PDA

Просмотр полной версии : Зоро и Санджи vs Ямамото Генрюсай Шигекуни

Страницы : 1 [2]

Merciful
09.08.2011, 13:24
Луффи получил по щам от Джимбея после ТС
Как же достали такие посты. Луффи много от кого получал, но в итоге не проигрывал. На что люди расчитывали? Что Луффи одним джет пистолетом бахнет по пузу Джиму тот отрыгнёт кровь и вырубится? Вспоминаем бой Луффи против Френки.

Klarion
09.08.2011, 13:41
она контролит воду в атмосфере,пар,и всё.
когда это у нас в атмосфере солёная вода была?.., в атмосфере только чистая вода, без соли! Халлибел контроллила воду из атмосферы позорище:fp:
То есть в мире пустых она беспомощна?
Пруф,пару столбиков огня ничего не говорит.
Сам ищи, даю подсказку, это сказал Айзен после победы над Ямомото.

Нет, не так. Вся сила его занпакто, поглощённая и выплеснутая за раз, якобы могла покрыть пламенем территорию большую, чем Каракура. Генрюсай пузом типа задавил это(довольно внушительная прочность, если он все силы тратит на защиту), но выдохся поле чего.
Никто в бличе не показал возможность уничтожить город за удар, не по факту, не по расчёту от размера вспышки пафоса, не по мощности.
Генрюсай подавил силу огненных столбов, собственно только о них Айзен и говорил. Да и вообще в их диалоге, Ямо содрагнулся только после намека на эти столбы.
Столбов там вроде 6-9 было. "На много превосходящую по размерам Каракуры" - это минимум в раз 10. Значит один столб способен снести небольшой город.

MentoS
09.08.2011, 13:45
То есть в мире пустых она беспомощна?
кто сказал, что в мире пустых нет атмосферы, а в ней воды?..

LEYTO.K.RUS
09.08.2011, 13:48
Заесни жопа с ручкой, что я тем сообщением поддакивал, а не просто согласился с мнением пользователя.

MentoS
09.08.2011, 13:59
ну во первых: сам ты не ничего не аргументировал, а тупо плюсонул...
во вторых : я не вижу большой разницы между согласием с мнением и поддакиванием..
ну а в третьих: я больше не буду отвечать на твои посты, если ты ещё будешь реагировать так неадекватно...

Merovtino
09.08.2011, 14:17
Опять у школьника попаболь? :da:

Rakki
09.08.2011, 14:19
Merovtino, агада,вазелина ему не дали :С

darkLK
09.08.2011, 14:51
Генрюсай подавил силу огненных столбов, собственно только о них Айзен и говорил. Да и вообще в их диалоге, Ямо содрагнулся только после намека на эти столбы.
А разве занпакто не заглохло, когда Вондервайс за него рукой схватился? Сами столбы он вроде не всасывал, просто они потухли, после того, как Вондервайс взялся за меч.

Столбов там вроде 6-9 было. "На много превосходящую по размерам Каракуры" - это минимум в раз 10. Значит один столб способен снести небольшой город.
Один столб был толщиной с квартал в лучшем случае и в высоту несколько сот метров, может быть и больше. Пусть даже, если столб направить не вертикально он сожжёт 5-10 кварталов, но даже так мы не получаем даже сотню кварталов от всех столбов. Не тянет на 10 даже небольших городов. На один потонет наверное, на Каракуру как раз, которая по моим сомнительным подсчётам должна иметь площадь в 7-9 км^2.

Klarion
09.08.2011, 15:41
кто сказал, что в мире пустых нет атмосферы, а в ней воды?..
кто сказал, что в мире пустых есть атмосфера, а в ней вода?.

В мире пустых все состоит из спиритонов, если чо.
А разве занпакто не заглохло, когда Вондервайс за него рукой схватился? Сами столбы он вроде не всасывал, просто они потухли, после того, как Вондервайс взялся за меч.
Перечитай диалог Ямы с Айзеном, речь шла именно о столбах.
Один столб был толщиной с квартал в лучшем случае и в высоту несколько сот метров, может быть и больше. Пусть даже, если столб направить не вертикально он сожжёт 5-10 кварталов, но даже так мы не получаем даже сотню кварталов от всех столбов. Не тянет на 10 даже небольших городов. На один потонет наверное, на Каракуру как раз, которая по моим сомнительным подсчётам должна иметь площадь в 7-9 км^2.
Это как ты расчеты провел то? Ядерная бомба в разы меньше столба, но бьет будь здоров.
О размерах Каракуры можно судить по банкаю Гина.
И таки нафига эти теории, когда есть заверенная Айзеном инфа?

Rakki
09.08.2011, 15:45
кто сказал, что в мире пустых есть атмосфера, а в ней вода?Я сказал.Дралась халибел в фальшивой каракуре,если чо,ок?
А кто сказал,и доказал,что ты не бабуин без волос,а человек?Странные у тебя аргументы.Где сказано что Халлибел контролит морскую воду?-А где сказано что пресную?
Кто сказал что в мире пустых нет атмосферы,а в ней воды?-Кто сказал,что в мире пустых есть атмосфера,а в ней вода.Ясли какие-то.
Вода там есть хотя бы потому что Айзен пил чай с эспадой,ок?

darkLK
09.08.2011, 16:03
Но вондервайс не глотал столбы. Он взялся за меч и эффект занпакто отключился.
Лень искать. Напомни, что именно сказал Айзен?
Это как ты расчеты провел то?
Сопоставил 2 картинки:
http://media.giantbomb.com/uploads/0/9535/274009-karakura_large.jpg
http://images.wikia.com/bleach/en/images/e/ea/Map_of_Karakura.png

Или ты про расчёты о размере столба? Язык пламени размером с квартал - он и есть язык пламени размером с квартал, что считать то... Он только что в высоту был насколько сот метров, поэтому предполагая, что будь он размещён горизонтально - он мог бы покрыть несколько кварталов.
Ядерная бомба в разы меньше столба, но бьет будь здоров.
Но ядерный взрыв в разы больше столба, ага, а столб - это уже эффект как-бэ, а не бомба.
О размерах Каракуры можно судить по банкаю Гина.
Гин - это тот парень, который наврал про свойства своего занпакто?

И таки нафига эти теории, когда есть заверенная Айзеном инфа?
Айзен - это тот парень, который не смог даже оценить свою силу и силу Ичеги, сражаясь с ним и думая, что это он сдул с атаки кочку?

КГЫ3
27.08.2011, 23:59
Ямамото Генрюсай победит их даже с одной рукой (ему вторая не нужна)

Asd
28.08.2011, 00:04
Зоро и Санджи - :fn:

DarkPank
01.09.2011, 04:23
я за зоро и санджи

Школота
01.09.2011, 06:03
Не знаю.
Санджи с Зоро пока не очень раскрыты после ТС.

darkLK
01.09.2011, 08:22
Зоро крут и пафосен же, он и один справится.

Школота
01.09.2011, 18:46
darkLK, может быть...
Урсус шок бьёт сильнее, чем кидо (когда ещё Яма руки лишился)?

darkLK
01.09.2011, 18:56
Урсус шок бьёт сильнее, чем кидо (когда ещё Яма руки лишился)?
Урса шок ничего больше, чем квартал не бабахивал. Генрюсай таки заблокировал взрыв, якобы в разы больший, чем Каракура(но в бличе слишком много врут и ошибаются, так что я не уверен в такой мощи), хотя и обессилил после этого. Но те огненные столбы то всяко мощнее Урса шока были.

Но вот это кидо Генрюсай же скастовал, когда сил не осталось, не думаю, что оно убер мощное, но и не думаю, что слабее, чем разрушение квартала.