Просмотр полной версии : Поиск аниме/манги по описанию/картинке
jirtreck
29.08.2011, 08:21
Здесь добрые люди помогают найти аниме-мангу по вашему описанию.
Года три-четыре назад на cartoon network шло американское полу-пародийное аниме в стиле меха, которое в отличие от всяких там гандамов доставляет: там жирный работник свалки вместе со своим другом нашёл робота из другой галактики и они его отстроили. Прилетает девка в поисках этого робота но за ней и враждебно настроенные инопланетяне в итоге первой серии несокрушимого враждебного робота уничтожает упавший спутник MTV.
американское полу-пародийное аниме в стиле меха
:da:
в отличие от всяких там гандамов доставляет
:da:
А вообще это видимо Мегас
http://www.spbanime.ru/info/mult/megas_xlr/megas_xlr_1.jpg
jirtreck
29.08.2011, 08:32
да то правда я думал что это аниме так как давно его не вспоминал а американское есть тоже гетто котрое шло по 2x2
а американское есть тоже гетто котрое шло по 2x2
Это тоже не аниме
И предвкушая твоей следующей пост - Да, Аватар тоже не аниме
jirtreck
29.08.2011, 12:52
в стиле аниме вообщето я имел в ввиду
ThePandaMan
29.08.2011, 12:54
стиль? Оо
Анима - это только японское детище и ничье другое.
jirtreck
29.08.2011, 12:56
даже у нас скоро его выпустят по какойто японской книжке и о блин его называют аниме вот пруф http://animeonline.su/news/anime-news/4346-k-zvezdam.html
FullMetal Frank
29.08.2011, 13:00
jirtreck, если я назову Сумерки аниме, то они тоже станут аниме?
jirtreck
29.08.2011, 13:03
нет я просто имел ввиду всё в стиле аниме да и японцы же там учавствуют хоть и в авторах сюжета
Заноза в пальце
29.08.2011, 13:04
FullMetal Frank, Ну есть же Аниме по Сумеркам...Точнее манга.
jirtreck
29.08.2011, 13:06
сам видел эти сумерки только там не про них а всё время сравнивают
FullMetal Frank, Ну есть же Аниме по Сумеркам...Точнее манга. Я видел мангу по Стар треку:da:
Я видел мангу по Стар треку
а я видела додзинси по Гарри Поттеру :D
jirtreck
29.08.2011, 16:34
по доставляющему сериалу сверхъестественное вообще слепили инцестный яой
КукулиеваП
28.08.2012, 14:08
Помогите пожалуйста найти аниме! Я уже с ног сбилась , весь гугл перерыла...
Смотрела 3 года назад. Сериал. Отрисовка новая (не очень давно выпустили). По сюжету говорится, что вокруг нас живут духи (во всем , что нас окружает). Мы их не замечаем, но по-неосторожности можем от них пострадать(сильно заболеть или даже умереть) .Главный герой, такой умный дядька)))), путешествует по миру и помогает тем , кто в этом нуждается. Каждая серия включает один сюжет .Схема сюжета такая :нашел проблему - подумал - все спасены) Как то так)
Коничива сан
28.08.2012, 14:29
Привет всем, скажите пажалуйста, что это за аниме. Постояно везде их вижу.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/3cefbe63855e460e07a5168fa38fe23b.jpg
Помогите пожалуйста найти аниме! Я уже с ног сбилась , весь гугл перерыла...
Смотрела 3 года назад. Сериал. Отрисовка новая (не очень давно выпустили). По сюжету говорится, что вокруг нас живут духи (во всем , что нас окружает). Мы их не замечаем, но по-неосторожности можем от них пострадать(сильно заболеть или даже умереть) .Главный герой, такой умный дядька)))), путешествует по миру и помогает тем , кто в этом нуждается. Каждая серия включает один сюжет .Схема сюжета такая :нашел проблему - подумал - все спасены) Как то так)
Mushishi, maybe
Коничива сан, My Little Pony
Коничива сан
28.08.2012, 14:50
HiRO ну и название, почему они всем так нравяться ?
почему они всем так нравяться ?
незнаю.
спроси вот тут https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=123
traxexox
28.08.2012, 14:56
HiRO ну и название, почему они всем так нравяться ?
хватит оффтопа, это не аниме
не знаю почему нравится, тем более "всем".
может потому, что Дружба-это чудо? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%E2%80%94_%D1 %8D%D1%82%D0%BE_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/LaurenFaust.jpg/220px-LaurenFaust.jpg
http://screenshot.su/img/46/bd/1d/46bd1dcbe1f9188da97116e46a4e633c.jpg
Коничива сан
28.08.2012, 15:12
Я тоже не знаю чем он всем так нравиться, это же мультик для маленьких девочек? Но ютуб уже полностью засрали этими понями. Да и не только его.
Пожалуй посматрю пару серий чтобы быть в теме, если мне понравиться - сделайте мне хиракири. :af:
Roronoa Tails
28.08.2012, 15:19
Я тоже не знаю чем он всем так нравиться, это же мультик для маленьких девочек?
Вообще то нет. Возрастная аудитория 15-35 лет.
traxexox
28.08.2012, 15:22
Возрастная аудитория 15-35 лет
http://screenshot.su/img/46/bd/1d/46bd1dcbe1f9188da97116e46a4e633c.jpg
Roronoa Tails
28.08.2012, 15:26
traxexox
Да, примерно так :)
FullMetal Frank
28.08.2012, 15:50
Я тоже не знаю чем он всем так нравиться, это же мультик для маленьких девочек? Но ютуб уже полностью засрали этими понями. Да и не только его.
Пожалуй посматрю пару серий чтобы быть в теме, если мне понравиться - сделайте мне хиракири. :af:
Потому что этот мультик для всех возрастов и он лучше Драгон Болла.
КукулиеваП
28.08.2012, 17:23
Mushishi, maybe
Спасибо большое!!!! Все точно) Очень рада!)
Здравствуйте!)У меня беда такая.До жути захотелось найти Аниме,
которое давно смотрела.Оно немного пошленькое,но не суть.В главной роли
девушка,блондинка,с большой грудь.В основном там драки и т.п.У главной героини
есть револьвер и она мастерски стреляет.Далее не помню.Смотрела пару серий
на телеканале 2х2.Прошу помощи!!!! =С
:ag::bp:
Scarlet Coyote
24.11.2012, 23:42
Dakota, ВОТ (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2835022) она пошлота ваша))
Ищу мангу, которую читала ооочень давно, короче : отец главного героя разоряется и его сажают в тюрьму, самого г.г. выпирают из престижной школы (Так как он остался без денег) и он вынужден идти учиться в отстойную школу, в которой хаос и анархия, учатся одни уголовники и только в одном классе все занимаются - потому что там учится местный авторитет - симпатичная блондиночка, которую там все боятся. Ее интересуют деньги, она берется за любую работу ради них, чтобы сэкономить даже живет на улице в палатке.... Вот где-то так. Может кто знает что это за манга:ag:
Green-Leo
08.02.2013, 04:27
Помогите найти аниме, главный герой пацан вроде с черными волосами, он собирает пиратскую команду и пытается найти какое-то важное сокровище и кем-то там стать.. Там у него ещё мечник в команде прикольный был вроде. А ещё у ГГ вроде была какая-то шляпа на голове и с ней что-то там было связано, в общем они собирают новых друзей в команду, плавают по морям и сражаются с другими пиратами, только другие типо плохие, а гг и команда типо хорошие пираты. Вот примерно как-то так, давно смотрел когда-то, сейчас вот никак не могу вспомнить название, помогите :ag:
Green-Leo, слишком туманно и запутанно. Дай больше конкретики:mi:
Випоголик
08.02.2013, 05:37
Green-Leo, для этого у нас чат есть -_- и эта шутка там уже боянистая
Ищу мангу, которую читала ооочень давно, короче : отец главного героя разоряется и его сажают в тюрьму, самого г.г. выпирают из престижной школы (Так как он остался без денег) и он вынужден идти учиться в отстойную школу, в которой хаос и анархия, учатся одни уголовники и только в одном классе все занимаются - потому что там учится местный авторитет - симпатичная блондиночка, которую там все боятся. Ее интересуют деньги, она берется за любую работу ради них, чтобы сэкономить даже живет на улице в палатке.... Вот где-то так. Может кто знает что это за манга:ag:
Описание заинтересовало ....может кто читал действительно ?
Green-Leo: не смешно это раз и не засирай тему это два
fetiska, Деньги на бочку.
TomorrowLand
12.07.2013, 13:15
Читал мангу очень давно, хотелось бы перечитать.
Вообщем, у ГГ странные меры красоты, то есть глаза такие... ноги такие... грудь...
В начале истории одна девушка сбивает главного героя на велосипеде. Глаза девушки понравилось главному герою так как подходили под его стандарты.
Его переводят в новую школу. Рядом не было жилья и он поселился в общежитии. Жил он там с 4 девушками у которых были что-то одно из его стандартов красоты. И та девушка которая сбила его жила там же.
В конце он и эта девушка поженятся.
Прошу помочь найти эту мангу. Заранее всем спасибо!
Evil Phil
12.07.2013, 18:47
TomorrowLand, это Love and Collage.
TomorrowLand
22.07.2013, 17:54
Помогите вспомнить.
Читал очень давно, не помню всё, только помню что был один ученик который стал археологом, он после своей экспедиции въехал в школу на своем грузовике в свой класс, и там он встретился со своей возлюбленной вроде бы. Это было где то в середине сюжета или в конце. Он так же попадает во всякие неприятности с девушками. В конце истории ГГ женится на девушке и перед отъездом нечаянно порвет свадебное платье и они уедут!
Если не достаточно информации, простите, это все что я помню!
Спасибо заранее
Taka no Me
22.07.2013, 18:02
http://z.mfcdn.net/store/manga/108/14-000.0/compressed/hina123_17.jpg
Если ты про это то Лав Хина
TomorrowLand
22.07.2013, 19:03
http://z.mfcdn.net/store/manga/108/14-000.0/compressed/hina123_17.jpg
Если ты про это то Лав Хина
Да, спасибо большое!
Liador13
22.07.2013, 19:19
Помогите вспомнить.
Короче живёт ОЯШ обычной жизнь ,а потом ,что-то происходит и дальше не помню.(думаю таких аниме не так много)
Taka no Me
22.07.2013, 19:37
Тебе как, пару сотен или одного-двух хватит? :bd:
jirtreck
22.07.2013, 19:40
TomorrowLand, археолог въезжает в школу, возлюбленная...
Такие странные параллели с "Уроборосс"...
Liador13
22.07.2013, 19:56
Taka no Me, парочку довольно ярких тогда пожалуйста.
Ребята помогите найти аниме. Смотрела очень давно. Вот что помню. Гг-парень. От него ушла жена. Он попадает в мир, где никто не может жить при солнечном свете. Затем встречает девушку то ли в баре, то ли в борделе каком. Днём он носил её в зонтике. Там ещё великан и поезд для призраков были. Может кто помнит. Подскажите. Буду очень благодарна.
Смотрела аниме очень давно и не помню названия. :ag:
Молодая девушка-подросток просыпается в лаборатории, вокруг развалины города (постапокалипсис) и несколько роботов, которые о девушке заботятся. Девушка потеряла память и ищет своих родителей, которые когда-то работали в лаборатории. Со временем память возвращается и девушка вспоминает, что родители пожертвовали жизнями для ее спасения. Во время прогулки девушка и ее роботы находят роботизированый самолет, на котором добираются до другого острова, где живет еще один из виживших - парень-подросток выращенный роботом-нянькой и теперь полностью полагающийся на робота-генерала. Парень влюбляется в девушку, она отвечает ему взаимностью и они куда-то улетают, оставив роботов на острове.
Последняя серия о том, как девушка и парень возвращаются на этот остров уже с дочкой, а их встречают роботы и поле подсолнухов (любимых цветов девушки).
Если кто-то подскажет название, буду очень благодарна.
Смотрела аниме очень давно и не помню названия. :ag:
Молодая девушка-подросток просыпается в лаборатории, вокруг развалины города (постапокалипсис) и несколько роботов, которые о девушке заботятся. Девушка потеряла память и ищет своих родителей, которые когда-то работали в лаборатории. Со временем память возвращается и девушка вспоминает, что родители пожертвовали жизнями для ее спасения. Во время прогулки девушка и ее роботы находят роботизированый самолет, на котором добираются до другого острова, где живет еще один из виживших - парень-подросток выращенный роботом-нянькой и теперь полностью полагающийся на робота-генерала. Парень влюбляется в девушку, она отвечает ему взаимностью и они куда-то улетают, оставив роботов на острове.
Последняя серия о том, как девушка и парень возвращаются на этот остров уже с дочкой, а их встречают роботы и поле подсолнухов (любимых цветов девушки).
Если кто-то подскажет название, буду очень благодарна.
Случайно, не это?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=665
Доброго времени суток
Очень давно я читала интересную мангу но со временем забросила ее и потеряла.
Начало у манги такое:
ГГ просыпается в лесу с огромными деревьями и увидев в небе что то летающее решает это съесть . Попрыгав по деревьям аки Наруто он обнаруживает что птичка оказывается огнедышащим драконом. Это первая глава. Сам ГГ имеет очень длинные черные волосы (до пяток) и девичье личико от чего постоянно страдает (все думают что он девушка) . Еще помню у него очень короткое имя In или как то так . Найдете ?
Доброго времени суток
Очень давно я читала интересную мангу но со временем забросила ее и потеряла.
Начало у манги такое:
ГГ просыпается в лесу с огромными деревьями и увидев в небе что то летающее решает это съесть . Попрыгав по деревьям аки Наруто он обнаруживает что птичка оказывается огнедышащим драконом. Это первая глава. Сам ГГ имеет очень длинные черные волосы (до пяток) и девичье личико от чего постоянно страдает (все думают что он девушка) . Еще помню у него очень короткое имя In или как то так . Найдете ?
Id - The Greatest Fusion Fantasy
Id - The Greatest Fusion Fantasy
:be: она самая , ты нечто спасибо спасибо :ag:
П-простите.. Здесь люди, которые помогут мне найти мою любимую мангу? Яой~
текст удален в силу зашкаливания уровня мерзости
Джастин Бибер
30.01.2014, 19:51
П-простите.. Здесь люди, которые помогут мне найти мою любимую мангу? Яой~
текст удален в силу зашкаливания уровня мерзости
О_о
Лейси тебе в помощь
Царь Пума 8
30.01.2014, 20:03
TanoMi, мамзель, я вот чего хочу сказать. Будь она и вправду любимой, то мозг бы не отвергал любую информацию об этой дряни, я чувствую флюиды нормальной ориентации, поэтому я расскажу маленькую сказку маленькой девочке, о том почему плохо быть заднеприводным мальчиком и почему девочкам плохо от таких мальчиков.
Так вот, был мальчик Яков, он был гей и поэтому умер от разрыва прямой кишки и поэтому где то в мире одна девушка осталась неудовлетворенной и умерла старой злой девой, которую дети закидывали камнями. Конец.
Настоятельно рекомендую переходить к нормальным вещам, но постепенно. Эта манга она как героин, понимаешь, что ты наркоманка и вообще для тебя есть статья теперь? Ну не суть. Начни с пони, только не перебарщивай, а хотя лучше с нубли и наруто, тебе понравится. От,но пока что ты приравнена к больной сифилисом и мы тебя бойкотируем
Точно, ведь есть эта тема. Поможете отыскать что то типа Ареса, про войну, стратегии и тактики?
Подскажите анеме, давно смотрел, забыл название, там еще большие роботы были и у персонажей волосы ярких цветов типа там зеленый или фиолетовый.
Подскажите анеме, давно смотрел, забыл название, там еще большие роботы были и у персонажей волосы ярких цветов типа там зеленый или фиолетовый.
может это Super Robot Taisen: OG Divine Wars
Помогите найти мангу.
http://savepic.net/4647510.jpg
Дом дерущийся с холмом это что-то. :sd:
Iamerror
18.02.2014, 22:45
SunLight, гугл подсказал, что это Sengoku Youko
Bazzinga
19.02.2014, 02:20
altuha, Смотрел/читал Kingdom? В целом подходит под описание
SunLight, спасибо за то что спросил
Iamerror, спасибо за то что ответила. :ar:
читала магу, вот только теперь не могу вспомнить название, помогите пожалуйста!!!!!!!!главная герои: девушка(ученица старшей школы), которая пишет книги для взрослых и парень(младше её) ,который написал книгу, которая выйграла конкурс и по которой потом в манге снимается фильм,.девушка подписывается (в своих книгах) дргим именем.помогите, срочно!!!!!!!!!!!!!!!плиз))))))))))))))):ag:
Помогите пожалуйста, года 2 назад начала читать мангу, но потом потеряла ее, а тут вспомнила про нее.
Я помню что там про ниндзя, но точно не"путь ниндзя", я помню что там девушка, у нее есть младший брат, не помню как закручивается сюжет, но ее спасает парень, все это происходит во времена ниндзя и она то же по моему ниндзя, но не точно. Я помню момент, что она была в доме у этого парня, а там есть девушка которая влюблена в него и она попыталась отравить ГГ, но та спокойно переносит яды, а соперница подубала что яд не подействовал и попробовала ту еду, в которую положила яд и соответственно отравилась, а ГГ ее спасла. Вот и все что я помню и еще то, что она мне понравилась)
Помогите, пожалуйста! :ag:
СамурайФруктовыйПунш
28.06.2014, 01:59
Помогите, пожалуйста!
http://garymossradio.com/memes-list-312.jpg
asdasdgfrw
29.06.2014, 00:33
Помогите пожалуйста, года 2 назад начала читать мангу, но потом потеряла ее, а тут вспомнила про нее.
Я помню что там про ниндзя, но точно не"путь ниндзя", я помню что там девушка, у нее есть младший брат, не помню как закручивается сюжет, но ее спасает парень, все это происходит во времена ниндзя и она то же по моему ниндзя, но не точно. Я помню момент, что она была в доме у этого парня, а там есть девушка которая влюблена в него и она попыталась отравить ГГ, но та спокойно переносит яды, а соперница подубала что яд не подействовал и попробовала ту еду, в которую положила яд и соответственно отравилась, а ГГ ее спасла. Вот и все что я помню и еще то, что она мне понравилась)
Помогите, пожалуйста! :ag:
http://www.mangaupdates.com/series.html?act=genresearch
Помогите пжл,незнаю что за аниме,я помню только одну сцену,была драка один на один,блондин начал бить руками второго тот разозлился и у него загорелись глаза и он начал бить его ногами,и кулаком бил в пах,потом схватил за волосы и бил в лицо,его хотели остановить две девушки но он и их ударил по лицу,у блондина кровь со рта,а тот бьет и бьет...пожалуйста кто знает ответьте я весь измучился
Mikelino
17.11.2014, 21:24
Помогите пожалуйста найти мангу. :bb:
http://i99.beon.ru/pp.vk.me/c618822/v618822386/23551/5qhJk-7R-C8.jpg
Reiko_Fox
11.12.2014, 18:16
читала магу, вот только теперь не могу вспомнить название, помогите пожалуйста!!!!!!!!главная герои: девушка(ученица старшей школы), которая пишет книги для взрослых и парень(младше её) ,который написал книгу, которая выйграла конкурс и по которой потом в манге снимается фильм,.девушка подписывается (в своих книгах) дргим именем.помогите, срочно!!!!!!!!!!!!!!!плиз))))))))))))))):ag:
Может быть 'Розовые небеса'?
Помогите пожалуйста. Читал первую главу полгода назад, но вспомнить названия не могу. Сюжет начинается, что герой побеждает темного лорда, затем показывают кто погиб в этой войне. А дальше герой возвращается назад в прошлое.
Капитан_Усопп
15.02.2015, 04:04
это не может быть берсерк ?
Uzumaki, может вот эта: Стать сильнее (http://readmanga.me/be_stronger__new_saga)? По описанию вроде подходит
Uzumaki, Это точно "Стать сильнее!". По английски Be stronger!
Но на русском только 9 глав есть, и на английском не многим больше.
Помогите пожалуйста. Читал первую главу полгода назад, но вспомнить названия не могу. Сюжет начинается, что герой побеждает темного лорда, затем показывают кто погиб в этой войне. А дальше герой возвращается назад в прошлое.
Кажись я эту мангу читал. Там герой с помощью кристалла, который принадлежал лорду демону переместился назад во времени.
Uzumaki, может вот эта:
Стать сильнее?
По описанию вроде подходит
Да именно она. Спасибо большое всем кто ответил. Ушел читать.:bk:
Подскажите название манги, где Главная Героиня очень стеснительная, но у нее есть свой блог в интернете, где она ведет записи и переписывается с двумя парнями, которых считает своими друзьями и вроде, она любит цветы(возможны неточности). Помогите, умоляю:ag::ag::ag:
Fire Fist Ace
19.02.2015, 12:20
Оно?
it's not my fault i'm not popular
Evil Phil
19.02.2015, 12:27
it's not my fault i'm not popular Что-то я не припомню у неё друзей-парней, совсем, даже в тырнетах.
Fire Fist Ace
19.02.2015, 12:55
Что-то я не припомню у неё друзей-парней, совсем, даже в тырнетах.
я и не читал, кроме первой главы, но на всяк случай упомянул:fu:
Оно?
it's not my fault i'm not popular
К сожалению нет =_=
asdasdgfrw
20.02.2015, 03:27
Подскажите название манги, где Главная Героиня очень стеснительная, но у нее есть свой блог в интернете, где она ведет записи и переписывается с двумя парнями, которых считает своими друзьями и вроде, она любит цветы(возможны неточности). Помогите, умоляю:ag::ag::ag:
тэги: Blog/s, Internet, Shy Female Lead
единственная подходящая по критериям манга - "Koko ni Iru Yo!"
Огромное спасибо *-* Обожаю вас *-*
Fire Fist Ace
23.02.2015, 21:19
это в каком ресурсе можно так по тэгам искать?
asdasdgfrw
24.02.2015, 04:03
это в каком ресурсе можно так по тэгам искать?
mangaupdates.com
oleg_62444
27.06.2015, 19:52
Доброго всем дня, практически из того фильма не помню, было очень давно, лет 8 примерно назад, главные герои парень и девчонка, был здоровый город, в конце на них какая то большая хрень спускалась, вроде, что-то типо, красного облака, и главное, что помню по началу, тот парниша чем то заразился, у него рука была в красных полосах, э эта ерунда разрасталась, это давало ему силы, м.б. кто знает, что либо подобное, буду благодарен, Спасибо!!!
Манга, где мальчик с девочкой друзья детства уехали из деревни в большой город вроде. девочка типа страшная в очках, а пацан вроде знаменит в школе и еще где, но потом девка снимает очки и становится красивой.... что-то типа этого, помогите найти, пожалуйста.:ag:
.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/9c84faf256a4d5e89695b0da964a7232.jpg
Помогите найти аниме, хочу себе на аву норм картинку вырезать.
DJame5, гугл говорит, что это Yuyushiki
Мороженщик
05.08.2015, 19:33
Помогите найти аниме. Там у перса вместо головы монитор, кислотная рисовка и дикий треш
Мороженщик
05.08.2015, 19:48
Crek81, Там у чела дрель была в паху и рисовка более упоротая. В Фури Кури я такого не припомню
Костоправ
05.08.2015, 20:20
гм вспоминается тольео одно БДСМ видео... правда там дрель была в руках... но.. в паху
Мороженщик
05.08.2015, 20:48
Нашел звездная тюряга
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/9c84faf256a4d5e89695b0da964a7232.jpg
Помогите найти аниме, хочу себе на аву норм картинку вырезать.
DJame5, гугл говорит, что это Yuyushiki
чёрт, это ж ещё пересмотреть придется:ar:
numinorih
02.11.2015, 21:03
люди, помогите найти аниме!
Всё что помню:
мир где есть другой мир - мир теней, из которого иногда вылазили странные существа и в него засасывало куски этого мира. в первой серии две сестры переезжают в новый дом. младшая сестра всё время говорила какашка. у них был пёс пухлый маленький белый.
Зарание спасибо
biGFranky58
02.11.2015, 22:46
:sd:
Poiskovichok
15.11.2015, 14:12
помогите найти мангу: фэнтези
из мира пропала магия и лишь ГГ еще может ей пользоватася (в последсвии оказывается что еще и его отец или дядя, обрушив метеориты на армии), в начале ГГ переодевается в девушку (дабы не узнали) и с каким-то лучником или бардом приходит в город (манга отчасти в виде рпг, собирают партии и т.п.)
Evil Phil
15.11.2015, 16:27
Poiskovichok, на 1/2 принц очень сильно подходит, хотя магия там не причём.
Fire Fist Ace
15.11.2015, 16:47
Poiskovichok, попробуй тут поискать и заодно расскажешь, что нашёл:
http://shikimori.org/animes/genre/16-Magic
Впрочем, я знаю аниме Broken Blade, где всё наоборот: все имеют какую-то энергию и могут роботами управлять, а ГГ от рождения лишён этой энергии, но потом находит робота из каких-то давних времён и... дальше догадаться легко =)))
Poiskovichok
21.11.2015, 22:57
нашел, это был Dark air
люди, помогите найти аниме!
Всё что помню:
мир где есть другой мир - мир теней, из которого иногда вылазили странные существа и в него засасывало куски этого мира. в первой серии две сестры переезжают в новый дом. младшая сестра всё время говорила какашка. у них был пёс пухлый маленький белый.
Зарание спасибо
кибер виток
помогите узнать название манги.
Семья Баха Phính есть очки правительством, но она прожила жизнь, даже гораздо лучше, чем другие. Она тоже мудра, больше чем большинство мужчин.Умный, умный, но когда сталкиваются между любовью и верностью, она также не избежать боли...
Fire Fist Ace
02.11.2017, 01:07
нашел, это был Dark air
по виду вроде годнота... кстати, то манхва, а не манга, хотя сходу поди разбери =))
помогите узнать название манги.
Семья Баха Phính есть очки правительством, но она прожила жизнь, даже гораздо лучше, чем другие. Она тоже мудра, больше чем большинство мужчин.Умный, умный, но когда сталкиваются между любовью и верностью, она также не избежать боли...
Ээээ, можешь поправить свой пост? Или не местная?
Evil Phil
02.11.2017, 08:24
Айюми, это что, синопсис переведённый гугл/промт переводчиком?
Fire Fist Ace
22.09.2018, 01:35
Ё! Вот и настал мой черед задавать вопросы =))
Увидел эту картинку и подумал, вдруг что-то прикольно-смешное, но как определить откуда это?
https://i.imgur.com/FLL2KxY.jpg
Резеро (https://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu)
По крайней мере крайне на это похоже. Разумеется, что картинка лишь стёбная, в самом аниме не так уж и много стёбного или смешного. Про ранобэ не в курсах.
За что они так с Эмилией на этой пикче...
P.S. В топку Рем.
Fire Fist Ace
22.09.2018, 12:39
Резеро (https://myanimelist.net/anime/31240/Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu)
По крайней мере крайне на это похоже. Разумеется, что картинка лишь стёбная, в самом аниме не так уж и много стёбного или смешного. Про ранобэ не в курсах.
За что они так с Эмилией на этой пикче...
P.S. В топку Рем.
0) таки оно ^_^
1) жаль, стёбных аниме весьма мало
2) жаль, что такой Эмилии там нет
P.S. уууу, а Рем няша когда in mad mode >=)))) жаль только, этого там так мало, что хватит гифок, чтобы не тратить время на само аниме
https://pa1.narvii.com/6328/d7719097741fd8a02200151d9ec48c403301db12_hq.gif
Fire Fist Ace
03.07.2019, 18:49
Ё, хочу узнать, из какой манги эта женщина (стиль рисовки почему-то зацепил).
https://i.imgur.com/9yHFZf1.png
Кусок картинки взят оттуда:
http://gallery.minitokyo.net/view/434175
Кстати, главный персонаж обложки (блондинка) - это из угарной манги Amai Seikatsu, рекомендую ;)))
Все, нашел. Не актуально.)
Помогите найти мангу 18+ про гг у которого постоянно стоит. В начале он был не привлекательным, но потом что-то случилось и у него постоянно стояк. Это единственное что я помню о манге. Она вроде корейская была.
pro100rno
21.02.2020, 15:13
Помогите найти мангу 18+ про гг у которого постоянно стоит. В начале он был не привлекательным, но потом что-то случилось и у него постоянно стояк. Это единственное что я помню о манге. Она вроде корейская была.
So what!, кстати уже перевели полностью
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot