Просмотр полной версии : Михоук vs Киллер Би
mortal77
11.09.2011, 11:43
до кишок не достал, рана поверхностная была
mortal77 добавил 11.09.2011 в 10:43
Дас - это же около уровня Пелла...
да не, раны не глубокие были, Дас просто очень чувствительная натура, сразу в обморок падает
1. Мадара телепортируется как Кума
У Мадары сначала маска появляется, разве нет? Это проще заметить, чем Куму, Мадара не мгновенно материализуется же, а Кума тупо передвигает себя на огромной скорости.
2. если память мне не изменяет, в аниме говорилось, что король обезьян может быть ранен мечом Кусанаги ( а не просто испытывать боль ). те в теории этот меч может пробить(поцарапать) алмаз.
Напсано в твоей ссылке, что алмазная прочность в форме шеста. И то только по словам. Тот-же нос Арлонга по его словам то-ли алмаз, то-ли прочнее алмаза.
до кишок не достал, рана поверхностная была
пруф.
да не, раны не глубокие были, Дас просто очень чувствительная натура, сразу в обморок падает
свободен, нарутофаг.
Ну не собирался Михоук его убивать, он ведь заинтересовался Дасом, имя его запомнил, хотя он мусор не запоминает по своим же словам.
но Михоук>>>Зоро>>>Пацифиста>>>Дас
mortal77
11.09.2011, 11:49
пруф.
свободен, нарутофаг.
1. Зоро живой остался, мало что ли ?
2. чо ж так грубо то, вон крокобой ему после ранения Михой, вставай типо чего развалился? натура нежная у Даза, не иначе
Gol D. Ace
11.09.2011, 11:52
все познается в сравнении.
у би восемь мечей плюс самехада и бык
у михоука один только на режущий на расстоянии
как перемещабтся в наруто мы знаем
вопрос исчерпан.
mortal77
11.09.2011, 11:52
У Мадары сначала маска появляется, разве нет? Это проще заметить, чем Куму, Мадара не мгновенно материализуется же, а Кума тупо передвигает себя на огромной скорости.
Напсано в твоей ссылке, что алмазная прочность в форме шеста. И то только по словам. Тот-же нос Арлонга по его словам то-ли алмаз, то-ли прочнее алмаза.
1. да сначала глаз потом все остальное
2. да железных доказательств нет, но тем не менее броня биджу очень прочна, и Михе придется туго
D.Maklaud
11.09.2011, 11:53
mortal77, человек сутки не спал вот и разлегся , более вероятнее :dd:
2. да железных доказательств нет, но тем не менее броня биджу очень прочна, и Михе придется туго
Миха>>>Зоро>>>Пацифиста>>>Теккай>>>нос Арлонга, который имеет алмазную прочность по заявлению.
1. Зоро живой остался, мало что ли ?
и что?
хватит сравнивать мир куска с нашим, ок?
2. чо ж так грубо то, вон крокобой ему после ранения Михой, вставай типо чего развалился? натура нежная у Даза, не иначе
no comments
D.Maklaud
11.09.2011, 11:58
Миха>>>Зоро>>>Пацифиста>>>Теккай>>>нос Арлонга,
Wtf :ak:
Миха>>>Зоро>>>Пацифиста>>>Би
mortal77
11.09.2011, 11:59
Нос Арлонга разоблачили, а короля обезьян нет.
так что не одназначно
D.Maklaud
11.09.2011, 12:00
Бред или только я не понимаю :aa:
Нос Арлонга разоблачили, а короля обезьян нет.
так что не одназначно
мб ещё Зоро здания поднимать не может?
mortal77
11.09.2011, 12:02
и что?
хватит сравнивать мир куска с нашим, ок?
ну тогда
Ну не собирался Михоук его убивать, он ведь заинтересовался Зоро, имя его запомнил, хотя он мусор не запоминает по своим же словам.
D.Maklaud
11.09.2011, 12:04
mortal77, В мире куска порез как укус комара :aw:
ну тогда
lolwhat?
Миоук знал, что он не умрёт.http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
и вообще любой из насруты сложился бы после того, как ему кишки вскрыли бы, ок?
D.Maklaud
11.09.2011, 12:06
Нарутофобы здесь главные :bl:
Нос Арлонга разоблачили
Чем же?
а короля обезьян нет.
Громкие заявления в наруто(и бличе) мало чего стоят. Абсолютная защита, непобедимый шаринган, всемогущество Пейна.
darkLK добавил 11.09.2011 в 11:09
Нарутофобы здесь главные
Нет, главные нарутофобы на нарутофорумс.ком, там Кума официально победил нарутоверс.
mortal77
11.09.2011, 12:09
и вообще любой из насруты сложился бы после того, как ему кишки вскрыли бы, ок?
1. про кишки это ты придумал, давай пруф что они были повреждены.
2. наруто в груди большую дырку сделали и ничего жив остался
1. про кишки это ты придумал, давай пруф что они были повреждены.
я у тебя первый пруф попросил, того, что они небыли повреждены, ок?
или Михоук только концом своего меча его задел?
mortal77
11.09.2011, 12:16
Чем же?
Громкие заявления в наруто(и бличе) мало чего стоят. Абсолютная защита, непобедимый шаринган, всемогущество Пейна.
1. как чем? Луффи сломал ему нос.
2. в ОП таких вещей не меньше. Нос Арлонга, броня Крейга ( или как его там звали мужика который на ресторан наехал), непобедимые шичибукаи
как чем? Луффи сломал ему нос.
и что? по моему это лишь доказывает, насколько физически силён Луффи.
а ещё он ломал кварталы, Санджи ещё в Арабасте пинал тонных крокодилов, Зоро поднимал здания.
не ужели ты не видишь огоомну разницу между слабеньким мирком насруты и вселенной имбозверонагибаторов ван писа?
mortal77
11.09.2011, 12:19
я у тебя первый пруф попросил, того, что они небыли повреждены, ок?
или Михоук только концом своего меча его задел?
конечно концом, рана не глубокая.
иначе детишкам бы не понравилось, с кишочками то.
вообще в OP режут поверхносто, расчлененка отсутвует ( Баги сама не в счет )
1. как чем? Луффи сломал ему нос.
Вот видишь, Луффи в Арлонг Парке круче меча Кусанаги.
броня Крейга
Ну что, стальная броня, она и есть стальная броня.
непобедимые шичибукаи
Это просто общая характеристика относительно нубов, а не конкретное объяснение способностей.
darkLK добавил 11.09.2011 в 11:20
Баги сама не в счет
И Белоус тоже, вместе с Эйсом.
mortal77
11.09.2011, 12:32
и что? по моему это лишь доказывает, насколько физически силён Луффи.
а ещё он ломал кварталы, Санджи ещё в Арабасте пинал тонных крокодилов, Зоро поднимал здания.
не ужели ты не видишь огоомну разницу между слабеньким мирком насруты и вселенной имбозверонагибаторов ван писа?
я это в серьез не могу воспринимать. как и в Наруто где толстенные деревья валят с ноги.
я это в серьез не могу воспринимать
А как вообще можно воспринимать всерьёз аниме?:da:
mortal77
11.09.2011, 12:46
всерьез не всерьез, но это явно перебор сказочности
Это перебор, а дьявольски фрукты, техники с использованием чакры, "боги" гоняющиеся за чудищами в порядке вещей?
но это явно перебор сказочности
Ему скажи, что в ВП и Наруте перебор сказочности
http://images.wikia.com/gurennlagann/images/b/b4/GalaxieShuriken.jpg
mortal77
11.09.2011, 12:56
что за чудо? антиспиральщик?
mortal77
11.09.2011, 12:58
Это перебор, а дьявольски фрукты, техники с использованием чакры, "боги" гоняющиеся за чудищами в порядке вещей?
это как сказка воспринимается, хочется верить :)
а как Зоро пяти тонную гантелю поднимает, почему то не верится.
а как Зоро пяти тонную гантелю поднимает, почему то не верится.
Зоро больше 100 тонн кусок здание поднимает в Арабасте.
mortal77
11.09.2011, 13:08
да-да, и Люффи тоже хрен знает сколько тон таскал золота на руке.
по мне так это косяки автора, нарушение баланса
D.Maklaud
11.09.2011, 13:12
mortal77, Какого баланса ? Не сравнивай с нашим миром ....
Какие косяки? Какое нарушения баланса? Это же просто спецэффекты преследующие две цели:
1) Впечатлить зрителя, т.е. для зрелищности. Что у Оды хорошо получается.
2) Попытаться показать уровень персонажа. С этим у Оды похуже.
Где баланс нарушался?
mortal77
11.09.2011, 13:41
ну если принять за чистую монету подвиг Зоро с Люффи, то выходит они сильны как гиганты. То есть с одного удара (без всяких гиров) от обычного человека останется мокрое место. Но они это не демонстрируют. Поэтому баланс не соблюден.
то выходит они сильны как гиганты.
Они и сильны, как гиганты, что очевидно из арки Дори и Броги.
Но они это не демонстрируют. Поэтому баланс не соблюден.
Они сдерживаются в борьбе с обычными людьми. Зоро даже бьёт обратной стороной меча спецом, чтоб никого не убить. Зоро суров.
Зоро даже бьёт обратной стороной меча спецом, чтоб никого не убить. Зоро суров.
Да он и острой стороной никого убить не может. То-то над ним Куро ухахатывался, что он убивать не может. А Зоро еще отмазывался, мол жир соперника спас. Я сначала поверил, но через много-много серий до меня дошло что Куро был прав.
я это в серьез не могу воспринимать. как и в Наруто где толстенные деревья валят с ноги.
http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
правильно. "Все, что противоречит моим убеждениям неправда. Ода дурачек и сам не понимает, что рисует."
MentoS добавил 11.09.2011 в 13:15
и да, это аниме если чо, ок?
mortal77
11.09.2011, 14:26
Они и сильны, как гиганты, что очевидно из арки Дори и Броги.
не очевидно
очевидно лишь что гир 3 есть уровень гиганта
все что ниже гораздо слабее
mortal77 добавил 11.09.2011 в 13:26
http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
правильно. "Все, что противоречит моим убеждениям неправда. Ода дурачек и сам не понимает, что рисует."
я не говорил, что Ода дурачек.
я всего лишь говорил, что это выглядет неправдоподбно ( на фоне остального неправдоподобия )
я всего лишь говорил, что это выглядет неправдоподбно ( на фоне остального неправдоподобия )
ясно. хотя чего ещё ждать от нарутофага:da:
Гирлянда
11.09.2011, 14:39
Ода сам писал что сила удара у того же Санджи на момент 57 главы была порядка 50 тысяч тон..Ногам корабли пинал как бы.Просто может ты не можеш данного понять
Звучало етот если б Санджи в нашем мире ударил по автомату измерения сылы удара,он бы уничтожил не только его но и стену противоположного здания..
очевидно лишь что гир 3 есть уровень гиганта
все что ниже гораздо слабее
Вы бредите. Луффи швырял морскую корову ещё в Арлонг Парке.
Гиганты разные. Такие как Дори и Броги уже намного сильнее средних гигантов, так как могут победить морских королей, гораздо более массивных, чем они сами.
Луффи в Арлонг парке уже должен быть в состоянии избить обычного гиганта.
на фоне остального неправдоподобия
Поднятие больше 100 тонн нормально вписываются так с учетом того, что высокие уровни, как Джоз или Гарп - уже десятки тысяч тонн ворочают и больше.
darkLK добавил 11.09.2011 в 13:42
Ода сам писал что сила удара у того же Санджи на момент 57 главы была порядка 50 тысяч тон.
Когда он сказал про 50 тысяч тонн Санджи на момент 57 главы?:da:
Гирлянда
11.09.2011, 14:44
darkLK, сила удара у санджи как сила удара 21 железной битой со браной в одном месте..Дословно не помню
В Сбс.Ну а средний человек битой до 3 тысяч кг ) выдать может с удара.
ила удара у санджи как сила удара 21 железной битой со браной в одном месте..Дословно не помню
В Сбс
Где про Пятьдесят ТЫСЯЧ ТОНН? WTF вообще? Луффи в Скайпии с трудом золотой шарик таскал поначалу, который 300+/- тонн.
mortal77
11.09.2011, 14:47
окей
тогда как понимать 3 гир? рука сверхгиганта?
Гирлянда
11.09.2011, 14:48
darkLK, Знаю...Давно читал 50 тысяч кг Хд примерно.С вашими тоннами...:da: Да и к тому же Санджи пинал здания но да ето было после 57 главы
50 тысяч кг Хд примерно
Фу ты блин. Ну это логично вроде и вписывается в баланс.
тогда как понимать 3 гир? рука сверхгиганта?
Да какая разница, как он называется.
У Луффи есть бузука и гаттлинг, но огнестрельным оружие он не пользуется же, да.
Гирлянда
11.09.2011, 14:59
Фу ты блин. Ну это логично вроде и вписывается в баланс.
Ну там примерно 67 тысяч было я просто округлил ...А до тай скрипта сила увеличивалась ...Да есчё гигантскими скачками...как думаеш на сколько умножить можно?Даже если на половину там тысячи будут..А после Тс и 10 тысяч
mortal77
11.09.2011, 15:16
Луффи в Скайпии с трудом золотой шарик таскал поначалу, который 300+/- тонн.
всеравно здесь косяк
ибо тренерованный человек бьет 500 кг, при этом шар на руке может таскать в килограм 50. Итого в 10 раз умножить, Люффин удар получается в 3000 тон, сильнее тренированого человека в 6000 раз. Когда как Луччи был, если не ошибаюсь, сильнее всего в 400 раз
Гирлянда
11.09.2011, 15:19
mortal77, Там сила 400 натренированных военных.В одном человеке сила 400.Так же как и Мория с 1000 тенями.
mortal77
11.09.2011, 15:23
ну так Люффи получается в 15 раз его сильнее, чего быть не может.
Гирлянда
11.09.2011, 15:27
mortal77, По твоей логике Луфи с удара должен бы бы раскалывать острова...Ака Мория.Человек с силой тысячи в ВП уже может уничтожить (потрепать) остров.
mortal77
11.09.2011, 15:29
ага, а Гарп с Джозем могут раскалывать континенты
Даже если на половину там тысячи будут..А после Тс и 10 тысяч
Сила Удара от скорои зависит больше, чем от подъёмной силы. А скорость не несколько быстро растёт. Хотя я думаю, что после ТС тысячи, но едва-ли десятки. Хотя у Луффи разве что, но не у Санджи.
ибо тренерованный человек бьет 500 кг, при этом шар на руке может таскать в килограм 50. Итого в 10 раз умножить, Люффин удар получается в 3000 тон, сильнее тренированого человека в 6000 раз. Когда как Луччи был, если не ошибаюсь, сильнее всего в 400 раз
Доурики - сила удара, а не подъёмные возможности. Там больше от скорости зависит же. Как там, масса на скорость в квадрате вроде, то есть Луччи при массе обычного человека должен иметь скорость удара в 20 раз больше. Опять же, едва-ли тренированные дозорные имеют показатели обычных людей у нас.
mortal77
11.09.2011, 16:24
фишка в том, что если он мог бегать с такой тяжестью, то без нее у него будет просто огромная скорость, следовательно и сила удара будет огромной.
Ода>>>mortal77
нэ?
Да, думаю так.
mortal77
11.09.2011, 17:23
ну я как бы и не претендовал на mortal >>> Ода
Гирлянда
11.09.2011, 18:15
Сила Удара от скорои зависит больше, чем от подъёмной силы. А скорость не несколько быстро растёт. Хотя я думаю, что после ТС тысячи, но едва-ли десятки. Хотя у Луффи разве что, но не у Санджи.
Рисовка размытости движений как бы намикает
Blitz добавил 11.09.2011 в 17:15
mortal77, Ну Луччи Луффи отправлял ударом в полёт через весь город
ну я как бы и не претендовал на mortal >>> Ода
ну ты же отрицаешь, силу персонажей, которых он нарисовал и придумываешь какие-то глупые правила. это было в МАНГЕ, а значит правда. ок?
ага, а Гарп с Джозем могут раскалывать континенты
Ну да, выше них только Белоус. который мир может разрушить.
Eat children
11.09.2011, 20:00
АТЕНШН!!! 20 странц холивара и никто не упомянул святую неоспоримую истину "ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ"
Уже не раз было доказано, что кол-во мечей не влияет на силу. И так как Михоук один из сильнейших шичибукай и сильнейший в мире мечник, то ему хватит кинжала, которым он победил Зоро, чтобы одолеть Би в его обычной форме, и одного взмаха своим чёрным мечом, чтобы разрезать восьмихвостого.
Заноза в пальце
30.05.2013, 13:55
АТЕНШН!!! 20 странц холивара и никто не упомянул святую неоспоримую истину "ПИРАТЫ>>>ФОКУСНИКИ РЕПЕРЫ"
Поправил
Smiling Cat
30.05.2013, 14:15
Ставлю на Михоука - мастер своего дела! К тому сложностей не будет - он же не "бриллиант" Джоз, вот с ним были бы проблемы!
Михоук WIN!!! Михоук порежет восьмихвостого без проблем.
Во-первых, вспомним момент когда Зоро резал Кракена, это было для него мягко говоря легко, а это он ещё был под водой. Из этого следует, что Миха порежет Киллера без проблем.
Во-вторых, без хвостатого тут даже говорить не о чем, т.к Михоук сильнейший мечник в ВП, а Би в этом плане на уровне Каку, не более.(я имею ввиду относительно Михи.) Тут ещё кто-то говорил, что якобы 7 мечей и он может бить во всех направлениях, и то что Михоуку не отбить все удары, ну это же полный БРЕД. Опять же вспомним Каку его ранкьяку било можно сказать во всех направлениях, и Зоро отбил часть первых атак, а потом ему надоело и он просто стоял и ждал пока это закончится.
В-третьих, про то что скорость Михи меньше чем у Би, этот вопрос очень сомнителен, объясню почему: Михоук является топовым персонажем в ВП таковым является и Кизару, у Кизару скорость света, за ним поспевал Марко, а следовательно у Марко если не скорость света, то скорость очень высокая, Марко примерно равен уровню Дофламинго и Михоука, то есть топовых шичибукаев. А если брать в расчёт, что Миха мечник, причём сильнейший, то его скорость должна быть на должном уровне и больше чем у того же Дофламинго, да и к тому же было в Маринфорде моменты где он моментально переместился. Правда как я уже говорил,что я не гарантирую что Михоук будет быстрее Би.
Я закончил. Спасибо за внимание.:fu:
у Кизару скорость света, за ним поспевал Марко, а следовательно у Марко если не скорость света, то скорость очень высокая,
http://i.imgur.com/EQdqHlZ.jpg
Sanitarchik
30.05.2013, 21:02
Миха вин, тут даже можно и не спорить... единственное чем сможет ему противостоять Би так это его режим хвостатого, но не полная трансформация, а 3-5 хвостов + паралельное использование бх, но тем не менее у Михи воля наблюдения, так что...
Согласен со скоростью света у Марко я перегнул, но смысл остается тем же:bd:
viajante
30.05.2013, 21:34
Согласен со скоростью света у Марко я перегнул
Ну он же успел встать на пути лазеров Кизару.
Ну он же успел встать на пути лазеров Кизару.
Ну это да, но всё- таки он маленько не дотягивает, он же в итоге слился, всмысле Кизару
viajante
30.05.2013, 22:08
он же в итоге слился, всмысле Кизару
Так они не дрались. Кизару просто увидел бегущего Марко и выстрелил ему в спину. А потом еще и Онигумо нацепил на него наручники.
Ну да, в принципе согласен:fu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot