Просмотр полной версии : Эйс vs Санджи
Кто кого победит? Санджи обладает волей усиления (может бить логию). Эйс логия и обладает КВ.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/5/72219.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1108/4e/d1ce07e8ceaa.gif http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/72201.jpg
А огнеупорным скафандром Санджи обладает?
А огнеупорным скафандром Санджи обладает?
Нет. Все способности по манге.
Я думаю всё же Эйс..если с дальних атак только будет палить...:da:
Нет. Все способности по манге.
Арку читать не буду, пока не выйдет вся.
Неужели Санджи уже уровня букая стал?:da:
Я думаю всё же Эйс..если с дальних атак только будет палить...
Луффи ни разу не смог победить Эйса в рукопашку, а Луффи > Санджи.
Неужели Санджи уже уровня букая стал?
Он Карибу ударил. Да и без воли усиления смысла темы нет, если он не сможет по Эйсу попадать.
Eternal_Flame
07.08.2011, 15:32
Неужели Санджи уже уровня букая стал?
возможно. ну такого средненького. Куму, миху пока никому не победить.
Луффи ни разу не смог победить Эйса в рукопашку,
когда это было. Думаю сейчас (если бы эйс был бы жив) он бы порвал его.
, а Луффи > Санджи.
ХД даже так. Точно не знаю кто кого снесет.. а Санджи после таим скипа?
Mentalist добавил 07.08.2011 в 14:32
как моя ава?
Он Карибу ударил. Да и без воли усиления смысла темы нет, если он не сможет по Эйсу попадать.
Ну воля есть.я понял. Ну извините, где Карибу, а где Эйс. Эйс уровня букая, имеет впечатляющую огневую мощь и неплохие физические данные. Он по прежнему логия, он может самостоятельно "расщепиться" за мгновение перед тем, как его ударят. Ася вин.
С того времени Луффи и Санджи не хило апнулись...А Эйс только и полагался на силу фрукта, и не дрался собственной силой:da:
когда это было. Думаю сейчас (если бы эйс был бы жив) он бы порвал его.
Я это к тому, что не стоит недооценивать рукопашные навыки Эйса.
Санджи после таим скипа?
Без разницы. Его силы после ТС все равно неизвестны, кроме того, что он наверняка обладает волей усиления.
Dark Joy
07.08.2011, 15:38
Воля усиления от огня защищает? В плане от ожогов, эйсовских копий (как их там)? Это уточнение сил Санджи, а не вопрос по Воле в целом =)
Про Эйса говорилось где-то в Арабасте ещё вроде, что он именно славился своей силой и скоростью.
Jaguar.D.White
07.08.2011, 15:38
Эйс пока круче :ac:
Воля усиления от огня защищает?
Наверное, если от атак БУ защищает. Но предел прочность щита наверняка есть и соляр эмперор в упор Санджи едва-ли переживёт.
Воля усиления от огня защищает? В плане от ожогов, эйсовских копий (как их там)? Это уточнение сил Санджи, а не вопрос по Воле в целом =)
Это только Ода знает. Санджи может бить Эйса, во всем остальном только то, что известно из манги.
Green-Leo
07.08.2011, 15:41
Тогда смысл темы?
Тогда смысл темы?
С того времени Луффи и Санджи не хило апнулись...Я это к тому, что не стоит недооценивать рукопашные навыки Эйса.
Dark Joy
07.08.2011, 15:44
Это только Ода знает. Санджи может бить Эйса, во всем остальном только то, что известно из манги.
Ясно. Ну если "щита" нет, санджи каюк довольно быстро. Если есть тоже каюк, но с интригой, может даже несколько ударов нанесет ИМХО
Green-Leo
07.08.2011, 15:53
Санджи победит, у него есть небольшой имуунитет от огня, ибо он ПОВАР, повара привыкли к огню, + его ульт на данный момент это ударять раскалённой до красна ногою... В общем Эйсу прийдётся ооочень сильно поднимать температуру, чтобы навредить Санджи, а коль у Санджи правда после таймскипа появилась воля, значит он победит
Murcielago
07.08.2011, 15:59
Эйс, без шансов для Санджи
Незнайка
07.08.2011, 16:03
Эйс победит.
Эйс сражался на равных с Джинбеем, который владеет волей и упровлает водой.
К тому же Эйс командыр второй дивиизии Белауса, тоесть он примерно на уровне, может немного слабее таких монстров как Марко и Джоз.
pufistik7
07.08.2011, 16:04
Воля усиления вряд ли сильно поможет Санджи. Голосую за Эйса
Murcielago
07.08.2011, 16:06
Кстати Эйс тоже наверное умеет юзать волю или нет?
Merciful
07.08.2011, 16:08
Эйс вин. Но получит не хилый урон от Санджи. Про новой силу мугивар пока мало извесно, но судя по пацифистам раз так в 10 сильнее они стали. Так что после ТС Эйс может и проиграть. (У Санджи будет 25% шанс(если Эйс страшно обидит Нами, то ему не жить))
А вообще всё зависит от уровня хаки Эйса.
Кстати Эйс тоже наверное умеет юзать волю или нет?
нет
LEYTO.K.RUS
07.08.2011, 16:10
Эйс вин, очевидно же.
Незнайка
07.08.2011, 16:18
нет
Откуда это тебе знать, может он умеет.
Murcielago
07.08.2011, 16:23
Откуда это тебе знать, может он умеет.Я тоже так думаю Виста,Марко,Джоз владеют и он тоже должен)
Откуда это тебе знать, может он умеет.
Он умер так и не показав этого
Один раз было, да и то случайно
Может он умеет ещё поглощать тепло и преобразовывать его в чистую энергию?
Незнайка
07.08.2011, 16:35
Он умер так и не показав этого
Это не значит что он не умел ей пользоватся.
Вот Drow-e1f верно заметил, что Виста, Марко и Джоз владеют волей и Эйс наверника тоже мог владеть ею, все таки он был командиром второй дивизии.
Так что нельзя со 100% уверенностью сказать что Эйс не владел волей.
Так что нельзя со 100% уверенностью сказать что Эйс не владел волей.
Он умер, так что можно
Murcielago
07.08.2011, 16:46
Он умер, так что можноТогда к чему такую тему создавать если он мертв?
Он умер, так что можно
Раз умер, значит не владел..ваша логика меня поражает:da:
Тогда к чему такую тему создавать если он мертв?
Спроси у Верта
Раз умер, значит не владел..ваша логика меня поражает
Моя логика иная
Раз не показал, то значит не владел
Все очень логично
Dark"L"Prince
07.08.2011, 17:28
Эйс думаю как я знаю он в рукапашке не плох...
Да и дистанцию если будет держать всё...)
Незнайка
07.08.2011, 17:31
Моя логика иная
Раз не показал, то значит не владел
Все очень логично
Логики тут нет.
Заноза в пальце
07.08.2011, 17:31
Dark"L"Prince, Это ему поможет?
Логики тут нет.
У вас её нет
Dark"L"Prince, ЧБ в рукопашку размазал Эйса.
Голос дам за Эйса.Ибо Дьябло не поможет.
Dark"L"Prince
07.08.2011, 17:35
Заноза в пальце - А Почему ты думаешь нет?...Если санджи может пробивать логию то только так я думаю...
Sanasuke
07.08.2011, 18:13
До ТС однозначно Эйс. После ТС, думаю, что все-таки Санджи. Имхо, Эйс слабейший из командиров.
До ТС однозначно Эйс. После ТС, думаю, что все-таки Санджи. Имхо, Эйс слабейший из командиров.
Что вы все цепляетесь к таймскипу, сила после него неизвестна, так что все равно придется основываться на том, что было до него. Кроме того, тогда и Эйса надо брать после 2 лет (хоть он и умер).
Верт, Как мы можем брать Эйса спустя 2 года,если не знаем даже,как он прогрессирует?О Санджи мы хотя бы знаем что он развивает дикую скорость,и Дьябла для него пустяковый скилл
За Эйса, превратись тот в столб огня, или сделай Энтей, воля вооружения уже не сильно поможет.:da:
Верт, Как мы можем брать Эйса спустя 2 года,если не знаем даже,как он прогрессирует?О Санджи мы хотя бы знаем что он развивает дикую скорость,и Дьябла для него пустяковый скилл
Не знаем мы, как Санджи прогрессирует. Пока он показал те же навыки, что и раньше. Поэтому я и прибавил ему только волю.
Луффи ни разу не смог победить Эйса в рукопашку
естессно Эйс тогда с волей бил а Луффи без.
Верт, Разве он показывал "Blue Walk"?
Rakki, я так и не понял, в чем его фишка, разве что под водой мог бежать. Как то не тянет на супер-апгрейд, который поможет победить.
Верт, я думаю просто убер скорость,он как никак 2 года от окам шарахался,тобишь настолько быстро,что и по воде спокойно бегает.Просто не вижу смысла делать специальный апгрейд для того чтобы только по воде бегать.
Даже если так, все равно способность не атакующая. В общем, Санджи лучше брать на момент арки Маринфорд, когда известна вся его сила на тот момент+воля, чтобы бить Эйса.
Эйс равен по силе Джиму, Лу врятли может быть намного сильнее Джима а Санджи 3 по силе в каманде так что Эйс сильнее...:ac:
Гирлянда
07.08.2011, 23:49
ЭЙс
IIISWORDTECHNIQUE
07.08.2011, 23:52
:ax:Почему не сравнили Зоро против Мужика который ему мечи подарил???
Эйс равен по силе Джиму, Лу врятли может быть намного сильнее Джима а Санджи 3 по силе в каманде так что Эйс сильнее...:ac:
второй....они по силе с зоро равны....их зомби сражались на полную силу и никто не мог победить другого....да и то неизвестно победил ли бы Луффи Зоро или нет....
Почему не сравнили Зоро против Мужика который ему мечи подарил???
потому что Зоро бы проиграл, очевидно же!!:da:
Эйс слабейший из командиров.
ага..А Санджи сильнее Луффи...нет:da:
Ну вы прогоняете, Луффи слабее Джимбея? ,Хахахах после таймскипа? ну вы смешите:ac::ac:
Ну вы прогоняете, Луффи слабее Джимбея? ,Хахахах после таймскипа? ну вы смешите:ac::ac:
Да Луффи тоже смеялся когда по щам получал от Джимбея.
Эйс вин, мне так кажется.
Да Луффи тоже смеялся когда по щам получал от Джимбея.
Таки получил?
это шуточный бой был и его всерьёз воспринимать как минимум глупо( про бой Луффи и Джимбей) а так думаю послабее будет чем эйс, но если Санджи тренировал скорость и еще скилл мощный получил то он может и одолеть Эйса.
DonquixoteDoflamingo
08.08.2011, 15:13
Эйс нытик и слабак. Санджи вин
Эйс нытик и слабак. Санджи вин
Санджи не нытик и мегаслабый:da:
Эйс вин
Санджи в последнее время(а в начале ВП он мне нравился) не менее уныл, чем Эйс.
Эйс вин.
Eternal_Flame
08.08.2011, 15:58
с какого тут по унылости бои идет?)
с какого тут по унылости бои идет?)
С 62 поста по крайней мере. Возможно раньше.
Eternal_Flame
08.08.2011, 16:15
С 62 поста по крайней мере. Возможно раньше.
капец ты сказал) Эйс на равных дрался с Джимбо, но 1 Ода знает разницу между тем джимбеем и нынешним
но 1 Ода знает разницу между тем джимбеем и нынешним
Джимбо не тот, кто может левелапиться со скоростью света. Разница если и есть, то не значительная.
Eternal_Flame
08.08.2011, 16:29
Джимбо не тот, кто может левелапиться со скоростью света.
может быть, но полюбак это только твои домыслы. Мало ли у него было причин левелапится
может быть, но полюбак это только твои домыслы
Это логика. Старый толстый Джимбо шичибукай давно. Он уже хайлевел, ему мало куда апаться.
И Эйс уровня букая.
А Санджи ну никак уровня Букая, как и Луффи ещё далеко не адмиральского уровня. Мугиварам ещё 10 лет апаться и это не блич, где сила скачет из арки в арку её надо набирать заново и ГГ получает люлей от всех, кого бы не встретил.
Мугиварам ещё 10 лет апаться и это не блич, где сила скачет из арки в арку её надо набирать заново и ГГ получает люлей от всех, кого бы не встретил.
Прям 10 лет? А не подскажешь сколько времени прошло между первой встречей с Аокиджи и тем как Луффи выдумал второй и третий гиры? Думаю немного. А сору Луффи вообще за несколько часов между делом раскусил. Так что у Оды есть привычка резко повышать силу персонажей. Хотя если ты прогнозируешь еще 5 таймскипов - твое дело.
Весь уровень шичибукая Эйса растет из его логии. Без логии, несмотря на комплименты со стороны команды ЧБ, он ничего не показал уровня выше Санджи. Поэтому я без понятия кто победит при данных условиях. Хотя все-таки склоняюсь к победе Эйса.
Eternal_Flame
08.08.2011, 18:19
Мугиварам ещё 10 лет апаться и
хДД ты наверное шутишь) я тебя гарантирую еще 1 год и луффяк доидет до уровня адмиралов
я тебя гарантирую еще 1 год и луффяк доидет до уровня адмиралов
я думаю он уже на уровне адмирала, просто те выезжают за счет фруктов, ну ничего у Луфи фрукт заточен под контактный бой получше зоанов.
Думаю Санджи после ТС уделает Ейса
Про 10 лет я имел ввиду выход мангэ же, если кто не понял.
Eternal_Flame
08.08.2011, 19:12
про 10 лет я имел ввиду выход мангэ же, если кто не понял.
оправдание принимается.
Mentalist добавил 08.08.2011 в 18:12
я думаю он уже на уровне адмирала, просто те выезжают за счет фруктов,
врят ли пока еще, адмиралы могут вынести Лу и без фрукта.
Rorschach
08.08.2011, 19:12
Прям 10 лет? А не подскажешь сколько времени прошло между первой встречей с Аокиджи и тем как Луффи выдумал второй и третий гиры? Думаю немного. А сору Луффи вообще за несколько часов между делом раскусил. Так что у Оды есть привычка резко повышать силу персонажей. Хотя если ты прогнозируешь еще 5 таймскипов - твое дело.
Весь уровень шичибукая Эйса растет из его логии. Без логии, несмотря на комплименты со стороны команды ЧБ, он ничего не показал уровня выше Санджи. Поэтому я без понятия кто победит при данных условиях. Хотя все-таки склоняюсь к победе Эйса.
Кстати, про второй гир, его же еще в мувике показывали, события которого явно далековато от Water 7. А по сабжу даже не знаю за кого проголосовать. В Арабасте Асе = Капитану флота, на деле же один из командиров БУ, которые довольно стойко держались против адмиралов и шичи. Нууу...пускай Асе win.
Eternal_Flame
08.08.2011, 19:16
в мувике показывали, события которого явно далековато от Water 7
ХДДД это только домыслы аниматоров. Только 10 мувику можно верить.
Про 10 лет я имел ввиду выход мангэ же, если кто не понял.
Блять Луффи ни как не слабее Джимбея после таймскипа , у него все виды воль, и они сильно развиты, по физической силе сним мало кто сравниться + теперь может хирачить логии,он уже близко на пути к Енко))))
верт писал что у эйса королевская воля, тогда почему в анимэ и в манге про то что она у него есть никто не говорил?
Блять Луффи ни как не слабее Джимбея после таймскипа , у него все виды воль, и они сильно развиты, по физической силе сним мало кто сравниться + теперь может хирачить логии,он уже близко на пути к Енко))))
почему он тогда лещей от Джимба получал?..
верт писал что у эйса королевская воля, тогда почему в анимэ и в манге про то что она у него есть никто не говорил?
мангу читать надо внимательней:da:
ну не к енко но к адмиралу через арки 2 точно:ac::ac:
DDoS добавил 08.08.2011 в 18:31
блять зачем ему всерьез сражаться с другом??
то же самое скажу о Джимбее:da:
MentoS добавил 08.08.2011 в 18:33
ну не к енко но к адмиралу через арки 2 точно
ага)..ещё скажи в новом мире он всех с пол пука здувать будет:da:
Eternal_Flame
08.08.2011, 19:37
у эйса королевская воля, тогда почему в анимэ и в манге про то что она у него есть никто не говорил?
и в аниме и в манге уже отчетливо понятно что у него КВ
ближе к концу, а не через 2 арки)
Блять Луффи ни как не слабее Джимбея после таймскипа
а тут Санджи а не луффи.
Murcielago
08.08.2011, 19:37
В Арабасте Асе = Капитану флотаОткуда такие выводы? В аниме их бой перекрасили а в манге Эйс с ним и не дрался
FullMetal Frank
08.08.2011, 19:40
ну не к енко но к адмиралу через арки 2 точно:ac::ac:
DDoS добавил 08.08.2011 в 18:31
....................................,.-‘”...................``~.,
.............................,.-”...................................“-.,
.........................,/...............................................”:,
.....................,?........................... ...........................\,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:”........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`..... ..._/
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../
...,,,___.\`~,......“~.,....................`..... }............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
............/.`~,......`-...............................\....../\
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,
.....`=~-,_\_......`\,.................................\
...................`=~-,,.\,...............................\
................................`:,,.............. .............`\..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_\........ ..._,-%.......`\
...................................,<`.._|_,-&``................`\
Ёнко ничего не показали.
Глупейшая тема что я видел
Глупейшая тема что я видел
Молодец, выпендрился.
Dark"L"Prince
09.08.2011, 00:12
Хех хочется увидеть санджи после ТС в деле...тогда и можно будет сказать...Уверенн он бы смог хоть чтонибудь противопоставить> :ac:
Луффи получил по щам от Джимбея после ТС, Эйс=Джимбей, Луффи>Санджи===>Джимбей>Санджи ===> Эйс>Санджи
Dark"L"Prince
09.08.2011, 00:31
MentoS - Ууиии а когда Луффи получил? =)
Кстати, про второй гир, его же еще в мувике показывали, события которого явно далековато от Water 7.
Не знаю что там в мувике, но по манге (и аниме-сериалу) можно сделать вывод, что Луффи задумался о дополнительных техниках после поражения от Аокиджи.
Только 10 мувику можно верить.
Я и ему не очень-то верю. Слишком неряшливо впихнут в канон.
Ууиии а когда Луффи получил? =)
http://a.readmanga.ru/auto/04/05/79/04.png
Silver_Blade
09.08.2011, 01:58
Кто считает что Санжи имея уровень воли способный бить логии, и не владеть волей защиты, тот читал мангу через главу.
Dark"L"Prince
09.08.2011, 02:03
MentoS - Thanks буду иметь ввиду =)
Eternal_Flame
09.08.2011, 15:11
Луффи получил по щам от Джимбея
ничего он не получил. Мелкие синяки ничего не значат. Нам еще не показали как успокоился луффи.
Эйс=Джимбей, Луффи>Санджи===>Джимбей>Санджи ===> Эйс>Санджи
цепочка убитая)
Луффи получил по щам от Джимбея после ТС, Эйс=Джимбей, Луффи>Санджи===>Джимбей>Санджи ===> Эйс>Санджи
Луффи получал по щам от Нами до ТС, Луффи>Луччи значит ли это что Нами была сильнее Луччи?
Луффи получал по щам от Нами до ТС, Луффи>Луччи значит ли это что Нами была сильнее Луччи?
ты только сейчас это понял?..ну ты и слоупок:da:
Злая Нами по силе равна йонко.
Нами опытнейший хаки юзер, это вроде очевидно. Она избивала Луфи так, что у него были фингалы и шишки(что невозможно без хаки), ещё в Ист Блю. Даже удары Гарпа не давали такой эффект. Лёгкие побои от Нами>>>удары Гарпа с хаки.
Eternal_Flame
09.08.2011, 16:09
неудачный пример) Нами с легкостью уделает санджи и эйса вместе взятых.
Dark"L"Prince
10.08.2011, 16:26
Нами с легкостью уделает санджи и эйса вместе взятых.
http://i3.imageban.ru/out/2011/07/23/ae10bc3eb20cdad2e41ff8ccf36b5359.gif
BlooDSeeker
11.08.2011, 20:46
Эйс Его Нафик спалит .. Санджи Курить после этого перехочет!!!:ac:
А в какой это главе санджи успел волю свою показать?:au:
Я что-то пропустил...
А в какой это главе санджи успел волю свою показать?
Ни в какой, это просто условие темы, иначе он бы тупо Эйса не мог бить.
Хотя в манге есть намеки, что воля у него все таки может быть.
Merciful
17.08.2011, 15:55
Санджи умеет летать, он вин!
Верт, ты же написал он карибу ударил, это когда было? когда он к ним на корабль пробрался?
Smolya добавил 17.08.2011 в 15:10
Merciful, он уже ведёт себя обычно, так что не проканает.
Верт, ты же написал он карибу ударил, это когда было? когда он к ним на корабль пробрался?
Когда он на Нами пялился. Но там факт воли не подтвержден, это я и назвал намеком.
Эйс находится на уровне букая, мб даже и выше.
Логия огня, КВ, боевой опыт...
Что Санджи может ему противопоставить?
Merciful, он уже ведёт себя обычно, так что не проканает.
лол, он в прямом смысли летает)
MentoS, да мугивары почти все летают
Smolya, последнюю главу прочитай, ок?
Cheshire
17.08.2011, 19:51
Скорее равны.Луффи без всяких гиров 3,кв и гатлингов дрался с джимом на равных.Думается,Санджи на максимуме с джимом бы дрался точно так же,имхо.
NicoAlex
17.08.2011, 19:52
Эйс находится на уровне букая, мб даже и выше.
Логия огня, КВ, боевой опыт...
Что Санджи может ему противопоставить?
Что такого продемонстрировал Эйс, что ставит его на уровень букая? Твои слова опровергает хотя бы то, что Черная Борода его победил и повязал, будучи букаем и не имея КВ и особого опыта.
NicoAlex, Эйсу предлагали стать Букаем, а ЧБ стал букаем именно потому, что повязал типа крутого Эйса, за это ему статус шичи и дали.
Что такого продемонстрировал Эйс, что ставит его на уровень букая?
Бой с Джимбеем, у них там вроде ничья
NicoAlex
17.08.2011, 21:40
NicoAlex, Эйсу предлагали стать Букаем, а ЧБ стал букаем именно потому, что повязал типа крутого Эйса, за это ему статус шичи и дали.
Багги тоже предлагали, и сила здесь не причем.
NicoAlex добавил 17.08.2011 в 20:40
Бой с Джимбеем, у них там вроде ничья
Джимбей поддавался.
Багги тоже предлагали, и сила здесь не причем.
Багги что, не соответствует букаю в силе?
NicoAlex
17.08.2011, 21:43
Багги что, не соответствует букаю в силе?
Багги соответствует йонко, но ему предлагали не за силу, которую Багги скрывает, а за дар убеждения и умение управлять толпой.
Багги соответствует йонко
С каких пор йонко сильные?
Murcielago
17.08.2011, 21:53
Что такого продемонстрировал Эйс, что ставит его на уровень букая?Бой с Аокидзи
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot