PDA

Просмотр полной версии : Энель vs Ганишка

Страницы : [1] 2

Шкипер
18.07.2011, 20:34
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/55111.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://s13.radikal.ru/i186/1107/31/83045604e2b3.jpg
Демон против Бога. Ганишка(манга Берсерк) против Энеля.
Бой проходит на поляне вдали от воды. Погода безветренная.
P.S. Ганишка до второго своего перевоплощения.

Dark"L"Prince
18.07.2011, 20:42
Энелька Лучший)))

Шкипер
18.07.2011, 20:45
Энелька Лучший
А как он сможет навредить второму? я так склоняюсь к Ганишке. Просто Энель от старости помрёт, а апостолы не стареют:ba:

Silver_Blade
18.07.2011, 20:45
Спрошу первым
Хто такой черт побери Ганишка

Шкипер
18.07.2011, 20:48
Хто такой черт побери Ганишка
Ганишка из манги берсерк, Император Кушанской империи, один из сильнейших апостолов. Единственный кто взбунтовался против ястреба. Находится на другом астральном уровне. Управляет молниями, способен превращаться в гиганта, тучу. Тело не осязаемо(как логия).

Silver_Blade
18.07.2011, 20:51
Понел только первое и 2 последних предложений :bj:

Klarion
18.07.2011, 20:52
Бить друг друга они не смогут, так что выйграет Ганишка, он тупо дольше проживет.

Rasty
18.07.2011, 20:56
ничья, но склоняюсь к победе Энеля, какой-нибудь случайный поток ветра, да хоть даже от удара молнии в землю, и конец демону императору, но это все зависит от удачи, поэтому то и не катит.

Donald Dark
18.07.2011, 21:10
почитаю берсерка, тогда подумаю

Dark"L"Prince
18.07.2011, 21:14
А как он сможет навредить второму? я так склоняюсь к Ганишке. Просто Энель от старости помрёт, а апостолы не стареют
Ну кто когда помрёт это их дела))
Я не читал Берсерка так что Энелюшка Win лично для меня)

Klarion
18.07.2011, 22:17
ничья, но склоняюсь к победе Энеля, какой-нибудь случайный поток ветра, да хоть даже от удара молнии в землю, и конец демону императору, но это все зависит от удачи, поэтому то и не катит.
Случайный поток ветра его не сдует. Что бы сдуть нужен чуть ли не штормовой.

Dragon_Piece
18.07.2011, 22:21
мдя...... фанбои везде_()

darkLK
18.07.2011, 22:22
Хаято победит.

Silver_Blade
18.07.2011, 22:34
Хаято победит.
Нет не победит.

darkLK
18.07.2011, 22:35
Нет не победит.
Уже победил.

Silver_Blade
18.07.2011, 22:36
Уже победил.

Нет не победил.

Dark Elf
18.07.2011, 22:39
Погода безветренная.

я так склоняюсь к Ганишке. Просто Энель от старости помрёт, а апостолы не стареют
Как я понял, ветер какая-то слабость этого апостола, но погода не может быть всегда безветренной...
П.С. Не знаком с Берсерком.

MentoS
18.07.2011, 22:41
http://joyreactor.ru/uploads/tags/596103503c934e451439d0af797b2de0a7bfc6b0.jpgфанбой ..такой фанбой..
Ганишка...

Silver_Blade
18.07.2011, 22:43
Обьясните почему Ганишка сильнее Энеля?

Шкипер
18.07.2011, 22:46
Как я понял, ветер какая-то слабость этого апостола, но погода не может быть всегда безветренной...
Когда он в форме апостола, сильный(!) ветер может разогнать эту тучу, но он может вернутся в своё тело, которое остаётся неосязаемым.

Обьясните почему Ганишка сильнее Энеля?
Энель состарится и умрёт, а Ганишка нет:ba:

Dark"L"Prince
18.07.2011, 22:47
фанбой..такой фанбой..
Ахаха В Каком я месте Фан-Бой??Обаснуй))
Я не читал бёрсерк...чё ты хочешь...))
Да кто-бы говорил Человек кторый говорит что Кизару одним пинком Гая сделает)
И Что гай гантельку поднять не может)) Кто еще фан-Бой хотя тебе что-то писать безполезно..:ax:

Silver_Blade
18.07.2011, 22:47
Энель состарится и умрёт, а Ганишка нет
http://joyreactor.ru/uploads/tags/596103503c934e451439d0af797b2de0a7bfc6b0.jpg

Шкипер
18.07.2011, 22:49
Silver_Blade, а разве нет?:da: ты хоть поясняй свои фэйспалмы, что ли

UshiNoMimi
18.07.2011, 22:49
Как по мне, так будет ничья, хотя голосовал за Ганишку, мне его персонаж больше нравится.

Shiroyasha
18.07.2011, 22:54
ガニシュカ大帝
Борода круче ушей :da:

MentoS
18.07.2011, 22:54
Ахаха В Каком я месте Фан-Бой??Обаснуй))
уверенно утверждать даже не зная на что способы оба оппонента, прикрываясь тем, что не читал мангу я могу назвать только фанбойством...
Да кто-бы говорил Человек который говорит что Кизару одним пинком Гая сделает)
подтвердил лишь то, что не понимаешь сарказма, и Гай действительно всрёт Кизару..в чем тут фанбойство?...
Кто еще фан-Бой хотя тебе что-то писать безполезно..
наверно я не один так считаю, но всё же, это ты себе адресовал да?..

Silver_Blade
18.07.2011, 23:06
Шкипер, Быстрее умрем мы чем они

Dark"L"Prince
18.07.2011, 23:13
MentoS Уууф безполезно тебе что-то писать...сам посмотри чё ты пишешь...Ну да я не читал мангу и чё иза того что не знаю я за Энеля где фанства?
Бред а не сарказм это показивает твоё фанбойство...)И вообще утомляешь...http://i3.imageban.ru/out/2011/07/08/412cd8e3cb85e66df3dd6c072a028cc6.gif

Kexic93
18.07.2011, 23:15
эй, Гатс же смог пробить Ганишку когда он был в форме тучи + вроде бы, его настоящее тело спокойно убиваецо xD

Шкипер
18.07.2011, 23:21
Гатс же смог пробить Ганишку когда он был в форме тучи
из-за того что Гатс находится в разломе и его меч постоянно соприкасался с существами астрального мира, если б можно было просто так убить, то Зодд не катал бы на себе врага.
его настоящее тело спокойно убиваецо
1)Лучник(имя не помню) проделал в настоящем теле императора дыру(из засады) когда принцессу спасали.
2)Гриффит говорил, что не может убить Ганишку, и ситуация ни туды, ни сюды, т.к. оба были в тупике.

MentoS
18.07.2011, 23:31
Уууф безполезно тебе что-то писать...сам посмотри чё ты пишешь...Ну да я не читал мангу и чё иза того что не знаю я за Энеля где фанства?
Бред а не сарказм это показивает твоё фанбойство...)И вообще утомляешь..
OMG! Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь?..затроллить меня тебе не получится, ибо ты слишком уныл...так и быть не буду больше пытаться тебе, что-то доказать, оставлю тебе право на последнее слово, только пожалуйста на этот раз скажи что-нибудь умное, ату вконец опозоришься же :da:

Kexic93
18.07.2011, 23:41
ну, стрелы не молнии, я не помню чтобы где то говорилось что ганишка абсолютно не убиваем, может если сжечь его то помрёт, я, правда, плоховато помню чё там как (давненько читал да и неособо внимательно xD)

Dark"L"Prince
18.07.2011, 23:46
MentoS :fp:

Klarion
18.07.2011, 23:48
2)Гриффит говорил, что не может убить Ганишку, и ситуация ни туды, ни сюды, т.к. оба были в тупике.
Грифит один из Руки бога. Находясь рядом с ним Ганшика непроизвольно на колени падал. Грифит отпустил его, что бы потом героически уничтожить всю империю.
ну, стрелы не молнии, я не помню чтобы где то говорилось что ганишка абсолютно не убиваем, может если сжечь его то помрёт, я, правда, плоховато помню чё там как (давненько читал да и неособо внимательно xD)
Не помрет. В форме "тучки" Ганшику нельзя убить обычным способом.

Шкипер
18.07.2011, 23:53
ну, стрелы не молнии
Стрелы апостолов похлеще молнии:ba: http://m.readmanga.ru/berserk/v27ch8/berserk-v27c234p168rus.jpg
не помню чтобы где то говорилось что ганишка абсолютно не убиваем
http://l.readmanga.ru/berserk/v32ch7/berserk-v32c07p152rus.png

Шкипер добавил 18.07.2011 в 22:53
Грифит один из Руки бога. Находясь рядом с ним Ганшика непроизвольно на колени падал.
Он не падал, просто чувствовал себя..хм..странно что ли.
Грифит отпустил его, что бы потом героически уничтожить всю империю.

Грифит отпустил его, что бы потом героически уничтожить всю империю.
Гриффит чётко сказал, что не может его убить, было бы гораздо эффектнее если бы он кучкой солдат разбил трёхсот тысячную армию перед всеми дворянами, не?

Kexic93
18.07.2011, 23:54
то что Гриффит не мог ему ничего сделать это не показатель, он вроде как человеком простым(ну или не очень простым) стал, а туман хз, мб будет как магма убила огонь xD
хотя, ты уже почти убедил меня что Ганишка победит, отдам ему голос

Шкипер
18.07.2011, 23:56
он вроде как человеком простым(ну или не очень простым) стал,
он перевоплощался в фемто когда во 2ой раз с Ганишкой сражался

MentoS
19.07.2011, 00:07
:fp:
и Это все? как я и предпологал, ничего умного..

Стрелы апостолов похлеще молнии
чем это?...по моему такие же(всмысле урон такойже):da:

Шкипер
19.07.2011, 00:10
чем это?...по моему такие же(всмысле урон такойже)
ну, на счёт похлеще я преувеличил, но насчёт такой же...http://k.readmanga.ru/auto/01/65/68/berserk-v34c05p106-107.pnghttp://e.readmanga.ru/auto/01/65/68/berserk-v34c05p108.png в общем то вот.

Dark Elf
19.07.2011, 00:47
Шкипер, почему нет ничьи в опросе, Потому что слишком очевидно?

Шкипер
19.07.2011, 00:52
почему нет ничьи в опросе
с ничьёй не интересно было бы...все только за неё и голосовали бы:ba:

MentoS
19.07.2011, 00:55
Dark Elf, нечего не очевидно, по моему Ганишка не настолько уж его превосходит...но он всё же сильнее не спорю :da:

Dark Elf
19.07.2011, 00:56
Шкипер, может Энелю хотя бы кораблик дать... "райго" и все такое...
MentoS, дык я и не спорю что он слаб.

Шкипер
19.07.2011, 01:03
Dark Elf, Бой проходит на поляне вдали от воды
если ещё и Максима ему дать, то уже подсуживание будет.

Klarion
19.07.2011, 01:13
Он не падал, просто чувствовал себя..хм..странно что ли.
Это чувство вызвало присутствие Грифита. Грифит фактически бог апостолов.
Гриффит чётко сказал, что не может его убить, было бы гораздо эффектнее если бы он кучкой солдат разбил трёхсот тысячную армию перед всеми дворянами, не?
Ага, а потом пару лет отлавливал остатки распавшейся империи по своим новым землям.
И кстати, позже Грифит прикосновением уничтожил "переперевоплощенного" Ганшику.

Dark Elf
19.07.2011, 01:16
Шкипер, тогда другой вопрос. Ганшика человек (в описании он демон, а так же Энель - бог)? Может его убили или победили уже? Кстати, Энель в открытом космосе чувствует себя комфортно (только сейчас он без Максима), Ганшика что-то подобное может или он вообще не убиваем? Если его нельзя убить, то дальше нет о чем спрашивать.

Шкипер
19.07.2011, 01:24
Грифит фактически бог апостолов.
Но это не помешало Ганишке взбунтоваться.

Ага, а потом пару лет отлавливал остатки распавшейся империи по своим новым землям.
Так в любом случае ему придётся это делать, армия то уничтожена далеко не полностью.

И кстати, позже Грифит прикосновением уничтожил "переперевоплощенного" Ганшику.
Кто-кто уничтожил Ганишку? не Рыцарь-череп ли бехелитовым мечём?

Шкипер добавил 19.07.2011 в 00:24
Может его убили или победили уже?
Его уже убили, правда Перерождённого:http://b.readmanga.ru/berserk/v33ch10/berserk-v33c10p222-223.pngПравда я толком и не понял как.
Но по сути в 1ой своей форме его можно было убить через астральный мир, а для этого Энели надо было бы пару лет колошматить Ганишку посохом.

Dark Elf
19.07.2011, 01:36
Но по сути в 1ой своей форме его можно было убить через астральный мир, а для этого Энели надо было бы пару лет колошматить Ганишку посохом.
Так у него есть эти пару лет, только как это поможет убить Ганишку через астральный мир?

Klarion
19.07.2011, 01:39
Но это не помешало Ганишке взбунтоваться.
А потом пасть на колени при виде Грифита в человеческом обличье.
Так в любом случае ему придётся это делать, армия то уничтожена далеко не полностью.
Неа, Ганшика собрал все что у него было в столице.
Кто-кто уничтожил Ганишку? не Рыцарь-череп ли бехелитовым мечём?
Угу, ошибся.

Ганшику можно приравнять к логии "Грозового тумана". Обычными ударами ему невозможно навредить.
Только Гатс непонятно как оставил Ганшике шрам на лбу. И теория с астралом тут не проканает. Все апостолы куда больше с этим астралом связаны чем Гатс, однако даже Зод ничего сделать не мог.

Шкипер
19.07.2011, 01:40
Так у него есть эти пару лет, только как это поможет убить Ганишку через астральный мир?
если оружие будет долгое время соприкасаться с астральным миром, то оно само становится астральным(вроде как), и уже им можно нанести вред ганишке, и опять же нужно ударить в определённое место. ну по крайней мере с мечом Гатса так и случилось.
А про пару лет что будут у Энеля...Думаешь Ганишка даст так спокойно себя колошматить?

Незнайка
19.07.2011, 01:43
Только Гатс непонятно как оставил Ганшике шрам на лбу. И теория с астралом тут не проканает. Все апостолы куда больше с этим астралом связаны чем Гатс, однако даже Зод ничего сделать не мог.
Зодд не знал куда бить.
Знал бы, тоже смог бы оставить шрам.

Merciful
19.07.2011, 01:45
Где вариант ничья?

Шкипер
19.07.2011, 01:47
А потом пасть на колени при виде Грифита в человеческом обличье.На колени он палу после того как преобразился в туман и подул ветер...тут скорее от того что его чуть в клочья не порвало и кое как собрался.

Неа, Ганшика собрал все что у него было в столице.
Так там же часть то всё равно успела разбежаться. да и к тому же при 1ой стычке они были не в мидланде, так что если бы и разбежались, то это уже не заботой Гриффита было бы.Только Гатс непонятно как оставил Ганшике шрам на лбу. И теория с астралом тут не проканает. Все апостолы куда больше с этим астралом связаны чем Гатс, однако даже Зод ничего сделать не мог.Ну как я понял апостолы это не астральные существа, ведь они всё же людьми были, а вот духи которых Гатс колотит, те да...хотя могу и ошибаться.

Шкипер добавил 19.07.2011 в 00:47
Знал бы, тоже смог бы оставить шрам.
Так чего ж тогда Зоду не сказали? Просто над Гатсом решили постебатся прокатив его сквозь грозу?

Dark Elf
19.07.2011, 01:49
А про пару лет что будут у Энеля...Думаешь Ганишка даст так спокойно себя колошматить?
Ну, про пару лет это ты выдвигал. А "демон" быстрее (в плане боя тоже) "бога"?

Шкипер
19.07.2011, 01:54
А "демон" быстрее (в плане боя тоже) "бога"?
быстрее, не быстрее, но он может появляться и исчезать где угодно.

Dark Elf
19.07.2011, 01:57
быстрее, не быстрее, но он может появляться и исчезать где угодно.
То-есть он "живет" в астральном мире?

Only Luffy
19.07.2011, 01:57
Энель:bj:

Silver_Blade
19.07.2011, 01:58
Вобщем кроме того десятка людей что читали Берсерка, смысл голосовать где то около нуля...

I'm Love One Piece
19.07.2011, 01:59
здесь по ходу ничья,но если время боя неограничено,то Ганишка.

Шкипер
19.07.2011, 02:03
То-есть он "живет" в астральном мире?
почитай мангу:da:

Шкипер добавил 19.07.2011 в 01:03
Silver_Blade, ну почему же 10, Берсерк довольно таки популярен, думаю людей тут достаточно его прочитало.

Dark Elf
19.07.2011, 02:06
Шкипер, если я бы захотел прочитать мангу то не стал бы задавать столько вопросов. Одно что я понял - Ганишка выиграет по лимиту времени...

Klarion
19.07.2011, 02:34
На колени он палу после того как преобразился в туман и подул ветер...тут скорее от того что его чуть в клочья не порвало и кое как собрался.

http://j.readmanga.ru/berserk/v32ch6/berserk-v32c06p131rus.png
Так там же часть то всё равно успела разбежаться. да и к тому же при 1ой стычке они были не в мидланде, так что если бы и разбежались, то это уже не заботой Гриффита было бы.
Ну около границ будут бегать, набеги на граждан совершать. И кстати столица Грифита образовалась прямо на поле боя. То есть около столицы Кушанской империи.
Ну как я понял апостолы это не астральные существа, ведь они всё же людьми были, а вот духи которых Гатс колотит, те да...хотя могу и ошибаться.
Все не люди из астрала.

Шкипер
19.07.2011, 12:30
Спойлер:
так на колени то он не упал:ba:
Ну около границ будут бегать, набеги на граждан совершать
Гриффита так сильно заботит судьба его народа прямо.
И кстати столица Грифита образовалась прямо на поле боя. То есть около столицы Кушанской империи.
оно не образовалось, а просто поднялось из расщелины. Принцесса рассказывала о нём когда в тюрьму спускались.

Klarion
19.07.2011, 12:39
так на колени то он не упал:ba:
Ну да, разница то огромная...
Гриффита так сильно заботит судьба его народа прямо.
Ничто не мешало ему просто с кучей апостолов перебить большинство и остальных превратить в рабов. Он несет новую эру,как именно эта эра будет выглядеть пока не ясно.

Dark"L"Prince
19.07.2011, 12:43
и Это все? как я и предпологал, ничего умного..
АхахАХ Да да прости что твою технику использывал)))
Как я мог только ты вить этот смайл можешь использывать))

Шкипер
19.07.2011, 12:49
Ну да, разница то огромная...
Ну упасть на колени и чувствовать, что все твои желания исполнены...хм, ну да, огромная.
Ничто не мешало ему просто с кучей апостолов перебить большинство и остальных превратить в рабов. Он несет новую эру
Какую новую эру? Он пришёл для исполнения своей мечты, т.е. завоевать своё собственное королевство. Перебей он просто всех с апостолами так его и за короля бы никто не посчитал.
как именно эта эра будет выглядеть пока не ясно
Чего неясного то? все астральные существа стали реальными, так что народу теперь будет гибнуть куда больше чем от кушан.

Klarion
19.07.2011, 13:26
Ну упасть на колени и чувствовать, что все твои желания исполнены...хм, ну да, огромная.
Ага и мысли "я отдам все если он прикоснется" тоже...
Какую новую эру? Он пришёл для исполнения своей мечты, т.е. завоевать своё собственное королевство. Перебей он просто всех с апостолами так его и за короля бы никто не посчитал.
В пророчестве идет речь о ястребе и новой эре. После того как он стал одим из Руки бога его "мечты" начали вершить судьбу мира.
Апостолы его и так королем считают, у остальных бы выбора не было или смерть, или преклонение.

Чего неясного то? все астральные существа стали реальными, так что народу теперь будет гибнуть куда больше чем от кушан.
Ну окей с одной стороны у нас куча астральной нечисти убивающей людей, а со второй армия апостолов Грифита, защищающих людей. Получается бред, не?

Merovtino
20.07.2011, 02:57
До второго перевоплощения - ничья, ибо Ганишка Энеля не сможет ударить, и Энель тоже (хотя тут вопрос, Ганишну магией и молниями не били - неизвестно).
Если Ганишка перевоплотится - Энель, ибо противник станет материальным.

Klarion
20.07.2011, 03:54
Если Ганишка перевоплотится - Энель, ибо противник станет материальным.

Неа, тогда тоже ничья. Такому существу молнии вреда уж точно не нанесут.

Заноза в пальце
20.07.2011, 05:21
Вы забыли кем является Ганишка? Он сама Энергия, он великий Император а так же Король Демонов.

Merovtino
20.07.2011, 12:11
Неа, тогда тоже ничья. Такому существу молнии вреда уж точно не нанесут.
Смотря какая атака.
Энель целый остров смоим Райго (или что там было) поделил на ноль. Я бы сказал, что размер места вполне сопоставим с размерами перевоплотившегося Ганишки (разумеется - если смотреть сверху).

Sanasuke
20.07.2011, 13:31
Чем Ганиш Энеля может поранить? Энель в свою очередь тоже ничего вроде бы сделать не сможет... разве что, эмм, Ганиш = тучи, Энель = молния -> большой бабах. Но все равно вряд ли они друг другу повредят этим... в общем, я за ничью, но голос отдам Ганишу, поскольку он все-таки поэпичнее будет.

Куроно-кун
20.07.2011, 13:36
Ганишка вин.
Во-первых у него есть армия Пикша(или как их там) даже то что они Энеля не смогут ударить ничего не говорит,сойдут за массу.
Во-вторых-у него есть этот маг,имя забыл.
В-третьих-он Апостол,а значит настоящее зло, так что тут и думать нечего.

Sanasuke
20.07.2011, 13:42
Куроно-кун, в-четвертых, сравнивают Энеля с Ганишем, а не всей его сворой.

Klarion
20.07.2011, 14:21
Вы забыли кем является Ганишка? Он сама Энергия, он великий Император а так же Король Демонов.
Он просто самый сильный из апостолов, не больше и не меньше)
Энель целый остров смоим Райго (или что там было) поделил на ноль. Я бы сказал, что размер места вполне сопоставим с размерами перевоплотившегося Ганишки (разумеется - если смотреть сверху).
Он в принципе не может быть слабее своей первой формы, так как это было повторное перерождение с целью получить большую силу.

Sanasuke
20.07.2011, 14:23
Klarion, ну, он может получить большую силу, но в придачу к ней и слабые места.

Klarion
20.07.2011, 14:45
Klarion, ну, он может получить большую силу, но в придачу к ней и слабые места.
Единожды перерожденный(апостол) может без проблем сотни обычных людей раскидывать и слабых мест по сравнению с его предыдущей формой(человеческой) не добавляется. Ганшика переродился второй раз, его новая сила должна быть просто не сопоставима со старой.

Джастин Бибер
20.07.2011, 15:10
наверное Ганишка вин...)

Куроно-кун
20.07.2011, 17:20
Один хрен Ганишка это чистое Зло.
Дьявольский фрукт сравнивать с Апостол-идиотизм.
Он же почти как Бог.(тьфу тьфу тьфу)

Гирлянда
20.07.2011, 17:23
:fp:

Merovtino
20.07.2011, 22:14
Единожды перерожденный(апостол) может без проблем сотни обычных людей раскидывать и слабых мест по сравнению с его предыдущей формой(человеческой) не добавляется. Ганшика переродился второй раз, его новая сила должна быть просто не сопоставима со старой
Не спорю.
Однако то, что он стал материальным - факт. Раз он материален - его можно бить.

DiNaMIK
20.07.2011, 22:25
ганишка

Корю
21.07.2011, 10:40
У Энеля кишка тонка

ЗЫ: где вариант "Гириффит наваляет обоим"?XD

Паули
21.07.2011, 11:34
ЗЫ: где вариант "Гириффит наваляет обоим"?XD

А смысл? Ведь найдется куча фанбоев Энеля, которые будут кричать что-то типа: "Да Энелюшка их обоих сделает легко".

Klarion
21.07.2011, 16:37
Не спорю.
Однако то, что он стал материальным - факт. Раз он материален - его можно бить.
Бить можно, но это никак не поможет.

Dark"L"Prince
21.07.2011, 19:10
Опрос офф....:af:

Заноза в пальце
29.07.2011, 13:05
А да, Ганишика намного больше...На мноооого http://img3.manga24.ru/berserk/berserk_v27c08/berserk-v27c234p170-171rus.jpg

darkLK
29.07.2011, 13:13
Заноза в пальце, Райго больше было.

Заноза в пальце
29.07.2011, 13:22
darkLK, Ну это да.

darkLK
29.07.2011, 13:25
Хм, интересно, вторую форму Ганишки в ВП вынесет кто...

Fixed
29.07.2011, 15:22
Да Энелюшка их обоих сделает легко

darkLK
29.07.2011, 16:56
С точки зрения тупо силы - Энель впереди
Но вот сможет ли убить. Ганишка может всё тело в тучку превратить? А-то вроде только астральная проекция была, в то время, как реальное тело было в замке...

Шкипер
29.07.2011, 17:05
Ганишка может всё тело в тучку превратить? А-то вроде только астральная проекция была, в то время, как реальное тело было в замке...
В замке когда в него стреляли он полностью превратился в гиганта+мгновенное перемещение.

Alanis
29.07.2011, 17:39
на какой главе аниме Берсерка кончилось?

darkLK
29.07.2011, 17:54
Alanis, читай с первой, в аниме многого нет.

Alanis
29.07.2011, 18:25
darkLK, не выдержу, чуть не уснул пока аниме смотрел.

darkLK
29.07.2011, 18:26
не выдержу, чуть не уснул пока аниме смотрел.
Манга рельно в разы интереснее(хоть я не шибко то мангафапер, обычно предпочитаю аниме).

Merovtino
29.07.2011, 20:17
Манга рельно в разы интереснее(хоть я не шибко то мангафапер, обычно предпочитаю аниме).
Ну так а чего ты хочешь? Аниме древнее как говно мамонта. Сейчас правда толи ремейк, толи мувик намечается.

darkLK
29.07.2011, 20:21
Ну так а чего ты хочешь?
Охрененно эпической экранизации аниме.
И завершения арки морского бога в манге.
Аниме древнее как говно мамонта.
Ну и что, что древнее?

Да и не древнее оно, на два года старше писа.

Merovtino
29.07.2011, 20:36
Да и не древнее оно, на два года старше писа.
Для своего года всеранво недурно смотрится

Паули
29.07.2011, 20:49
FR3cH, вырвано из контекста.:ap:

Donald Dark
30.07.2011, 10:27
я за Энельку - боженька с нами :bk:

Rookie
30.07.2011, 18:25
Я за Ганишку.Его главный страх был в том,что его убьют и его преврашение в апостола избавило его от этого страха.Поэтому он и являлся сильнейшим апостолом,потому что даже Гриффит не мог его убить.Хе,только у Гатса с его мечом была возможность убить его.Жаль,но Ганишка сам отказался от такого пройдя второе перерождение...но так как здесь он в своем первом перерождении...то он тупо переживет Энеля,ведь ни один из них не навредит другому.

Jaguar.D.White
08.08.2011, 12:50
Энель

darkLK
08.08.2011, 13:16
Энель выигрывает по очкам так сказать, ибо имеет лучшую разрушительную мощь. Хотя они друг другу едва-ли что-то сделают.

Ну или, как тут уже говорили, Энель умрёт от старости:da:

Заноза в пальце
08.08.2011, 21:24
А у Энеля есть армия роботов в этой битве?

darkLK
08.08.2011, 21:30
А у Энеля есть армия роботов в этой битве?
Толку?

Заноза в пальце
08.08.2011, 21:31
darkLK, Они сделают из себя вентилятор и сдуют Ганишику.

Dark"L"Prince
09.08.2011, 00:10
Энелька Win...)

Шкипер
23.06.2012, 17:12
Они сделают из себя вентилятор и сдуют Ганишику.
Так Ганишке же не обязательно быть в форме тумана. В форме человека он так же неуязвим.

Заноза в пальце
23.06.2012, 18:10
В форме человека он так же неуязвим.
Вобще то уязвим.

Sairek
23.06.2012, 19:50
Заноза в пальце, Вообще-то идет бой 1 на 1.

По-моему опрос глупый, потому что более половины форума не подозревает кто такой Ганишка. Берсерк вроде читали немногие, да? Если не так то прошу прощения. Но, это не меняет сути. Ганишка сольет Энеля, у него нет уязвимого места как вода, Ганишка туча, что мешает ему начать поливать Энеля? :bgg:

Заноза в пальце
23.06.2012, 20:33
Sairek, То что он скопление духов молнии и у него как раз есть слабое место на лбу?

Eternal_Flame
23.06.2012, 21:36
, Ганишка туча, что мешает ему начать поливать Энеля?
дождь не мешает ДФшникам.. как вы же задолбываете..
по теме Энель, никакой инфы про Ганишку.. НУ ХОТЯ БЫ пару скринов..

darkLK
23.06.2012, 22:13
никакой инфы про Ганишку.. НУ ХОТЯ БЫ пару скринов..
Ганяшка:
http://i23.mangareader.net/berserk/298/berserk-30651.jpg
http://i15.mangareader.net/berserk/298/berserk-30652.jpg
http://img379.imageshack.us/img379/6907/berserkv33c297p1213mz1.png

Заноза в пальце
24.06.2012, 01:20
P.S. Ганишка до второго своего перевоплощения.

darkLK
24.06.2012, 01:32
Заноза в пальце, не важно. Ктулху внушает куда больше.

Luci
25.06.2012, 03:12
энель
P.s. куда говнишки до Энеля

LolO_O
26.06.2012, 16:04
P.s. куда говнишки до Энеля
ахаха.)))) Я боюсь, что Энель извергнет себя то самое о чём ты написал при виде Ганишки-Ктулху.

Заноза в пальце
26.06.2012, 16:10
Ганишки-Ктулху.
РАЙГО РАЙГО РАЙГО! ЭЛЬ ТОР! РАЙГО! РАЙГО РАЙГО! МАМАРАГАН! РАЙГО РАЙго, от Ганишики нечего не осталось.

LolO_O
26.06.2012, 16:12
РАЙГО РАЙГО РАЙГО! ЭЛЬ ТОР! РАЙГО! РАЙГО РАЙГО! МАМАРАГАН! РАЙГО РАЙго, от Ганишики нечего не осталось
Я не уверен, что Райго снесёт Ганишку. Да и у Энеля нету корабля же. Да и Ганишка его количеством своих тварей завалит.

Sanzensekai
26.06.2012, 16:39
Простите, это невозможно в вашем браузере.
Лол, что? С каких статистские твари имеют защитную волю? Энеля вин, он лучший:bg:

Warlock
26.06.2012, 16:43
АЙГО РАЙГО РАЙГО! ЭЛЬ ТОР! РАЙГО! РАЙГО РАЙГО! МАМАРАГАН! РАЙГО РАЙго, от Ганишики нечего не осталось.Одного РАЙ-ГО хватит.

Eternal_Flame
26.06.2012, 16:44
darkLK, ? по скрину понятно что ничего не понятно :bf:

LolO_O
26.06.2012, 16:52
Лол, что? С каких статистские твари имеют защитную волю?
А найух она им?