PDA

Просмотр полной версии : Кума vs Михоук

22.07.2011, 15:38
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0722/00/2acc29ad0becd88fa081aea22075c500.png vs http://i25.fastpic.ru/big/2011/0722/00/21ee56693e3279b6dc35109835ed2300.png

darkLK
22.07.2011, 15:40
Вроде было уже. Хаято помню победил.

LEYTO.K.RUS
22.07.2011, 15:46
- - - - -

TITAN
22.07.2011, 15:47
Меня фрукт Кумы впечатлил, ставлю на него. Да и дальние атаки Михи для Кумы с его лапой не страшны

MentoS
22.07.2011, 15:51
пока неизвестно, на что действительно способен Михоук...:da:

muZone
22.07.2011, 15:53
ну ещё не известно достоверно, может у михи есть и воля вооружения. => фрукт кумы уходит в ноль. впрочем пока воздержусь голосовать и подумаю.

LEYTO.K.RUS
22.07.2011, 16:02
Михоук.

Eternal_Flame
22.07.2011, 16:04
даже не знаю кто победить. Однозначно бой будет трудным.. но все же победителем окажется Кума то есть Миха

Fixed
22.07.2011, 16:16
Кума - мёртв

Сакура

Заноза в пальце
22.07.2011, 16:55
Лорд Некрон конечно же.

Fukurou
22.07.2011, 16:57
Кума сможет с помощью фрукта отразить атаки Михи,если только Кума не соврал что может отразить все.Или он может послать Миху в полет.

Куроно-кун
22.07.2011, 16:58
Кумы уже больше нет не забывайте,он уже машина.
А если считать до этого, то думаю михоук, если у него воля есть то он. Если нет то Кума,у него прикольный фрукт)

Demorost
22.07.2011, 18:30
Зоро Куме плечо разрубил еще до таймскипа(в Триллер Барке, после воздушной бомбы Кумы), а Михоук конечная цель Зоро, пик силы мечника... Т.е Михоук самый главный босс для Зоро в сааамом конце ВП и значит, что Михоук один из сильнейших бойцов ВП(учитывая то что он ласт босс для 2рого по силе(который не слишком от Луффи отстает) среди Мугивар). Хоть Миху и не показали в полную силу, но он определенно должен быть сильнее Кумы. P.S разве тема не холиварная? сравнение самых популярных Шичи, когда их еще не видели в полную силу даже.

Артем
22.07.2011, 18:31
Наконец то нормальная тема.
Миха всетаки поселнее будет, хотя мне Кума более симпатичен.

Demorost
22.07.2011, 18:37
Кстати еще у Кумы воли нет(опять же несмог предвидеть удар Зоро). А Миха чтото похожее на волю наблюдения юзал в Маринфорде(когда четко знал, где бежит Луффи во 2м гире среди толпы). Да и подозреваю(Имхо естественно) что Сильнейший мечник мира ВП обладает волей защиты, иначе странно былобы то, что топ левел ВП без воли защиты.

darkLK
22.07.2011, 18:43
сравнение самых популярных Шичи
Миха и Крок же.

darkLK добавил 22.07.2011 в 17:43
сравнение самых популярных Шичи
Миха и Крок же.

Eternal_Flame
22.07.2011, 18:52
Зоро Куме плечо разрубил
он ему одежду разрубил посмотри внимательнее, как понятно кума куда прочнее пацифист .
Маринфорде(когда четко знал, где бежит Луффи во 2м гире среди толпы)
он просто это видел.
определенно должен быть сильнее Кумы.
вранье
Крок ж
не кума популярнее, посмотри опрос)
Я честно еще не определился

Demorost
22.07.2011, 18:53
Миха и Крок же. разве? вроде когда тут голосование за Шичи было, там с неприличным отрывом отовсех был Миха а за ним Кума по голосам.

darkLK
22.07.2011, 18:57
разве?
Ну я так думал и в общем думаю.

Demorost
22.07.2011, 18:57
он ему одежду разрубил посмотри внимательнее, как понятно кума куда прочнее пацифист . вмятина в металле и искрящая проводка не часть одежды. он просто это видел. возможно, из этого следует что зрение у Михи в 100500 раз лучше чем у Кумы, который 1го полудохлого Зоро не увидел. вранье мое мнение, думаешь подругому? думай, а я своего мнения не изменю по описанным причинам(кто такой Кума? и кто такой Миха? Кума ластбосс для Луффи? нет.. Значит он слабее Михи который ластбосс для Зоро). Да и Куму пинали все кому не лень, даже трансвестит который Магеллану слился за секунды... Чтото пендали от Иванкова Кума не шибко то и отражал... Или когда он корабль охранял его 2 года пинали пираты всякие, он был похож на подушку для иголок к тому времени как Френки пришел.

Незнайка
22.07.2011, 19:01
он ему одежду разрубил посмотри внимательнее, как понятно кума куда прочнее пацифист
С чего бы это?
По мне так у Кумы и пацифиста одинаковая прочность.

darkLK
22.07.2011, 19:01
1го полудохлого Зоро не увидел.
Мож увидел, просто не посчитал нужным увернуться.

Green-Leo
22.07.2011, 19:13
Что тут гадать? У Кумы шансов 0

Demorost
22.07.2011, 19:13
Допустим если вытроить логическую цепь то:Миха>Ширью~=Магеллану>>Иванкова~=Куме, как так вышло? Ширью чиновником был, о нем хотяб в дозоре хорошо известно, но! всемирно(дозор\пираты\подполье и т.п) Миха признан сильнейшим мечником ВП, а Ширью тоже мечник и как следствие слабее Михи, Ширью и Магеллан как говорилось примерно на равном уровне, Магеллан даже без красного демона окуклил Иванкова, Иванков на равных рубился с Кумой в маринфорде и пробивал пинками и морганием всеотражающий фрукт Кумы. Причем в этой цепи нету Антиклассов типа Энель>Бруно>Луффи(скайпия)>Энель.

Dark"L"Prince
22.07.2011, 19:34
Знаю что Миха всё-таки сильнее
Но сёравно Кума Больше нрав))

Koga
22.07.2011, 19:59
По-моему оба мало чего показали, скорее неизвестно что будет

TITAN
22.07.2011, 20:06
Миха>Ширью~=Магеллану>>Иванкова~=Куме
Плохой пример потому что если А>Б>В то это не значит, что А>В
Откуда ты знаешь что Иванков не мог точно так же как и Куме, раздать и Михе. И я не помню что бы Иванков делал себе инъекцию адреналина, а ведь с ним он станет в разы сильнее и быстрее. Кто муже тот факт что Магелан победил Иванкова не значит что он победит Куму, ведь последний может отразить (вывести) из своего организма яд, плюс у него лазерная пушка во рту. ИМХО мне кажется раньше Кума был намного сильнее ведь его новое тело сделало его очень медленным и по звукам его шагов складывается такое впечатление что он весит пару тонн. Но фрукт у него интересный поэтому я за Куму

darkLK
22.07.2011, 20:17
и по звукам его шагов складывается такое впечатление что он весит пару тонн.
Здоровый шестиметровый киборг с толстенной бронёй из особопрочной стали(прочнее стали) должен весить всяко больше пары тонн.

Demorost
22.07.2011, 20:17
может отразить (вывести) из своего организма яд, плюс у него лазерная пушка во рту он пинки прямого действия от Иванкова отразить не смог. А пушка=Морганию Иванкова, что на Магеллана не произвело никакого впечатления. Как ни крути, по логике Миха сильнее.Откуда ты знаешь что Иванков не мог точно так же как и Куме, раздать и Михе ты читал мой пост? Миха сильнее Ширью который примерно равен Магеллану. Я хз как можно несоглашаться с логикой.... Хотя впринципе твое дело голосовать за того кого хочешь. Тут же Луффи напинал Гоку конца дбз, так что нечему удивляться. Плохой пример потому что если А>Б>В то это не значит, что А>В отличный, почти идеальный пример в рамках вселенной ВП, так как нету антиклассовых способностей.

TITAN
22.07.2011, 21:00
А пушка=Морганию Иванкова,
Не думаю, что яд Магелана способен остановить лазерный луч в отличии от ударной волны Иванкова
Я хз как можно несоглашаться с логикой.
Потому что твоя логика не правильная, ты утверждать что если Иванков=Куме, то это значит что Кума слабее Магелана, я тебе говорю что в отличии от Иванкова, Куме на яд пох и у него есть лазерная пушка луч который Магелан отразить не может. Плюс атаки Кумы это не ударные волны как у Иванкова или Сенгоку они проходять сквозь тело причиняя эму внутренний урон, а значить и жидкость (яд) не способна остановить такую атаку а лишь ослабить.
Миха>Ширью~=Магеллану>>Иванкова~=Куме
но Кума>Магелана, а Миха той атакой которой он атаковал БУ, Магелана сразу отправит на тот све, а вот Ширью может ее остановить своей похожей атакой ведь как я понял, у всех мечников в мире Ван Пис есть атака которая напоминает ранкьяку, или какие то похожие дистанционные атаки

Demorost
22.07.2011, 21:14
Кума>Магелана нет. Не думаю, что яд Магелана способен остановить лазерный луч в отличии от ударной волны Иванкова однако волны от моргания остановили Лазерный луч. Как ты себе это представляешь? ударная волна смогла, а жидкость которая преломляет свет не сможет? еще как сможет.Куме на яд пох особненно на красный который камень испаряет, или плевки которые тоже камни испаряют и да.. металл ахренительно реагирует при столкновении с кислотой(а то что испаряло камни однозначно кислота). Плюс атаки Кумы которые остановили ударными волнами от моргания. Да и незабывай что Кума электроника, если залить его жидкостью хз что будет(удар гидры допустим + кислота... ммм Азотная хотябы, она металлы плавит на раз, вот и все.. проплавилась проводка а жидкость Гидры замкнула ее). Так что Магеллан Имхо явно сильнее Кумы, а Миха определенно сильнее Магеллана.

TITAN
22.07.2011, 21:52
однако волны от моргания остановили Лазерный луч.
Нет в 558 главе четко видно Иванков пнул Луфи моргание в сторону а не остановил лазер. А в аниме вообще четко это видно, так что не говори ерунду
особненно на красный который камень испаряет, или плевки которые тоже камни испаряют и да
Но Магелан не парамеция кислоты, а яд в аниме всегда растворяет камни хз почему у япошек так. Да и красный яд почему то пиратов не растворял, а просто распространялся по ним

TITAN добавил 22.07.2011 в 20:52
Да и незабывай что Кума электроника, если залить его жидкостью хз что будет
Ничего не будет, если б ПХ можно было вывести из строя просто залив жидкостью тогда такую армию в буквальном смысли просто слилиб:bk:

Так что ИМХО Магелан для Кумы не соперник

Demorost
22.07.2011, 21:59
А в аниме вообще четко это видно, так что не говори ерунду если аниме брать то там как раз и отбивал он лазеры(вспоминаем серию взрывов над льдом, в момент когда Миха издевался над Луффи).Но Магелан не парамеция кислоты, а яд в аниме всегда растворяет камни хз почему у япошек так. Да и красный яд почему то пиратов не растворял, а просто распространялся по ним япошки или нет неважно, факт в том что растворяет ток в путь. А почему люди не умерли? потому что Магеллану неохото за решетку по стопам Ширью.если б ПХ можно было вывести из строя просто залив жидкость назови мне в вп хоть 1 кто может залить PX кислотой... только Магеллан это может, и факт остается неизменным кислоты гасят металлы(в общем, есть понятно дело кислоты которые допустим не плавяи определенные сплавы, но от кучи сильнодействующих кислот никакие сплавы не спасут). тогда такую армию в буквальном смысли просто слилиб кроме магеллана никто не может обдать 6и метрового робота кислотой с ног до головы(в ВП), так что ерунду ты сказал. Так что Имхо по логике и морем фактов(мной приведенных) Кума для Маги не соперник(если конечно Кума не придет с заготовленной воздушной бомбой в лапах, тогда есть шанс... а так лицом к лицу будет как в 1вой встрече ЧБ с Магги).

TITAN
22.07.2011, 22:22
Demorost,
Я тебе говорю что Иванков не отражал луч Кизару, а пнул Луфи в сторону своих винком, потому что он его не может отразить точно также как и Магелан не сможет. Да яд Магелана растворяет камни но живую плоть нет, а метал Кумы под живой плотью поэтому он ему не страшен, да и не факт что яд Магелана растворяет метал. Вывод все атаки Магелана будут бесполезны против Кумы, а вот Магелан не сможет отразить не одной атаки Кумы.

TITAN добавил 22.07.2011 в 21:22
кроме магеллана никто не может обдать 6и метрового робота кислотой с ног до головы
ну Магелан заливает не кислотой а ядом, во вторых ты вначале говорил про жидкость, а такой чел есть Карибу чем болото не жидкость, правда с примесью земли

Demorost
22.07.2011, 22:27
Я тебе говорю что Иванков не отражал луч Кизару я не про кизару какбэ, а про Куму(они когда с Иванковым рубились... ой там Кума летал....)да и не факт что яд Магелана растворяет метал кислоты растворяют металлы(скажи привет валентности). а метал Кумы под живой плотью поэтому он ему не страшен кислоты растворяют плоть(и как показал зоро у кумы нихрена нет плоти, рубашка на плече после удара была разрубленна, и там ни следа кожи нету).Да яд Магелана растворяет камни но живую плоть нет за что Ширью попал за решетку? ааа точно! поому что он убил десят-другой заключенных... Вполне понятно почему Магеллан контролировал свой фрукт когда парализовывал зеков. Кароч ясно что мы никчему не придем, только пальцы ломаем доказывая друг-другу. Я уже проголосовал, ты проголосовал.. давай не будем засорять тему т.к это бессмысленно(я тебе научные факты того что удар кислоты смертелен будет для робота, ты мне гнешь то что это бред(привет валентность металлов!!), я тебе логические факты - ты мне *Кума крутой! он непобедим!*). Останемся при своих имхо и все.такой чел есть Карибу чем болото не жидкость, правда с примесью земли обидно... я столько пишу а ты не читаешь совсем. Вот скажи карибу своей грязью может растворить и повредить проводку, чтобы он смог замкуть провода жидкостью? я тебе говорю что Магелан 1 шаг - растворяет проводку 2(пассивно следует после 1вого) шаг замыкает проводку так как кислота жидкость.

Only Luffy
22.07.2011, 22:40
ммм тяжело сказать но болею за Куму:ub:

TITAN
22.07.2011, 22:40
Demorost,
ты что троль, какие науние факт доказывеют что яд страшен роботу. Я тебе еще раз повторю у Магелана паремеция яда, а не кислоты. Кислота растворяет живую плоть а не распространяться по ней, как в случаи красного яда Магелана.
я не про кизару какбэ, а про Куму(они когда с Иванковым рубились... ой там Кума летал....)
так у Кумы во рту лазерная пушка (аналог Кизару) атака которая для Магелана смертный приговор с его то скорость. А насчет атак Иванкова они принесли Куме незначительный урон, если вообще нанесли, ведь после войни Кума сразу отправился защищать корабль Мугивар

Demorost
22.07.2011, 22:45
яда, а не кислоты назови мне хоть 1 яд который камень испаряет. Вот назовешь яд без кислотных соединений хоть 1 который камни испаряет, и я тогда возможно признаю свою не правоту. Пока я видел у Магеллана помимо яда еще и кислоты, а значит он вин. Мало того учитывая то, что отравленные переносили заразу на других - там еще и бактерии замешаны(теоретически). Кислота растворяет живую плоть я тебе говорю что по рядовым зекам он бил ядом чтобы не убить, ширью посадили за то что он зеков убивал.

TITAN
22.07.2011, 22:54
Demorost,
я тебе говорю что в аниме яд, всегда растворяет камни, хз почему так, наверно таким образом авторы показывают зрителям (детям) что эта жидкость очень опасная. Но Ода четко сказал что у Магелана парамеция яда, поэтому ему яды не страшны и он может их употреблять, хотя у него после этого диарея, а вот выпей он кислоты думаю был бы не жильцом

darkLK
22.07.2011, 22:57
Действительно, растворение камней - это уже никак не яд в смысле хрень, распространяющаяся по телу, поражающая клетки и т.д.

darkLK добавил 22.07.2011 в 21:57
я тебе говорю что в аниме яд, всегда растворяет камни, хз почему так, наверно таким образом авторы показывают зрителям (детям) что эта жидкость очень опасная.
:bj:

Demorost
22.07.2011, 22:57
это уже никак не яд в смысле хрень, распространяющаяся по телу, поражающая клетки и т.д. я кстати думал над этим, пришел к выбору что это на бактерии похоже очень(но чтото крутовато тогда слишком для парамеции, яды(любые соеденения) кислоты а тут еще и бактерии)).

TITAN
22.07.2011, 23:23
Да если Тич может поглотит все и уничтожить все, то парамеция которая может управлять бактериями сможет сожрать все в прямом смысле(минералы, металы, плоть). Хотя чел который мог сожрать все уже был на острове Драм

Demorost
22.07.2011, 23:24
TITAN, я про тоже, надеюсь фрукт магеллана раскроют получше в будущем.

Silver_Blade
22.07.2011, 23:31
я про тоже, надеюсь фрукт магеллана раскроют получше в будущем.
Зачем? Он раскрыт уже достаточно хорошо

darkLK
22.07.2011, 23:33
Зачем?

Просто Demorostу снова хочется увидеть Магги в строю. Ну мне так кажется.

Кума
23.07.2011, 13:12
Михоук посильнее будет.

KAi$eR
23.07.2011, 13:28
зоро без особых проблем разрубил пацивисту. а михоук явно посильнее зоро сейчас.

TITAN
23.07.2011, 19:39
KAi$eR пацифисты в отличии от Кумы не портаются, и голыми ракуми мечи отражать не умеют. Так что не стоить равнять силу Кумы с пацифистами у них только внешний вид одинаковый, но силы у них на разных уровнях

MentoS
09.08.2011, 22:19
Михоук наверно :da:

Dark"L"Prince
10.08.2011, 16:24
Миха думаю вин...
Много где говорилось что он Сильнейший в Шичибукаи...не считаю ЧБ....

Гарп
12.08.2011, 16:28
Михоук =):bj:

Rеmy
11.09.2011, 01:45
Кума, явно.
Фанбои тянут голосвалку - жесть.

Grimgore
11.09.2011, 01:47
Кума легко. У него нет меча же...

D.Masta
11.09.2011, 01:50
Кума же сейчас стал 2.0. Явно он.

Незнайка
11.09.2011, 01:58
Кума легко. У него нет меча же...
У Кумы нету меча и поэтому он победит.
Очень интересно.

Grimgore
11.09.2011, 02:00
У Кумы нету меча и поэтому он победит.
Очень интересно.

Вообще не очень интересно. Вот был бы у Кумы меч - Миха его бы гнул, ибо он сильнейший мечник^^ А так нет, увы. Кума убивает его с первого удара.

Незнайка
11.09.2011, 02:07
Вообще не очень интересно. Вот был бы у Кумы меч - Миха его бы гнул, ибо он сильнейший мечник^^ А так нет, увы. Кума убивает его с первого удара.
Ну да конечно, Михоук теперь всем у кого нету меча будет проигрывать.

Rеmy
11.09.2011, 02:08
Так и есть в принципе.

Grimgore
11.09.2011, 02:08
Ну да конечно, Михоук теперь всем у кого нету меча будет проигрывать.

Ну это я что-ли виноват что он сильнейший мечник? Луффи и Багги без мечей спокойно его укатали. А вот были бы с мечами - слились бы^^

Незнайка
11.09.2011, 02:35
Так и есть в принципе.
Ну это я что-ли виноват что он сильнейший мечник? Луффи и Багги без мечей спокойно его укатали. А вот были бы с мечами - слились бы^^
Ну я же говорил что вы тролли.
Незнал что Луффи и Багги, как ты выразился укатали Михоука.
Михоук вообще то давно бы замочил Луффи если бы его постояно не защищали, то мистер один, то Крокодайл, то Виста.
Вы еще скажите что Михоук проиграет Коби, у него же нет меча.:da:

Rеmy
11.09.2011, 02:36
Ты походу троллефоб какой-то.

Незнайка
11.09.2011, 02:39
Ты походу троллефоб какой-то.
Я троллей не боюсь.

Rеmy
11.09.2011, 02:41
Я троллей не боюсь.
Тогда вообще не понятно, почему они тебе везде мерещатся.

Grimgore
11.09.2011, 02:49
Ну я же говорил что вы тролли.
Незнал что Луффи и Багги, как ты выразился укатали Михоука.
Михоук вообще то давно бы замочил Луффи если бы его постояно не защищали, то мистер один, то Крокодайл, то Виста.
Вы еще скажите что Михоук проиграет Коби, у него же нет меча.:da:

Кто тролль? Ты сам тролль, и обвиняешь добропорядочных форумчан. Это так низко...
Миха им ничего вообще не смог сделать.
Если бы да кабы... Фантазии мимо, мы тут по фактам обсуждаем.
Надеюсь они не столкнуться.

Незнайка
11.09.2011, 02:59
Тогда вообще не понятно, почему они тебе везде мерещатся.
Кто тролль? Ты сам тролль, и обвиняешь добропорядочных форумчан. Это так низко...
Все уже не смешно.
Потролили всех молодцы конечно, но чем дальше тем не смешнее.

Rеmy
11.09.2011, 03:00
Троллефоб вообщем, тут все ясно.

Demorost
11.09.2011, 06:57
Миха вин, очевидно.

Crek81
11.09.2011, 07:41
Незнайка, то Крокодайл, то Виста.
Все-таки Крок сильнее УГ суперМена что ни как не умрёт?

Проголосовал: неизвестно.

darkLK
11.09.2011, 09:19
Куме припечатал по морде Санджи и Зоро порезал плечо.
тот-же Зоро увернулся от атаки рукой от портанувшегося к нему сзади Кумы.

Итого, реакция у Кумы - далеко не идеальная, как и скорость атаки. Ну или по крайней мере телепортится он успевает далеко не от всего.

Миха вин.

FullMetal Frank
11.09.2011, 14:24

Логика = 0. То есть, любой кто не дрался с Михой, но у него нет меча сильнее Михи? Или любой, кто вступал в бой, но был кем-то от него защищён, тоже сильнее него?

darkLK
11.09.2011, 14:38
Логика
Тролологика.

Незнайка
11.09.2011, 20:54
Незнайка,
Все-таки Крок сильнее УГ суперМена что ни как не умрёт?
Крок, не не думаю.

ВектоР
29.07.2013, 13:55
Миха вин. Он лучший фехтовальщик и атаки Кумы рассечь думаю сможет. А самого Куму порежет с двух-трех атак...

Данисис
29.07.2013, 17:14
Тут на всё воля Оды. :ax:

ВектоР
29.07.2013, 19:19
Тут на всё воля Оды. :ax:

золотые слова!:bj:

Grimgore
15.06.2016, 16:55
50/50. Примерно одного уровня противники.

Mugi
15.06.2016, 17:02
Михоук, тупо на пару голов выше уровнем

Leksa
15.06.2016, 17:44
Михоук,это очевидно.

Portgas-D-Ace
15.06.2016, 19:56
Помнится, Иванков одолел вверх над телом Кумы. Думаю, он бы и смог победить настоящего Куму. Они вместе работали, он знает того как облупленного. Так и рангом повыше был, мне показалось, в армии Драгона.

Но я не уверен, что Иванков сможет победить Соколиного Глаза. Так и вижу, как открывает свой громадный рот Ива-сан при виде легендарнейшего мечника всех времен и народов.

EmperorBuggy
16.06.2016, 00:49
Михоук. Он должен быть побыстрее Кумы.

Grimgore
16.06.2016, 09:02
Он должен быть побыстрее Кумы.Побыстрее телепорта? Ок.

EmperorBuggy
23.06.2016, 23:41
Побыстрее телепорта? Ок.
У Ло тоже есть телепорт. Это не помешало ему слиться Дофле на изи.

Grimgore
24.06.2016, 09:44
Alpharius, Т.е. ты делаешь утверждение что Кума медленнее Михавка, потому что Ло медленнее Дофлы? Этот форум что не день - все больше меня забавляет. Хотя всегда забавлял.

EmperorBuggy
01.07.2016, 20:36
Т.е. ты делаешь утверждение что Кума медленнее Михавка, потому что Ло медленнее Дофлы?
Нет. Неправильный вывод. Правильный вывод: наличие телепорта не значит, что ты быстрее любого перса у которого нет телепорта.

Wayfarer
01.07.2016, 21:02
Нет. Неправильный вывод. Правильный вывод: наличие телепорта не значит, что ты быстрее любого перса у которого нет телепорта.

Слишком сложно для него.

Grimgore
05.07.2016, 10:40
Нет. Неправильный вывод. Правильный вывод: наличие телепорта не значит, что ты быстрее любого перса у которого нет телепорта.Мда, ох уж эти альтернативно развитые дети...

По теме Кума предпочтительнее, но не сильно.

Юрий Бонд
05.07.2016, 12:41
Чудо-мечник получает лапой в лоб и улетает на край Земли. Через несколько месяцев, когда он приползет обратно, процедуру можно повторить. И чего тут обсуждать 9 страниц:sd:?

Grimgore
05.07.2016, 12:57
Чудо-мечник получает лапой в лоб и улетает на край Земли. Через несколько месяцев, когда он приползет обратно, процедуру можно повторить. И чего тут обсуждать 9 страницНу от Зоро доТСного Кума таки пропустил подачу. Михавк на месте Зори скорее всего нанес бы больше урона. Но после этого Кума скорее всего стал бы серьезным и тут уже да. Досвидания, Ракуль.

Юрий Бонд
05.07.2016, 14:07
Ну от Зоро доТСного Кума таки пропустил подачу. Михавк на месте Зори скорее всего нанес бы больше урона. Но после этого Кума скорее всего стал бы серьезным и тут уже да. Досвидания, Ракуль.

На ТБ он Зоро просто вмазал - без телепорта. Если судить по битве на Сабаоди (один удар и "команда Р опять в пролете"), вообще непонятно, как защищаться от "супертолчков". Похоже, когда дойдет до нового боя с Кумой (главбоссом он уже точно не будет - возможно, его привяжут к арке с Вегапанком), он просто "забудет" об этой имбалансной атаке. С Дофлой мы это уже проходили: до ТС он одним махом режет ногу Орзу и шею Кроку, потом уже просто царапает своими нитками... но получает пачку новых читов - от клона до Клетки.
И я согласен: если Зоро укокошил пацифисту одним ударом, это вовсе не значит, что "киборга-прототипа" пробить так же легко. Фрукт отражения, опять же. Короче, не затащит Сокол - неудобный для него противник.

Patota
05.07.2016, 14:22
Похоже, когда дойдет до нового боя с Кумой (главбоссом он уже точно не будет - возможно, его привяжут к арке с Вегапанком), он просто "забудет" об этой имбалансной атаке.все намного проще, монстротрио щас намного сильнее, и будет способно реагировать на эту атаку, и уклонятся/отклонять удар

Grimgore
05.07.2016, 19:05
yuri_bond, я к другому. http://e3.postfact.ru/auto/01/83/72/06.png Вот тут на месте Зоро Михавк наверное получше бы рубанул.

Юрий Бонд
06.07.2016, 18:29
Ну да, пожалуй. В итоге все опять сводится к вопросу: "Кто кого опередит?", потому что защищаться от фрукта Соколиному глазу нечем. Действительно только уворачиваться.

EmperorBuggy
09.07.2016, 00:19
Мда, ох уж эти альтернативно развитые дети...
А что, в школе троллей человеческой логике не учат?
Ну от Зоро доТСного Кума таки пропустил подачу. Михавк на месте Зори скорее всего нанес бы больше урона. Но после этого Кума скорее всего стал бы серьезным и тут уже да. Досвидания, Ракуль.
Да, действительно, серьёзные половинки Кумы смогли бы разве что попрощаться с Михоуком напоследок.
потому что защищаться от фрукта Соколиному глазу нечем.
1. Только на ближней дистанции, дальние атаки можно блокировать/отразить (в случае Михоука разрубить).
2. Скорее всего имея топовою ВВ и хорошую точку опоры можна и выдержать отправление в полёт. Хотя не факт, что Миха на такое способен.
Действительно только уворачиваться.
И это не станет для Михоука проблемой.

Grimgore
24.08.2016, 10:15
Крекер обоих.