Вход

Просмотр полной версии : Что случилось с Гекко Морией после Маринфорда

Страницы : 1 [2] 3

MentoS
12.08.2011, 03:16
TITAN, ладно сори! ступил!, нои вообще как это относиться к тому, что БУ территории захватывал?

MentoS добавил 12.08.2011 в 02:16
Хельмеппо у нас тож мегосильный перс теперь?
он ещё не показал свой истинный скил:da: после ТС он будет рубать пиратов с наградой выше 100 лямов

TITAN
12.08.2011, 03:17
MentoS,
Пруф где БУ захватывает мирные острова, там скорее всего он их освобождал от пиратов, и потом просто защищал своим именем. Не похожа команда БУ на тех кто захватывает мирное население да и Ейс никогда не грабил и не избивал простых людей

Кума
12.08.2011, 03:18
он ещё не показал свой истинный скил после ТС он будет рубать пиратов с наградой выше 100 лямов
Вообщем походу БУ и правдо полным слабаком был, и как его только прозвали сильнейшим в мире уму не постижимо.:au:

MentoS
12.08.2011, 03:22
TITAN, причем тут это?????, что мешает иметь территории защищая их?

MentoS добавил 12.08.2011 в 02:22
не избивал простых людей
то-то я смотрю он в детстве нормальным был, ага)

Кума
12.08.2011, 03:30
там скорее всего он их освобождал от пиратов, и потом просто защищал своим именем
Да я помню как после окончания войны показали как мирные плачут из-за смерти своего кумира...

MentoS
12.08.2011, 03:57
вот, что случилось с Морией после насилования его Пацифистами http://i055.radikal.ru/1108/e0/453a1dfca289.jpg

BlooDSeeker
12.08.2011, 03:59
вот, что случилось с Морией после насилования его Пацифистами http://i055.radikal.ru/1108/e0/453a1dfca289.jpg

Ха :D Блин как такого слабака взяли на Войну :D

Кума
12.08.2011, 04:04

*Пошел тоже пейнтить*

MentoS
12.08.2011, 04:14
*Пошел тоже пейнтить*
не пойму я людей, которые пользуются фотошопом),да ПЕЙНТ в стопятьсот раз круче)))xD

Кума
12.08.2011, 04:24
не пойму я людей, которые пользуются фотошопом),да ПЕЙНТ в стопятьсот раз круче)))xD
Да фотошоп чисто понты чо))) Да и с пейнтом все по-бырому и без глюков В-)

Вот что вышло у меня с великим и могучим пейнтом:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110812/7R2NKBVd.jpg

MentoS
12.08.2011, 04:25
Кума, шедевр:bj:

rblbka
12.08.2011, 04:32
Кума, блин нифига ты мастер то:bj:, я со временем так же научусь:dd:

Кума
12.08.2011, 04:39
Даа я крут всем спасибо я теперь признанный мангака:ay:

Dark"L"Prince
12.08.2011, 04:43
Даа я крут всем спасибо я теперь признанный мангака
Автограааффф :bk:...:bk:

rblbka
12.08.2011, 04:46
И мне и мне кума-сан, пожалуйста:ay:

Кума
12.08.2011, 04:55
Dark"L"Prince, rblbka, да да терпение вы мои тру-отаку, по очереди подходите.http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/106.gif

rblbka
12.08.2011, 04:58
хорошо хорошо Кума-сенсей, автограф перед сном пожалуйста:dd:

Кума
12.08.2011, 05:12
автограф перед сном пожалуйста
А то) на:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110812/NWUP5UHJ.png
Спи спокойноhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/129.gif

Merciful
12.08.2011, 14:05
Народ не тупите. Мории 48 лет (уже 50). Кайдо примерно столько же. (+ - пару лет). Ну сражались они 20 - 25 лет назад на равных. И что с того? Кайдо тогда ещё мог и не быть йонко просто новичок как и Мория. Но в отличие от Мории Кайдо продолжа расти в силе, а Мория себе пузо отел и зомбаков клепал. Слова о том что Мория когда-то сражался на равных с Кайдо не о чём не говорит.
Проведу аналогию. Когда Луффи станет КП о его бывших противниках можна будет сказать то же самое.
-
- Ааааа, это великий Дон Крейг. Он когда то на равных сражался с КП Луффи. (ну и т. д.)
То что Шанкс прибыл в Маринфорд лично для меня говорит о том что боя с Кайдо у него не было. Для Кайдо убить легендарного пирата которого называют сильнейшим человеком в мире имеет смысел. Просто что бы поднять свой статус. Смысла сражатся с Шанксом у него не было.

Кума
12.08.2011, 14:16
Народ не тупите. Мории 48 лет (уже 50). Кайдо примерно столько же. (+ - пару лет). Ну сражались они 20 - 25 лет назад на равных. И что с того? Кайдо тогда ещё мог и не быть йонко просто новичок как и Мория. Но в отличие от Мории Кайдо продолжа расти в силе, а Мория себе пузо отел и зомбаков клепал. Слова о том что Мория когда-то сражался на равных с Кайдо не о чём не говорит.
Проведу аналогию. Когда Луффи станет КП о его бывших противниках можна будет сказать то же самое.
-
- Ааааа, это великий Дон Крейг. Он когда то на равных сражался с КП Луффи. (ну и т. д.)
То что Шанкс прибыл в Маринфорд лично для меня говорит о том что боя с Кайдо у него не было. Для Кайдо убить легендарного пирата которого называют сильнейшим человеком в мире имеет смысел. Просто что бы поднять свой статус. Смысла сражатся с Шанксом у него не было.
Во во, разъяснил все четко.:bj: А то у некоторых здесь каша в голове пошла.

Паули
12.08.2011, 14:45
Ааааа, это великий Дон Крейг. Он когда то на равных сражался с КП Луффи. (ну и т. д.)
Не все так просто. Далеко не о всех кто проиграл тем же йонко ходят такие слухи. Про Тича же не ходят слухи что он когда-то на равных сражался с Шанксом. А Роджер что ли не с кем, кроме Гарпа, Шики и Белоуса, не сражался? Раз только о них ходят подобные слухи? А тут Ода акцентирует внимание на этом моменте взаимоотношений Мории и Кайдо. Случайно? Не думаю.
Резюмируя. Если о Доне Крейге пойдут слухи что он когда-то на равных сражался с королем пиратов, значит Дон Крейг это заслужил (например став шичибукаем, как Мория). Хотя надо будет по контексту смотреть что хочет показать этим Ода. Что хотел показать Ода на слухах о Геко Мории я уже писал.

TITAN
12.08.2011, 14:45
Merciful,
Ода написал что бой был,значит был. Зачем автору писать что бой был тем самым подразумевать что боя не было, потому что у Кайдо была мечта победить БУ, а не сражаться с Шанксом. Это у вас парни какой то бред получается. Ведь если Кайдо такой крутой как тут некоторые утверждают почему ему не приплыть в маринфорд и там уже снести голову БУ, как планировал сделать Крок, Даз, и другие заключенные. А он не смог потому что Шанкс ему помешал это в очередной раз доказывает что он слабее Шанкса. Ведь Кайдо должен понимать отступи он Шанкс сразу же помчался в маринфорд на помочь БУ и БРАТУ ЛУФИ. Бой был иначе Шанкс успел бы до начала войны

Паули
12.08.2011, 14:52
снести голову БУ, как планировал сделать Крок, Даз, и другие заключенные.
Маленькая поправка: только Крок. Даз просто выполнял приказы Крока. А остальные заключенные просто хотели сбежать, а на войну не хотели.

TITAN
12.08.2011, 14:56
А остальные заключенные просто хотели сбежать, а на войну не хотели.
потом они тоже захотели на войну ведь с ними был их Мессия капитан Багги:bk: Хотя в начале в штаны они наложили когда услышали про войну

Паули
12.08.2011, 15:01
потом они тоже захотели на войну ведь с ними был их Мессия капитан Багги:bk: Хотя в начале в штаны они наложили когда услышали про войну

Так это уже НЕ планирование, а гениальная имровизация великого капитана Багги.

Кума
12.08.2011, 15:26
Зачем автору писать что бой был
Эх, не писал он такого...

TITAN
12.08.2011, 15:48
Эх, не писал он такого...
http://s003.radikal.ru/i204/1108/19/05bd42a4dc81.jpg (http://www.radikal.ru)
если Ода это не рисует значит мы с тобой разную мангу читаем.
И я не думаю что дозор который внимательно следит за всем что происходит в море, а особенно за день до войны перепутает бой с разговором, ведь встречу Шанкса и БУ они назвали встречей а не боем хотя там был форсмажорчик

Кума
12.08.2011, 15:54
TITAN, это дозорные удивилсь, как он так быстро расправился с Кайдо без единой царапины, вывод по-моему очевиден, что бой не состоялся, или ты хочешь сказать, что дозорные 100% знали что бой состоялся, или наблюдали за ним?

MentoS
12.08.2011, 15:57
ОМГ!!!
TITAN до сих пор несёт, недоказанную чушь, что Кайдо слабак?http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif

Кума
12.08.2011, 16:00
Да Кайдо вообще никто, и как ему только титул Йонко присвоили? А может он второй Багги? Вон Багги шичи сейчас.
И зачем только Шанксу так надо было со слабаком драку устраивать?

Murcielago
12.08.2011, 16:10
Меня вообще убила фраза "слабейший из Йонко" )))

MentoS
12.08.2011, 16:12
Багги шичи сейчас.
Багги стал 4 йонку, после убийства ЧБhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/spiteful.gif

TITAN
12.08.2011, 16:32
И зачем только Шанксу так надо было со слабаком драку устраивать?
Кума я вижу ты мои посты вообще не читаешь, там я даже причину написал и красным подчеркнул.
Вон Багги шичи сейчас.
не факт, а лишь домыслы
это дозорные удивилсь, как он так быстро расправился с Кайдо без единой царапины
Там говорится еще вчера он сражался с Кайдо, а сегодня уже здесь, про царапины там нет ни слова. Как раз это подчеркивает крутость Шанкса потому что бой бы и в манги про это говорится, а теперь покажи мне пруф где Шанкс с Кайдо общается и бой отменяется это тебе не Наруто и слава Богу. Пока в манге не покажут что Кайдо и Шанкс просто пообщались, а буду считать его самым слабым из йонко, потому что и Мория особой силой не блещет

TITAN добавил 12.08.2011 в 15:32
до сих пор несёт, недоказанную чушь, что Кайдо слабак?
я не говорю что он слабак, я говорю что из этой четверки он самый слабый, хотя за биг мамау еще хз но то что он слабее Шакса точно

MentoS
12.08.2011, 16:34
Кума я вижу ты мои посты вообще не читаешь
а я вижу, ты мои не читаешь http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/cray.gif

это подчеркивает крутость Шанкса
нет.

MentoS добавил 12.08.2011 в 15:34
я не говорю что он слабак, я говорю что из этой четверки он самый слабый
его ещё не показали!!!!!!!!!!ты думай немного:da:

TITAN
12.08.2011, 16:43
его ещё не показали!!
зато дали кучу сравнений с Морией, Шанксом, атака Дрейка по этим примерам видно что он не такой уже и сильный

Dark"L"Prince
12.08.2011, 20:15
Хеех Даже не думал что эта тема может так поднятся))

MentoS
12.08.2011, 20:24
Шанксом
нам сказали, лишь, что у них был небольшой конфликт, да и если бы Кайдо был слабым, разве он пошёл бы на БУ?
атака Дрейка
Крейг напал на Михоук!, Михоук слабак чоhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif, к тому же Дрейк напал на остров а не на самого Кайдо.
с Морией
с того времени Мория не дрался очень долго, вот и потерял форму даже растолстел , или ты ещё скажешь, что Луффи сможет побить Кайдо до ТС мб?

и так все твои сравнения идут лесом, ок?

TITAN
12.08.2011, 20:34
да и если бы Кайдо был слабым, разве он пошёл бы на БУ?
На БУ много кто ишел Ейс к примеру, серебряные призеры, вообщем все у кого есть "яйца" и Кайдо соберался но его остановил Шанкс
Крейг напал на Михоук!, Михоук слабак чо
там было дело наоборот Миха попал в Шторм, наткнулся на Крейга и скорее всего толкнув свою речь про судьба начал нарезать флот Крейга, а потом возле ресторана Барати доделал дело.что Луффи сможет побить Кайдо до ТС мб?
хз если не логия может и смог бы.
и так все твои сравнения идут лесом, ок?
нет это ваши тупые домысли что Шанкс поговорил с Кайдо и они разошлись идут лесом, ок? Пруфа у вас просто нет

MentoS
12.08.2011, 20:41
нет это ваши тупые домысли что Шанкс поговорил с Кайдо и они разошлись идут лесом, ок?
очевидно ты фанбой Шанксаhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif ок, больше не буду спорить, вижу что тебе бесполезно объяснять что-либо:da:
ни одного доказывающего аргумента ты так и не привел http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/rickroll.gif

TITAN
12.08.2011, 21:02
очевидно ты фанбой Шанкса
нет я не фанбой Шанкса
ни одного доказывающего аргумента ты так и не привел
я выложил страницу где прямым текстом говорится что был бой, а вот вы так мне ничего и не показали лишь ваши домыслы или выдумки
вижу что тебе бесполезно объяснять что-либо
если я не прав я всегда признаю ошибки, просто вы не в состоянии доказать

Незнайка
12.08.2011, 22:35
хз если не логия может и смог бы.
:fp::fp:
И ты еще писал что не считаешь его слабаком, а только слабейшим из Йонко.
Лично я тоже считаю что Шанкс сильнее Кайдо, но некоторые аргументы которые ты приводил по этому поводу считаю просто смешными.
Дрейк вот решил напасть на Кайдо)) это еще раз показывает что Кайдо никто)) так выскочка))) и ниче Дрейк ведь жывой
:fp:
Это же просто смешно.
Тот же Луффи обьявил войну мировому правительству, ударил теньрюбито и вообще много что сделал морскому дозору и ничего жив здоров.

а буду считать его самым слабым из йонко, потому что и Мория особой силой не блещет

:fp:
Даже если они сражались на равных, в чем я лично очень сомневаюсь, то это было много лет назат, с тех пор Мория потолстел и обленился, возможно даже стал слабее, а Кайдо явно стал сильнее, иначе бы он сейчас не был бы у нас Йонко, одним из трех сильнейших пиратов в мире.
И вообще по твоей логики как раз таки Шанкс будет слабее Кайдо, так как много лет назат для того чтобы спасти Луффи от морского короля(Мория>морской король) ему пришлось пожертвовать рукой, а так как морской король особой силой не блещет то и Шанкс по твоей логики должен быть слабоком, тот же Мория мог бы спасти Луффи и при этом не вспотеть.

MentoS
12.08.2011, 22:37
Незнайка, ему с прошлой ночи пытаюсь это объяснить:da:

Незнайка
12.08.2011, 22:49
Незнайка, ему с прошлой ночи пытаюсь это объяснить:da:
Да я знаю, я просто читал все это и не выдержал, решил тоже написать.

Кстати по теме:
Считаю что Мория скрывается на каком нибудь острове, готовя очередной план по захвату мира.

Cheshire
12.08.2011, 23:00
О каком,нафиг,равенстве может идти речь?Есть три перевода на английский,и ни в одном об этом ни слова.

Dark"L"Prince
12.08.2011, 23:15
Считаю что Мория скрывается на каком нибудь острове, готовя очередной план по захвату мира.
Ну тогда ему придётся с ЧБ сразится))ибо одна цель)
Будет интересно как ЧБ его будет выстёгивать))

Незнайка
12.08.2011, 23:27
Ну тогда ему придётся с ЧБ сразится))ибо одна цель)
Будет интересно как ЧБ его будет выстёгивать))
Как только Мория увидет Вульфа, то сразу захочет сделать из него зомби и никакой ЧБ ему не помешает=)

Dark"L"Prince
12.08.2011, 23:48
Как только Мория увидет Вульфа, то сразу захочет сделать из него зомби и никакой ЧБ ему не помешает=)
АХхах и почему ты думаешь что ЧБ будет просто смотреть)))

Murcielago
12.08.2011, 23:49
(Мория>морской корольВ чем я очень сомневаюсь

Незнайка
12.08.2011, 23:55
В чем я очень сомневаюсь
Ты сомневаешся что Мория сильнее морсого короля, да еще и такого маленького?

Dragon_Piece
12.08.2011, 23:55
Dark"L"Prince, да) тьму запустит и будет смореть

В чем я очень сомневаюсь
не сомневайся) конечно мория троль но его раб-прислуга-секс_рабыня-тень убьет короля морского

Незнайка
12.08.2011, 23:58
АХхах и почему ты думаешь что ЧБ будет просто смотреть)))
ЧБ будет ждать пока Мория его атакует(Он любит первым принемать удары), а так как Мория его атаковать не будет и будет занят Вульфом, то ЧБ остается только смотреть=):bd::bk:

Murcielago
12.08.2011, 23:59
Ну вот вам вопрос
Что Мория сделает МК? Его тень не впечатлила а победить он сможет если у него будет там мега зомби. Я вообще не могу понять как такой слабак получил такую награду+стал шичибукаем.

MentoS
13.08.2011, 00:01
Его тень не впечатлила
разве? а Оарса на войне неона ли продырявила?

Murcielago
13.08.2011, 00:04
MentoS, Что-то я подзабыл) дай скан не охота искать

Sandakan
13.08.2011, 00:05
сам стал тенью :da:

MentoS
13.08.2011, 00:13
Drow-e1f, http://s49.radikal.ru/i126/1108/74/5f55dde79485.jpg

Dark"L"Prince
13.08.2011, 01:33
ЧБ будет ждать пока Мория его атакует(Он любит первым принемать удары), а так как Мория его атаковать не будет и будет занят Вульфом, то ЧБ остается только смотреть=)
Может и так ЧБ терпеливый Человек хотя человеком бы я его не назвал
Сама тьма во плоти...)))
Но и всёже он врятли бы дал мории уйти живым потом)))
Блиин Сейю Мории такой Прикольныыый =))

viajante
13.08.2011, 01:45
Блиин Сейю Мории такой Прикольныыый =))

Даже и не скажешь, что он еще и Джимбея озвучивает.

Кума
13.08.2011, 01:59
он еще и Джимбея озвучивает.
Серьезно? Ачуметь)

TITAN
13.08.2011, 06:20
Лично я тоже считаю что Шанкс сильнее Кайдо
ну вот и я о том, а какие именно ты считаешь аргументы смешным, поподробней. Просто для меня смешна и абсурдна выдумка беседы Шанкса и Кайдо. Если Шанкс его припугнул и он уплыл тогда это в очередной раз доказывает что Кайдо слабее
Тот же Луффи объявил войну мировому правительству, ударил теньрюбито и вообще много что сделал морскому дозору и ничего жив здоров.
Дрейк и Луфи разные случаи, первый ищет встречи с ним и провоцирует Кайдо,а Луфи всегда удирает от дозора, после Сп-9 вообще дозорных не встречал, только после инцидента с тенерьюбито появился адмирал. Потом прошла неделя и он объявился в ИД и на войне и там адмирали называли его выскочкой и не сильно на него внимание обращали, только после того как Луфи юзнул КВ начали за ним охотится и опять после чего Луфи уносил ноги. А потом исчез на 2 года, то есть у дозора было около месяца времени что бы словить Луфи, Дрейк же не исчезал, а продолжал заниматься пиратством и даже прославил свое имя. И я не думаю что Кайдо поступил бы с Дрейком как БУ в случаи с Ейсом.
Ну я вот не могу понять почему люди не могут поверить что Шанкс сражался с Кайдо и на следующий день оказался в маринфорде, ведь ЛУфи в то время как Шанкс сражался с Кайдо скорее всего сражался с Магеланом и был почти убит и все равно оказался на войне и не мало шуму там наделал, так почему Шанкс не может за день подлечится если он и был ранен или травмирован тем более опытный врач с медикаментами получше будет Иванкова который всего навсего вкалывает гормоны

viajante
13.08.2011, 07:37
ну вот и я о том, а какие именно ты считаешь аргументы смешным, поподробней. Просто для меня смешна и абсурдна выдумка беседы Шанкса и Кайдо. Если Шанкс его припугнул и он уплыл тогда это в очередной раз доказывает что Кайдо слабее

Кайдо просто сам не стал с ним связываться. Скорее всего он хотел перехватить Белоуса на пути в Маринфорд. Белоус торопился на казнь, и Кайдо хотел этим ослабить его. А встретив Шанкса, он понял, что даже при благоприятном раскладе, осуществить задуманное ему не удастся (потеря времени, потеря сил). Поэтому они просто поговорили, может даже обменялись парой ударов. Дальше этого, я думаю, не дошло.

Ну я вот не могу понять почему люди не могут поверить что Шанкс сражался с Кайдо и на следующий день оказался в маринфорде, ведь ЛУфи в то время как Шанкс сражался с Кайдо скорее всего сражался с Магеланом и был почти убит и все равно оказался на войне и не мало шуму там наделал, так почему Шанкс не может за день подлечится если он и был ранен или травмирован тем более опытный врач с медикаментами получше будет Иванкова который всего навсего вкалывает гормоны

Потому что единственным доказательством боя являются слова солдата-нонейма, пусть и "элитного", который вполне может быть не в курсе реальных событий. К тому же будь Кайдо настолько слабым, он бы уже давно перестал быть йонко, побежденный одним из оставшейся троицы, либо кем-то из пиратов Нового Мира.

Dark"L"Prince
13.08.2011, 08:44
Даже и не скажешь, что он еще и Джимбея озвучивает
Умереть не встать) два разных же сейю))
Реально не скажешь))

TITAN
13.08.2011, 10:32
Потому что единственным доказательством боя являются слова солдата-нонейма, пусть и "элитного"
а доказательств разговора вообще нет, так только догадки

Паули
13.08.2011, 12:05
Сама тьма во плоти...)))
О чем ты? "Это же просто дьявольский фрукт" (с) Луффи.

Потому что единственным доказательством боя являются слова солдата-нонейма, пусть и "элитного", который вполне может быть не в курсе реальных событий.

Очнись. Это же манга. Здесь множество событий доносится до читателя таким образом. Если бы мангака рисовал каждое такое событие, то манга бы тянулась еще медленее. Тем более если Ода не хочет раскрывать Кайдо, то бои с ним рисовать не может. Если бы было уже две главы: "Кайдо против Геко Мории" и "Шанкс против Кайдо", то мы бы уже все знали о способностях Кайдо. Поэтому в мангах о многих событиях информируют в форме диалогов и подбных выкриков. А как еще? В форме текста в манге? "Жили-были Шанкс да Кайдо. Ели кашу с молоком. Рассердился Шанкс на Кайдо. Хлоп по пузу кулаком".

Murcielago
13.08.2011, 13:19
Мне вот интересно, зачем его назначили шичибукаем раз знали что он слабак? В итоге правительство поняло что он слаб, но почему они раньше его не убрали? Или все из за проигрыша Луффи ?

Merciful
13.08.2011, 13:21
А я вои думаю что Кайдо сильнейший из йонко. И кто сможет убедить меня в обратном? Нету доказательст ни его силы, ни его слабости. Так зачем разводить балаган на пустом месте?

Незнайка
13.08.2011, 13:42
ну вот и я о том, а какие именно ты считаешь аргументы смешным, поподробней.
Я уже написал.
Дрейк и Луфи разные случаи, первый ищет встречи с ним и провоцирует Кайдо,а Луфи всегда удирает от дозора,
Луффи лишь пример, можно привести и другой.
Например Дон Крейг напал на Михоука, и ничего жив здоров или например ЧБ, убил своего накама, предал Белауса и что же произошло, только Эйс пошел его мочить сам Белаус ничего не предпринемал.
Дрейк жив лишь потому, что Кайдо до него еще не добрался, как только он с ним встретится, Дрейку придет конец.
Я не думаю что Дрейк настолько глуп чтобы напасть на самого Кайдо, он возможно нападает на его острова, но не думаю что он там задерживается.
Неужели ты думаешь что Кайдо не может справится с Дрейком?
Хотя зачем я спрашиваю, ты же думаешь что и Луффи до таймскипа возможно бы уделал Кайдо, одного из сильнейших пиратов в мире.:ax:

MentoS
13.08.2011, 14:30
Незнайка, я уже смирился с тем, что ему бесполезно, что-то объяснять:ax:и тебе советую не напрягать мозг из-за человека который не понимает, что несёт.

TITAN
13.08.2011, 14:44
Дрейк жив лишь потому, что Кайдо до него еще не добрался
пруфа нет, может они уже и дрались
Хотя зачем я спрашиваю, ты же думаешь что и Луффи до таймскипа возможно бы уделал Кайдо
я там спереди написал "хз" - это значит "х... его знает" может и сможет. Вот Енель мог бы БУ вынести сражайся они 1 на 1 ,а вот Джоза (алмаз диэлектрик как и резина) и Марко (регенирация) вряд ли, но ты не скажешь что БУ слабее Джоза и Марко правильно. Так и тут нельзя быть уверенным что Луфи не уделал бы Кайдо до ТС пока нам не показали способности последнего. А может у Кайдо тоже есть слабость как у Крока(вода), Енеля, Мории(соль) и когда ты ее узнаешь то он сразу становиться не таким внушительным соперником.

TITAN добавил 13.08.2011 в 13:44
я уже смирился с тем, что ему бесполезно, что-то объяснять
ты мне ничего не объяснил и никаких доказательств не привел, а лишь писал свои фантазии. Так почему я должен верить в то во что ты веришь.

MentoS
13.08.2011, 14:46
ты мне ничего не объяснил и никаких доказательств не привел, а лишь писал свои фантазии
ок ок, ты прав бро.кто тут ещё фантазировал:da:

zAk1
13.08.2011, 14:56

я там спереди написал "хз" - это значит "х... его знает" может и сможет. Вот Енель мог бы БУ вынести сражайся они 1 на 1 ,а вот Джоза (алмаз диэлектрик как и резина) и Марко (регенирация) вряд ли, но ты не скажешь что БУ слабее Джоза и Марко правильно. Так и тут нельзя быть уверенным что Луфи не уделал бы Кайдо до ТС пока нам не показали способности последнего. А может у Кайдо тоже есть слабость как у Крока(вода), Енеля, Мории(соль) и когда ты ее узнаешь то он сразу становиться не таким внушительным соперником.
Сомневаюсь что даже если у него и будут слабости он будет не внушительным) Йонко как никак
Да и достали вы обсуждать Кайдо. Его не показывали, а уж тем более способностей его. О чём говорить?
Одно известно что он вырезал всю команду Мории 10 лет назад. Капитан на месте :bj:

Dragon_Piece
13.08.2011, 15:32
вот Джоза (алмаз диэлектрик как и резина) и Марко (регенирация) вряд ли, но ты не скажешь что БУ слабее Джоза и Марко правильно
плиз! ннадо сюдя еще и бу ! ведь и так все те обьясняют)( попробую пожалуй
Например Бу обладает волей_) он смог бить адмиралов которые логия, энель ему не соперник

Dark"L"Prince
13.08.2011, 16:42
О чем ты? "Это же просто дьявольский фрукт"
Я вообщето про его намерение и характер...:ab:

Паули
13.08.2011, 18:34
Хотя зачем я спрашиваю, ты же думаешь что и Луффи до таймскипа возможно бы уделал Кайдо, одного из сильнейших пиратов в мире.

Честно говоря после того как Луффи до ТС в 10-м мувике уделал легендарного пирата Золотого Льва Шики (который, по идее, как минимум, на уровне йонко (а скорее всего выше) и эту сказочку пытаются впихнуть в канон, я уже ничему не удивлюсь. Раз победил Шики, то и Кайдо ему по зубам.
Короче: если этот мувик филлер, то ты прав. Но если он канон, то Луффи до таймскипа - это уже уровень йонко. Вот такие вот пироги.

Merciful
13.08.2011, 18:37
Честно говоря после того как Луффи до ТС в 10-м мувике уделал легендарного пирата Золотого Льва Шики (который, по идее, как минимум, на уровне йонко (а скорее всего выше) и эту сказочку пытаются впихнуть в канон, я уже ничему не удивлюсь. Раз победил Шики, то и Кайдо ему по зубам.
Короче: если этот мувик филлер, то ты прав. Но если он канон, то Луффи до таймскипа - это уже уровень йонко. Вот такие вот пироги.
Да филер это.

Паули
13.08.2011, 18:43
Да филер это.

Я-то тоже считаю его филлером. Я же сам написал:
эту сказочку пытаются впихнуть в канон
Просто на форуме часто проскальзывают выражения типа: "каноничный 10-й мувик", "сам Ода написал сценарий", "нулевая глава" и т.д., и т.п.

Merciful
13.08.2011, 19:18
Паули,
В манге, помимо 0 главы об этом ни слова. Значит это был просто филер.

Murcielago
13.08.2011, 19:22
Но все же про льва Шики несколько раз упоминали в манге не считая 0 главу, и про то что он единственный сбежавший из ИД

Merciful
13.08.2011, 19:25
Drow-e1f,
О стычке с Луффи ни слова значит фейк.

Незнайка
13.08.2011, 19:26
На этот раз напишу короче и в последний раз.
Тролль.
я там спереди написал "хз" - это значит "х... его знает" может и сможет.
Тролль.
Я понял что ты имел в виду.
И тут есть только один вариант, чистая победа Кайдо.
Вот Енель мог бы БУ вынести сражайся они 1 на 1
Толстый тролль.

Незнайка добавил 13.08.2011 в 18:26
Но все же про льва Шики несколько раз упоминали в манге не считая 0 главу, и про то что он единственный сбежавший из ИД
Реклама=)

Murcielago
13.08.2011, 19:33
О стычке с Луффи ни слова значит фейк.Главное это может произойти в будущем

Кума
14.08.2011, 02:29
Мне вот интересно, зачем его назначили шичибукаем раз знали что он слабак? В итоге правительство поняло что он слаб, но почему они раньше его не убрали? Или все из за проигрыша Луффи ?
Думаю он был сильнее в прошлом, но со временем и возрастом потерял форму, понабрал лишнего веса... А основная причина что его убрать хотели это конечно проигрыш Луффи.

Кума добавил 14.08.2011 в 01:29
Главное это может произойти в будущем
Шики вряд ли вообще появится еще, если только в фильме там каком-нибудь...

Devil Zoro
15.08.2011, 00:07
конечно не появится продул же Луффи даже Сенгоку с Гарпом выграть не смогли Шики а Луффи смог молочик :bn:

MentoS
15.08.2011, 00:09
Сенгоку с Гарпом выграть не смогли Шики
ты что несёшь?

Devil Zoro
15.08.2011, 00:13
не чего я не несу Шики же проиграл Луффи 10 фильм видел ааа :ap:

Devil Zoro добавил 14.08.2011 в 23:13
Ой не посмотрел в сообщения внимательно ты что не видел фильм 10

Dark D. Line
15.08.2011, 00:14
И в правду не видел фильм что ли

Devil Zoro
15.08.2011, 00:16
Там в конце Сенгоку скажет Гарпу что даже они не смогли побидит ну я знаю что они оба запихнули его в Импелдаун но так говарит сам Сенгоку

MentoS
15.08.2011, 00:18
лолы чтоли?
вы мой вопрос прочтите внимательнее плз.
Сенгоку с Гарпом выграть не смогли Шики
когда это Сенгоку и Гарп не могли выйграть Шики?

MentoS добавил 14.08.2011 в 23:17
Там в конце Сенгоку скажет Гарпу что даже они не смогли побидит ну я знаю что они оба запихнули его в Импелдаун но так говарит сам Сенгоку
ололол

MentoS добавил 14.08.2011 в 23:18
серию 0 посмотрите и не несите этот бред ок?

Dark D. Line
15.08.2011, 00:18
да, и в правду так же говарится но в начале почему то сказалось что Шики победили Гарп и Сенгоку

Devil Zoro
15.08.2011, 00:19
сам ты Лоллл ты значет фильм не смотрел

MentoS
15.08.2011, 00:20
сам ты Лоллл ты значет фильм не смотрел
пфф, я тебе говорю серию 0 посмотри, не ну это ппц лол))

Dark D. Line
15.08.2011, 00:20
вообще не понятно???

MentoS
15.08.2011, 00:21
в ней и увидишь, как Гарп с Сенгоку Шики завалили.

Кума
Devil Zoro, в фильме Шики с Гарпом/Сенгоку дрался оО? Как они вообще до него добраться могли?

Devil Zoro
Сам ты лол я уже смотрел эту драную серию

MentoS
15.08.2011, 00:22
СЕРИЯ 0!!!!, что непонятно?!?!?!

MentoS добавил 14.08.2011 в 23:22
Сам ты лол я уже смотрел эту драную серию
и че несёшь бред тогда?

Devil Zoro
15.08.2011, 00:22
ты окончание фильма 10 посмотрии понял

Dark D. Line
15.08.2011, 00:24
Вы че бред несете аа

MentoS
15.08.2011, 00:25
ты окончание фильма 10 посмотрии понял
ОМГ!!!! мой мозг, ты не понимаешь чтоли совсем?, есть нулевая серия в которой ясно видно, как Гарп и Сенгоку бьют Шики, и мувик я смотрел, так-что не умничай, тем более, что не можешь это делать.

Dark D. Line
15.08.2011, 00:28
да уж жалко вас двух вы выглядите так жалко :da::aw:

Devil Zoro
15.08.2011, 00:31
Да, я знаю что там его бьют вот по этому я удивился когда увидел конец мувика 10 понел и ты сам такой Дарк Д. Лине понял дурак :ap:

MentoS
15.08.2011, 00:32
да уж жалко вас двух вы выглядите так жалко
жалок ты, раз не видел предисторию Шики.

Dark D. Line
15.08.2011, 00:32
ого злитесь да! да и спорят бесконечно хватит вам аа Ментос все равно прав так что ты продул Зоро херов

Devil Zoro
15.08.2011, 00:34
Да! я не жалак ну за это я пересмотрю и мувик и эпизод 0 ну мы посмотрим кто кого

MentoS
15.08.2011, 00:34
да пажалуйстаhttp://rutube.ru/tracks/3236252.html?v=c43f845ba2d95150f5e34007ace9618d

Dark D. Line
15.08.2011, 00:36
оО давай мне тож че то захотелось посмотреть иза этого спора давай я тож посмотрю

Devil Zoro
15.08.2011, 00:38
ну давай посмотри внемательно ок Дарк Д. Лине

Dark D. Line
15.08.2011, 00:42
Ок! я посмотрю так внимательно как смогу

Dark D. Line добавил 14.08.2011 в 23:42
а мне понравилось как вы спорите поспорте еще аа

Devil Zoro
15.08.2011, 00:43
ты что савсем куку хахахаха а что ты хочешь еще аа

MentoS
15.08.2011, 00:44
я не клоун, чтобы развлекать тебя

а по сабжу: думаю, Мория ещё покажет свою толстую задницу и попробует отомстить.

Dark D. Line
15.08.2011, 00:45
Сам ты куку понял и еще я знаешь чего хочу мяса, фрукт Горо Горо и Гому Гому, еще хочу быть пиратом и стать королем пиратов :lf:

Devil Zoro
15.08.2011, 00:46
Кому отомстить ???

Dark D. Line
15.08.2011, 00:47
а ты чего хочешь аа Зоро недаделаный

Devil Zoro
15.08.2011, 00:48
да пошел ты ааа чертов Лине

Dark D. Line
15.08.2011, 00:50
Сам ты пошел дурак недаделаный Маримо

Devil Zoro
15.08.2011, 00:50
Сам ты Маримо дурак

Dark D. Line
15.08.2011, 00:51
Абурел что ли я что ли поставил имя Зоро аа

Devil Zoro
15.08.2011, 00:52
а кто поставил Аву Зоро я что ли ааа

Dark D. Line
15.08.2011, 00:53
Да пашел ты я просто сделал фото сам вот по этому я поставил понял Маримо хренов

Devil Zoro
15.08.2011, 00:54
иди нах... придурак недоделаный вообще куда ты исчез аа Ментос эй

Dark D. Line
15.08.2011, 00:55
вот! мне интересно какие песни тебе нравится аа из песен Ван Пис

Devil Zoro
15.08.2011, 00:57
мне что ли ну Мммм... Tacey & Tubasa - Crazy Rainbow, еще The Rootless - One Day, Hiroshi Kitadani - We Are

MentoS
15.08.2011, 00:58
хватит флудить не по теме, а то забанят!

Dark D. Line
15.08.2011, 00:59
Супер мне тож почти только мне еще Boystyle - Kokoro no Chizu Тож

FullMetal Frank
15.08.2011, 00:59
Очнитесь, флудерасты! Иначе вас покарают баны!!