Просмотр полной версии : 636 глава
Taka no Me
25.08.2011, 03:12
Вышла 636 глава манги One Piece
"Генерал из Страны Будущего."
http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.08.25/a0f23d2d586e76c732c8109274c87ce9.png (http://imageban.ru/show/2011/08/25/a0f23d2d586e76c732c8109274c87ce9/png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=470478&postcount=10)
Infernoll
25.08.2011, 03:16
буду ждать перевода :)
Глава безусловно на 5, все мугивары порадовали, правдо Робин только что-то загрустила))
И конец эпичен, тот самый "день, который должен придти" - пришел! (Ваш кэп).
Битв 1на1 в этой арке наверное не будет у всех мугивар кроме Луффи, а может и у него нет, видать всей командой драться будут.
NatsuMan
25.08.2011, 03:23
глава супер)) а нами просто:ak::ay::ub:
все порадовали)) особенно френки))
pufistik7
25.08.2011, 03:34
Чоппер Win главы
Merovtino
25.08.2011, 03:56
Сугее звезды даже у рыболюдей от трансормации =))
kangal9k
25.08.2011, 04:43
у чоппера лицо какое-то.....нормальное стало в этой форме
kangal9k
Чоппа рульный чОткий поцанчик стал))
Афигенно. Год уже мангу не читаю, думаю дай загляну чего там у нас.. ОГО-ГО ЧЕГО ТАМ!
IIISWORDTECHNIQUE
25.08.2011, 05:09
Ну Ода молодец обожаю такие серии,стоит ждать аниме. Для меня битва с ПХ....
и второй заход Санджи и Зоро просто улёт:ak:
Красавцы:bj:
kangal9k
Паццанчики это те не ВП, а наруты :jz:
636 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/z8jz7ojbj3cu.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/ru/files/9tfsh1uyw)
IIISWORDTECHNIQUE
25.08.2011, 05:41
Дождались Мугивар на нашем отечественном КАМПАЙ!!!
Глава на 10:ag:
:ac:
kangal9k
25.08.2011, 06:24
Паццанчики это те не ВП, а наруты
двачую
kangal9k добавил 25.08.2011 в 05:24
Вышла 636 глава манги One Piece
оперативно, за что вас и уважаю
Какая же у Луффи идиотская рожа на первом развороте (там, где он "ладно" говорит), такой еще вроде не было.
Френки походу на трансформерах окончательно сдвинулся (видать 3ю часть посмотрел), только вот Нами и Робин этого не оценили и я их поддерживаю. Вот уж не думал, что он так мощно себя проапгрейдил только для того чтобы в "мехе" прятаться, я то надеялся, что при его текущих внушающих размерах и апгрейдах ему это уже не понадобиться. Хотелось бы увидеть его в роли эдакого Кумы (только послабей естественно) раскидывающего всех направо и налево. Надеюсь, Френки еще проявит себя во всей красе.
Зато Нами, Усопп и Чоппер порадовали, ну и вообще глава понравилась, поставил 5.
Глава потрясная :bj:
Чоппер и Луффи понравились в этой главе больше всех.
А последняя страница интригует. Что за "тот день"?
Теперь ещё неделю ждать новую главу...:ax:
На турбобите лежит битый архив.
На турбобите лежит битый архив.
Скачал на другом компе, все нормально. На оба файлообменника загружен один и тот же архив, так что у тебя, видимо, побился при скачивании.
Как я понял, Луффи использовал сору без 2 гира? или я ошибаюсь?
Чёрт, так и хочется почитать :(((((((((
ЕЕЕЕе Френки крут со своим роботом!!! Намино "И что" жестоко!
Свойства вапометала запоминать форму, тож неплохо.
Заметили у Пирата гусеницы на спине?! ОБнимает Санни и покатили. Крутотенюшка!
Атака Нами понравилась, ненадо времени терять на всякие там шары воздуха, просто навела и стрельнула. Напомнило бластеры инопланетян из второго эпизода Звездных войн.
Зори и Санджи появились толлько на трех фреймах, но всеравно доставили!
Ходи неудачный момент для переворота выбрал.
Кстати да, Луффи че без гира вдарил Ходи?
Я не понял Чепер сказал ему больше Рамбл Бол нужен лишь для этой формы, а в остольные 7 форм преврашается по желанию, но на корабле когда они спускались, он точно съел один, чтобы в форму зашиты превратится. Френки и Усоп порадовали одним трусом меньше!! И Нами круто отделалась.
Я не понял Чепер сказал ему больше Рамбл Бол нужен лишь для этой формы, а в остольные 7 форм преврашается по желанию, но на корабле когда они спускались, он точно съел один, чтобы в форму зашиты превратится. Френки и Усоп порадовали одним трусом меньше!! И Нами круто отделалась.
Он не сказал "для этой", он сказал, что для какой-то одной формы ему нужен Рамбл Болл. Может как раз про защиту и говорил.
Намино "И что" жестоко!
И Робин тоже. Ода опять показал, что женщины не понимают мужскую романтику.
Сей час , ЗОРО корабль разрубит:bj:
Форма Чоппера очень понравилась, выглядит нормальным подростком) Если рога убрать))
Понравилось, как он назвал себя "Монстром", раньше он не любил, когда его так называли.
А так же: Рамбл болл, как мне кажется, нужен ему для монстро-формы. (с арифметикой у меня все хорошо, у Чоппы 7 обычных форм, но одна из них является его истинным обликом, которым он обладает "по умолчанию", а в остальные надо превращаться)
А был ли Рамбл, когда они спускались - не знаю, может у него привычка говорить Рамбл-форма) Остается надеяться, что Оде кто-нибудь укажет на это и он ответит в сбс)
Ну, это только мое видение на данный момент)
И последнее: "Тот-самый-день", на мой вкус - это когда рыболюдям можно будет легально подняться и поселиться на поверхности.
Глава С-у-у-у-пеер, порадовали новые способности :bk:Особенно Френки стал Оптимусом:xu:
1) Спасибо One-piece.ru, что ты есть. Спасибо за проделываемую работу и т.д.
2) Я догадывался, что эти рыболюди здоровые, но не настолько. Это чуть - ли не размер гигантов.
Straw Hat_07
25.08.2011, 10:29
Глава конечно на твердую пять!
Порадовали способности чоппы. (мб рамбл болл может контролировать "того зверя"?)
И кстати о френки:
Заметили у Пирата гусеницы на спине?! ОБнимает Санни и покатили. Крутотенюшка!
Очень даже неплохо заметил. Теперь Санни может передвигаться по суше.
Блин у меня вот такой вопрос!
Кто - нибудь знает усоп сам выбирает форму во что превратятся стрелы или это случайность???
Костоправ
25.08.2011, 10:33
Дык семена то разные :ac:
Глава просто нереальна... жду недождусь когда будут крошить когото равного по силам в НМ
Straw Hat_07, от случайностей в бою никакого толку. У него много разных семян, по разному окрашенных. Это показывали на колорспреде.
Кстати, на нём и форму Чёппера показывали.
Eternal_Flame
25.08.2011, 10:52
глава на 5 супер... Чоппер и Френки порадовали.
Глава понравилась. Робот вроде ничего выглядит но хотелось чтобы он дрался не мечем и пулеметом а лазером и ракетами:ac:
Kingmatveich
25.08.2011, 11:01
спасиб за главу, глава на 5):bj:
Merovtino
25.08.2011, 11:06
Так пулемет же вовсе не у робота)
Там френки палит сам :da:
Чоппер конечно вне конкуренции
Френки - то чего все так долго ждали произошло, и это радует. Луффи теперь свою команду будет любить еще больше.
Ну и даже после 2-х лет, он знает что накама можно доверять и что Санджи и Зоро его прикроют даже без команды.
Корабль неожидал так скоро, думал сначало полностью с Ходи и Ко разделаются
LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 12:01
То же особого впечатления не вызвала, порадовал единственный момент на 16 страничке, и всё.
Мне теперь жалко Луфи.Теперь его Нами будет бить молнией а за Санджи не бетусь судить но если Луфи чего нибудь украдет то ему ладо будет использовть волю
думал сначало полностью с Ходи и Ко разделаются
А по-моему было бы скучно отдельно матать Ходи и остальных нубов, как раз что-то поинтереснее будет)
Мне теперь жалко Луфи.Теперь его Нами будет бить молнией
Она и раньше могла его бить молнией...кэп намекает что на Лу электричество не действует:ac:
раздражает только 2 вещи: почему Ода Френки как-то по детски рисует? что 2 года назад, что сейчас и эти все его роботы и примочки аля робозаяц из ну погоди... нет чтоб по типу пацифиста был DD:
и формы чоппера с каждым разом все хуже и хуже, че это еще за жук олень, Ода бы еще крылья, клыки и когти ему нацепил...
Так все таки скорость сору доступна теперь без второго гира? Френки такой Френки, только б прическу не прятал, а то "дядя Толик дядя Толик, подстриги меня под нолик" как-то похуже смотрится
viajante
25.08.2011, 12:47
Опять глава средненькая получилась. Снова какая-то каша из боев и весь этот "фансервис", от которого фанбои впадают в экстаз. Буэ... Хотя, их конечно можно понять, долгое ожидание, все дела... Но с другой стороны техники для массовки и ничего из себя не представляют.
Абсолютно не понравились ни новые френкины поделки, ни Генерал Френки, в которого они трансформируются. Надеюсь, что этот "Оптимус Прайм" наподобие Пиратской Стыковки № 6 и больше мы его не увидим.
Понравился лишь внешний вид обновленной хорн поинто у Чоппера. Еще аж с 628 главы.
Ну и появление Ноя в конце главы дает надежду, что в следующей главе наконец закончится эта клоунада и пойдут серьезные сражения.
Она и раньше могла его бить молнией...кэп намекает что на Лу электричество не действует
На Лу и физ. атаки не действуют, но тем не менее Нами у него оставляла синики а лице.
Merciful
25.08.2011, 13:16
Впечетление от главы менялось по мере прочтения новых страниц. Давно в голове витает мысель зделать перерыв хотя бы на 3 главы так как читать бои по 1 не прикольно. (слишком быстро заканчивается)
Только мне показалось что у Оды был ляп с формами. (я о том что Чоппер глотал рабл бол на корабле )
Я так понял что новых форм у него нету, но он преобразовал старые. Неужели он хеви поит превратил в конфу поит??? Это же просто кошмар. Хотя конфу больше похоже на то что это арм поинт.
На Лу и физ. атаки не действуют, но тем не менее Нами у него оставляла синики а лице.
Кулак Любви же.
Я так понял что новых форм у него нету, но он преобразовал старые. Неужели он хеви поит превратил в конфу поит??? Это же просто кошмар. Хотя конфу больше похоже на то что это арм поинт.
А мне больше кунг-фу форма нравится чем прошлая. Обычный бугай и все... а тут такая хрень классная.
Кулак Любви же.
Я знаю. Я к тому, что если её кулаки без воли действуют почему бы и молнии тоже не сработать на Луффи.
Но это так, обычный бред.
эти все его роботы и примочки аля робозаяц из ну погоди..
Лучше бы он вообще это не делал
, Ода бы еще крылья, клыки и когти ему нацепил...
Будет!
почему бы и молнии тоже не сработать на Луффи.
Потому что она исходит не из глубин сердца
Полюби Луффи, а потом убей
Merciful, кунг-фу поинт это скорее всего арм поинт и там и там увеличенные бицепсы
Глаза-звезды от восхищения никогда не перестанут нравиться:ak:
Чоппер-крот с рогами понравился:bj:
Diabolic
25.08.2011, 14:31
Затянулось как то :( И френки уже бесить начинет, слишком много его поделок, которые не очень то интересны.
Murcielago
25.08.2011, 14:32
У Луффи сору без гира?
Мне игрушки Френки тоже не нравятся. Новый прием Нами классный, но вынос одного статиста туфта какая-то. Понятно, что в бою с офицером она больше раскроется, но все равно как то слабо было, можно было и больше показать. Да и техника не на меч, а на пушку похожа. Ветряная пушка.
В следующей главе наконец-то узнаем, как остановят Ной.
IIISWORDTECHNIQUE
25.08.2011, 14:46
Straw Hat_07, от случайностей в бою никакого толку. У него много разных семян, по разному окрашенных. Это показывали на колорспреде.
Кстати, на нём и форму Чёппера показывали.
И пушки френки
Джастин Бибер
25.08.2011, 14:49
Робот Френки и Чоппер - сан круты) 5 балов)
IIISWORDTECHNIQUE
25.08.2011, 14:57
Опять глава средненькая получилась. Снова какая-то каша из боев и весь этот "фансервис", от которого фанбои впадают в экстаз. Буэ... Хотя, их конечно можно понять, долгое ожидание, все дела... Но с другой стороны техники для массовки и ничего из себя не представляют.
Абсолютно не понравились ни новые френкины поделки, ни Генерал Френки, в которого они трансформируются. Надеюсь, что этот "Оптимус Прайм" наподобие Пиратской Стыковки № 6 и больше мы его не увидим.
Понравился лишь внешний вид обновленной хорн поинто у Чоппера. Еще аж с 628 главы.
Ну и появление Ноя в конце главы дает надежду, что в следующей главе наконец закончится эта клоунада и пойдут серьезные сражения.
Ну а чем ещё мог порадовать ОП все анимэ /почти по этому принцыпу сделаны...
ты то что от ВП ждёшь....если я фан бой!? ты кто?
IIISWORDTECHNIQUE добавил 25.08.2011 в 13:57
Впечетление от главы менялось по мере прочтения новых страниц. Давно в голове витает мысель зделать перерыв хотя бы на 3 главы так как читать бои по 1 не прикольно. (слишком быстро заканчивается)
Только мне показалось что у Оды был ляп с формами. (я о том что Чоппер глотал рабл бол на корабле )
У него рамбл болл для 1 формы осстался,наверняка для гиганта.
Я Чоппера уже вижу в бою с гигантом из ком ЧБ
глава понравилась), теперь чоппер может трансформироваться без рамбл бола и Луффи наконец напал на Ходи, хочу поскорее узнать, что там будет делать корабль.
вообщем 5)
У него рамбл болл для 1 формы осстался,наверняка для гиганта
Он точно ел рамбл перед тем как Гуард поинт юзанул. Либо только для него нужен рамбл, либо Ода ошибся.
viajante
25.08.2011, 15:40
ты то что от ВП ждёшь....
Истории и приключений.
Джастин Бибер
25.08.2011, 15:55
InT4kTo, скорее всего Ода ошибся, или рамбл-боллы нужны для усиления форм...
IIISWORDTECHNIQUE
25.08.2011, 16:03
Истории и приключений.
А что за собой несут приключения.....Приплыли на остров,узнали беду,посмотрели флешбэк - вот тебе и история ,а приключения заканчиваются боями - мне Сливки.
Придётся тебе ждат следуюшей арки :dd:
Насчёт фанбоев - это зря , мы оба следим за ОП только - Каждому своё
А был ли Рамбл, когда они спускались - не знаю, может у него привычка говорить Рамбл-форма)
http://o.readmanga.ru/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page09.jpg
имхо, Ода гурен лаган пересмотрел походу :D
Очень информативная глава :bj:
Чоппер просто бесподобен, а Френки в режиме трансформера - нет слов, нет слов.
Merovtino
25.08.2011, 17:31
Он точно ел рамбл перед тем как Гуард поинт юзанул. Либо только для него нужен рамбл, либо Ода ошибся.
Если допустить, что отныне рамбл более не позволяет юзать трансформации (нет необходимости), а кроме новой, усиливает те что он имеет - все в норме
Эх спасибо! Нами интригует - сецчас почитаем)))
viajante
25.08.2011, 18:05
А что за собой несут приключения.....Приплыли на остров,узнали беду,посмотрели флешбэк - вот тебе и история ,а приключения заканчиваются боями - мне Сливки.
Придётся тебе ждат следуюшей арки
Мне драки тоже интересны, но уж увольте, не такие, как сейчас. И ждать, я думаю, мне не до следующей арки, а до следующей главы.
SlayerGGXX
25.08.2011, 18:07
Ну что ж, теперь и в One Piece есть меха. Да здравствует Ода. Ура! Ура! Ура!
Рожа Луффи при виде трансформера Френки:aw:
А так интересная глава. Увидели по чуть чуть новые техники остальной команды. Надеюсь в следующей главе будет битва Луффи vs. Ходи (кажется так его зовут, а то чет забыл), правда кажется, что Луффи его отделает очень легко, даже второй гир не надо будет использовать.
Merciful
25.08.2011, 19:57
А так интересная глава. Увидели по чуть чуть новые техники остальной команды. Надеюсь в следующей главе будет битва Луффи vs. Ходи (кажется так его зовут, а то чет забыл), правда кажется, что Луффи его отделает очень легко, даже второй гир не надо будет использовать.
Не забывай о наркоте.
Не забывай о наркоте.
Ему наркоты не хватит.
Если Луффи ударил его без 2 гира и воли, то Ходи ни за что не сможет победить. Только если произойдёт ещё что-нибудь, что поможет ему.
Merciful
25.08.2011, 21:05
и воли
Откуда инфа что он волю не использовал.
Да, лихо Френки поступает со своими накама... совсем сдвинулся на почве механизации.
И тут я вынужден присоединиться к Нами и Робин: "И что?"
Однако... в дело пошёл биометалл©... посмотрим-посмотрим.
Нами терь истинная махо-сёдзе! Хех.
Чоппер неописуем. Он инфернален. Он монстр!
И-и-и-и сейчас!!!
Дамы и господа!!! Мы присутствуем при очередном эпическом фэйле Ходи!!! Он опять наступил на больную мозоль нашего главного героя! Он упомянул братьев, которых надо защищать. Он уже труп!
PS
Интересно, что Нептун имел в виду.
PPS
Поставил 5 исключительно за Чоппера.
Откуда инфа что он волю не использовал.
Если Луффи ударил его без 2 гира и воли
Я не утверждала, просто не похоже, чтобы там была воля.
Драконик
25.08.2011, 21:47
Мехароботы...надеюсь это просто показывают пополнение в доках Санни Го, а френки все таки в дальнейшем будет показывать новороты своего тела! Чоппер великолепен! Луффи жги по полной ))) :bj:
В целом глава средняя. Все умения, которые нам показали, чисто для массовки. Да и робот тоже чисто для массовки, сам Френки в бою 1х1 будет использовать свое тело, и вот там будет сууупааа (м.б улучшенный кентавр:da:)!
Форма Чоппы стремная.
5 поставил только из-за Зоро и Санджи, прикрывших Луффи, который не обратив внимания надвигался на Ходи(Хорди?). Очень хочется увидеть это в аниме
Глава на 3,натяну на 4 чисто из за Чоппера.От Френки много шума,и никакого толку,посему - "И что?"Нами,Робин.У Нами интересная абилка,только,называется меч,а вроде и не режет.Момент где зори и санджи раскидали тех,кто стоял на пути Луффи,уже показывали,в 10 мувике.Использовать одну и ту же сцену,Ода-сенсей сдаёт позиции?Боюсь,как бы ВП не превратился в какашку типа насруты и бляча.
IIISWORDTECHNIQUE
25.08.2011, 22:38
Теперь как чоппер под землю и ждать следующей главы
IIISWORDTECHNIQUE добавил 25.08.2011 в 21:38
Мне драки тоже интересны, но уж увольте, не такие, как сейчас. И ждать, я думаю, мне не до следующей арки, а до следующей главы.
В след главе будет продозжение разборок, ну филлер про Нои,всю историю уже рассказали остаётся эпическое завершение
филлер про Нои
может все-таки флэшбек?
Murcielago
25.08.2011, 22:39
Игрушки Фрэнки как то глупо выглядит.
Момент где зори и санджи раскидали тех,кто стоял на пути Луффи,уже показывали,в 10 мувике.Использовать одну и ту же сцену,Ода-сенсей сдаёт позиции? мувик не филерный разве? в манге такой момент в первые
Я не удержался, и посмотрел...
Я смотрю Мугивары нашли лазейку, и принали участие в баталии!
Поставил 4ку т.к. перебили всю массовку, а на них ни царапины!
Горный ветер
26.08.2011, 00:03
Очень рад за Чеппера, вырос олененок за 2 года, во всех смыслах.)
В этой главе странным образом неимоверно доставил сам Фрэнки. Трансформер местами доставляет, но видно, что не доработан, ну или мне так хочется думать...
Ходи - еще один феил(даже как то и не удивлен). Теперь это видимо закономерность, новая глава - новый феил...
Ной неожиданно появился перед боем, что радует. Ведь после решения проблемы с ним, Мугиварам надеюсь уже никто/ничто не помешает быстренько выбить дурь из рыболюдов.
Если бы не Чоппа с Фрэнки, поставил бы 4, а так 5.
мувик не филерный разве?
Ода руку приложил к нему.
Великий Джирайя
26.08.2011, 00:39
робот слишком толстый, чоппа-землеройка напоминает дофламинго
и еще, кажется что переборщили мугивары в своем стремлении стать сильнее
4
Глава хороша - 5 баллов.
Робот Френки ничо так, понравился. Но я скорей принял это не как серьёзное оружие, а чисто поржать) Нами и Робин "И что?" улыбнуло, Девушки не шарят))
Нами, Усопп - по чуть-чуть техники новые узнаем, неплохо
Чоппер - нормальный пацанчик стал, форма крота по красоте)
Зоро, Санджи - прикрыли капитана как надо, прямо без слов понимают..
Луффи эпичен, идёт по полю боя уверенно :bj: ну и сору без гира тоже доставило, наконец-то Ходи получил по роже) Суруме не стоит волноваться о братьях, зря Ходи вообще за братьев начал речь толкать, Луффи из него все дерьмо выбьет)
Ной наконец-то появился, да и слова Нептуна заинтриговали. Эх... ещё неделю ждать
kangal9k
26.08.2011, 02:12
ах, чоппер, теперь даже без наркоты этой меняется, наверное курс лечения на том острове помог)
Club_man
26.08.2011, 03:42
ах, чоппер, теперь даже без наркоты этой меняется, наверное курс лечения на том острове помог)
хах)
IIISWORDTECHNIQUE
26.08.2011, 04:40
может все-таки флэшбек?
Ну ладненько форумские эксперты,хотите очередной флещ бэк(не надоели???)
Да пожалуйста.пеняйте на себя
Глава средненькая.Но монстро-чоппа отжег :ch: Первое впечатление у меня было-это еще что за жук навозник :kl:
Silicium
26.08.2011, 19:07
http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.08.26/39bec62165fddd8e50ad9accc65505a5.png
Не оч. Уже как-то надоели эти фейсы
А глава классная. Thx за перевод.
Не оч. Уже как-то надоели эти фейсы
Да, но похоже же.
Roronoa Tails
26.08.2011, 19:56
Картинучку в мыслях Луфи очень в тему добавили.
Но глава не впечатляет http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/gramotny/coffee.gif
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:04
глава не впечатляет.
Как и сообственно, последнии три главы...G_G
yellow_lime
26.08.2011, 20:38
Да, но похоже же.
Краб-извращенец из Арабасты похож был.
yellow_lime добавил 26.08.2011 в 19:38
Как и сообственно, последнии три главы...G_G
Блин, а вы чего ждете то вообще?
глава средненькая, что за Ной?
WDE, Ной? Это такой чувак, который по библейской легенде ковчег построил. Ну тот, на котором от всемирного потопа спасались. А с чего такой вопрос возник?
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 20:54
Блин, а вы чего ждете то вообще?
...мда...А что ещё можно ждать от манги куска?!
yellow_lime
26.08.2011, 20:59
WDE, Ной? Это такой чувак, который по библейской легенде ковчег построил. Ну тот, на котором от всемирного потопа спасались. А с чего такой вопрос возник?
Типа умный... Тиипа сострил... :xu:
yellow_lime добавил 26.08.2011 в 19:59
...мда...А что ещё можно ждать от манги куска?!
Вот я и не знаю, чего ты там ждешь. По моему, главы хорошие, но я бы лучше прочитал эту битву сразу, а не по одной в неделю. Эффект будет другой...
WDE, ковчег размером с полу ОР - это и есть Ной)
yellow_lime, именно. Потому что в манге
что за Ной
детально показывали и объясняли.
Поэтому
ПОШЁЛ ЧИТАТЬ, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО
yellow_lime
26.08.2011, 21:07
Ах ты лурко*б драный, я знаю, что такое Ной. А к чему ты, школота чертова, вспомнил настольную книгу честного хрестьянина? Правильно, решил всем показать, какой ты умный.
yellow_lime добавил 26.08.2011 в 20:07
yellow_lime, ковчег размером с полу ОР - это и есть Ной)
Что заставило тебя усомнится в том, что я этого не знаю?
Что заставило тебя усомнится в том, что я этого не знаю?
глава средненькая, что за Ной?
yellow_lime
26.08.2011, 21:11
Ммм... а ничего, что yellow_lime и WDE - разные личности?
yellow_lime, ахаха, блин, сглазил оО сори.
yellow_lime
26.08.2011, 21:14
Да чего уж там...
Моя ошибка только в том, что я использовал единственное число вместо множественного.
И кстати: может быть потому что это и моя книга?
LEYTO.K.RUS
26.08.2011, 21:26
Вот я и не знаю, чего ты там ждешь. По моему, главы хорошие, но я бы лучше прочитал эту битву сразу, а не по одной в неделю. Эффект будет другой...
Я жду хороший поединок и накаленную атмосферу, но пока меня главы не чем не цепляют, к тому же я не один такой. Возможно, но копить главы, слишком нудно, но если у меня возникнет такое желание, то накоплю как нибуть.
IIISWORDTECHNIQUE
26.08.2011, 22:21
Момент где зори и санджи раскидали тех,кто стоял на пути Луффи,уже показывали,в 10 мувике.Использовать одну и ту же сцену,Ода-сенсей сдаёт позиции?Боюсь,как бы ВП не превратился в какашку типа насруты и бляча.
скажите главу плиз где про Ной рассказывают, чёт не помню
Mastack глупенький, если я спрашиваю на форуме ВП значит интересует Ной из ВП, а не человечек который ковчег строил
Taka no Me
26.08.2011, 22:48
WDE, перечитай арку... -__- там в разных главах по чуток...
Не знаю как можно не знать...
Глава прикольная. Робин и Нами порадовали своими "И что?".
Странная у чепера шерсть на спине в хорн поинте, аля Дофламинго...
По моему вполне логично, что Рамбл болл нужен для формы гиганта. А то, что он съел рамб для гвард поинта - так вспомните размеры этого гварда. Он же с корабль почти раздулся. Думаю он съел болл именно для гигантского размера.
Икароса жалко как-то. Он же на Санжи нарвался. А того огненная нога. Санжи точно сделает из него сушеного\жареного кальмара.
Думаю Луффи спокойно может разнести Ноя используя Гигантский Джет Гатлинг с Волей...
PS. Ах да.... БУР ФРЕНКИ СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ...... что-нибуть...
Ах да.... БУР ФРЕНКИ СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ...... что-нибуть...
...бур Френки создан, чтобы потрясать своей крутизной))) ...Чоппера....
Millenium
27.08.2011, 14:38
Я жду хороший поединок и накаленную атмосферу, но пока меня главы не чем не цепляют, к тому же я не один такой. Возможно, но копить главы, слишком нудно, но если у меня возникнет такое желание, то накоплю как нибуть.
Ода Всемогущий в голове стал слышать голоса невнятные,
То услышит школьника российского нытье, то речи непонятные,
То хвалят его мангу безустанно, то обсирают все кому не лень,
А более всего обидно что насмехаеться над ним неграмотный олень.
Не стоит на автора пенять когда у самого растет башка из жопы,
Присядь и свой шедевр напиши с обилим маразма, с приступами рвоты...
Я к тому, что если её кулаки без воли действуют
вывод наоборот - значит таки у Нами есть воля
По моему вполне логично, что Рамбл болл нужен для формы гиганта. А то, что он съел рамб для гвард поинта - так вспомните размеры этого гварда. Он же с корабль почти раздулся. Думаю он съел болл именно для гигантского размера.
не логично
http://img225.imageshack.us/img225/9955/onepiecech636page11.png
http://img29.imageshack.us/img29/4508/onepiecech636page12.png
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lbiijkHIfg1qca7h2o1_500.jpg
У Чоппера семь уровней трансформации, не считая гиганта
http://bp1.blogger.com/_thlFYTjJbmQ/SAAF0ZNWsjI/AAAAAAAAFCQ/YLh8LDocCgs/s320/Chopper_monster.JPG.jpg
Я жду хороший поединок и накаленную атмосферу, но пока меня главы не чем не цепляют, к тому же я не один такой. Возможно, но копить главы, слишком нудно, но если у меня возникнет такое желание, то накоплю как нибуть.а вареньем тебе жопу не помазать?Кусок никогда не превратится в убожество типа насруты и бляча.Я надеюсь.Хороший поединок для тебя наверное Пафосное балабольство- "БАН КАЙ!!111111!!!!!>>><<<"БАН КАЙ!!1111!!!!!"..."ВСПЫШКО!11!!"-конец?
marmus, Разве Чоппа не ест рамбл когда брейн поинт использует?Я уже не помню.
marmus, Разве Чоппа не ест рамбл когда брейн поинт использует?Я уже не помню.
некогда
Brain Point
http://www.one-piece.ru/images/heroes/chopper/chopper2.gif
не логично
http://img225.imageshack.us/img225/9955/onepiecech636page11.png
http://img29.imageshack.us/img29/4508/onepiecech636page12.png
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lbiijkHIfg1qca7h2o1_500.jpg
У Чоппера семь уровней трансформации, не считая гиганта
http://bp1.blogger.com/_thlFYTjJbmQ/SAAF0ZNWsjI/AAAAAAAAFCQ/YLh8LDocCgs/s320/Chopper_monster.JPG.jpg
Ну тогда да, наверно ты прав...
Merciful
27.08.2011, 18:37
marmus,
Я думаю что Чоппер свою Хеви Поинт превратил в форму гиганта. Не зря Ода её ещё не показал хотя раскрыл уже много других. Ведь для всех очевидно что он прокачал форму гиганта, но сказал что у него 7 форм (думаю он выделел бы такую форму и дал бы ей номер). Так что вполне логичный вывод что у него Хеви Поинт теперь служит формой гиганта.
Rakki, но согласись после Маринфорда Ван Пис очень сильно потерял в зрелищности. Больно резкий переход от динамичного эпика к хорошей арке, но без такой концентрации значительных персонажей и таких же действий. Надеюсь ковчег исправит это упущение. А Ходи и ко - очень унылы.
Merciful
27.08.2011, 18:43
Rakki, но согласись после Маринфорда Ван Пис очень сильно потерял в зрелищности. Больно резкий переход от динамичного эпика к хорошей арке, но без такой концентрации значительных персонажей и таких же действий. Надеюсь ковчег исправит это упущение. А Ходи и ко - очень унылы.
В ВП на смену "зрелещным" аркам всегда приходили "спокойные". Но даже в таких арках фиал всегда очень интересный. Последние 10 глав ТБ очень крутые.
Люди просто не прывыкли к онгоингам, а много форумчан начали читать мангу во время или после МФ.
BadAss, Ну,пока сказать нельзя,главы же проходные,наверное рисуются для того,что бы фанаты "познакомились" с обновлёнными Мугиварами.О Ходи рано говорить,он как Арлонг,тот же,тоже отхватил от Луффи сразу,а потом вертел его,до поры до времени.Так что мб Ходи и покажет что-нибудь интересное.Если судить по его шариками водяным,то он физически как Джимбей,только без рыбо-каратэ.
Мне кажется Чоппер монстро формой не овладел из-за одной вещи, она так-то не слабая а точнее жутко сильная, он в ней одной рукой завалил Кумадори из СР9 и гонял Сентомару. Короче теперь он поллучается четвертый по силе. Хотя мб Френки с Бруком стали еще сильнее, но на статистах не понять.
Не понимаю как можно думать, что все время будут арки типа Маринфорда, это как минимум глупо.
Если вам нравятся только мегаэпичные бои с кучей имбовых персов и судьбоносными поворотами сюжета, а простые главы заставляют скучать ,то стоит тупо помолчать, а не говорить, что ОР скатился в уг, ОР уже не тот...
Вот мне в Наруте только бои нравятся (хотя сейчас там такие бои блювотные) вообще плохой пример, Нарута и правда шлак xD.
после Маринфорда Ван Пис очень сильно потерял в зрелищности. Больно резкий переход от динамичного эпика к хорошей арке, но без такой концентрации значительных персонажей и таких же действий. Надеюсь ковчег исправит это упущение.
Динамичность и интересность не для всех одно и тоже. Кому как для меня хуже Маринфорда только «Роздача Дейви». Да Маринфорд эпичный динамичный, но сюжет никакой. В превой части арки только много пафоса от малознакомых и незнакомых персонажей, другая часть забег Луффи с препятствиями(во время которого суровые дядьки несколько рас возвращали его на стартовую прямую, и начинать нужно было сначала)
Не говорю что эта арка шикарна, но пока не конец.
.О Ходи рано говорить,он как Арлонг,тот же,тоже отхватил от Луффи сразу,а потом вертел его,до поры до времени.Так что мб Ходи и покажет что-нибудь интересное.
С каждой главой уменьшается число тех кто верит в то что Ходи на что то способен (без наркоты) . Остались только самые стойкие. В этой арке складывается впечатления что противники мугивар не Ходи с Ко, а маленькие черно-белые таблеточки, все только ждут когда их станут глотать, и в каких количествах. А самое опасное в Ходи это не голова как говорила Кейми, а рот которым он эти таблетки глотает.
marmus, дык ведь рот-то находится в голове! "Я в неё ем." ©
Лично я уже вообще не верю, что Ходи на что-то способен, что с наркотой, что без.
Осталось только 2 вопроса: Что делать с Ноем и что делать с Карибу.
Я думая, то что у Френки лажовые роботы, это не критично. Вот скажите сколько раз использовали волдатские доки раньше? 1 или 2 раза. Мугивары сражаются вдали от кораблей, им обычно не до доков. ИМХО, конечно.
Lukky добавил 27.08.2011 в 22:13
Ой как криво получилось... солдатские*... думаю*.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot