Просмотр полной версии : Коби vs Конохамару
Сравниваем силы, слабые стороны и кто победит в схватке между этими двумя персонажами. Обосновываем своё мнение, посты вроде Победит Коби, Победит Конохамару без аргументаций смешны. Начните уже рассуждать.
http://onepiecenewworld.mybb.ru/img/avatars/000e/20/80/3-1289827733.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://img19.imageshack.us/img19/2006/81302492962.jpg
бросай курить эту дрянь..:da:
победит Коби ибо у него есть воля наблюдения....
MentoS, которой он не умеет пользоваться. Ага.
Romazeo, за 2 года болюбому научился...:da:
Коби чмо, я не буду за него голосовать. Не могу поверить, что мне приходится голосовать голосую за наруту:da:
MentoS, обсуждаем только то, что показали. Зачем гадать на кофейной гуще.
И Воля наблюдения не панацея от всего. Луффи вроде как "стал имбой", однако отправился в полет от удара Джимбея. И где его Воля наблюдения? А ведь он учился у Рейли.
Romazeo, да сравнивай Конохомару с Джимбеем....и вообще Конохомару просто не успеет за ним...
MentoS, у Коби есть Рокушики. Просто не показали достаточно, так как в ВП дохрена персонажей и на всех времени не хватит.
А на что способны пользователи Рокушики известно. Пусть пацан и освоил эту силу процентов на 50%.
Romazeo, спасибо капитан...вот я и говорю, что Конохомару неуспеет за Коби...
MentoS, не обязательно поспевать, можно отвлечь Теневым Клоном, а так же если что защититься Каварими.
BlooDSeeker
27.07.2011, 17:50
Глупый опрос конешно же Конохомару.. А коби Ваще ПОлный Лох только Плакать и умеет И говорить Я стану Пидарасом Или чтото вроде этого!!!:kl:
Одно гаремное джутсу и хана Коби. Умрёт от носового кровотечения
Корю , кто знает, пока Коби вроде не интересуется девушками. Луффи вон даже стояк не хватил при голой Хенкок )
Конохамару одно из тел Пейна завалил, а даун Коби только ныть может, биться не будет убежит.
Merovtino
27.07.2011, 20:53
Конохомару же...
Коби девственник. Конохомару кастует секси дзюцу и бросает кунай - все.
Dark"L"Prince
27.07.2011, 22:41
Что сделал коби такого стоющего?))
Конохамару Завалил одну куклу пейна...)
Да и в бою Даже если Коби быстр Конохамару сможет исползывать Клонов и пока Коби будет Разбиратся с Ними с Потешка Расенганом Размажет...
http://i1.imageban.ru/out/2011/07/23/ee96f2efdf2dd958c3b21a957f30e0af.gif
Green-Leo
27.07.2011, 23:20
Коби лишь двигается побыстрее и то тратя на это много сил, Конохомару легко его вынесет расенганом, а Волю тот даже не сможет применить ибо пока ещё не умеет пользоваться, разве что Коньхмурый прицепит его за соски к верёвке прищепками, после создаст клонов и каждый будет кулаком бить в Коди, или ещё какая-то долгая-мучительная-садистская-хрень то тогда Коби не выдержит, случайно заюзает волю от боли, вырубит Коняхмурого и победит... Но такого не будет, Коньхмурый не садист, он Коби сразу расенганом по морде и делов)
Так что я за Сарутоби
Dark"L"Prince, если бы у Коби небыло мантры я бы согласился с тобой, с волей наблюдения никакие клоны не помогут твоему Конохомару, хотя конечно презираю обоих, но Коби вин....
Незнайка
27.07.2011, 23:56
Коби лишь двигается побыстрее и то тратя на это много сил,
С чего ты решил что он тратит на это много сил?
Не надо ничего выдумывать.
Конохомару легко его вынесет расенганом,
Если попадет.
Хотя Коби мог овладеть тенкаем, за два года.
а Волю тот даже не сможет применить ибо пока ещё не умеет пользоваться,
Думаю что уже умеет, уверен где то на 99%.
Он очень быстро развивается, за два года всяко научился хотя бы одному виду воли, мантре.
Dark"L"Prince
28.07.2011, 00:04
с волей наблюдения никакие клоны не помогут твоему Конохомару, хотя конечно презираю
Он еще не овладел ей...:da:
Незнайка
28.07.2011, 00:08
Он еще не овладел ей...:da:
За два года, всяко овладел.
Пока нам не покажут что Коби овладел этой Хаки не нужно ему её приписывать, парня ещё не показали после Таймскипа. Тоже самое можно сказать - а вдруг в следующей главе покажут Конохамару, который научился создавать анлимитные расенганы и пинать их в противника как футбольным мячом.
Незнайка
28.07.2011, 00:18
Пока нам не покажут что Коби овладел этой Хаки не нужно ему её приписывать, парня ещё не показали после Таймскипа.
Нужно.
Раз Коби тут после таймскипа.
Dark"L"Prince
28.07.2011, 00:20
За два года, всяко овладел.
Но на данный момент нет) Не сможет он побить Конохамару..
Через пару лет может быть) но к тому времени Конохамару станет еще сильнее)
Что сделал коби такого стоющего?))
Ну он хоть Серо юзает
Так что он уже в ОВЕР90000 раз быстрее Конохомару
Dark"L"Prince
28.07.2011, 01:35
Ну он хоть Серо юзает
Так что он уже в ОВЕР90000 раз быстрее Конохомару
На счёт скорости молчу да он быстр))
Но одной скорость не возмёт он конохамару)
Но одной скорость не возмёт он конохамару)
За спину ---- удар ----- Конохомару слил
Dark"L"Prince
28.07.2011, 02:23
За спину ---- удар ----- Конохомару слил
И Рас тут клон )))
И Обратку ему Демэч)))
И Рас тут клон )))
И Обратку ему Демэч)))
Какой клон то?
Конохамару - это маленький и тупой засранец.Который кроме как клонов с сисьГами, да второсортного рассенгана ,ничего не умеет
Пока он будет делать клонов, Коби его 2-3 раза вырубит
ShanderYO
28.07.2011, 05:48
Конохомару = Наруто до тс(только без Лиса) Коби вообще еще не побеждал ни в одной драке. Конохомару вин
jirtreck
28.07.2011, 06:25
у коби сору есть а значит он учится рокушики и его в драке не показывали долгое время он просто зассал перед реальной войной думаю он уже пару-тройку капитанов вынести может да и от удара луффи быстро оклемался
Dark"L"Prince
28.07.2011, 09:21
Какой клон то?
Конохамару - это маленький и тупой засранец.Который кроме как клонов с сисьГами, да второсортного рассенгана ,ничего не умеет
АхаХ Конохамару уже не тот засранец он может делать клонов в битве с Пейном он показал это)))
Конохомару = Наруто до тс
LOL WHAT?:da:
Конохомару = Наруто до тс(только без Лиса)
Наруто без лиса до тс = ничтожный генин
Конохамару уже не тот засранец он может делать клонов в битве с Пейном он показал это)))
Какая битва?
Dragon_Piece
28.07.2011, 13:45
Какая битва?
он наверно имеет битву с пейном, показонною в аниме) не верьте это бяка"! так что знайте тренировки гарпа >>> Бесконечный фап на самих себя только превращенных в баб!
Dark"L"Prince
28.07.2011, 14:27
Какая битва?
Да да Конохыч показал себя в битве с Пейном Он и клонов смог сделать и Расенган сделал наруто в его возрасте даже не смогбы такой расенган сделать)
AlexCondr
28.07.2011, 15:06
За Конохамару, Коби не нравиться - сплошное нытье и никакого действа - он сам не знает чего хочет, уж коли попал на войну - воюй, Конохамару в этом плане порасторопней...
Donald Dark
28.07.2011, 15:16
Коби вин - он и правда себя ещё не показал, а Конохомару
ничтожный генин
Оба персонажа мне не нравятся. Плакса победит недонаруто-скорость и сила затащат...
тема подняла настроение, спасибо :bj:
разенган интересно пробьёт теккай?
Да да Конохыч показал себя в битве с Пейном Он и клонов смог сделать и Расенган сделал наруто в его возрасте даже не смогбы такой расенган сделать)
Я ХЗ что за битва
Вроде когда читал мангу, то её не было..ну ладно
Хватит сравнивать Конохамуру с Нарутой
у Наруты лис, ему Конохомару всё время пятки лизать будет
Кто там хочет Коби волю дать? К тому времени Конохомару будет в режиме отшельника - поэтому нет смысла бой проводить на будущее.
Сейчас сильнее Коноха, он уделал одного из Пэйнов, прикинте не ШАРИНГАНОМ :)
Dark"L"Prince
28.07.2011, 21:58
Я ХЗ что за битва
Хватит сравнивать Конохамуру с Нарутой
Ну ок с наруто не буду)
Но Коби он победит))
Кто там хочет Коби волю дать? К тому времени Конохомару будет в режиме отшельника - поэтому нет смысла бой проводить на будущее.
Сейчас сильнее Коноха, он уделал одного из Пэйнов, прикинте не ШАРИНГАНОМ :)
Соглашусь...к тому же режим отшельника думаю он быстро выучит)
Мы даже не заметили как он Расенган быстро выучил))На ходу схватывает парнишка))
Незнайка
28.07.2011, 23:05
Но на данный момент нет)
На даный момент как раз таки да, два года же уже прошло в манге как бы.
Green-Leo
28.07.2011, 23:08
была, тогда ещё когда его Эбису зашищал, А Конохомару его спас в итоге... когда Пейн в Конохе беспредельничал
была, тогда ещё когда его Эбису зашищал, А Конохомару его спас в итоге... когда Пейн в Конохе беспредельничал
Ааа...ну какая эта битва то
Кто там хочет Коби волю дать?
Мантра
Она уже у него есть, как бэ
К тому времени Конохомару будет в режиме отшельника
Это прям как в ДБЗ что ли?
Все скоро станут СС
Dark"L"Prince
28.07.2011, 23:20
На даный момент как раз таки да, два года же уже прошло в манге как бы.
Нуу мы не считаем мангу..ну если так то Конохамару тоже спустя два года уже куда круче станет по идеи так)))
Dark"L"Prince добавил 28.07.2011 в 22:20
Ааа...ну какая эта битва то
Советую не тока мангу читать)
Мантра
Она уже у него есть, как бэ
а он разве пользоватся может...?
Нуу мы не считаем мангу.
Пока
Ты взорвал мою полоску терпения
.ну если так то Конохамару тоже спустя два года уже куда круче станет по идеи так)))
Ну если так, то Коби через два года съест логию воздуха, юзанёт мантру на макс. лвл
Да и вообще создаст галактику
а он разве пользоватся может...?
Ну да
Советую не тока мангу читать)
Фисипальм
Ну вот сколько там лет прошло 2-3 года, а вернулся Огого пусть и не сразу зато под конец перед Акацуки его быстро на апали (Наруто)
Вот вам все через 2 года и все СС
Ладно тут есть подвох у Наруто чакра, у Конхамару что?
Гирлянда
28.07.2011, 23:50
Воле огня?
Ну вот сколько там лет прошло 2-3 года, а вернулся Огого пусть и не сразу зато под конец перед Акацуки его быстро на апали (Наруто)
Да воще его апнули
Аж БОЛЬШОЙ РАССЕНГАН делать научился, да....всё
Ладно тут есть подвох у Наруто чакра, у Конхамару что?
Сисьги
Dark"L"Prince
29.07.2011, 00:43
Ну если так, то Коби через два года съест логию воздуха, юзанёт мантру на макс. лвл
Да и вообще создаст галактику
Ну ты ппц сказал я же тебе не фантазирую...
Я тоже щяс могу сказать каким через два года станет конохамару...)
Судим по фактам а не типо через два года то сё...на данный момент Конохамару Вин!)
Судим по фактам а не типо через два года то сё
Я то по фактам сужу
Коби 100% обучился мантре за 2 года
Аж к гадалке не ходи
А вот то, что Конохомару сделал один раз вшивый рассенган, да ещё исподтишка...ну это как-то не есть круто, что ли
Его чакры макс. хватит на 2 -3 рассенгана в лучшем случае
А при скорости Коби, Конохамару даже не успеет сделать клона
Випоголик
29.07.2011, 22:54
Коби выйграл по версии гугла
Dark"L"Prince
29.07.2011, 23:32
А вот то, что Конохомару сделал один раз вшивый рассенган, да ещё исподтишка...ну это как-то не есть круто, что ли
Его чакры макс. хватит на 2 -3 рассенгана в лучшем случае
А при скорости Коби, Конохамару даже не успеет сделать клона
Конохамару сможет сделать клонов и отвлеч коби и пока коби разбератся с клонами будет Конохамару как и будуче похож на Наруто Ударит его из поттешка..)Его мантра врятли поможет даже ели он будет знать уклонится не сможет....От Коби не чего сверх. ожидать нельзя...
Вот именно, солдат дозора нуб. Короче бой начался тем что Кобби обессилен, у него есть шанс завалить Конохамару только при повторной встрече и то если тот покажет 99% своих способностей.
Благодаря своей там воле он сможет отражать удары, а вот на атаку он решится или будет бить с закрытыми глазами!
Dark"L"Prince, c мантрой Коби просто предвидит всё, сто ты написал...
Dark Elf
30.07.2011, 00:17
Для тех, кто сомневается в воле восприятия http://k.readmanga.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page12.png
Луффи Хаки нифига не помогла от статиста Джимбея.
Dark"L"Prince
30.07.2011, 09:28
c мантрой Коби просто предвидит всё, сто ты написал...
Вот именно что только Предвидит и ВСЁ!!))))
Луфи хаки не помог потому, что он тогда волновался за накама. Что бы использовать хаки, человек должен быть спокойным, мозг должен быть очищенным, пример Энель
kazbek добавил 30.07.2011 в 08:49
а выстрел того жирного Луфи он смог предвидеть и уклониться
Вот именно что только Предвидит и ВСЁ!!))))
Ну я тебе и говорю, что всё...Конохамару каюк, хана, капец...:da:
Dark"L"Prince
30.07.2011, 20:02
Ну я тебе и говорю, что всё...Конохамару каюк, хана, капец...
Ок ок))):bj:
CameraKidColin
24.03.2021, 21:18
КОБИ ЛУЧШИЙ!!!!!! КОБИ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! КОБИ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot