Просмотр полной версии : 2 года спустя, Кто же новый главнокомандуйщий дозора?
Незнайка
18.07.2011, 02:10
неизвестный нам-) а там в нм он крутой перец_
Главнокомандующим может стать только адмирал.
Адмиралов всего три, и мы их знаем.
Donald Dark
18.07.2011, 09:34
Главнокомандующим может стать только адмирал.
:da:
Незнайка
18.07.2011, 16:03
:da:
:da::da:
Как главнокомандующим может быть левый чел? Из грязи в князи? :)))
...не обязательно кто-то снизу... это может быть кто-то назначенный сверху либо переведенный из армии или еще откуда.
LEYTO.K.RUS
20.07.2011, 08:34
Вот когда пакажут в манге главнокамандующего вот тогда и узнаем, и не хрен годать...Даже если Сенгоку выстовил в кондидатуру Аокидзи, это ещё не значит что он станет главнокомандуйщим.
Lambo-kun
20.07.2011, 11:06
LEYTO.K.RUS кэп)
сдесь люди спорят и пытаются предугадать мысли оды а ты тут со своим "када буе тада и увидим"(
и по теме: все таки слово сенгоку имеет большой вес в мп и мд поетому скорее всего поставят аокилзи хатя кто знает)))
NicoAlex
20.07.2011, 11:33
...не обязательно кто-то снизу... это может быть кто-то назначенный сверху либо переведенный из армии или еще откуда.
Какой еще армии?
Вот когда пакажут в манге главнокамандующего вот тогда и узнаем, и не хрен годать... на хрен вообще форум нужен. оставить только тему обсуждение аниме и манги и все, так наверно сделать? форум вообщето для этого и предназначен чтобы обсуждать, высказывать мнения и предположения, гадать что будет дальше. а ты тут со своим не хрен гадать
Какой еще армии?
считаешь, что вся военная сила МП - это морской дозор?
NicoAlex
20.07.2011, 13:03
считаешь, что вся военная сила МП - это морской дозор?
У тебя есть сведения, что это не так?
У МП есть МД, охранные подразделения и спецслужбы, больше ничего.
Армии есть у государств, входящих в МП, но они напрямую подчиняются местным правителям, а не горосеям.
Taka no Me
20.07.2011, 13:23
...не обязательно кто-то снизу... это может быть кто-то назначенный сверху либо переведенный из армии или еще откуда.Да, давно еще предполагал, что у Правительства есть другой род войск... т.к Дозор направлен на борьбу с пиратством... а против революционеров может отдельное войско быть... Где свой Генералы и т.д...
Да и тогда занимаемая должность и звание Конга более понятнее будет..
давно еще предполагал, что у Правительства есть другой род войск... т.к Дозор направлен на борьбу с пиратством...
...единственное, что смущает, это Вызов Пяти...для таких целей было бы логичней использовать другие силы, если они есть... да и еще и адмиралов называли Сильнейшим оружием правительства (или дозора?)
плохо, что мы не знаем в величине революционной армии, можно было бы судить может ли им противостоять спецслужба или армия это лишь название...
Taka no Me
Да была иерархическая схема, так по ней видно что Конг не только координирует действия дозора и СП, а и управляет ими. Над Конгом выше только горосеи. А с армиями революционеров сражаются регулярные армии стран и СП. СП9 подразделение убийц и где то говорилось что еще один из 8 это научное подразделении где скорее всего и находится Вега Панк, в Вотер 7 тоже был агент СП только я не помню какую цифру он там говорил, такой дедок с усами который просил Айсберга передать чертежи , так вот его СП скорее всего это разветка. А что остальные 6 делают хз может один из них и есть армия
(или дозора?)
Про прав-во не говорили, дозор да)
Акаину станет новым главнокомандующим)))
LEYTO.K.RUS
21.07.2011, 14:14
То же не исключенно.Но думаю что не Кизару, это уж точно.Ему этот пост не идёт как то)
Думаю что Аокидзи по справедливее что ли...так что можно было бы и его)) но МП главное результаты и выгоднее Акаину назначить на этот пост как по мне)
Deek Line
21.07.2011, 18:53
что за глупости....уже известно что Аокидзи главнокомандующий....
LEYTO.K.RUS
21.07.2011, 18:56
что за глупости....уже известно что Аокидзи главнокомандующий....
Его выдвинул в кандидаты главнокомандующего, Сенгоку, но это не значит что он им станит, поскольку это не ему решать.
уже известно что Аокидзи главнокомандующий
даладна, пруф или балабол?
Gol D. Ace
21.07.2011, 19:01
да какая разница? пока они нашим героям не мешают... я вообще за Коби...)
Ну не сказал бы что никак не мешали уж)
ну, у всех свои герои xD не хочу аокидзи главнокомандующим, он настолько уныл, что на войне в маринфорде заразил своей беспонтовостью всех кроме Луффи, Акаину и Белоуса xD
Monkey D_Luffy
21.07.2011, 19:51
Кизару - однозначно нет!
Аокиджи - 40 %, Сенгоку его посоветововал, Ленивый, но справедливый Перс!
Кизару - 30 %, Хитрый, Читерный Фрукт, Воля, Решительный!
Новый Перс - 30 %, Ода славится тем, что он, раз за разом удивляет читателей.
ПыСы Аокиджи кажется не решился бы переместить штаб кв., а Акаину, вот он бы это точно сделал!!!
Taka no Me
21.07.2011, 19:53
Кизару - однозначно нет!Кизару - 30 %, Хитрый, Читерный Фрукт, Воля, Решительный!
олололо:da:
Monkey D_Luffy
21.07.2011, 20:09
олололо:da:
Эххх, ну понятно же, что Акаину имел в виду )):ba:
Эххх, ну понятно же, что Акаину имел в виду
Кому понятно?
А, вот оно как, теперь и я понял, как правильно читать твой пост:
Акаину - однозначно нет!
Кизару - 30 %, Хитрый, Читерный Фрукт, Воля, Решительный!
Новый Перс - 30 %, Ода славится тем, что он, раз за разом удивляет читателей.
Кен-тян, не так,
Акаину - однозначно нет!
Новый перс - 30 %, Хитрый, Читерный Фрукт, Воля, Решительный!
Кизару - 30 %, Ода славится тем, что он, раз за разом удивляет читателей.
наверняка Акаину он же убил Ейса
наверняка Акаину он же убил Ейса
роджера вообще рядовые порешили )) хотя да наверно они сейчас горосеи....
lStrawHaTl, человека в наручниках не слабо убить))
Gol D. Ace
27.07.2011, 15:22
lStrawHaTl, человека в наручниках не слабо убить))
скажи это Вампиру из "На игре")))
Думаю Аокидзи. Сенгоку рекомендовал, так что у него больше всех шансов быть главнокомандующим.
Да и персонаж хороший он, добрый ленивый, справедливый как уже выше писали) вообщем Антошка одобряет :bj:
Думаю Аокидзи. Сенгоку рекомендовал, так что у него больше всех шансов быть главнокомандующим.
да но, он такой ленивый:dd:
Хотелось бы нового персонажа
Смокер оО. А че даже реально, и Ода всех удивит)
Смокер оО. А че даже реально, и Ода всех удивит)
99% что такого не будет) силёнок у смокера по сравнению с монстрами адмиралами маловато :da:
99% что такого не будет) силёнок у смокера по сравнению с монстрами адмиралами маловато
Тут больше стратегия важна, нежели силы.
Murcielago
15.08.2011, 19:05
Тут больше стратегия важна, нежели силы.Даже если Сенгоку и хороший стратег его же сила тоже монстрская нежели у Смокера
Аокидзи.
Тут больше стратегия важна, нежели силы.
не помню, чтобы Смокер стратегическими навыками так сильно отличался:bd:
не помню, чтобы Смокер стратегическими навыками так сильно отличался
Ага я тоже, ну я его не подразумевал сказав эту фразу, просто написал былоб неожиданно еслиб он стал им, инфу оценил бы в 5-10%)
А вообще лучше всех был бы Джонатан.:mi:
Если и правда стратег нужен, то да Джонатан) а про его силу толком то и неизвестно ничего, но староват)
Возможно кто-то из Вице адмиралов. (я тут подумал, а что если у дазора есть склад ДФ, тогда из любого достаточно сильного и извесно ВА можно нехилого Адмирала сделать и как следствие его в ГК).Я это к тому, что Адмиралы:
1) Тормоз 2) Лентяй 3) Садист.
Выбирать особо не из кого.
3) Садист.Чего-чего? Когда это Песик получал удовольствие от насилия? Он просто исполняет свой долг.
Ну мне кажется жестокое убийство дезертира это садизм, хотя согласен может слегка и перегнул палку.
Все ниже ранга адмирала могут претендовать на пост главнокомандующего, только если откажутся адмиралы. Ну или как вариант, главкомом станет новый персонаж из правительства.
Акаину скорее всего сам не захочет, пост главнокомандующего обязывает сидеть в штабе, а Акаину уж больно рвется на передовую во имя луны справедливости.
Кизару будет тупо лень разгребать все это.
А вот Аокиджи вполне может согласиться.
3) Садист
Я бы назвал псих. Думаю этого психа и назначили, Аокиджи ленив и оставил бы все как есть, а так перенос базы и наверно крупномасштабная компания дозора в новом мире, все говорит о том что Акаину главнокомандующий.
Manga Tigra
24.08.2011, 00:54
Надеюсь что Аокидзи
Он хоть и ленивый, зато будет посправедливей чем Акаину. К тому же Сенгоку часто контактировал с пиратами (те же Шичибукай) и Аокидзи всё же терпимей к ним относится вроде. Хотя это только моё мнение.
Хотелось бы, чтобы главнокомандующим был Аокиджи, но он слишком ленив. Так что вероятнее всего новый главнокомандующий Акаину.
скорей всего Акаину, он лучше всех походит, знает свое дело!:bj:
jirtreck
24.08.2011, 03:14
Джанго же.
лох же
viajante
24.08.2011, 06:36
лох же
Ну так попетросянить же надо.
Аокидзи, хоть ленив, но справедлив:da:Разве тут небыло опроса:au:
Джанго же.
фокусы Айзена - ничто по сравнению с его гипнозом)
Вот вот.
Ну так попетросянить же надо.
Нет, я просто фанбой, также как и фанбои Багги.
Айзену никогда не сравниться с Джанго)))
По теме, Кузан уже точно ГК)
D.Maklaud
08.09.2011, 17:18
Всеөтаки я за аукидзе :be:
Taka no Me
08.09.2011, 18:46
аукидзе Блин... вы уже надоели со свои Аукидзе
он АОКИДЗИ АО АО, а не АУ, это вы АУ...
Акаину, я полагаю. От Киджи ждать такого рвения, как переноса штаба в шин секай, не приходится. А может им внезапно окажется Смокер.
DarkPank
08.09.2011, 19:25
точно не смокер. А жаль
Ну почему, зевнул. Спросоня подумал, а давай ка я генштаб передвину, а потом и поспать можно. А то солдаты разорались, спать не дают.
Или проснулся в новой должности и сказал что надо сделаю, а потом и поспать не грех
Eat children
08.09.2011, 21:14
Почему Кузан был таким ленивым, так у него ж велосипед был. И вдруг его украли, Аокиджи подумал, что надо срочно действовать. А так, как всё было спросонья, первым делом он решил перенести генштаб в нм.
Вот и вся логика :da:
Jighurdinho
08.09.2011, 22:22
Думаю, что главком всё таки Акаину
Taka no Me
08.09.2011, 22:25
Почему Кузан был таким ленивым, так у него ж велосипед был. И вдруг его украли, Еврика так и знал в Шин секае спортмастер
Мне казалось, что это очевидно. Достаточно очевидно, чтобы не вызывать флуда на 20 страниц. Сенгоку же советовал Аокидзи. Кизару слишком слоупок, а под управлением Акаину будет слишком много ненужного(!) насилия и жестоких мер. Так что последние двое и в роли адмиралов прекрасно дополнят Аокидзи. Мне вот только интересно, кто же станет 3 адмиралом..? Звёздный час Коби настал уже?хД
Мне казалось, что это очевидно. Достаточно очевидно, чтобы не вызывать флуда на 20 страниц. Сенгоку же советовал Аокидзи. Кизару слишком слоупок, а под управлением Акаину будет слишком много ненужного(!) насилия и жестоких мер. Так что последние двое и в роли адмиралов прекрасно дополнят Аокидзи.
Это было бы очевидно, решай эти вопросы сам Сенгоку... но что на уме у верхушки МП, окрыленной успехами войны с белоусом? хотя горосеи производят впечатления благоразумных людей... тем не менее, пока мы не услышим его имени, наверняка утверждать нельзя...
Taka no Me
09.09.2011, 04:38
Нет там ничего очевидного... и Сенгоку не обязаны слышать...
. но что на уме у верхушки МП, окрыленной успехами войны с белоусом?
Надо пологать, что у них на уме хаос, который наступил после этой войны
тем не менее, пока мы не услышим его имени, наверняка утверждать нельзя...
Ты прав конечно, но ни Акаину, ни Кизару на роль главокомандующего не подходят. ИМХО
Единственное, что я допускаю за розумный довод - это назначение Акаину главнокомандующим, чтоб добавить динамики со стороны МД. Однако, в НМ и без этого будет хватать динамичности, так что это явно ни к чему тут.
и Сенгоку не обязаны слышать...
Слышать или слушать? Очевидно, что руководство было вполне довольно Сенгоку и вполне разумно слушать именно его советы при выборе его же приемника.
Taka no Me
09.09.2011, 05:26
Очевидно, что руководство было вполне довольно Сенгоку и вполне разумно слушать именно его советы при выборе его же приемника.Я не видел довольного руководства по поводу Сенгоку... так что не знаю, где там очевидность это была...
Ты прав конечно, но ни Акаину, ни Кизару на роль главнокомандующего не подходят. ИМХО
Как раз таки Акаину и подходит... Для подавление пиратского движения начавшегося после смерти Белоуса... и поступок по переносу Штаба и решительных действий в Шин Секай - его стиль...
Против совета Сенгоку стоит убийство Эйса и избитый Белоус...
Может быть Акаину ванписовский Сталин с приказом №227... но в данной ситуации это лучший выбор... Если конечно, где-то не нашли еще суровее чела...
Аокидзи же на войне ничего не показал...
Горосеи знают что он своевольный и делает то что хочет... и может спокойно укатить куда-нибудь...
И сделай Ода его главнокомандующим... он сломает уже сложившийся образ ленивого адмирала...
Я не видел довольного руководства по поводу Сенгоку... так что не знаю, где там очевидность это была...
Надолго ли Сенгоку задержался бы на своём посту, будь руководство им недовольно? Не думаю.
Как раз таки Акаину и подходит... Для подавление пиратского движения начавшегося после смерти Белоуса... и поступок по переносу Штаба и решительных действий в Шин Секай - его стиль...
Против совета Сенгоку стоит убийство Эйса и избитый Белоус...
Он подходит только если Ода хочет увеличить роль дозора в продолжении сериала. Раньше говорилось, что в НМ дозор не очень то властвует, в отличии от первой половины ГЛ.
Но, повторюсь, в НМ и без дозора будет хватать динамичности и событий. В добавок там будет Смокер.
С другой стороны, если подумать про месть за Эйса, то куда эпичнее было бы, если бы Луфии, отомстив за Эйса, победил главнокомандующего, а не просто адмирала... Хотя это маловероятно и не думаю, что Ода мыслил в этом направлении.
И сделай Ода его главнокомандующим... он сломает уже сложившийся образ ленивого адмирала...
А нужен ли вообще этот образ?
Taka no Me
09.09.2011, 06:05
Надолго ли Сенгоку задержался бы на своём посту, будь руководство им недовольно?надолго
Он подходит только если Ода хочет увеличить роль дозора в продолжении сериала. Раньше говорилось, что в НМ дозор не очень то властвует, в отличии от первой половины ГЛ.Вообще то Ода уже сделал задел для увеличения перенеся основные силы в Шин Секай... а то что было раньше уже нет этого...
А нужен ли вообще этот образ?видимо нужен...
надолго
Это же только потому что он был хорош и устраивал всю "верхушку"
Вообще то Ода уже сделал задел для увеличения перенеся основные силы в Шин Секай...
И не факт, что это было решение Акаину. Аокидзи тоже вполне способен на что-то подобное. Хотя я склоняюсь к тому, что это было решением той "верхушки".
Ну не подходииит Акаину на этот пост. =_="
Cheshire
09.09.2011, 08:31
Аокидзи тоже вполне способен на что-то подобное.Багги тоже способен быть главнокомандующим,тк флоту нужен гениальный стратег,а никто из этих трех ограниченных не подходит.
Чушь же,"способности" Киджи видны в том месте,где он отговаривает Смокера соваться в шин секай.Конечно можно предположить что Смокер - это его внебрачная дочь,а на остальных ему пофиг...но все же как то пока воздержусь~
Тема ужасный бред
Уже очевидно, что это Аокидзи
Ага, бред.
Очевидно, что главнокомандующим стал Джанго.
А адмиралами стали Фуллбади, Хельмеппо и Ти-Бон.
Ну незачем Оде рушить стереотипы о лени Аокиджи. Как вариант - он изменился после того, как стал Главкомом. Мол с великой силой приходит великая ответственность (что-то я слишком много стал читать паучка). Но это лишит его индивидуальности. Ведь без своего ленивого правосудия у него ничего и не останется...
Cheshire, не уговаривает отказаться а уточняет, хорошо ли тот подумал. Мне чё-то так кажется, что Сенгоку так же само уточнял бы.
И неужели нельзя без этого унылого Багги-сарказма? :fp:
Аокидзи инфа 75%. Акаину 24%. Смокер 1%.
Murcielago
12.09.2011, 17:25
Кума, Смокер обошел Кизару? :bj:
Drow-e1f, да Смокер хоть какой-то руководитель (опыт в Логтауне), Кизару уж больно не пригоден для тактики, бумаг и т.д.)
Murcielago
12.09.2011, 17:43
Кума, Ну да а адмиралом он из за тупости стал?
Drow-e1f, сила есть ума не надо, в случае с генадмиралом это не так)
Murcielago
12.09.2011, 17:58
Кума, Луффи дебил но будущий КП же. Да и Кизару не такой уж и тупой. Просто дурачится
Drow-e1f, все равно он слишком тормознутый, а чтоб стать КП чо, ум нужен?
Murcielago
12.09.2011, 18:11
, а чтоб стать КП чо, ум нужен?А что не нужен? Вроде Луффи дебил(юмористически),но в нужные моменты он умнее любого).
Аокидзи инфа 75%. Акаину 24%. Смокер 1%.
Смокер 0%
Drow-e1f, ага, но нападет один на весь дозор сразу если Нами или Усопп не уговорят.
Donald Dark
12.09.2011, 23:51
MentoS, Смока - просто прочерк
Dark"L"Prince
15.09.2011, 12:36
Кузан скорее...
Кузан скорее...
ага тоже так думаю
Аокидзи будет новым главным морского дозора
Taka no Me
16.12.2011, 03:55
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5138
закрыто
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot