PDA

Просмотр полной версии : Гарп и Сенгоку vs Райкаге и Киллер Би

Страницы : 1 2 [3]

MentoS
16.08.2012, 10:33
Гарп. Пальцем.

Wolverine
16.08.2012, 11:27
Би соло на первом же ББ.

SunRise
17.08.2012, 01:09
Wolverine, что такое ББ? Бомба хвостатого?

Wolverine
17.08.2012, 01:30
что такое ББ? Бомба хвостатого?
Да! Биджу бомба.

Чел
17.08.2012, 02:32
Би соло на первом же ББ.

От ББ и увернуться можно )

Seiretei
17.08.2012, 02:37
Фанбои куска в бесконечном троллинге... Вселенная ван пис настолько далека от реальности что все мыслимые физические законы обычного мира искажены до неузноваймости, и фанбои куска услышав/увидев какое либо дествие/умение оссоциируют с нормальной человеческой вселеной из-за чего весь мир ВП становится просто сборищем суперменов.

Sairek
17.08.2012, 09:11
дествиеоссоциируют вселеной неузноваймости

Олол, могу подарить пару учебников.

Капитан пиратов
17.08.2012, 09:53
Да это же легкий вопрос.

Wolverine
17.08.2012, 11:36
От ББ и увернуться можно )
В теории, в принципе существует такая вероятность, но этим двум старым хренам это точно не удастся.

Sairek
17.08.2012, 11:58
В теории, в принципе существует такая вероятность, но этим двум старым хренам это точно не удастся.

Марко=Кизару=300,000,000м/с. Гарп ударил Марко и тот не смог увернуться. Гарп>>>300,000,000 м/с. Вопросы?

MentoS
17.08.2012, 12:09
но этим двум старым хренам это точно не удастся.
спалился, фанбой.

SunRise
17.08.2012, 12:26
Марко=Кизару=300,000,000м/с. Гарп ударил Марко и тот не смог увернуться. Гарп>>>300,000,000 м/с. Вопросы?
Что ты за человек. :bn:

Wolverine
17.08.2012, 12:38
Лол что то он для скорости света, слишком долго летел до Эйса, хотя там расстояние было метров 20 наверное.
Кизару расстояние в сотни метров за долю секунды преодолевал, и нам не показывали как он там летел, а тупо перемешенные.

Wolverine добавил 17.08.2012 в 12:38
спалился, фанбой.
Лол, поздравляю ты меня раскусил.

zAk1
17.08.2012, 13:08
Ну, это даже не весело.
Гарп и Сенгоку в порошок сотрут бротанов.

darkLK
17.08.2012, 13:10
Лол что то он для скорости света, слишком долго летел до Эйса, хотя там расстояние было метров 20 наверное.
Сколько долго? По манге не ясно, а в аниме всё ясен фиг замедленно в неопределённое число раз. Иначе мы бы вообще не могли видеть движения персов выше уровня Зоры в Виски Пик.

Sairek
17.08.2012, 13:13
Кизару расстояние в сотни метров за долю секунды преодолевал, и нам не показывали как он там летел, а тупо перемешенные.

Сколько долго? По манге не ясно, а в аниме всё ясен фиг замедленно в неопределённое число раз. Иначе мы бы вообще не могли видеть движения персов выше уровня Зоры в Виски Пик.

Понял да?!Что ты за человек.

Ты мне тоже нравишься SunLight, (not gay)

Wolverine
17.08.2012, 13:25
Угу перечитай тогда бой между Кизару и супернов на Сабаоди, и посмотри с какой скоростью передвигался Кизару, а потом сравни это с Марко, плюс скорость Кизару нам показывают как будто он просто телепортируетсья, с Марко такого вообще не было.
Понял да?! Ок бро ты круть.

Dark Elf
17.08.2012, 13:41
скорость Кизару нам показывают как будто он просто телепортируетсья, с Марко такого вообще не было.
И что? У Марко реакция на n уровней выше, чем у сверхновых тогда (да хоть тот же бой с Рейли). Кизару ж нисколько не потерял в скорости.

darkLK
17.08.2012, 13:52
Угу перечитай тогда бой между Кизару и супернов на Сабаоди, и посмотри с какой скоростью передвигался Кизару,
Могу лишь сказать что он двигался достаточно быстро чтоб сверхновые не могли реагировать на его движения.
а потом сравни это с Марко
А Марко мог реагировать.
с Марко такого вообще не было
Правильно, не показывают. Показывают замедленно, потому что как я сказал, Иначе мы бы вообще не могли видеть движения персов выше уровня Зоры в Виски Пик.

Чел
17.08.2012, 14:23

Ну в дозоре вроде каждый ( с высоким рангом ) должен владеть сору , так что увернуться можно . В Наруто , никто не уворачивался , потому что , далеко не у любого перса есть подобный аналог перемещения .
Нет я ни чего не говорю КБ не плох , но райкаге слабоват . А Би один не затащит , да и не самый крутой перс он , особенно после того как Соске продул .

Wolverine
17.08.2012, 14:44
Могу лишь сказать что он двигался достаточно быстро чтоб сверхновые не могли реагировать на его движения.
Скорость Кизару я и не отрицаю, я про то как Ода подает нам эту скорость, в случае Кизару просто телепорт, в случае Марко 20 метров за 3 скана.
А Марко мог реагировать.
Это говорит лишь о том что реакция у марко лучше чем у супернов, плюс у него Мантра. Реакция и скорость передвижения не одно и тоже, и на лучи Кизару много кто реагировал в манге. Правильно, не показывают. Показывают замедленно, потому что как я сказал,
в случае Кизару просто телепорт, в случае с Марко 20 метров за 3 скана, смысл одну и ту же скорость рисовать по разному?!

Dark Elf
17.08.2012, 15:06
на лучи Кизару много кто реагировал в манге.
От того, что они светятся перед выстрелом, но покажи, сколько из них увернулось.

darkLK
17.08.2012, 15:11
20 метров за 3 скана
Как вообще время по сканам можно измерить? :mi:
смысл одну и ту же скорость рисовать по разному?!
Как по разному то? Тебе могут 10 минут показывать 20 глав, а могут 2 года пропустить между главами. Опять-же, я то говорю про скорость боя/реакции, а не про телепортацию.
Скорость боя и скорость бега и скорость "телепортации" это тоже не одно и то-же.

Scarlet Coyote
17.08.2012, 15:23
Чел, Быстрее А был тока 4 Хокаге, а равным ему Наруто с покровом Лиса.

Чел
17.08.2012, 15:25
Чел, Быстрее А был тока 4 Хокаге, а равным ему Наруто с покровом Лиса.

Я не говорил . что никто , я сказал что не многие . А в ВП это базовая техника , по крайней мере у дозорных .

Wolverine
17.08.2012, 15:40
Как вообще время по сканам можно измерить?
Если в сравнении то вполне можно.
Как по разному то? Тебе могут 10 минут показывать 20 глав, а могут 2 года пропустить между главами. Опять-же, я то говорю про скорость боя/реакции, а не про телепортацию.
Предположим скорость Марко=Кизару=свет, Когда нам показывают перемещение Кизару, то со сторонний кажется что там просто телерот, на самом же деле там чистая скорость передвижения, а телепорт для того что бы подчеркнуть что глаз не может успевать за скоростью света, когда нам показывают Марко, то там глаз может уследить за каждым его движение.
Скорость боя и скорость бега и скорость "телепортации" это тоже не одно и то-же.
Ну дык получается тогда что Кизару не может сражатся со скоростью света.От того, что они светятся перед выстрелом, но покажи, сколько из них увернулось.
Та же Ива успела юзнуть свою технику перед тем как Кизару выстрелил.

darkLK
17.08.2012, 16:05
а телепорт для того что бы подчеркнуть что глаз не может успевать за скоростью света
Зоро в виски пик. Пелл. Они все "телепортировались", но персы со скоростью боя быстрее их были показаны без этих УГмерцаний.
когда нам показывают Марко, то там глаз может уследить за каждым его движение
А ещё вот когда нам показывают космический корабли, который летит через гиперпространство со сверхсветовой скоростью, я могу его видеть. Афигеть.

Ну дык получается тогда что Кизару не может сражатся со скоростью света.
Он и не сражается.

Scarlet Coyote
17.08.2012, 16:26
darkLK, ну ты вспомни когда его апу раздраконил, он их распинал от нех, Дрейк даж осознать ни чего не смог.

darkLK
17.08.2012, 16:41
у ты вспомни когда его апу раздраконил, он их распинал от нех, Дрейк даж осознать ни чего не смог.
Правильно. Скорость боя Кизару >>>> сверхновые.

Wolverine
17.08.2012, 17:23
Зоро в виски пик. Пелл. Они все "телепортировались", но персы со скоростью боя быстрее их были показаны без этих УГмерцаний.
Во именно что УГмерцание это одно, а телепорт на овер 100 метров совсем другое.
А ещё вот когда нам показывают космический корабли, который летит через гиперпространство со сверхсветовой скоростью, я могу его видеть. Афигеть.
Ты похоже что так и не понял о чем я, объяснять еще раз мне в падло. Он и не сражается.
Выходит что Марко у нас не может двигаться со скоростью света.

darkLK
17.08.2012, 18:38
Ты похоже что так и не понял о чем я
Ты прав, я не поимаю о чём ты.В манге показывают так чтоб зритель мог воспринимать. Показано то что он должен воспринимать и так подробно как он должен это воспринимать. Не знаю как там можно определять скорость по фреймам.

Выходит что Марко у нас не может двигаться со скоростью света.
Не может. Что ни разу не отменяет то что он быстрее нарутовцев.

Wolverine
17.08.2012, 18:57
Ты прав, я не поимаю о чём ты.В манге показывают так чтоб зритель мог воспринимать. Показано то что он должен воспринимать и так подробно как он должен это воспринимать. Не знаю как там можно определять скорость по фреймам. Еще раз, в трети и последний, передвижение со скоростью света, в исполнении Кизару нам показывают в виде телепорта, то есть исчезает в одном месте, появляется в другом, и если Марко также двигается со скоростью света ( что собственно и утверждал мистер Sairek или как его там) то какого хрена его скорость света, Ода рисует совсем по другому?
Не может. Что ни разу не отменяет то что он быстрее нарутовцев.
Дык в этом то и был спор. Мистер под ником Sairek утверждал, что марко, движется со скоростью света, с чем я собственно не согласился. Я такого не писал так что это не ко мне.

darkLK
17.08.2012, 19:20
Дык в этом то и был спор.
Понимаешь, Марко может также "телепортироваться" для нубов, так как он быстрее Зоро, который делал это ещё до Арабасты в Виски Пик. То что нам не заостряют внимание на том что он "телепортируется" не значит, что нубы на самом деле видят его движения.

Wolverine
17.08.2012, 20:00
Понимаешь, Марко может также "телепортироваться" для нубов, так как он быстрее Зоро, который делал это ещё до Арабасты в Виски Пик. То что нам не заостряют внимание на том что он "телепортируется" не значит, что нубы на самом деле видят его движения.
ХД и то что Марко быстрее Зоро, его автоматом ставит на один уровень с Кизару по скорости или что?
Лол я не говорю о телепорте само по себе, я говорю конкретно про Кизару, потому как такого якобы телепорта показывал только он, и именно с его помощью(якобы телепорта Кизару, а не телепорта как само по себе) Ода преподносит нам скорость света.

darkLK
17.08.2012, 20:06
и то что Марко быстрее Зоро, его автоматом ставит на один уровень с Кизару по скорости или что?
Нет, то что он в отличии от сверхновых мог потолкаться немного с Кизару, делает его быстрее Зоро и сверхновых. Всех.
потому как такого якобы телепорта показывал только он
Псевдотелепорт показывали многие и без скорости света. Ну да, Кизару "телепортируется" даже для глаз хайлевелов.

Wolverine
17.08.2012, 21:02
Нет, то что он в отличии от сверхновых мог потолкаться немного с Кизару, делает его быстрее Зоро и сверхновых. Всех.
Омг я разве где то говорил что Марко медленнее супернов?!
Псевдотелепорт показывали многие и без скорости света.
Лол солько раз нужно повторять я тебе конкретно про телепорт Кизару, а не телепорт в как сам по себе.

Sairek
18.08.2012, 10:49
Wolverine, Лол, был момент в манге, когда Луффи юзнул КВ и все офигели, после этого Кизару пытался его поймать, но Марко успел отбить и защитить, намекает.

Wolverine
18.08.2012, 11:53
Лол, был момент в манге, когда Луффи юзнул КВ и все офигели, после этого Кизару пытался его поймать, но Марко успел отбить и защитить, намекает.
Лолка я бы попросил у тебя скан, но ты мне его не кинешь, по тому как когда Лу юзнул КВ, Марко валялся с двумя дырками в груди, и наручниками из кайросеки на руках.

Sairek
19.08.2012, 09:14
Лолка я бы попросил у тебя скан, но ты мне его не кинешь, по тому как когда Лу юзнул КВ, Марко валялся с двумя дырками в груди, и наручниками из кайросеки на руках.

А ты упоротый, читай дальше.

Wolverine
19.08.2012, 10:39
А ты упоротый, читай дальше.
Лолочка и это мне говорит человек, который не привел не одного приемлемого аргумента в ползу своей теории.
Кидай пруфик вот на этобыл момент в манге, когда Луффи юзнул КВ и все офигели, после этого Кизару пытался его поймать, но Марко успел отбить и защитить, намекает.

Seiretei
19.08.2012, 14:27
Бразерс тим вин, честно тут довольно бессмысленно относительно равных персонажей противопоставлять друг другу ибо фанбои куска которых этот форум вырастил задявят тупо своим большинством, а не логикой.

Wolverine
19.08.2012, 14:34
Бразерс тим вин
Вот тут не согласен, Гарп с Сенгоку одни из сильнейших персов ВП, в то время как братья, даже в топ 10 Наруто не войдут.
честно тут довольно бессмысленно относительно равных персонажей противопоставлять друг другу ибо фанбои куска которых этот форум вырастил задявят тупо своим большинством, а не логикой.
А вот тут плюс.

MentoS
19.08.2012, 15:11
Братьев сломают теже Луччи с Каку. Только безмозглый может создать такую тему.:mi:

SunRise
19.08.2012, 16:00
MentoS, очередной бессмысленный пост.

LolO_O
19.08.2012, 17:52
Если бы Би был сразу в фулл форме Биджу, то мб ещё доставил какие то проблемы Дозорным. (По крайне мере хотя бы было чем их убить). А так без шансов. Гарп и Сенгоку вин.

Sairek
19.08.2012, 19:07
Wolverine, Хм, я ошибся, это был БУ, а не Марко.

MentoS
19.08.2012, 21:44
MentoS, очередной бессмысленный пост.
я смотрю дофига смысла в этом (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=650943&postcount=294) посте

SunRise
19.08.2012, 22:28
я смотрю дофига смысла в этом посте
=)

Dark Elf
19.08.2012, 23:15
Лолка
Лолочка
Ты забыл про "ололина"... Когда ж перестанете коверкать слово и смысл. :ax:

SunRise
19.08.2012, 23:19
Ту тему закрыли =)
Докажи что он может выделить гигатонны тепловой энергии или что-то ещё чтоб противостоять заморозке Ао?
ГигаТонны громко сказано. На сегодня, максимум, что показал Ао - Ice Age в Маринфорде = 1.2 ГигаТонны энергии, хотя это не предел. А почему нет? Почему бы ему не "выделить гигатонны тепловой энергии"? Предела ГК Я не знаю пока - поэтому для меня Мидора чуть ли не на Солнце может гулять. =) Сам-то думаешь не сможет? Как минимум не заморозится сразу имхо, а большего и не надо - главное, что легко не попадется. И большой вопрос попадет ли Аокидзи в быстрого Мидору - он точно быстрый и очень, да еще и телепортируется.

Хотя логья...думаешь Мидора не сможет его серьезно ранить?...брутальная сила и огромное давление - все такое =) http://i.imgur.com/l2Ke5.png
Ты вообще не понял про какую именно черепашку я говорю. Ты же даже до онгоинга не дочитал.
Скорее всего. Я про Черепашку, которую он уничтожил освободившись из Медовой Тюрьмы.

MentoS
19.08.2012, 23:51
=)
=\

SunRise
20.08.2012, 00:55
=\
xD

CameraKidColin
24.03.2021, 20:16
Гарп соло.

Maehara Hiroto