Просмотр полной версии : Сканы Манги на Главной
Всем привет! Мне очень нравится этот сайт по One Piece и я считаю что он один из лучших в России , думаю многие со мной согласятся, но к сожалению я не могу заходить сюда, по причине того , что боюсь нарваться на главной страннице на сканы манги, я читаю ее с выходом серий, но заходя сюда вечно порчу себе интерес смотреть аниме.
Мне кажется этот сайт создан как и для любителей манги так и для любителей аниме, я думаю популярность сайта не уменьшится если сканы будут под спойлером или внутри темы, я предлагаю не выкладывать сканы манги на главную страницу либо прятать их под спойлер, мне кажется это актуально чтобы администрация заботилась о своих посетителях.На главной страннице не только аниме и манга , но и интересные факты связанные с One Piece и Японией , поэтому мне бы очень хотелось заходить сюда без опасений.
Если подобную тему создавали или что то не правильно, приношу извинения , а если кто то считает так же как я просьба поддержать, надеюсь уважаемая администрация отнесется с пониманием и подойдет к этому вопросу в полной мере его серьезности.
Против, спойлеры убирать не нужно.
Там не сканы, а отдельные фрагменты с одной из страниц главы, которые обычно выбираются так, чтобы ничего не проспойлерить. Не читающие мангу вообще вряд ли поймут хоть что либо из-за этой маленькой картинки в новости.
к сожалению очень даже понятно что там происходит(((
хотя я стараюсь даже не всматриваться в эти фрагменты((
но ненароком выходит(
Merciful
07.08.2011, 14:03
Я согласен. Спойлеры перед главой не читаю и иногда просто достаточно зайти и забыть отвести взглят как получаю спойлер из главы. Был очень раздосадован когда увидил разворот с мугиварами ещё до прочтения главы. (Можно ведь ограничится первой страницей или колором с мугиварами)
Garchomp
07.08.2011, 14:28
Против!!!)
Верт, правильно говорит))
Один раз только вышло так с 633 главой.
я вот например не очень хотел увидеть мугивар после 2х лет , а теперь я уже забывать стал как они выглядят даже до)
про джимбея тоже жесткий спойлер, бывший шичибукай на пути... не трудно догадаться кто...
Получается мало того что мучаются те кто мангу не читают, оказывается даже те кто мангу читают страдают)
Taka no Me
07.08.2011, 14:47
Против... тема не актуальна... и не имеет смысла...
Я лично, на главную захожу только в твиттер новость запостить... и все...
эм , это Ты заходишь, это не значит что все так делают как бы....
получается кто не хочет заспойлирить себе , не должны на главную заходить?
я просто не понимаю, в чем смысл... кто хочет почитать мангу могли бы нажать одну лишнюю кнопку, а что делать кто любит этот сайт , но не хочет портить себе впечатление?
Taka no Me
07.08.2011, 14:56
а что делать кто любит этот сайт , но не хочет портить себе впечатление?либо привыкнуть и не бухтеть
или заходит на форум, внизу есть статистика где можно отследить, какие новости созданы...
http://img508.imageshack.us/img508/6901/546456546546.jpg (http://img508.imageshack.us/i/546456546546.jpg/)
Merciful
07.08.2011, 15:01
Я ведь предложил компромис. Почему нельзя вставлять первую страницу из манги? Она обычно не несёт в себе спойлер.
кто не хочет спойлеров, может сразу на форум, как и сказал Така, в чем проблема то?
Green-Leo
07.08.2011, 15:44
Евгений, им может интересны новости на главной, там ведь не только о манге говорится
Taka no Me
07.08.2011, 15:47
Евгений, им может интересны новости на главной, там ведь не только о манге говоритсяэти новости так же на форуме прочесть можно... В статистике они есть...
Green-Leo
07.08.2011, 15:51
эти новости так же на форуме прочесть можно... В статистике они есть...
Одно дело красиво на главной странице, первое сообщение из новости, с картинкой, описанием, красивыми надписями, а другое дело просто неприметный список... На главной как-то интереснее выбирать новость, не находишь?
Murcielago
07.08.2011, 15:54
Пусть все остается как есть, только когда глава или спойлер главы выходит просто картинку не из главы можно поставить?
эти новости так же на форуме прочесть можно... В статистике они есть...
а почему кто то может смотреть на главной а кто то не может, тут не только люди которые читают мангу, все равны, значит нужно считаться со всеми....
как бы не справедливо получается....
вариант с обложкой хороший, по моему.
bowArrow
07.08.2011, 17:21
Если так рассуждать, обложка тоже довольно спойлерная.
Что тут такого? Что конкретно проспойлерила например пикча с ухмыляющимся Джинбеем?
Не, я против. Но ладно, обложка тоже неплохой вариант.
она именно ничего....но до этого был спойлер , со словами бывший шичибукай на пути.... очень много сразу стало понятно.
Приведу простой пример.... к примеру в Аниме сейчас идет битва каких то двух персонажей, кого то из них смертельно ранили...
заходишь на сайт там он уже на отрывки из манге прыгает и бегат... всю интригу убил, один маленький отрывок.... вот чем они опасны....
и тем более кто голосует против, вам то какая разница нажмете разок на ссылку зайдете и будете мангу читать так же...никто не говорит же убрать мангу с главной.
Taka no Me
07.08.2011, 18:09
Одно дело красиво на главной странице, первое сообщение из новости, с картинкой, описанием, красивыми надписями, а другое дело просто неприметный список... На главной как-то интереснее выбирать новость, не находишь?не нахожу...
она именно ничего....но до этого был спойлер , со словами бывший шичибукай на пути.... очень много сразу стало понятно.и что там понятно?
ну что он встретится с ним и будет противостоять луффи по какой то причине, будет драка.
неужели ты сам веришь в то что фрагменты из манги не сполерят тем кто еще их не видел?
Taka no Me
07.08.2011, 22:10
драка.мне одному смешно от этого слова?
к сздателю темы
когда начинаешь читать новую главу любой манги, ты название пропускаешь или как?
почему надо прятать то, что придумал автор перед тем как показать сюжет?
мне одному смешно от этого слова?
да тебе одному.... мне надо было сказать это слово более задротско я не пойму?
в чем проблема? причем тут слово? нечего сказать, иди в твитер.....
ребят объясните что плохого если просто спойлеры уберут с главной страницы? кто читает мангу , неужели вам бы хотелось так жестко спойлерить себе и убивать интригу об одну картинку....
ответ автора темы : читаю, но название главы не несет в себе такую смысловую нагрузку и оно не забегает на год вперед самой главы....
ты не правильно , трактуешь мою просьбу, я всего лишь прошу не убивать интригу тем кто не читает мангу а смотрит аниме...у меня память не очень плохая и когда я что то вижу это на долго запоминается....
Taka no Me
08.08.2011, 01:45
да тебе одному.... мне надо было сказать это слово более задротско я не пойму?ты реально думаешь что ты прав? в том что ты верно понял, по названию главы и картинке?
Вообщем не вижу смысла в теме,т .к название главы и картинка будет всегда на главной при выходе главы.
Тема закрыта
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot