Просмотр полной версии : Майто Гай vs Кизару Борсалино
Dark Elf
13.07.2011, 22:48
Dark"L"Prince, ни с чего, поэтому и спрашиваю.
Так Гай умер открыв 8-е врата против Кмсаме?
Dark"L"Prince
13.07.2011, 22:56
Так Гай умер открыв 8-е врата против Кмсаме?
Нееась он их и не открывал...)
Заноза в пальце
13.07.2011, 22:56
Что мешает Кизару в момент когда Гай откроет врата убежать и потом вернутся и убить ослабшего Гая?
I'm Love One Piece
13.07.2011, 22:58
Заноза в пальце, у него скорости не хватит убежать))
Dark Elf
13.07.2011, 23:06
Dark"L"Prince, тогда о чём разговор? Как я писал - это все ваши догадки нащет восьмых врат. Может тело Гая не выдержит 8-е врата и его тело разорвет, как бэ тоже догадка.)
Что мешает Кизару в момент когда Гай откроет врата убежать и потом вернутся и убить ослабшего Гая?
Ничего не мешает.
Если Гай сразу не откроет врата то потом уже некому будет открывать.)
Заноза в пальце
13.07.2011, 23:09
Dark Elf, Кстати, открытие всех врат дает силу сравнимую с силой каге...А кто у нас Каге? Кучка трупов,несколько стариков и пара подростков, никто из них нечего стоящего не показал.
I'm Love One Piece
13.07.2011, 23:11
Заноза в пальце, не сравнимую,а намного превышающую.
Dark"L"Prince
13.07.2011, 23:19
А кто у нас Каге? Кучка трупов,несколько стариков и пара подростков, никто из них нечего стоящего не показал.
Ты опять не обосновав говоришь!
Про каждого каге можно сказать много хорошего!
Dark Elf
13.07.2011, 23:21
не сравнимую,а намного превышающую.
чем это!? =)
кто у нас Каге? Кучка трупов,несколько стариков и пара подростков, никто из них нечего стоящего не показал.
Вспоминается нападение Орыча на Коноху, почему-то очень смешно от всей той ихней силы =))
Dark"L"Prince
13.07.2011, 23:23
Может тело Гая не выдержит 8-е врата и его тело разорвет, как бэ тоже догадка.)
100% выдержыт!
Был разговор даже что Ли сможет открыть их...А Гай уже подавно легко сможет..
Dark"L"Prince добавил 13.07.2011 в 22:23
чем это!? =)
Всем по всем признакам выше на голову любого Кагэ...это факт....
Заноза в пальце
13.07.2011, 23:29
Dark"L"Prince, И через пару минут умрет.
Dark Elf
13.07.2011, 23:33
Всем по всем признакам выше на голову любого Кагэ...это факт....
Теперь я знаю кто остановит Мадару, спс за инфу =)
Dark"L"Prince
13.07.2011, 23:42
Теперь я знаю кто остановит Мадару, спс за инфу =)
Ууаахаххахаха))Нее его точно не гай будет остонавливать))
Есть еще кое кто по опаней мадары...сидит в нутри Кабуто...:da:
Заноза в пальце
13.07.2011, 23:44
Dark"L"Prince, Сатан?
Заноза в пальце
13.07.2011, 23:59
darkLK, Что за Хоро?
Заноза в пальце
14.07.2011, 00:03
darkLK, Не знаю, ЧТО ЗА ХОРО?!
Dark"L"Prince
14.07.2011, 00:09
Не знаю, ЧТО ЗА ХОРО?!
Во во чё еще за ХОРО>?!!...:da:
I'm Love One Piece
14.07.2011, 00:11
Dark"L"Prince, Заноза в пальце, гугл вам в помощь)
Заноза в пальце
14.07.2011, 00:19
Вот что выдал Гуле: 2-Hydroxypyridine-N-oxide
Заноза в пальце добавил 13.07.2011 в 23:16
Простите что я не химик.
Заноза в пальце добавил 13.07.2011 в 23:19
ВЫР ВЫР ВЫР!
I'm Love One Piece
14.07.2011, 00:22
:aw::as:
Dark"L"Prince
14.07.2011, 00:22
I'm Love One Piece Чтобы мы без тебя делали...:bj:
Заноза в пальце
14.07.2011, 00:23
ВЫР ВЫР ВЫР!
Green-Leo
14.07.2011, 00:23
Хоро это мудрейшая и прекраснейшая из всех кто любит яблоки!
Заноза в пальце
14.07.2011, 00:25
Green-Leo, Химическая формула любит яблоки?
Dark Elf
14.07.2011, 00:27
Кабучимару не выглядит прекрасным и мудрейшим :da:
Кто там сказал что у Кизару не хватит скорости чтобы уйти от Гая под вратами?
Заноза в пальце
14.07.2011, 00:29
Green-Leo, Завязывай с тяжелыми наркотиками.
ВРАТАЪ!!!!1!!!!!!!1!!!!111111
Заноза в пальце
14.07.2011, 00:32
darkLK, ВЫР ВЫР ВЫР!
FullMetal Frank
14.07.2011, 00:42
Хоро любит пиццу?
Merovtino
14.07.2011, 03:05
А где Хаято...
Незнайка
14.07.2011, 03:58
Кто там сказал что у Кизару не хватит скорости чтобы уйти от Гая под вратами?
Какой то фанбой.
FullMetal Frank
14.07.2011, 14:46
А где Хаято...
В Айшилде.
Battusai
14.07.2011, 17:15
Кто там сказал что у Кизару не хватит скорости чтобы уйти от Гая под вратами? скорости у него хоть отбовляй а вот реакция и зрение у него храмают
Заноза в пальце
14.07.2011, 17:20
Battusai, Пруф.
Donald Dark
14.07.2011, 17:21
а вот реакция и зрение у него храмают
доктор, у вас осталась карточка после осмотра пациента? Да-да, Кизару Борсалино, должность адмирал
Battusai
14.07.2011, 17:43
да как вы вобще непоймёте что сам по се кизару жуткий тормоз его гай и не 1 раз долбануть успеет прежде чем он отреагирует
Кизару вин...редкий случай когда уверено голосую за героев ВП
да как вы вобще непоймёте что сам по се кизару жуткий тормоз его гай и не 1 раз долбануть успеет прежде чем он отреагирует
Он прекрасно видел движения Луффи во втором гире, назвал из медленными, обогнал его и дал пинка.
Кто-то хочет доказать, что Луффи во втором гире медленнее, чем Гай? Прошу.
Заноза в пальце
14.07.2011, 17:57
да как вы вобще непоймёте что сам по се кизару жуткий тормоз
С каких пор на отдыхе кто то спешит? Кизару на острове с сверх-новыми даже обращать внимания не на что не нужно, он там просто отдыхал.
Battusai
14.07.2011, 17:59
скорость луфи со 2м гиром чють больше скорости рок ли без утяжелителей а мы говорим о гае у которого 8 врат
viajante
14.07.2011, 17:59
С каких пор на отдыхе кто то спешит? Кизару на острове с сверх-новыми даже обращать внимания не на что не нужно, он там просто отдыхал.
А в Маринфорде? Тоже отдыхал? На войне он тоже не особо спешил.
Battusai
14.07.2011, 18:00
С каких пор на отдыхе кто то спешит? Кизару на острове с сверх-новыми даже обращать внимания не на что не нужно, он там просто отдыхал. да он и во время штурма белоуса отдыхал а следовательно и вовремя битвы с гаям отдыхать будет
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:01
viajante, Там тоже не было НИКОГО кто бы мог его ранить.
Заноза в пальце добавил 14.07.2011 в 17:01
Battusai, Конечно, он ударит Гая со скоростью света и пойдет спать.
А в Маринфорде? Тоже отдыхал? На войне он тоже не особо спешил.
Но все таки успел задеть Марко, и к тому же адмиралы вовсе не скоро вышли в бой после начала битвы
Battusai
14.07.2011, 18:06
Там тоже не было НИКОГО кто бы мог его ранить. ахахахаахахаха это просто мего док-во что ты фвнбой просто 100% неотперется потомучто кизару половина главнокомандующих белоуса и сам белоус уделать могли Конечно, он ударит Гая со скоростью света и пойдет спать согласен ударит промохнётся и после 1го удара гая он отправится спать и навсегда я думаю
скорость луфи со 2м гиром чють больше скорости рок ли без утяжелителей а мы говорим о гае у которого 8 врат
Скорость Ли без утяжелителей даже не близко к скорости Зоро до Арабасты.
http://o.readmanga.ru/op/v12ch107/MangaOP_OP_12_155.JPG
А мы говорим о Луффи в Маринфорде во втором Гире, который улитка по сравнению с Кизару и в скорости боя и реакции в том числе.
Battusai
14.07.2011, 18:09
и к тому же адмиралы вовсе не скоро вышли в бой после начала битвы ну да они сидели и смотрели как цунами от белоуса накрыла моринфорд и белоус победил
Battusai добавил 14.07.2011 в 17:09
Скорость Ли без утяжелителей даже не близко к скорости Зоро до Арабасты скорость зоро как скорость саске в 1м сезоне ещё до овладения им шаринганом)
http://i.readmanga.ru/op/v52ch507/17.png
Гай не встанет. Кизару быстрее, сильнее и мощнее.
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:10
ахахахаахахаха это просто мего док-во что ты фвнбой просто 100% неотперется потомучто кизару половина главнокомандующих белоуса и сам белоус уделать могли
Из тех кто мог летать и обладал волей со скоростью с которой можно угнатся за Кизару там никого не было.
согласен ударит промохнётся и после 1го удара гая он отправится спать и навсегда я думаю
Пруф того что Гай не будет первые 20 минут боя орать что он голубой зверь кохани и про силу юности.
Battusai
14.07.2011, 18:11
Гай не встанет. Кизару быстрее, сильнее и мощнее и ещё он думает долго, тупит часто и отдыхать любит во время боя
Battusai добавил 14.07.2011 в 17:11
чемто напоминает бомжа заторможеного)
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:11
Battusai, Пруф того что Гай заряжает удары волей.
ну да они сидели и смотрели как цунами от белоуса накрыла моринфорд и белоус победил
Тогда хоть что-то сделал только Кузан
скорость зоро как скорость саске в 1м сезоне ещё до овладения им шаринганом)
Пруф. На Зоро с расстояния в пару десятком метров наблюдала толпа бойцов и он исчез из их поля зрения.
Покажите мне скорость Соски близко к этому. Покажите мне персонажей наруты, кто может бороться против бойцов с огнестрельным оружием. Соска с шаринганом обосрался перд Роком Ли, кто так-же обосрался против дзюцу со скоростью звука. Дзюцу со скоростью звука - это едва-ли уровень Куро, кто быстрее пуль.
viajante
14.07.2011, 18:18
Там тоже не было НИКОГО кто бы мог его ранить.
А кто ж тогда ему навредить сможет, если даже в Маринфорде никого не было?
Но все таки успел задеть Марко, и к тому же генералы вовсе не скоро вышли в бой после начала битвы
Марко, Джоз, Атмос практически с самого начала. Марко к тому же успел с Кизару схлестнуться и отправил того полетать.
А кто ж тогда ему навредить сможет
Сатан конечно.
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:21
darkLK, Амидабы с Кирином хватит с лихвой (Амидаба может создавать чёрные дыры а у Кирины убер читерная техника и меч которые рубят все , вобще все)
Battusai
14.07.2011, 18:34
На Зоро с расстояния в пару десятком метров наблюдала толпа бойцов и он исчез из их поля зрения аха толпа лузеров селян кода року ли противостоял опытный ниндзяПокажите мне скорость Соски близко к этому. кода он против орочимару дрался кода против зазубы дрался Покажите мне персонажей наруты, кто может бороться против бойцов с огнестрельным оружием если ты незаметил то там есть технологии нашего времяни телефоны телевизоры итд и оружие тоже есть но его неиспользуют потомучто сюрекен можно контралировать а значет увернуться от него сложнееСоска с шаринганом обосрался перд Роком Ли но уже через сери 10 он имел такуюже скорость +чидори и шаринган)кто так-же обосрался против дзюцу со скоростью звука. Дзюцу со скоростью звука - это едва-ли уровень Куро, кто быстрее пуль тут я вобще как понимаю ты наруто несмотрелАмидабы с Кирином хватит с лихвой (Амидаба может создавать чёрные дыры а у Кирины убер читерная техника и меч которые рубят все , вобще все) в наруто есть дедок какойто каге он может распылять обсолютно всё на атамы а у итачи был меч который может убить обсолютно любое живое существо 1м прикосновением
уклониться от луча на скорости света нереально, Зоро уклонился, вывод у Кизару нет такой скорости, Гай его порвет.
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:40
в наруто есть дедок какойто каге он может распылять обсолютно всё на атамы
Пруф, раскидать кучу песка это не разложение на атомы.
итачи был меч который может убить обсолютно любое живое существо 1м прикосновением
Запечатать и убить разные вещи.
Battusai
14.07.2011, 18:44
уклониться от луча на скорости света нереально, Зоро уклонился, вывод у Кизару нет такой скорости, Гай его порвет. нсовсем так скорее всего такая скорость есть, иначе кизару немог бить так сильно, просто его атаку легко угодать по концентрации света что скорее всего зоро и делал и гай сможет это проделать 100%
Battusai добавил 14.07.2011 в 17:44
раскидать кучу песка это не разложение на атомы. он сам сказал что распыляет на атамы кода он почти убил саске этой техникой Запечатать и убить разные вещи. он забрал душу тело умерло если отделить навсегда душу от тела это не убить то я бессмертен) а ороч может перемещать душу в подготовленое толо это он называет техникой бесссмертия потому он 1 и неумер вродь как а сидит в мече
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:46
он сам сказал что распыляет на атамы кода он почти убил саске этой техникой
А Мудрец ака Кровавый Маг сказал что Мексис по мощи как звезда, но нечего кроме поглощения всего живого, лазерной пушки и потрясающей регенерации он не показал.
Battusai
14.07.2011, 18:48
А Мудрец ака Кровавый Маг сказал что Мексис по мощи как звезда, но нечего кроме поглощения всего живого, лазерной пушки и потрясающей регенерации он не показал солнце карликовая звезда энергия выделяемая площадью солнца меньше энергии выделяемой ураном тойже площади такчто возможно это и есть сила звезды
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:52
Battusai, Хотя...В спине у него какой то шар...Который не успел пробудится...Но все же, нельзя всему верить, каге такой слабак что просто решил понтанутся.
Battusai
14.07.2011, 18:55
Хотя...В спине у него какой то шар...Который не успел пробудится...Но все же, нельзя всему верить, каге такой слабак что просто решил понтанутся а свет кизару ненаносит урона просто там куда он стрелял были заложаны бомбы и так он всех обдурил согласен нельзя ничему верить
Battusai добавил 14.07.2011 в 17:55
вобще нех аниме смотреть там вё врут)
Заноза в пальце
14.07.2011, 18:56
Кстати в наруто есть хоть кто то кроме Пейна кто показал что то мощнее этого?
http://j.readmanga.ru/666_satan/v8ch29/24-25.png
Та мелкая точка это человек.
Battusai
14.07.2011, 18:59
Кстати в наруто есть хоть кто то кроме Пейна кто показал что то мощнее этого? там уже дофига типов в разы сильнее пэйна самый очевидный это мадара у которого терь 7 тел и ринеган и шаринган
Заноза в пальце
14.07.2011, 19:02
Battusai, Ты так и не ответил на мой вопрос.
Battusai
14.07.2011, 19:04
Battusai, Ты так и не ответил на мой вопрос. я те с ходу мадару назвал у наруто бомба появилась у саске стрела у сусано есть вобще кактус который бесконечную армию путём деления может создать
аха толпа лузеров селян кода року ли противостоял опытный ниндзя
Это какой такой ниндзя в наруте имеет реакцию лучше, чем у сотни головорезов, наблюдавших за целью со значительного расстояния?
ода он против орочимару дрался кода против зазубы дрался
Сканы. Где там скорость близко к Зоро, покажи.
если ты незаметил то там есть технологии нашего времяни телефоны телевизоры итд и оружие тоже есть но его неиспользуют потомучто сюрекен можно контралировать а значет увернуться от него сложнее
:da:
но уже через сери 10 он имел такуюже скорость +чидори и шаринган)
Сканы.
тут я вобще как понимаю ты наруто несмотрел
Саске перед экзаменом подрался с Рок Ли, у него был этот глаз, но он офонарел, что не могёт прочитать движения и получил по рогам. И тот-же Рок ли после этого был избит дзюцу со скоростью звука, на которое не мог никак реагировать.
в наруто есть дедок какойто каге он может распылять обсолютно всё на атамы а у итачи был меч который может убить обсолютно любое живое существо 1м прикосновением
А у меня есть две бутылки пива!
уклониться от луча на скорости света нереально, Зоро уклонился, вывод у Кизару нет такой скорости, Гай его порвет.
Кизару не бьётся на скорости 300000км/с, но он намнооооого быстрее Луффи во втором гире в маринфорде, кто намноооооооооооого быстрее Луффи без гиров после СП9, кто намноооого быстрее Луффи без гиров до Арбасты, кто быстрее Зоро до Арабасты, кто может с лёгкостью исчезнуть из поля зрения сотни головорезов, наблюдавших за ним со значительного расстояния.
darkLK добавил 14.07.2011 в 18:07
солнце карликовая звезда
С каких пор?
Battusai
14.07.2011, 19:15
Это какой такой ниндзя в наруте имеет реакцию лучше, чем у сотни головорезов, наблюдавших за целью со значительного расстояниялюбой из героев даже самых мелких (кроме продовца рамена итд) героевСканы. Где там скорость близко к Зоро, покажи. покажи мне скрин де зоро бегает так что его невидно)Сканы смотри анимеСаске перед экзаменом подрался с Рок Ли, у него был этот глаз, но он офонарел, что не могёт прочитать движения и получил по рогам. И тот-же Рок ли после этого был избит дзюцу со скоростью звука, на которое не мог никак реагировать. ты походу нуб потомучто из деревни звука со скоростью звека никто ударов ненаносил были удары звуком и всё А у меня есть две бутылки пива так пить меньше нуно будеш мыслить трезвоКизару не бьётся на скорости 300000км/с, но он намнооооого быстрее Луффи во втором гире в маринфорде, кто намного быстрее Луффи без гиров после СП9, кто намноооого быстрее Луффи без гиров до Арбасты, кто быстрее Зоро до Арабасты, кто может с лёгкостью исчезнуть из поля зрения сотни головорезов, наблюдавших за ним со значительного расстояния читай выше я уже писал что чтобы портанутся кизару нуно определить место а делает это он долго если не определит место получится что он улетел в другую вселеную как ктото уже писал
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:15
С каких пор? отвечю так на идиотские вопросы я отвечать небуду, тебе просто нуно пересмотреть наруто и начать обучение с 1го класса
любой из героев даже самых мелких (кроме продовца рамена итд) героев
Докажи.
покажи мне скрин де зоро бегает так что его невидно)
Зору было не видно.
http://o.readmanga.ru/op/v12ch107/MangaOP_OP_12_155.JPG
смотри аниме
Слив засчитан.
ты походу нуб потомучто из деревни звука со скоростью звека никто ударов ненаносил были удары звуком и всё
"У тебя быстрое дзюцу, но наше ещё быстрее, потому-что действует со скоростью звука"© вроде так.
Хотя, если ты говоришь, что со скоростю звука они не били, то тем более Ли тормоз, его ведь уделили.
читай выше я уже писал что чтобы портанутся кизару нуно определить место а делает это он долго если не определит место получится что он улетел в другую вселеную как ктото уже писал
Кизару, чтоб биться намного быстрее Луффи во втором гире ничего не нужно.
Заноза в пальце
14.07.2011, 19:19
я те с ходу мадару назвал у наруто бомба появилась у саске стрела у сусано есть вобще кактус который бесконечную армию путём деления может создать
И не одна из этих способностей не выше уровнем первого бумеранга, которым пользовался Джио до тренировок, который в несколько раз менее мощный чем второй которым создали эту волну которая разнесла скалы.
Battusai
14.07.2011, 19:29
Кизару, чтоб биться намного быстрее Луффи во втором гире ничего не нужно. докажи Хотя, если ты говоришь, что со скоростю звука они не били, то тем более Ли тормоз, его ведь уделили. докажи А у меня есть две бутылки пива! докажи Кизару не бьётся на скорости 300000км/с, но он намнооооого быстрее Луффи во втором гире в маринфорде, кто намноооооооооооого быстрее Луффи без гиров после СП9, кто намноооого быстрее Луффи без гиров до Арбасты, кто быстрее Зоро до Арабасты, кто может с лёгкостью исчезнуть из поля зрения сотни головорезов, наблюдавших за ним со значительного расстояния. докажи
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:24
ещё скинуть то что те доказать нуно? или может к айзену перейдём де ты так ни 1го адекватного ответа и невыдвенул ктоме техже докажи?
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:29
и да скрином де зоро якобы исчез ты локазал что враги у него кучка фермеров которые и мя неувидят если я бегать начну
докажи
Доказывал уже.
докажи
Я не прав, Ли во время экзамена разве звукари не избили?
докажи
К делу не относится.
докажи
Доказывал уже. Я тут немало сканов запостил, если кто не заметил(думаю, что кроме тебя все заметили). А ты так ни одного скана не привёл, как и с Айзеном. Только совершенно необоснованные заявления, а опровергать существование летающего макаронного монстра не имеет смысла.
darkLK добавил 14.07.2011 в 18:30
и да скрином де зоро якобы исчез ты локазал что враги у него кучка фермеров которые и мя неувидят если я бегать начну
Вы тролль, батенька... Хм, я об этом суть не забыл.
Заноза в пальце
14.07.2011, 19:34
Battusai, Докажи что в мире Наруто есть хоть что то мощнее той атаки Джио.
Battusai
14.07.2011, 19:35
Доказывал уже. докажи Я не прав, Ли во время экзамена разве звукари не избили? а ты докажи К делу не относится. докажи Доказывал уже. Я тут немало сканов запостил, если кто не заметил(думаю, что кроме тебя все заметили). А ты так ни одного скана не привёл, как и с Айзеном. Только совершенно необоснованные заявления, а опровергать существование летающего макаронного монстра не имеет смысла. ну да я те всеголиш видео скинул де айзена расщипили а ты видел момент де его ток начило бить атакой и подумал что это уже завершение поэт у тя айзен загнулся от царапины по руке Вы тролль, батенька... Хм, я об этом суть не забыл. если мне действительно выдвенут чтото логичное то я изменю мнение но те это несветит людей которые выдвигают тут умные выводы оч мало и пишут они неоч часто
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:35
Battusai, Докажи что в мире Наруто есть хоть что то мощнее той атаки Джио. а чё эт за атака мне покажи сначало
Заноза в пальце
14.07.2011, 19:36
а чё эт за атака мне покажи сначало
Ок, вот
http://j.readmanga.ru/666_satan/v8ch29/24-25.png
Гирлянда
14.07.2011, 19:37
:sovest: Данное слишком уныло..
Заноза в пальце
14.07.2011, 19:37
Примеры что ты привел какие то недостаточно разрушительные.
Зору было не видно.
Сколько можно этим сканом глаза мозолить? Это настолько типичный художественный прием призванный показать превосходство крутого героя над нубами, что использовать его как доказательство чего-либо как-то несерьезно.
а ты докажи
http://e.readmanga.ru/naruto/v6ch53/Naruto_Vol06_Ch053_157.png
Battusai
14.07.2011, 19:41
Ок, вот а эт оч просто ты сам писал показать кто кроме пэйна способен на большее а это ты уже сам признал что пэйн может + щяс как я уже говорил мадара имеет силу пэйна
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:41
__________________ ну и де тут отака на скоросте звука?
Это настолько типичный художественный прием призванный показать превосходство крутого героя над нубами, что использовать его как доказательство чего-либо как-то несерьезно.
Скорость Зоро. Просто пример скорости.
Когда мне уже хоть что-то покажут в поддержку Гаев, Роков Ли и прочего нурутовского нубла на которое онанирует треть форума?
darkLK добавил 14.07.2011 в 18:43
ну и де тут отака на скоросте звука?
Он продул нубу, использующему звук, открыто было сказано, что Рок Ли медленнее звука.
Само движение то того типа ясен хрен куда медленнее звука. Откуда в нарутах скорости...
Гирлянда
14.07.2011, 19:43
ну и де тут отака на скоросте звука?
Ахаахаахаха
Я плачу
Есчё скажи что у ли "Скорость возврата"
Когда мне уже хоть что-то покажут в поддержку Гаев, Роков Ли и прочего нурутовского нубла на которое онанирует треть форума?
Не преувеличивай. Не уверен что хотя бы наберется пятая часть таких. Даже по этому опросу на данный момент 22%.
Battusai
14.07.2011, 19:51
Рок Ли медленнее звука луфи и зоро тоже медленее звука а рок ли до этого ещё 2х типов уделал
Заноза в пальце
14.07.2011, 19:51
Кстати, вот этот парень http://l.readmanga.ru/666_satan/v9ch33/13.png убьет пол мира Наруто но в ВП он никто и имени его никто не запомнит после его поражения.
Battusai
14.07.2011, 19:53
Ахаахаахаха
Я плачу
Есчё скажи что у ли "Скорость возврата" это как я понимаю написано для darkLK его ведь скрин и я там неувидел этой скорости а неговорю что она там есть
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:53
Кстати, вот этот парень куль а аниме есть по этой манге?
луфи и зоро тоже медленее звука
Луффи и Зоро значительно быстрее тех, кто значительно быстрее пуль и Зоро на момент до Арабасты.
Battusai
14.07.2011, 19:59
Луффи и Зоро значительно быстрее тех, кто значительно быстрее пуль ну они могут увернутся от пули но это далеко незначит что они быстрее пули и пули в ванписе из пороховых ружей они сами по се скорость звука непреадалевают
Battusai добавил 14.07.2011 в 18:59
и да скорость пули зовисит от веса дистанции и в данном случие пороха
Заноза в пальце
14.07.2011, 20:01
куль а аниме есть по этой манге?
К несчастью нет, но могу кинуть ссылку на мангу.
ну они могут увернутся от пули но это далеко незначит что они быстрее пули и пули в ванписе из пороховых ружей они сами по се скорость звука непреадалевают
Пелл был быстрее Звука, он был только средняком в Арабасте. Через арку после Арабасты муги не могли реагировать на техники СП9.
Battusai
14.07.2011, 20:09
пел это 1й стражник арабасты который в птицу превращался чтоль?
Крабовая тема ещё жива?...хм..странно...:da:
Battusai
14.07.2011, 20:18
К несчастью нет, но могу кинуть ссылку на мангу если на бесплатную сылку то скинь)
Battusai добавил 14.07.2011 в 19:16
Крабовая тема ещё жива?...хм..странно... поч крабовая при удасном стечении обстоятельств любой из них может вин
Battusai добавил 14.07.2011 в 19:18
хотя нет ментос прав я токочто додумался что гай точно недодумается концентрироват чакру в руках а знач адмиралу он ненавредит
Заноза в пальце
14.07.2011, 20:20
Battusai, ...Сам догадался или кто то подсказал?
поч крабовая при удасном стечении обстоятельств любой из них может вин
да не почти...ну что Гай сможет сделать против света?..скорости света у него нет, лазера нет, а если воля=чакре то Кизару вообще Биджу:da:
Заноза в пальце
14.07.2011, 20:21
MentoS, Хватит меня цитировать...Хотя ты единственный кого он слушает.
Заноза в пальце, неужели я настолько уважаем?...:at:
П.С. ну извини..просто я и сам об этом думал...но ты раньше написал...
Battusai
14.07.2011, 20:30
Заноза в пальце, неужели я настолько уважаем?... скорее с проблеском умных мыслей
Battusai добавил 14.07.2011 в 19:30
Заноза в пальце скажи хоть как манга называется я найду
Заноза в пальце
14.07.2011, 20:37
Battusai, Я тебе на написал и дал ссылку...Дать ссылку на твою стенку?
http://readmanga.ru/666_satan/vol1/1?mature= ссылка на первую главу, в онлайне.
Demorost
14.07.2011, 21:27
Кизару вин естественно, тут без шансов у Гая... Хотя не! этоже.... ВРАТА!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!11
Dark"L"Prince
14.07.2011, 22:01
Кизару вин естественно, тут без шансов у Гая... Хотя не! этоже.... ВРАТА!!!!!!!!!!!!!111111!!!!!!!!11
Да даа дела во вратах...)
Не дай бог кизару если гай их Open..)
Кизару вин естественно
Ты чё, Кизару в стопиццот раз медленнее Гая, нарутоборцы уже доказали это мильён раз.
Dark Elf
14.07.2011, 22:19
Ты чё, Кизару в стопиццот раз медленнее Гая, нарутоборцы уже доказали это мильён раз.
Угу. Я как-то видел спойлер что ВРАТА решат судьбу мира Наруты, уничтожив всех сильнейших злодеев. А так же что вселенная Наруты >>>>>One Piece и остальные вселенные.
и рстальные вселенные.
Даже если врата и уничтожают всех злодеев наруты - это ещё не говорит о том, что нарута сильнейшая вселенная. Есть ведь ещё 666 сатан как минимум.
не фанбой ли?:da:
не понимаю смысла этой темы...сравнивать какого-то нуба с одним из сильнейших людей дозора..
не фанбой ли?
Тролль скорее.
Или просто из касты вечно недовольных и несогласных.
Dark Elf
14.07.2011, 22:30
это ещё не говорит о том, что нарута сильнейшая вселенная. Есть ведь ещё 666 сатан как минимум.
Так и попробуй спорить с ними, кто все для себя уже решил. =)
Это только про ВРАТА, а попробуй поспорить с шъяринганом,) ведь всем смертным известно что шъяринган можно побить только шъяринганом. =)
ведь всем смертным известно что шъяринган можно побить только шъяринганом. =)
а чё нет?...:da:
Dark Elf
14.07.2011, 22:42
а чё нет?...
Я так и написал... =)
Demorost
14.07.2011, 22:47
а чё нет?ну 1 раз был зафиксирован проигрыш ШОРЕНГАНЪа!!!!111 от РОКА ЛИ!!!1111, и еще известный факт такой - Майто Гай на равном уровне сил с самим! Хатаке Какаши с Самим! ШОРЕНГАНЪом!!!!!111111.
с самим! Хатаке Какаши с Самим! ШОРЕНГАНЪом!!!!!111111.
неужели это с тем самым, взгляд которого ставит раком ТОАА с Презенсом?
Могуч Гай Ли, слов нет...
ну 1 раз был зафиксирован проигрыш ШОРЕНГАНЪа!!!!
как ты не смог разгадать коварный план ШОРЕНГАНЪа?..он просто поддался...чтобы потом уничтожить врага своей самой слабой техникой втоптав в грязь..ведь ШОРЕНГАНЪ может уничтожать врагов даже не тратя ни 1 капли чакры..и вообще ШОРЕНГАНЪ на равных сражался с Хаято, Антиспиральщиком и Чаком...
как ты не смог разгадать коварный план ШОРЕНГАНЪа?..он просто поддался...чтобы потом уничтожить врага своей самой слабой техникой втоптав в грязь..ведь ШОРЕНГАНЪ может уничтожать врагов даже не тратя ни 1 капли чакры..и вообще ШОРЕНГАНЪ на равных сражался с Хаято, Антиспиральщиком и Чаком...
Нет слов...
ШОРЕНГАНЪ на равных сражался с Хаято, Антиспиральщиком и Чаком...
Антиспиральщик лишний в тройке. И ШОРЕНГАНЪ выше его намного, хотя Чак и Хаято ещё выше.
Нет слов...
как жаль..:vn:
viajante
14.07.2011, 23:02
Ребята, завязывайте с этим бредом про шаринган.
Monkey·D·Luffy
14.07.2011, 23:06
Не люблю этот насруто....выберу Кизару....так как я фанат Ван Писа....и....то что у него логия и он ппц сильный....навряли кто то из мира насруто может победить логию....у них ведь нету Воли...да и скорость у Борсалино....самая быстрая в мире....
Ребята, завязывайте с этим бредом про шаринган.
Ты не признаёшь превосходство белой расы ШоренганЪа?:da:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot