Просмотр полной версии : Запомните их
Club_man
24.08.2011, 03:37
Всё-же меня больше задела история с Эйсом((:ag:
Эйс и Гоинг Мэри - из перечисленных самые трагичные истории.
Смерть Эйса :aa:
И, конечно, смерь Гоинг Мэри т.т
БУ же
Выбор негустой
Киборг, нытик, зажравшийся можор или же кораблик
Да уж
FR3cH, а Норланд и Тайгер/Отохиме?
Хотя наверное скажешь ореховая башка и рыбки какие-то)))
Jaguar.D.White
27.08.2011, 23:49
Кума,
видеш ты сам это сказал)
:aa: сожжение мерри...
:bn: остальные мементы лишь связаны 1-2 людбми(белоуса ваще не жалко... чес слово, ему в пенсию в очереди получать нужно было а не на войну идти):ao:
ThePandaMan
31.08.2011, 17:31
у Парагаса трагичная история.
:ub:не, у мерри трагичнее... там с ней все растовались...
а с эйсом, белоусом стока слез, что противна было....
наверное смерть Эйса... Белоус уже был старым... и болел чем-то...
А тут здоровый Эйс на расцвете сил погиб... Белоус эпичный персонаж, следовательно эпическая для него и смерть.
D.Maklaud
09.09.2011, 13:56
смерть Эйса
+1
Из представленных в опросе ни одна не задела всерьёз. Тронула история Сабо и гибель Мерри, но не сильно, а вот гибель Эйса и БУ не растрогали совсем наверное потому,что БУ уже своё отжил, а Эйс (ИМХО) умер по собственной глупости ( заранее извиняюсь, если что) Если брать вообще весь One Piece, то единственная история, которая меня действительно расстроила, так это история Галгары и Норланда ( единственный трагичный момент, на котором я чуть не заревела за всё мою анимешную жизнь)
а вот гибель Эйса и БУ не растрогали совсем
мне тоже было как-то параллельно что получилось
Eat children
09.09.2011, 19:29
Смерть Белоуса какого делает в этом опросе? Она скорее эпичная :bj:
natsumi4
17.10.2011, 01:22
смерть эйса
у белоуса не че трагичного нету... умереть в 70+ лет это не плохо для пирата
Смерть Эйса,трагическая была..хоть и Эйса не выношу:ax:
Смерть Эйса,трагическая была..хоть и Эйса не выношу
Дааа, погибнуть из-за собственной несдержанности... Трагично.
ThePandaMan
17.10.2011, 18:07
3-Историа с Кумой
McDante ZX
05.11.2011, 09:43
Как это не странно, но мне самой трагичной показалась смерть Мерри, и все сопутствующие тому события...
Но больше всех запомнилась смарть Белоуса, хоть она и не трагична...
Dark"L"Prince
05.11.2011, 09:47
Из данного списка Смерть Мерри и Эйса трагичные
Dragon_Piece
05.11.2011, 10:28
Смерть Мерри и история с Кумой
Конечно смерть Эйса... нравился мне этот персонаж...
Kasl7apbl4
22.12.2011, 02:59
Смерть Эйса и смерть Гоинг Мерри
Doktor D
23.12.2011, 14:10
Единственная, на мой взгляд трагическая и нелепая смерть была у Сабо. Остальные сами стремились на встречу своей судьбе(смерти). В случаи с Кумой, как личности.
смерть эйса и история кумы впечатлила.
Гоинг Мерри
Смерть эйса кстати вообще не впечатлила. Если над мерри сидел в слезах, то тут как-то спокойно это перенес, словно заранее был готов.
А у Ньюгейта вообще никакой трагедии. У него скорее в наминации самая эпическая смерть.(ВАН-ПИС СУЩЕСТВУЕТ! - у меня до сих пор мурашки по коже от этого момента)
McDante ZX
23.12.2011, 19:30
Это все варианты?
С Гоинг Мерри, остальные вообще не задели
Smile of the 8v=)
04.01.2012, 21:19
Гоинг Мерри задела
Трудно всех запомнить будет...
Kostya D.
05.01.2012, 01:25
Ни о чём, а вот Сабо жив и сейчас в армии революционеров играет одну из основных ролей.
пруф?
Пруф, что он жив, будьте добры.
Незнайка
05.01.2012, 02:41
Сабо труп.
Ходячий.
Kostya D.
05.01.2012, 02:55
Mastack
http://adultmult.ru/xhtml/one_piece_504.html 4 минута 35 секунда начинай смотреть как по мне на руках Драгона обгоревший Сабо.
Mastack
http://adultmult.ru/xhtml/one_piece_504.html 4 минута 35 секунда начинай смотреть как по мне на руках Драгона обгоревший Сабо.
Аниме - не канон. В манге никого не показывали.
Но с вашим мнением согласен - сабо жив. Правда единственное косвенное подтверждение это:
Тык (http://www.mangareader.net/103-54487-7/one-piece/chapter-589.html)
А конкретно центральный кадр.
Драгон возвращается, его (походу ива), упрекает за опоздание. Драгон извиняется, затем некто восклицает: "А", и кричит: "кто-нибудь позавите врача", "какие ужасные раны". Следующий кадр показывают драгона и он не выглядит "ужасно раненным", значит он кого-то приволок. Предыдущей стоянкой корабля драгона (и прошлая глава так же) были в королевстве Гоа. Возможно он там остался для того чтобы посмотреть на приезд тенрьюбито (что впрочем очевидно, раз он собрался бороться против этой системы), и видимо прихватил с сабой Сабо.
Кидал уже:
http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2011/026/0/3/research_for_sabo_is_alive_by_luffyxakaichou-d3837ln.png
И да тут написано Зорро, но роли это не играет.
Ходячий.
Уже даже черви съели.
RedStar, D.Masta, не пруф ни разу. Мало ли о ком он говорил...
Мало ли о ком он говорил...
Ага
Определенно, даже встреча Сабо с Драгоном была для ничего
http://adultmult.ru/xhtml/one_piece_504.html
Оо...раньше в ВП был нормальный опенинг
Kostya D.
05.01.2012, 15:22
Mastack
Ода сценарист или продюсер ВП притом всего так что захотел добавил, захотел убрал его право, так же как с Ягуаром... может оживить, может нет... будет видно.
Fixed
х3... мне сейчас больше реклама в середине мульта нравится... а не когда каждого персонажа в отдельности показывают.
Fixed
Ага
Определенно, даже встреча Сабо с Драгоном была для ничего
Определённо.
Оо...раньше в ВП был нормальный опенинг
Он и сейчас отличный.
...
А вообще я свою точку зрения на смерть Сабо уже озвучивал и пояснял. Повторяться не буду.
Pinktoniq
05.01.2012, 20:26
Единственная, на мой взгляд трагическая и нелепая смерть была у Сабо. Остальные сами стремились на встречу своей судьбе(смерти). В случаи с Кумой, как личности.
он плыл на встречу Тенрьюбито, и думал, что ему шоколадку дадут?
*facepalm* ....
самая нелепая, но никак не трагическая.
Незнайка
06.01.2012, 02:25
он плыл на встречу Тенрьюбито, и думал, что ему шоколадку дадут?
Да ладно, он же был еще ребенком.
Kostya D.
06.01.2012, 02:31
Незнайка
Да он намеренно сделал, что бы вступить в революционеров.
Незнайка
06.01.2012, 03:36
Да он намеренно сделал, что бы вступить в революционеров.
Однако ребенок мазахист=)
Kostya D.
06.01.2012, 03:42
Незнайка
По сравнению как он дрался с ЭЙсом тот случай пустяк = )
Pinktoniq
07.01.2012, 18:59
тот случай пустяк = )
какой случай? его убили (даже если не так, то он получил изды по полной программе) и это пустяк?
RisaSangriento
09.01.2012, 01:42
Сабо жалко Т___Т
Doktor D
06.02.2012, 14:12
Pinktoniq, Он отплавал, пытаясь сбежать от ужасных людей живущих в его стране. Целенаправленно на встречу тень рьюбито. Типо смотрите какой я крутой ребенок! Бросил вызов Мировой знати.
Mustanger
06.02.2012, 17:00
Смерть Эйса and смерть Гоинг Мэри - вот эти проишествия меня тронули...
Kostya D.
06.02.2012, 17:08
Pinktoniq, не правда и не матерись.
RisaSangriento, Сабо ЖИВ!
Keyumars
01.04.2012, 09:25
Эйс одназначно только когда он умирал я впервые почувствовал One Piece.Это самый цельный образ созданный Одой.И его драма мне относительно знакома/
И его драма мне относительно знакома
тебя казнили за грехи отца?
Luffy_Gear_Second
03.04.2012, 08:22
ахахахаахах, жжеш!
но все же он написал "относительно знакома"....
Keyumars
04.04.2012, 20:36
Он сам себя казнил ...))Да и кто из нас не без греха
Из предложенных в опросе история Сабо..
А вообще больше тронули флешбэки про Робин,Нами,Чоппера и Брука
Наверное, Эйс, ББ не впечатляет, он свое уже отжил, успел все повидать. Вообщем-то нихера не трагичная у него смерть, а героическая. А вот Эйс, да, довольно трагично.
Было грустно читать про Гоинг Мерри и Сабо, но смерть Эйса потрясла больше всех. Боже, меня каждый момент там в депрдссию теперь вводит...
Когдая 3-й раз читала(я перечитываю урывками), на плеере стоял Дельфин. "Как круто, что в тему" - подумала я и через минуту проклинала всё на свете.
Тохик, дортавил)))
Doktor D
26.05.2012, 15:27
Очень зря не добавили в опрос, момент расставания с командой на Сабооде. Тогда было более всего жалко Луфика. Слезу припустил и сопелька потекла.
Tallulah
18.06.2012, 11:53
Из предложенных в опросе тронули и смерть БУ, и Гоинг Мерри. Но до слёз потрясла всё таки смерть Эйса. Поэтому голосовала за неё.
Трампампам03
18.06.2012, 13:06
Можете считать бесчувственной, но голосовала за Мери. Рыдала как последняя идиотка:bp:
Roronoa Tails
18.06.2012, 13:30
Из предложенных ни одна не задела.
Гораздо трогательнее был момент, когда "бригада" пришла нагибать Арлонга в деревне Нами. Из не очень давних - как Луфи спасал статуи амазонок от их же королевы. Ну и конечно - архипелаг сабоди.
patsan12
18.06.2012, 13:31
ace 4o bydet zatragivat sam na piro narvalsa
Смерть Белоуса- пережиток прошлого, он если бы не война сам умер, а так умер как герой.
История с Кумой (это так где зоро забрал боль и усталость лу?) да было ок.
История с Сабо совсем не задела.
Смерть гоинг мери, там вообще бред, зато приобрели Санни.
Самая Трагичная Эйс.
P.s. Я ж фанбой Эйса.
это так где зоро забрал боль и усталость лу?
Нет. Ты наверное не заметил, но тут смерти обсуждаются, а не просто пафосные моменты.
Tallulah
18.06.2012, 14:34
История с Кумой (это так где зоро забрал боль и усталость лу?)
Имеется в виду его смерть, когда он отдал себя Вегапанку для опытов.
Имеется в виду его смерть, когда он отдал себя Вегапанку для опытов.
Пффф, тем более...какая может быть там жалость...да и из-за чего?
Tallulah
18.06.2012, 15:08
Пффф, тем более...какая может быть там жалость...да и из-за чего?
ну я и не говорю что-то про жалость. я просто пояснила о чём речь)
Смерть Гоинг Мерри самая трагичная!
:sd:
Смерть Гоинг Мерри самая трагичная!
:sd:
пфф, да всем насрать.
единственной что могло задеть это смерть Эйса.
на остальное всем насрать.
пфф, да всем насрать.
Чья история трагичней?
История с Сабо
Смерть Гоинг Мерри
Ни одна история не задела
Продолжай, продолжай унижаться и показывать весь потенциал человеческой тупости, ты же можешь, я знаю с:
Skipper добавил 20.06.2012 в 17:20
единственной что могло задеть это смерть Эйса.
Разве что маленьких сопливых девчонок :)
Разве что маленьких сопливых девчонок :)
:sovest:
Бородатых мужиков из-за урала что задевает?
история топографического кретинизма?
история топографического кретинизма?
Думаю твоя история будет покруче любого топографического кретинизма :)
А почему нет варианта про /забыла, как зовут того великана из союзников БУ, который собой пожертвовал ради спасения Эйса/?
Мне он кажется наиболее трагичным.
А по теме: Эйс и Белоус.
Молодой человек, который понял, что хочет жить; видел, как хотят его спасти... и умер.
И отец, готовый на все ради защиты своих детей.
О_о Большинство право оказалось. Самая ТРАГИЧНАЯ история - безусловно история Эйса. Вот вроде уже спас его Луффи - столько прошел ради этого, а тут бах и прямо на руках умер...история Белоуса не сколько трагична сколько ЭПИЧНА. :zr:
Не смотрел арку, где описывалась бы "трагическая история" Сабо. Там вроде он отплыл просто и все - грустно немного - не более. Прощание с Гоинг Мери не сильно задело. А вот история Кумы вообще не трагична - она очень героическая и полна чести, да и непонятно зачем он стал пешкой правительства, но трагедии особой нет, если не учитывать того факта, что прежнего характера Кумы больше не будет. :ag:
Вспомнила, как зовут этого великана :С
История Орза трагична, точнее, его смерть.
Больше всего зацепила смерть Гоинг Мерри, чуть ли не плакал (и не спращивайте, что меня зацепило в гибели корабля, сам не знаю). Смерть Белоуса вызвала чувство "БУ - тру мужиГ!", а Эйс... зацепило конечно, но умер он из-за собственной вспыльчивости, так что, когда его убили, я сильнее хотел воскресить его и убить ещё раз за то, что так подставился, чем действительно сожалел. :bf:
А почему нет варианта про /забыла, как зовут того великана из союзников БУ, который собой пожертвовал ради спасения Эйса/?
Мне он кажется наиболее трагичным.
Скорее это самая тупая и бессмысленная смерть. Вместо того, чтобы реально помочь Эйсу(под прикрытием командиров дивизий разрушить стену и гигантские пушки) он тупо шёл прямо, возомнив себя терминатором(коим он, естественно, не является) и поэтому умер.
Смерть Белоуса не очень трагична, ведь он же умер не от болезни, которая несомненно его бы убила в самом скором времени, а на поле боя, так что это очень эпичная смерть.
Гоинг Мери не умерла, она переродилась в Саузенд Санни.
Arantir, вот... к Белоусу применимо понятие "эпичная смерть"! Но и трагизма это не убавляет.
Я над смертью Орза плакала.
Пусть Мерри и переродилась, но прощание было очень грустным.
Не смотрел арку, где описывалась бы "трагическая история" Сабо. Там вроде он отплыл просто и все - грустно немного - не более.
Недалеко он уплыл. Его корабль взорвал тэнрюбито.
Sanzensekai
04.07.2012, 12:21
Arantir,
Генезис,
Хочу разъяснить некоторые формальности, БУ пытался разрушить стены, чтобы помочь остальным пройти к эшафоту, но стены были из особого сплава, который противостоял силе дф Белоуса. Белоус пер вперед? Друг мой пересмотри, он сдерживал адмиралов сначала, потом махался с Акаину и получил адской гончей в живот.
Генезис, пересмотри смерть Эйса не перескакивая, а чисто все эти 3-4 серии. И ты поймешь, что если бы Эйс не подставился, то Ван Пис бы закончился. Эйс специально взял удар на себя, чтобы спасти Лу. И вот представь (не дай бог) про твою мать скажут что нибудь, ты же не будешь мямлить, а сразу попытаешься дать в рог тому кто это сказал, с Эйсом тоже самое тока про БУ.
Хочу разъяснить некоторые формальности, БУ пытался разрушить стены, чтобы помочь остальным пройти к эшафоту, но стены были из особого сплава, который противостоял силе дф Белоуса. Белоус пер вперед? Друг мой пересмотри, он сдерживал адмиралов сначала, потом махался с Акаину и получил адской гончей в живот.
Я не говорил, что Белоус пёр вперёд, я сказал, что он умер на поле боя.
Arantir добавил 04.07.2012 в 12:34
Скорее это самая тупая и бессмысленная смерть. Вместо того, чтобы реально помочь Эйсу(под прикрытием командиров дивизий разрушить стену и гигантские пушки) он тупо шёл прямо, возомнив себя терминатором(коим он, естественно, не является) и поэтому умер.
Sanzensekai, если ты говорил об этом моём сообщении, то речь в нём идёт не о Белоусе, а о том гиганте, который был среди пиратов Белоуса
Немогу выйбрать,2 варианта и Смерть Белоуса,и Мэрри.
Lord Mitsuhashi
11.07.2012, 00:58
Sanzensekai, да у Эйса вообще слегка нелепая смерть вышла, если здраво рассуждать.
Логия магмы "Магу Магу но ми" против огня "Меру Меру но ми" не могла победить. Даже в земном ядре максимальная температура 5000гр. по цельсию, а у огня (забудем про 15млн гр. у солнца) при горении некоторых смесей температура находиться на уровне примерно 5500гр по цельсию. Думаю жар чистого пламени Эйса мог с легкостью отбросить кучку плавленых камней. :mi:
Тут просто надо было впихнуть трагичный момент с толчком на кач ГГ и ко.
Кто действительно из адмиралов должен был убить Эйса и оставить шрам на груди у Лу, так это Аокидзи с его ледяным "Хие Хие но ми" всадив по нему температурой равной абсолютному нулю и тем самым попросту высосав всю тепловую энергию.:af:
Silvers Rayleigh
14.07.2012, 05:23
Я даже не знаю, но проголосовал за Эйса. На Мэрри мне вобще насрать, мне Усоппа жалко было. Кстати, можно было бы добавить Хилулюка. История с Чоппером очень даже грустная.
Mr...GuM4Ik
17.07.2012, 14:30
(забудем про 15млн гр. у солнца)во-первых, 15 млн. гр. в ядре солнца, во-вторых, огня на солнце нет, все это термоядерные реакции
при горении некоторых смесей температура находиться на уровне примерно 5500гр по цельсиюон же не будет драться с Акаину в этой смеси? Температура горения огня в чистом кислороде=2000 гр., если же на воздухе, то 1000 гр. (СО2 и другие негорючие газы), как ты и сказал, температура в центре ядра Земли = 5000 гр. => у Эйса шансов не было
P.S.:в ВП сосвем другая физика
Mr...GuM4Ik добавил 17.07.2012 в 14:30
а теперь по теме...
ну История с Сабо запомнилась, жалко парня
огня на солнце нет, все это термоядерные реакции
Это смотря как смотреть. В общем-то и то и другое - плазма.
Mr...GuM4Ik
17.07.2012, 22:17
Это смотря как смотреть. В общем-то и то и другое - плазмано огня как такового там нет...
Mr...GuM4Ik, ты имеешь в виду "нет процесса горения в химическом смысле"?
он же не будет драться с Акаину в этой смеси? Температура горения огня в чистом кислороде=2000 гр., если же на воздухе, то 1000 гр. (СО2 и другие негорючие газы), как ты и сказал, температура в центре ядра Земли = 5000 гр. => у Эйса шансов не было
В центре земли не магма, а кусок железа (предположительно) причем ученые все еще спорят твердое ядро или жидкое, магма булькает ближе к земной коре и ей ой как далеко даже до 4 тысяч градусов.
Эйс сам виноват, что на троллинг пса повелся. Еще и других подставил. Не трагично, совсем.
голосовал за Куму
Эйс сам виноват, что на троллинг пса повелся. Еще и других подставил. Не трагично, совсем.
голосовал за КумуСмерть Кумы скорее героическая, чем трагическая, хотя я почему-то думаю, что не мог он просто так отдать себя на опыты, он же мог просто сбежать, а вместо этого стал роботом, и вряд ли для того, чтобы помочь дозору
Смерть Кумы скорее героическая, чем трагическая, хотя я почему-то думаю, что не мог он просто так отдать себя на опыты, он же мог просто сбежать, а вместо этого стал роботом, и вряд ли для того, чтобы помочь дозору
В пацифист закладывают информационные базы дозора + тело киборга кладезь революционных технологий. Кума преднамеренно шел на смерть ради своих идеалов.
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 07:16
Mr...GuM4Ik, ты имеешь в виду "нет процесса горения в химическом смысле"?да
Mr...GuM4Ik, ок. Тогда вопрос: а что именно горит в огне Эйса?
а что именно горит в огне Эйса?Температура горения огня
Очевидно же, что в огне Эйса, горит огонь.
Очевидно же, что в огне Эйса, горит огонь.
Он имел в виду топливо для горения. Что им является - неизвестно
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 13:52
для меня самые печальные это смерть Эйса и когда сжигали Гоинг Мерри,
Sanzensekai
18.07.2012, 14:01
Мерри то переродилась, а Эйс все так же лежит в земельке. Так что Мерри не так жалко.
•Trafalgar Law•
18.07.2012, 14:20
Мерри то переродилась, а Эйс все так же лежит в земельке. Так что Мерри не так жалко.
ну так то да, но всё равно когда её сжигали было очень её жалко, и когда она начала говорить это вообще печаль х2)
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 15:26
Mr...GuM4Ik, ок. Тогда вопрос: а что именно горит в огне Эйса?Он имел в виду топливо для горения. Что им является - неизвестнокислород воздуха, но не среда чистого кислорода...
Mr...GuM4Ik, горит-то что? (На всякий случай напомню школу: кислород - это окислитель.)
кислород воздуха, но не среда чистого кислорода...
Это ж сколько кислорода ему надо, чтобы поддерживать такой огонь? От одного кислорода такого огня не будет.
Самое лучшее обьяснение - МАГИЯ ФРУКТА
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 17:07
Mr...GuM4Ik, горит-то что?я ж говорю, что кислород...За счет кислорода поддерживается горение...органичь пространство и пламя потухнет(На всякий случай напомню школу: кислород - это окислитель.)а это тут причем?
Это ж сколько кислорода ему надо, чтобы поддерживать такой огонь? От одного кислорода такого огня не будет.а лесные пожары? Там и побольше огня...Самое лучшее обьяснение - МАГИЯ ФРУКТАгорит магия фрукта?
Mr...GuM4Ik, ты понимаешь, что кислород сам по себе гореть не может или школа совсем мимо тебя прошла?
Mr...GuM4Ik
18.07.2012, 23:44
Mr...GuM4Ik, ты понимаешь, что кислород сам по себе гореть не может или школа совсем мимо тебя прошла?пфф...тогда и водород тоже не может горит? А?
Mr...GuM4Ik, похоже и правда прошло.
Hint:
Водород горит, ибо его кислород окисляет. Ну, в общем случае не так примитивно, но для сельской местности сойдёт.
Mr...GuM4Ik
19.07.2012, 00:13
Mr...GuM4Ik, похоже и правда прошло.
Hint:
Водород горит, ибо его кислород окисляет. Ну, в общем случае не так примитивно, но для сельской местности сойдёт.ты никогда не проводил обнаружение водорода?
И еще: объясни мне, как горит огонь на воздухе?
P.S.: пора бы закончить этот спор не по теме...
Mr...GuM4Ik, нет, это ты мне объясни, как будет гореть чистый кислород? Он с чем будет вступать в реакцию? Сам с собой?
Mr...GuM4Ik
19.07.2012, 13:26
Mr...GuM4Ik, нет, это ты мне объясни, как будет гореть чистый кислород? Он с чем будет вступать в реакцию? Сам с собой?в Вики написано, что тепература горения огня в среде чистого кислорода=2000 гр.
в Вики написанона Заборе написано
тепература горения огня в среде чистого кислорода=2000 гр.*фейспалм.жэпэгэ*
Mr...GuM4Ik
19.07.2012, 13:46
WarLock, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пламя#.D0.A2.D0.B5.D0.BC.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B0.D 1.82.D1.83.D1.80.D0.B0_.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D0.BC.D0 .B5.D0.BD.D0.B8
P.S.:можешь идти, твоя тролл-магия на меня не действует
Кроме мерри еще история Чоппа и Хилулюка понравилась, да и с Кумой, получилось довольно трагично.
в Вики написано, что тепература горения огня в среде чистого кислорода=2000 гр.
Mr...GuM4Ik, горит-то что?
Mr...GuM4Ik, нет, это ты мне объясни, как будет гореть чистый кислород? Он с чем будет вступать в реакцию? Сам с собой?
И да, я буду у него это спрашивать, пока он не ответит. (Или не признает своё незнание школьной физики и химии.)
Сёнен ведь. Очевидно что огонь не тухнет при помощи мистических сил!
Seigi, нет. Очевидно, что огонь Эйса - это просто плазма по сути. А там ничто не горит.
Mastack, А мне кажется очевидным то, что Ода просто не заморачивался над этим.
Seigi, я давно это сказал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot