Просмотр полной версии : Что же стало с Тичем?
у Зоро состояние было гораздо хуже,чем у Акаину
Через Акаину прошло землетрясение, с ним никак не могло быть всё ок.
Да и 3ёх адмиралов никто не отменял,Вице адмиралов тоже
так а ничего, что против дозора ещё оставались ЧБ+остатки пиратов БУ, а войска были ох как потрёпаны, Шанкс конечно сыграл свою роль по прекращению войны, но Сенгоку отказался воевать уж точно не из за страха.
Шкипер добавил 07.08.2011 в 17:42
Незнайка, неа, мне до него ещё ух как далеко:bk:, да и не тролю я, просто большинство явно переоценивают Шанкса, который ничего кроме пьянок не показал.
Шкипер добавил 07.08.2011 в 17:49
Шанкс не обязательно мечник
а чего ж он меч то достаёт при каждом удобном случае?
Murcielago
07.08.2011, 18:49
С тех пор нам показали, что он лишь бухал...пьянка делает человека сильнее? Пьяному море по колено в данном случае не катит.ну да он еще и успел стать каким то жалким Йонку
Шанкс никчемный неудачник, которого опустили в каком-то баре...даже Багги отказался сотрудничать с Шанксом, потому-что считает его недостойным себя...и вы говорите Михоук слабее Шанкса?..:da:
ну да он еще и успел стать каким то жалким Йонку
вот именно, что жалким. Что даёт этот титул ёнко? Дрейк вон напал на остров Кайдо, и ничего живой, да и к тому же стал весьма известным(а ведь проиграл пацифисте)
Был избит Энелем, сейчас лежит в палате рядом со Спандамом, играют в карты и жрут вишневый пирог.
viajante
07.08.2011, 19:24
Но даже так Белаус его уделал.
Так что никакого Акаину сражающего на равных с сильнейшим нету.
Белоус его ни разу не уделал. В яму уронил, это да, но не уделал.
Сомневаюсь, что Тич стал ёнко, ведь он метит на КП.
Титул йонко не выбирают, это не шичибукаи. Этим титулом правительство просто награждает особо опасных и сильных пиратов, хотят они этого или нет.
Шанкс не обязательно мечник.
Но с Михой у них были менно дуэли в прошлом, а сильнейший мечник - Миха.
ну ведь потеряв руку он стал Йонко , одним из сильнейших пиратов всего мира.
Одним из самых влиятельных бандитов в новом мире он стал. А может был и до того.
Нет,ну на самом деле,как человек может стать сильнее потеряв руку?
В Нанохе же Сигнум отрезала руку какой-то террористке, а она после этого стала в стопиццот раз сильнее и чуть не замочила Сигнум c предельной жестокостью.
Багги вероятнее всего стал шичем, так он тоже один из сильнейших?
Он сильнейший.
Тобишь,не потеряв руку,он не стал бы йонко?
То есть когда ему могучий Тич отрежет голову он станет королём пиратов, ага.
У Дозора оставались практически целые 3 адмирала,акаину потрёпан.Оборонительная система,и стены из кайросеки с 1 узким проходом,солдаты тоже оставались,сам сенгоку и Гарп.+ Сенгоку попячил ЧБ.
Все значимые потери дозора - это один только геройски погибший на войне Мория. Акаину восстановился и был бодрячком во время боя с Джимбо.
Вообще то наоборот, Шанкс ему предложил сразится, а Михоук откозался.
Пьяный инвалид предложит Валуеву боксёрский поединок, так Валуев должен согласиться?
Дрейк вон напал на остров Кайдо, и ничего живой
Живой таки?
ЧБ за 2 года успел полететь на луну, взять Энеля и его няшную армию себе в накаму, получить звание "Йонко" и стал наверняка еще сильнее, а может и острожнее в боях.
шрам остался только у самого Шанкса
Мы до сих пор не знаем, при каких обстоятельствах это произошло.
Шкипер, с ним довольно таки удачно сражался тот же Акаину.
А Гарп (который даже парамеции не имеет, не говоря уже о логии) успешно сражался с Роджером (Королем пиратов), так что не аргумент.
чуток испугала
??? что за бред, откуда инфа, случаем не Ода нашептал.
Однако Шанкс отказался от дуэли с Михой
Однакоо известно, что Шанкс был на полном серьёзе(сам говорил)
Ничего подобного он не говорил, не придумывай.
остановил удар Акаину(когда тот атаковал Коби, т.е. там и плювка достаточно было)
Мне все интересно как ты умудряешься оценивать уровень силы?
а так только позорился
Опозорился здесь только ты своим унылым знанием матчасти.
Миха не оставил и царапины на Багги.
фрукт нэ?
Шанкс проиграл Михе
Пруф в студию (вполне возможно, что свою битву они так и не закончили)
Ну а вообще все, что ты тут написал, легко идентифицирует тебя как:
Шкипер, жирный трололо - не кормите его.
Незнайка, респект тебе и уважуха, за развернутые и обоснованные посты!
Мы до сих пор не знаем, при каких обстоятельствах это произошло.
Но мы знаем, что это произошло. А вот про то, что Шанкс может якобы превосходить Тича - это не обосновано ничем.
darkLK, Заметь, я не писал, что Шанкс превосходит Тича, просто меня раздражает, когда утверждают обратное притом, что никаких доказательств этому пока нет.
А Гарп (который даже парамеции не имеет, не говоря уже о логии) успешно сражался с Роджером (Королем пиратов), так что не аргумент.
Так Гарп=Роджеру>БУ и теме более Шанкса.
что за бред, откуда инфа
А как это ещё можно назвать, если он своей волей даже Морского короля не вырубил?
Ничего подобного он не говорил, не придумывай.
Вспомни разговор БУ с Шанксом.
Мне все интересно как ты умудряешься оценивать уровень силы?
На глаз, друг мой.
Опозорился здесь только ты своим унылым знанием матчасти.
позоришся ты своим фанбойством по Шанксу.
фрукт нэ?
И что? фрукт, не фрукт, но это не меняет того факта что миха Багги ничего не смог сделать.
Пруф в студию
оба мечники, сражались, сильнейший Миха, так кто победил?
Ну а вообще все, что ты тут написал, легко идентифицирует тебя как:
фанбой.
Кен-тян,
я не писал, что Шанкс превосходит Тича
Не имела ли фраза про прихлопнуть как муху - именно такое значение?притом, что никаких доказательств этому пока нет.
У Тича есть "подвиги", показывающие его силу, а у Шанкса только разделенное небо.
То, что Шанкс ёнко - тоже мало о чём говорит, никаких особых парралелей тоже не провести, кроме того, что у Шанкса были дуэли с Михоуком в которых последний получил раны. Причём таки сильнейшим мечником везде, в том числе и в новом мире, считается Миха.
Murcielago
07.08.2011, 20:28
Причём таки сильнейшим мечником везде, в том числе и в новом мире, считается МихаВиста ему ничуть не уступает
Виста ему ничуть не уступает
та получается, что 1 из командиров БУ сильнее Шанкса:bj:
Акаину тоже на равных с БУ бился, ну и что? Чтоб не продуть сразу - не обязательно быть равным.
откуда такая бредятина инфа?..То что они разок скрестили мечи в Маринфорде ничего не говорит...я только помню, что Виста там пыхтел чтобы задержать Миху и усё, никакой супер силы ни тот ни другой не показали...И так откуда выводы, что Виста равен Михоуку?
Шкипер, если он своей волей даже Морского короля не вырубил?
А он пытался его "вырубить"?
Вспомни разговор БУ с Шанксом.
http://k.readmanga.ru/op/v45ch434/OnePiece_Chapter434_12.png
и где тут говориться, что Шанкс был на полном серьезе, когда ЧБ ему эти царапины нанес? Там вообще об их бое ни слова нет.
На глаз, друг мой.
и тебе не стыдно, ты все-таки не мангака.
позоришся ты своим фанбойством по Шанксу.
отнюдь, мне он нравиться, но не более
Заметь, я не писал, что Шанкс превосходит Тича
я и не спорю с тем, что Тич в итоге окажется сильнее Шанкса, но пока (ПОКА) что это ничем не доказано.
И что? фрукт, не фрукт, но это не меняет того факта что миха Багги ничего не смог сделать.
меняет причем все, если бы у Багги не было фрукта, Миха его в лоскуты порезал или ты и это оспариваешь.
оба мечники, сражались, сильнейший Миха, так кто победил?
вполне возможно, что свою битву они так и не закончили
Не имела ли фраза про прихлопнуть как муху - именно такое значение?
Это не утверждение, а предположение (фантазия на тему - Что же стало с Тичем?).
Murcielago
07.08.2011, 20:51
откуда такая бредятина инфа?..То что они разок скрестили мечи в Маринфорде ничего не говорит...я только помню, что Виста там пыхтел чтобы задержать Миху и усё, никакой супер силы ни тот ни другой не показали...И так откуда выводы, что Виста равен Михоуку?Задам встречный вопрос. Нам точно также не известно о бое Шанкса и Михоука ,тогда откуда делать выводы что Михоук сильнее? Просто все цепляются на то что Михоук сильнейший мечник. Если судить по такой логике Виста на равных сражался с Михоуком значит они равны.
Drow-e1f, то, что Михоук сильнее Шанкса я не утверждал (хоть и думаю так):da:...я сказал лишь, что Михоук не слабее Шанкса...возможно они равны...
и так:
откуда выводы, что Виста равен Михоуку?
Murcielago
07.08.2011, 21:02
MentoS, Акаину сражался на равных с самым мощным человеком в мире. И в бою Михоука и Висты все было примерно так же. Отсюда и выводы
Кстати Михоук же еще не встречался с Ширью
Акаину сражался на равных с самым мощным человеком в мире.
Акаину тоже на равных с БУ бился, ну и что? Чтоб не продуть сразу - не обязательно быть равным.
:da:
FR3cH - тролль, очевидно же.
Нет
но с каих пор Коби и Чоппер стали у нас супер сильными.
Прошли супер тренировки
Незнайка
08.08.2011, 12:17
Шкипер я решил покормить тролля. тоесть тебя.
Однако сам Белоус сказал, что это лишь комариный укус, или что то в этом роде.
Непомню такого, но он это мог сказать чтобы его синовья не беспокоились.
Действительно, и даже тогда когда не смог пробить стену он явно сдерживался, да?
Просто посмотри еще раз войну и как там весь Марифонд ходил ходуном.
Например главу 564, страницй 8.
Он явно мог потопить этот остров, но не стал это делать, так как вместе с островом потопил бы и Эйса.
Ну и еще можно вспомнить слова Сенгоку, что Белаус облодает силой способной уничтожить весь мир.
А Акаину сидел в сторонке, ждал момента, так?
Акаину не был так измотан или ранен и это не потому что он типа очень силен, а потому что он во первых логия, а во вторых перевес сил был явно на стороне морского дозора, два других адмирала там вообще неособо напригались.
Белоус был без половины головы, Акаину же удачно сражался после против всех командиров дивизий.
Акаину спасло то что он упал в яму.
неа, мне до него ещё ух как далеко:bk:,
Не волнуйся у тебя еще много времени чтобы достигнуть его.
да и не тролю я,
Уверен, ну да не важно.
просто большинство явно переоценивают Шанкса, который ничего кроме пьянок не показал.
Покозал.
Например блокировал удар Белауса и от противостояния их воли все небо раскололось. Я тебе даже скажу в какой главе это было, глава 434 страница 15.
Одного только это говорит о его силе.
Еще когда он приплыл к Белаусу, там в принципе много пиратов отрубилось от его королевской воли, более того его королевская воля смогла нанести физический вред кораблю, это видно на 5 странице в главе 434.
Ну и конечно я не могу не сказать что он Йонко и это говорит о его силе чтобы ты там не думал, в качестве небольшого докозательства этого, я могу привести слова Гарпа.
Цитата:
Сейчас пиратов в море больше чем звезд на небе, но лишь трое из них могут сравница с Белаусом.
Белаус умер и теперь кто то их этих трех Йонко стал если не сильнейшим человеком, то уж точно сильнейшим пиратом в мире.
Что даёт этот титул ёнко?
Небольшая информация.
Титул Йонко дают сильнейшим пиратам.
Дрейк вон напал на остров Кайдо, и ничего живой, да и к тому же стал весьма известным(а ведь проиграл пацифисте)
А Луффи обьявил войну мировому правительству и ничего тоже жив.
Миха как бы все же ранил Багги, причем его же бомбой.
Шанкс никчемный неудачник, которого опустили в каком-то баре...даже Багги отказался сотрудничать с Шанксом, потому-что считает его недостойным себя...и вы говорите Михоук слабее Шанкса?..:da:
В Марифонеде Багги согласился выполнить его просьбу и принести Луффи его соломеную шляпу.
Да и кстати Луффи тоже в баре опустили.
Незнайка, респект тебе и уважуха, за развернутые и обоснованные посты!
Спасибо.
Гол Д. Роджер
08.08.2011, 13:08
ну не умер он это точно, Имхо главные противник Луффи и претендент на пост короля....
В Марифонеде Багги согласился выполнить его просьбу и принести Луффи его соломеную шляпу.
просто он зауважал Луффи и сам захотел этого...
Да и кстати Луффи тоже в баре опустили.
опять же, на кого Луффи ровняется?...:da:
RainbowEyes
08.08.2011, 15:33
Ладно еще Багги, но с каих пор Коби и Чоппер стали у нас супер сильными.
Кажется в датабуке расказывали, что после великого сражения у него открылась воля
Lexa_Haki
08.08.2011, 16:23
Либо Тич уже король пиратов, либо богом для разнообразия стал. (я имею ввиду не липовым, как Энель, а настоящим). ПО одному его слову спокойно может сломать ГЛ, но пока просто наблюдает с неба.
Eternal_Flame
08.08.2011, 16:25
Либо Тич уже король пиратов, либо богом для разнообразия стал. (я имею ввиду не липовым, как Энель, а настоящим). ПО одному его слову спокойно может сломать ГЛ, но пока просто наблюдает с неба.
мдя.. хорошая у тебя фантазия, БАГГИ заправляет всем, Тич просто мусор
Кажется в датабуке расказывали, что после великого сражения у него открылась воля
У Багги? У Багги всегда была воля, Королевская Божественная хаки.
Не знаю как там насчет Багги и Чоппера :Р, но если речь шла о Коби то:
Во-первых, не после, а вовремя сражения он её проявил;
Во-вторых, не в датабуке, а в 594 главе манги это объяснили.
Murcielago
08.08.2011, 16:36
У Багги есть бара-бара а это по круче любой воли
Drow-e1f, это у Бары-Бары есть Багги, не путай:da:
Ага, как в Бличе....Ичимару он же Ширью пошел к Айзену он же ЧБ - ну а дальше результаты известны... потом пришел Ичиго он же Луффи и загнобил ЧБ своей Гетсугой она же Воля...
Lambo-kun
10.08.2011, 11:53
он щаз йонко) но вот еще что интересует команда чб с мугиварами будут сражаться на рафтеле?) типа уже за ван пис) ибо они два самых явных претендента на роль короля пиратов(об етом все говорили))
что интересует команда чб с мугиварами будут сражаться на рафтеле?)
Все этого и ждут наверное)
Незнайка
10.08.2011, 16:00
Все этого и ждут наверное)
Я не жду.
Я хочу чтобы ЧБ слили на половине пути к Ратфелю.:xu:
Я хочу чтобы ЧБ слили на половине пути к Ратфелю.
оО, а кто главный злодей тогда? Кайдо какой-нибудь?
Незнайка
10.08.2011, 16:04
оО, а кто главный злодей тогда? Кайдо какой-нибудь?
Шанкс:bj:
Шанкс:bj:
Не, не пойдет, Шанкс добрый.:bb:
Незнайка
10.08.2011, 16:14
Не, не пойдет, Шанкс добрый.:bb:
У него раздвоение личности=):bd:
Mugiwara_Luffi
10.08.2011, 16:23
уничтожил многих пиратов.
Dragon_Piece
10.08.2011, 16:24
Незнайка, жжжеш!
А по мне так чб окажеться дорым лапулей который после жестокого лузла мугиварам( на половине пути к рафтелю) отдаст честьт и назавет новым королем пиратов и потом появиться мего крутой перец и убьет чб) потом пойдет флэшбэк на эти 3 минуты, где чб дружит с ними и бухает заедая пирогом, которые растянут на 5 глав) и этот перец станет новым вонючим злым чесноком персом!!!!!адынадын
Gol D. Ace
10.08.2011, 17:18
открыл завод по производству вишневых пирогов
10.08.2011, 17:26
я думаю он пройдет курс Луффитерапии и будет доброй феей :bk:
Спустя 2 года? Хмм, убил важных и неважных пиратов...
открыл завод по производству вишневых пирогов
:bj:
Как конфетная фабрика Биг Мам)
MildSeven
10.08.2011, 17:56
Сидит себе на захваченом островке покуривает, выпивает, вынашивает грядущие планы по свержению МП, романтика.
По моему ясно, что тич осуществляет "свой план" под кодовым названием - "как стать КП"
Насчет того, что шанкс слабый, как минимум то что у него в команде такие люди как Бен Бекман, Счастливчик Ру, Ясопп, Рокстар - дает понять что он не лыком шит, обычно в мире куск капитан сильнее своей команды, что как бы намекает, да и сэнгоку думаю просто так бы не отдал тела эйса и белой бороды какому-то слабаку. А насчет того что он волей только напугал МК, то это вообще бред, когда используешь волю на животных они просто выполняют, то что ты им сказал. Вспомните про луффи и быка дюваля :da:
Тич Йонку не может быть, так как там люди с более-менее честью, никто ему такой титул не даст.
Незнайка
13.08.2011, 13:17
Тич Йонку не может быть, так как там люди с более-менее честью, никто ему такой титул не даст.
Если ЧБ будет достаточно силен, то он вполне может стать Йонко и неважно хороший ли ЧБ человек или крыса, Йонко становится не из-за благородства или чести, а из-за силы.
Йонко это сильнейшие пираты в мире.
D.Maklaud
08.09.2011, 17:23
Думаю он ....... Уже на пути к становлению Ёнко , Если уже не стал им :da:
Коро Пира Токар
08.09.2011, 17:52
facepalm
да используешь волю на животных они просто выполняют, то что ты им сказал. Вспомните про луффи и быка дюваля
Сам придумал ? Пересмотри главу
Dark"L"Prince
26.09.2011, 20:22
порабощает нарутоверс.
Тсс http://plast-mo.ru/img/pacifiers_t.gif
Тсс
затроллелся своим же постомhttp://img703.imageshack.us/img703/793/facepalmw.jpg
А чо, Тич накачался в нарутомире, отмочив всяких шаренганов, и стал тем самым на 0.000001% сильнее.
пытается найти себе корабль:fk:
Возможно убил уже когото из Ёнко, а может до сих пор наводит порядок во владениях Белоуса, ведь желающих на них покусится хватает.
Fire Fist Ace
06.10.2011, 23:48
Тич умер!!!http://www.chancemotion.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png
Незнайка
07.10.2011, 00:40
Возможно убил уже когото из Ёнко
Невозможно.
Во первых у Чб нехватит силенок.
Во вторых Йонко слишком колоритные пираты чтобы их так просто слить.
Roronoa Tails
07.10.2011, 00:46
А что с ним может случиться ? Плавает бандитствует...
Lambo-kun
13.10.2011, 22:22
Незнайка фишка не в том что чб слабее йонко а в том что они ему не мешают т.е. их смерть не входит в его планы(хотя мне кажецца что шанкс все таки помешает(
а так недавно в серии сказали что в нм бущуют кайдо дрейк и чб так что жив здоров и убивает))))
Во первых у Чб нехватит силенок.
Без фруктов ранил Шанкса
А теперь у него аж два сильнейших фрукта, так что смог бы
Во вторых Йонко слишком колоритные пираты чтобы их так просто слить.
Ну это да
Незнайка
13.10.2011, 22:46
Незнайка фишка не в том что чб слабее йонко а в том что они ему не мешают т.е. их смерть не входит в его планы(хотя мне кажецца что шанкс все таки помешает(
Но он слабее же.
Планы Чб неизвесты, так что может у него в планах уничтожить Йонко.
Да и полюбому другие Йонко не позволят делать ЧБ все что хочется, Кайдо вот наверника захочет прибрать к своим рукам територию Белоуса.
а так недавно в серии сказали что в нм бущуют кайдо дрейк и чб так что жив здоров и убивает))))
Филеры.
В манге сказали только что там гремят Дрейг и Кид, про ЧБ и Кайдо не слова.
Без фруктов ранил Шанкса
Шанкс был пьян и не внимателен.
А теперь у него аж два сильнейших фрукта, так что смог бы
Ну почему каждый раз говорят о том что у него два фрукта и поэтом он зверски силен.
Вот у Рейли нету вообще фруктов, но тем не менее он один из сильнейших, возможно даже что самый сильный.
Или Гарп, у него даже меча нет, голыми руками орудует.
Вот у Рейли нету вообще фруктов, но тем не менее он один из сильнейших, возможно даже что самый сильный.
Или Гарп, у него даже меча нет, голыми руками орудует
тогда деревья с фруктами не росли, они себе репутацию монстров заработали, а теперь за счет нее и выезжают, что то на подобии лже мугивар
Незнайка
13.10.2011, 23:13
тогда деревья с фруктами не росли, они себе репутацию монстров заработали, а теперь за счет нее и выезжают, что то на подобии лже мугивар
Ага то то Кизару не мог справится с Рейли и его слова о том что чтобы справится с Рейли одного адмирала недостаточно, ничего конечно не значит.
И Гарп отправил в полет Марко, только благодоря репутации, да?
Lexa_Haki
13.10.2011, 23:17
Тич нагнул всех в НМ и стал КП.
Ага то то Кизару не мог справится с Рейли и его слова о том что чтобы справится с Рейли одного адмирала недостаточно, ничего конечно не значит.
И Гарп отправил в полет Марко, только благодоря репутации, да?
ты просто не представляешь до чего может самовнушение довести....
Явно стал Йонко и обзавёлся крутым кораблём.
viajante
14.10.2011, 01:06
Явно стал Йонко
Совсем не явно.
Совсем не явно.
Для меня явно) Ну шороху в шин секае навёл точно.
Тич дошел до Рафтеля и нашел сундук с Ван Писом, только вот открыть его не может, вот он и ждет Луффака шоб тот помог ему...
Незнайка
14.10.2011, 01:24
Тич нагнул всех в НМ и стал КП.
КП?
Карибской праституткой что ли:da:
ты просто не представляешь до чего может самовнушение довести....
Так ведь Рейли тоже подался самовнушению и на самом деле стал очень сильным:bj:
Тич дошел до Рафтеля и нашел сундук с Ван Писом, только вот открыть его не может, вот он и ждет Луффака шоб тот помог ему.
ага на сундуке написано ''кто без шляпы идет мимо''
Да не за 2года тич никак кп не станет, да и до енко ему пока долековато
стал Йонко
до короля пиратов ему еше далеко
да тоже умаю что стал йонко, но что б убить когото из них ето абсурд, хотя 2 года пршло.
вырезал всех енко и стал горосеем :da:
natsumi4
17.10.2011, 02:06
Что же стало с Тичем?
эт оч волнующий вопрос..мне очен интересен ответ...ну думаю скорее всего стал ёнко...но кто знает что на уме у оды
ну-с пока что не кто не знает,но королём пиратов он не станет,фиг ему!Луффи станет обязательно королём пиратов..."и не ипёт!":da::ub:
Арти добавил 17.10.2011 в 17:47
думаю скорее всего вероятно он стал одним из Ёнко.
natsumi4
18.10.2011, 02:10
думаю скорее всего вероятно он стал одним из Ёнко.
это вероятнее всего из предложенного
McDante ZX
05.11.2011, 10:47
Свой вариант... Доигрался и скопытился где-нибудь. Но уж точно не погиб смертью славных, ведь такой смертью погибают непосредствено славные. А Тич был последним отбросом в моральном плане.
viajante
06.11.2011, 07:36
Доигрался и скопытился где-нибудь.
Сказали ведь уже, что Тич наводит шороху в Новом Мире.
Dragon_Piece
06.11.2011, 11:38
Умер в канаве для помоев! его команда предала"!
McDante ZX
06.11.2011, 11:43
Если ты не заметил, у нас тут голосование, и поскольку вариант был предложен, значит мое дело выбирать его или нет. Что то в отношении других ты промолчал...
Dark"L"Prince
06.11.2011, 12:00
Спаткнулся упал и умер.
Smile of the 8v=)
06.11.2011, 12:29
1 вариант.наверное стал йонко=):bp:
2 вариант.просто пока что плавает и бандитствует :bd:
вероятней всего 1 вариант.Скорей бы луффи навалял ему но это будет ближе к концу1=(:sr::bf:
Eat children
06.11.2011, 12:33
Слососил тунцов у Багги-самы, и добровольно убежал в Импел Даун :da:
viajante
06.11.2011, 12:46
Что то в отношении других ты промолчал...
Ты первый, кто после известий о Тиче, его "убивает".
Frauenarzt
06.11.2011, 13:05
А мне кажеться ничего сильно не изменилось ;)
Незнайка
06.11.2011, 15:49
В аниме сказали наверное?
Так как в манге я что то не припомню такого.
Хотя конечно логично предположить что он в Новом мире не сидит сложа руки.
McDante ZX
06.11.2011, 15:50
Ты первый, кто после известий о Тиче, его "убивает"
Дык это мое дело. Будь моя воля, я бы его оживил, а потом еще раз убил бы.
Незнайка
06.11.2011, 15:55
1 вариант.наверное стал йонко=):bp:
2 вариант.просто пока что плавает и бандитствует :bd:
вероятней всего 1 вариант.Скорей бы луффи навалял ему но это будет ближе к концу1=(:sr::bf:
А может есть еще и другой вариант, типа залег на дно и воплощает какой нибудь свой очередной план.
Тич цветет и пахнет, как роза в поганом ведре:bp:
Dark"L"Prince
14.12.2011, 22:41
Наверно Йонко стал.
http://web-mastery.info/up/design/img/smiles/smiles/smile1.jpg...Тогда Шанск КП))Мне так кажется или не знаю что ЧБ на Кайдо похож, чисто по "фотке№ кайдо))
StrikeDragon
14.12.2011, 22:45
Думаю все таки Ёнко
OverMyHead
14.12.2011, 22:49
баян.
Таки большинство опрашиваемых победило)
Незнайка
15.12.2011, 17:53
закривайте тему)
Надо тему назвать по другому, например "Что же произойдет с Тичем дальше"=)
D.Maklaud
15.12.2011, 18:03
Надо тему назвать по другому, например "Что же произойдет с Тичем дальше"=)
"Приключения Черной Бороды" ? :D
Taka no Me
16.12.2011, 03:54
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5138
тема закрыта
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot