама считать его слабаком глупо же. Так же как и Шанкса
FullMetal Frank
03.09.2011, 18:38
FullMetal Frank, Багги или Кобейн, да ?
http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00144-nod.gif http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00148-yes.png
Но от этого шрама считать его слабаком глупо же. Так же как и Шанкса
Я и не говорил, что Шанкс или Рейли слабаки http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00112-wondering.gif
Это я иронизировал (передразнивая их "аргументы") над авторами тезиса: "Шанкс слабак потому что ему Тич шрам поставил".
Okay.
Murcielago
03.09.2011, 18:42
Я и не говорил, что Шанкс или Рейли слабаки Я вообще в общем смысле говорю что это глупо) А не тебе
Тич офк.Не думаю,что Кума сможет пережить пару плюх фрукта Белоуса,на крайняк тьма засосёт)
А теперь раскидай мне эти слова.
Я идиот потому что не согласен с тобой или за то что автор манги сделал Шанкса Йонко? Вот то что ты твердишь что он слабак и то что слабаки могут остановить удар адмирала вот это я называю идиотизмом. Как слабак остановит адмирала или Рейли тоже слабак? У тебя присутствует логика? Он потерял руку 10 лет назад и затем стал Йонко а это говорит что он явно стал сильнее за эти 10 лет. Вон Луффи за 2 года каким стал, неужели ты думаешь что Шанкс за последние 10 лет стал Йонко из за жалости к руке?
По поводу идиота сразу напишу,я таковым не являюсь и умею здраво рассуждать(и уж тем более я не тролль, как кто то уже сказал обо мне).Шанкс мне изначально не нравиться как персонаж и я могу себе позволить поглумиться над его фаперами, каким являешься ты. Да он потерял руку причем очень глупо, тут думаю ты со мной согласишься. Луффи это гг тут без вариантов должен становиться сильнее(сенен).
FullMetal Frank
04.09.2011, 01:49
По поводу идиота сразу напишу,я таковым не являюсь и умею здраво рассуждать
По твоим постам не видно. (и уж тем более я не тролль, как кто то уже сказал обо мне).
И у тебя завышенное чсв. Шанкс мне изначально не нравиться как персонаж и я могу себе позволить поглумиться над его фаперами, каким являешься ты.
Ибо мозгов на большее не хватает. "Не нравится" в третьем лице пишется без мягкого знака, okay? Луффи это гг тут без вариантов должен становиться сильнее(сенен). Железные аргументы :bj:
Акаину ничего не смог противопоставить больной полудохлый БУ и, более того, его здоровые живые командиры дивизий.
БУ уделал Акаину(хотя Акаину мне нравиться тем что яро ненавидит пиратов, и очень серьёзный противник). На счет командиров после стычки с Акаину, все были в том же состоянии что и до боя с ним, кроме одного лошпеда.
FullMetal Frank
04.09.2011, 01:55
БУ уделал Акаину
Не было такого. Акаину жив, БУ мёртв, смекаешь?
Ибо мозгов на большее не хватает. "Не нравится" в третьем лице пишется без мягкого знака, okay?
Я в школе плохо учился, внимание на другое уходило и грамматические ошибки не так важны для меня.чсв как эта аббревиатура расшифровывается?
Gidzist добавил 04.09.2011 в 01:03
Не было такого. Акаину жив, БУ мёртв, смекаешь?Ага смекаю БУ убил ЧБ и его супер команда, а Акаину видимо просто от нечего делать кровью плевался.
yellow_lime
04.09.2011, 02:05
Кума делает Тича, 100%.
1)Резко телепортируется к Тичу
2)Без ожидания реакции или каких либо промедлений бьет его лапой и отправляет прямиком в водоем. (Его логия осязаема, так что с этим проблем не будет)
На счит приема Тича "притянуть - вдарить фруктом Белоуса" - не сработает на Куме, т.к. во время битвы с Эйсом Тич лишал силы только при непосредственном контакте.
FullMetal Frank
04.09.2011, 02:05
Я в школе плохо учился, внимание на другое уходило и грамматические ошибки не так важны для меня.чсв как эта аббревиатура расшифровывается?
Чувство собственной важности.
Ага смекаю БУ убил ЧБ и его супер команда.
А Акаину выжил после прямого удара БУ, не получив ни одного перелома.
yellow_lime
04.09.2011, 02:08
А Акаину выжил после прямого удара БУ, не получив ни одного перелома.
Это тебе Ода сказал? Акаину в бою 1 на 1 слился бы без разговоров.
Чувство собственной важности.
Ну ты шутник прям, я на счет этого не загоняюсь.не получив ни одного перелома Ты это откуда знаешь? Ты наверное в роли мед брата бегал на войне и осматривал Акаину.
FullMetal Frank
04.09.2011, 02:18
Это тебе Ода сказал? Акаину в бою 1 на 1 слился бы без разговоров.
Это мне манга сказала. Акаину в бою 1 на 1 с БУ не получил ни единого значительного повреждения, лишь капельку окровавив лицо.
Ну ты шутник прям, я на счет этого не загоняюсь.
Okay, Fail.
Ты это откуда знаешь? Ты наверное в роли мед брата бегал на войне и осматривал Акаину.
Потому что он сразу же после удара спокойно начал провоцировать Эйса...
yellow_lime
04.09.2011, 02:21
Это мне манга сказала. Акаину в бою 1 на 1 с БУ не получил ни единого значительного повреждения, лишь капельку окровавив лицо.
Изо рта кровило. Наверное губу прикусил...Потому что он сразу же после удара спокойно начал провоцировать Эйса...
А Шанкс ,после того как ему руку откусили, приобрел добродушное выражения лица. Ему на руку ещё и вода соленая попала, так что ему должно быть было ну ОЧЕНЬ больно.
FullMetal Frank
04.09.2011, 02:31
Изо рта кровило. Наверное губу прикусил...
Вот у меня примерно такая же мысль возникла.
А Шанкс ,после того как ему руку откусили, приобрел добродушное выражения лица. Ему на руку ещё и вода соленая попала, так что ему должно быть было ну ОЧЕНЬ больно.
Но он же дальше не дрался? А Акаину полез, зная, что ему придётся столкнуться с Белоусом вновь... А зная, что он здравомыслящий человек, я считаю, что он бы не пошёл на это, если бы получил повреждения, способные помешать ему в бою.
Okay, Fail.Ок.Потому что он сразу же после удара спокойно начал провоцировать Эйса...Это как то говорит о том что у него не было сломанных костей? Тоесть что бы доказать что у меня не сломана какая либо кость мне надо провоцировать Эйса?
yellow_lime
04.09.2011, 02:37
Но он же дальше не дрался? А Акаину полез, зная, что ему придётся столкнуться с Белоусом вновь... А зная, что он здравомыслящий человек, я считаю, что он бы не пошёл на это, если бы получил повреждения, способные помешать ему в бою.
То есть он отступился бы, сломав пальчик, зная, что не сможет показать себя на все 100?
Это как то говорит о том что у него не было сломанных костей? Тоесть что бы доказать что у меня не сломана какая либо кость мне надо провоцировать Эйса?
Да он вобще чушь какую то несет.
Вот у меня примерно такая же мысль возникла.
Ты серьезно ,слоупок?
FullMetal Frank
04.09.2011, 02:53
То есть он отступился бы, сломав пальчик, зная, что не сможет показать себя на все 100? Ну не настолько же он себя недооценивает =D
Да он вобще чушь какую то несет.
:bi:
Ты серьезно ,слоупок? Ты серьёзно не видишь сарказм?
yellow_lime
04.09.2011, 06:17
Ты серьёзно не видишь сарказм?
Если ты реагируешь сарказмом на доводы, до с тобой явно что то не так. Ты тупо проигнорировал мои слова и продолжил вести свою линию. Так что не выпендривайся.
Ну не настолько же он себя недооценивает =D
Ну ладно, коли ты так считаешь - то что ты скажешь на счет белоуса? Ему в манге не просто кость сломали ,ему выжгли пол-нутра и спалили треть черепа, он при этом продолжал драться, а не отступил. Правда странно? Если бы Акаину могла бы остановить пустяковая рана, он бы не стал адмиралом.
Первый бой Тич может слить так же как и слил Магелану, ну а во втором Тич пожалуй.
FullMetal Frank
04.09.2011, 14:42
Если ты реагируешь сарказмом на доводы, то у меня есть чувство юмора http://img15.nnm.ru/d/7/a/6/5/853d672f47390f74892b5438a1c.gif
Ну ладно, коли ты так считаешь - то что ты скажешь на счет белоуса? Ему в манге не просто кость сломали ,ему выжгли пол-нутра и спалили треть черепа, он при этом продолжал драться, а не отступил. Правда странно? Если бы Акаину могла бы остановить пустяковая рана, он бы не стал адмиралом.
Это ещё раз доказывает, каким слабаком Белоус был в Маринфорде, и каким сильным был Акаину.
Тич хоть и с двумя фруктами, но так и остался трусом. За Куму
yellow_lime
04.09.2011, 19:24
Это ещё раз доказывает, каким слабаком Белоус был в Маринфорде, и каким сильным был Акаин
Жаль только Акаину отчаянно боролся со смертью в море и от того не застал своего собственного триумфа.
А при чём тут вообще Акаиныч и Беловус? Тема вроде не про них.
По теме:
Тич может засосать Омниверс, через чёрную дыру или легко разрушить мир(вероятно вселенная имелась в виду) ударом с Гура-Гура. И ещё он мой любимый персонаж в ВП.
С другой стороны Кума якобы может уклониться от розовых лучей смерти Нанохи и якобы даже имеет какие-то шансы её победить(что невозможно на самом деле). И он мне никогда не нравился.
Зависит от того, где проходит бой, на поляне с одуванчиками, или ещё где?
Заноза в пальце
04.09.2011, 22:00
darkLK, А уклонение от лазера это уже достижение?
Заноза в пальце, нет конечно.
Заноза в пальце
04.09.2011, 22:06
darkLK, А уклонение от лазера который в раз 20 больше тебя и способен с выстрела снести город?
Заноза в пальце, если ты про Мекисиса, то тоже не великое достижение и город он не уничтожит с выстрела.
Зависит же от скорости самого "лазера".
Заноза в пальце
04.09.2011, 22:20
darkLK, Я не по Мексиса, тот лазер кстати больше самого Мексиса...
Заноза в пальце, а по кого?
Тич хоть и с двумя фруктами, но так и остался трусом. За Куму
Он просто троллит всех
Пора бы уже давно это понять
Заноза в пальце
04.09.2011, 22:43
darkLK, Тунгуска же.
NicoAlex
05.09.2011, 00:26
Магнето вин
,,Vampire,,
20.04.2015, 18:34
90% победа Тича:xu:
Кума кидает его в море. Тич тонет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot