Просмотр полной версии : Trigun
Trigun
http://www.animesekai.ru/images/stories/catalog/anime/735.jpg
Год:1998
Количество серий: 26
Кто смотрел , уважает это аниме отписываем тут :)
Сам лично очень уважаю это аниме . Жаль что такое короткое..
Самый любимый герой там = священник =) но и главный герой тоже нравиться :) глупышка такой :bk:
По началу главный герой кажеться простым клоуном , но потом понимаеш кем он есть на самом деле :)
Посмотреть онлайн (http://rutube.ru/search.html?search=&x=24&y=14) , вводите название серии и покажеться список (например : "Триган 1" ; "Триган 2")
Вот инфа :
Далекое будущее. Переселенцы с Земли на протяжении сотни лет осваивают недружелюбную песчаную планету. Ни дать, ни взять - дикий запад, Америка XVIII-XIX века: салуны, кольты, дуэли "быстрозахват", скачки верхом на огромных индейках... Технологии землян частично утеряны, а мачеха-природа вносит свои коррективы в генофонд: наряду с обычными людьми по планете шляются разнокалиберные громилы обоих полов, подстать настоящим монстрам. Бандиты всех мастей и категорий периодически тиранят мирных жителей. Но все они - и "итальянские мафиози", и неудержимые "рокеры", и скрученные гайками и болтами великаны, ничто против самого ужасного жупела - Человека-Тайфуна, великолепного стрелка по прозвищу Ваш-Паникер (Vash the Stampede - точнее было бы перевести как "Ваш, наводящий панику" или "Ваш-Паника"). Где бы ни появлялся этот человек, всё вокруг горит, рушится и разваливается, но... люди остаются в живых. Для расследования деяний удивительного бандита страховая компания направляет двух агентов, старшая из которых Мерил Страйф сама неплохо управляется с пистолетами, а ее помощница неуклюжая простушка Милли Томсон ловко палит из огромного неподъемного пулемета.
Агенты идут по следам неуловимого Ваша Паникера и, наконец, находят легендарного возмутителя спокойствия. Однако отважные следовательницы разочарованы. Как может этот везучий разгильдяй, любитель сладких пончиков, развратник и повеса быть настоящим Человеком-Тайфуном? Мерил потребовалось целых 5 серий, чтобы поверить в очевидное.
Впрочем, эволюция отношения зрителя к Вашу Паникеру только начинается. Кто же он? Мессия, проповедующий традиционное "не убий" и рыдающий при виде беды до тех пор, пока "не найдет способ спасти всех"? Или же он просто мастер притягивать к себе всяческие неприятности и фатальный неудачник с хорошо тренированным ангелом-хранителем за плечами? А может быть - сам злой рок, по пятам которого идут Смерть и Разрушение? Но не исключено, что кто-то использует доброту и смелость Ваша, чтобы уничтожить несовершенное человечество, возомнившее себя покорителями космоса... Все ответы в фильме "Триган", в фильме и о людях, которые обретают потерянные чувства, веру в собственные силы и смелость изменить ошибочные взгляды.
Не будь "Триган" хорошо поставленной комедией с пародийным уклоном, горы трупов и тонны свинца трудно было бы оправдать. Но с 18-й серии и до конца юмористический тон сведен почти "на нет", а первое место в сюжете занимают характеры, которые закаляются в жестокой, безжалостной борьбе. И зрителю приходится идти вместе с героями сквозь отчаяние, трагедии и ошибки к пониманию человеческих ценностей.
Аниме то неплохое это то да..... но зачем нужно было создавать эту тему, если есть тема"Свободное обсуждение аниме " ?
Обалденное аниме...На первых сериях я откровенно угарала над Вэшем, не понимая, как можно быть таким придурком и раздолбаем...Но где то с 18-19 серии начала понимать аниме...А в серии Live Through откровенно рыдала...Правда не смогла посмотреть последнюю серию..Теперь все лень искать...
Но аниме заслуживает внимания...
KQBI, ну захотелось человеку...
SharigO, Это лишняя морока Модераторам и Администраторам...во как оно !...)))
Випоголик
11.05.2008, 18:31
Priest, Ну раз сделал тему, то сюда надо бы скрины аниме засунуть (в спойлер), откуда скачать и(или) посмотреть онлайн. Рассказать о чём аниме или написать краткое описание. ^^
Например, как тут (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=316)
...или хотя бы правильно написать название аниме...
Триган - жесть, одно из моих первых.
Сори в название и правду допустил ошибку =) Прост по многим аниме есть обсуждение , решил и по тригану добавить :)
Priest, Ну раз сделал тему, то сюда надо бы скрины аниме засунуть (в спойлер), откуда скачать и(или) посмотреть онлайн. Рассказать о чём аниме или написать краткое описание. ^^
Например, как тут
исправил :)
Наконец то я соизволила нарыть 26 серию..теперь жду, пока загрузится...
Ну аниме само противоречивое до жути, вам не кажется?
Да , сюжет быстро меняеться с смешного , на серьёзный и слезливый.
Священика жалко :( он мне больше всех нравился :) Да и кончилось очень быстро чёто :(
Что мне понравилось, так это то, что Вульфвуд умер красиво...В церкви, разговаривая с богом... Но конечно как потом рыдала Милли я не могла смотреть...
хех =) Интересно у Мерил чтото с Вашем потом получилось бы?:)
Список серий.Перевод может быть неточным
•01 — The $$60,000,000,000.00 Man - Человек за $$60,000,000,000
•02 — Truth of Mistake - Правда или ошибка
•03 — Peace Maker - Несущий мир
•04 — Love and Peace - Мир и любовь
•05 — Hard Puncher - Жестокий наказатель
•06 — Lost July - Потерянный июль
•07 — B.D.N. - Б.Д.Н.
•08 — And Between The Wasteland And Sky - Между прериями и небом
•09 — Murder Machine - Машина убийств
•10 — Quick Draw - БЫстрый выстрел (Draw-выхватывать из кобуры)
•11 — Escape From Pain - Побег от боли
•12 — Diablo - Дьябло
•13 — Vash the Stampede - Вэш Ураган (Паникер)
•14 — Little Arcadia - Маленькая Аркадия
•15 — Demon's Eye - Глаз демона
•16 — Fifth Moon - Пятая луна
•17 — Rem Saverem - Рем Саверем
•18 — Goodbye For Now - Пока что, до свидания
•19 — Hang Fire - Медлить (Дать осечку)
•20 — Flying Ship - Летающий корабль
•21 — Out of Time - Вне времени
•22 — Alternative - Альтернатива
•23 — Paradise - Рай
•24 — Sin - Грех
•25 — Live Through - Пережить
•26 — Under The Sky So Blue - Под таким голубым небом
Чисто ради интереса сравните названия первых серий и последних шести..Вы стопроцентов почувствуете, что меняется настроение и у вас и у аниме...Лично у меня, при переводе просто руки застывали на клавиатуре и в горле вставал комок...
вот особенно чуствуеться перемена тут :
•04 — Love and Peace - Мир и любовь
•18 — Goodbye For Now - Пока что, до свидани
•25 — Live Through - Пережить
В первых 18ти сериях ещё кажеться что это комедия... но потом всё резко меняеться.
А мне манга больше всего понравилась. В аниме порадовала 26-ая серия и красивую сделали Рем.
не знаю... мне наоборот 26 не оч понравилась... сильно сократили всё...
я б растанул этот момент на 2-3 серии и добавил бы ещё встречу Мерил с Вашем :ba: :ba: :bk:
а манга наоборот вообще не понравилась...
Лудше посмотреть чем почитать ... Особенно такие вещи как Тетрадь смерти или Триган :)
Kaizoku_nii, мне семпай обещала дать мангу, но все никак не дала(((Говорит классная..
Priest, меня названия последних серий убивают...Вне времени,Альтернатива, Рай, Грех, Пережить, Под таким голубым небом...
Если складывать последнии названия, то у меня в голове появляется фраза "Вне времени существует альтернатива раю. Это есть грех, но мы должны пережить все под голубым небом..."
Если складывать последнии названия, то у меня в голове появляется фраза "Вне времени существует альтернатива раю. Это есть грех, но мы должны пережить все под голубым небом..."
Последнее название полностью опрадывает сюжет :) даже промелькает фрага "я б не прочь умереть под таким голубым небом"
Priest, слышала...Вообще аниме, как я уже говорила, очень противоречивое...Там все противопоставляется друг другу. Взять даже Вэша и Найвза, являющихся, по сути дела, избранными...и чем все это кончается? Кончаетсяэто все противостоянием двух гениев, действительно гениев...По таким голубым небом..Под голубым небом все это началось...Когда они еще были на корабле, несущим людей сквозь звезды...Под таким голубым небом все закончилось...Когда было противостояние двух братьев...
Вот только сейчас я поняла, что все началось и закончилось одинаково...
Найвз был злым "гением" , а Вэшу с детства привили любовь к людям.
И все встречи до последней Найвз брал верх над Вэшем... Но лиш в последней Вэш выиграл из-за креста если не ошибаюсь (ибо смотрел давно) :) Cвященик спас Вэша даже после смерти :)
Priest, я щас смотрю последнюю серию (точнее концовку - 6 минут до конца) пока что там никаких крестов...Только опять эти "адские" пушки из рук Найвза и Вэша...
SharigO добавил 11.05.2008 в 20:05
Что самое интересное. При выстреле "адской" пушки, формирующейся из правой руки братьев, у Найвза энергия белая, а у Вэша черная Оо
ну он вроде из оружия спрятаного в кресте отобьёт выстрел "адской пушки" и ранит Нейвза.
Ну а насчёт цветов , то так по идее и должно было быть . Т.к они противоположности... но цвета видно перепутал создатель :) Ведь Вэш белый и пушистый.. а Найвз злой и коварный :)
Priest, кстати ты прав...Вэш крестом выстрелил в Найвза и закоротил ему пушки... Кончилось все обалденно...Я такого не ожидала...
А вот насчет "перепутал" тут я не соглашусь немного...
SharigO, ну и чем же Вэш достоин быть чёрным?https://one-piece.ru/forum/images/new_smiles/ao.gif
Потрясающее аниме... У меня оно тоже было одним из первых. Ирония судьбы - я впервые посмотрела вырванные из контекста 21, 22 и 23 серии, на пиратской касете, ещё когда в школу ходила. Обычно на касетах помещалось по 4 серии, на этой было три. И мне было так обидно. "Вот бы ещё одну посмотреть!" думала я. А после оказалось, что как раз в ней-то и умирает Николас...
Манга весьма своеобразно нарисованна, и кажется, всё ещё выходит, но при смене журнала она поменяла и название. С Тригана на Триган Максимум.
Так вот, Триган я читала весь, Максимум - только пару глав, но манга неплоха. Там намного раньше, чем в аниме, начинается ангст, и в то же время, порой разбавляется новыми шутками.
Очередное аниме, которое ранит фанатов. В Николаса влюбились многие, и я знаю двух человек, которые по нему реально плакали. Впрочем, серия "Пережить" меня добила. После неё финал я смотрела, пребывая в шоковой прострации...
А после оказалось, что как раз в ней-то и умирает Николас...
А как насчет бана за такие спойлеры? Тут еще не все это аниме видели, я например...
Випоголик
11.05.2008, 21:32
Верт, +1. Надо ещё название темы подредактировать
А как насчет бана за такие спойлеры? Тут еще не все это аниме видели, я например...
О_о!!! Пардон!
Блин, и вправду не подумала... Просто о Смерти Николаса уже упомяналось, а какая собсна разница, в какой серии?.. Всё равно, больше так не буду! -___-"
а что там было?
Кстати Верт измени название темы плз на Trigun я допустил ошибку при создании.
Priest, ну тут не совсем так звучит вопрос...Скорее "Почему же Вэш, поступая хорошо - плохой?"
Смотри, по сути дела Вэш никого никогда не убивал. Так? так. Но хорошо ли это? Он ранил тех, кого следовало убить и стереть с лица земли. Но он оставлял их в живых, руководствуясь тем, что они подумают и изменятся. Но ведь происходило все не так! Оставшиеся в живых забивали на переосмысливание и продолжали жить так же, как и раньше. А если бы их не стало, то многих бы бед не произошло...
Пляшем дальше. Вэш руководствуется принципом "Мир и любовь", я права, нэ? А он не думал, что по такому принципу жить невозможно? Таким образом он навязывает людям свое мнение, а это уже не так уж и хорошо....
А как насчет его вечной манеры поступать наперекор судьбе? И всего, что из этого вытекает? Судьбе наперекор идти нельзя, можно лишь немного подкорректировать свой путь...
Это малая толика того, что я заметила...Но именно эти вещи придают сериалу неповторимость и без них Триган не был бы Триганом...
Впринципе я согласен , + вознагражение за него сделали после того как он уничтожил пару городов. Но не убил там не 1го человека... Но они не учли того что люди всёже умерли... От голода , холода и прочего .
За что потом его хотела убить та девушка в городе - "лаборатории".
Priest, ну вот видишь...Так что, в принципе, Вэш не такой уж и пушистый...
ну впринципе да =) но всеравно он с священиком были самыми позитивными героями тригана :)
аниме классное. мангу тоже читала, ну точнее полистала. по мне так аниме лучше. пару моментов бы ещё добавила из манги, в особенности про Тесслу, хоть понятнее бы стало откуда у Найвса столько ненависти, а так манга чересчур затянута, и священник там умер не так красиво
EsTeL, нуу...По моему Вульфвуд умер красиво и так)))И почему вы его священником зовете Оо У него как-то имя есть - Николас Ди Вульфвуд (Монки Ди Луффи, млин)
в аниме красиво. а в манге - нет. там даже Ваш особо не горевал по этому поводу
EsTeL, да, манга от аниме отличается, насколько мне известно.Не разительно, но есть несовпадающие моменты
на то она и манга =) И несовпадений много :) аниме многое пропускает .
Кому какой момент понравился ? мне лично бой на корабле космическом понравился :)
Самая последняя серия, бой Найвза и Ваша.
Sandai Kitetsu
12.05.2008, 21:01
Отличное аниме, хотя качество прорисовки и не очень, но это ж все-таки 1998.
Мне понравилась сцена, где Вэш впервые убил человека собственной рукой...В смысле пистолетом)))Я не помню как зовут того синеволосого парня, которого он пристрелил, но мне сам момент понравился, впрочем как и реакция Вэша...
Мне понравилось больше всего где Ваш Паникер стреляет в луну чтоли из ствола... да у него пуха что надо!!
Мне понравилось больше всего где Ваш Паникер стреляет в луну чтоли из ствола... да у него пуха что надо!!
"Что ли из ствола" интересно, а из чего он может ещё стрелять ?)
чтоли из ствола
это так называемая "адская (или дьявольская) пушка"... Но в луне дырка красивая получилась....
Гы, вот в оригинале, в манге, это - Рука Ангела. И Ваш и Найвз оба могут становиться такими, принять свой облик, а вот в аниме, которое изрядно покоцали в области сюжета, эту способность приписали пистолету с какой-то фигней... Криптонит чтоле...))
BanShee, неа...Там вообще, если в определенное время, в пик эмоционального напряжения, взять пистолет в руку, то при должном контакте появляется эта "Рука Ангела"...
Честно гооря - меня эта вещь немного смущает... Нафига спрашивается, нафига нужно два остолопа с такими способностями?
мне казалось в манге вообще пистолет не причём.. ну я не внимательно читала. дак что фиг знает. а в принципе пистолет по-моему не главное. энергия для выстрела в самом теле "генератора", но меня всегда смущал вопрос: почему Ваш, зная о таком свойстве своего оружия, не избавился от него? дыркой в луне было бы меньше... хотя может и без него можно как-то долбануть
EsTeL, как объяснить та...Он мог избавиться но не хотел... У него же принцип "мир и любовь", может Вэш был уверен в том, что Рука Ангела принесет пользу людям?
какая ж тут польза может быть? максимум мог в электростанцию залесть дабы даровать людям свет, но вряд ли в этом своё предназначение видел
Да Вэша вообще не поймешь...Мож у него какие то другие планы были...Тем более как он мог "выбросить" Руку Ангела? -__-"
никак. но мог выбросить свой пистолет. через него же как-то механизм включается :ai:
Неа...Тут не конкретно его пистолет играет роль, а вообще любой другой, который оказался у него в руке в нужный момент
ммм. как-то неверится. всё-таки найвс этот пистолет соорудил не просто так и он как-то подозрительно распадается, когда А-пушка включается
Да там у Найвза вообще крыша поехала на Руке Ангела... Да и у Вэша тоже...Одному она доставляет удовольствие, другой готов себе ругу отрубить, лишь бы этой РА не было...
ты ж вроде читал мангу =) значит должен понимать от чего у найвса крышу снесло
Неа...Тут не конкретно его пистолет играет роль, а вообще любой другой, который оказался у него в руке в нужный момент
Кокраз в аниме именно пистолет играет роль , "спускового механизма" для ангельской руки... Именно с пистолета начинаеться трансформация.
Короче забьем на эту тему...Потому что спорить по поводу - пистолет или не пистолет не имеет смысла...
Сейчас копалась на одном веселом сайте и нарыла замечательный арт...Минуты три до меня доходило, что где то я уже это видела... Вэш, а его правая рука, судя по всему - "Рука Ангела"
http://i049.radikal.ru/0805/d1/589a1f3f130et.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0805/d1/589a1f3f130e.jpg.html)
SharigO, я что то такого не припомню.....только вторую форму пистолета видел и все!
Kaizoku_nii, ааа ну тогда ясненько....
-----------------------------------------------------------------
Триган дело тонкое .... все чего Ваш не хотел все сбылось.....скучно становится в конце...
Всё чего Ваш хотел, так это убить одного единственного гуманоида Найвза и это он сделал. Скучно было в начале, а после 10 серии стало намного интереснее.
Ты очень странно и не внимательно смотришь аниме.
Kaizoku_nii, Вроде Ваш ни кого не хотел убивать его заставили....вот и все !
он найвса не убивал и не хотел =\ убить ему пришлось Легато. а найвса он вырубил, но он живой, он же его перебинтовал даже, откуда такие мысли вообще
Я думаю Вашу надо было всех быстро перестрелять и жить спокойно без стрессов... А он даже этого гада Найвза оставил в живых... я понимаю Кеншин вот ему нельзя убивать он тогда измениться а Ваш то что... ?
otaku99, Ваш тоже изменялся один раз, когда даже глаза горели красным цветом !
Сериал несколько разочаровал - манга впечатлила куда больше... наверное, из-за того, что читал её до просмотра -)
аниме очень понравилось
сюжет неплохой, но мне показалось, что они оставили финал открытым, может, к 10летию снимут 2й сезон?
полнометражку уже делают, так что кто знает
юмор превосходный
Ваш - персонаж сильный в духовном плане, не каждый бы стал защищать других людей ценой собственной гордости и даже жизни
Омега-Энвич
24.08.2008, 13:04
Единственное, что мне серьёзно в Тригане не понравилось, так это то, что первую половину сериала из него сделали комедию, а вторую половину - сплошные сопли с сахаром. Такое ощущение, что запал потух. А жаль. Могли бы сделать хорошую комедию... Или могли бы комедию не делать вообще, а заснять драму. Не понимаю я таких расхождений в стилях. FMA вон выдержан в одном стиле, NGE - в одном, One Piece - в одном, и продолжать можно долго. Но толку? А так - неплохо.
Отсмотрел три серии, довольно неплохое начало. Эти две дуры из страхового агенства когда-нибудь допрут, что это парень и есть настоящий Вэш Ураган?
Верт, в четвертой серии допрут xD
Верт, в четвертой серии допрут xD
Только что ее посмотрел (где бандиты взяли в заложники дочь графа) - и ничего...
Ну значит в следующей, я помню эти приколы шли не долго =(
Помоему это случилось не раньше середины сериала) Впрочем давно смотрел) Сериал ничего, однако особой ценности имхо не представляет)
В 5 серии это случилось, только что отсмотрел.
Сериал ничего, однако особой ценности имхо не представляет)
Я нигде не видел о нем плохих отзывов, наоборот, только положительные.
Триган рулит=)) жалко священника убрали-прикольный был типчик..
Да и я особо ничего плохого сказать не могу, разве что эта помесь комедии с драмой под конец начала напрягать. Просто меня там ничто не зацепило. Посмотрел и забыл.
ArtLife, +1, после того как девченки узнали Ваша, смотреть стало не так интересно. Посмотрел и забыл =\
Классное аниме. Еще бы Вэш не был таким пацифистом, вообще бы было убой...
Вообще ни как не зацепило данное аниме...Не знаю почему, посмотрела первые серии десять, бросила и забыла...Потом через месяца два снова добралась до тригана, посмотрела еще серий восем(или около того) окончательно бросила...Какой-то сериал, ну не знаю, скучный, хотя нет, не то что бы скучный...Хмм, ну не знаю, оригинальность - есть, рисовка совсем не понравилась, скорее всего все из-за не любви к самому Вашу..."Я не люблю мазохистов. Когда он голым изображал из себя собаку, он может и получил удовольствие, но я однозначно нет. Меня буквально корчило перед экраном. И что в итоге? Конфликт был улажен? Ну, в какой-то степени да. Его расстреляли из автомата (что для него не опасней легкой простуды), а девочку похитили, но никто не умер. В конечном итоге ему все равно пришлось браться за ствол. Так нельзя ли было сразу переходить к этому этапу, минуя любительские пародии на животных"
P.S. Именно по этому меня раздражал да и раздражает по сей день Триган, прямо какая-то неординарная банальность (((
P.S.2 Ну не люблю я такие тонкости юмора, лишь только выводит из себя...
P.S.3 Чисто мое ИМХО
Что мне больше всего нравится в этом аниме, так это сцены, типа:
Кто-нибудь: Это же Вэш Ураган
Все: АААААААААААААААААААААААА!
luffy1313
17.09.2008, 18:59
Скожу ток 3 слова:
СПУЕР КРУТЫ МУЛЬТ
пож считаю что прикольное,надеюсь когда ни я найду такую пушку))))
Predicament
20.03.2009, 21:42
ахрененое аниме,тока что посмарел
чем то напоминает Бибопа
но я када увидел первые 9 серий и подумать не мог,что тут так много людей умрёт....
Ваш крут,впрочем как и Вульфвуд)
Suraba,
Поздравляю с тем, что и ты посмотрел это шедевральное аниме)))
хм...интересное анимэ, не спорю.
смотрел его наверно года 3-4назад. очень понравилось.
нуна в ближайщее вемя пересмотреть.
Sinister
21.03.2009, 00:31
Suraba, По-моему абсолютно ничем не напоминает Бибопа)) Если только парой джазовых композиций в саундтреке)
Эх... В своё время досмотрела до серидины, а потом как-то на алхимика подсела) Надо досмотреть)))
Хорошее аниме, но концовка мне не нравится.
Как-то хотелось неоднозначности, а не полной победы.
Xellos-sama
21.03.2009, 16:43
Я с удовольствием посмотрел сие аниме :) Очень смяшно :) :dd:
По-моему абсолютно ничем не напоминает Бибопа
Я как-то смотрела клип - очень хорошо сделанный - где кадры из Бибопа и Тригана были совмещены. (Спайк охотился на Ваша) Так по стилю рисовки вообще не отличить. Если б я не знала - подумала бы, что это одно аниме.
Очень смяшно :)
Угу, особенно последние серии - просто обхохочешься.
Я как-то смотрела клип - очень хорошо сделанный - где кадры из Бибопа и Тригана были совмещены. (Спайк охотился на Ваша) Так по стилю рисовки вообще не отличить. Если б я не знала - подумала бы, что это одно аниме.
да уж, клип обалденный
главные герои действительно немного похожи - отличные стрелки, немного "тормознутые", каждый со своими принципами...
но у меня при просмотре мысли об их сходстве почему-то не возникло...
анимэ заслуживает уважения:dd: Однозначно!!!
Випоголик
22.03.2009, 02:19
Посмотрел 4 серии и меня заинтриговало, хоть аниме со старой рисовкой, но интересной и юморное аниме. Если дальше будет такого же уровня или даже лучше, я буду просто счастлив. А так пока просто хорошее и веселое аниме.
V1P, юмора не будет. Сам огарчился
Sinister
22.03.2009, 06:02
PingWin, Юмор будет. Не заливай тут)
главные герои действительно немного похожи - отличные стрелки, немного "тормознутые", каждый со своими принципами...
Да нифига) Не знаю что за стрелки, про "тормознутость" тоже сравнения не понял (особенно по отношению с Спайку Оо), но про принципы конечно ты забавно сказал х) Так получается все персонажи из всех аниме похожи друг на друга, ведь у всех есть свой характер, свои эмоции, да, свои принципы х)) Мда)
Не знаю что за стрелки
стрелки - от слова "стрелок"
про "тормознутость" тоже сравнения не понял
в смысле что иногда до них не сразу доходит элементарное (иногда это делается чисто для создания юморного эффекта)
про принципы конечно ты забавно сказал х)
и всё-таки я девушка...
Sinister, конечно он будет, но он будет не таким как в первых 4 сериях. По мне он окажется немного тускнее чем вначале.
конечно ты забавно сказал х)
Ну ты и ляпнул xD
По мне он окажется немного тускнее чем вначале.
Ну нет, юмор будет ещё долго. Серий десять ещё точно. А потом уже начнётся меняться атмосфера. Но не в худшую сторону. Юмор в этом сериале, всё-таки, не главное.
Юмор будет, но он тут не главный
потом пойдет воспоминания и станет не до юмора
анимэ великолепное, я такие вещи причисляю к "святое анимэ", 4 года назад смотрел это творение. Но такие вещи живут вечно. Совет всем кто смотрел - посмотрите клип на тригана Ария - Все Что Было http://www.youtube.com/watch?v=r_0PeS6vROo
по сей день это видео вызывает у меня слезы, попробуйте.
Предупреждение - если вы не досмотрели сериал до конца то пока не трогайте клип там спойлеры.
Аниме очень интересное сам главный герой очень забавляет и сам сюжет очень интересен.
Триган манга - да!
Триган аниме - Т_Т
По началу аниме нравилось. Особенно радовала музыка. Потом начало скатываться куда-то не туда и началась отсебятина(
Мангу читал раньше и с удовольствием прочитаю ещё.
Аниме так и не досмотрел.
Бенгальский Эйс
05.04.2009, 02:09
прикольное аниме,позитифф
и аниме и манга просто супер......смотреть надо в обязательном порядке
Мне еще нравится там что за него дают награду причем самую высокую (если не ошибаюсь).
Кстати о награде : )
http://i073.radikal.ru/0904/dd/1aa3bb24d0ac.jpg
Ух... Досмотрела:) теперь, наверное, буду мангу читать, а то конец какой-то непонятный...
river blue
09.04.2009, 03:16
мдя... парочка моментов в конце мутно прошла. как-то резко отношение у Ваша к Мерил поменялось, а она сама неожиданные для меня поступки делала. и в правду почитать мангу, что ли..
а вообще само аниме очень понравилось. графика, музыка, юмор на высоте. что еще надо? ну и конечно сам концепт "лаву энд пису" - есть над чем подумать
Я анимэ тож одним из первых смотрела \вроде как четыёртым...\ мангу не читала - сказать не могу... Задуматься заставило анимэ... Ну если честно, то я согласна с братом(?) Ваша... Ну в общем если думать о том, что говорят в анимэ - грузит. All in all, зачёт.
Кстати, это только у меня так или мангу на русском действительно очень трудно найти? Вчера случайно наткнулась - начала читать... Замечательная вещь) Читать всем обязательно ^^
Кстати, это только у меня так или мангу на русском действительно очень трудно найти? Вчера случайно наткнулась - начала читать... Замечательная вещь) Читать всем обязательно ^^
мангу на русском оч трудно найти,такчто над учить Англиский или японский,можно оба:be:
Собственно, Trigun на русском есть (три тома), далее идёт Trigun Miximum (ещё 11 томов, кажется), вот его на русском почти нет.
мангу на русском оч трудно найти,такчто над учить Англиский или японский,можно оба
я вот здесь читаю:
http://manga24.ru/trigun/
вдруг, пригодится^^
PS: правда, читать только начала, так что не знаю точно, все ли там главы...
Собственно, Trigun на русском есть (три тома), далее идёт Trigun Miximum (ещё 11 томов, кажется), вот его на русском почти нет.
Trigun Miximum пока 10 полных переведенных)))
Выложите ссылку на 10 томов Trigun Miximum.Оч хочу почитать.
Jacomo G.
25.06.2009, 21:55
Отрывочно смотрел по 2х2. Так и не досмотрел, и очень жалею.
Понравилось аниме.
Ролик случайно попался при поиске видео Die Apokalyptischen Reiter:
http://www.youtube.com/watch?v=O2jYeSVAv9c
Прикольное анимэ смотрел по телеку.
Sardelka
19.07.2009, 14:37
Скоро в свет выйден полнометражка.
вот ролик: РОЛИК (http://www.youtube.com/watch?v=HCcEv0gFnpM)
Скоро в свет выйден полнометражка.
вот ролик: РОЛИК (http://www.youtube.com/watch?v=HCcEv0gFnpM)
Хех, а меня долго уверяли фанаты этого аниме, что полнометражки не бдует)))
Sardelka
19.07.2009, 15:49
Genius, Значит они плохие фанаты!
Если будет у нас в кинотеатре показывать, полюбому пойду :dd: ! Но у нас такое не показывают :bp:
Полнометражка... Уже не помню, писала ли или нет, но:
"На обложке четырнадцатого (и последнего) тома манги «Trigan Maximum» сообщается о том, что выпуск полнометражного аниме-фильма «Trigan» запланирован на 2009 год. Фильм будет снят на студии «Madhouse», над ним работают режиссер Нисимура Сатоси (режиссер ТВ-сериал «Trigan») и сценарист Кобаяси Ясуко (принимавший участие в сериалах «Gilgamesh» и «Claymore»). Основной темой фильма, как предполагается, будет противостояние «Ваш против Вольфвуда»."
Sardelka
19.07.2009, 18:57
Короче! Надо посмотреть! :dd:
river blue
19.07.2009, 19:20
Ваш против Вульфвуда? О____О
в сериале "противостояние" несерьёзное было, под конец вообще сдружились... откуда же тут накала страстей на полнометражку набрать?
хотя, конечно же, безумно интересно)) смотреть обязательно
Ваш против Вульфвуда? О____О
в сериале "противостояние" несерьёзное было, под конец вообще сдружились... откуда же тут накала страстей на полнометражку набрать?
хотя, конечно же, безумно интересно)) смотреть обязательно
нууу... может, будет что-то типа той серии, где они на соревнование стрелков друг против друга были?)) мб тут тоже такле несерьёзное противостояние будет?)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot