Просмотр полной версии : Магеллан vs Бриллиант Джоз
Murcielago
26.08.2011, 19:18
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyG6j4Rro2PG3J0HkTve-eiyCPaZ_yHEKzoscDskBnGmomUzrY VS http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQT1TsTTepkGjl0S3TSegrXRVHpCLfAF 8ZIFhSeRCw35v63Gp5Xug
Кто окажется сильнее?
Битва до победы!
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 19:29
Интересная дуэль. Но думаю, что Джоз победит. Хотя проголосовал бы за ничью.
Великий Джирайя
26.08.2011, 19:31
магелланн вин
Джоз не может стать цельноалмазным.
Вполне вероятно, что Магги в ультимейт форме его вынесет.
Заноза в пальце
26.08.2011, 21:25
Школота, Приправа?
Dark"L"Prince
26.08.2011, 21:27
За магелана...
Джоз наверное, воля затащит:da:
думаю ничья скорее, ну или с малой долей вероятности Магелан вин
StrikeDragon
26.08.2011, 21:36
Ничья.
У Джоза половина головы и шея не защищены - самые уязвимые места.
Учитывая то, Магеллан в ультимейт форме плавил всё подряд - Джоз сольёт. Возможно.
С другой стороны, Джоз быстр и бьёт неплохо. По ф.х. он наголову выше Магеллана + воля усиления (бонусный дмг).
Скорее всего Джоз победит, если сумеет быстро закончить бой.
Незнайка
27.08.2011, 01:20
У Джоза половина головы и шея не защищены - самые уязвимые места.
Че?
Как будто он не может стать полностью алмазным.
Гирлянда
27.08.2011, 01:37
У джоза даже ч*ен алмазный
Джастин Бибер
27.08.2011, 01:37
Джоз....
good_boy
27.08.2011, 01:40
Проголосовал за Джоза. Но я не уверен.
Да Джоз то выйграет это понятно лучше давайте сравним Ягами Лайта и Луффи кто вин)
Жозик. Хотя придется ему не так просто.
good_boy
27.08.2011, 01:46
давайте сравним Ягами Лайта и Луффи кто вин)
Было уже.
Че?
Как будто он не может стать полностью алмазным.
Не может.
Школота добавил 28.08.2011 в 16:53
Как и Даз Бонс не может стать полностью стальным.
Я великий король
28.08.2011, 18:34
я за Магеллана :bj:
Незнайка
28.08.2011, 23:04
Не может.
Школота добавил 28.08.2011 в 16:53
:da:
И Луффи - полностью резиновым.
И Луффи - полностью резиновым.
Тут другое.
Не стоит путать тёплое с мягким.
Школота добавил 28.08.2011 в 22:47
Луффи перманентно резиновый, а для применения фрукта Даза или Джоза требуется активация. Мистер 1 ни разу не становился полностью стальным, как и Джоз.
Очевидно же, что они просто не могут этого сделать.
Джоз дрался в полную силу с Аокиджи - не был полностью алмазным (скрин в начале темы).
Даз дрался с Зоро - тоже самое.
Ок?
Не стоит путать тёплое с мягким.
Дас полностью как сталь. Он получал удары по корпусу, на которые не успевал реагировать, но всё равно без повреждений.
Дас полностью как сталь. Он получал удары по корпусу, на которые не успевал реагировать, но всё равно без повреждений.
Ну так у Джоза тоже корпус алмазный, а вот половина бошки и плечо - уязвимое место.
Хотя, по поводу Даза в этом случае трудно что-либо сказать.
Школота добавил 28.08.2011 в 22:53
Джоз дрался в полную силу с Аокиджи - не был полностью алмазным (скрин в начале темы).
...а следовательно не может стать полностью алмазным.
Ок?
Школота, Зоро бил его куда угодно, но само его тело - сталь. Хотя на рывковые техники Дас даже реагировать не успевал.
darkLK, Даза, если мне не изменяет память, Бон Клей бил, причём неслабо так.
Но это было бы невозможно, будь Даз перманентно стальным.
Школота добавил 28.08.2011 в 22:56
darkLK, а Зоро в голову разве бил? Что-то не припомню такого.
да, верно, дас полностью стальной, джоз, скорее всего, тоже может полностью алмазом обрастать, возможно, просто, полностью алмазным он становится более медлительным(всякие сгибательные суставы,там, менее подвижны xD)
но это имхо не важно, магелан делает всякие ядовитые испарения(дышать то джозу надо), да ещё эта убер форма, которая всё разедает, смущает только то что магелан загнулся от удара луффи в ИД, но магелан думаю вин
Бон Клей бил, причём неслабо так.
Но это было бы невозможно,
:da:
Как стальное тело мешает по нему бить? Я могу спокойно подойти к гаражам-ракушкам и дубасить их сколько влезет, в чём проблема?
Я могу спокойно подойти к гаражам-ракушкам и дубасить их сколько влезет, в чём проблема?
Они в полёт не отправятся, а будешь бить в полную силу - сломаешь что-нибудь (как Санджи об пацифисту ногу травмировал).
Они в полёт не отправятся
Крокодилы от пинков отправятся, а Дас нет? Его оттолкнули и всё, повреждений он не получил.
а будешь бить в полную силу - сломаешь что-нибудь (как Санджи об пацифисту ногу травмировал).
Пацифисту он не смог ни оттолкнуть, ни пробить, вот и сломал. А Бон таки Даса оттолкнул.
Джоз, хоть ему придётся попотеть
Крокодилы от пинков отправятся, а Дас нет? Его оттолкнули и всё, повреждений он не получил.
И всё-таки я считаю, что Даз не постоянно стальной, а становиться таковым на определённый промежуток времени. Аналог - автоуклон у логий.
Джоз, кстати, тоже не цельноалмазный, а ведь его с Дазом фрукты довольно схожи - разница только в материалах, что тоже наводит на определённые мысли.
P.S. Разбирали про Даза же...правда довольно давно.
~#[*UnReaL*]#~
29.08.2011, 23:46
Голосую за Магилана в ульт форме.
А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 13:31
Магеллан. Его яд проникает в любую материю. Даже в восковые перчатки, которые напялил Луффи.
Ичимару_Гин
27.04.2012, 15:11
джоз в бриллианте не отравится+хорошое владение волей,он посильнее будет.
джоз в бриллианте
Что-то меня терзают смутные сомнения насчет умения Джоза целиком преращаться в бриллиант. Или хотя бы делать полную оболочку.
Что-то меня терзают смутные сомнения насчет умения Джоза целиком преращаться в бриллиант. Или хотя бы делать полную оболочку.
Джоз как бы никогда и не превращался полностью в бриллиант... Может лвл не позволяет.) Даз Бонз тоже как бы полностью не превращался)
Джоз как бы никогда и не превращался полностью в бриллиант... Может лвл не позволяет.) Даз Бонз тоже как бы полностью не превращался)
Даз Бонс по типу Луффи, т.е. тело всегда сверху металлическое. А Джоз от них отличается, т.к. он не всегда бриллиант.
Ичимару_Гин
28.04.2012, 02:04
Джоз как бы никогда и не превращался полностью в бриллиант... Может лвл не позволяет.)в этом и нужды не было.
Grimgore
15.06.2016, 12:57
Магеллан.
Все таки Магеллан равен Ширью. Но и Джоз крут, явно круче Марки. Короче Джоз должен затащить
Джоз как минимум некоторое время должен яд блочить, а за это время можно и самого Магеллана вынести, который похоже не больно устойчив к сильным ударам.
Короче тут Джоз явно
Smiling Cat
02.10.2017, 15:17
Магеллан сразу же ядом и газом.
Хоть как Джоз защищайся, а дышать ему надо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot