Просмотр полной версии : One Piece: Акс Эффект
Компания Unilever, выпускающая продукты личной гигиены для мужчин под торговой маркой Axe, решила продвинуть свою продукцию в Японии среди молодых мужчин посредством объединения с One Piece, и с 25 июля начнет выпускать (http://axeeffect.jp/onepiece/) дезодоранты и мыло в специальных упаковках, укомплектованных эксклюзивными фигурками членов команды Мугивары.
http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.07.20/568b3a3c16f70b9e3a67fe6da98f711f.png (http://imageban.ru/show/2011/07/20/568b3a3c16f70b9e3a67fe6da98f711f/png)
Дезодоранты Axe известны на весь мир своими провокационными рекламными роликами, так что в будущем, возможно, нас ждет видео, в котором Луффи после душа брызгается дезодорантом, выходит на палубу, и Нами с Робин падают к его ногам... Впрочем, после бритвы и туалетной бумаги с Мугиварами нас теперь мало чем удивишь.
Костоправ
20.07.2011, 18:36
Луффи после душа брызгается дезодорантом, выходит на палубу и Нами с Робин падают к его ногам...
:bl::oo::ak:
ЗЫ Первыйнах *_*
Драконик
20.07.2011, 18:36
Тоже такой хочу! И Нами с Робин в придачу :ba:
Куроно-кун
20.07.2011, 18:53
Вот бы у нас тоже такое продвинули >^_^<
Впрочем, после бритвы и туалетной бумаги с Мугиварами нас теперь мало чем удивишь
Это точно...
в будущем, возможно, нас ждет видео, в котором Луффи после душа брызгается дезодорантом, выходит на палубу и Нами с Робин падают к его ногам
А если бы на палубе была ещё и Хэнкок, то ей бы вообще крышу сорвало. И получился бы вместо рекламы любовно-драмматический триллер с погонями и расчленёнкой в духе Джека Потрошителя.
Выпустили бы что-нибудь подобное и у нас, а то как на краю земли живём. Мыло в виде Чоппера или салфетки с картами Нами... ну хоть зубочистки в виде катан Зоро.
блин. надо попросить заказть с Робин....
если недорого.
там цены нигде нет?
MildSeven
20.07.2011, 20:09
Дезодорант от Луффи... с запахом мяса.
Похоже по 500-600 йен всего стояит.
Кул))))
Дезодорант от Луффи... с запахом мяса.
:am:
Soulmaster
20.07.2011, 21:10
японцы такие японцы, если что то хочешь продать, просто напиши ван-пис и картинку вставь, товар гарантированно будет продоваться...
Дезодоранты Axe известны на весь мир своими провокационными рекламными роликами, так что в будущем, возможно, нас ждет видео, в котором Луффи после душа брызгается дезодорантом, выходит на палубу и Нами с Робин падают к его ногам...
…и… ничего не происходит.
А толку-то, мы это уже проходили (с Хэнкок), вот если они выпустят AXE с добавкой афродизиака, тогда может Луффи и среагирует. Хотя сомневаюсь, скорей всего он пойдет жрать своё мясо, только с удвоенной силой.)))
Джастин Бибер
20.07.2011, 21:43
мда....))))
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 22:14
Зонтики уже были теперь это...а что потом??В принцепи я уже ни чему не удевляюсь.
бритва и туалетная бумага с Мугиварами, зонтик в виде меча Зоро, машина раскрашеная под корабль, терь еще и дезидорант, интересно что следущее.
Немного спецефичекское предположение, но если судить но тому какая в России основная тема для рекламы то это будут тампоны от Робин или прокладки от Нами, средсво от гемороя или грибка от Чепера, зубная паста от Кулака Луфи или ноги Санджи и т.д. =)
Великий Джирайя
20.07.2011, 23:40
ваай хачу:be:
Mracoriss
20.07.2011, 23:43
чепуха как всегда... но прикольнааа...:ba::bk:
StrikeDragon
20.07.2011, 23:46
:ba:Купил бы себе.
А мне с Бруком понравился )
тампоны от Робин или прокладки от Нами, средсво от гемороя или грибка от Чепера, зубная паста от Кулака Луфи или ноги Санджи и
Гому-гому но кондомы :bd:
КостЯ КуН
21.07.2011, 03:47
Воспользуюсь дезодорантом AXE и стану королём пиратов:lf:
Гирлянда
21.07.2011, 03:56
Интересненько
Господи, что только не придумают .)
Что ещё продаётся без тематики ван писа?
yaroslav13
21.07.2011, 10:49
Только ради фигурки купил бы. Хотя.....
Coronius
21.07.2011, 11:50
Где можно заказать? и привезут ли в россию? =)
Луиза-тян
21.07.2011, 12:10
Ещё можно подушки "От Зоро" продавать. Нелохой бизнес закрутим Х)
Silver_Blade
21.07.2011, 13:01
Давайте продавать траву японцам под маркой Зоро?
Хех это что ж у нас должно быть таким знаменитым, чтоб под этим брендом дезодоранты раскручивать
Silver_Blade
21.07.2011, 13:05
Хех это что ж у нас должно быть таким знаменитым, чтоб под этим брендом дезодоранты раскручивать
Пьяные школьницы, водка и медведи?
так что в будущем, возможно, нас ждет видео, в котором Луффи после душа брызгается дезодорантом, выходит на палубу и Нами с Робин падают к его ногам
Так вот из-за чего окамы всей толпой за Санджи то бегали...
Так вот из-за чего окамы всей толпой за Санджи то бегали...
Кстати у Акс уже была подобная реклама.
http://www.youtube.com/watch?v=I9tWZB7OUSU
Только "девушки" несколько иного плана.
Где можно заказать? и привезут ли в россию? =)
заказать можно тут http://www.7netshopping.jp/beauty/detail/-/accd/2104849329
и на амазоне.ко.жп как выйдут и еще наверно много где будет
мда. если сам не закажешь, то естественно никто в Россию не повезет.
Только "девушки" несколько иного плана.
\я бы на месте этого парниши так не радовался, все таки и отвалится может после такого....
Теща, зятек итд...
И утонул мужик в кочающихся волнах сисек... Силиконовая долина...
Хотя рекламу недосняли, девки его ведь не любить, а убить могли бежать...
Green-Leo
21.07.2011, 20:07
Блин... жаль у нас уже обычный акс продаётся( Хотел бы я чтобы у нас продавали такой, с фигурками и эмблемой ванписа) Тогда бы я стал его покупать наконец-то)
Coronius
22.07.2011, 09:39
Если у кого будет возможность заказать... не стесняйтес, пните меня, тож хочу >.>
Donald Dark
22.07.2011, 09:59
внезапно :bk:
Only Luffy
22.07.2011, 22:37
ахаха прикол
IIISWORDTECHNIQUE
28.07.2011, 21:14
Ага на вспрыск Збегутся Нами и Робин ......Реклама не перестаёт удивлять,абсурд
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot