Просмотр полной версии : Мория vs Какузу и Хидан
http://img710.imageshack.us/img710/4606/99751.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img812.imageshack.us/img812/4085/123eyy.jpg
Бой на Триллер Барке, поэтому если Мории станет совсем хреново, то может позвать зомби в суппорт тим.
Бой начался в последней стадии заката солнца, то есть когда диск только-только исчез.
BlooDSeeker
14.08.2011, 00:28
акацуки вин!!!:da:
Атомный монстр Фред
14.08.2011, 00:29
может позвать зомби
А как обстоят дела с Озом?
Со своими Зомби Мории будет намного веселее, так как сможет взять их тени и увеличить силу.
Romazeo добавил 13.08.2011 в 23:32
А как обстоят дела с Озом?
Ну если будет ещё хреновее, то имеет право позвать, но у Какузу есть отличная атака Футоном, которая спокойно смогла разрезать те толстенные деревья (пробить насквозь).
Romazeo, Оз с тенью луффы?
бред имхо. Мория их размажет но Хидан то бессмертен., чё делать?
MentoS, свести боеспособность на нет,наверное и есть победить?
Rakki, ну только если так:bd:
Атомный монстр Фред
14.08.2011, 00:36
Хидан то бессмертен., чё делать?
Отнять тень и испепелить на солнце.
Rakki, без, Луффи в бою не замешан.
но Хидан то бессмертен
Как он пепеживёт отрезание тени?
Вообще, там одного зомби Рюмы хватит, Мория может подремать.
Атомный монстр Фред, Законы вп распространяются исключительно на вп.Как и то что чакра есть только в наруте,как расходный материал.Так что Насрутовские персонажи спокойно смогут жить без тени.
Отнять тень и испепелить на солнце.
Там ведь вроде без тени можно до восхода солнца бегать? Надо тогда добавить время начала боя..
Добавил время начала боя: После заката солнца, когда диск только-только скрылся.
без, Луффи в бою не замешан.
а Оз как бегать тогда будет?
Так что Насрутовские персонажи спокойно смогут жить без тени.
И Яд Магелана например на них не подействует, он ведь отравляет только персонажей ВП.
А это проблема Мории, значит без гиганта будет обходится.
darkLK, вообще то,я исключительно про законы мира манг говорю.В ВП человек без тени не может жить на солнце.В насруте такого нет.
Атомный монстр Фред
14.08.2011, 00:44
Мория засунит в него отнятую тень Хидана.
Rakki, лимит боя при исчезновении тени (если такое случиться) будет длиться от заката до рассвета, то есть весьма долго, за такой промежуток уже решат кто победитель я думаю.
Мория победит.
Теневой Азгард,клетка теней и один удар.
Мория вин короче.
пошёл я спать, че-то устал сёдня :da:
Brains, противники на месте стоять не будут.
Murcielago
14.08.2011, 01:17
С зомби Мории справится Какузу (у него должна быть техника с водой) , а сам Мория дно.
Drow-e1f, у него нет техники с водой, но зато есть превосходная с огнем, она думаю зомби сожжет за раз.
Murcielago
14.08.2011, 01:27
Romazeo, Ну так схавает сердце шиноби с чакрой стихии воды, в чем проблема?
Dark"L"Prince
14.08.2011, 02:26
У Мории не будет шанса...)
Хотя интересно у Мории есть кровь ?))))
Dark"L"Prince, думаю есть кровь у него, но тело немного другой физиологии, может проклятье Хидана будет действовать не в полную силу даже при смертельных ударах.
Мория не Шикамару, Мория немного тупенький, а значит Хидана одолеть не сможет, ну и Какузу тоже с несколькими жизнями + техники, а у Мории только тени и отсутствие бессмертия
Dark"L"Prince
14.08.2011, 02:42
думаю есть кровь у него, но тело немного другой физиологии, может проклятье Хидана будет действовать не в полную силу даже при смертельных ударах.
Хмм думаешь может быть...
Но Мория как я знаю не может быстро двигатся а значит он лёгкая добыча для Какузу а дальше если какузу хоть не много сможеть добыть крови далее дела за хиданом...
Если сердце проткнуть тоо...Хотя гдее у мории Сердцее...:da:
Dark"L"Prince, я немного забыл, как его великан действует, для него тень нужна? А он может взять у Абсалома например?
Поподробнее плиз )
Dark"L"Prince
14.08.2011, 02:56
я немного забыл, как его великан действует, для него тень нужна? А он может взять у Абсалома например?
Поподробнее плиз )
Нуу как мне помница ОЗ был так быстр и ловок тока потому-что в нём была Тень Луффи..)) а Так елси в неё Пихнуть тень Абсалома АХхахА прикольно будет)))
Сможет быть неведимкой...=)
Dark"L"Prince, Оз может несколько теней вобрать? Напихать туда сотню рядовых зомби, будет да прок какой-нибудь.
Dark"L"Prince
14.08.2011, 03:17
Оз может несколько теней вобрать? Напихать туда сотню рядовых зомби, будет да прок какой-нибудь.
АГа может только время нужно а Акатсуки не терпеливый особенно Хидан))
В Луффи Сотрю душ запихали ппц как он смог это выдержать)))
Мория немного тупенький
Ага, фактически поимел мугивар не вставая с дивана.
Тень Мории куда быстрее этих горе-ниндзей, она играючи их на кубики порежет.
darkLK добавил 14.08.2011 в 08:59
В ВП человек без тени не может жить на солнце.В насруте такого нет.
В ВП просто способность у Мории отрезать тень и делать этим человека несопосбным жить на солнце. Не вижу причин, чтоб она не работала:da:
Sanasuke
14.08.2011, 10:13
Трудно сказать на самом деле. Если бы не читерная техника Хидана, которой он убил Асуму, то у Нарутовцев бы и шансов не было против Шичибукая. Однако, если Мория будет самонадеян и даст себя порезать, то он может и проиграть...
Brains, противники на месте стоять не будут.
Он поймал Луффи во Втором гире.А он был очень быстр.
Merciful
14.08.2011, 12:34
Мория не вставая с дивана. Порезать его не смогут. (двойник не позволит) А добёт их Рюма.
Dark"L"Prince
14.08.2011, 17:09
Мория не вставая с дивана. Порезать его не смогут. (двойник не позволит)
Какузу своих демонов в масках на него пустит пока тот будет занет Хидан разберётся с морией...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot