PDA

Просмотр полной версии : Хэнкок vs Лола

Верт
23.08.2011, 14:10
Кто раньше выйдет замуж? Некрасивая, но готовая выйти замуж за любого, либо красавица, которой нужен только один?

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/54550.jpg http://savepic.org/18315.gif http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/97550.jpg

Заноза в пальце
23.08.2011, 14:13
Лола, покажут в сайд стори.

Cheshire
23.08.2011, 14:25
Лола.Хенкок попросту повторит судьбу Портгаз...та тоже была незамужней.

Верт
23.08.2011, 14:29
та тоже была незамужней.

С чего ты взял? То, что у нее фамилия другая, ничего не значит. Может в ВП их не меняют.

Dark Elf
23.08.2011, 14:31
Ни одна из них.
Но если подумать... то Лола.

Атомный монстр Фред
23.08.2011, 14:34
Лола. Вырубит кого-нибудь чем-нибудь и женит на себе.

Cheshire
23.08.2011, 14:37
С чего ты взял? То, что у нее фамилия другая, ничего не значит. Может в ВП их не меняют.Уверенность в овер9к.Конспирация,ограниченное время...там,походу не то что жители,но и команда ничего не знала,тк доверить Эйса Рейли было бы куда более разумным решением...хотя,пожалуй,нет...такого,кладущего хер на товарищей,ублюдка как Рейли в мангах не найти...ну Крокусу тогда;)

Murcielago
23.08.2011, 14:40
Обоим ничего не светит) У Хэнкок в далеком будущем когда Луффи станет кп и останется в живых возможно будет там 1%

Верт
23.08.2011, 14:41
Cheshire, они могли быстро обвенчаться где-нибудь на корабле, и ребенок как раз после первой брачной ночи. Так что не факт. Да и у Хэнкок ничего общего с Руж.

Кофеин
23.08.2011, 14:42
Лола. Вырубит кого-нибудь чем-нибудь и женит на себе.Так и будет:bj:

Cheshire
23.08.2011, 14:54
Cheshire, они могли быстро обвенчаться где-нибудь на корабле, и ребенок как раз после первой брачной ночи. Так что не факт. Да и у Хэнкок ничего общего с Руж.Дык,я ж и говорю про накама.Че он тогда Гарпу рассказывал это так,как будто там тайник о котором никто не знает?Почему не доверил более близким и надежным людям?
Как ничего?Вот стоит сейчас наверняка на берегу беременная хенкок и думает как ей 20 месяцев продержаться.

Rakki
23.08.2011, 14:55
Хэнкок,я всё таки надеюсь у Луффи рано или поздно появятся нормальные мужские взгляды на женщин,надеюсь.

Верт
23.08.2011, 14:59
Дык,я ж и говорю про накама.Че он тогда Гарпу рассказывал это так,как будто там тайник о котором никто не знает?Почему не доверил более близким и надежным людям?
Как ничего?Вот стоит сейчас наверняка на берегу беременная хенкок и думает как ей 20 месяцев продержаться.

В тюрьме только Гарп и был, к тому же он Дозорный и значит более ответственный, чем пираты. Роджер его чуть ли не другом считал. К тому же тайно обвенчавшись, Роджер бы не трепался об этом на каждом углу.
Это вряд ли. У Луффи на Хэнкок не стоит, доказано.

Murcielago
23.08.2011, 15:11
Это вряд ли. У Луффи на Хэнкок не стоит, доказано.Скоро встанет

Cheshire
23.08.2011, 15:13
В тюрьме только Гарп и был, к тому же он Дозорный и значит более ответственный, чем пираты. Роджер его чуть ли не другом считал. К тому же тайно обвенчавшись, Роджер бы не трепался об этом на каждом углу.
Это вряд ли. У Луффи на Хэнкок не стоит, доказано.
Крокус ответственнее чем Гарп,Бронзовый может быть...а по существу даже Багги ответственнее Гарпа.Да,он то тот еще друг...и именно в знак дружбы у него улыбка была до ушей смотря на Роджера за решеткой.Что это за тайное обвенчание такое,что Кеп гонит всех накама с корабля на несколько дней и никому ничего потом не рассказывает?
Гоку так и вовсе знаком с возбуждением только от ударов в морду...что не помешало ему быть отцом большой семьи.

Верт
23.08.2011, 15:18
Крокус ответственнее чем Гарп,Бронзовый может быть...а по существу даже Багги ответственнее Гарпа.Да,он то тот еще друг...и именно в знак дружбы у него улыбка была до ушей смотря на Роджера за решеткой.Что это за тайное обвенчание такое,что Кеп гонит всех накама с корабля на несколько дней и никому ничего потом не рассказывает?
Гоку так и вовсе знаком с возбуждением только от ударов в морду...что не помешало ему быть отцом большой семьи.

Ну да, пришел Крокус в тюрьму Роджера навестить, его там сопроводили и счастливой дороги пожелали. Он распустил команду, из знакомых у него только Гарп оставался. К тому же при чем тут свадьба и то, кому ребенка оставлять?
Луффи не Гоку. Он жениться не хотел, а иметь тем более.

Shinsoo
23.08.2011, 15:19
..хотя,пожалуй,нет...такого,кладущего хер на товарищей,ублюдка как Рейли в мангах не найти...ну Крокусу тогда;)
Тролль детектед :Р
Верт, фигли ты с ним вообще разговариваешь ?Он же откровенно троллит, но если не троллит то то что пишет откровенно смешно :Р

Верт
23.08.2011, 15:19
Скоро встанет

На Хэнкок нет. У Луффи стоит на молодых вроде Нами.

Cheshire
23.08.2011, 15:33
Ну да, пришел Крокус в тюрьму Роджера навестить, его там сопроводили и счастливой дороги пожелали. Он распустил команду, из знакомых у него только Гарп оставался. К тому же при чем тут свадьба и то, кому ребенка оставлять?
Луффи не Гоку. Он жениться не хотел, а иметь тем более.А причем здесь тюрьма?Или Роджер задуматься о детях только перед казнью мог?Дело в осведомленности.
Практически нет отличий.Гоку тоже много че не хотел,его затащили в постель и пинком отправили дальше на свои "приключения"
Тролль детектед :РС какого лешего ты увидел здесь троллизм?Но если ты такой ограниченный,то приведу более близкую аналогию:
Луффи достиг вершин и погиб(не важно по какой причине)->после него остались дети,коих поймало МП->Освободить детей пришел какой нибудь левый Ло,в то время как Зоро бухал на острове,с улыбкой смотрел трансляцию и настольгировал по старой эпохе...да и вообще чувак не особо парился что детей его капитана и близкого друга с позором зарешали.Ты хочешь сказать что Рейли не ублюдок?Значит ты идиот.

Верт
23.08.2011, 15:37
А причем здесь тюрьма?Или Роджер задуматься о детях только перед казнью мог?Дело в осведомленности.
Практически нет отличий.Гоку тоже много че не хотел,его затащили в постель и пинком отправили дальше на свои "приключения"

А кого он мог попросить в тюрьме позаботиться о ребенке? Когда он сдавался Дозорным, команда давно была распущена. Роджер объяснил, почему он выбрал Гарпа, к тому же кто лучше Дозорного спрячет ребенка от Дозора. И я так и не увидел связь между этим и тем, что Роджер женился на Руж.
Главное отличие -два разных произведения и два разных героя. Ода уже показал, что копировать Торияму не будет, значит Хэнкок ничего не светит.

Луиза-тян
23.08.2011, 15:44
Хенкок придётся долго ждать... :dd:

Dark"L"Prince
23.08.2011, 18:50
Вааа ХэнКооок)))
Блиин Зная Луффи это будет не скоро...
Но всётаки я За Хэби))КП И Иператрица ....http://irakly.org/plugins/content/icontent/icon/love.gif

Fixed
23.08.2011, 20:20
Никто

Великий Джирайя
23.08.2011, 20:22
Никто

Кума
24.08.2011, 18:26
Лолита. Луффи если и согласится то очень не скоро..

Deidy
24.08.2011, 18:38
Лола. А Хэнкок придётся ждать очень долго.

Shinsoo
25.08.2011, 06:36
С какого лешего ты увидел здесь троллизм?Но если ты такой ограниченный,то приведу более близкую аналогию:
trololo classic теперь со вкусом клубники

после него остались дети,коих поймало МП->
типичная связка используемая только выпендрежниками или троллями...но в твоем случае справедлив второй вариант
да и вообще чувак не особо парился что детей его капитана и близкого друга с позором зарешали
Гарп согласно твоей логике вообще просто моральное чудовище, знаешь я думаю тебе надо попроще относится к жанру аниме, друкххххх ты пойми :Р Это мультики :Р а не ИРЛ тут такое бывает....это называется сюжетный ход Оды а не низкая мораль Рейли :Р Смешно ей богу....ты бы еще сказал что вот рейли такая сволоч не спасал роджера от казни... :Р
Ты хочешь сказать что Рейли не ублюдок?Значит ты идиот.
ну и ты говоришь что ты не тролль ? :Р Да брось :Р

Школота
25.08.2011, 06:40
Шинсу устроил "срыв покровов".
Или это очередная попытка затроллить тролля?

NicoAlex
25.08.2011, 09:37
Скоро встанет

У резиновых не стоит. Доказано амазонками.

NicoAlex добавил 25.08.2011 в 08:37
Ты хочешь сказать что Рейли не ублюдок?Значит ты идиот.

Рейли - пират. Зачем ему рвать попу за капитана? Он же не мугивара.

Cheshire
25.08.2011, 14:28
Гарп согласно твоей логике вообще просто моральное чудовище, знаешь я думаю тебе надо попроще относится к жанру аниме, друкххххх ты пойми :Р Это мультики :Р а не ИРЛ тут такое бывает....это называется сюжетный ход Оды а не низкая мораль Рейли :Р Смешно ей богу....ты бы еще сказал что вот рейли такая сволоч не спасал роджера от казни... :Р
Ну,Гарп хотя бы переживал и находился в тяжелой ситуации.Да что ты?Меня не особо заботят какие то вымышленные персонажи,и говорю как есть...или анализ их поступков - это переход через край?Оо...просто некоторые фанатки так его облагораживают что аж противно.
Во-первых это не сюжетный ход,это сюжетный недочет Оды,момент которого он явно упустил из виду.А во-вторых,списывать из-за этого низкую мораль Рейли - бред.А вот с казнью другая ситуация,там все уже объяснено самим Одой.
Рейли - пират. Зачем ему рвать попу за капитана? Он же не мугивара.Я ж не спорю.Однако это никак не отменяет что Рейли тот еще редкостный ублюдок,которому важна только своя шкура.А помимо мугивары в куске еще много куда более благородных пиратов.

MentoS
25.08.2011, 14:30
С Лолой никто не не захочет.
пусть будет Хэнкок, ибо Луффи тоже должен когда-нибудь вырасти:da:

LEYTO.K.RUS
25.08.2011, 21:21
Никто.

Dark"L"Prince
25.08.2011, 21:35
А Скоко лет Хэнкок...
На сколько лет она Старше Луффи...?...

Верт
25.08.2011, 21:39
31 ей. На 12 лет старше.

darkLK
25.08.2011, 21:41
31 ей
Было же вроде 28. 30 должно быть после ТС, или я пропустил её день рождения?

Верт
25.08.2011, 21:42
Было же вроде 28. 30 должно быть после ТС, или я пропустил её день рождения?

28 было Робин, Хэнкок 29.

Dark"L"Prince
25.08.2011, 21:47
31 ей. На 12 лет старше.
Ясно спс) Если луффи подростёт блиин она же постореет...(
Хотя думаю она не изменится))):ak:

Dragon_Piece
25.08.2011, 21:56
Лола. Вырубит кого-нибудь чем-нибудь и женит на себе.

так и будет)( и если ее мама подсобит?: она же ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ПИРАТ НМ !!
так что какого то лоха поимает и заставит женитьсся на лоле)
А Хэнкок выйдет замуж тогда, када ЛУ станет КП

Water_Shore
26.08.2011, 11:37
Лола найдет себе какого-нибудь уродца, который тоже хочет жениться, они женятся, заведут некрасивых детишек и умрут в один день.:bk:
Бедная Хэнкок, мне ее жалко, почему Одна так жесток к ней :ax:

darkLK
26.08.2011, 11:50
28 было Робин, Хэнкок 29.
Во блин. Я то думал Робин старше Хэнкок.

Императрица совсем старушка.

ZiOn
26.08.2011, 12:01
Лола, покажут в сайд стори.
Вполне вероятно, что в одном из ближайших сайдстори это и покажут. А Хэнкок терпеть до конца ОР как и нам придется хD.

D.Masta
26.08.2011, 12:17
Лола выйдет раньше. За Багги.

vazzir
26.08.2011, 13:38
А Хэнкок выйдет замуж тогда, када ЛУ станет КП

т.е. никогда.Да и сама Хенкок тоже не красавица:da:

darkLK
26.08.2011, 13:45
Лола выйдет раньше. За Багги.
WTF вообще? У Багги гарем красоток будет, когда он станет КП или главой правительства.

Школота
26.08.2011, 14:32
За Багги.
За Коби.

darkLK
26.08.2011, 14:33
За Коби.
Именно.

Верт
26.08.2011, 14:37
За Санджи. Единственная баба, которая ему даст.

Школота
26.08.2011, 14:48
Верт, вряд ли. Санджи хоть и бабник, но на хорошеньких западает же.

Верт
26.08.2011, 14:51
Школота, после многих лет обломов передумает. Либо Лола, либо окамы.

Dark"L"Prince
26.08.2011, 20:27
Когда СанДжи увидет ХэнКок это БудЕТ Что-то =)

Murcielago
26.08.2011, 20:30
Dark"L"Prince, +1)

Vlad_War_Dracyla
06.11.2013, 02:51
Давайте смотреть прямо в глаза правде: Лола не когда не вийдеть замуж, быстрее Хэнкок Лу затащить под винец
ИМХО Хэнкок

Trouble
06.11.2013, 11:03
обе сдохнут так и не испытав женского счастья.

Айкаша
06.11.2013, 11:09
Не хотелось бы обижать Хэнкок, но у Лолы шансов как то больше

Trouble
06.11.2013, 11:18
Трини, ты сейчас оскорблила фанбоев/герл пейринга Лу/Хэн которые надеются,что она будет с Луффи,как Галкин с Пугачевой.

Айкаша
06.11.2013, 11:21
Трини, ты сейчас оскорблила фанбоев/герл пейринга Лу/Хэн которые надеются,что она будет с Луффи,как Галкин с Пугачевой.
Блин я уже слышу как они идут за мной. Все в бункер! :bp:

Trident
06.11.2013, 14:44
Если Хэнкок женится на одной из амазонок, это будет считаться, или надо именно "замуж"?

Айкаша
06.11.2013, 14:53
Если Хэнкок женится на одной из амазонок, это будет считаться, или надо именно "замуж"?

Именно "замуж". А и с чего ты взял что она может на амазонке жениться?

Smiling Cat
06.11.2013, 16:29
Лола.Хенкок попросту повторит судьбу Портгаз...та тоже была незамужней.
Однако сына имела!
+ капитан имеет право обвенчать молодых на своём или другом корабле! - женаты!
А фамилию могла после смерти мужа сменить на свою девичью - там защитить сына!

Trident
06.11.2013, 18:27
А и с чего ты взял что она может на амазонке жениться?

А почему нет? Чем они там занимаются на женском острове?

Айкаша
06.11.2013, 18:52
А почему нет? Чем они там занимаются на женском острове?
Ну я в подробности не посвящен, чем там занимаются амазонки. Но и это утверждать тоже не правильно

MuZ
24.01.2014, 11:23
Ода уже показал, что копировать Торияму не будет, значит Хэнкок ничего не светит.

Не соглашусь с тобой, думаю Хенкок все таки светит замужество, ну может не в формате супружества, но с Луфи) Мое мнение)

Действующая императрица пиратов, и мальчик - будущий король пиратов, по сюжету они обречены (не думаю, чтобы Ода ее умышлено короновал в императрицы, что бы нас запутать).
Ну, а про то что щас Луффи не до, аморе)) У него есть цель, и она для него приоритетна, остальное второй план, ну а после, после...и до любовных дел руки дойдут или что там еще)

ИХМО, каждому члену мугивар подбирается пара, начиная с Каи и Усоба, и заканчивая пока, что Виоллой с Санджи)

А теперь - бросайте в меня камни)))

altuha
24.01.2014, 14:45
Не соглашусь с тобой, думаю Хенкок все таки светит замужество, ну может не в формате супружества, но с Луфи) Мое мнение)

Действующая императрица пиратов, и мальчик - будущий король пиратов, по сюжету они обречены (не думаю, чтобы Ода ее умышлено короновал в императрицы, что бы нас запутать).
Ну, а про то что щас Луффи не до, аморе)) У него есть цель, и она для него приоритетна, остальное второй план, ну а после, после...и до любовных дел руки дойдут или что там еще)

ИХМО, каждому члену мугивар подбирается пара, начиная с Каи и Усоба, и заканчивая пока, что Виоллой с Санджи)

А теперь - бросайте в меня камни)))

хенкок - императрица куджа, с такой же логикой луффи можно женить и на виви ибо принцесса,

Vlad_War_Dracyla
25.01.2014, 04:25
хенкок - императрица куджа, с такой же логикой луффи можно женить и на виви ибо принцесса,
Я не против
В идеале я за гарем :oo::oo::oo::ak:

EmperorBuggy
26.01.2014, 01:15
они обречены
Мощно.