Просмотр полной версии : Луффи vs Эдвард
http://7144.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i5/44/71/717144/100532.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://www.cosplayhouse.com/images/D/Fullmetal_Alchemist_Edward_Elric_wig_ver_01-1-05.jpg
Условия боя:
-Оппоненты не в курсе способностей друг друга
-Местность типичная для Драгон Болла: полянки, скалы, озерки небольшие.
-У Эдварда философский камень
-Луффи до таймскипа.
Дискасс.
Тот кто не знает Эдварда и вселенной Алхимика, просьба не беспокоить и не голосовать.
DonquixoteDoflamingo
23.07.2011, 02:30
Тот кто не знает Эдварда и вселенной Алхимика, просьба не беспокоить и не голосовать.
Так расскажи это же не алхимик форум. +Не многие смотрели алхимика.
алхимия это конечно круто, да и Эд в бою силен, но ведь от одного удара эд вырубится, да еще и преимущество в скорости у Лу, поэтому пока за Шляпку
Да представляю... Луффи: Сугее! Робот! Да и еще и колдует! Будешь моим накама? :aw:
Эд: Что за уродливый гомункул, они бы еще больше ему рот сделали... :aw:
DonquixoteDoflamingo, я не просто так это написал.
Так как по соседним темам ясно, что краткое описание полного просмотра не заменит и в итоге всегда одно и тоже.
Вообщем в заду я эти расталковывания видывал.
Dark"L"Prince
23.07.2011, 02:40
В Любом Случае Луффи даже если Эд с философским камнем чтоб его силу использывать нужно чуть чуть времени а во время боя с луффи у него не будет этого времени...)
Ясно что луффи очень быстр...)
В Любом Случае Луффи даже если Эд с философским камнем чтоб его силу использывать нужно чуть чуть времени а во время боя с луффи у него не будет этого времени...)
Если меня не обманула сцена с Альфонсом, то для преобразования с философским камнем вообще ничто толком не нужно.
Ясно что луффи очень быстр...)
Менее экипированые люди (чем Эдвард в опросе) вроде Оливии и Алекса уделали Лень, который тож "на скорости" и регенил.
пиар сегандо и мальчику с жеоезной рукой каюк
пиар сегандо и мальчику с жеоезной рукой каюк
пффф. Я не зря писал об условии, что Луффи и Эд не знают способностей друг друга.
Если бы знали, то Луффи бы точно врубил этот второй гир сразу.
А Эд тут же закатал бы его в купол с водой, чем и убил нафиг.
ShanderYO
23.07.2011, 03:54
пффф. Я не зря писал об условии, что Луффи и Эд не знают способностей друг друга.
Обычная вода не сработает сколько раз говорилось, а вот если он сможет заалхимичеть кайроусеки, то тогда гг, ну а так при втором гире отедит за пару секонд. :ac:
Заноза в пальце
23.07.2011, 04:15
заалхимичеть кайроусеки
Не сможет, он не знает его состава.
Даже при такой своей скорости он очень быстр. Ты и об этом не забывай.
Sanasuke
23.07.2011, 07:25
Луффи.
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 07:31
Мугивара, без сомнений.Сила атак и скорость, всё в его пользу.
Луиза-тян
23.07.2011, 08:00
Но ведь и Эдвад достаточно быстр. тем более, что правую руку (протез) от преобразует в мечь, что не маловажно для боя. :da:
Была же уже такая тема.........
Shinsoo добавил 23.07.2011 в 07:49
откуда у эда философский камень ? :Р Всеравно луффи
Луиза-тян
23.07.2011, 09:02
А по правде говоря, не оцениваю драку меж двумя положительными персами. На мой взгляд - это бассмысленно. А так я за Эдварда. :ba:
Predicament
23.07.2011, 09:09
проголосовал за Эдварда,а вообще их силы сложно довольно-таки сравнивать
Эдвард имеет в лучшем случае немного сверхчеловеческую физ. статистику. Луффарь вынесет его с 1го удара.
Да, ещё он мне никогда не нравился.
Green-Leo
23.07.2011, 09:42
Луффи - резина, что помешает Эду превратить резину во что-то недееспособное?)
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 09:49
...учитывая то что у него есть философский камень, и учитавая что Мугивара имеет 3 уровня прокачки сваей резины...то отсюда следует вывод, что карлику камешек непоможет.Поскольку разные вселеные аниме, ну и ещё что резина рулит во всех случаях.
что помешает Эду превратить резину во что-то недееспособное?)
Луффи не застрахован от режущих атак. Что мешает любому из массовки прирезать его саблей?
ну, философский камень это круто, конечно, но Луффи слишком быстр. Вот если бы они знали способности друг друга, тогда победа была бы за Эдом.
В отличии от Луффи у него есть мозг и он в считанные секунды придумал бы, что можно сделать с резиновым человеком. Но если не знает (хотя. почему не знает? Разве у Луфии нет чудной привычки говорить всем и каждому - "я съел Гому-Гому Фрукт и теперь я резиновый человек"?), то проиграет.
В отличии от Луффи у него есть мозг и он в считанные секунды придумал бы, что можно сделать с резиновым человеком.
Резинового человека можно заколоть, думать тут особо не надо. Как это поможет Эдварду увернуться от атаки, даже без гиров?
Predicament
23.07.2011, 11:31
Как это поможет Эдварду увернуться от атаки, даже без гиров?
сделает стену эту из земли
не помню какая у неё прочность была,но атаку Луффи выдержит наверно (без гиров)
сделает стену эту из земли
Он не успеет, WTF!
не помню какая у неё прочность была,но атаку Луффи выдержит наверно (без гиров)
Луффи с гаттлинга сквозь катакомбы продолбился ещё в Арабасте.
Дозорные от его ударов даже не успевают мечами защищаться, а Эдвард прям успеет сколдовать что-то? Он имеет настолько хорошую физическую статистику? Не припомню.
StrikeDragon
23.07.2011, 12:38
Эдвард по любому.Он создаст кайросеку и этого будет достаточно.
ShanderYO
23.07.2011, 12:43
Луффи - резина, что помешает Эду превратить резину во что-то недееспособное?)
Преобразование человека запрещено, а Люфи человек, хоть и резиновый. И он же не на 100% из резины.
Народ вы забываете, что филосовский камень дает чит в обход законов алхимии, т.е. он может изменять свойства, форму и состав, что мешает Эдварду сделать из камушка ядерную бомбу, или чето в этом роде.
Что мешает любому дозорному с мечем зарезать Луффи?
Проблема исключительно в том, что у Эдварда просто физических возможностей недостаёт, чтоб справиться со скорость, ловкостью и силой Луффаря.
Dragon_Piece
23.07.2011, 15:05
роблема исключительно в том, что у Эдварда просто физических возможностей недостаёт, чтоб справиться со скорость, ловкостью и силой Луффаря.
да! он просто его железки переломает)
Эдварт хоть и нахимичит но по нему не попадет))
Одно я знаю точно) У луффи вырветься его фирменное СУГЕЕЕЕ при виде алхимии эдварда
bowArrow
23.07.2011, 16:29
Обычная вода не сработает сколько раз говорилось
Подходит любая стоячая вода. Напрягаться не буду, сам в СБС ищи.
Преобразование человека запрещено, а Люфи человек, хоть и резиновый.
Ну а философский камень на что? К тому же, тут идут преобразования плоти скорее чем человеческого естества как единого целого - плоти, души и разума.
В общем, быстрый и сильный, но не слишком умный Луффи против неплохо мыслящего Эда со средней физической подготовкой и способностью создать практически что угодно. Тут же напрашивается вопрос, камень Эд использует исключительно для преобразований или же как с гомункулами, для >9000 жизней? Я уже не помню, возможно ли его использовать так обычному человеку, но это дало бы ему огромный шанс на победу. Ресурекшн штука страшная. А если еще и создание чего угодно... Те же режуще-колющие оружия, то же кайросеки или стоячая вода... Но все же пока что воздержусь от голосования.
Заноза в пальце
23.07.2011, 16:55
ZonikStrike, Ага, а ещё Эдвард может создать маски которые будут ломать и искривлять пространство.
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 17:07
Заноза в пальце...ты помнишь когда впервые начил читать 666 SATAN??
Резинового человека можно заколоть, думать тут особо не надо. Как это поможет Эдварду увернуться от атаки
думать как раз таки надо. С помощью мозга и знания химических-физических процессов Эдвард может сделать так, что у Луффи и возможности то ударить его не будет. ПРеобразовать резину во что-нибудь совершенно небоевое, например. Возможностей масса. Вся фишка в том, чтобы Эд знал, что Луффи резиновый. Так как Луффи никогда с гиров не начинает, то у Эда будет возможность, словив пару ударов, сообразить что к чему (а что тут соображать - увидев как Луффи растягивается, нетрудно понять что к чему), а там уже нахимиичть такое, чтобы превратить Луффи в большой ластик, например)
Короче, если Луффи не убъёт/покалечит его первым ударом (что вряд ли), у Эда все шансы.
Скорость боя Луффи БЕЗ гиров была равна скорости боя Луччи без зоан-формы.
Нет у Эдварда шансов, нет, знает он, что Луффи резиновый, или не знает.
Помните Луффи против Коби? Вот Эдвард даже не уровня Коби в скорости, точно так-же получил в челюсть и ляжет спать.
ПРеобразовать резину во что-нибудь совершенно небоевое, например.
Любой дозорный безо всякой алхимии эдак может прирезать Луффи мечём. Но вся фишка в том, что именно первым ударом все эти дозорные и отключаются. И нет никаких оснований считать, что увернуться сможет Эд, который в лучшем случае совсем немного превосходит человеческий предел скорости, выносливости, реакции и силы.
если бы Эд знал способности Луффи то без сомнений Эд победил бы. но так как не знает к сожалению Луффи положит Эдварда за пару секунд
Если бы Эд знал способности Луффи, то без сомнений его реакция и скорость чудом усилились бы в разы, ага.
Как же Эд тогда справлялся с гомункулами, которые тоже будто фантастические сененские персы с power over9000?
Луффи же тоже не знает, что там Эд умеет, нападет без гиров. А там надо прикидывать, как у Эда мысля ляжет. Я думаю он вполне мог Луффи победить, в особенности юзая филсофский камень.
И по мне так Эду сподручнее создать стену вокруг себя, чем Луффи тянуть до него тем же пистолетом. К тому же алхимики могут лечит себя, используя философский камень (так вернули зрение Мустангу).
Заноза в пальце
23.07.2011, 18:06
ты помнишь когда впервые начил читать 666 SATAN??
Да, пол года назад.
Заноза в пальце добавил 23.07.2011 в 17:06
И по мне так Эду сподручнее создать стену вокруг себя, чем Луффи тянуть до него тем же пистолетом.
Он моралофаг, он не станет использовать камень.
Он моралофаг, он не станет использовать камень.
Откнием это, Альфонс вроде тоже, все как у брата, а чтобы завалить Кимбли и Гордыню, таки юзанул камешек.
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 18:46
Заноза в пальце...пол года назад значит хех, ясненько.Да, просто хотел узнать когда тебе бошку снесло от этой манги)
Заноза в пальце
23.07.2011, 19:12
LEYTO.K.RUS, Говорит наруто-фаг.
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 19:20
Заноза в пальце...убири буву "г" и поставь "н", и поподёшь в самую точку.И кстати да, я говарил те слова в хорошем смысле, если ты не понил.
bowArrow
23.07.2011, 19:24
убири буву "г" и поставь "н", и поподёшь в самую точку
А что значит "Новорит"? :au:
Заноза в пальце
23.07.2011, 23:07
И кстати да, я говОрил те слова в хорошем смысле, если ты не понЯл.
Ясно.
Заноза в пальце добавил 23.07.2011 в 22:07
ZonikStrike, Хех, тонок как всегда.
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 23:12
Заноза в пальце...ха,ха...Какой нафиг тонко?!До этого "умника" в кавычках, не дошло что я имел виду заменить слово "фаг" на "фан".
А что значит "Новорит"? :au:
...да не чего особенного, лишь тваю больную фантазию.
Заноза в пальце
23.07.2011, 23:14
LEYTO.K.RUS, Браво, ты несмотря на фан бойство оказался умнее большей части школоты. Теперь я уверен что с тобой можно говорить нормально.
LEYTO.K.RUS
23.07.2011, 23:16
...хех...Заноза в пальце...тебе сколько лет?!
Теперь я уверен что с тобой можно говорить нормально.
Почему-то я в обратном убедился.
Заноза в пальце
24.07.2011, 00:39
darkLK, Ну, он по адекватней тебя будет.
Заноза в пальце, ну спасибо, чо.
Заноза в пальце
24.07.2011, 00:45
darkLK, Я серьезно, твое фан бойство достало.
Заноза в пальце, это мне говорит тот, кто в каждоой теме отписывает про сатана и ваху:da:
Заноза в пальце
24.07.2011, 00:51
darkLK, ...Сатан слабак, Ваха сильнее многих аниме.
Dragon_Piece
24.07.2011, 00:59
мистик гохан сильнее вахи
мистик гохан сильнее вахи
Боги хаоса говорят нет. Даже анимешному варианту Гохана.
Заноза в пальце
24.07.2011, 01:04
Монстр Луффи, Я сказал ВСЕХ?! Многие это ещё не все.
Заноза в пальце добавил 24.07.2011 в 00:04
darkLK, Что за Гохан?
Ваха сильнее многих аниме.
Кто-же спорит, сильнее тотального большинства, я бы сказал.
darkLK добавил 24.07.2011 в 00:04
Что за Гохан?
:da: Сын Гоку же, главгерой ДБЗ.
Заноза в пальце
24.07.2011, 01:07
darkLK, ...Человек Экстерминатус?!
Заноза в пальце, ну да, там всё от Фризы и выше - живые экстерминатусы.
Заноза в пальце
24.07.2011, 01:10
darkLK, Но они не могут создать планету в форме пончика, верно?
луффи муг и вара
24.07.2011, 02:52
не офтопьте,люди добрые
Эд коротыш,но выиграет,алхимия рулит
Заноза в пальце
24.07.2011, 04:16
луффи муг и вара, Нургальев Верт разрешил.
Dragon_Piece
24.07.2011, 13:13
, Но они не могут создать планету в форме пончика, верно?
буу все может создать,зависит от хаков перса
гохан в сто раз сильнее буу)( только если он не поглотил готенкса
А так лу вин
У алхимика нет ни шанса, ляжет с 1 удара. Лу его превосходит в силе и скорости во много раз, да и алхимия требует времени для применения. Наличие камня ничего не меняет-Эдвард бы не стал им пользоваться. Популярная теория на счет трансмутации Лу тоже не исполнима-случаи с мамой и девочкой-собакой стали для него уроками,после которых он никогда не будет использовать трансмутацию на людях.
буу все может создать
:da: Я так не думаю. Его лучшие подвиги - превращение всего населения в конфеты
Популярная теория на счет трансмутации Лу тоже не исполнима-случаи с мамой и девочкой-собакой стали для него уроками,после которых он никогда не будет использовать трансмутацию на людях.
Для Грида(Жадности) он сделал исключения.
Для Грида(Жадности) он сделал исключения.
Хм? Что-то не припомню...правда я давно читал...
Хм? Что-то не припомню...правда я давно читал...
Я тоже давно читал, номер главы не помню, эта глава находится примерно, после истории про девчонку с собакой ищи там.
Эд у грида только его идеальный щит вырубил, дальше этого он заходить не стал, да и грид то не человек а гормункл, не думаю что коротышка будет трансмутровать человека в бою, чтобы причинить ему урон, вот попробовать отобрать у Лу его резиновость может и попробует.
У алхимика нет ни шанса, ляжет с 1 удара. Лу его превосходит в силе и скорости во много раз, да и алхимия требует времени для применения. Наличие камня ничего не меняет-Эдвард бы не стал им пользоваться. Популярная теория на счет трансмутации Лу тоже не исполнима-случаи с мамой и девочкой-собакой стали для него уроками,после которых он никогда не будет использовать трансмутацию на людях.
Боже да хватит моральные сдвиги героев сюда приплетать если так судить, то они вообще драться не станут и разойдутся -_-.
У Эдварда камень, потому что он будет его использовать, и это впринципе реально, раз Альфонс его юзал.
NicoAlex
24.07.2011, 19:32
Эдвард, как бы он не бесил.
IIISWORDTECHNIQUE
10.08.2011, 17:06
хах Я подумал Эдуард Ньюгейт:bj:
А не пидарок ли я часом?
20.09.2011, 14:13
Алхимик не боевое и в меру реалистичное аниме. Я хоть и фанат, но признаю, что Луффи победит. Конечно если у Эда будет реванш, то тут уже вопрос спорный, но вот так без знания противника он сливается.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot