PDA

Просмотр полной версии : Луччи vs Гай

Страницы : 1 [2] 3

darkLK
28.08.2011, 17:44
Даже если скорость падает на половину
Да куда сильнее она падает. Я не поверю в то, что Зоро может увернуться от атаки на скорости, составляющей даже тысячную долю от скорости света. Глупо это.
Дмаю чем больше растаяние тем больше падает скорость. Потому мугивары летели пару дней.
Пару дней... Я думал меньше... Ну ладно. К примеру, когда в человека попадёт пуля, она ведь не оттолкнет его тело со скоростью звука. Возможно ты неправ
Докажи это. Факты, расчёты, хоть намёки на то, что скорость Гая может быть выше скорости пули, выпущенной из кремниевого ружья.

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 17:45
Drow-e1f...читай пост 123.

MentoS
Ее не удалили, она на 9(Или 8) странице колезея.

http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3698
спс за инфу, но перед тем как создать эту тему я ввёл в поиске название, результатов не было, вот почему я не знал, о её существовании:da:

Школота
Mentalist, они от силы трения просто сгорели бы в атмосфере. Не говоря уж о том, что для любого живого существа перемещение со скоростью света - смерть. Организм совершенно не приспособлен к таким нагрузкам.

darkLK
28.08.2011, 17:47
Наверное, Мугивар нельзя было запустить со скоростью света из-за того, что они бы этого не выдержали чисто физически, а Кума не хотел их убивать.
А увернуться от этих атак(то есть двигаться на околосветовой скорости и реагировать на скорость света(космические чувства)) Зоро может, да?

Заноза в пальце
28.08.2011, 17:47
darkLK, Джио Фрид же мог.

Eternal_Flame
28.08.2011, 17:50
Пару дней... Я думал меньше... Ну ладно. К примеру, когда в человека попадёт пуля, она ведь не оттолкнет его тело со скоростью звука.

пуля вообще тело не оттолкнет "ДОКАЗАНО" только дробовик на пару мм
Mentalist, они от силы трения просто сгорели бы в атмосфере. Не говоря уж о том, что для любого живого существа перемещение со скоростью света - смерть. Организм совершенно не приспособлен к таким нагрузкам.
мы сейчас говорим, о 3 капец каких выносливых людей в мире Ван Пис и да обычный человек давно подох бы потеряв 5 литров крови ХД)

Fixed
28.08.2011, 18:00
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3698&page=18

darkLK
28.08.2011, 18:01
Джио Фрид же мог.
Из этого лишь вывод, что лазеры не на скорости света таки. А то слишком много околосветовых персонажей. Джио Фрид и половина нубов в Сатане, половина нубов в Нанохе, Мугивары, Апу, кабаны в новом мире и т.д.

Eternal_Flame
28.08.2011, 18:04
кабаны в новом мире и т.д.
хД ты не знаешь какой скоростью надо обладать что бы притяжение черной дыры преодолеть?? Я вот уже целый час думаю ХД

darkLK
28.08.2011, 18:14
хД ты не знаешь какой скоростью надо обладать что бы притяжение черной дыры преодолеть?? Я вот уже целый час думаю ХД
И ты по прежнему голосуешь за всяких Гаев и Райкагов?
Ну еретик же.

RobLucci
28.08.2011, 18:18
MentoS,
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3698&page=15 ага ты не знал

Заноза в пальце
28.08.2011, 18:20
RobLucci, Я это уже писал.

Eternal_Flame
28.08.2011, 18:23
И ты по прежнему голосуешь за всяких Гаев и Райкагов?
не... Я подумал что наф портить вами отношения из за какого то колизея ХД
ты просто ответь на мой вопрос ХД

darkLK
28.08.2011, 18:27
ты просто ответь на мой вопрос ХД
Сверхсветовая скорость нужна, чтоб покинуть черную дыру.

не... Я подумал что наф портить вами отношения из за какого то колизея ХД
Ага, ересь ты частенько несёшь, типа ту фигню, про Багги, который всего лишь манипулирует элементарными частицами.

MentoS
28.08.2011, 18:30
RobLucci, ну забыл значит, на дату поста посмотри:da:
хотя да, мне facepalm, все довольны?

Fixed
28.08.2011, 18:33
хотя да, мне facepalm, все довольны?
Тебе ЭПИК ФЕЙЛ...мы недовольны

MentoS
28.08.2011, 18:34
FR3cH, ок

LEYTO.K.RUS
мне facepalm все довольны?

Я не доволен. Убейся об стену.

Merciful
Да куда сильнее она падает. Я не поверю в то, что Зоро может увернуться от атаки на скорости, составляющей даже тысячную долю от скорости света. Глупо это.
Почему же? Ты думаеш что физически достичь такой скорости невозможно? А как тогда мугивары будут сражатся с Кизару? У Кизару есть серёзное ограничение (он может перемещатся на световой скорости только по праямым. (свет ведь) Для того он и делает технику Ята но Кагами.) Думаю Рейли только из-за этого ограничения и смог махатся с Кизару на мечах.
А как тогда тот же Зоро в будущем будет с ним дратся не имяя сверх реакции?
Пару дней... Я думал меньше... Ну ладно. К примеру, когда в человека попадёт пуля, она ведь не оттолкнет его тело со скоростью звука.
Я же говорю у него огранечение на растаяние. Чем дальше тем меньше скорость. Иначе он весь мир смог бы облететь и Рафтель спокойно посетить.
Думаю оболочка из воздуха которую создаёт Кума спасает от вышеуказаных проблем.

MentoS
28.08.2011, 18:37
Я не доволен. Убейся об стену.
на тебя мне пофиг вообще, ты фейлишься гораздо чаще меня, так-что уйди:da:

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 18:38
да ты чо

Я смотрю, привык уже слова на ветер бросать.

Eternal_Flame
28.08.2011, 18:40
Ага, ересь ты частенько несёшь, типа ту фигню, про Багги, который всего лишь манипулирует элементарными частицами.
бугага именно я не несу ересь.. это ты уже понесся со своим Хаято и Наноха которые на уровне БУ ХД
Сверхсветовая скорость нужна, чтоб покинуть черную дыру.
понятно.. ща тему создам

MentoS
28.08.2011, 18:43
привык уже слова на ветер бросать.
ололол! ты даже не представляешь, как это обидно слышать от тебя.
всё, твои дальнейшие посты буду игнорировать, не хватало мне ещё баллов из-за глупого тролля получить.

Заноза в пальце
28.08.2011, 18:44
MentoS, Я это сделал уже давно.

darkLK
28.08.2011, 18:49
Ты думаеш что физически достичь такой скорости невозможно?
Пауэрлевел ВП не позволяет, чтоб персонажи были околосветовыми. Вообще не понятно тогда, зачем бы им корабли и какой толк от пистолетов.
Думаю Рейли только из-за этого ограничения и смог махатся с Кизару на мечах.
Ибо скорость боя Кизару не 300000км/секунду:da:
А возможность быстро перемещаться по прямой из точки в точку - те всегда полезна в бою.

Чем дальше тем меньше скорость.
За двое суток скорость уменьшается от трёхсот тысяч километров в секунду до нуля, при том, что пролетает объект только несколько тысяч Км? Бредово это.

darkLK добавил 28.08.2011 в 18:49
бугага именно я не несу ересь..
Не очень убедительно, гражданин нарутофаг. Райкаге и Гай, за которых вы голосовали, вас поддержат.

Eternal_Flame
28.08.2011, 18:53
Не очень убедительно, гражданин нарутофаг. Райкаге и Гай, за которых вы голосовали, вас поддержат.
Да голосовал за Гая.. а за Раикаге не голосовал. И да одумайся какой наф я нарутофаг ХД
И да я уже говорил почему Гаи победит (ну врата же епт)

darkLK
28.08.2011, 18:55
Mentalist, можете быть свободны, нарутофаг.

Eternal_Flame
28.08.2011, 18:59
Mentalist, можете быть свободны, нарутофаг.
хех.. таки затролил) ХД ну ладно я тебя уже проклял..

darkLK
28.08.2011, 19:01
ну ладно я тебя уже проклял..
Хаято и Наноха покарают тебя.

Merciful
28.08.2011, 19:02
Ибо скорость боя Кизару не 300000км/секунду
А возможность быстро перемещаться по прямой из точки в точку - те всегда полезна в бою.
Ну почему же удары мечём по прямой он мог наносить со скоростю света, но между ними был небольшой разрыв который позвалял Рейли используя волю наблюдения поспевать за Кизару.
Пауэрлевел ВП не позволяет, чтоб персонажи были околосветовыми. Вообще не понятно тогда, зачем бы им корабли и какой толк от пистолетов.
А о такой скоости я и не говорю. Я говорю о воле наблюдения + невероятная реакция что позволит уворачиватся от таких скоросных монстров как Кизару. Но уворачиватся на небольшом переметре аля матрица короче.
За двое суток скорость уменьшается от трёхсот тысяч километров в секунду до нуля, при том, что пролетает объект только несколько тысяч Км? Бредово это.

Запуск на световой и быстрый спад до определёной величены как вариант.

darkLK
28.08.2011, 19:11
Ну почему же удары мечём по прямой он мог наносить со скоростю света
Галька, зпущенная с околосветовой скоростью даст эффект ядерного взрыва.

Монаа пережил пинок Кизару, но лазер его прожег и пули наверняка пробьют.
А о такой скоости я и не говорю.
Но она есть Зоро уклонялся от уже летящего луча или лаповых атак Кумы, что требует от Зоро скорости, близкой к скорости света. Монстрс трио уклонялись от лазера пацифисты, но незадолго до того получали удары от Орса. Неужели и Орс с околосветовой, если не сверхсветовой скорости лупит?
Запуск на световой и быстрый спад до определёной величены как вариант.
Зоро таки околосветовой? Он только отталкивает со скоростью света возможно, но с какой скоростью полетят отталкиваемые объекты - это уже другой вопрос. Этот типа как Солнечный парус - толкают то вроде со скоростью свкта, но движение отталкиваемого объекта даже отталённо до скорости света не разгонялось.

Merciful
28.08.2011, 19:44
Но она есть Зоро уклонялся от уже летящего луча или лаповых атак Кумы, что требует от Зоро скорости, близкой к скорости света. Монстрс трио уклонялись от лазера пацифисты, но незадолго до того получали удары от Орса. Неужели и Орс с околосветовой, если не сверхсветовой скорости лупит?
Мне кажется они уклонялись нет от луча, а просто вовремя уходили с траектории.
Галька, зпущенная с околосветовой скоростью даст эффект ядерного взрыва.
Монаа пережил пинок Кизару, но лазер его прожег и пули наверняка пробьют.
Думаю тут есть вина автора. Он слишков легкомысленно жонглирует такими понятиями как скорость света.

darkLK
28.08.2011, 19:53
а просто вовремя уходили с траектории.
Нет же, отчетливо было видно на сканах, что луч уже летел прямо по Зоро и на следующем тот уклонился.
Он слишков легкомысленно жонглирует такими понятиями как скорость света.
Вот вот.

Alanis
28.08.2011, 20:24
Гай-сенсей вин еритики.

overbank
28.08.2011, 20:59
Гай-сенсей вин еритики.
бровастый дрыщь проиграет. Луччи эпик вин

darkLK
28.08.2011, 21:15
Луччи эпик вин
А как-же сила юности и третья космическая скорость?

Dark"L"Prince
28.08.2011, 21:18
Гай вин и еще раз повторяю что седьмые Врата вынесут Луччи ВСЁ.

Rakki
28.08.2011, 21:20
Dark"L"Prince, Аргументируй.Они даже Кисамэ не вынесли.А луччи выдержал тысячи тонн давления в сумме,от ударов Луффи.

Заноза в пальце
28.08.2011, 21:27
Гай вин и еще раз повторяю что седьмые Врата вынесут Луччи ВСЁ.
Помня фразы о силе врат...Знаю силу УГКаге...Все врата-Сила каге на пару минут.

darkLK
28.08.2011, 21:29
Они даже Кисамэ не вынесли.
Кисамэ в колизее нашем с самим Михоуком бился, а Луччи до Михи как до луны раком.

darkLK добавил 28.08.2011 в 21:29
Все врата-Сила каге на пару минут.
Восьмые врата - вроде статы круче, чем у Каге дают. Но седьмые по идее не уровень Каге даже.

Dark"L"Prince
28.08.2011, 21:32
Аргументируй.Они даже Кисамэ не вынесли.А луччи выдержал тысячи тонн давления в сумме,от ударов Луффи.
Что тут Аргументировать....
По скорости он Станет сверх быстрее Луччи во много раз....
По Силе тоже.... Гай вокусирует огромное давление в одной точке, затем это возросшее давление взрывается в мнговение ока!...Теккай там не поможет....

Dark"L"Prince добавил 28.08.2011 в 21:32
Помня фразы о силе врат...Знаю силу УГКаге...Все врата-Сила каге на пару минут.
Он превосходит силу и скорость каге...и не пару там минут...

overbank
28.08.2011, 21:32
По Силе тоже.... Гай вокусирует огромное давление в одной точке, затем это возросшее давление взрывается в мнговение ока!...Теккай там не поможет....

Merciful
28.08.2011, 21:36
Dark"L"Prince,
Мне даже стало любопытно или правда так думаеш, или это глупая шутка?

Dark"L"Prince
28.08.2011, 21:36
спасибо, поржал. Луччи вин
С твоей стороны было сказанно ноль...
Можешь ржать, по бассгитаре.

Rakki
28.08.2011, 21:37
Дай пруф,что Гай станет быстрее Луччи,нигде не видел подвигов скорости Гая.
http://www.youtube.com/watch?v=TtjZPDBDm_4 7ая минута,6ые врата,скорость как у черепашки.Гай лох.

Школота
28.08.2011, 21:38
А увернуться от этих атак(то есть двигаться на околосветовой скорости и реагировать на скорость света(космические чувства)) Зоро может, да?
Нет, очевидно же.
В Ван Писе вообще нет околосветовых скоростей. Если рассуждать адекватно, конечно. А если нет, то Рейли - сверхсветовой, как и кабаны, что гнались за Апу.

Dark"L"Prince
28.08.2011, 21:38
Мне даже стало любопытно или правда так думаеш, или это глупая шутка?
Дело в том что на этом Сайте Наруто как говорица счиаеца гомно...
И Поэтому все находят причины чтоб слить хоть кого...из Наруто даже зная что не это так)
По теме орчевидно что Гай.

MentoS
28.08.2011, 21:40
По теме орчевидно что Гай.
может быть и очервидно, но никак не очевидно :da:

darkLK
28.08.2011, 21:42
7ая минута,6ые врата,скорость как у черепашки
Ну скорость по неканоничному аниме определять не стоит всё-же. Как всегда могу привести пример с космическими кораблями, летящими между галактиками, при том, даже не показывается, что они мерцают. Бои на больших скоростях с небольшого расстояния вообще невозможно изобразить так, чтоб можно было понять что там, не искажая при этом скорость. Как в ДБ например так и не скажешь, что скорость в стопиццот махов, смотря на бои.

Хотя Гай всё равно тормоз по сравнению с Луччи.

Rakki
Dark"L"Prince, Я тебе кинул видео с 6ыми вратами,всего на 1 врату меньше чем в манге,сила ударов крайне мала,Кисамэ влетел в воду,максимум со скоростью метр в секунду,взрыв от столкновения с водой ничтожен.И ты хочешь доказать,что Гай победит Луччи,который выдерживал гатлинги в упор,2ой гир тоже в упор?3 гир в упор?

Dark"L"Prince
Дай пруф,что Гай станет быстрее Луччи,нигде не видел подвигов скорости Гая.
Да сам ЛИ еще в первом сезоне двигался без врат как Луччи или быстрее....когда снял утяжелители...Не вижу в ихней скорости разницу.
А Гай при открытых Семи Врат проигрывает Луччи ну это уже предел даже не знаю...

DarkPank
28.08.2011, 21:44
хоть я и фан one piece но гай вынесет луччи

darkLK
28.08.2011, 21:45
Dark"L"Prince, Ли в первом сезоне<<<скорость звука<скорость пули из кремниевого ружья(400м/с)<Бруно<Луччи<Зоан форма Луччи.

overbank
28.08.2011, 21:45
С твоей стороны было сказанно ноль...
Можешь ржать, по бассгитаре.
с твоей стороны были одни больные фантазии. Твоего гая сенсея ножичком пырнуть и он упадет и не встанет.
p.s попробуй пройти кастинг в дом 2. Там много людей с бурной фантазией.

Dark"L"Prince
28.08.2011, 21:48
Кисамэ влетел в воду,максимум со скоростью метр в секунду,взрыв от столкновения с водой ничтожен.И ты хочешь доказать,что Гай победит Луччи,который выдерживал гатлинги в упор,2ой гир тоже в упор?3 гир в упор?
Кисаме>Луччи...
Гай>>Кисаме...
Гай>>Луччи..
После ударов Луффи онвсётаки потом слился...
Гаю не что не мешает бить его довлением силы в мгновения ока...)

Dark&quot;L&quot;Prince добавил 28.08.2011 в 21:48
Твоего гая сенсея ножичком пырнуть и он упадет и не встанет.
p.s попробуй пройти кастинг в дом 2
с твоей стороны были одни больные фантазии

Rakki
28.08.2011, 21:48
Да сам ЛИ еще в первом сезоне двигался без врат как Луччи или быстрее....когда снял утяжелители...Не вижу в ихней скорости разницу. Надо видеть разницу.Если у обоих персонажей МЕРЦАНИЯ111!!!!!111! это не значит что скорость у них одинаковая.Гаара успевал поворачивать голову в сторону Ли,когда тот бегал вокруг него.А Луффи иногда даже не реагировал на атаку Луччи.

Кисаме>Луччи...Луччи>Кисаме,все техники у Кисамэ состоят в поглощении чакры,у Луччи нету чакры,Луччи вин,Кисамэ не пробьёт теккай.
Гаю не что не мешает бить его довлением силы в мгновения ока...)Никакого там мгновения ока не было,Кисамэ ещё долго вёл внутренний монолог,прежде чем тигр его достал.Луччи легко уклонится.

overbank
28.08.2011, 21:50
хоть я и фан one piece но гай вынесет луччи
ты тролль

overbank добавил 28.08.2011 в 21:50
Кисаме>Луччи...
Гай>>Кисаме...
Гай>>Луччи..
После ударов Луффи онвсётаки потом слился...
Гаю не что не мешает бить его довлением силы в мгновения ока...)
ты идиот? кисаме слабее луччи. И да большой шар с водой не прокатит, луччи умеет летать.

darkLK
28.08.2011, 21:51
Если у обоих персонажей МЕРЦАНИЯ111!!!!!111! это не значит что скорость у них одинаковая.
Если мерцания не показаны(но показаны другие подвиги скорости) - то это не значит, что персонаж медленнее того, кто мерцает.

Есть персонажи со сверхсветовой скоростью, но в боях так коряво изображенные, что кажется, что они не быстрее людей обычных.

Dark"L"Prince
28.08.2011, 21:52
Гаара успевал поворачивать голову в сторону Ли,когда тот бегал вокруг него.А Луффи иногда даже не реагировал на атаку Луччи.
Ага когда он поворачивал их было так много...или уже не было...и ладно тогда еще врат не было
Но когда он открыл их он полностью исчезал из поле зрения...
А У Гая думаю посильнее будет....И Луффи бы тоже не смог бы заметить Гая при движке седьмых врат

Rakki
28.08.2011, 21:54
http://www.mangareader.net/93-263-13/naruto/chapter-258.html
нижний фрейм,всего 5-6 метров от воды.

http://www.mangareader.net/93-263-15/naruto/chapter-258.html
Кисамэ успел что то сказать,значит удар занял где то 2 секунды.

http://www.mangareader.net/93-263-17/naruto/chapter-258.html
http://www.mangareader.net/93-263-18/naruto/chapter-258.html
взрыв от воды мизерный,сила мизерна,гай унылый.Принц,ты не приводишь никаких аргументов,какая ещё сила давления?
Если мерцания не показаны(но показаны другие подвиги скорости) - то это не значит, что персонаж медленнее того, кто мерцает.

Есть персонажи со сверхсветовой скоростью, но в боях так коряво изображенные, что кажется, что они не быстрее людей обычных. ты меня переводишь на понятный принцу язык?

Но когда он открыл их он полностью исчезал из поле зрения... и не смог пробить сантиметровый песок,о да.

А У Гая думаю посильнее будет....И Луффи бы тоже не смог бы заметить Гая при движке седьмых врат
да ты хоть как то доказать это можешь вася?Бесишь уже,твои слова не истина в последней инстанции,подкрепляй их чем-то.

darkLK
28.08.2011, 21:54
И Луффи бы тоже не смог бы заметить Гая при движке седьмых врат
Во сколько раз быстрее звука становится Гай в седьмых вратах?

overbank
28.08.2011, 21:55
у тебя больные фантазии, это гай не заметит луффи и получит в щи

Dark"L"Prince
28.08.2011, 21:57
И да большой шар с водой не прокатит, луччи умеет летать.
Луччи не чё не сможет сделать Кисаме если тот будет в воде..
Кисаме от туда сможет атакавать Техникой водяного дракона ....
водный дракон обладает большим радиусом поражения...
и на большой скорости устремляется в сторону противника...
и это еще низкие его Техники...

darkLK
28.08.2011, 21:59
А В чём проблема?

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:00
А В чём проблема?
Он фруктовик.

Rakki
28.08.2011, 22:00
Луччи не чё не сможет сделать Кисаме если тот будет в воде..Учи мат часть,высота на которую можно подпрыгнуть используя геппо,не ограничена.Луччи сможет бить Кисаме Рокуганом,он действует как рыбокаратэ,от 1 рокугана кисамэ согнётся.

overbank
28.08.2011, 22:01
ранкяк(или как то так) не пройдет сквозь воду? лол
водный дракон обладает большим радиусом поражения...
и на большой скорости устремляется в сторону противника...
и это еще низкие его Техники...
луччи спокойно увернется, и потом отрежет рыбе голову. Если рыбина знает слабость фрукта, то луччи знает его техники. Луччи вин

MentoS
28.08.2011, 22:02
Да сам ЛИ еще в первом сезоне двигался без врат как Луччи или быстрее....когда снял утяжелители...Не вижу в ихней скорости разницу.
А Гай при открытых Семи Врат проигрывает Луччи ну это уже предел даже не знаю...
всё с тобой ясно нарутофаг.
в каком месте видно, что Ли двигаеться с тойже скоростью, что и Луччи?
я тоже щас скажу, что у Куро скорость на ровне с Гаем ведь онже исчезал из виду чо, и ты это не оспоришь.

Rakki
28.08.2011, 22:04
луччи спокойно увернется, и потом отрежет рыбе голову. Если рыбина знает слабость фрукта, то луччи знает его техники. Луччи виндракон ничего не сделает фруктовику,на фруктовиков действует только стоячая вода.СБС-41 том.

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:04
И да большой шар с водой не прокатит, луччи умеет летать

:aw:

Да не важно что он там умеет. Вода всегда будит двигаться за ним. Куда бы он не направился.

[COLOR="Black"]По скорости он Станет сверх быстрее Луччи во много раз....По Силе тоже.... Гай вокусирует огромное давление в одной точке, затем это возросшее давление взрывается в мнговение ока!...Теккай там не поможет....

До того как он до этого дадумается, он уже будит мёртв. Если ты ещё этого не понял.

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:05
Это техника водяного дракона
http://p.readmanga.ru/666_satan/v8ch29/30-31.jpg.png
То что показал Кисаме УГ.

darkLK
28.08.2011, 22:05
Он фруктовик.
А вода Кисы характеризуется как "стоячая вода"?

Dark"L"Prince
28.08.2011, 22:06
Луччи сможет бить Кисаме Рокуганом,он действует как рыбокаратэ,от 1 рокугана кисамэ согнётся.
Еще не много и луччи будет у тебя плаавааать агааа...
Короче Гай вин если ненавидите нарутоверс ваши проблемы...

Заноза в пальце
Да не важно что он там умеет. Вода всегда будит двигаться за ним. Куда бы он не направился.
Оу...Печально, техника Кисаме требует чакры...И у нее есть временной лимит...Так что он упадет с огромной высоты и умрет.

Rakki
До того как он до этого дадумается, он уже будит мёртв. Если ты ещё этого не понял.жопочиталка,смотри и удивляйся
http://www.mangareader.net/93-56761-13/naruto/chapter-506.html
http://www.mangareader.net/93-56761-14/naruto/chapter-506.html
http://www.mangareader.net/93-56935-1/naruto/chapter-507.html
http://www.mangareader.net/93-56935-2/naruto/chapter-507.html
Кисамэ ещё сам с собой разговаривает,где вы тут увидели какие-либо нереальные скорости?
Еще не много и луччи будет у тебя плаавааать агааа...
что что ты там мне говорил?Я не могу спорить без всяких идиотов,и фан боев?Я с тобой спорил,а теперь уже не могу.Ты идиот?Вероятнее всего.Ты фанбой.100%.
,высота на которую можно подпрыгнуть используя геппо,не ограничена
это ты прочитал фанбой?

дракон ничего не сделает фруктовику,на фруктовиков действует только стоячая вода.СБС-41 том. а это ты читал,фан бой?

а у тебя мозг есть,фан бой?

overbank

И что? луччи может летать и пуляться режущими атаками.

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:07

Это всего лишь жалкая копия манги Масаси. И не более того.

overbank
28.08.2011, 22:07
Короче Гай вин если ненавидите нарутоверс ваши проблемы...
гай уг, луччи вин

Dark"L"Prince
28.08.2011, 22:08
я тоже щас скажу, что у Куро скорость на ровне с Гаем ведь онже исчезал из виду чо, и ты это не оспоришь.
Значит исчезновения из виду может быть по разному...не знал...

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:09
Это всего лишь жалкая копия манги Масаси. И не более того.
Да, просто Масаси начал воровать идеи у своего брата(Иными словами он копирует идеи "Жалкой копии") что доказывает какое он ничтожество.

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:09
жопочиталка,смотри и удивляйся
http://www.mangareader.net/93-56761-...apter-506.html
http://www.mangareader.net/93-56761-...apter-506.html
http://www.mangareader.net/93-56935-...apter-507.html
http://www.mangareader.net/93-56935-...apter-507.html
Кисамэ ещё сам с собой разговаривает,где вы тут увидели какие-либо нереальные скорости?

Глаза разуй и вчитайся в мой пост дубина. Я имел виду смерть Гая.

Murcielago
28.08.2011, 22:10
http://p.readmanga.ru/666_satan/v8ch29/30-31.jpg.png
То что показал Кисаме УГ.

http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/507/02.png ну это тоже довольно не плохо) Смотря на картинки видно что акула Кисаме побольше чем те

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:11
Оу...Печально, техника Кисаме требует чакры...И у нее есть временной лимит...Так что он упадет с огромной высоты и умрет.

Он грёбаный безхвостатый зверь!! У него чакры прес. Луччи здохнит первым, и это факт.

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:12
Drow-e1f, Забавная вещь-То что я скинул вроде было раньше...

Заноза в пальце добавил 28.08.2011 в 22:12
Он грёбаный безхвостатый зверь!! У него чакры прес. Он здохнит первым, и это факт.
Окей, закрываем тему, даже главный фан бой сдался.

Rakki
28.08.2011, 22:13
Глаза разуй и вчитайся в мой пост дубина. Я имел виду смерть Гая.перевчитайся в свой пост,и исправь его,русский до костей =/ который свой язык нормально не знает.

Murcielago
28.08.2011, 22:13
Заноза в пальце, ?

Rakki
28.08.2011, 22:14
Drow-e1f, Он про клейку

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:14
Заноза в пальце...ты уже здался?? На тебя это савсем не похоже. Как так то.:au:

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:15
Drow-e1f, Ну я не уверен...Мне нужны точные даты но на википедии у Наруты не главы а арки.

Заноза в пальце добавил 28.08.2011 в 22:15
Заноза в пальце...ты уже здался?? На тебя это савсем не похоже. Как так то.
Я не фан бой Луччи.

overbank
28.08.2011, 22:15
Он грёбаный безхвостатый зверь!! У него чакры прес. Луччи здохнит первым, и это факт.
у луччи один хвост, и у него нет чакры:da:

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:16
overbank, Это не я писал!

darkLK
28.08.2011, 22:17
То что я скинул вроде было раньше...
Таки открывается вопрос, какой Киши у какого плагиатит? :aj:

Murcielago
Drow-e1f, Ну я не уверен...Мне нужны точные даты но на википедии у Наруты не главы а арки.
Что-то я тебя не понял. Какая дата и какая арка?) Я лишь показал тебе технику Кисаме которая по габаритам явно больше той что ты показал. А ведь ты писал что техники Кисаме уг по сравнению той

overbank
Это не я писал!
просто цитировал твою цитату)

LEYTO.K.RUS
у луччи один хвост, и у него нет чакры

:aw:

Dark"L"Prince
28.08.2011, 22:18
дракон ничего не сделает фруктовику,на фруктовиков действует только стоячая вода.
Уууф вымогаешь уже причём тут вода я про урон говорю...
И Вообще избавь меня от своего общество плиз...тошнит)

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:19
Заноза в пальце...да ты чо

А считать что палец сильнее кулака пропитаный чакрой молнии, это не фанбойство с твоей стороны??

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:19
Dark"L"Prince, Я думаю все на оборот.

darkLK
28.08.2011, 22:20
А считать что палец сильнее кулака пропитаный чакрой молнии, это не фанбойство с твоей стороны??
Я знаю персонажей, которые с пальца нарутоверс раздавят...

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:21
LEYTO.K.RUS, Пиши нормально! Я не понимаю что ты пишешь! Сначало ты пишешь что Гай умрет первый потом называешь меня фан боем.

Заноза в пальце добавил 28.08.2011 в 22:21
Я знаю персонажей, которые с пальца нарутоверс раздавят...
Например Каббала?

darkLK
28.08.2011, 22:23
Например Каббала?
Каббала уроет нарутоверс, но не с пальца же...

Dark"L"Prince
Я думаю все на оборот.
Без разници...

Rakki
Уууф вымогаешь уже причём тут вода я про урон говорю...
вымогают деньги гопники,вода конечно навредит как то,даааа...гатлинг не навредил,а вода навредит.Кохака-кун.=_=

Киши насруто копирует киши сатана,в сатане первым допустим появился аметарасу.

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:24
Я знаю персонажей, которые с пальца нарутоверс раздавят..

Да мне насрать на твоих всемогущих галактических персонажей. Впрочем и на то, что ты знаешь.

Заноза в пальце...принимай витаминки для мозга. Или прочитай и осмысли предыдущие страницы.

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:25
допустим появился аметарасу.
Который действительно что то сжег.

MentoS
28.08.2011, 22:26
Заноза в пальце...принимай витаминки для мозга. Или прочитай и осмысли предыдущие страницы.
поменяй мозг, или уйди отсюдаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/rickroll.gif

darkLK
28.08.2011, 22:27
Да мне насрать на твоих всемогущих галактических персонажей. Впрочем и на то, что ты знаешь.
Ну это ведь ты ведь начал говорить про то, что якобы кулак заряженный чакрой молнии неприметно круче пальца:da:

Dark Elf
28.08.2011, 22:27
Фанбои, Луччи эпик вин!

overbank
28.08.2011, 22:28
Фанбои, Луччи эпик вин!
пока гай сенсей будет открывать врата, луччи проделает много дыр в нем.

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:30
Ну это ведь ты ведь начал говорить про то, что якобы кулак заряженный чакрой молнии неприметно круче пальца:da:

В том случаи, так и есть. А ты начал всякую чушь нести и говорить провесь мир Наруто в целом.

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:32
Кто считает что Лекто пора забанить напишите после своего сообщения +1

darkLK
28.08.2011, 22:33
В том случаи, так и есть. А ты начал всякую чушь нести и говорить провесь мир Наруто в целом.
Кулак с чакрой молнии<<<<<<<<<<<<<<Мир наруты<<<<<<<<<<<пальцы некоторых личностей.

Что не так?

darkLK добавил 28.08.2011 в 22:33
-1(скучно будет)

Dark Elf
28.08.2011, 22:33
пока гай сенсей будет открывать врата, луччи проделает много дыр в нем.
Сначала гай попрет в рукопашку, а что будет с гаем в ближнем бою? Правильно, он умрет от шиганов.
И в любом случае у гая ни шанса.

LEYTO.K.RUS
28.08.2011, 22:34
MentoS...http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/fe503f72f9.gif

Кто там говорил что будит игнорировать мои сообщения?? Ты всего лишь жалкий пустозвон, который не способен даже на пару часов, сдержать свои слова.

MentoS
28.08.2011, 22:34
Луччи вин.
+1 (и так уже много дней без бана)

Заноза в пальце
28.08.2011, 22:37
LEYTO.K.RUS, Ты тролль.

Dark Elf
28.08.2011, 22:38
У гая есть чудеса прочности от проникающих атак? Я не видел такого.

П.С. +1

Murcielago
28.08.2011, 22:39
LEYTO.K.RUS, Бан же отхватишь) да и не ведись на провокацию или троллинг от этого толку не будет. Просто надо забивать на такие темы или спорить с нормальными людьми а не с такими ( Наноха вин. Хаято вин хз вообще кто такие).

MentoS
28.08.2011, 22:40
Drow-e1f, раз мы такие "ненормальные", что ты тогда с нами споришь?
+100500

Dark"L"Prince
Просто надо забивать на такие темы или спорить с нормальными людьми а не с такими
+1

FullMetal Frank
-1 Луччи вин.

Murcielago
28.08.2011, 22:41
MentoS, Я забил на это уж поверь) Больше не буду

darkLK
28.08.2011, 22:43
а не с такими ( Наноха вин. Хаято вин хз вообще кто такие).
Наноха вин:da:

darkLK добавил 28.08.2011 в 22:43
Луччи вин.
В который раз ты уже об этом говоришь?

FullMetal Frank
28.08.2011, 22:44
Кёкотсу эпик вин. Он просто раздавит Гая, и всё.

В который раз ты уже об этом говоришь?

Я уже и забыл :ax: