Просмотр полной версии : Тич vs Акаину
Хм, а обязательно становиться приверженцем какого-то лагеря?
Нет конечно) У каждого свое мнение на каждый счет, я лишь описал общее положение дел.
Лично я считаю, что если взять общий лвл йонко и адмиралов, то они примерно равны. Но в то же время я считаю, что Кайдо топ 1 персонаж по силе и с ним 1х1 никто не сравниться. Или например, считаю, что БМ слабее Акаину. И так же могу допустить вариант, что Кизару сильнее Акаину.
А вот что насчет старпомов, то я считаю, что им до уровня йонко, адмиралов как до луны. Максимум, что может сделать старпом адмиралу, так это задержать его и уйди с боя живым. Мы видели Рейли пришел спасать мугивар от адмирала, но на деле он мог только себя защитить. Мы видели Марко, и опять точно такая же ситуация. Сделать что то значимое как Акаину он не в силах, но зато себя не дать обиду против адмирала, он может. Даже был показательный момент, как Марко с Вистой не смогли нанести урона адмиралу, хотя ударили оба одновременно с волей. Но это не значит, что я считаю старпомов днарями. Нет они топ, просто йонко и адмиралы совсем другого уровня
А про всяких Джоз, Виста, Крекер я уже молчу. На примере Джоза мы видели как он даже продержаться не способен против адмирала
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:17
Интересно почему?
Потому, что нормальные люди понимают, что Миха сильнее Висты, а другие слепо кричат, что они равны
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:18
Ересь ты несёшь, никто на этом форуме так не считает.
Т.е. ты не считаешь, что йонко сильнее адмирала, а старпом равен адмиралу?
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:21
Кстати думаете что если Акаину стал главкомом, то он стал сильнее?
Если даже и стал, то ровно на столько на сколько и Аокидзи с Кизару сильнее стали
castaway
24.03.2017, 16:21
Aidash, йонко > дозор. Кто это так считает то?) Пруф есть?
Йонко > админ и старпом примерно равен админу да, я уверен в этом.
Михавк сильнее Висты. Это факт манги. Вопрос лишь "насколько сильнее". Я не видел, чтобы кто то писал о их прямом равенстве.
Все, кто ниже старпома слабее адмирала. По крайней мере в данное время. Только Джек меняет это, но не факт, что он не старпом
"пока не покажут обратного"
Ну, пока что и Тича не показали на полную мощь
Кстати думаете что если Акаину стал главкомом, то он стал сильнее?
И не сомневаюсь. Как и в том что Марко стал сильнее после того, как стал типа кэпом.
П.С. Я уж было обрадовался, что ты перестал выкать:bp:
Aidash, йонко > дозор. Кто это так считает то?) Пруф есть?
Давай не будешь тут пытаться обмануть людей или меня? Вы все это твердили пока однажды администратор форума Верт не высказал своего мнения.
Йонко > админ и старпом примерно равен админу да, я уверен в этом.
Теперь пытаешься принизить планку? Кого ты пытаешься обмануть? самого себя? Зачем?
Михавк сильнее Висты. Это факт манги. Вопрос лишь "насколько сильнее". Я не видел, чтобы кто то писал о их прямом равенстве.
Вон, даже вышеaltuha, писал, иди почитай и не строй из себя дурачка
castaway
24.03.2017, 16:28
Aidash, пруф кинь) я не меняю и не удаляю свои сообщения
Aidash, пруф кинь) я не меняю и не удаляю свои сообщения
Ты предлагаешь мне тут сидеть и искать твои сообщении? Зачем мне это?
Нет конечно) У каждого свое мнение на каждый счет, я лишь описал общее положение дел.
Лично я считаю, что если взять общий лвл йонко и адмиралов, то они примерно равны. Но в то же время я считаю, что Кайдо топ 1 персонаж по силе и с ним 1х1 никто не сравниться. Или например, считаю, что БМ слабее Акаину. И так же могу допустить вариант, что Кизару сильнее Акаину.
А вот что насчет старпомов, то я считаю, что им до уровня йонко, адмиралов как до луны. Максимум, что может сделать старпом адмиралу, так это задержать его и уйди с боя живым. Мы видели Рейли пришел спасать мугивар от адмирала, но на деле он мог только себя защитить. Мы видели Марко, и опять точно такая же ситуация. Сделать что то значимое как Акаину он не в силах, но зато себя не дать обиду против адмирала, он может. Даже был показательный момент, как Марко с Вистой не смогли нанести урона адмиралу, хотя ударили оба одновременно с волей.А, ну я вас понял. Странно конечно все равно) Вы просто так пояснили, будто оба лагеря взяли за основу какой-то определенный курс, договорились между собой об определенном мнении и теперь не хотят ничего слушать. Но ведь манга то продолжается :) В итоге могут обе стороны оказаться правыми.
И еще конечно все-таки многое зависит от точек зрения, ну либо на что изначально настроен зритель. Вот ваш пример с Рейли очень в этом плане хорош. С одной стороны нам показывают правую руку аж самого Роджера и показывают что он полностью блокирует адмирала, при этом говоря что если бы был моложе, то еще и Сентомару с Кумой порубал бы. А сейчас дескать только и может что одного адмирала... С другой стороны тот же самый Кизару начинает зачем то использовать меч и вообще лезет врукопашную, хотя у самого имеется масштабная атака лазерами.
Или вот с Марко - против него Кизару меч и не подумал доставать, сразу лупил со всей дури.
Заодно можно зайти с другой стороны и в ситуации Феникса - ему ведь адмиралы тоже никакого вреда не нанесли. Он вообще умудрился каким-то образом, находясь в кайросеки, отбиться от Онигумо с Кизару и отступить.
А про всяких Джоз, Виста, Крекер я уже молчу. На примере Джоза мы видели как он даже продержаться не способен против адмиралаНу вот на примере Джоза хорошо показали что 1-1 он может разве что сопротивляться, да и то недолго. Но посмотрим что будет дальше. Это вообще всех моментов касается).
castaway
24.03.2017, 16:31
Ты предлагаешь мне тут сидеть и искать твои сообщении? Зачем мне это?
Ну тогда не болоболь. Я трезво оцениваю мангу
Ребят, а что даёт кнопочка "спасибо"? Я нажал один раз и ничего не произошло.
Aidash, чувак, мне кажется ты не различаешь троллинг и серьезные посты. Насколько я понимаю никто на полном серьезе не считает что Миха=Виста. Все говорят что Миха хоть чуть-чуть, но сильнее Висты. Только порой троллят Михафанов, принижая его.
Ребят, всё просто, смотрите: ями-ями контрит магу-магу. Что остаётся у Акаину? Физуха, ВВ и ВН. О физухе мы спорить не можем, ибо мы не знаем, у кого она сейчас сильнее. Не факт конечно, но я уверен, что гура-гура Тича сможет пробить волю Акаину - особенно если и у Тича норм воля. Т.е. ВВ и фрукт Акаину уже законтены Тичем, насчёт физухи знает только Ода и Аллах, а значит, остаётся только ВН, я прав? И о ВН Тича и Акаину мы нифига не знаем. А ведь в таком противостоянии физуха и ВН может решить. Наверное. Кстати, ВВ+Гура-гура вполне могут законтрить даже ВВ+физуху Акаину, в то время как ями-ями контрит Магу-магу, а значит что у Акаину остаётся только ВН. А насколько он хорош в ВН?
Azhag, увеличивает награду на 100к и делает приятно тому юзеру, которого ты поблагодарил:hx:
Заодно можно зайти с другой стороны и в ситуации Феникса - ему ведь адмиралы тоже никакого вреда не нанесли. Он вообще умудрился каким-то образом, находясь в кайросеки, отбиться от Онигумо с Кизару и отступить.
Я конечно знаю, что это всё ради сюжета. Куда нам без этого? Но мы ведь в форуме и общаемся, спорим, дискутируем, выдумывая свои версии и тд.
Я могу предположить, что нанести Марко урон просто так никто в этой манге не способен из за его фрукта. Мы знаем, что в форме феникса он абсолютно бессмертен против любой атаки, хоть волей бей или стрелять, замораживай. И я считаю, что если даже отрубить его руку и ноги в человеческой форме он может их отрегенить превратившись в феникса
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:39
Aidash, чувак, мне кажется ты не различаешь троллинг и серьезные посты. Насколько я понимаю никто на полном серьезе не считает что Миха=Виста. Все говорят что Миха хоть чуть-чуть, но сильнее Висты. Только порой троллят Михафанов, принижая его
Иногда возможно так и есть. Но Гримгар всерьез так считает и уверен в этом на 100%. Он ведь даже наоборот считает, что Виста сильнее, аргументируя тем, что Миха сам предложил отложить бой
Aidash добавил 24.03.2017 в 16:46
Я трезво оцениваю мангу
Хорошо. Ты считаешь, что Марко равен адмиралу т.к. ему никто не смог нанести урон.
Тогда 3 вопроса. Мы видели серьезного Акаину, который убил Эйса, снес пол головы Белоусу, гнался за Луффи через всех,ваншотая всяких Ива и тд. Мы видели как Тич со всей командой убегает от Акаину, который не сильнее Марко по твоим словам.
1-Почему Марко не сделал ничего такого же значимого?
2-Как Марко умудрился так легко отдать титул йонко?
3-Еслиб на месте Марко был Акаину, он бы тоже так же легко проиграл титул йонко?
Добавлю. Ты вроде пруфа хотел. Даже ничего не ища наткнулся на твой пост
Не всем нравится, что третий или четвертый человек в команде йонко может оказаться сильнее адмирала.Тут есть ударный отряд поддержки дозорных
Т.е. ты допускаешь, что 3-4 комдив>адмирал
Я конечно знаю, что это всё ради сюжета. Куда нам без этого? Но мы ведь в форуме и общаемся, спорим, дискутируем, выдумывая свои версии и тд.
Я могу предположить, что нанести Марко урон просто так никто в этой манге не способен из за его фрукта. Мы знаем, что в форме феникса он абсолютно бессмертен против любой атаки, хоть волей бей или стрелять, замораживай. И я считаю, что если даже отрубить его руку и ноги в человеческой форме он может их отрегенить превратившись в фениксаНу это ведь неплохо!) Я ведь тоже зарегистрировался именно обсуждать происходящее).
Ну вот, всё правильно, у всех свои уникальные способности, выводящие их в топ. Марко вот обладает таким фруктом, Катакури (это просто для примера) может заглядывать в будущее, Кизару имеет очень высокую скорость и масштаб, Рейли вообще все виды воли видимо развил до предела (разве что кроме КВ) и так далее.
Azhag добавил 24.03.2017 в 16:50
3-Еслиб на месте Марко был Акаину, он бы тоже так же легко проиграл титул йонко?
Aidash на форуме Пожаловаться на это сообщение Ради всеобщей объективности - мы ведь не знаем как проходил бой. Не знаем даже сколько он длился. А мало ли когда нам покажут Тича, он будет весь в шрамах?)
Иногда возможно так и есть. Но Гримгар всерьез так считает и уверен в этом на 100%. Он ведь даже наоборот считает, что Виста сильнее, аргументируя тем, что Миха сам предложил отложить бой
Опять же - не стоит все так серьезно воспринимать
EmperorBuggy
24.03.2017, 16:58
Хьюстон, небольшая поправка, Ями-Ями контрит Магу-Магу только если Тич коснется Акаину. А это еще надо умудриться сделать и при этом остаться в живых.
Ради всеобщей объективности - мы ведь не знаем как проходил бой. Не знаем даже сколько он длился. А мало ли когда нам покажут Тича, он будет весь в шрамах?)
Ну в манге написано, что Марко и ребята собрали все свои силы и потерпели сокрушительное поражение. Вряд ли у Тича остались серьезные ранении как у Аокидзи. Но если вдруг Тич покажется таким же потрепанным инвалидом как Аокидзи, тогда признаю, что Марко=админ
Aidash добавил 24.03.2017 в 17:02
Опять же - не стоит все так серьезно воспринимать
Ты наверно грима плохо знаешь) Это его самое разумное заявление по сравнению с другими
Ну в манге написано, что Марко и ребята собрали все свои силы и потерпели сокрушительное поражение. Вряд ли у Тича остались серьезные ранении как у Аокидзи. Но если вдруг Тич покажется таким же потрепанным инвалидом как Аокидзи, тогда признаю, что Марко=админТам у них сил то осталось - смех да и только. Джоз без руки, Эйс убит. Саччи убит.
В то время как у Тича было время на освоение фрукта (хотя я лично считаю что он автоматом стал сильнее Марко еще в Маринфорде), и полный состав команды. Слишком там силы были не равны. На самом деле если Тич еще и в шрамах будет, то тут уже как раз надо будет задуматься, а не слабоват ли он для йонко действительно? Ну или Марко - монстр.
Хьюстон, небольшая поправка, Ями-Ями контрит Магу-Магу только если Тич коснется Акаину. А это еще надо умудриться сделать и при этом остаться в живых.
Дык он притягивает к себе. Если вдруг в него пустят сгусток магмы, он ударит гурой. Ну кароч, на деле всё каэш зависит от воли Оды. ТАк шо спорить тут ну бессмысленно.
castaway
24.03.2017, 17:47
Хорошо. Ты считаешь, что Марко равен адмиралу т.к. ему никто не смог нанести урон.
Тогда 3 вопроса. Мы видели серьезного Акаину, который убил Эйса, снес пол головы Белоусу, гнался за Луффи через всех,ваншотая всяких Ива и тд. Мы видели как Тич со всей командой убегает от Акаину, который не сильнее Марко по твоим словам.
1-Почему Марко не сделал ничего такого же значимого?
2-Как Марко умудрился так легко отдать титул йонко?
В смысле не слег с двух плюх?
Потому, что он слабее йонко.
Ну да. Они с Ао 10 дней бились на острове, и не порушили его. Какой уровень йонко то?
В смысле не слег с двух плюх?
Что и требовалось доказать
Потому, что он слабее йонко.
Ну да. Они с Ао 10 дней бились на острове, и не порушили его. Какой уровень йонко то?
Наверно Ода пошутил,когда говорил, что будь Акаину гг, то стал бы КП всего за год.
castaway
24.03.2017, 18:18
Aidash, с роялями ГГ запросто ) по делу - я честно говоря верю в Акаину, и считаю, что дозор просто обязан забрать хотя бы одного йонко. БМ хотя бы. Раз он может стать за год КП, он за этот год должен очистить Новый Мир.
Тич еще ничего не показал,а до ТС мы видели,как он очканул пса.
Azhag, в общем-то, Ода обозначил старенького больного дедушку Белоуса как "сильнейшего человека в мире", что автоматом делает его сильнее любого другого Йонко(мб, Кайдо сильнее или равен).
Т.е. уровень Йонко - это, в лучшем случае, чуть выше мариковского Белоуса.
Monceber
24.03.2017, 19:26
Хм, вам тут всем так нравится Акаину?
Ну видимо он такой горячий парень, что ребятам тут неймется потопить за него.
Почему? В плане на чем основано сие утверждение?
На фапе конечно, на чем же у них еще может быть что-то основано? А хотя не, вру, могут еще из за жженого пердака начать прохладные истории придумывать, только пердаку от этого не прохладней увы.
Одна сторона считает, что дозор>йонко. Админ примерно равен йонко. Админ>старпом
Зыбыл еще про Акаинум>>большинство шичей разом, Акаинум>все комдивы, Акаинум > вселенная, Акаинум > какаинум, героинум и амфетаминум.
Другая сторона считает, что йонко>дозор. Йонко>>>>адмирал. Старпом>=адмирал. 2-4 комдив=адмирал. Михоук=Виста.
От усе наврано, воупервых, между йонко и адмиралом не 4 стрелочки а только две, во-вторых, старпом не обязательно сильнее или равен адмиралу, может быть и слабее, в-третьих, 2-4 комдив ни у кого не равны адмиралам, они просто могут дать этим жердяям бой. Ну и с МихаВистой не обязательно равенство, скорее примерно равны в некотором диапазоне, скажем Миха на пипку сильнее.
И вот главный сторонник постоянно в бане сидит
Как и его "главный оппонент".
Ребят, а что даёт кнопочка "спасибо"? Я нажал один раз и ничего не произошло.
Накручивает пиписькометр, под ником который. Можно еще жмаканьем на +/- это делать.
Только порой троллят Михафанов, принижая его.
От зачем контору палишь, а?
altuha, кхе-хе-хе, еще один выкатель в вашем уютном интернетике.
castaway
24.03.2017, 19:39
elDagon, мне кажется ты когда нибудь устанешь :)
Как думаете, Тич с командой уже вышли на уровень команд других йонко с союзами и прочим?
Ребят, всё просто, смотрите: ями-ями контрит магу-магу. Что остаётся у Акаину? Физуха, ВВ и ВН. О физухе мы спорить не можем, ибо мы не знаем, у кого она сейчас сильнее. Не факт конечно, но я уверен, что гура-гура Тича сможет пробить волю Акаину - особенно если и у Тича норм воля. Т.е. ВВ и фрукт Акаину уже законтены Тичем, насчёт физухи знает только Ода и Аллах, а значит, остаётся только ВН, я прав? И о ВН Тича и Акаину мы нифига не знаем. А ведь в таком противостоянии физуха и ВН может решить. Наверное. Кстати, ВВ+Гура-гура вполне могут законтрить даже ВВ+физуху Акаину, в то время как ями-ями контрит Магу-магу, а значит что у Акаину остаётся только ВН. А насколько он хорош в ВН?
Ты все перепутал. ВВ у Тича никакущая, тьма не контрит магму, физуха у Акаину лучше, выносливость лучше в разы. А вот ВН у него плохая, у Тича думаю она будет получше
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot