Просмотр полной версии : Проклятие и Зоро
grihon07
12.01.2012, 00:53
фааак, нафига столько смайлов
lREDangel
12.01.2012, 01:15
странный вопрос-если уж вспомнит все точно продавец меча сказал-что несчастья с владельцем происходит в течении года,зоро же с ним 2 года и все тип топ...не че не будет имхо
viajante
12.01.2012, 01:33
странный вопрос-если уж вспомнит все точно продавец меча сказал-что несчастья с владельцем происходит в течении года,зоро же с ним 2 года и все тип топ...не че не будет имхо
Ну так как раз и произошло несчастье через год. На глазе ведь шрам.
Largenom
12.01.2012, 03:54
Зоро просто счастливчик!!!!!И все тут:dd:
я б отдала ему глаз Санджи. Блондин все равно только одним всегда пользуется х)
Pinktoniq
15.01.2012, 20:55
Ну так как раз и произошло несчастье через год. На глазе ведь шрам
а может он под конец тренировки этот шрам заработал...
я б отдала ему глаз Санджи. Блондин все равно только одним всегда пользуется х)
а может теперь всей команде отдать свои пиписьки и сиськи? они же все равно ими не пользуются, как видишь...
Раз Зоро еще не умер, значит, что удача сильнее х)
jirtreck,
Из-за него
Дефис же
Хотя ладно, но дефис же
Зоро не потерял глаз, там шариньганъ же
Luffy_Gear_Second
09.03.2012, 13:23
все еще впереди...не дождусь, когда Зоро соберет все 3 проклятых меча)
Luffy_Gear_Second, ему они не нужны.
теоретический вариант потери глаза Зоро из-за него вполне вероятен. но всё-таки я жду официальной версии.
это одна из самых волнительных и интересующих меня тем. жаль не очень скоро это предвидится.
Меч то проклят, но он выбрал своего владельца...когда зоро хотел отрезать себе руку XD
все еще впереди...не дождусь, когда Зоро соберет все 3 проклятых меча)
Единственный меч, который с Зоро будет до самого конца - это Меч Куины, а остальные вероятно будут меняться, кто знает какие битвы будут у Зоро в будущем, и потеря мечей не исключена)
Я думаю у него будут еще два легендарных меча. Насчет проклятия, возможно, что это так.:zr:
Luffy_Gear_Second
17.06.2012, 20:38
просто, проклятые мечи на то и проклятые, что долго ими никто не владел.
А тут на тебе, меч сам выбрал мечника... что-то здесь особенное...
И мне кажеться, что Зоро сможет владеть этими мечами, и проклятие его не зацепит...
Вполне возможно, что владелец 3-х проклятых мечей, которые сами его выбрали, получит какой-нить бонус))))
+20% по людям от каждого меча
Demorost
17.06.2012, 21:05
Вполне возможно, что владелец 3-х проклятых мечей, которые сами его выбрали, получит какой-нить бонус)))) +50 к ловкости и прок на +50% к скорости атаки(onсарказмoff).
alex-rzn
17.06.2012, 21:12
Нет никакого проклятья по сути.Просто прежние владельцы были слабыми фектовальщикми и не смогли обуздать данное оружие так сказать.
Глаз он потерял явно не из-за этого..И то не факт еще, что потерял(по крайней мере я на это надеюсь)
DarkLine
10.07.2012, 02:54
а разве не проклятый меч ржавый из дозора сломал перед аркой с морией?
Випоголик
10.07.2012, 03:42
а разве не проклятый меч ржавый из дозора сломал перед аркой с морией?
Нет, сломали Юбашири.
Mr...GuM4Ik
17.07.2012, 02:34
проклятье - выдумка
как уже говорили, владельцы погибали в течение 1-го года
проклятье - выдумка
как уже говорили, владельцы погибали в течение 1-го года
Раз они погибали, значит не выдумка, да и сам Зоро говорил, что он чувствует энергию, исходящую от этого меча. Все владельцы умирали, а Зоро легко отделался, только глаз потерял
а я вобще думаю, что потеря глаза, связана с Михоуком, или вообще он отдал ему свой глаз, и т.д.:sovest:
а я вобще думаю, что потеря глаза, связана с Михоуком, или вообще он отдал ему свой глаз, и т.д.Понятно, что потеря как-то связана с Михоуком, не с Пероной же. Скорее всего именно Михоук его по глазу и рубанул, во время тренировки
Mr...GuM4Ik
17.07.2012, 05:44
Раз они погибали, значит не выдумка, да и сам Зоро говорил, что он чувствует энергию, исходящую от этого меча. Все владельцы умирали, а Зоро легко отделался, только глаз потерялну зоро как бы с этим мечом больше 2-х лет, и не умер, хотя, нет, я не правильно сказал, просто он фартовый...
А то тут такую тупую тему создали, типа "что с глазом у Зоро?"
Куроно-кун
17.07.2012, 09:47
Да Зоро просто глубоко пофиг на проклятие.
MR_Prince
08.08.2012, 19:12
всё ещё впереди
Smiling Cat
26.03.2013, 15:23
Ничего не обычного за все приключения не было! Кроме как Зоро и сказал прожорливость до крови!
Destroyer
21.06.2013, 02:43
Ждём бушующего
:zr::zr::zr::zr::zr::zr:
нет не выдумка просто удача Зоро сильнее проклятия меча!
shirohige
28.07.2013, 11:22
зоро воплощение ашуры, это никому не кажется странным? Зато по поводу проклятого меча тут холивар устроили
Монки Ди Луффи
27.09.2013, 07:04
зоро воплощение ашуры, это никому не кажется странным? Зато по поводу проклятого меча тут холивар устроили
Где говорится что он воплощение Ашура напомни плиз.
TonyChopper
27.09.2013, 08:46
Где говорится что он воплощение Ашура напомни плиз.
А давай, ты вначале хотябы пересмотришь Эниес Лобби, а потом начнешь сувать свой сопливый нос в форум?
Монки Ди Луффи
27.09.2013, 09:38
А давай, ты вначале хотябы пересмотришь Эниес Лобби, а потом начнешь сувать свой сопливый нос в форум?
Во-первых не тебя спрашивали, умник нашелся, а нос видимо у тебя сопливый раз суешь его куда не следует.
MildSeven
27.09.2013, 09:51
Во-первых не тебя спрашивали, умник нашелся, а нос видимо у тебя сопливый раз суешь его куда не следует.
Этот умник дал тебе полезный совет и это форум, ответить может любой.
Монки Ди Луффи
27.09.2013, 09:53
Этот умник дал тебе полезный совет и это форум, ответить может любой.
Да и ваще, где всякие шаринганы в опроснике)
Я в курсе что ответ может дать любой, а то что грубить было не обязательно он видимо не подумал. Между прочем изначально мой вопрос был задан предельно вежливо.
MildSeven
27.09.2013, 10:01
Я в курсе что ответ может дать любой, а то что грубить было не обязательно он видимо не подумал. Между прочем изначально мой вопрос был задан предельно вежливо.
Разве он не дал прямой ответ, где искать подробную информацию на твой вопрос. Дал - арка Эниес Лоби. Грубым посчитал его ты.
Монки Ди Луффи
27.09.2013, 10:08
Разве он не дал прямой ответ, где искать подробную информацию на твой вопрос. Дал - арка Эниес Лоби. Грубым посчитал его ты.
Я бы взглянул на твою реакцию, если бы тебе так ответили.
ТониЧопер ответ спешил фо ю: возвращаясь к первоисточнику(манга) глава 417, стр. 17. Там говорится что он может создавать иллюзию, а не то что он воплощение Ашуры. И это всего лишь техника, а не прямое воплощение. Если человек умеет стрелять допустим из лука и знает много техник стрельбы, это не делает его воплощением Вильгельма Теля.
MildSeven
27.09.2013, 10:37
Я бы взглянул на твою реакцию, если бы тебе так ответили.
Был бы абсолютно спокойный ответ, без эмоций. Но коль тебя так задел ответ, то он был не далёк от истины.
проклятье меча Зоро Настоя́щее
Монки Ди Луффи
27.09.2013, 15:58
Кстати возвращаясь к мечам, а не сломал ли он тот проклятый меч после битвы с Мр. 1(главу не помню) Зоро сидит на каких ты развалинах и говорит что продавец мечей развел его, если ошибаюсь поправьте.
Кстати возвращаясь к мечам, а не сломал ли он тот проклятый меч после битвы с Мр. 1(главу не помню) Зоро сидит на каких ты развалинах и говорит что продавец мечей развел его, если ошибаюсь поправьте.
Сандай Китетсу у него до сих пор есть. Но имхо ему уже пора от него избавиться(слабенький он, даже в коллекцию 50 мечей не входит), заменив на Сёдай или Нидай Китетсу, если найдет:bd:
А насчет развалин. Это он в Ватер 7 сидел и вспоминал, как тот продавец отдал ему Юбашири. В Эниес Лобби капитан дозора превратил этот меч в ржавщину.
Монки Ди Луффи
27.09.2013, 19:00
Сандай Китетсу у него до сих пор есть. Но имхо ему уже пора от него избавиться(слабенький он, даже в коллекцию 50 мечей не входит), заменив на Сёдай или Нидай Китетсу, если найдет:bd:
А насчет развалин. Это он в Ватер 7 сидел и вспоминал, как тот продавец отдал ему Юбашири. В Эниес Лобби капитан дозора превратил этот меч в ржавщину.
Спасибо за напоминание.
LockDown111
15.10.2013, 21:26
просто меч сам признал Зоро своим хозяином, очевидно же
Да полюбому:fu:
Лол, а как это вообещ связано? У Зоро техника названа по подобию образа бога. Это нивком разе не делает его Ашурой.
Для примера тогда Луффи бог грома Тор, а скажем экс Главком Сенгоку вообще мудрец, провидец и тд Будда. Не путай общие названия с истиными личностями.
не верю ни в какие шаринганы у зоро по одной простой причине. ода не опустится до такого ширпотреба. хотя с другой стороны в арке эниес лобби (в аниме, мангу я тогда не читал и лень искать)когда зоро на паровозе то ли разрубал вагон то ли атаковал дозорного у него светился левый глаз... мистика... так что фиг его знает что там с глазом. в то что он потерял его из за проклятия поверю. а в шаринган все равно не поверю)
KAMEKATO
21.12.2013, 00:28
ну явно он не с проста держит глаз закрытым, в будущем увидем что у него там
KAMEKATO добавил 20.12.2013 в 23:28
ну а про шаринган, это бред полный
Maveriсk
21.12.2013, 06:38
ну явно он не с проста держит глаз закрытым
а может ,потому что глаза нет вообще???
MaksimaL
21.12.2013, 12:49
а может ,потому что глаза нет вообще??? глазное яблоко есть то, возможо из за цензуры... как вариант просто обет дал сам себе.
глазное яблоко есть то, возможо из за цензуры... как вариант просто обет дал сам себе.
От части это может быть эксплуатацией мифа о том, что пираты перед боем закрывали один глаз повязкой или просто зажмуривали чтобы во время абордажа судна при попадание внутрь темных отсеков корабля можно было открыть глаз и не ждать адаптации (эдакий естественный ПНВ). Но это лишь легенда категорически опровергнутая на практике.
А так в ВП, почти что каждый мечник с уровнем выше среднего изображается с одним прикрытым глазом (ЕМНИП кроме Шанкса и Висты)
Онизукыч Семпай
21.12.2013, 19:35
Брехня... в нужное время нам объяснят потерю или не потерю глаза имхо....
Думаю это тренировка от Миховка такая :)
Типа раз не можешь сам держать полагаться на волю, на тебе минус глаз (ну или зашит). Так и растем.
Sanitarchik
21.12.2013, 21:09
у меня 2 варианта насчет глаза: либо его реально нет, либо спецтренироввка и он откроет его при сражении со сверхсложным персом
MaksimaL
21.12.2013, 21:46
С открытым глазом и шрамом, Зоро слишком бы смахивал на Рейли...
TonyChopper
21.12.2013, 22:25
у меня 2 варианта насчет глаза: либо его реально нет, либо спецтренироввка и он откроет его при сражении со сверхсложным персом
Пути оды неисповедимы.
shirohige
22.12.2013, 00:21
Дело в том, мозг человека получает два различных изображения, поступающих в него от каждого глаза, а воспринимает их как одно трёхмерное изображение. Это называется "бинокулярное зрение". У человека, слепого на один глаз отсутствует бинокулярное зрение. По этой причине они не чувствуют дистанцию до предметов. Кто мне не верит, можете, подбрасывая мяч одной рукой достаточно высоко, закрыть один глаз. Сразу почувствуете, насколько это делать стало труднее. Если это и тренировка, то она скорее всего направлена на ментальную оценку расстояния, длины и тд. не основываясь на одних лишь глазах.
Хотя тема называется "Проклятие и Зоро", правда не могу понять в чём тут именно "проклятье" ?!
viajante
22.12.2013, 00:25
Хотя тема называется "Проклятие и Зоро", правда не могу понять в чём тут именно "проклятье" ?!
Ну у Зоро ведь проклятый меч, с которым больше двух лет не живут. В первом посте же написано.
shirohige
22.12.2013, 00:27
Ну у Зоро ведь проклятый меч, с которым больше двух лет не живут. В первом посте же написано.
я первый пост видел. В манге же не сказано, что глаз не живёт больше 2 лет) я думал уже с логтауна все поняли, что зоро подружился с мечом.
Eternal_Flame
22.12.2013, 00:41
ты ничего не спутал?
shirohige
22.12.2013, 01:10
ты ничего не спутал?
кто знает...
Sanitarchik
22.12.2013, 01:32
Дело в том, мозг человека получает два различных изображения, поступающих в него от каждого глаза, а воспринимает их как одно трёхмерное изображение. Это называется "бинокулярное зрение". У человека, слепого на один глаз отсутствует бинокулярное зрение. По этой причине они не чувствуют дистанцию до предметов. Кто мне не верит, можете, подбрасывая мяч одной рукой достаточно высоко, закрыть один глаз. Сразу почувствуете, насколько это делать стало труднее. Если это и тренировка, то она скорее всего направлена на ментальную оценку расстояния, длины и тд. не основываясь на одних лишь глазах.
вот я примерно об этом и говорю... т.к. в 2д сложнее воспринимать, нежели в 3д
Из-за проклятого меча Зоро начал превращаться в бабуина. Сначала, трансформации подвергся глаз, поэтому Зоро пришлось его вырезать.
Помоему енто "проклятье" автор снял ещё тогда,когда меч обошёл его руку,как-бы признавая своим владельцем.Не пойму я,причём тут глаз?
SunnyCameHome
07.01.2014, 22:14
вот я примерно об этом и говорю... т.к. в 2д сложнее воспринимать, нежели в 3д
У тебя и один глаз воспринимает всё в 3д :) Просто диапазон восприятия окружающего мира уменьшается.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot