Просмотр полной версии : Мегуми vs Перона
NicoAlex
16.08.2011, 00:47
Кто более готичен?
Кто вам больше нравится?
У кого зонтик гламурнее?
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=442&pictureid=7528http://savepic.org/18315.gifhttps://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=442&pictureid=7527
PS Хорошей картинки в полном наряде и с зонтиком для Мегуми не нашел пока. Мегуми - из аниме SHIKI (УСОПШИЕ)
PPS Я за Мегуми. Оплакиваю ее гибель и верю, что она вернется к нам еще раз.
Атомный монстр Фред
16.08.2011, 00:57
Перона в 100500 раз круче, готичней и зонтик гламурней.
Атомный монстр Фред добавил 15.08.2011 в 23:57
из кого аниме она хоть?, не хочу за 3 вариант голосовать.
Вампиры по определению готичнее чем эмо-гейская девочка сожравшая фрукт.
Мегуми.
MentoS, Онимэ Shiki
Перона. Мегуми ТП. Хотя она забавна. Но блин как-то не готично её того этого... Колесом переехали вроде...
NicoAlex
16.08.2011, 01:02
Перона. Мегуми ТП. Хотя она забавна. Но блин как-то не готично её того этого... Колесом переехали вроде...
Там почти всех неготично замочили.
И с чего ты взял, что она - ТП? По-моему, она там самая вампирская была из всех, кроме Сунако.
И с чего ты взял, что она - ТП?
Да так, деревенская девочка, которая считала себя выше этого и хотела в большой город.
Может и не ТП, но что-тов этом роде.
По-моему, она там самая вампирская была
Перед тем, как бошку переехали не шибко она казалась вампирской.
кроме Сунако
Да и Сунако не такая уж и вампирская, хотя и няшная. Но Сунако жалко, Мегуми как-то не особо.
Джастин Бибер
16.08.2011, 01:09
Мегуми-тян :bn::bn::bn::bn::bn:
Атомный монстр Фред
16.08.2011, 01:15
Перона няха.
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=554&pictureid=7530
FullMetal Frank
16.08.2011, 01:18
Перона няха.
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=554&pictureid=7530
+1 Перона.
Ватная тема даже голосовать не буду.
ShanderYO
16.08.2011, 02:33
Э как там ее Миса Миса
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/26/513/26513540_DN_fanart__Misa_by_Rando_chan.jpg
А вообще тупая тема голосовать не буду
Merovtino
16.08.2011, 04:17
Гады - я шики еще не досмотрел а тут такие спойлеры
Merovtino, не смотри, дропнул после 3 серии этот унылый шлак.
Predicament
16.08.2011, 07:39
Мегуми бесит,из-за неё и дропнул Шики,так что голос за Перону
Мегуми бесит,из-за неё и дропнул Шики,так что голос за Перону
Согласна. Мегуми выбешивала жутко, так что я даже обрадовалась, когда ее расплющило >> Хуже Мегуми бесил только священник. Хотя мангу читала с интересом, все же очень атмосферная вещь.
NicoAlex
16.08.2011, 08:52
. Но Сунако жалко.
А чего ее жалеть, она же выжила, и монах ее вывез.
из-за неё и дропнул Шики
Эх ты. Нормальные люди дропают шики из-за кучи педерастических персонажей, а не из-за Мегуми.
NicoAlex,
Ага, из горящего дома то?
NicoAlex
16.08.2011, 16:28
NicoAlex,
Ага, из горящего дома то?
И что здесь такого?
Во-первых, на огонь вампирам пофигу, потом сам же священник выбрался из огня,
и Сунако уговорил (она ведь сначала поддалась соплям и хотела профукать бессмертие)
И что здесь такого?
Хм, может я смотрел что-то не то, или недосмотрел...
Хм, может я смотрел что-то не то, или недосмотрел...
Показали же в конце как ее везут в чемодане.А вообще вампиры тут тупые варвары, были бы умные могли бы без палева доставать кровь например с больницы, а не вылавливать людей.Так что истребление они заслужили, жаль Сунаку так и не убили.
Green-Leo
17.08.2011, 08:56
Перона... Эта ваша Мегуми выглядит отвратно... по лицу видно что она злая(
А Перона няш, мы её хотим :am:
NicoAlex
17.08.2011, 09:07
Показали же в конце как ее везут в чемодане.А вообще вампиры тут тупые варвары, были бы умные могли бы без палева доставать кровь например с больницы, а не вылавливать людей.Так что истребление они заслужили, жаль Сунаку так и не убили.
Смысл был не в беспалевности, а в том, чтобы создать деревню вампиров, чтобы никому не понадобилось прятаться.
И не вампиры тупые варвары, а ты, чую, страдаешь ПГМ головного мозга.
Они - вампиры, чтобы жить вечно, им надо пить кровь людей. Мертвая или исскуственная кровь им не поможет. К тому же, как ты думаешь, на сколько порций хватит крови в захолустной больнице захолустной деревни?
Убийство бессмертного - самое страшное преступление, которое может быть.
Идиоты сами лишили себя вероятности восстать и стать бессмертными, к тому же убили своих детей, соседей и друзей, которые смогли восстать.
Поэтому они теперь банально сдохнут и станут удобрением, на радость Сунаку. Она им предполагала другой исход.
ЗЫ Думаю, смысл бойни в конце был показать, что не вампиры - чудовища, а люди - чудовища изначально. Просто человеку в обычной жизни редко приходится убивать, а для вампира - это основное условие выживания. Человек - это гусеница, а вампир - это бабочка, которая может из нее родиться, если очень повезет. Но обе стадии - две формы существования хищника под названием "человек".
ЗЗЫ Если бы бойня не была нужна по сюжету, вампирам нужно было бы действовать умнее:
1) в первейшую очередь в первый же день убить врача и заменить своим
2) пить кровь не по одиночке в течение нескольких дней из одной жертвы, а ходить и атаковать группами, выпивая всю кровь за раз, а затем прятать тело, а не оставлять его родственникам. Так люди бы исчезали, а не были бы объявляемы мертвыми.
NicoAlex добавил 17.08.2011 в 08:07
.по лицу видно что она злая(
Детский сад сегодня не работает?
Green-Leo
17.08.2011, 09:24
Детский сад сегодня не работает?
не, я просто в подгузники накакал и меня отвели на переодевание, а тут как-раз компьютер стоит, вот думал зайти на форум) Не все-же заболели как ты, чтобы всё лето не ходить в садик)
жаль Сунаку так и не убили.
Она няшка же.
по лицу видно что она злая(
Она не злая она глупенькая деревенско-гламурная девочка.
Green-Leo
17.08.2011, 09:58
Она не злая она глупенькая деревенско-гламурная девочка.
Ну может не злая, но это лицо безумное... не люблю такую рисовку, сразу возникают ассоциации с расчленёнкой и тому подобном, поэтому мне и не нравится она... Не знаю чего я такого когда-то пересмотрел, но глядя на то как нарисовано её лицо мне почему-то в голову идут только мысли о тошнотворно кровавых сценах... Да и чёрно-красный фон вокруг неё какбы намекает
мысли о тошнотворно кровавых сценах
К несчастью этого в том мультике нет...
Куроно-кун
17.08.2011, 10:12
Скачиваю аниме,завтра скажу оценку :bd:
Розари Орихара
17.12.2011, 19:58
Перона круче чем Мегуми 10 млн раз.:bj::dd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot