Просмотр полной версии : 506 серия "One Piece"
пример 558 глава там брук сочиняет песню
а Зоро почти в каждой главе держит катану, а Санджи готовит, а Чоппер лечит, Усопп стреляет из рогатки, т.е. по этой логике, любое событие где они делают что-то из этого, становится не филлером
Брук музыкант, у него профессия на корабле песни сочинять (хотя это делает композитор, но тут на это внимание не обращаем)
Поставила 4.
Не 5, потому что филлер, не 3, т.к. мугивар давно не показывали...
EMINA810
10.07.2011, 22:08
а Зоро почти в каждой главе держит катану, а Санджи готовит, а Чоппер лечит, Усопп стреляет из рогатки, т.е. по этой логике, любое событие где они делают что-то из этого, становится не филлером
Брук музыкант, у него профессия на корабле песни сочинять (хотя это делает композитор, но тут на это внимание не обращаем)
может
но именно там он сочиняет на том острове что и в 506
если ты не понял скажу это серия сделана из мини сериалов из манги
отлично, новый виток бредовости назревает
прочти эту тему целиком, и потом уже говори, что тут экранизировалось
Coolstuff
10.07.2011, 22:38
мне лично понравилась прорисовка за нее 5 ++(особенно ураган Зоро в сравнении с водой когда Джимбей запульнул Луффи)
P.S: лицо у Робин как то не так вообще прорисовано
А вот приключения мугивар в G8 в аниме сразу после падения со Скайпии - это филлер?
Для тех, кто в танке: сюжет придумал Ода...
Интересно узнать мнения :ba:
как он может быть филлером, если это еще не экранизировалось?
а то что было в 558 главе, никаких боком с сегодняшним эпизодом отношений не имеет
LEYTO.K.RUS
10.07.2011, 23:05
...506 серия неподкочала,за искл рисовки персонажей,в особенности Робин.А так как и 505,серия просто супер.
это почти филер...
...не почти,это и есть филлер.Верт всё даступно обьеснил.
особенно ураган Зоро
...Это был не ураган, а парящий дракон...
если ты не понял скажу это серия сделана из мини сериалов из манги
мини-сериалы на обложках уже были экранизированы... или хочешь сказать они пошли по второму кругу?
Верт седне стоит ждать ПЕРЕВОД??!!!
EMINA810
10.07.2011, 23:18
...Это был не ураган, а парящий дракон...
мини-сериалы на обложках уже были экранизированы... или хочешь сказать они пошли по второму кругу?
было начало
это продолжение
филер это не по манги
а это по манги
Кстати, на счет Зоро
а эта техника с Быком ведь еще не появлялась ниразу, это случаем не то, что было на обложке с "новыми" способностями?
Евгений добавил 10.07.2011 в 22:24
EMINA810, опять?
ну прочти всю тему, ну пожалуста
если не хочешь, то повторю то, что уже говорилось тут раз 20
ВСЁ ЧТО ПОКАЗАНО В ДАННОЙ СЕРИИ, ВОЛЬНАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ ВОЗМОЖНЫХ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛИ С МУГИВАРАМИ, А ЗНАЧИТ ЭТО ФИЛЛЕР
EMINA810
10.07.2011, 23:27
даже в обычных сериях режиссёр бывает кое что меняет тут тот тоже
тут только сюжет
как они узнали об том что случилось в эйсом и всё
о стольное режиссёр ( Уда )
Кстати, на счет Зоро
а эта техника с Быком ведь еще не появлялась ниразу, это случаем не то, что было на обложке с "новыми" способностями?
Евгений добавил 10.07.2011 в 22:24
EMINA810, опять?
ну прочти всю тему, ну пожалуста
если не хочешь, то повторю то, что уже говорилось тут раз 20
ВСЁ ЧТО ПОКАЗАНО В ДАННОЙ СЕРИИ, ВОЛЬНАЯ ИНТЕРПРИТАЦИЯ ВОЗМОЖНЫХ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДИЛИ С МУГИВАРАМИ, А ЗНАЧИТ ЭТО ФИЛЛЕР
тогда странно я уже знал что зоро будет бится с этими обезьянами с встретит соколиные глаза
и ещё только чёпер похоже а остальные изменили
и нами тоже в манге узнала о эйсе когда украла шар погоды
и в аниме об этом узнала с шаром только немного по другому
Mracoriss
10.07.2011, 23:34
равка то сегодня будит???:dd:
...Эта техника уже была...
было начало
это продолжение
филер это не по манги
а это по манги
Начало было, но ведь не продолжение... Аниматоры не переврали историю и не вышли из струи, но они дали информацию, которой не было - значит филлер... а то, что ты о чем то знал, то это исходило из дальнейших событий...
Почему все так удивляются рисовкой Робин, до таймскипа когда она попала на остров, рисовка у неё уже была такая, просто другая команда аниматоров рисует историю Робин на острове.
как они узнали об том что случилось в эйсом и всё
да легко, из газеты на главной странице которой была фото с Луффи, Рейли и Джимом, а заодно и все остальные вести про войну
Dragon_Piece
10.07.2011, 23:51
ухх) крутая серия) ржал над санжи, и как всегда над японской озвучкой чоппы, когда чрппа горел он сказал сугее_) я че то не понял, он че мазохист?:bi::bi::bi::ch:
когда чрппа горел он сказал сугее_) я че то не понял, он че мазохист?
он сказал суге, когда понял, что у него ничего не болит, и как истинный дохтор, он удивился, что лекарства то оказываются могут и пользу приносить
перевод для равки когда будет аууу
StrikeDragon
11.07.2011, 00:37
:da:Серея хороша ,но немного нудноватая.
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=227133 равка от зеро
Верт не спи мы тайминг ждем
http://ifolder.ru/24629119
делал своими, не очень прямыми руками, но вроде ок получилось.
Hellstad
11.07.2011, 03:23
Слишком много Чоппера, а в целом хорошая серия.
но основные действия взяли с об обложки первых страниц
пример 558 глава там брук сочиняет песню
Еще один -__-
Эти обложки уже экранизировали в 453-456 сериях. А в этой серии все - филлер.
Вот смотрю на результаты голосования и не вгоняю по каким критериям народ оценивает серии. Как можно за ЭТО ставить 5 балов. Единственоое что хоть как-то натягивает бал этому филлеру так это сюжет- предыстория, придуманная весьма недурно. Во всем остальном серия УГ.
Sanasuke
11.07.2011, 11:07
Наконец-то пошли самые интересные для меня серии. Еще немного и можно будет посмотреть все серии, накопившиеся почти за полгода. ^^ Предыдущие филеры этих историй мне понравились гораздо больше, чем, скажем, Импел Даун.
Куроно-кун
11.07.2011, 11:56
В выходах серий написано что в 509 серии будет Зоро с Михоуком дратся, в манге это уже было?
И правда драка будет???
Ох я уже умираю в ожидании серии :ak:
х я уже умираю в ожидании серии
не таи больших надежд )
И правда драка будет???
Филлероделы, конечно, могут вставить их драку, но по моему в названии говорилось о драке Зоро с бабуинами, в манге он именно с ними дрался.
Я чего то не понял - у Френки рожа должна быть сгоревшая, разве нет?
Я думал он изза этого себе стайл обновт)
Я чего то не понял - у Френки рожа должна быть сгоревшая, разве нет?
...еще будет, в этой серии события произошедшие ранее...
Куроно-кун
11.07.2011, 14:17
Филлероделы, конечно, могут вставить их драку, но по моему в названии говорилось о драке Зоро с бабуинами, в манге он именно с ними дрался.
:kl::kl::kl: бабуины?
Блин,чувствую интересная будет серия :sovest::sovest:
Куроно-кун добавил 11.07.2011 в 13:17
Кстати только что скачал серию,посмотрим,оценим =)
Куроно-кун, в этой серии он тоже с ними дерется, правдо филлерно, но все же мне понравилось.:ba:
Куроно-кун
11.07.2011, 15:05
Куроно-кун, в этой серии он тоже с ними дерется, правдо филлерно, но все же мне понравилось.:ba:
Да,только что досмотрел,это наверно единственное что хоть каплю заинтересовало,серия на 2 из 5.
:da:
TURUR SAN
11.07.2011, 15:49
Заценим...
АААААА!!!!!!! КЛАССНАЯ СЕРИЯ:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:: bj:
nikish_1990
11.07.2011, 16:20
Мне "новое" лицо Роби очень не понравилось:vn:
Отличный филлер по сюжету (всегда бы так),но рисуют конечно не на уровне. Робин фигово нарисована, зато с фансервисным моментом)
Хотя не исключаю что это она такая без макияжа.
LEYTO.K.RUS
11.07.2011, 17:31
Мне "новое" лицо Роби очень не понравилось:vn:
Оно не новое,его просто испаганили на время...Чтоб фаны постебались.:bd:
Тебе понравилось что Зоро слил каким-то бабуинам? Странно.
Тебе понравилось что Зоро слил каким-то бабуинам? Странно.
Ну как, эти бабуины не слабаки) Плюс раны из ТБ не зажили.
TURUR SAN
11.07.2011, 21:24
Мне "новое" лицо Роби очен Ты просто к нему пока не привык)))
Ну как, эти бабуины не слабаки) Плюс раны из ТБ не зажили.
Не аниматорское это дело - "не слабаков" придумывать. Надеюсь они с Одой все-таки советуются.
Лучше бы так сделали: Зоро выносит бабуинов. На что Михоук говорит: "Даже с такими ранами? Хорошо что я в тебе тогда не ошибся".
А то получилась очередная невероятная везенья, прям опоздай Михоук на 10 секунд и нет Зоро. Но он внезапно совершенно случайно оказался в нужное время в нужном месте.
Fallendemon
11.07.2011, 21:32
Верт, а ты козерог по гороскопу?
Но он внезапно совершенно случайно оказался в нужное время в нужном месте.
Это да, но по манге дальше он всех бабуинов победить должен, и Михоук там и удивляется победе Зоро)
Infernoll
11.07.2011, 23:12
не знаю кому как но мне серия понравилась.
Почему серию обозвали филлером если она по манге?
Почему серию обозвали филлером если она по манге?
Потому что она не по манге.:da:
Куроно-кун
12.07.2011, 03:35
Потому что она не по манге.:da:
истина где-то там....
:fp: Опять Филлеры=(
ВанчеГ была любимой анимэшкой в которой не было филлеров , сейчас же :fp:
какой-то блич получаеться
sabar, не сравнивай филлерные арки по 50-60 серий в бличе и 1-2-х серийные филлеры в Куске. к тому же филлеры (по крайней мере эти) вклиниваются в сюжет вполне удачно
а те филлеры которые не вклиниваются, не противоречат основному сюжету, чего нельзя сказать о филлерах блича
Порадовала возможность услышать наконец голоса мугивар
Правда в некоторых местах жестко пугает рисовка. В частности Нами и Робин - вообще кошмар.
А Усоппу такая рисовка идет)
Вопреки опасениям истории Зоро и Чоппера понравились, вышли довольно мило
Наталья добавил 12.07.2011 в 03:13
:fp: Опять Филлеры=(
ВанчеГ была любимой анимэшкой в которой не было филлеров , сейчас же :fp:
какой-то блич получаеться
О чем ты? филеры и раньше были. Одна Арабаста наполовину из таких филеров состоит. (с одной стороны и сюжет продолжается, а с другой в манге такого не было)
1. Может по версии Оды Зоро с Пероной трахался в замке, а в это время к ним в комнату заскакивает Михоук с криком: "Ага!
Организм не такой дурак. С такими ранами ни о каком контакте даже не думаешь, само тело засопротивляется. Не считая bible black. Там парня изнасиловали...
2. По поводу Робин.:oo:. Мне понравилось!:)
3. Птица - окама - гениальное решение. Ради него стоит смотреть филлер.
4. У толстого Усоппа нос почти нормального размера. Ему идет. Нос. Не жир.
П.С. Кто там говорил про филлер, где Зоро с Михоуком за пивом идут? Надеюсь он будет!!!
1.
Организм не такой дурак. С такими ранами ни о каком контакте даже не думаешь, само тело засопротивляется. Не считая bible black. Там парня изнасиловали...
Забываешь про способность Пероны подавлять волю. Один "холо-холо" и Зорыч лежит расслабленный и ко всему готовый.
Seth21,
Если учесть, во что превращается тело и дух, то формально это изнасилование. Причем опять - таки со стороны девушки!
4 из за корявой рисовки Робин (
Серия отличная, особенно для филлера. Правда неравномерно распределили истории - у Зоро и Чоппера куча эфирного времени, а некоторых показали лишь на пару минут
Очень порадовал Санджи, когда пришёл в себя и заорал своим голосом. Нами очень хорошенькая, Михоук пафосен, Брук и Фрэнки посмешили. А вот с РОбин что-то странное. Такое ощущение, что её другая команда рисовала - совсем другой стиль. Да ещё и извращенцы какие-то - её рубашка была так расстёгнута, что можно сказать. она там топлесс стояла оО
И всё равно серия хороша. Наконец-то Мугивары! И конец серии сделали очень удачно.
IIISWORDTECHNIQUE
29.07.2011, 01:09
Серия Супер ,Зоро Крут аж Михоку дерзит, Санджи (НАНИ - что) ну прикол с макияжем и птицей на все 100 из 10
Михок не ПАФОСЕН а ХАРИЗМАТИЧЕН.ВО КАК
Даже если Робин вся в грязи , избитая.....всё равно самая Сексуальная
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot