Просмотр полной версии : Тич vs Барраган
Dark"L"Prince
31.08.2011, 03:15
One on One.
http://i3.imageban.ru/out/2011/08/31/612e50679df98ac88a58640e6173cf19.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://i3.imageban.ru/out/2011/08/31/d7a41f6b55d215e462e83915259f285c.jpg
А что? Тич довольно неповортливый, Баррагану стоит только воспользоваться своим санидо, приблизившись к Тичу, разок консуться его и порядок.
FullMetal Frank
31.08.2011, 03:20
Чёрная дыра засосёт. И не говорите, что Барраган её состарит.
ВП > Блич ==> Тич > Барабан Барагган
Psycho, а то что тьма располагается вокруг тича на пару десятков метров,это ничего?)и то что туда всё засасывает=D
Rakki, а он успеет распространить свою тьму вокруг себя? Стремительная атака решает. В ИД его тьма не спасла его от первого удара Луффи.
Psycho, В ИД он даже не использовал фрукт по началу с Лу.
Внезапной атаки не будет,если ты намекаешь на характеры.Барраган ещё будет пол часа сидеть в своём кресле,пока не поймёт,что его сейчас отымеют.А если убрать характеры,и чисто сила против силы,то тич успеет,пока Барраган будет Ресурексион делать,из этого следует,что Тич победит,разве нет?
Murcielago
31.08.2011, 03:28
ВП > Блич ==> Тич > Барабан БарагганНе думал что ты один из таких
Demorost
31.08.2011, 03:29
хм тема разве не была уже эта?, вроде была. Ну вобщем Барашку Сой Фонг пробила сильно, у Тича же 1 - поглощающая тьма(которую не состарить) 2 - фрукт Бу(что многократно мощнее по ударной силе, чем пукалка Сой Фонг). Очевидно что Тич вин.
Drow-e1f, А что не так?Если взять нынешний блич,где у Айзена уже нету зампакто,на каких основаниях Блич вытянет?
Murcielago
31.08.2011, 03:31
Rakki, ну мы же еще не видели силу короля на которого пер Айзен и у этого короля тоже должна быть не слабая защита. Да и кстати в теме Блич вс ВП Айзен проиграл Куме который его победил закрытыми глазами)
Drow-e1f, Мы так же не видели 50% силы Ван писа,Дофламинго.Возможно горосеи что то могут,хотя сомневаюсь.Если брать нынешний вп,и нынешний блич.Блич ничего не сможет.А если взять блич до того как айзен над собой надругался,согласен,Айзен всех поимеет,как ни пичально.
Murcielago
31.08.2011, 03:33
Rakki, Вполне вероятно что этот Айзен может вернутся
Rakki, у Тича тоже есть манера тупить и долго трепаться.
+Тьма Тича напоминает чёрную дыру. Чёрная дыра не вечна. Она как появляется так со временем и исчезает, Барраган же ускорит это время, заставив чёрную дыру закрыться, т.е. уберет тьму Тича.
Demorost
31.08.2011, 03:34
Айзен всех поимеет,как ни пичально. да не, Мантра не входит в список чувств, которые контролит занпакто Айзена. Весь топ левел ВП его отпинают как делать нефиг. Чёрная дыра не вечна нуну, это слишком малоизученный обьект, чтобы про него говорить с такой уверенностью. Вобщем пока барашка старит тьму, которая его засасывает, Тич лупит фруктом Бу и все.. Фаталити.
Psycho, что за бред О_О?Чёрная дыра стареет?...мда...
Rakki добавил 31.08.2011 в 02:37
Demorost, Точно же,Энеля тогда достаточно.
Drow-e1f, Мей би вернётся,но зампакто то уже не будет^_^Эпик слив.
Murcielago
31.08.2011, 03:38
Demorost, Главное он может поймать их в иллюзию показав свой занпакто. А то что они могут его победить закрытыми глазами бред же, да и к тому же он бессмертен
Demorost
31.08.2011, 03:38
заставив чёрную дыру закрыться это кстати перебор.... А то что они могут его победить закрытыми глазами бред же да нет, нормально все. Жрецы прекрасно видели что будет\где будет\когда будет чтото происходить во время боя. У топ лвл ВП более могучая Мантра. Вот Айзен кидает всех в гензу, а Адмиралы и подобные дядьки преспокойно знают что делает Айзен, и преспокойно на него нападают... Дело не в *Закрытых глазах* какбы. А втом что даже в гензе сильные Мантроюзеры будут прекрасно знать о том, что делает\сделает\где сделает Айзен.
Demorost, Rakki, по одной из теорий, у которой прав на существование не меньше, чем у остальных, чёрные дыры излучают всякого рода частицы, тем самым теряя в своей массе и размерах. Времени надо очень много, но вполне правдоподобная теория на мой взгляд.
Murcielago
31.08.2011, 03:41
но зампакто то уже не будеУ Ичиго она ведь появилась а почему бы не появиться у Айзена?
Psycho, Лимит баррагана есть,он Кидо,которое стареет пару тысяч лет,состаривал минуту,о чёрных дырах и говорить нечего.Да её и открыть можно опять.
Rakki добавил 31.08.2011 в 02:42
У Ичиго она появилась а почему бы не появится у Айзена?А ты уверен что это тот же зампакто?Пока внутренний мир не показали,не поверю,вид другой совсем.
FullMetal Frank
31.08.2011, 03:42
Demorost, Главное он может поймать их в иллюзию показав свой занпакто. А то что они могут его победить закрытыми глазами бред же, да и к тому же он бессмертен
Что бред-то? Один разряд молнии от Энеля, пинок Кизару, и нет Айзена. Они не будут ждать, пока Айзен будет им рассказывать свою печальную историю жизни.
Murcielago
31.08.2011, 03:44
FullMetal Frank, Ой сори я же ведь подзабыл там все сверхсветовые и сверхзвуковые. Пелл в одиночку разнесет мир Блича ибо сверхзвуковой
Спасибо что напомнил своим появлением
Барра вин.
Тич фейл.
Школота добавил 31.08.2011 в 02:45
Пелл в одиночку разнесет мир Блича ибо сверхзвуковой
Айдзэн тоже сверхзвуковой.
Но у него ещё и пафоса килотонны...
Пеллу не выстоять.
Вот кабаны из НМ - совсем другое дело.
Drow-e1f, нет,ну правда на самом деле,бессмертный,не значит что неубиваемый,он не стареет,не умирает от времени,но если его сжечь,или уничтожить полностью,неужели не умрёт?)
FullMetal Frank
31.08.2011, 03:47
FullMetal Frank, Ой сори я же ведь подзабыл там все сверхсветовые и сверхзвуковые. Пелл в одиночку разнесет мир Блича ибо сверхзвуковой
Айзен не показал никаких скоростных подвигов и показал, что только может молоть пафосную хренотень. В бою же его Ичиго, способный разрушить лишь небольшой холмик (и то в пред фгт) уделал. С чего это он должен проиграть таким персонажам, как Кизару или Энель? Энель, например, целый остров разрушил, что же подобного сделал Айзен?
Demorost
31.08.2011, 03:48
по одной из теорий, у которой прав на существование не меньше, чем у остальных, чёрные дыры излучают всякого рода частицы не известны науке частицы, более быстрые чем фотоны, которые поглощаются гравитационным полем ЧД. Итого из ЧД, теоритически могут уйти частицы Оверскорость света(и то не факт), что невозможно по науке, так что мутненькая теория честно говоря...
FullMetal Frank
31.08.2011, 03:49
Пелл в одиночку разнесет мир Блича ибо сверхзвуковой
Если они будут тупить, как всегда делают Шинигами и Арранкары в Бличе, то так и будет.
Murcielago
31.08.2011, 03:49
Rakki, Ну тебе хоть можно объяснить нежели некоторым) Айзена ведь Гин не хило так ранил(изнутри), так он восстановился и почему ему не восстановится от атак того же Энеля?
Drow-e1f, он не полностью распался на части,Айзен,ведь нет?А я говорил именно про тотальное уничтожение,допустим в ванну с лавой.Я не думаю что если Айзену кастануть вплотную Райго,останется хоть кусочек.Или думаешь останется?
FullMetal Frank
31.08.2011, 03:52
Rakki, Ну тебе хоть можно объяснить нежели некоторым) Айзена ведь Гин не хило так ранил(изнутри), так он восстановился и почему ему не восстановится от атак того же Энеля?
Энель его испепелит молнией.
Murcielago
31.08.2011, 03:52
Rakki, А что помешает восстановится? Да и к тому же как убить бессмертного?)
Demorost
31.08.2011, 03:54
Drow-e1f, для того чтобы Айзен сфелился, достаточно нанести урон равный ФГТ Ичего, тогда хогиоку начнет класть на Айзена. Нанести подобный урон топ левелы Вп думаю могут без особых проблем.
Drow-e1f, бессмертный понятие растяжимое,в каком то аниме,шары вроде,есть старичок,бессмертный,который не умирает от времени,тобишь живёт вечно,однако убить его можно.Мешает восстановится,ну,предполагаемая магма.Возьмём пример понятней.Берём 2 пропелера,вентилятора тобишь.1 дует сильно,другой более слабо,какой поток воздуха поглотит другого?Очевидно же=)
Murcielago
31.08.2011, 03:55
Demorost, У него все равно остается его меч и бессмертность.
бессмертный понятие растяжимоеНе в этом же случае) Ты же сам видел как его четко продырявили вокруг сердца однако от этого он стал еще сильнее.
FullMetal Frank
Rakki, А что помешает восстановится? Да и к тому же как убить бессмертного?)
Он умеет восстанавливаться из атомов? Маджин Буу штоле?
не известны науке частицы, более быстрые чем фотоны, которые поглощаются гравитационным полем ЧД. итого из ЧД могут уйти частицы Овер скорость света(что невозможно по науке).
Но так же есть возможность выделения этих частиц в области материи, которые не известны современной науке. +Наука не может знать, какие именно частицы выделяются той самой ЧД, ибо за пределами нашей планеты их может быть ещё миллион разновидностей, в т.ч. тех, на которые по каким-то причинам не будет действовать гравитация ЧД.
Merovtino
Баррган вин.
Можете даже не говорить про гура гура и якобы тьма засосет...
Посудите сами - Баррган олицетворяет старение. Без второй формы он уже в районе себя контролировал время (заметляя Сойфонг или старя ее конечности). Хотя учтя что Тич и так слоупок, про это можно не вспоминать.
Во второй форме, от его респиры умирает буквально все, даже заклинания. А теперь мальца вспомним - его способность действует на все что может умереть (включая самого себя). Тьма к слову -не вечна, если хотите пофилосовствовать. (Хотите связать ее тьму Тича с космосом, наздоровье. Вселенной тоже придет конец, рано или поздно=> эта самая тьма может умереть).
Так-что лично мое мнение:
У Тича есть шанс ТОЛЬКО в случае если в опросе добавить пункт "тьма действует на ресспиру". Иначе он даже близко не подойдет, коль даже просто рядом находиться с Баррганом уже смертеподобно.
FullMetal Frank
31.08.2011, 03:56
Demorost, У него все равно остается его меч и бессмертность.
Чтобы не попасть под действие шикая Кьока Суйгетсу, нужно схватить меч за лезвие (c) Гин.
Чёт я нечайно за Тича проголосовал
Ну а так Бараган конечно
Murcielago
31.08.2011, 03:58
Он умеет восстанавливаться из атомов? А почему бы и нет? Ты же ведь тоже не будешь уверенно утверждать обратное
Merovtino, Айзен сделал трещину в черепе Баррагана,не имея слияния хоугиоку.Кидо он старил минуту целую.Сила Баррагана далеко не абсолютна.
Murcielago
31.08.2011, 03:58
Чтобы не попасть под действие шикая Кьока Суйгетсу, нужно схватить меч за лезвие (c) Гин.Гин даст эту подсказку Энелю?
Demorost
31.08.2011, 04:00
каким-то причинам не будет действовать гравитация ЧД честно говоря с трудом предстовляю, догмы вбитые в голову в институте дают о себе знать. Если уж гравитационное поле ЧД велико настолько, что под его влияние попадают безмассовые обьекты, то врядли чтото сможет избежать подобной гравитации. Гин даст эту подсказку Энелю? мантра. А бессмертие ему не поможет, он после Фгт еле ковылял, тоесть если его допустим сбросить в карьер и залить парой сотен метров лавой, и дать застыть, то из этой могилки Айзен фиг вылезет.
FullMetal Frank
31.08.2011, 04:01
Гин даст эту подсказку Энелю?
Я не про Энеля, а Кизару. Энелю это знать и не понадобится, он будет на расстоянии кастовать райго.
Баррган вин.
Можете даже не говорить про гура гура и якобы тьма засосет...
Посудите сами - Баррган олицетворяет старение. Без второй формы он уже в районе себя контролировал время (заметляя Сойфонг или старя ее конечности). Хотя учтя что Тич и так слоупок, про это можно не вспоминать.
Во второй форме, от его респиры умирает буквально все, даже заклинания. А теперь мальца вспомним - его способность действует на все что может умереть (включая самого себя). Тьма к слову -не вечна, если хотите пофилосовствовать. (Хотите связать ее тьму Тича с космосом, наздоровье. Вселенной тоже придет конец, рано или поздно=> эта самая тьма может умереть).
Так-что лично мое мнение:
У Тича есть шанс ТОЛЬКО в случае если в опросе добавить пункт "тьма действует на ресспиру". Иначе он даже близко не подойдет, коль даже просто рядом находиться с Баррганом уже смертеподобно.
Барраган всего-лишь второй в Эспаде из-за количества реяцу, значит он не абсолютно силён.
Не в этом же случае) Ты же сам видел как его четко продырявили вокруг сердца однако от этого он стал еще сильнее.ну так я же тебе совсем про другое блин,про тотальное уничтожение,не половину тела,не 90%,а полностью всё.Россомаха тогда тоже бессмертен.Так то^_^
Merovtino
31.08.2011, 04:01
Айзен сделал трещину в черепе Баррагана,не имея слияния хоугиоку.Кидо он старил минуту целую.Сила Баррагана далеко не абсолютна.
В случае с Айзеном - он вечно крысит за своим Кьока Суйгетсу.
У Баргана читерная способность, но пользуется ею он как архилох. В тот момент когда Айзен наставил на него клинок, ему всеголишь надо было пустить респиру по площади. Он этого не сделал - его проблемы.
Барраган всего-лишь второй в Эспаде из-за количества реяцу, значит он не абсолютно силён.
Реацу и непосредственно способности - разные вещи. При этом, пусть он и второй, Старк его послушался.
У Баргана способность среди Эспады сильнейшая. И честно говоря мне невдомек почему Старк первый. Реацу реацой - а способности у него никакие. Улькиорра многократней опасней чем он.
Murcielago
31.08.2011, 04:02
FullMetal Frank, А он на расстоянии случаем не увидит его шикай?
ну так я же тебе совсем про другое блин,про тотальное уничтожение,не половину тела,не 90%
Раз он восстановился от такой раны то может и от той что ты описал, ибо потеря сердце=смерти однако он жив.А следовательно он может и регенерировать и другие раны
Demorost, природа причудлива, глупо исключать какую-либо вероятность. Есть ещё масса вариантов, но это не то место, где следует развёрнуто обсуждать что-то подобное.=)
FullMetal Frank
31.08.2011, 04:03
FullMetal Frank, А он на расстоянии случаем не увидит его шикай?
Ему не нужно видеть противника. У него мантра, позволяющая ему, наблюдать за обширным пространством вокруг.
А он на расстоянии случаем не увидит его шикай?
Шикая нету же,он же всё,пропал меч.
На самом деле,мантра панацея от гипноза Айзена,ибо говорилось что выходит за пределы всех 5 чувств,значит чтобы чувствовать противников,и видеть что они сделает в следующий момент,не надо смотреть глазами,слушать ушами,и так далее.Или я в чём-то ошибаюсь?Если да,объясни.
Murcielago
31.08.2011, 04:05
Шикая нету же,он же всё,пропал меч.Мы говорим про того Айзена который был на пике своих сил
Ему не нужно видеть противника. У него мантра, позволяющая ему, наблюдать за обширным пространством вокруг.А что ему помешает защитится с хадо(90 уровня) или просто улететь? Да и к тому же он может полностью восстановится
FullMetal Frank
31.08.2011, 04:06
Мы говорим про того Айзена который был на пике своих сил
Разве? Oo Тогда он вообще не будет пользоваться шикаем.
Murcielago
31.08.2011, 04:08
Разве? Oo Тогда он вообще не будет пользоваться шикаем.Ты конкретно определись.
FullMetal Frank
А что ему помешает защитится с хадо(90 уровня) или просто улететь? Да и к тому же он может полностью восстановится
Хадо 90 уровня пробил Ичиго, способный лишь разрушить небольшой холмик. А Энель как будто этого не может... Энель тоже может восстанавливаться. Он же запускал своё сердце после его остановки.
Demorost
но это не то место, где следует развёрнуто обсуждать что-то подобное.=) а жаль, я любитель астрофизики.
Rakki,
FullMetal Frank, вы заманали с Шикаем, генза не сработает как надо на Адмиралов и подобный уровень, Мантра решит. Мало того что Мантра прокатит, так еще на этом Айзен поймается(кинет Гензу и полезет головы отрезать, думая что у него все Ок, и тут получает Гончую акаину в голову).
FullMetal Frank
31.08.2011, 04:09
Разве? Oo Тогда он вообще не будет пользоваться шикаем.
Ты конкретно определись.
Айзен на пике своих сил был бабочкой, и шикаем не пользовался...
Murcielago
31.08.2011, 04:10
Айзен на пике своих сил был бабочкой, и шикаем не пользовался...А кто сказал что он не мог им пользоваться?У него амнезия чтоли?
Реацу и непосредственно способности - разные вещи. При этом, пусть он и второй, Старк его послушался.
У Баргана способность среди Эспады сильнейшая. И честно говоря мне невдомек почему Старк первый. Реацу реацой - а способности у него никакие. Улькиорра многократней опасней чем он.Одно к другому относится косвенным образом.У Сой Фонг супер читерский зампакто.С 2ух ударов убивает в любом случае.Айзен не умер,объяснил это тем,что на тех,у кого реяцу больше,атаки тех,у кого реяцу меньше,не действует.Значит на тех,у кого нету реяцу атаки не действуют?)
Rakki добавил 31.08.2011 в 03:12
А кто сказал что он не мог им пользоваться?У него амнезия чтоли?Именно так,либо не может,в другом случае,он бы поимел Ичиго.
FullMetal Frank
31.08.2011, 04:12
А кто сказал что он не мог им пользоваться?У него амнезия чтоли?
Он сам говорил, что превзошёл уровень Шинигами и уровень Пустых, так что, видимо, он посчитал, что в шикае нет надобности.
Murcielago
31.08.2011, 04:14
Ладно короче я спать. На последок скажу что Пелл один осилит Блич ибо сверхзвуковой. А куда миру Блича то Тича) ПЕЛЛ СВЕРХЗВУКОВОЙ!!!!!!!!
FullMetal Frank
31.08.2011, 04:15
В случае с Айзеном - он вечно крысит за своим Кьока Суйгетсу.
У Баргана читерная способность, но пользуется ею он как архилох. В тот момент когда Айзен наставил на него клинок, ему всеголишь надо было пустить респиру по площади. Он этого не сделал - его проблемы.
У Баргана способность среди Эспады сильнейшая. И честно говоря мне невдомек почему Старк первый. Реацу реацой - а способности у него никакие. Улькиорра многократней опасней чем он.
В датабуке писали, что номера Эспаде выдавали в зависимости от количества Реяцу. У Старка было больше всех Реяцу, поэтому он и первый.
Drow-e1f, спокойной ночи)
И я тоже пойду, пожалуй...
ThePandaMan
31.08.2011, 04:37
Пелл вин, да?
ThePandaMan добавил 31.08.2011 в 03:37
Посоны, создайте тему Пелл vs посоны из другого аниме.
я спать.
тема уже была и Барраган победил
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3720
Барраган победил
Нет, Хаято победил:da:
У Баргана читерная способность, но пользуется ею он как архилох. В тот момент когда Айзен наставил на него клинок, ему всеголишь надо было пустить респиру по площади. Он этого не сделал - его проблемы
мне всегда казалось что пока он был пустым он еще не мог использовать все то что получил став Аранкаром
мне всегда казалось что пока он был пустым он еще не мог использовать все то что получил став Аранкаром
Ну да, по идее так.
Вообще Барри странный тип. у него есть оружие даже в высвобожденной форме и было, когда он был пустым. Хотя он наверное вастерлорд, у них видимо так и есть, Хали же тоже из вастеров кажется, ну по крайней мере в аниме что-то такое было.
Merovtino
31.08.2011, 11:13
Одно к другому относится косвенным образом.У Сой Фонг супер читерский зампакто.С 2ух ударов убивает в любом случае.Айзен не умер,объяснил это тем,что на тех,у кого реяцу больше,атаки тех,у кого реяцу меньше,не действует.Значит на тех,у кого нету реяцу атаки не действуют?)
Она им тоже как нуб пользуется)
Вообще в Бличе или Наруте либая происходящяя фигня обьясняется Кьока Суйгетсой или же очередным Гендзюцу...:da:
Когда я впервые увидел в опиненге какого-то скелета в мантии(Баррагана, тока тогда я не знал что это он) подумал что это вастер лорд который в Лос начасе сидеть будет)
С 2ух ударов убивает в любом случае.Айзен не умер,объяснил это тем,что на тех,у кого реяцу больше,атаки тех,у кого реяцу меньше,не действует.Значит на тех,у кого нету реяцу атаки не действуют?)
Просто суперчитерский шикай Сойки имеет вполне логичные количественные ограничения мощности, хотя повреждения, наносимые этой штукой достаточны для большинства противников. Но эта штука нифига не убьёт кого-то выше определенного уровня живучести, которая в бличе достигается большим реяцу, то есть более плотным и прочным телом.
Тич может искривить пространство и Бараг состарит сам себя, как в бою с тем толстяком (тапками не бить, читал хлорку полтора года назад). Ну или солнышко из тьмы сделать, как в случае с эйсом. Там уже всяко победа за бородой.
FullMetal Frank
31.08.2011, 11:59
Ну да, по идее так.
Вообще Барри странный тип. у него есть оружие даже в высвобожденной форме и было, когда он был пустым. Хотя он наверное вастерлорд, у них видимо так и есть, Хали же тоже из вастеров кажется, ну по крайней мере в аниме что-то такое было.
Да, в датабуке Кубо написал, что первая тройка Эспады - Вастерлорды.
Джастин Бибер
31.08.2011, 13:23
Барраган может стоять в воздухе.... Один взмах топора - и рука с силой тьмы исчезнет, второй взмах - и рука с землетрясением исчезнет.... И чем Тич будет тьму вызывать? пипиской чтоль?
Один взмах топора - и рука с силой тьмы исчезнет
Таким даже зоро в Арабасте не взять же. Дас Бил по Зоро, а здания позади разрезалось, хотя Зоро относительно держался.
Таким даже зоро в Арабасте не взять же.
он наверное имел ввиду не силу взмаха, а тот же эффект как от распиры, который отходит от топора
Заноза в пальце
20.09.2011, 22:38
Так кто победит? Может ли Тич поглотить распиру?
Заноза в пальце, хз, наверное даже и сможет, но если судить по логике что и тьма может исчезнуть при появлении света тоесть состариться то можно и привести к обратному вопросу.
Может ли Распира поглотить тьму?
Заноза в пальце
20.09.2011, 22:53
Barragashka, Тьма абсолютна.
Eat children
20.09.2011, 22:55
Тич вин. Поглощает распиру, и отправляет обратно :da:
Поглощает распиру, и отправляет обратно
иии?... у Барраган внешний ниуяз к распире
Eat children
20.09.2011, 22:58
у Барраган внешний ниуяз к распире
Состарит старость штоле?о_О
Dark"L"Prince
20.09.2011, 22:58
Тич вин. Поглощает распиру, и отправляет обратно
Баррагаша вылезит из его ТЬмы по скольку черт его возьми он сам тьма...
А так почему бы Баррагаше не тронуть тича и всё...
Monkey D_Luffy
20.09.2011, 23:00
Как не крутись, Барагашка Вин. Тич состарится прежде чем Использует Тьму!
Состарит старость штоле?о_О
во время битвы Барри и сойфонг и того войзарда говорилось что Барраган не задевает его же распира при ее создании потому что у него есть какой-то внешний защитный слой, но изнутри он уязвим
Eat children
20.09.2011, 23:00
А так почему бы Баррагаше не тронуть тича и всё..
Тьма чернощетинистого поглощает ВСЕ. Т.е. обмотать себя тьмой и ты непобедим :bk:
Тьма чернощетинистого поглощает ВСЕ
Скорость поглощения далеко не бесконечна. Тьму теснило пламя Эйса, так что поглощение не такое уж и зверское. обмотать себя тьмой и ты непобедим
Сдётся мне, что было бы оно так просто, то Тич бы так и делал.
Eat children
20.09.2011, 23:03
во время битвы Барри и сойфонг и того войзарда говорилось что Барраган не задевает его же распира при ее создании потому что у него есть какой-то внешний защитный слой, но изнутри он уязвим
Там не слой защитный. А просто распира сама по себе не действует на него. А вот если Тич поглотит распиру, выпустит её на какой нибудь камушек, всосет обратно, подойдет к Баррагану (на старость пох. Тьма же). И в упор выпустит в него камушек. :bd:
А вот если Тич поглотит распиру, выпустит её на какой нибудь камушек, всосет обратно, подойдет к Баррагану (на старость пох. Тьма же). И в упор выпустит в него камушек. :аз:
Вот же Тич даёт, колдун...
Eat children
20.09.2011, 23:08
Скорость поглощения далеко не бесконечна. Тьму теснило пламя Эйса, так что поглощение не такое уж и зверское.
Хоть и не все поглощает, зато хватает, чтоб поглощать опасное для здоровья количество гавна.
Сдётся мне, что было бы оно так просто, то Тич бы так и делал.
Слоупок же :da:
FullMetal Frank
20.09.2011, 23:20
Тьма Нараку > Тьма Баррагана.
Merovtino
21.09.2011, 01:46
Тьма Нараку
Нараку слился какому-то инуяше
FullMetal Frank
21.09.2011, 01:50
Нараку слился какому-то инуяше
Сещёмару слился какому-то Инуяше.
Тьма Нараку > Тьма Баррагана.
Его в этом плане скорее с Магелланом сравнивать, чем с Тичем.
Наноха сольёт какого-то инуяшу.
когда?
FullMetal Frank
21.09.2011, 19:53
когда?
1) В самой первой битве, которая происходила в гробнице.
2) Во время битвы за Тессайгу в лесу. Его спасла лишь Тенсейга, иначе бы он умер.
Наноха сольёт какого-то инуяшу.
Ямча сольёт какого-то Инуяшу.
1) В самой первой битве, которая происходила в гробнице.
он поддавался.
Ямча сольёт какого-то Инуяшу.
слишком толсто для сарказма же.
Dark D. Line
22.09.2011, 21:55
думаю что у Тича нету шансов но и он тож не плох со свей силой Ями-Ями но он лутще бы подрался бы с сылой БУ
Dark"L"Prince
22.09.2011, 22:58
думаю что у Тича нету шансов но и он тож не плох со свей силой Ями-Ями но он лутще бы подрался бы с сылой БУ
Шансы то есть если он тупить не будет...
Но датронутся Барраган до него легко сможет...
Dark D. Line
24.09.2011, 21:44
Шансы то есть если он тупить не будет...
Но датронутся Барраган до него легко сможет...
ага согласен Барган порвет Тича. Тич же не будет знать какие способнасти имеет Барган.
Барган ВИН :da:
Тич же не будет знать какие способнасти имеет Барган.
Он просто врежет гура-гурой по Барри, который даже в резурекшен не вошёл, и дело с концом.
Dark"L"Prince
24.09.2011, 22:18
Он просто врежет гура-гурой по Барри, который даже в резурекшен не вошёл, и дело с концом.
У того топор с мощной отдачей тоже может Врезать...
Да и тем более почему его Тич видеть будет?
viajante
24.09.2011, 22:20
Потому что в Ван Писе видят призраков. Шинигами соответственно тоже будут видны.
У того топор с мощной отдачей тоже может Врезать...
Не более чем поцарапает.
А почему люди в ВП видели душу Брука?
Dark"L"Prince
24.09.2011, 22:29
Не более чем поцарапает.
Не преуменшай...
А почему люди в ВП видели душу Брука?
Хмм Душу? разве? Его душа же в Скелете была не?
Не преуменшай...
Зоро слэши мистера 1, режущие здания не взяли. И Тича(который может принять удар пусть и полудохлого, но БУ) слэши Барри не возьмут.
Хмм Душу? разве? Его душа же в Скелете была не?
Ты ВП читаешь/смотришь вообще не?:da:
В любом случае, у крутых персов ВП нечеловеческая не только физическая сила, но и сила духа/воли, чем объясняется например возможностью Мории контролировать 1000 теней сразу.
Dark"L"Prince
24.09.2011, 22:41
Ты ВП читаешь/смотришь вообще не?
Смотрю и читаю вот подзабыл Напомни мне кто видел его Душу...?
В любом случае, у крутых персов ВП нечеловеческая не только физическая сила, но и сила духа/воли
В Бляче тоже куча таких даже почти все...
В Бляче тоже куча таких даже почти все...
И все видят Барри. Так с чего бы Тичу его не видеть?
Смотрю и читаю вот подзабыл Напомни мне кто видел его Душу...?
Вспоминай
http://h-art.sakura.ne.jp/sblo_files/cogitoergosum/image/op_629g.jpg
Dark"L"Prince
24.09.2011, 23:13
И все видят Барри. Так с чего бы Тичу его не видеть?
Я про силу воли и духа..
Это не значит что все будут видеть Баррагашу...
Вспоминай
Хммм было разве такой блиин не помню момент SoRRy..=(
Это не значит что все будут видеть Баррагашу...
Тич в любом случае будет.
viajante
24.09.2011, 23:17
Хммм было разве такой блиин не помню момент SoRRy..=(
629 глава.
Dark"L"Prince
24.09.2011, 23:20
Тич в любом случае будет.
Ок. Мадара тоже по любому тогда будет Покемона видеть.
629 глава.
Оуу Thanks.
Ок. Мадара тоже по любому тогда будет Покемона видеть.
С этим кто-то спорил?
Dark"L"Prince
24.09.2011, 23:30
С этим кто-то спорил?
В Соседней теме ты или тот Гной говорил что не увидет. (Короч забили.)
D.Maklaud
25.09.2011, 00:39
Мадара тоже по любому тогда будет Покемона видеть.
Wtf? Ичиго в начале видел шинигами.... а тут Тич =>увидит он Баррагана , Но я буду склонен к победе Баррагана.
Dark"L"Prince
25.09.2011, 00:47
Wtf? Ичиго в начале видел шинигами...
Он Исключения да и ГГ...Тем более Пахан его был Шинигами....
D.Maklaud
25.09.2011, 00:59
Пахан его был Шинигами....
Да но он в гигае как бы , да и мать человек :mi:
Dark"L"Prince
25.09.2011, 01:06
Да но он в гигае как бы , да и мать человек
И Всё же по Пахану все идет)
Ну все, тут Баррагаш вин?)
да и мать человек
Не доказано.
Dark"L"Prince
07.10.2011, 19:47
Ну все, тут Баррагаш вин?)
Да.
думаю Барраган одолеет
одна царапина и копец тичу
<-(ALLRefLeCT)->
07.10.2011, 21:16
Crazy Diamond сможет нейтрализовать скилы Барагана...и Сойки...и уменьшить Сиськи иноуэ:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot