PDA

Просмотр полной версии : Луччи vs Соуфер

Rookie
28.08.2011, 20:01
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaCnPfj-msevaCWTtugFu0d3J62pyTfHBGdtIwUE1_RndiVn3HQQ vs http://i2.imageban.ru/out/2011/09/01/c04dfa11efded5e2da2698ac4eda5c0a.png
Соуфер персонаж манги и аниме "Кулак Северной Звезды".Его способности это режушие атаки,скорость и высокая выносливость.
Чуть подробней:
http://www.youtube.com/watch?v=HE16hKu9pJo&feature=related (из Гайденов)
http://www.youtube.com/watch?v=iiIDWMf1_ag&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qITf63A0LeU (оригинальное аниме)

Merciful
28.08.2011, 20:03
На Луччи нынче мода пошла...

Rookie
28.08.2011, 20:04
Они просто хорошо смотрелись вместе на мой вкус.Да и по стилям слегка похожи.

Eternal_Flame
28.08.2011, 20:07
ага как не глянь луччи)

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 20:11
Запарили уже темы с этим клоуном. В куске чё, других сильных персонажей нету??!

Fixed
28.08.2011, 20:15
Всё таки лучшая акрка в Куске

Не буду голосовать

Rakki
28.08.2011, 20:25
LEYTO.K.RUS, Запарил ты уже всех на форуме.В инете чё,других форумов нету?

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 20:29
...не говори за всех. А то смахивает на бред молокососа. У которого дефицит внимания.

Crek81
28.08.2011, 20:32
Соуфер разрежет Луччи.

Rakki
28.08.2011, 20:46
LEYTO.K.RUS, проведём опрос?

Dark"L"Prince
28.08.2011, 20:49
За Луччи. Лейто вон.

darkLK
28.08.2011, 20:52
Даёшь тему "Адмиралы и Наноха VS Нарутоверс и Лейто"!

Rakki
28.08.2011, 20:54
darkLK, я не думаю,что Наноха выдержит всю мощь его интеллекта=С

MentoS
28.08.2011, 20:55
пока не буду голосовать, посмотрю, что в теме напишут. ролики влом смотреть(

Даёшь тему "Адмиралы и Наноха VS Нарутоверс и Лейто"!

darkLK
28.08.2011, 21:01
пока не буду голосовать, посмотрю, что в теме напишут.
Я реально не знаю, кто вин. С одной стороны техники Кенширо зарешали бы против Луччи, но вот техники у Соуфера кажется не такими читерными, хотя вроде как и на уровне.

Я реально не могу определить.
я не думаю,что Наноха выдержит всю мощь его интеллекта=С
Она что-нибудь придумает, инструктор по тактике всё-же, поставит информационный барьер например. И вообще она сама в манге говорила одному двинувшемуся пацанёнку, что у неё большой опыт работы с детишками(вернее с плачущими детишками).

Rakki
28.08.2011, 21:03
Она что-нибудь придумает, инструктор по тактике всё-же, поставит информационный барьер например. И вообще она сама в манге говорила одному двинувшемуся пацанёнку, что у неё большой опыт работы с детишками.
Угу,Ноно из дайбастера вызовет,что бы его до атома уничтожить.

MentoS
28.08.2011, 21:19
тк кто вин?

п.с. я думаю, даже Нанохе будет нелегко справиться с таким противником.

darkLK
28.08.2011, 21:19
Ноно из дайбастера
В Нарутоверс? Это же будет изнасиловение космических масштабов...

Rakki
28.08.2011, 21:21
darkLK, Зато мадара жив будет 5 минут,Клейка гляди обосрётся и умрёт от счастья,это будет эпик эпик вин Нано и Ноно.

MentoS
28.08.2011, 21:24
Мадара сам обосрётся же

Rookie
28.08.2011, 21:24
тк кто вин?

Я бы сказал Соуфер.Выносливость у него очень неплоха(все же остановил разрушение своего тела после смертельного касанания,пусть и лишь один раз,но это огромное достижение,да еще и дрался после этого).Потом его режущие техники очень хороши,но их одних супротив Луччи вряд-ли хватит,но однако его "стойка Феникса" решает.Все же Кен смог его подловить лишь дальней атакой,от рукопашных он в ней очень легко уворачивался.В общем я за Соуфера.

darkLK
28.08.2011, 21:27
Зато мадара жив будет 5 минут
Как? У Нано 16 лет службы в организации, целью которой является предотвращение и устранение угроз пространственно-временному континууму. Техники мелких манипуляций пространство-временем ей какбэ пофиг будут.

А Ноно вообще Большой Взрыв типа в ладонях остановила в конце Дайбастера вроде так, то есть создание нового пространственно-временного континуума.
Её не надо в нарутоверс, правда не надо.
даже Нанохе будет нелегко справиться с таким противником
Адмирал Акаину справится с таким противником легко, теми-же методами. которыми хотел заткнуть Коби.

MentoS
28.08.2011, 21:27
Rookie, а Соуфер летать умеет? или что-нибудь типо того?

Rakki
28.08.2011, 21:30
darkLK, ну ладно,тогда мадара переживёт 2 атаки,и Клейка опять же обосрётся и умрёт от счастья.

Rookie
28.08.2011, 21:30
Rookie, а Соуфер летать умеет? или что-нибудь типо того?
Его стойка Феникса это высокий прыжок и падение на противника в сочетании с очень быстрыми ударами,после чего пртивник очень лихо порезан.В прышке его не смог физически атаковать Кен.Соуфер уворачивался и притом легко от града ударов в упор.

MentoS
28.08.2011, 21:31
Rookie, ладно. убедил.

darkLK
28.08.2011, 21:58
У Луччи по прежнему преимущество в полёте и диапазоне, он может бросать ранкяку с воздуха.
Всё-же склоняюсь к тому, что он вин.
ну ладно,тогда мадара переживёт 2 атаки
Мадара не преживёт ни одной атаки от Нанохи, ибо магия и на нефизическом уровне действует и давит пространственно-временные искажения или пробивает барьеры, отделяющие часть пространства-времени от реальности. Серьёзно, Нано задушит его руками.

А Акаину убьёт Лейту:bk:

Rakki
28.08.2011, 22:03
darkLK, Нет,он выживет 2 атаки,Данзо себя оживлял фигову тучу раз,Мадара сможет 2 раза,эпик же.Там вроде изменяет реальность,касающуюся владельца ШОРИНЪЪЪгана.Акаину сначала его затроллит до безумства,а потом убьёт.

MentoS
28.08.2011, 22:04
Акаину сначала его затроллит до безумства,а потом убьёт.
Лейту или Мадару?

Rakki
28.08.2011, 22:06
MentoS, весь нарутоверс,но сначала надо сконцентрироваться на Лейке,я думаю Акаину не попадался ещё такой могучий интеллект.

darkLK
28.08.2011, 22:14
Нет,он выживет 2 атаки
Не успеет же, ему и в голову не придёт заюзать Изанаги. И у него разве не один шаринган?
Акаину сначала его затроллит до безумства,а потом убьёт.
Да.
весь нарутоверс,но сначала надо сконцентрироваться на Лейке,я думаю Акаину не попадался ещё такой могучий интеллект.
Ну Коби думаю не далеко от уровня.

Rakki
28.08.2011, 22:19
Ну Коби думаю не далеко от уровня.но всё же не тот уровень

Не успеет же, ему и в голову не придёт заюзать Изанаги. И у него разве не один шаринган?Ну тогда 1 атаку.Почему не придёт?

darkLK
28.08.2011, 22:28
но всё же не тот уровень
Коби наверняка прокачался.
Почему не придёт?
А кто-то в Наруте может подавить пространственно-временное искажение? Или атаковать чем-то не-физическим? Мадару не должно заботить, что его технику можно обойти. Аксель Шутер в голову и всего делов.

Rakki
28.08.2011, 22:31
Коби наверняка прокачался.Лейка тоже не стоит на месте.

А кто-то в Наруте может подавить пространственно-временное искажение? Или атаковать чем-то не-физическим? Мадару не должно заботить, что его технику можно обойти. Аксель Шутер в голову и всего делов.
Убедил :3 Мадара совсем лох

MentoS
28.08.2011, 23:28
Соуфер разрежет Луччи.

Mike
29.08.2011, 10:30
Соуфер, судя по роликам.

Rookie
29.08.2011, 23:22
У Луччи по прежнему преимущество в полёте и диапазоне, он может бросать ранкяку с воздуха.
Всё-же склоняюсь к тому, что он вин.

Ну Соуфер адаптируеться быстро к ситуации.Правда то,что он принципиально не защищаеться в бою вызовет проблемы.Однако опять же у Луччи нет инстант килла как у Кена,а значит Соуфер может пережить атаки Роба.Да и режущий стиль у Императора мне кажеться более опастным,чем стиль Роба.
Я скорее думаю Соуфер вин,хотя тут противники близки по уровню.

darkLK
29.08.2011, 23:48
у Луччи нет инстант килла как у Кена
У него силы немерено.

Стиль может и опаснее, но Луччи крепок до жути и силён. Против Кена то это не поможет, но вот Соуфер - другое дело же.

Rookie
29.08.2011, 23:53
У него силы немерено.

Стиль может и опаснее, но Луччи крепок до жути и силён. Против Кена то это не поможет, но вот Соуфер - другое дело же.
Соуфер конечно не может швыряться башнями как Луччи(вероятно),но вот вскрыть грудную клетку Луччи он сможет.До тех пор пока Луччи из плоти и крови атаки Соуфера будут иметь эффект.

Rakki
29.08.2011, 23:57
Луччи нет инстант килла
У него есть инстант килл,Рокуган,если бы не резиновое тело Луффи,органы бы разорвало,следовательно Соуфер слёг бы с одной атаки такой,нет?

Rookie
30.08.2011, 00:04
У него есть инстант килл,Рокуган,если бы не резиновое тело Луффи,органы бы разорвало,следовательно Соуфер слёг бы с одной атаки такой,нет?
А вот хз тут.Соуфер один раз остановил инстант килл Кенширо.Причем остановил именно выносливостью,без всяких техник.Так что я не вижу почему бы здесь ему не сделать тоже самое,однако точно сказать нельзя,техники слишком различны,хотя Hokuto и однозначно смертоносней.
Однако Луччи вряд-ли заюзает эту технику с самого начала.А значит возможно Соуфер уже может к тому моменту использовать свою "стойку Феникса".А это значит,что атака Луччи пройдет мимо,ибо это дальнобойная атака.

nek0r
30.08.2011, 00:42
Народ, а этот Кулак Северной Звезды хорошая анимешка? Или уг полный?
Фиг знает, кто победит, я думаю они в двоем полягут от своих убер скиллов

Rookie
30.08.2011, 00:56

Как по мне хорошая.ГГ довольно крут.
Но суди сам:
Описание:
В начале 21ого века произошла катастрофа - в результате многочисленных ядерных взрывов мир, который мы знали, был уничтожен... но люди пережили ядерную зиму и продолжают выживать на выжженых пустошах этого мира. В новом мире царит анархия, выживает сильнейший, а слабейший не имеет защиты... до тех пор пока не появляется человек с семью шрамами на груди...
Альтернативное описание:
Во времена, когда в мире, осквернённом радиацией, основную часть населения составляют чрезмерно мускулистые бандиты. Во времена, когда оставшиеся женщины на пересчёт, и все на одно лицо. Во времена, когда дизайн персонажей в Legend of the Galactic Heroes не считался яойным... Был рождён он.. Единый сын Чака Норриса и Брюса Ли, унаследовавший внешность перекаченного Мэла Гибсона в роли Бешеного Макса... Говорящий шкаф Кенширо, разрывающий врагов изнутри. Он спасёт всех женщин, детей и собачек, попутно убив с особой жестокостью всех остальных.. Он наш герой. Он - Человек в Кожаном Трико.
http://www.youtube.com/watch?v=WSOsrD-jfPo&feature=related (из Гайдена)
http://www.youtube.com/watch?v=iOnCuPtaLdQ&feature=related (опенингстарого(оригинального) аниме)
http://www.youtube.com/watch?v=CFOulRpWg8k&feature=player_embedded (пародия)
Даже зацензуреное,оригинальное аниме весьма жестоко(просто пример,хотя хорошие парни страдают больше в нем):
http://www.youtube.com/watch?v=cBlxxW2A28U&feature=player_embedded

FullMetal Frank
30.08.2011, 01:04
nek0r, шикарное аниме. Обязательно посмотри. Фирменный приём Кенширо во многих аниме пародировали.

nek0r
30.08.2011, 01:11
Rookie,
FullMetal Frank,
Ясно, а начать смотреть с оригинального сериала? Или можно что поновей?
Зы:FullMetal Frank, кто у тебя в подписи?

Rookie
30.08.2011, 01:16
Rookie

Я бы посоветовал с оригинала,хотя он и длинный.Хотя впринципе можно сразу смотреть Гайдены,там основную историю конечно расскажут.Но все же в оригинальном аниме некоторые песонажи сделаны более колоритно на мой взгляд,однако в Гайденах драма,саундтрек и бои лучше.

FullMetal Frank
30.08.2011, 01:23
Rookie,
FullMetal Frank,

С оригинального конечно.

Зы:FullMetal Frank, кто у тебя в подписи?

Суйкотсу из Инуяши)

Rakki
30.08.2011, 02:27
А вот хз тут.Соуфер один раз остановил инстант килл Кенширо.Причем остановил именно выносливостью,без всяких техник.Так что я не вижу почему бы здесь ему не сделать тоже самое,однако точно сказать нельзя,техники слишком различны,хотя Hokuto и однозначно смертоносней.
Однако Луччи вряд-ли заюзает эту технику с самого начала.А значит возможно Соуфер уже может к тому моменту использовать свою "стойку Феникса".А это значит,что атака Луччи пройдет мимо,ибо это дальнобойная атака.принцип атаки Луччи немного другой,как рыбокаратэ,тобишь внешнее давление на внутрености,а Кенширо если не ошибаюсь,бьёт какие то точки,и из за этого тело разрывается изнутри,тобишь Соуфер подавил своё внутреннее давление,а внешние подавить невозможно же,если оно проходит сквозь тело,и делает дыру в стене

ThePandaMan
30.08.2011, 05:08
Гинью с легкостью, не?

MentoS
30.08.2011, 12:40
Гинью с легкостью, не?
не

Set1818
30.08.2011, 15:01
скучное уг.

ThePandaMan
30.08.2011, 17:31
MentoS, why? Тут же взглядом, не?

Rookie
30.08.2011, 19:50
принцип атаки Луччи немного другой,как рыбокаратэ,тобишь внешнее давление на внутрености,а Кенширо если не ошибаюсь,бьёт какие то точки,и из за этого тело разрывается изнутри,тобишь Соуфер подавил своё внутреннее давление,а внешние подавить невозможно же,если оно проходит сквозь тело,и делает дыру в стене
Возможно и так,но Луччи не использует эту технику с самого начала боя и к тому же это лишь одна атака,а у Кена каждое прикосновение это смерть,но Соуфер умудрялся держаться с ним на равных..К тому моменту,когда он решит ее заюзать,бой или кончиться или оба противника будут на максимуме.А максимум Соуфера означает,что все рукопашные физ. атаки Луччи не подействуют,если он конечно не подловит Соуфера в момент его подготовки к прыжку.Все же шансы Соуфера выглядят предпочтительней,стиль более летальный.

MentoS
30.08.2011, 19:52
why? Тут же взглядом, не?
не, он не очень. и ты сам признался, что он лохhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/smile.gif

Rakki
30.08.2011, 19:58
Возможно и так,но Луччи не использует эту технику с самого начала боя и к тому же это лишь одна атака,а у Кена каждое прикосновение это смерть,но Соуфер умудрялся держаться с ним на равных..К тому моменту,когда он решит ее заюзать,бой или кончиться или оба противника будут на максимуме.А максимум Соуфера означает,что все рукопашные физ. атаки Луччи не подействуют,если он конечно не подловит Соуфера в момент его подготовки к прыжку.Все же шансы Соуфера выглядят предпочтительней,стиль более летальный.Разве более летальный?Шиган в горло,по летальности такой же,как атака Соуфера по горлу,разве нет?Не думаю что Соуфер будет готов к тому,что его хвостом схватят,у Луччи так же есть много дальних атак,много типов ранкяку,летящий шиган,рокуган,летящий огненный шиган(-__-),да и есть Камие,что то вроде мантры,Луффи показывал это в битве с Энелем,но атаковать не мог,а Луччи в таком состоянии может.Не стоит забывать о супер теккае(правда в нём он двигаться не может)Луффи во 2ом гире,усиленным пистолетом,винтовка называется вроде,закрученным кулаком в общем,ударил Луччи,не пробил,+от этого теккая есть отдача,как у ракушек отклона.

Rookie
30.08.2011, 20:09
Разве более летальный?Шиган в горло,по летальности такой же,как атака Соуфера по горлу,разве нет?Не думаю что Соуфер будет готов к тому,что его хвостом схватят,у Луччи так же есть много дальних атак,много типов ранкяку,летящий шиган,рокуган,летящий огненный шиган(-__-),да и есть Камие,что то вроде мантры,Луффи показывал это в битве с Энелем,но атаковать не мог,а Луччи в таком состоянии может.Не стоит забывать о супер теккае(правда в нём он двигаться не может)Луффи во 2ом гире,усиленным пистолетом,винтовка называется вроде,закрученным кулаком в общем,ударил Луччи,не пробил,+от этого теккая есть отдача,как у ракушек отклона.
Да но Соуфер просто прорезает человеческую плоть руками.Он вряд-ли может бросать здания,вряд-ли может превзойти Луччи в состязании на руках,однако стиль Нанто просто летальней в схватке один-на-один.Если Луччи сконцентрируеться на атаках издалека он вероятно вин.Но в близи...Соуфер разрежет его.Сколько раз Кен вроде уклонялся от атаки,а затем оказавылся порезанным спустя несколько секунд?А ведь это мастер,мгновенно изучивший и читающий атаки Соуфера,но все-это не помогло ему их полностью избегать.
Кстати о выносливости Соуфера.В аниме(мангу еще не дочитал) приквеле(о восхождении Раоха)Соуфер сражался с Раохом,причем они лупили друг-друга со всей силы.Однако Раох который снес часть небоскреба ударной волной от своего удара по бандиту,не смог положить окончательно Соуфера.Соуфер вполне перенет раны Луччи(до тех пор пока он не применит коронку,там я хз),а вот раны нанесенные Соуфером будут в разы опасней на мой взгляд.Конечно Луччи физ. сильней и выносливей Соуфера,но разница между ними не очень велика.

Rakki
30.08.2011, 20:14
Да но Соуфер просто прорезает человеческую плоть руками.Он вряд-ли может бросать здания,вряд-ли может превзойти Луччи в состязании на руках,однако стиль Нанто просто летальней в схватке один-на-один.Если Луччи сконцентрируеться на атаках издалека он вероятно вин.Но в близи...Соуфер разрежет его.Сколько раз Кен вроде уклонялся от атаки,а затем оказавылся порезанным спустя несколько секунд?А ведь это мастер,мгновенно изучивший и читающий атаки Соуфера,но все-это не помогло ему их полностью избегать.
Кстати о выносливости Соуфера.В аниме(мангу еще не дочитал) приквеле(о восхождении Раоха)Соуфер сражался с Раохом,причем они лупили друг-друга со всей силы.Однако Раох который снес часть небоскреба ударной волной от своего удара по бандиту,не смог положить окончательно Соуфера.Соуфер вполне перенет раны Луччи(до тех пор пока он не применит коронку,там я хз),а вот раны нанесенные Соуфером будут в разы опасней на мой взгляд.
По моему ты преуменьшаешь выносливость Луччи.Луффи тоже сможет пол небоскрёба вынести,ибо выносил квартал,Луччи выдерживал удары луффи,гатлинги,базуки,а там ударный вес в сотнях тонн измеряется,Луччи разве что может выдохнуться от кровотечения.Да и смотря куда раны,если в грудь,по мне,это пустяки.А вот если сухожилья,вены,горло,и тому подобное,то да.

Rookie
30.08.2011, 20:23
По моему ты преуменьшаешь выносливость Луччи.Луффи тоже сможет пол небоскрёба вынести,ибо выносил квартал,Луччи выдерживал удары луффи,гатлинги,базуки,а там ударный вес в сотнях тонн измеряется,Луччи разве что может выдохнуться от кровотечения.Да и смотря куда раны,если в грудь,по мне,это пустяки.А вот если сухожилья,вены,горло,и тому подобное,то да.
Тот же Шин просто пролетев мимо Кена разрезал ему вены на руках и ногах и повредил сухожилия.Соуфер сильнее Шина,но слабее его в обороне(у Соуфера ее тупо нет,он только уклоняеться,но никогда не защищаеться).Все же Соуфер конечно любит поиграться,но рано или поздно он станет серьезным и тогда будет резать жизненно важные органы,если не пробьет Луччи насквозь(но это не так интерестно,хотя и возможно).
Я и не говорю,что Соуфер выносливей Луччи,между ними есть разница в силе и выносливости и она в пользу Луччи,но она не настолько велика.