Просмотр полной версии : 637 глава
Вышла 637 глава манги One Piece
"Древний Ковчег."
http://i4.imageban.ru/out/2011/08/31/22a98e7031f0133e30f4ef1bd65a381b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=477921&postcount=46)
Костоправ
31.08.2011, 19:23
первонах :da:
ЗЫ когда на русской мове будет я уже кипятком писаю ><
BlackSan
31.08.2011, 19:36
Что можно сказать как всегда манга на высоте!
Серия полный эпик. Ох как 638 не дождусь) Неужели конец арки почти?
Серия полный эпик. Ох как 638 не дождусь) Неужели конец арки почти?
Да уж почти год идет, пора бы.
DonquixoteDoflamingo
31.08.2011, 19:44
Хорошо что английский знаю перевода ждать не надо. Глава отличная
MildSeven
31.08.2011, 19:45
глав 10 ещё должно быть точно, а там уже и конец, надеюсь.
я кажись понял секрет Луффиных ударов - он при ударе кровь к участку тела налеваеттипа как верх ногами весишь, масса увеличивается и удар более мощный ;) хотя хз, мб это и есть воля
NatsuMan
31.08.2011, 19:59
честно говоря, по моему на 4, последние глав 5 мне очень нравились, но эта какая то не такая интересная, концовка не очень интригует, надеюсь дальше будет лучше:bk:
bowArrow
31.08.2011, 20:06
Глава отличная.
А арка по сравнению с остальными пока коротковата. Посмотрим, мб там дальше будет еще нежданчик-другой ^^
Главу не читал, но по спойлерам Луффи просто адски доминирует над несчастным Ходди. Наверное, этот рыбочеловек все-таки не станет достойным противником, хотя может у него есть супер-мега-таблетка? Хотя ХЗ. А арка в целом хорошая, мне нравится.:bk:
Походу будет заруба Луффи vs Деккен vs Ходди 8-)
Merovtino
31.08.2011, 20:13
Тут самая эпичная это Робин =)) "Если этот корабль нас раздавит, океан окрасится в красное" или как то так =)
Да Дэккен с первой подачи улетает, он там не решает.
Да Дэккен с первой подачи улетает, он там не решает.
Тут я с тобой еще поспорю. >)
Тут я с тобой еще поспорю. >)
Ну он же хватанул уже от связанного Шляпы, без шансов для него. Канешно Ода может камбэк ему организовать, но эт будет рояльчик.
Merovtino
31.08.2011, 20:23
Вы учтите что на корабле однозначно есть вода... так что вот и слабость для Луффи под рукой.... но уж больно не верится что ему что-то сделают
InT4kTo, ну думаю так безбожно Ода его не должен сливать, все-таки эпично он с Ноем затеял.
С Ноем да, он мне после этого дико понравился xD.
Костоправ
31.08.2011, 20:38
хаяку хаяку :bk: перевод
Класс, но по чувствам на 4е. Луффи крут, и походу он еще как слеудет покуражит.
Infernoll
31.08.2011, 20:45
поскорее бы перевод:sr:
pozitivv
31.08.2011, 20:45
Думаю что эта арка скоро кончится максимум 10 глав.
Но незабудте там еще же этот Карибу с логией который русалок похител. Луффи ещё должен ему успеть навалять.
Дождусь перевода и отпишусь о впечатлениях. (Глава на твёрдые 5 баллов.)
Kingmatveich
31.08.2011, 20:47
Но незабудте там еще же этот Карибу с логией который русалок похител. Луффи ещё должен ему успеть навалять.
Я думаю его Саня искалечит)
Луффи ещё должен ему успеть навалять
Или Санджи)
pozitivv
31.08.2011, 20:50
Kingmatveich это кто? Там волей только Луффи владеет значит он ему и наваляет.
Там волей только Луффи владеет
Ода-сан шепнул?
Kingmatveich
31.08.2011, 20:53
это кто? Там волей только Луффи владеет знасит он ему и наваляет.
Я про санджи ) дак он про русалок узнает ,его интузиазм загарится ,вопшем даже если воли у него нет ,что не факт он его уделает:bj:
pozitivv
31.08.2011, 20:54
Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
Там волей только Луффи владеет
Ода-сан шепнул?
всмысле?
зоро и санджи знали про волю... когда луффи её использовал, значит скорее всего они ей владеют, про мантру не знаю... но вот уплотнение это точно ИМХО
pozitivv, откуда инфа что только Луффи волей владеет? Как раз таки наиболее вероятно что и Зоро с Санджи ею пользоваться умеют.
pozitivv
31.08.2011, 21:04
а чем он два года занимался? (Наблюдение он постоянно использует что на сабооди что когда принцессу русалок защищает. А защитой он в этой главе бил да и кракена он её же ударил)
geradot им вполне могли расказать что Соколиный глаз, что Ива-сан
viajante
31.08.2011, 21:05
И вообще не факт, что у Карибу логия.
Мне кажется, что Санджи и без воли сможет уделать Карибу. А ля Лу против Крока: нога Санджи вроде как раскаляется, а Карибу болото или грязь (хз точно не знаю) то есть как бэ "природный враг" чтоля)))
им вполне могли расказать что Соколиный глаз, что Ива-сан
А вернее научить должны были.
им вполне могли расказать что Соколиный глаз, что Ива-санА вернее научить должны были.
вот это я и имел в виду
Скорей бы Ода дал пояснение способностям Луффи, сбс или как в случае с Луччи. Блин мне кажется каким-то стремным и не эпичным это его потемнение кожи, он теперь у меня почему-то с медузой ассоциируется :ag:
зы: на этот раз аж пол главы под избиение Ходи отвели :DDDD
pozitivv
31.08.2011, 21:10
viajante он сам говорил.
Кума забей все равно я больше жду поединка Луффи против Дымного дядьки.
Блин мне кажется каким-то стремным и не эпичным это его потемнение кожи
Надо просто подождать, когда Ода нарисует это потемнение в цвете. Надеюсь скоро мы такой колор увидим)
viajante
31.08.2011, 21:13
он сам говорил
В какой же это главе?
pozitivv
31.08.2011, 21:17
Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
он сам говорил
В какой же это главе?
ошибся но все равно помоему это логия (глава 603 самое начало)
Kingmatveich
31.08.2011, 21:18
Надо просто подождать, когда Ода нарисует это потемнение в цвете. Надеюсь скоро мы такой колор увидим)
На главной как то трейлер игры новой выкладывали там хоть и как на деньди графа но эту фиху показывали
А видна школа Миховка! У Ходди такая же рана как и у Зор:ak:о!
637 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/jtfakz0q6nqk.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/gcclw5zh6)
Kingmatveich
31.08.2011, 21:27
спс за главу
P.S за бонус таж респект)
pufistik7
31.08.2011, 21:28
Спасибо за главу.
На главной как то трейлер игры новой выкладывали там хоть и как на деньди графа но эту фиху показывали
Ну дак это ж не Ода рисовал, значит не 100 пудова так будет.
Kingmatveich
31.08.2011, 21:41
Ну дак это ж не Ода рисовал, значит не 100 пудова так будет.
Согласен
SelectOn
31.08.2011, 21:43
Коралл в зубах луффи как круто!!! :ac:
глава на 5
Murcielago
31.08.2011, 21:46
Луффи силен очень порадовало) Ходи его даже не задел.
И почему он чернеет когда юзает волю?
Драконик
31.08.2011, 21:49
Супер))) Луффи шикарен! Полностью контролирует ситуацию! Даж про воду поинтересовался в Ное...взрослеет)))
зоро и санджи знали про волю... когда луффи её использовал, значит скорее всего они ей владеют, про мантру не знаю... но вот уплотнение это точно ИМХО
По мимо Новичков на гранд лайне, практически все знают что такое Воля, но от этого владеть ей почему то не умеют)
Infernoll
31.08.2011, 21:58
глава супер, прочитал на одном дыхании
По мимо Новичков на гранд лайне, практически все знают что такое Воля, но от этого владеть ей почему то не умеют)
Ага, но Зоро с Санджи так ухмылялись над КВ Луффи, мол мы научились мантру и вооружение юзать, а ты гад все равно нас опередил)
Избиение младенца Ходи. Усиленный лоб решает. Впрочем, все остальные части тела тоже.
Ной. Человек и пароход. Робин всё никак не выйдет из образа Кэпа.
Метнули в принцессу ножичек. Деккен такой Деккен. Хоть бы иногда о размерах думал. Хотя, у него же нет проблем с размерами. Рукалицо.
Ну и напоследок:
Непонятно, что задумал Ходи. Сначала я подумал, что он хочет прибить Деккена; но похоже, тут что-то ещё.
Санджи крут, моментально среагировал.
А Луффи и правда похож на Смокера. Ода намекает?
Непонятно, что задумал Ходи. Сначала я подумал, что он хочет прибить Деккена; но похоже, тут что-то ещё.После того как он хлебнул фекалий в бою против Луффи ему пора на лечение, вот он и убегает как бЭА Луффи и правда похож на СмокераЧем? О_О
Луффи эпично уделал рыбину, даже без второй передачи и приёмов (не считая головы) о_О даже всем известного пистолета небыло. Ужс какой сильный он стал.
Непонятно, что задумал Ходи. Сначала я подумал, что он хочет прибить Деккена; но похоже, тут что-то ещё.
Побежал за заначкой
http://9-channel.com/wp-content/uploads/2010/09/tabletki-poddelka.jpg
Прочиталось на одном дыхании.
marmus, вполне может быть, интересная мысля)))
давненько колокола не было, порадовало, да еще и с волей. Все как всегда шикарно, принцеска молодец быстро среагировала. уведет корабль от острова, а лу вырубит декена и все счастливы.
IIISWORDTECHNIQUE
31.08.2011, 23:10
Опять имхо тут да там, о воле ,кто кого......Дождусь главы со своим Имхо:oo:
Глава класс, если после усиления Ходи выстоял...то я надеюсь это не самая сильная атака Луффи(врятли) , а то он сам удивился.
Глава отличная потянет и на 5, наконец то начался нормальный мордобой, а то все массовка:bj:
Глава класс, если после усиления Ходи выстоял...то я надеюсь это не самая сильная атака Луффи(врятли) , а то он сам удивился.
Так без гиров же лупил. Во втором гире я думаю Луффи ушатал бы Ходи секунд за 10.
Глава хорошая. 5 ставлю.
Луффи крут, Лоб заряженный волей - нежданчик однако, улыбнуло))
Ну Ходи пушечное мясо, никакой он не серьёзный противник...
Деккен сволочь, взял ранил Ширахоши, Луффи его на куски порвет за такой косяк.
Робин про "океан окрасится цветом крови" сильно сказала) Зоро даже смотреть ненужно на противника, чисто на рефлексах бьётся))
Вообщем ждём боя Луффи vs Деккен и Ходи(?) на ное в следущей главе.
Morning_at_see
31.08.2011, 23:51
Хорошая глава 5. Луффи радует, теперь остается ждать кто из мугивар какую рыбину бить будет.И все больше хочу знать где же каратисты из додзе рыболюдей?:da:
Глава отличная потянет и на 5, наконец то начался нормальный мордобой, а то все массовка:bj:
Без массовки нормального мордобоя не получиться. Тут тебе и слаженность работы команды и эпичность замеса. +100500 Ода просто молодчик что массовку замутил. 1 vs 1 реально уже начинают доставать.
у Луффи все-таки два босса на этом уровне, такого еще не было
Ходи хоть и не противник, но он держит удар, и даже Луффи признает, что тот как танк, а значит у Лу может появится усталость
на счет добавки таблеток, а разве кто-то в главе не упомянул, что Ходи съел уже все?
Луффи как всегда бьется в отдельной локации от команды
Ширахоши истинный мугиварец
Ной не грозит ОР, а значит Ширли правильно заявила о том, что уничтожить королевство предназначенно Лу
Луффи отрывается)) ну и контроль просто поразительный над своим телом
Робин вспмнила о своем черном юморе
ну а глава на твердую 5
Робин вспмнила о своем черном юморе
Недаром Ода приписал Робин Россию. Видать не понаслышке знаком с нашей хирургией:sd:
на счет добавки таблеток, а разве кто-то в главе не упомянул, что Ходи съел уже все?
Упомянул один из шестерок Ходи, даже не лейтенант, откуда ему знать сколько их вообще есть у боссов. Он может видел, что Ходи съел все, что у него были при себе. И тут появляется штабквартира новых пиратов рыболюдей и как раз слова Ходи, что мол это на руку - там ещё одна порция стероидов.
Там же чаша была такая с горочкой этих Э.С., а когда Ходи начал осушествлять свой план ничего подобного при нём замечено не было. Думаю сечас он схавал не больше 10 таблеток.
И снова отличная (хоть и предсказуемая) глава, что не может не радовать))
На данный момент мне одно по-настоящему интересно, а именно - как Ходи собирается использовать Ной?
Butters, думаю Ходи слопал намного больше 10 таблеток. Будем надеяться на горшок. Иначи у Ходи нет шансов, думаю еще таблетки 3-4 сделают Ходи сильнее Луфи даже во 2 гире
Джастин Бибер
01.09.2011, 02:21
сложно предвидеть дальнейшие событья.... глава как обычно 5)
Мне момент понравился когда лицо Луффи на железном панцире отпечаталось изнутри
Merovtino
01.09.2011, 02:39
Зоро бьется с врагами даже не смотря на них....
IIISWORDTECHNIQUE
01.09.2011, 04:28
Ходи - берегись !? я знаю р каратэ,
Луффи - чёт не похоже на то что джимбей показывал...:ax:
Класс, но по чувствам на 4е.
Аналогичная ситуация. По ощущениям чуток не то.
Лу просто отдыхает на рыбах. Колокол, давненько этой техники не было.
"Со мной это не сработает, я ведь резиновый" - как будто первые главы, когда все удивлялись его резиновости :D.
У Зоро во взгляде на Ной читается "Разрубить тебя чтоли?"
Вадацуми кора xD.
yellow_lime
01.09.2011, 05:48
Аналогичная ситуация. По ощущениям чуток не то.
У меня тоже такое бывало в прошлых арках, когда я читал по одной главе в неделю. Т.к. я читаю довольно давно, мне был резон перечитывать... если коротко, то те моменты, "которые по ощущениям чуток не то" были... как то так: :ag::be::bp::bn::aj:
Mugivara_Luffy
01.09.2011, 05:58
ухуху! новая глава с ног сшибательнааа!:D:bj:
ммм. А не проще ли было Ной на дворец направить? У Деккена вроде одна из рук на него направлена...
Когда босс превозмогает в битве с гг... ...это странно!
От слов Робин мне стало тепло - тепло на душе! Она такой охрененный персонаж!
П.С.
Момент с панцирями довольно похож на битву с Дон Крейгом! Когда он в свою шипастую шкуру закутался...
Костоправ
01.09.2011, 09:13
У деккена одна из рук направлена на слабохоши. Во дворец всё летело бо она во дворце обитала обычно. :ac:
Каюсь,я ошибался,Ходи настолько лох,насколько вообще возможно.Игрушка для битья и практики ГГ.Надею Деккен порадует больше.Робин-чуаан как всегда спокойна <3.Нами как всегда паникёр.Интересно,если деккену руки отрубить,Ной остановится?=D.Глава на 5.Ждём следующую
Похоже, Луффи теперь будет против двоих, Ходи и Деккена. Ширахоши, наверное, уведет Ной подальше от ОР. А остальные члены команды разберутся с лейтенантами.
Усопп, чтобы он не говорил о том, что изменился, опять истерит от страха. Робин как обычно отпускает идиотские комментарии. И где Карибу?
Усопп, чтобы он не говорил о том, что изменился, опять истерит от страха.
Да понятно было, что его смелость недолго продлится. Да и вообще смелый Усопп это печальная печаль.
И где Карибу?
наверное бегает по острову,всасывает русалок,и думает за сколько продать на Сабаоди,чем ему ещё заниматься
Верт, кто такой лура?*смотрит на теги*
наверное бегает по острову,всасывает русалок,и думает за сколько продать на Сабаоди,чем ему ещё заниматься
Так он должен был заметить Ной, и судя по встрече с Кракеном, Карибу тоже трусоват. Явно должен запаниковать и выскочить.
Верт, кто такой лура?*смотрит на теги*
Хз, какой-то гей.
Верт, тогда ищет корабль,на котором собирается уплыть.Кстати,на ОР есть что-нибудь вроде пристани?Не думаю что только мугивары,люди на острове.
Верт, тогда ищет корабль,на котором собирается уплыть.Кстати,на ОР есть что-нибудь вроде пристани?Не думаю что только мугивары,люди на острове.
Дугообразная хрень там есть, типо входа и пристань наверное тоже. Хотя Ходи мог потопить все корабли, что б никто не убёг.
InT4kTo, Не думаю,что все приплывшие на ОР такие уж слабаки=С А то обидно за расу людей.Надеюсь,что тот с железной клешнёй не единственный.
Глава хороша. Луффи порадовал. Уделал Ходи даже без гиров...
Луффи эпично уделал рыбину, даже без второй передачи и приёмов (не считая головы) о_О даже всем известного пистолета небыло. Ужс какой сильный он стал.
А как же еще Пуля (Bullet), которым Луффи Ходи в полет отправил? Ну правда он его не озвучил, но все же...
Думаю Ода рисует затемнение, чтобы было яснее, что удар с волей и на какой участок тела Лу ее применяет...
Робин как всегда мила... Такое позитивное мышление :bj:
Есть вроди бы очевидное решение проблемы с Ноем. Раз он летит в Ширахоши, то она могла бы его остановить просто коснувшись. Но в таком случае он потеряет импульс и упадет на ОР. А вот если увести за пределы острова и там уронить - проблем не должно быть...
Не думаю,что все приплывшие на ОР такие уж слабаки=С А то обидно за расу людей.Надеюсь,что тот с железной клешнёй не единственный.
Ну когда приплываеш туда тебя встречают и угрожают потопить, тут почти все сливаются, в воде без шансов. Приходиться сдаваться, а на острове 70 тысяч врагов. Я думаю любой 9 сверхновых капитанов (до ТС) слился бы этим рыболюдям.
Отличная глава)
Думалось мне, что главный противник на ОР будет Ходи, надеюсь теперь на Тёмную лошадку Деккена.
Робин как всегда мила... Такое позитивное мышление
Да-да)
paranoik
01.09.2011, 12:59
А кто перевел эту главу?
А кто перевел эту главу?
Трудно догадаться?
paranoik, команда переводчиков,нэ?
paranoik
01.09.2011, 14:22
Ужасный перевод
paranoik, сейчас в тебя будут кидаться тапками!!!
Ужасный перевод
Ну а че ты тогда тут забыл?
paranoik
01.09.2011, 14:39
Ну а че ты тогда тут забыл?
Блин носок потерял думал тут найду . А собственно говоря что за глупый вопрос?
paranoik, собственно говоря,очки носишь?Это быстрый перевод.Через пару дней будет более точный.
А кто перевел эту главу?
Читай на английском или на японском тогда.
Верт, а не тот ли это идиот, который в коментах к 635 главе писал?
paranoik
01.09.2011, 15:17
paranoik, собственно говоря,очки носишь?Это быстрый перевод.Через пару дней будет более точный.
Вот! Вот так бы и сразу сказал!
paranoik добавил 01.09.2011 в 14:17
Верт, а не тот ли это идиот, который в коментах к 635 главе писал?
Нет,не тот.
Вот! Вот так бы и сразу сказал!Я тебе вообще-то первый раз отписал.Те фразы "не сидел бы тут" и так далее,писал не я.
paranoik, а что, собственно, не так то? Ты напиши список, в улучшенном переводе учтем. В противном случае фразы про ужасность перевода будут считаться троллингом.
Taka no Me
01.09.2011, 15:29
Ужасный перевод... мда.. у стримов как будто хороший...
С тех пор как ушел их основной переводчик... перевод их желает лучшего...
paranoik, сравнил с мангастримовским переводом,и что тебя собсна не устраивает?Или ты хочешь,что бы с японского переводили?=D
Чел явно не доволен жизнью, решил возместить свою злобу на переводе. Сказал бы спасибо что вообще переводят на русский.
хмм. Русалки ведь самые быстрые существа под водой! Почему бы Ширахоши не погонять Ной по океану? Вместе с Деккеном. А лучше подплыть к ближайшей базе мариносов. Вот потеха будет!
paranoik
01.09.2011, 17:43
paranoik, сравнил с мангастримовским переводом,и что тебя собсна не устраивает?Или ты хочешь,что бы с японского переводили?=D
А это я написал "paranoik, команда переводчиков,нэ?" ?
Думалось мне, что главный противник на ОР будет Ходи, надеюсь теперь на Тёмную лошадку Деккена.
Какая надежда? Какая тёмная лошадка? Он ужа рас отхватил от связанного Луффи. Единственная надежда что Ходи скушает ящик таблеток, и драка будет в воде.
paranoik, я думал ты намекаешь на какой-либо тролинг же.
Ужасный перевод
Толсто, бро
Посоны повелись таки
4 главе
Вельзевул
01.09.2011, 19:25
http://s46.radikal.ru/i111/1109/4f/8da8d6954f1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вы поняли
IIISWORDTECHNIQUE
02.09.2011, 00:01
В последнее время даже читать обсуждения на форуме нет желания споры о переводе,о пользователях и капля про ОП.
Правильно писали не нраца перевод, учите анг. или яп.
Задело то что и Робин не пожелели мол несёт какую-то чушь....сами же переводили?
А мне глава понравилась.:ba:
Интересно, когда появиться Карибу. Если сейчас-станет ещё интереснее.
Задело то что и Робин не пожелели мол несёт какую-то чушь....сами же переводили?
Причем тут перевод и факт того, что фраза тупая?
Единственная надежда что Ходи скушает ящик таблеток, и драка будет в воде.
Ходи вроде все сожрал, больше нет. Единственная надежда, что он с Деккеном объединится. Деккен может и слабак, но дотронувшись до Луффи, он может в него всякое барахло пошвырять. А может и самого Луффи швырнуть, как пиратов.
Merovtino
02.09.2011, 10:20
Задело то что и Робин не пожелели мол несёт какую-то чушь....
Расслабься, Верт просто ее ненавидит
Вроде бы глава хорошая, но остался неприятный осадок. Из за Ходи, напрягает его прочность, одно дело когда Луффи не мог пробить сп9 и куму, но непонятно почему Лу не могет пробить ходи даже с волей усиления. Прям охота чтобы его разрубил Зоро без лишних проблем...
Очир, это всё таблетки, со временем и он лопнет.
IIISWORDTECHNIQUE
02.09.2011, 22:50
Причем тут перевод и факт того, что фраза тупая?
Интеллектуал вроде Робин - тупые фразы = несовместимы,про Луффи то да.....
IIISWORDTECHNIQUE добавил 02.09.2011 в 21:50
Расслабься, Верт просто ее ненавидит
Ясно......, а мне нра-ца и даже очень
Интеллектуал вроде Робин - тупые фразы = несовместимы,про Луффи то да.....
Еще как совместимы. Многих раздражает ее идиотский черный юмор.
Ещё один со словом "многих"...
Это не чёрный юмор. Просто Робин - это Капитан Очевидность мира OnePiece.
Интересно, какой удар у Луффи сильнее-простой, усиленный волей, или простой, усиленный 2 гиром...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot