PDA

Просмотр полной версии : Роб Луччи vs Зодд

Страницы : 1 [2]

Dark"L"Prince
08.08.2011, 23:14
Второй формы с текаем хватит думаю...

Паули
09.08.2011, 01:03
У рыцаря черепа нет подвигов силы и скорости лучше, чем у Боссов Ист Блю. У нас есть все основания считать, что Луччи может много лучше.

Есть, во время затмения. Но я помню: "пираты больше ...". Что касается Луччи, помню бой Кумадори против Чоппера, там Чоппера в фроме 50/50 не очень порезали. И не забывай про великий парадокс Ван Пис: персонаж может разрезать скалу, но не может разрезать человека. Поэтому Зодду боятся нечего.

darkLK
09.08.2011, 09:37
Паули, зодд не человек, Зоро до СП9 побил самурая, который распилил слэшем морского короля, куда большего, чем Зодд.
Но я помню: "пираты больше ..."
пираты большебольшебольше ниндзя, да

Паули
09.08.2011, 12:05
Зоро до СП9 побил самурая, который распилил слэшем морского короля, куда большего, чем Зодд.

Но самурай (который Ти-Бон) выжил и был замечен в битве при Маринфорде. Значит Зодду вообще ничего не будет от той атаки Зоро. Т.к. Зодд - не морской король.

MentoS
09.08.2011, 12:08
Очевидно же, что Луччи нет

darkLK
09.08.2011, 12:15
Значит Зодду вообще ничего не будет от той атаки Зоро. Т.к. Зодд - не морской король.
Луччи вообще ничего не будет от атак Зодда, так как одд никогда не показал возможность вредить членам СП9:da:

Зодду ничего не будет от атак Целла из ДБЗ, ибо тот не убил мистера Сатана, человека, хотя ударил его. И пофиг на то, что Целл может сломать солнечную систему, это спецэффекты.

Паули
09.08.2011, 13:02
Луччи вообще ничего не будет от атак Зодда, так как одд никогда не показал возможность вредить членам СП9

Чоппер после трех рамбл боллов размазал Кумадори. Зодд гораздо сильнее Чоппера в любой форме. Луччи гораздо сильнее Кумадори. Вывод: Зодд размажит Луччи. Блин, ну вот, из-за тебя я теперь доказал что Зодд победит легко, а раньше я думал что Зодду придется повозиться.

И пофиг на то, что Целл может сломать солнечную систему, это спецэффекты.
Конечно. Если ты не догадываешся, то сюжеты лежат в некой канве, перепрыгнуть которую крайне проблематично. В нашем примере, это рукопашные бои один-на-один. Но просто показывать (да и смотреть) боксерский поединок не хочется. Поэтому придумываются разные техники, но этого оказывается мало. Как показать зрителю что эта вселенная самая-самая? Тут авторы и начинают "меряться письками".
Мол мои герои с полпинка целый остров уничтожат - а мои тогда щелчком планету - а мои ковырнут в ухе и нет солнечной системы - а тогда мои чихнут и нет галактики - а мои-а мои они это-это ну короче пукнут и нет вселенной вот.
Но если отвлечься от этих спецэффектов мы видим просто череду поединков и все. При этом важно учитывать как объясняются эти способности и что за ними стоит.
И именно поэтому важно отличать спецэффекты от истинных способностей. Например, разрубание, разбивание, кидание и поднимание зданий в Ван Пис - это классический спецэффект. Это показывет например, то, что невозможно отличить эффект от ракуньяку СР9 от эффекта удара топорукого Моргана, несмотря на разницу в уровнях, ибо это спецэффект.

darkLK
09.08.2011, 15:28
Зодд гораздо сильнее Чоппера в любой форме
Докажи. Кумадори имеет лучшую физическую статистику, чем Бруно, который имеет лучшую физическую статистику, чем Луффи в скайпии.
я теперь доказал что Зодд победит легко, а раньше я думал что Зодду придется повозиться.
Ага, доказал. Пустое заявление. С таким же успехом я скажу, что Луччи сильнее Гриффита, который сильнее Зодда.
Но если отвлечься от этих спецэффектов мы видим просто череду поединков и все
Однако "письки" у тех, кто ломет города больше, чем у тех, кто ломает дома, а именно писькомерством персонажей мы тут вроде и занимаемся. Не зрелищность и брутальность вроде сравнивается, ага.

Умение взрывать планеты не поможет против Зодда, да, я понял, угу.
Разницы между петардой и атомной бомбой нету, чё, только вспышки больше, а так то то-же самое.

Eternal_Flame
09.08.2011, 15:46
Конечно. Если ты не догадываешся, то сюжеты лежат в некой канве, перепрыгнуть которую крайне проблематично. В нашем примере, это рукопашные бои один-на-один. Но просто показывать (да и смотреть) боксерский поединок не хочется. Поэтому придумываются разные техники, но этого оказывается мало. Как показать зрителю что эта вселенная самая-самая? Тут авторы и начинают Оффтоп
"меряться письками"
.
Мол мои герои с полпинка целый остров уничтожат - а мои тогда щелчком планету - а мои ковырнут в ухе и нет солнечной системы - а тогда мои чихнут и нет галактики - а мои-а мои они это-это ну короче пукнут и нет вселенной вот.
Но если отвлечься от этих спецэффектов мы видим просто череду поединков и все. При этом важно учитывать как объясняются эти способности и что за ними стоит.
И именно поэтому важно отличать спецэффекты от истинных способностей. Например, разрубание, разбивание, кидание и поднимание зданий в Ван Пис - это классический спецэффект. Это показывет например, то, что невозможно отличить эффект от ракуньяку СР9 от эффекта удара топорукого Моргана, несотря на разницу в уровнях, ибо это спецэффект.
бред бред бред) ты хоть сам понел смысл твоего поста?
Чоппер после трех рамбл боллов размазал Кумадори. Зодд гораздо сильнее Чоппера в любой форме. Луччи гораздо сильнее Кумадори. Вывод: Зодд размажит Луччи. Блин, ну вот, из-за тебя я теперь доказал что Зодд победит легко, а раньше я думал что Зодду придется повозиться.
ты привел такие аргументы что в пользу Луччи сказать нечего ХД

Паули
09.08.2011, 17:12
ты хоть сам понел смысл твоего поста?
Понял, не волнуйся. А смысл в том, что разрубание гор зачастую представляет собой СИМВОЛИЧЕСКОЕ изображение большой силы героя.
Могу еще пример. Условия задачи: Зоро побеждает персонажей разрубающих морских королей, следовательно сам Зоро способен разрубить морского короля. Вопрос: почему Зоро не разрубил пополам Оза вместе с Морией? Ответ: разрубание морских королей это символическое изображение (спецэффект) силы персонажа, показывающий некий уровень (на примере Ван Пис, Кабаджи не может, а Ти-Бон может и автор нам как бы говорит: "смотрите как вырос с тех пор Зоро").
Умение взрывать планеты не поможет против Зодда, да, я понял, угу.
Луччи умеет взрывать планеты? Что ж мне сразу никто не сказал? Я бы по другому голосовал. Говорю еще раз если мы имеем два одинаковых по силе удара. Который может: а) сломать скалу, но б) максимум разбить губу, то, в случае (а) мы имеем дело со спецэффектом. Луччи своей сильнейшей атакой не смог убить Луффи (несмотря на то, что он может сделать в мире Ван Пис со статичными предметами), значит против Зодда с регенерацией ему ловить особо нечего.
Понимаешь мы имеем два изображения силы персонажа: разрубил сарай у Оды и демон у Миуры. Я считаю что демон (не любой) больше (по твоей терминологии) разрубателей сараев хоть и с фруктом-артефактом. Но при этом конечно же смотря какой разрубатель, но в обсуждаем случае победит Зодд.

А не пидарок ли я часом?
20.09.2011, 13:19
У Зода не такой мощный реген, но его невероятная мощь сметет все на своем пути. Впрочем, и Луччи очень мощный. Тут поможет способность Зода слетать.

Sanasuke
20.09.2011, 14:18
Тут поможет способность Зода слетать.

Луччи тоже летает. Только быстрее.

А не пидарок ли я часом?
20.09.2011, 14:48
Зод головой пробил крышу крепости, а ведь она толстая. Он и без меча мега крутой фехтовальщик, способный парой ударов выкосить взвод и пару раз топнув растоптать роту. Он один уничтожил практически весь отряд Сокола, без проблем избил Гатса и Гриффита (в первом бою), словил град стрел рукою и даже не почесался и т.д. и т.п..

Rakki
20.09.2011, 15:03
Луччи своей сильнейшей атакой не смог убить Луффи (несмотря на то, что он может сделать в мире Ван Пис со статичными предметами)
наверное потому что у Луффи тело резиновое,и не только снаружи.но и внутри?

darkLK
20.09.2011, 15:12
наверное потому что у Луффи тело резиновое,и не только снаружи.но и внутри?
Однако луччи был первым, кто действительно избил Луффи практически только физическими ударами. С учетом огромной сопротивляемости Луффи к ним(удар, расколовший маленький остров пережил), это довольно внушительно.

Sanasuke
20.09.2011, 15:25
Зод головой пробил крышу крепости, а ведь она толстая. Он и без меча мега крутой фехтовальщик, способный парой ударов выкосить взвод и пару раз топнув растоптать роту. Он один уничтожил практически весь отряд Сокола, без проблем избил Гатса и Гриффита (в первом бою), словил град стрел рукою и даже не почесался и т.д. и т.п..

Луччи, будучи ребенком, провернул нечто подобное с толпой вооруженных дозорных голыми руками.

Rakki
20.09.2011, 15:34
Однако луччи был первым, кто действительно избил Луффи практически только физическими ударами. С учетом огромной сопротивляемости Луффи к ним(удар, расколовший маленький остров пережил), это довольно внушительно.Об этом я и говорю,Луччи любого не волевика и не фруктовика задавит просто физ.силой.

Паули
20.09.2011, 15:56
Луччи, будучи ребенком, провернул нечто подобное с толпой вооруженных дозорных голыми руками.

Не было такого.

MentoS
20.09.2011, 16:01
Не было такого.
окай.с солдатами.

Паули
20.09.2011, 16:07
окай.с солдатами.

Которых безоружных и деморализованных держали в плену, и они думали что Луччи пришел их спасти. Поэтому исходя из вашего аргумента Куро круче обоих, т.к. он в одиночку вырезал боевой корабль, находящийся в боевой готовности.

Sanasuke
20.09.2011, 17:11
Паули, ну да, ты прав. Немного подзабыл тот момент. Но зато пленники были не связаны и могли оказывать сопротивление) Но не суть важно, все равно Луччи по показанному вынесет Зодда. Разумеется, имхо.

Rakki
21.09.2011, 04:28
Паули, Взгляни на ситуацию трезво.Я тоже сначала сразу кинулся голосовать за Зодда.Уж очень был под впечатлением манги.Зодд несомненно мощный апостол,демон,и т.д.Харизматичность так вообще зашкаливает.Но из показанного,Луччи реально победит.По прочности Зодд ему уступает,Зодда резали обычными мечами,Луччи давление в сотни тонн не пробивало.Про физическую силу не знаю,не показывали пиковую силу Зодда.У Луччи много,очень много фатальных ударов и техник,Зодд не Луффи,чтобы уклоняться от каждой,ранкяку в шею,Зодд мёртв,или рокуган в область сердца.Берсерк очень приближен к реальному миру по возможностям людей,и если бы в реальности был такой вот вася как Зодд,то сила у него была бы соответствующая.В ВП практически неубиваемые персонажи.
P.S Хотя картина перед лицом представляется только в виде "Зодд разрывается Роба на части".

darkLK
21.09.2011, 09:41
Проголосую чёли за Зодда, ибо он брутальнее, хотя шансы в бою с Луччи у него стремятся к нулю.

Тьфу, черт, опрос закрыт.

Паули
21.09.2011, 10:41
Взгляни на ситуацию трезво.
Я полтемы смотрел на ситуацию трезво и мне не хочется начинать сначала. Поэтому просто пара слов.

рокуган в область сердца.
Зодду большого вреда не причинит.

ранкяку в шею
Это единственное что меня смущает.

Тут ведь в чем пробема, а проблема в бою между Чоппером и мастером рокушики по имени Кумадори. Там по Чопперу и ранкяку много раз били и теккай ставили, но Чоппер выдержал ваше страшное ранкяку и теккай пробил. Но потом он съел третий рамбл болл и размазал соперника. Чем было наглядно показано, что грубая сила против мастера рокушики работает отлично, а у Зодда этой самой грубой силы достаточно. Я конечно понимаю что Луччи - это не Комадори, но и Зодд это далеко не Чоппер.
А если у Оды с одной стороны ранкяку пробивает 7-ми метровую стену, а с другой стороны не может нанести серьезную рану Чопперу в кавай форме. То меня на такой дешевый эффект не купишь.

П.С. Я на "брутальность" не ведусь, это мои оппоненты ведутся на спецэффекты.

Rakki
21.09.2011, 18:36
Это единственное что меня смущает.

Тут ведь в чем пробема, а проблема в бою между Чоппером и мастером рокушики по имени Кумадори. Там по Чопперу и ранкяку много раз били и теккай ставили, но Чоппер выдержал ваше страшное ранкяку и теккай пробил. Но потом он съел третий рамбл болл и размазал соперника. Чем было наглядно показано, что грубая сила против мастера рокушики работает отлично, а у Зодда этой самой грубой силы достаточно. Я конечно понимаю что Луччи - это не Комадори, но и Зодд это далеко не Чоппер.
А если у Оды с одной стороны ранкяку пробивает 7-ми метровую стену, а с другой стороны не может нанести серьезную рану Чопперу в кавай форме. То меня на такой дешевый эффект не купишь.

П.С. Я на "брутальность" не ведусь, это мои оппоненты ведутся на спецэффекты.
Кумадори в 5 раз слабее Луччи,и его атаки в 5 раз слабее чем у Луччи.На каких основаниях монстро-чоппа менее прочен чем Зодд?

Зодду большого вреда не причинит.Собсна с чего ты взял?Рокуган проникающая отаке.Луффи бы умер,если бы не его резиновость.

Паули
21.09.2011, 22:02
На каких основаниях монстро-чоппа менее прочен чем Зодд?
Зодд - демон. Монстро-чоппа - полудемон (в лучшем случае). Целое больше половины. Как-то так. Понимаю что не очень убедительно, но не может Зодд (по определению) быть менее живуч чем персонажи Ван Писа.

Собсна с чего ты взял?
Регенерация у Зодда есть.

darkLK
21.09.2011, 22:10
но не может Зодд (по определению) быть менее живуч чем персонажи Ван Писа.
Он вероятно более живуч, но менее прочен и вынослив, и силён, и быстр, чем многие ВнПисовцы.
Зодд - демон. Монстро-чоппа - полудемон (в лучшем случае). Целое больше половины.
Зодд сильнее Данте? Да ну нафик...

Sanasuke
21.09.2011, 22:10
Понимаю что не очень убедительно, но не может Зодд (по определению) быть менее живуч чем персонажи Ван Писа.

Почему? И да, абсолютно не убедительно.

FullMetal Frank
21.09.2011, 22:15
Зодд сильнее Данте? Да ну нафик...

Данте плагиат на Инуяшу. Как и весь Девил Май Край.

Коро Пира Токар
21.09.2011, 23:14
Данте плагиат на Инуяшу. Как и весь Девил Май Край.
iNuyashi лажа как и твой дантэ .
По сабжу БЕЗ ШАНСОВ для зода - Гатс ему не в самой своей лучшей форме отрубил руку , а его скорость по сравнению со скоростью вп ничто просто . Зодд на уровне арлонга по силе и скорости , только реген лучше само сабой .
Вывод это будет ОЧЕНЬ быстро и в одну калитку ... Лучи вин без шансов

FullMetal Frank
21.09.2011, 23:24
iNuyashi

Нет, не слышал :da: лажа как и твой дантэ . Аналогично :da:

Паули
22.09.2011, 07:43
Зодд сильнее Данте?
Не думаю. У Данте лучше гены. А у Чоппера - нет.
Почему?
Потому что в Ван Пис есть явный слабак и его зовут Усопп. Сколько у него дорики предположить сложно, раз он с трудом 10 кг. поднимает, но, допустим, от 5 до 25 (так и быть сделаем небольшой комплимент). Его избила банда Френки после чего он был явно не в лучшей форме. Полсе этого ему накостылял Луффи ударами "ломающими кварталы". И вот в Эниес Лобби этот самый Усопп (весь перевязанный) получает десяти(!!!)пальцевый шиган от зоана в полуволчей (т.е. самой сильной) форме с 2180 дорики, но встает (даже не потеряв сознания) и еще бегает и стреляет. А Зодда прям разорвет на части? Не смешите меня.
А во времена, когда Усопп с трудом поднимал еще 5 кг. ему прилитело на противоходе(!!!) 4-х тонной бесбольной битой, но он не потерял сознание. А Зодду прям голову оторвет? Не смешите меня.

Гатс ему не в самой своей лучшей форме отрубил руку ,
Не было такого.

а его скорость по сравнению со скоростью вп ничто просто .
Куро самый быстрый боец в Ист Блу, но Луффи его победил. Скорость Чоппера в монтро-форме по сравнению с Кумадори - ничто, Чоппер победил. И да: Зодд будет поспевать за сору, инфа 100%. Луффи же поспевал.

П.С. И не забываем как Луччи отхватил третий гир.

darkLK
22.09.2011, 08:08
Луффи же поспевал.
При первой встрече - нет.
4-х тонной бесбольной битой, но он не потерял сознание
Да, у Усоппа очевидно сверхчеловеческая выносливость.

Лучше уж Нами приводить вместо Усоппа в пример.

Заноза в пальце
22.09.2011, 10:36
Лучше уж Нами приводить вместо Усоппа в пример.
НЕ НАДО! ВЕРТ ПРИДЕТ!

darkLK
22.09.2011, 10:44
НЕ НАДО! ВЕРТ ПРИДЕТ!
Ну Верт вроде Нами убер силу не приписывал, если судить по теме с Конан.
Но Нами, не имея(ну или почти не имея) сверхчеловеческой физ. статистики, вынесла таки Калифу и Даблфингер. При этом Зодда бы она очевидно не вынесла и даже не потрепала.

Коро Пира Токар
22.09.2011, 11:45
Куро самый быстрый боец в Ист Блу, но Луффи его победил. Скорость Чоппера в монтро-форме по сравнению с Кумадори - ничто, Чоппер победил. И да: Зодд будет поспевать за сору, инфа 100%. Луффи же поспевал.
Во втором гире , и по теме Монстро чоппер >>>>>>>>>>>> Зод

Паули
22.09.2011, 15:32
Во втором гире ,
Попытайся обмануть кого-нибудь другого. В первом он поспевал. Второй ему понадобился что бы превзойти по скорости и силе ударов.

Монстро чоппер >>>>>>>>>>>> Зод
А это уже откровенно неверно. Я еще могу понять тех, кто голосует за Луччи, потому что у Луччи СОРУ быстрее света, ТЕККАЙ НЕ ПРОБИТЬ, РАНКЯКУ режет острова пополам, РОКУГАН убивает богов, ГЕППО позволяет летать лучше птиц.
Но некотролирующий себя, мало поворотливый монстр. Да Зодду достаточно, просто уворачиваться и Чоппер умрет от истощения.
Хотя в бою Чоппер против Зодда я бы болел за Чоппера.

My Name is Legion
15.02.2013, 23:14
Зодд скорее всего в мире ван писа был бы по силе уровня Шичибукая хотя если бы в мире берсерка были сверхзвуковые скорости то уровня адмирала итого Зодд на голову выше Луччи.

Warlock
15.02.2013, 23:31
My Name is Legion, дело в том что Лучч уровень шича.

Акс
15.02.2013, 23:54
Зодд скорее всего в мире ван писа был бы по силе уровня Шичибукая
И кого он победит из шичей?
хотя если бы в мире берсерка были сверхзвуковые скорости то уровня адмирала итого Зодд на голову выше Луччи.
Как он будет валить адмиралов?

My Name is Legion
15.02.2013, 23:59
смотря какого вот например 1 на 1 Луччи скорее всего вынесет Морию но невынесет остальных.

My Name is Legion добавил 15.02.2013 в 23:57
я хотел лиш сказать что уровни физической силы и скорость у берсерке хромают

My Name is Legion добавил 15.02.2013 в 23:59
наиболее приемлемый противник для Зодда наверно ето Михоук

Акс
16.02.2013, 00:05
наиболее приемлемый противник для Зодда наверно ето Михоук
втф. Миха это не Гатс, разрежет сразу да и скорость у Михи намного большая.
По показанному Зодд не победит ни 1 шича и Луччи.

Warlock
16.02.2013, 00:16
смотря какого вот например 1 на 1 Луччи скорее всего вынесет Морию но невынесет остальных.Ну, положим Морию, Крока, Хенкок он может вынести.
С Джимом примерно на ровне.
И дело не в том, кого из шичей он вынесет, кого нет, а в том что по статам Лучч спокойно тянет на уровень шичибукая.

BaLa
16.02.2013, 00:17
Как только Луччи увидит регенерацию оппонента он примет решение разрубить Зодда на мелкие кусочки с помощью реньяку, причем для этого Луччи необязательно вступать в ближний бой с Зодд .

Warlock
16.02.2013, 00:21
для этого Луччи необязательно вступать в ближний бой с Зодд .У Лучча дефолтные удары в сотни тонн.

Merovtino
16.02.2013, 00:39
Старый год, сунлигхта тоннами самониш?:)

Акс
16.02.2013, 00:40
, положим Морию
Тень ловит Зодда в коробку и Мория бьет ударом, ломающий остров-тут нет шансов.
Крока
Крока он даже не ранит а Крок его высушит.
Хенкок
2 вида воли и удары, превращаюшие в камень.
С Джимом примерно на ровне.
Джим показал скорость равную Лу после тс-Зодд его не победит. Не помню насколько быстрая регенирация у Зодда но Джим ему переломает все кости/утопит
Луччи как писалось выше затащит ранкяку.

BaLa
16.02.2013, 00:45
Старый год, У Зодд есть регенерация , вести ближний бой сним вроде бессмысленно. Поэтому остается только вариант разрубить его с помощью дольнобольных реньяку .

Merovtino
16.02.2013, 00:45
Зодда есть смысл ставить разве что против Ходи.

Акс
16.02.2013, 00:51
Зодда есть смысл ставить разве что против Ходи.
А как Зодд ранит Ходи?

BaLa
16.02.2013, 01:22
Merovtino, но это уже совсем бред , Ходи под стеройдами имеет колоссальную физическую мощь , он и без них мог одним нажатием руки разрушить стену .

Warlock
16.02.2013, 04:17
Акс, эта я про Луччи вс рандомные шичи писал.
Ну если хочешь поспорь со мной кого из шичей Луччи не затащит.

Старый год добавил 16.02.2013 в 04:17
сунлигхта тоннами самониш?:)ну таки, кто сотни тонн тягает одной рукой, имеет удары по ньютонам равнозначные.

My Name is Legion
17.02.2013, 00:48
Кажется здесь очень сильно недооценивают одного из сильнейших апостолов и насчёт100 тон мне кажется вы перегибаете а если по сабжу шансы у Зодда очень неплохие.

Акс
17.02.2013, 01:10
Кажется здесь очень сильно недооценивают одного из сильнейших апостолов
а если по сабжу шансы у Зодда очень неплохие.
А что он такого показал? Ни омг силы ни скорости по меркам ВП он не показал-тока реген есть (странно но рог он себе не отрегенил). Приведи нормальные доводы в его победу.

My Name is Legion
17.02.2013, 01:27
помимо выше сказаного про метание его меча можно добавить опыт (точно не скажу но лет 500 прожил)скорость канешно не очень но Белоус тоже не быстрый но всё же был сильнейшим выносливость тоесть реген.

My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 01:25
просто в сёненах больше показухи типа хода убийсто в юном возрасте более 100 человек и так далее.( в пример Лучии Забуза ) правда ето только те которых вспомнил

My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 01:27
Хотя и сказать что Зодд делает Лучии влёгкую неправельно думаю Зодд но очень проблематично.

Акс
17.02.2013, 01:44
помимо выше сказаного про метание его меча
думаешь он попадет им по Луччи?!
добавить опыт (точно не скажу но лет 500 прожил)
И? Долго жить-не значит иметь большой боевой опыт. Убивая статистов, которые тебе ничего сделать не могут-опыта не наберешься.
скорость канешно не очень
Отсувствие скорости не дает ему и шанса против Луччи.
но Белоус тоже не быстрый но всё же был сильнейшим
БУ на тот момент больной старик=( Скорость омг не показал но он не медленнее Лу во 2 гире. 2 гир для более менее сильных персов как Смокер, вицеадмиралов и т.п. был обычной скоростью.
выносливость тоесть реген.
Ранкяку его пошинкует-не думаю что после этого он востановится.
Хотя и сказать что Зодд делает Лучии влёгкую неправельно думаю Зодд но очень проблематично.
Расскажи как он его победит? Луччи будет благодаря скорости держаться всегда на расстоянии и спамить ранкяку.

Warlock
17.02.2013, 02:02
Зодд регенит мозг?
И, собсно, какой у него реген?
Помню в аниму ему руку отрубили, он ее приставил и приживил, или вырастил новую? Если новую то за сколько секунд?
Будет ли его тело двигаться если ему отрубить голову?

My Name is Legion
17.02.2013, 13:37
думаешь он попадет им по Луччи?
я хотел етим сказать не попадёт а как пример его силы что тоже как бы не маленькая
И? Долго жить-не значит иметь большой боевой опыт. Убивая статистов, которые тебе ничего сделать не могут-опыта не наберешься.
к сожалению в берсерке нету как таковых флешбеков а если и есть то очень мало чтоб судить с кем он сражался тоесть о Зодде несмотря на количество глав известно не польше чем о Михоуке он проиграл фемто Гриффиту который собоставим с божественной силой (как и вся Рука Бога) и остался жив но неизвесно какой бой он ему дал проиграл не дотронувшись до Фемто или же чтото да показал чем привлёк внимание Гриффита.Ясклоняюсь ко 2.

My Name is Legion добавил 17.02.2013 в 13:37
а нсчёт регена извесно только о руке которая приросла а рог ето наверно доказательство его проигрыша.

Акс
17.02.2013, 14:08
я хотел етим сказать не попадёт а как пример его силы что тоже как бы не маленькая
Для Луччи маленькая
Ясклоняюсь ко 2.
твое имхо
а нсчёт регена извесно только о руке которая приросла а рог ето наверно доказательство его проигрыша.
Из вышеперечисленного можно сделать вывод что он не может заново выращивать конечности а только приращивать отрубленные.

My Name is Legion
17.02.2013, 14:44
всё же тут спорить сложно вселенные слишком различны