Просмотр полной версии : Смокер vs Крокодайл
Green Grape
14.08.2011, 17:20
Dark"L"Prince, Энель подтверждает...
,,Vampire,,
20.04.2015, 17:33
80% победа Смокера:xu:
Grimgore
05.08.2015, 13:40
Разумеется Кроки. Причем поплевывая.
Grimgore
05.08.2015, 14:23
Крок кстати скорее всего отнимет палку у Смокера и ему же в жопу и засунет. Ну или нет. Все зависит от брезгливости сэра Крокодайла.
Неизвестно насколько сильнее стал кроки, но по показанному Смокер изи даже не напрягаясь
Grimgore
05.08.2015, 14:50
по показанному Смокер изи даже не напрягаясь
По показанному Смокер на колени встает перед другим вицем. А Кроки плюет в морду Михавку и режет Акаину пополам.
По показанному Луффи в МФ без проблем догнал Крока и остановил его, и при желании, мог бы его там запинать, а Смокер поймал Луффи во 2 гире, и если бы не Хэнкок, он бы его запинал.
А Кроки плюет в морду Михавку и режет Акаину пополам
А Багги ваще йонко лвл
Grimgore
05.08.2015, 15:09
А Багги ваще йонко лвлНе спорю.
Doktor D
05.08.2015, 20:53
Усопннн-сама обоих с пальца.
EmperorBuggy
08.08.2015, 14:42
А Багги ваще йонко лвл
Какие йонко? Капитан Багги - Бог-император лвл минимум.
Grimgore
14.06.2016, 15:39
Крок легко. Разные уровни.
Смокер очень легко. Очень разные уровни
Ничего себе ровное голосование, хотя дотаймскиповскому Кроку без Хаки реально нечего противопоставить против Смокера, а у Смокера есть палка с кайросеки.
Форумчанин
15.06.2016, 10:30
Смокер только из-за палки из кайросеки
Grimgore
18.02.2017, 13:20
Крокодайл спокойно себя против Михавка чувствует, таких как Смокер он может валить пачками.
Тот самый Крок, которого избил Луффи времен первых глав?
Поставили бы его хотя бы против Ташиги, чтоб силы более менее равные были
Голос разумеется за Смокера. Ему даже палка не нужна
EmperorBuggy
22.02.2017, 12:23
Поставили бы его хотя бы против Ташиги, чтоб силы более менее равные были
Голос разумеется за Смокера. Ему даже палка не нужна
Нет, Крок маринфордовский, который блочил Миху, ложил болт на Дофлу и резал Акаину (насколько я помню).
Не позорили бы Смокера, с него хватит унижений.
Голос разумеется за Крока. Забьет Смокера его собственной палкой раз доТС хаки ни у кого нет.
Soifon is my waifu
22.02.2017, 13:05
Нет, видимо тот самый Крокодайл которого резиновый горой роялей с 3-й или 4-й попытки победил.
Впрочем это ничего не меняет, оба не очень, но у Смокера хотя бы палка есть.
Нет, Крок маринфордовский, который блочил Миху, ложил болт на Дофлу и резал Акаину (насколько я помню).
Не позорили бы Смокера, с него хватит унижений.
Голос разумеется за Крока. Забьет Смокера его собственной палкой раз доТС хаки ни у кого нет.
Ты или шути нормально, или пересмотри еще раз все его битвы.
Блочил Миху - это ты на что намекаешь? На то что заблочить легкий взмах меча это равносильно победе над Михавком?
Ложил болт на Дофлу - здесь на что намек? Что Дофла во всю силу старался его убить, как в бою с Луффи, а Кроку похер?
Резал Акаину - а здесь на что намек? Что он ему смертельные повреждения нанес?
Че ты вообще несешь? Никто из этих троих его за боевую единицу даже не держит. Разумеется будучи логией, он будет ложить болт на любого, кто не юзает хаки. А при желании любой из этих троих его с щелчка размажет
Kazuya добавил 22.02.2017 в 15:17
Нет, видимо тот самый Крокодайл которого резиновый горой роялей с 3-й или 4-й попытки победил.
Впрочем это ничего не меняет, оба не очень, но у Смокера хотя бы палка есть.
Если бы он еще и в пустыне ему проиграл, это был бы уже натурально статист-фруктовик
EmperorBuggy
22.02.2017, 17:54
Ты или шути нормально, или пересмотри еще раз все его битвы.
Блочил Миху - это ты на что намекаешь? На то что заблочить легкий взмах меча это равносильно победе над Михавком?
Ложил болт на Дофлу - здесь на что намек? Что Дофла во всю силу старался его убить, как в бою с Луффи, а Кроку похер?
Резал Акаину - а здесь на что намек? Что он ему смертельные повреждения нанес?
Че ты вообще несешь? Никто из этих троих его за боевую единицу даже не держит. Разумеется будучи логией, он будет ложить болт на любого, кто не юзает хаки. А при желании любой из этих троих его с щелчка размажет
Ты лучше пересмотри битвы Смокера. Эти ребята уничтожили бы его присутствием.
Lord Awer
22.02.2017, 18:15
Если сравнивать после смокера после ТС и крока в маринфорде, то Смокер затянет. Если на момент маринфорда, кроки вин только если обладает Хаки. А так за счет палки Смокера у него преимущество.
EmperorBuggy
22.02.2017, 18:32
Lord Awer, палка не является неотъемлемой частью Смокера, ее можно отобрать и использовать против него самого.
Смокер . Не вижу причин считать иначе.
Неужели есть люди, считающие Крока полным дном из за того, что тот проиграл Луффи до ТС?(причем Луффи одолел его, проиграв 3 раза перед этим)
Неужели есть люди, считающие Крока полным дном из за того, что тот проиграл Луффи до ТС?(причем Луффи одолел его, проиграв 3 раза перед этим)
Нет конечно! Крок, суровый и сильный мужик ... Но Смокер просто сильнее.
EmperorBuggy
23.02.2017, 12:27
Нет конечно! Крок, суровый и сильный мужик ... Но Смокер просто сильнее.
На основании чего? Что показал Смокер чтобы быть сильнее Крока?
Что показал Смокер чтобы быть сильнее Крока?заработал лычку же.
За поимку кроки.
Волю это во - первых
Aidash, есть такой, Ода зовут.
Aidash, есть такой, Ода зовут.
Я не верю,что тебя зовут Ода, мне кажется ты пытаешься меня обмануть
Я не верю,что тебя зовут Ода, мне кажется ты пытаешься меня обмануть
Толсто.
Ему не бил морду первосезонный Луффи
Булли Курара
24.02.2017, 10:36
Бил бы, если бы тот был антагонистом арки, и его контрила вода.
EmperorBuggy
24.02.2017, 11:23
Волю это во - первых
Нет. Прочитай условия темы.
Marimo13 добавил 24.02.2017 в 11:21
Толсто.
Не толще чем ты в предыдущем посте.
Marimo13 добавил 24.02.2017 в 11:23
Фейл Оды либо Крок в ИД нехило качнулся. Выбирай на свое усмотрение.
Бил бы, если бы тот был антагонистом арки, и его контрила вода.
И если бы Крок не был таким днищем. Тогда бы да, бил
Kazuya добавил 24.02.2017 в 12:26
Фейл Оды либо Крок в ИД нехило качнулся. Выбирай на свое усмотрение.
Если ты не в состоянии понять простейшие вещи, это не повод винить автора в фейлах.
Вот это ты называешь "нехило качнулся"? Не позорься
EmperorBuggy
24.02.2017, 12:52
Если ты не в состоянии понять простейшие вещи, это не повод винить автора в фейлах.
1. Так ты все таки выбрал вариант 2? ОК. Тогда перечитай условия темы, Крок на момент Маринфорда, а не на тот момент, когда его роялями слил Луффи. Это 2 разных Крока.
2. Как бы да. Крок, который слился безгировому Луффи нормально выступал на фоне тех, кто ложил болт на 2 и 3 гир.
Форумчанин
24.02.2017, 12:53
И если бы Крок не был таким днищем. Тогда бы да, бил
Kazuya добавил 24.02.2017 в 12:26
Крок на войне танканул Джоза, что показывает его рост в силе
1. Так ты все таки выбрал вариант 2? ОК. Тогда перечитай условия темы, Крок на момент Маринфорда, а не на тот момент, когда его роялями слил Луффи. Это 2 разных Крока.
2. Как бы да. Крок, который слился безгировому Луффи нормально выступал на фоне тех, кто ложил болт на 2 и 3 гир.
Ты так и будешь тупить? Где конкретно у него нормально выступал? Белоус погиб от его рук? или может от его появления весь дозор на очко припал и сдался сразу? пиши по делу, не надо флудить постами
Единственный реальный плюc Кроку на войне - он не сваншотился от удара Джоза.
EmperorBuggy
24.02.2017, 13:45
Ты так и будешь тупить? Где конкретно у него нормально выступал? Белоус погиб от его рук? или может от его появления весь дозор на очко припал и сдался сразу? пиши по делу, не надо флудить постами
Об этом уже говорили, но видимо придется повторить, Крок получил урона от аналогичной атаки Джоза столько же как и Аокиджи - т. е. харканул кровью и пошел дальше сражаться. Это самое значительное. Ну и так, по мелочам, Михоук, Акаину... Ты же должен понимать что в тех ситуациях перс уровня безгирового Луффи склеил бы ласты за микросекунду.
Единственный реальный плюч Короку на войне - он не сваншотился от удара Джоза.
Только это не повод ставить Крока на уровень с Джозом. Ровно как и то что он заблочил вялую атаку Михавка и атаку без хаки Дофлы, не ставит его вровень с ними. И таких примеров море
Kazuya добавил 24.02.2017 в 15:11
Об этом уже говорили, но видимо придется повторить, Крок получил урона от аналогичной атаки Джоза столько же как и Аокиджи - т. е. харканул кровью и пошел дальше сражаться. Это самое значительное. Ну и так, по мелочам, Михоук, Акаину... Ты же должен понимать что в тех ситуациях перс уровня безгирового Луффи склеил бы ласты за микросекунду.
И че? Это были удары со спины и ни один из них не применил хаки, оба логии, понятное дело эффект будет один и тот же.
В каких тех? Крок отбил легкую атаку Михавка, а Луффи дрался с ним 2 главы. Акаину внимания не обращал на донного Крока, а Луффи он пытался убить. Так что наоборот- в тех ситуациях где хорошо продержался безгировый Луффи, Крок бы сдох за пару секунд
EmperorBuggy
24.02.2017, 16:06
Только это не повод ставить Крока на уровень с Джозом. Ровно как и то что он заблочил вялую атаку Михавка и атаку без хаки Дофлы, не ставит его вровень с ними. И таких примеров море
Kazuya добавил 24.02.2017 в 15:11
И че? Это были удары со спины и ни один из них не применил хаки, оба логии, понятное дело эффект будет один и тот же.
В каких тех? Крок отбил легкую атаку Михавка, а Луффи дрался с ним 2 главы. Акаину внимания не обращал на донного Крока, а Луффи он пытался убить. Так что наоборот- в тех ситуациях где хорошо продержался безгировый Луффи, Крок бы сдох за пару секунд
1. Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
2. :fp: С каких пор все логияюзеры танкуют одинаково!? Что за ересь!?
3. Луффи не отбил ни одной. ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
Если ты до сих пор считаешь, что в Маринфорда был тот же Крок, что слился безгировому Луффи, открой глаза и внимательно перечитай
1. Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
2. :fp: С каких пор все логияюзеры танкуют одинаково!? Что за ересь!?
3. Луффи не отбил ни одной. ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
Если ты до сих пор считаешь, что в Маринфорда был тот же Крок, что слился безгировому Луффи, открой глаза и внимательно перечитай
Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет?:fp: Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.
Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить
Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить
:oru:
P.S. Я не считаю Крока топом в моем понимании, но так же считаю, что он примерно на уровне Джимбея
:oru:
P.S. Я не считаю Крока топом в моем понимании, но так же считаю, что он примерно на уровне Джимбея
Джимбей не особо силен, но даже у него достижения покруче. Ваншот Мории, ваншот Оперы и ничейка с Эйсом
Ваншот Мории,
+
ваншот Оперы
Кто такой Опера? очередной бомж с команды йонко
ничейка с Эйсом
Это скорее минус, чем достижение
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока
Сколько раз луфи сливался кроку?
+
Кто такой Опера? очередной бомж с команды йонко
Это скорее минус, чем достижение
Кремовый типок, один из министров Бигмам
Че эт? Эйс 550 миллионов, крутая логия и хорошее физическое развитие
Kazuya добавил 25.02.2017 в 01:32
Сколько раз луфи сливался кроку?
Побеждал его в пустыне, да, это достижение. И ничего что при их уровнях Крок должен был побеждать его сколько угодно. Но нет, стоило подраться не в пустыне и смочить кулак кровью - Крок тут же на бутылку сел
Ты же должен понимать что в тех ситуациях перс уровня безгирового Луффи склеил бы ласты за микросекунду.
Ну,как-бы Луффи там пинки Кизару лицом танковал.Так что Крок реально только прочность и качнул и то думается не шибко сильно.
Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
Ну как не показал,удар Хэнкок в табло выдержал без сильных потерь.
ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
1.Потому что та атака шла не по Кроку,или напомнить,что тот же Даз Бонз тоже как-то невзначай отбил атаку Михи.
2.Так за Кроком в отличие от Луффи никто и не охотился,тоже мне сравнил объект нападения с тем на кого всем начхать.
2.Так за Кроком в отличие от Луффи никто и не охотился,тоже мне сравнил объект нападения с тем на кого всем начхать.
Так Крок сорвал Казнь Эйса, дозор его за такое унижение должен был на месте раздавить. А ему ты говоришь: "начхать". Нет ли тут параллелей с Шанксом, может и на Шанкса дозору было "начхать"?
Так Крок сорвал Казнь Эйса, дозор его за такое унижение должен был на месте раздавить
Оттянул,а отнюдь не сорвал,сорвал Луффи.Ну и то,что на него статистов кинули,а далеко не адмиралов говорит само за себя.
Нет ли тут параллелей с Шанксом, может и на Шанкса дозору было "начхать"?
Шанкс в отличие от Крока пришёл и поставил ультиматум,который дозор выполнил от и до.
Aidash, хех, Джим втыкает Лу во втором гире, Кроки сливается безгировому Лу.
И Смокер и Крок будут топчиками. Два очень ярких и интересных персонажа на самом деле
Aidash, хех, Джим втыкает Лу во втором гире, Кроки сливается безгировому Лу.
Это не говорит о том, что Джимбей сильнее Крока, тем более щас
EmperorBuggy
27.02.2017, 12:04
Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет?:fp: Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.
1. А ничего, что настоящее тело у всех разное?
2. Если бы Смокер получал урон от атак Гирового Луффи, то слился бы после пары ударов. Какой смысл этого сравнения если Смокер был неуязвим для Луффи тогда?
3. Чтобы дискутировать с умеющим мыслить сначала научись сам. Я нигде не писал, что Крок топ или находится на уровне Дофлы, Михи или БУ. Просто этим персам на то, чтобы размазать Крока понадобится в несколько раз больше времени, чем для того, чтобы размазать Смокера. В этом и заключался смысл моего поста.
Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:01
Ну,как-бы Луффи там пинки Кизару лицом танковал.Так что Крок реально только прочность и качнул и то думается не шибко сильно.
Ну как не показал,удар Хэнкок в табло выдержал без сильных потерь.
1.Потому что та атака шла не по Кроку,или напомнить,что тот же Даз Бонз тоже как-то невзначай отбил атаку Михи.
1. Резиновому человеку насрать на пинки.
2. Удар Джоза >>> удара Хенкок.
3. Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.
Marimo13 добавил 27.02.2017 в 12:04
Оттянул,а отнюдь не сорвал,сорвал Луффи.
Интересно, скольким еще персам удавалось подобное?
Кстати, Луффи тоже всего лишь оттянул.
Grimgore
27.02.2017, 12:06
Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.Очевидно что Даз Бонс после ТС просто размажет Смокера.
По теме - разумеется сэр Крокодайл. Для такого как он просто унизительно даже внимание обращать на такой мусор как Смокер.
1. Резиновому человеку насрать на пинки.
2. Удар Джоза >>> удара Хенкок.
3. Как бы Даз Бонс если бы имел хаки или иной способ дамажить Смокера мог бы дать ему очень потный бой.
1.Логии как бы тоже,но воля всё это хорошо исправляет:bd:
2.Довольно спорный аргумент,учитывая то,что она в отличие от Джоза не на физуху акцентирована.
3.Как бы Даз Бонс имея волю и Кроку бы бой дать смог,т.к. сталь,что для дыма,что для песка одинаково неуязвима.
EmperorBuggy
27.02.2017, 14:48
1.Логии как бы тоже,но воля всё это хорошо исправляет:bd:
2.Довольно спорный аргумент,учитывая то,что она в отличие от Джоза не на физуху акцентирована.
3.Как бы Даз Бонс имея волю и Кроку бы бой дать смог,т.к. сталь,что для дыма,что для песка одинаково неуязвима.
1. Ну да, если ее использовать.
2. Ну, не это не является фактом, но как раз то, что Хенкок не акцентировать на физуху только подтверждает это.
3. Да Крок вроде и не такое песчаными клинками резал. Хотя, утверждать точно не буду.
Leader of revolution
27.02.2017, 22:42
Мне вот непонятно одно: если Крокодайл такой слабый, как же он тогда умудрялся лезть в Маринфорде на Михоука, Дофламинго, Акаину и Белоуса и остаться при этом живым и почти невредимым?
Мне вот непонятно одно: если Крокодайл такой слабый, как же он тогда умудрялся лезть в Маринфорде на Михоука, Дофламинго, Акаину и Белоуса и остаться при этом живым и почти невредимым?
Кто сказал, что такой слабый? Слова людей на форуме это не факты, а всего лишь их мнении и взгляды, а у нас они бывают совсем уж разные
1. Ну да, если ее использовать.
2. Ну, не это не является фактом, но как раз то, что Хенкок не акцентировать на физуху только подтверждает это.
3. Да Крок вроде и не такое песчаными клинками резал. Хотя, утверждать точно не буду.
1.Ну куда там адмиралу до Джоза в её использовании,не он расквасил рожу Лу исключительно обычным пинком:http://2.bp.blogspot.com/-0AMmEVKUxck/V4QfgmQYp0I/AAAAAAAA1lU/eWT2Amx8KXc19gCfa4MLqMB6HOB_w4jxwCHM/s16000/0566-003.pngподумаешь,что он кровью от этого обплевался не хуже Крока,это же мелочь.
2.Поэтому её удары опаснее,в то время,как Джоз едва ли бил в полную силу по Кроку.
3.Да ничего он кроме земли и не резал,а потом эти клинки Луффи расфигачил голыми руками.
serega добавил 28.02.2017 в 09:14
Луффи тоже умудрялся лезть и на трёх адмиралов за раз,тут ответ прост с ним никто всерьёз не сражался.Дофла и Мишка только говорили с ним,Акаину не желал отвлекаться от цели,а БУ просто проигнорил.
EmperorBuggy
28.02.2017, 11:47
1.Ну куда там адмиралу до Джоза в её использовании,не он расквасил рожу Лу исключительно обычным пинком:http://2.bp.blogspot.com/-0AMmEVKUxck/V4QfgmQYp0I/AAAAAAAA1lU/eWT2Amx8KXc19gCfa4MLqMB6HOB_w4jxwCHM/s16000/0566-003.pngподумаешь,что он кровью от этого обплевался не хуже Крока,это же мелочь.
2.Поэтому её удары опаснее,в то время,как Джоз едва ли бил в полную силу по Кроку.
3.Да ничего он кроме земли и не резал,а потом эти клинки Луффи расфигачил голыми руками.
1. Он как бы и так весь в крови был даже до этого.
2. Что-то я вообще не вижу логики. У Хенкок физуха хуже чем у Джоза => ее удары опаснее? Шта?
3. Ну пруфы мне искать лень, так что...
Да ты что!? Песок!? Голыми руками!? Ну это мощное достижение.
Повторю в миллионный раз- потому что Крока никто не трогал. Кусает какой то невидимый микроб, но микробы как правильно слишком мелкие чтоб их можно было увидеть невооруженным глазом
1. Он как бы и так весь в крови был даже до этого.
2. Что-то я вообще не вижу логики. У Хенкок физуха хуже чем у Джоза => ее удары опаснее? Шта?
3. Ну пруфы мне искать лень, так что...
Да ты что!? Песок!? Голыми руками!? Ну это мощное достижение.
1.Не настолько же,что сгустками летит от удара.Очевидно же,что Кизару волю юзанул.
2.Ну естественно её атаки игнорируют прочность.
EmperorBuggy
01.03.2017, 11:58
1.Не настолько же,что сгустками летит от удара.Очевидно же,что Кизару волю юзанул.
2.Ну естественно её атаки игнорируют прочность.
1. Возможность не отрицаю. Но уверенности никакой нет и быть не может.
2. Шта!?
2. Шта!?
Говорю её удары окаменение провоцируют,поэтому игнорят прочность.
EmperorBuggy
01.03.2017, 13:12
Говорю её удары окаменение провоцируют,поэтому игнорят прочность.
Ага, вот о чем ты. А Смокер каменел? Мб фрукт Хенкок несовместим с Хаки?
Ага, вот о чем ты. А Смокер каменел? Мб фрукт Хенкок несовместим с Хаки?
Совместим,так же как и любой другой.Да и может Смокер смог защитить рожу от мощного окаменения,так немного кожа потрескалась)))Опять,что касается Джоза,то думается,что он вряд-ли что-то мощнее "лёгкой оплеухи" дал по Кроку первым ударом,дескать не зарывайся.
EmperorBuggy
01.03.2017, 15:25
Совместим,так же как и любой другой.Да и может Смокер смог защитить рожу от мощного окаменения,так немного кожа потрескалась)))Опять,что касается Джоза,то думается,что он вряд-ли что-то мощнее "лёгкой оплеухи" дал по Кроку первым ударом,дескать не зарывайся.
Не любой. Далеко не любой.
И чем же он ее защитил? Сигаретой?
Да что-то удары по Кроку и Аокиджи одинаково выглядели. Утверждать, что сила этих ударов была одинаковой, я, конечно же, не буду, но поводов особо сдерживаться для Джоза я не вижу. Разве что боялся слишком сильно наехать на нового компаньона Капитана Багги...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot