Просмотр полной версии : Кизару vs Фриза
ThePandaMan
28.08.2011, 06:02
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7eibFoRsTW7lNd0-NigY1rRTonLSdb8bypagMmOWT6kLl3Q5Pvshttp://www.freewebs.com/prottoy/frieza8.jpg
Луч Кизару против Луча Фризы.
Кизару умирает как только луч Фризы достигает тело Кизару и наоборот.
Обычный Бим Клэш т.е Техника в технику
Ставлю на Аудиторию Ван Писа.
FullMetal Frank
28.08.2011, 06:14
Фриза.
Не знаю ху из Фриза но Кизару вин :ub:
Фриза.
Всё же уровень сил ДБЗ несколько иной, в отличии от многих сёненов)
ThePandaMan
28.08.2011, 06:35
Тут не мордобой как бэ.
ThePandaMan добавил 28.08.2011 в 05:35
Не знаю ху из Фриза но Кизару вин :ub:
Фриза - сильнейший во вселенной до поры до времени в аниме\манге Драгонболл.
С легкостью взрывает планеты
От лазеров вп уклоняется Зоро, который просто не может иметь космических скоростей, хотя я и могу поверить в то, что его боевая скорость - быстрее пуль.
Фриза по самым скромным и заниженным подчётам - в сотни раз быстрее звука в атаке и передвижении.
По теме, Наноха вин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110828/2VM8nBVp.png
Dark"L"Prince
28.08.2011, 09:06
Фриза.
Lexa_Haki
28.08.2011, 11:13
Фриза тащит. Он одним этим лучом не то что Кизару чпокнет, он половину персоонажей ОП сразу замочит, а на планете ОП дырень такая останется, что взрыв от 20 мегатонной атомной бомбы покажется ничем.
Dark"L"Prince
28.08.2011, 11:14
А Так как я понял Мир ДБ сильнее почти любых других....
Dark"L"Prince, вроде не о силе опросник, а о том, кто первый попадёт. Что по прежнему Фриза должен быть, хотя они казалось бы оба медленно кастуют, но всё-же бои в ДБ на гигантских скоростях проходят и стрелять Фриза должен быстрее.
Dark"L"Prince
28.08.2011, 11:23
вроде не о силе опросник, а о том, кто первый попадёт. Что по прежнему Фриза должен быть, хотя они казалось бы оба медленно кастуют, но всё-же бои в ДБ на гигантских скоростях проходят и стрелять Фриза должен быстрее.
Поскольку я тока начинаю смотреть ДБ пока сказать не могу не чего.
Но мне всё-же интересно многие говорят что если Сравнивать по силу по Мирам аниме То ДБ сильнейший мир....тока поэтому начинаю смотерть...)
если Сравнивать по силу по Мирам аниме То ДБ сильнейший мир
Нет.
Dark"L"Prince
28.08.2011, 11:28
Нет.
Ну я тоже так думаю в душе...
И Смотреть начинаю чтоб потом опровергнуть.
Ну я тоже так думаю в душе...
И Смотреть начинаю чтоб потом опровергнуть.
При чём тут думаю в душе. В Дб только планеты взрывают с ударов, не более того. Очень далеко до сильнейших вселенных. Хотя среди чисто сёненов наверное сложно найти что-то сильнее ДБ.
Довольно наглядный пример вселенной сильнее ДБ - TTGL, но ведь там даже нет никого мультивселенского.
Dark"L"Prince
28.08.2011, 11:36
В Дб только планеты взрывают с ударов, не более того. Очень далеко до сильнейших вселенных. Хотя среди чисто сёненов наверное сложно найти что-то сильнее ДБ.
Довольно наглядный пример вселенной сильнее ДБ - TTGL, но ведь там даже нет никого мультивселенского.
Пока судить не буду....
Но мне всё-же интересно многие говорят что если Сравнивать по силу по Мирам аниме То ДБ сильнейший мир....тока поэтому начинаю смотерть...)
Акселератора никто из ДБ даже поранить не сможет не уничтожив планету.
Акселератора никто из ДБ даже поранить не сможет не уничтожив планету.
Ну уничтожат планету с акселератором, в чём проблема?
На него можно повлиять через ДБ, у него нет защиты от реалити варпинга же.
ДБ побеждает, побеждает, а победить никане может...
darkLK, Кто такая Наноха? Из какого аниме?
ДБ побеждает, побеждает, а победить никане может...
Кого не может победить ДБ? Кизару чёли?
Кто такая Наноха? Из какого аниме?
Об этом лучше никому не знать.
DonquixoteDoflamingo
28.08.2011, 12:16
Правильно ты понял. Там почти любой слабый перс уничтожит землю. И они там очень живучи. Тому же фризе отрубили больше половины тела. Он жил да еще сражался
Джастин Бибер
28.08.2011, 13:24
Пикачу Фриза вин
Фриза за 10 минут весь ВП уничтожит
Фриза - сильнейший во вселенной до поры до времени в аниме\манге Драгонболл.
Фриза вообще самый сильный, по идеи(из ГЗ)
Ибо если у Буу не было бы реги, то его бы Веджета спокойно вынес
А про Цела, который даже планету не уничтожил, я вообще молчу, да и урод он =3
Фриза вообще самый сильный, по идеи(из ГЗ)
Да, только о нём было фактически заявлено, что может уничтожить вселенную. Целл только на солнечную систему претендовал.
Фриза за 10 минут весь ВП уничтожит
Может секунд? у как с планетой Веджитта?
Я уже не помню за сколько =3
Пусть будет за 10 сек
ThePandaMan
28.08.2011, 20:14
Из Джампа - да.
Да, ДБ сильнейший мир, но в нем не сотни персонажей, а десяток и они могут затащить в одиночку другой мир в аниме.
Ребят... Тут не кто первый попадет... Тут Бим клэш
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0828/d6/b6704cc2fe06be551ffb8ea5484d46d6.jpg
ThePandaMan добавил 28.08.2011 в 19:14
Луффи прыгает в космос, отбивается от элиты и...
Выходи, Фрииииза!
Сейчас все измениться. Моя судьба, Твой судьба и судьба моего сынули, Монки Д. ====.
Как-то так?
Правильно ты понял. Там почти любой слабый перс уничтожит землю. И они там очень живучи. Тому же фризе отрубили больше половины тела. Он жил да еще сражался
Ну ты фанбой перегнул, Гай-сенсей одним пальцем раздавит всех персов в ДБ.
Да, ДБ сильнейший мир, но в нем не сотни персонажей, а десяток и они могут затащить в одиночку другой мир в аниме.
Всель ДБверс даже хиленького ТТГЛа(не вселенную, а робота) не вшатает, даже с учетом аниме ДБ с неканоничными разрушениями галактик.
Как-то так?
С самого начала как-то не так
Да, ДБ сильнейший мир
Нет
Всель ДБверс даже хиленького ТТГЛа(не вселенную, а робота) не вшатает, даже с учетом аниме ДБ с неканоничными разрушениями галактик.
камехамеха зарешает.
камехамеха зарешает.
Камехаме даже планеты незарешает
ТТГЛ галактики вертел, а в галактики много так-то планет
камехамеха зарешает.
Камехамеха даже галактику не зарешает.
В конце манги ДБ всё, что мы знаем - это то, что персонажи там сильнее, чем Целл, который мог солнечную систему разрушить(по заявлению, но я верю).
Самый страшный Буу говорилось, что уничтожил десятки планет за несколько лет, если не ошибаюсь. Как-то не очень мощно.
Demorost
28.08.2011, 21:29
darkLK, генкидама, ужасы говорил Кайо, что ее надо аккуратно очень сосать энергию, иначе капец обьектам с которых энергию качаешь(значит можно вселенский коллапс сделать ею).
За лучом Кизару поспевал Марко.
Фриза же прифигел,когда Гоку в режиме супер сайана уворачивался с расстояния,которое где-то равно расстоянию между Марко и Кизару в их битве.
Значит луч Фризы очень быстр.Я за Фризу.
Demorost, во вселенной Дб не 4 галактики всего разве? И вроде как, чтоб сломать вселенную надо пространство-время сломать и не факт, что можно так просто собирая энергию.
Хотя я в последнее время начинаю верить, что в аниме ДБ таки были реально вселенские Угрозы - Супер Буу и Джанемба. Хотя это всё по прежнему сомнительно, ибо если считать аниме, то самый сильный злодей - Омега Шенлон - только через цепную реакцию мог всё уничтожить, а через обычные атаки, даже на уничтожение земли пришлось накапливать силу в шарик, то есть случайной атаки для этого не хватило бы(что очевидно занижает силу какничного ДБ даже).
Проблема в том - что это всё требует неопределённого времени на исполнение(то есть вроде как Триггер Разрушения в El Hazard был заявлен, как хрень, способная поглощать измерение, после чего получить достаточно энергии на разрушение всех измерений(то есть мультивселенной, там наша вселенная - одно из измерений). Но сама по себе эта хрень начинала только с уровня разрушения горы и хрен знает, сколько бы понадобилось времени, чтоб съесть вселенную(хотя там она должна усиливаться в геометрической прогрессии, посему я верю, что таки могла достичь мультивселенского уровня).
Вот и в ДБ(в аниме по крайней мере) так-же, вроде и можно за неопределённое время как-то сломать вселенную и даже выше(измерения Кайошинов же вроде за пределами основной вселенной), но черт знает, сколько для этого надо. И в любом случае, никто в ДБ не выживет после уничтожения вселенной.
darkLK добавил 28.08.2011 в 20:49
говорил Кайо
Фриза может уничтожить вселенную.
Но Целл, кто сильнее его только про солнечную систему говорил.
ThePandaMan
28.08.2011, 21:55
Камехаме даже планеты незарешает
Зато спокойно зарешал Галик Ган, который должен был зарешать планету.
ThePandaMan добавил 28.08.2011 в 20:51
FR3cH, назови мне мир сильнее ДБ. Из джампа.
ThePandaMan добавил 28.08.2011 в 20:52
во вселенной Дб не 4 галактики всего разве?
4 кайо. каждый в своей.
ThePandaMan добавил 28.08.2011 в 20:55
Я все время думал, что в дб персонажи сдерживаются что бы не уничтожить планету на которой сражаются.
Я все время думал, что в дб персонажи сдерживаются что бы не уничтожить планету на которой сражаются.
Ну да, они типа концентрируют ки же, чтоб больше мощности на маленькую площадь с меньшими разрушениями.
DonquixoteDoflamingo
30.08.2011, 18:22
Гай-сенсей одним пальцем раздавит всех персов в ДБ.
А гая положит любой учиха
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot