Просмотр полной версии : Луффи vs Три Богатыря
13 страниц флуда и никчемного обсждения
"И тут выхожу я в белом фраке…"
Заноза в пальце
27.07.2011, 20:36
darkLK, ХАЯТООООО?
Merovtino
27.07.2011, 21:03
darkLK, ХАЯТООООО?
Хаято не будет вмешиваться. Он вместе с богатырями каждые выходные ходит в русскую баню и пьет квас.
Kappa desu
27.07.2011, 22:23
Я за Мугивару) 3 богатыря всегда выигрывали умом и смекалкой, а против такого бесбашенного паренька...нее
Dark"L"Prince
27.07.2011, 23:09
Можно было Три богатыря против Адмиралов поставить было бы смешно))
А Так я за РуФФи)))
три богатыря
я ж их фанбой
Ахахахахаха! Посмеялся вдоволь. Конечно Луффи - без сомнений =)
SunLight добавил 05.07.2012 в 02:17
Еще больше смеялся, когда узнал, что есть люди, голосовавшие за богатырей и их большинство =) Отчаянные патриоты :lol:
Заноза в пальце
05.07.2012, 13:51
Еще больше смеялся, когда узнал, что есть люди, голосовавшие за богатырей и их большинство =) Отчаянные патриоты
Богатыри>>>>>>>>>Кащей>>>>>>>>>>>>Магия стирающая города.
Богатыри>>>>>>>>>КащейПруф!
Богатыри, конечно. Что Луффи может им противопоставить?
Богатыри неоднократно побеждали Кощея. Кощей явно>>>чем любой из ВПверса.
Богатыри неоднократно побеждали Кощея
Не, конкретно в этой теме у нас вроде Илья, Никита и Алеша, которые вроде как с Кощеем не встречались.
Ну насколько я помню.
Seigi,
Соня,
Mastack,
Заноза в пальце,
Посмеялся. Спасибо =)
Не, конкретно в этой теме у нас вроде Илья, Никита и Алеша, которые вроде как с Кощеем не встречались.
Ну насколько я помню.
ТС указал про неоднократное отпинывание кощея, хотя на картине действительно не те кто бил его. Впрочем Илья побеждал Соловья, а тот убивал свистом на огромных расстояниях(20 вёрст).
SunLight, так аргументы будут или как обычно?
SunLight, так аргументы будут или как обычно?
Так какие могут быть аргументы? Добрыня в одиночку легко справился со Змеем Горынычем, а мугивары всей командой пол года пинали дракона. И это не считая того, что Горыныч явно сильнее среднего дракона.
Так какие могут быть аргументы? Добрыня в одиночку легко справился со Змеем Горынычем, а мугивары всей командой пол года пинали дракона. И это не считая того, что Горыныч явно сильнее среднего дракона. Они дракона завалили за пол главы, притом особо не напрягаясь. И если уж совсем придираться, то Добрыня махался с Горынычем несколько дней и ночей, согласно былине. Но богатырей Луффи не осилить, ибо силушка их от Земли-Матушки, да от воды святой, да от волхвов премудрых дана им, дабы уничтожить супостатов и врагов Святой Руси.
Они дракона завалили за пол главы, притом особо не напрягаясь.
Не напрягаясь? Ты точно о драконе с Панк Хазарда?
Ты точно о драконе с Панк Хазарда? Ага.
Ага.
Они быстро побили его, это да. Однако не осмелюсь сказать что легко.
Они быстро побили его, это да. Однако не осмелюсь сказать что легко. Мугивары просто показали командную работу, а так и Луффи и Зоро, наверняка вынесли бы дракона в соло.
Mastack, не говори ерунды и не наговаривай на меня - ты так и не ответил на мой вопрос в теме про "сильнейшего" персонажа ВП.
Вы серьезно думаете, что парни, которые лишь превосходят обычного человека в силе (А один из них лишь в хитрости - почитайте об этом, изучите литературу прежде чем что-то заявлить - не будьте голословными) могут одолеть легенду-Луффи, который легко справлялся с целой армией еще до ТС и даже до изобретения гиров? Что уже говорить о Луффи после ТС...Вы шутите? Я конечно понимаю - "русское значит лучше" и все такое, но фанбойство не должно быть таким очевидным и отчаянным. Мыслительные процессы не надо отключать. :mi:
SunLight добавил 05.07.2012 в 16:09
К сведению - обычно любую огромную тварь - Луффи выносит с удара. :lf:
А что у них, одна физ сила, думаю Луффи бы справился
http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-11/tri-bogatyrya-_1288884804286_demotivatorz.ru.jpg
Изумруд, а что Михок сделает Лу? у него же тока физ сила и меч.
WarLock, ну Михок быстрый и самый сильный мечник, а три богатыря не очень быстрые, или мне так кажется? хотя я о них мало что знаю
Изумруд, видела драку Элайжа Вуда и Микки Рурка в Sin City?
Одна физическая сила? Вы что только на мультики ориентируетесь? Богатыри побеждают за счет своего боевого мастерства. В доказательство моих слов могу привести пример, где Илья Муромец стреляет из лука и попадает Соловью Разбойнику в глаз, но при этом не убивает его, а просто обездвиживает. Такой точностью обладают только настоящие мастера "древнерусского кунг-фу". И для справки сравнение в духе форума: Кунг- фу>>>>>Все.
WarLock, нет, не смотрела, а при чем тут это?
нет, не смотрела, а при чем тут это?Физ сила вс скорость.
Богатыри - лютый вин ________ получена ачивка: +200600 к патриотизму
Физ сила вс скорость.
Луффи сильный и быстрый, а если еще он применит 3 гир, то можно всех троих вынести, Луффи с гигантом сражался и победил, даже не применяя 3 гир
А что у них, одна физ сила, думаю Луффи бы справился
Ну вот например богатырь Микула Селянинович одной рукой тягает какую-то хрень с тяжестью всей земли.
В этом случае и одной силы хватило бы.
Может Микула конечно и самый физически сильный. Но общий уровень боеспособности у всех их должен быть сопоставим.
Луффи с гигантом сражался и победилУ которого бомба в животе рванула?
богатырь Микула Селянинович одной рукойНу Муромец конечно не такого уровня, но меч Святогора поднял, и могилку его (Святогора) вскрыл (читай - разрубил скалу в пару сотен метров толщиной).
А в Святогоре пару верст росту.
Ну Муромец конечно не такого уровня, но меч Святогора поднял, и могилку его (Святогора) вскрыл (читай - разрубил скалу в пару сотен метров толщиной).
А в Святогоре пару верст росту.
Он ещё бился с каким-то типа, который когда на коне скакал - вокруг реки и озера выплёскивались. Они тогда ещё друг об друга оружие поломали, и сабли и палицы девяностопудовые, но остались невредимы.
У которого бомба в животе рванула?
да, но я думаю сейчас Лу бы и со здоровым справился
Он ещё бился с каким-то типа, который когда на коне скакал - вокруг реки и озера выплёскивались. Они тогда ещё друг об друга оружие поломали, и сабли и палицы девяностопудовые, но остались невредимы. А после они стали друзьями. Если мне не изменяет память, то так они познакомились с Добрыней Никитичем.
Почитайте хотя бы немного о богатырях - прежде чем пустозвонить.
я думаю сейчас Лу бы и со здоровым справилсяТолько в ванписовских великанах 15-20 м росту от силы.
WarLock добавил 05.07.2012 в 17:25
Он уже сам себе посты пишет. ЛОЛ
Соловей-Разбойник с расстояния 20 вёрст убивал. Чёрт побери, он убивал свистом, о такой боевой мощи никто в ВП и подумать не может.
Это ты типа экперт чёли:
Вы серьезно думаете, что парни, которые лишь превосходят обычного человека в силе
lol
Иди дальше фапать на ШорнганЪ!!!!1!!11
Только в ванписовских великанах 15-20 м росту от силы.
так я же не о росте, а о его здоровье)))
так я же не о росте, а о его здоровье)))Я понял.
Просто уточняю "великанские" размеры вунписовских великанов.
WarLock добавил 05.07.2012 в 17:43
А еще, каждый уважающий себя богатырь, имеет черный пояс и 10 дан в старорусской богатырскай потехе, а именно: вбивании супротивца кулаком в землю-матушку.
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 03:17
эх вы...........надо ж патриотами быть......
Заноза в пальце
06.07.2012, 04:39
Mr...GuM4Ik, Почитай тему.
Ребят - почитайте хотя бы в Википедии о богатырях - вы просто не знаете о чем говорите. :fp:
SunLight добавил 06.07.2012 в 08:39
lol
Иди дальше фапать на ШорнганЪ!!!!1!!11
О чем ты?
Seigi, он то при чем?
WarLock, тебе в том числе было адресовано.
Seigi, он то при чем?
Так кто победил-то этого монстра монстра?
Seigi, их "силы" прямым текстом описаны и они совсем не впечатляют - лишь сила и мастерство владения оружием + немного "дураблити" - Луффи совсем другое дело.:lf:
Seigi, их "силы" прямым текстом описаны и они совсем не впечатляют - лишь сила и мастерство владения оружием + немного "дураблити" - Луффи совсем другое дело.:lf:
Сила поднять мешочек с весом всего земного шара - не совсем впечатляющая возможность? Да и "дурабилити" у них примерно равны адмиральским(Во многих сказаниях они дерутся со своим врагом несколько дней и ночей).
Ребят - почитайте хотя бы в Википедии о богатырях - вы просто не знаете о чем говорите
Ломание девяностопудовых палиц друг об друга в качестве разминки, выплёскивание озер и рек, как побочный эффект скакания на коне, половина силы от той, которая предполагалось могла бы землю(ну или только русскую землю, что всё равно дофига) перевернуть и т.п.
Seigi,
Сила поднять мешочек с весом всего земного шара - не совсем впечатляющая возможность?
О_о Где инфу такую взял вообще
Да и "дурабилити" у них примерно равны адмиральским(Во многих сказаниях они дерутся со своим врагом несколько дней и ночей).
Твои представления о богатырях и их реальные "био" немножко отличаются. Ссылки в студию с указанием ключевых моментов - тогда пожалуйста. В Википедии гораздо скромне про них написано :mi:
SunLight добавил 06.07.2012 в 09:34
Ломание девяностопудовых палиц друг об друга в качестве разминки, выплёскивание озер и рек, как побочный эффект скакания на коне, половина силы от той, которая предполагалось могла бы землю(ну или только русскую землю, что всё равно дофига) перевернуть и т.п.
Где инфу такую берете вообще? :vn:
О_о Где инфу такую взял вообще
Нужна инфа с вики? Пожалуйста (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%A1%D0%B5% D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
Seigi, он не имеет к теме отношения вообще-то :fp:
и их реальные "био"ЩИТО?
В Википедии гораздо скромне про них Где инфу такую берете вообще?
Когда-то очень давно, когда солнце светило ярче, воздух был чище, а трава зеленей, в мире не было итырнетов, и дикие пещерные люди, собирались по вечерам в своих хрущевках и читали бумажные книги, Русские Былины, Мифы Древней Греции и тд.
Ты конечно же не в курсе о тех временах, такшта беги флюродросить на педивикию.
Seigi, он не имеет к теме отношения вообще-то :fp:
Так все богатыри должны быть примерно равны.
WarLock,
ЩИТО?
Обобщенная инфа.
Когда-то очень давно, когда солнце светило ярче, воздух был чище, а трава зеленей, в мире не было итырнетов, и дикие пещерные люди, собирались по вечерам в своих хрущевках и читали бумажные книги, Русские Былины, Мифы Древней Греции и тд.
Ты конечно же не в курсе о тех временах, такшта беги флюродросить на педивикию.
Как бы это сказать. В ряд ли ты их читал и уж тем более распологаешь какими-то конкретными фактами.
SunLight добавил 06.07.2012 в 09:56
Seigi, опять.
Не бери факты с потолка, пожалуйста. Они не равны примерно. У всех свои особенности.
P.S. У тебя проблемы с логическими аспектами спора, что делает тебя демагогом.
Как бы это сказать. В ряд ли ты их читал и уж тем более распологаешь какими-то конкретными фактами.У тебя нет мозга. Факт. Инфа сто%.
К тому ж ты верблюд. У тебя есть справка что ты не верблюд? Тогда покажи. А так, пока не покажешь, верблюдом и останешься. Плз не стучи своими копытами сюда больше.
WarLock, ты никак не можешь распологать точной информацией, не читая ничего о них - все лишь твои предположения.
Недотролль, иногда твои посты хороши, но не в этом случае.
SunLight, ты никак не можешь располагать мозгом.
Не бери факты с потолка, пожалуйста. Они не равны примерно. У всех свои особенности.
Так эти "особенности" и компенсируют недостающие в сравнении с другими богатырями способности.
Ну вот, вроде нашёл:
— А теперь много в тебе силушки?
— Ох, калики перехожие, столько во мне силы, что, кабы было в небесах, кольцо, ухватился бы я за него и всю землю перевернул.
— Слишком много в тебе силушки, надо поубавить, а то земля носить тебя не станет. Принеси-ка ещё воды.
Пошёл Илья по воду, а его и впрямь земля не несёт: нога в земле, что в болоте, вязнет, за дубок ухватился — дуб с корнем вон, цепь от колодца, словно ниточка, на куски разорвалась.
Уж Илья ступает тихохонько, а под ним половицы ломаются. Уж Илья говорит шёпотом, а двери с петель срываются. Принёс Илья воды, налили странники ещё ковшичек.
— Пей, Илья!
Выпил Илья воду колодезную.
— Сколько теперь в тебе силушки?
— Во мне силушки половинушка.
http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1948#part_24726
Посмотрел Илья из кулака молодецкого и видит: разъезжает богатырь, тешится. Он кидает в небо палицу железную весом в девяносто пудов, на лету ловит палицу одной рукой, вертит ею, словно перышком.
Удивился Илья, призадумался. Обнял он Бурушку-Косматушку:
— Ох ты, Бурушка мой косматенький, послужи ты мне верой-правдой, чтоб не срубил мне чуженин голову. Заржал Бурушка, поскакал на нахвальщика. Подъехал Илья и закричал:
— Эй ты, вор, нахвальщик! Зачем хвастаешь?! Зачем ты заставу миновал, есаулу нашему пошлины не клал, мне, атаману, челом не бил?!
Услыхал его нахвальщик, повернул коня, поскакал на Илью Му-ромца. Земля под ним содрогнулась, реки, озёра выплеснулись.
Не испугался Илья Муромец. Бурушка стоит как вкопанный, Илья в седле не шелохнется.
Съехались богатыри, ударились палицами,— у палиц рукоятки отвалились, а друг друга богатыри не ранили. Саблями ударились, — переломились сабли булатные, а оба целы. Острыми копьями кололись, — переломили копья по маковки!
— Знать, уж надо биться нам врукопашную!
Сошли они с коней, схватились грудь с грудью. Бьются весь день до вечера, бьются с вечера до полночи, бьются с полночи до ясной зари, — ни один верх не берёт.
Вдруг взмахнул Илья правой рукой, поскользнулся левой ногой и упал на сырую землю. Наскочил нахвальщик, сел ему на грудь, вынул острый нож, насмехается:
— Старый ты старик, зачем воевать пошёл? Разве нет у вас богатырей на Руси? Тебе на покой пора. Ты бы выстроил себе избушку сосновую, собирал бы милостыню, тем бы жил-поживал до скорой смерти.
Так нахвальщик насмехается, а Илья от русской земли сил набирается. Прибыло Илье силы вдвое, - он как вскочит, как подбросит нахвальщика! Полетел тот выше леса стоячего, выше облака ходячего, упал и ушёл в землю по пояс.
Говорит ему Илья:
— Ну и славный ты богатырь! Отпущу я тебя на все четыре стороны, только ты с Руси прочь уезжай да другой раз заставу не минуй, бей челом атаману, плати пошлины. Не броди по Руси нахвальщиком.
И не стал Илья ему рубить голову.
http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1948#part_24730
Seigi, нет же - имелось ввиду - их "способности" не такие как Микола и только. Жду ссылочек с инфой, а то кажется, будто все ваши пост с их "способностями" - с потолка. :as:
Seigi, нет же - имелось ввиду - их "способности" не такие как Микола и только. Жду ссылочек с инфой, а то кажется, будто все ваши пост с их "способностями" - с потолка. :as:
Меня уже опередили - читай выше.
darkLK, Википедия гораздо скромнее описывает их силу.
Там описываются лишь его ОЩУЩЕНИЯ, а не реальные показатели силы, а учитывая цитуту 2 - есть шансы лишь продержаться против Луффи дольше - все знают насколько "дамажны" атаки Луффи и на сколько "прочен" он сам к тому же ловок и быстр.
Я верю в их более "приземленное" описание - просто сильные, выносливые, искусные войны с большим чем у среднего человека "дураблити".
P.S. Если конечно - версия про "шарик" - чистая правда, то у Луффи - проблемы =) А там лишь описываются ощущения, так что в ряд ли.
Там описываются лишь его ОЩУЩЕНИЯ
нога в земле, что в болоте, вязнет, за дубок ухватился — дуб с корнем вон, цепь от колодца, словно ниточка, на куски разорвалась.
Уж Илья ступает тихохонько, а под ним половицы ломаются. Уж Илья говорит шёпотом, а двери с петель срываются.
Нихера себе ощущения.
Википедия гораздо скромнее описывает их силу.
Скажи честно, ты дурак?
Там описываются лишь его ОЩУЩЕНИЯ, а не реальные показатели силы
А чего ты собственно хотел, если богатыри по сути просто абстрактные образы? :mi:
И опять-же, озера выплескивались и т.п.
Я верю в их более "приземленное" описание
Которое ты получил... Откуда?
SunLight, а в википедии описывается их реальная сила?! :lf: :bd: :hx:
Я щас помру от смеха. :bn: :bb:
Mastack, реальная сила...ну ты сказанул :lol:
darkLK, Скажи честно, ты дурак?
Скажи честно, ты дурак? (2)
Которое ты получил... Откуда?
Википедия.
Skipper, выпустил из виду это...в любом случае эти силы сопоставимы с Луффи после ТС, хоть он и не ломает половицы при ходьбе и не такой "показушник". Даже так - если судить по этим отрывкам у них есть шансы. Хотя если Я представляю их более приземленно они уже и не богатыри получаются - так нельзя делать?...тогда ладно - они могут составить для Луффи проблему.
Не забывайте, что этот "эпос" относится лишь к Илье - Добрыня слабее, а Алеша и вовсе силой особой не обладает физической... :mi:
Mastack, реальная сила...ну ты сказанул
Это не я сказанул, это ты сказанул. Склероз что-ли?
Вот же:
Википедия.
Skipper, выпустил из виду это...в любом случае эти силы сопоставимы с Луффи после ТС
Гыгы. SunLight в каждой из тем, в которой спорит, в конце "убеждается": ну да, ну может быть, ну, с натяжкой. Так забавно.
а Алеша и вовсе силой особой не обладает физической...
"Что это за гора мяса у тебя за спиной?"
"АААА? МЯСО???? ГДЕ????"
"Ну дальше Алёша просто подскакивает к Луффи и используя его смятение срубает ему голову"
Seigi, не думаю, что Луффи солеьтся так легко =)
Seigi, не думаю, что Луффи солеьтся так легко =)
Ну, учитывая любовь Луффи к мясу...
Mastack,
Гыгы. SunLight в каждой из тем, в которой спорит, в конце "убеждается": ну да, ну может быть, ну, с натяжкой. Так забавно.
Не в каждой, а только там, где меня смогли переубедить. Человек не может располагать всей картиной ситуации всегда - появляются дополнительные детали - картина меняется. По-твоему лучше фанатично отстаивать свои идеи не важно на сколько они в пух и прах разбиты как делает большинство форума?
Википедия.
*вставьте сюда картинку с ультимэйт фэйспалмом*
Даже так - если судить по этим отрывкам у них есть шансы.
Что-то мне подсказывает, что кроме Белоуса никто в ВП ударом по земле не выплеснет реки и озера вокруг.
А тут тип просто на коне скакал, а кони сами не такие крепкие, как богатыри.
Это же как надо чтобы земля содрогнулась, чтоб выплеснулись реки и озера(во множественном числе), при том, что дело происходило в степи(где водоёмы вообще редкость).
Изменение течения рек происходят при двенадцати-бальных землетрясениях, а тут вообще выплеснулись реки.
По-твоему лучше фанатично отстаивать свои идеи не важно на сколько они в пух и прах разбиты как делает большинство форума?
Нет, конечно. Ну так мне и интересно: зачем ты именно этим и занимаешься?
Mastack, ты троллишь что ли?
SunLight добавил 06.07.2012 в 12:33
Mastack, или просто дурак?
Такое ощущение что люди вообще не чтали сказок. Все лезут в википедию, а прочитать сам оригинал, первоисточник то биш сказку про каждого из богатырей, ума видимо не хватает.
Как тут кто то когда то писал - " Луффи против 3-х богатырей все равно что против 3-х Белоусов"
Я не патриот, так что я за Луффи.
Ursus Shock, так и скажи, что у тебя нет мозгов, а то патриотизм какой-то приплёл...
Eternal_Flame
01.04.2013, 21:20
Три богатыря...
Smiling Cat
01.04.2013, 21:24
Их кулаки Луффи не по чём - он же резиновый + он вынесет их одним ударом 3 гира!
Это мозг у тебя резиновый.
Doktor D
01.04.2013, 21:42
Их кулаки Луффи не по чём
У них на то мечи и стрелы есть.
Конечно Богатыри.
Старый добрый Санлайт-сама :ag:
Ursus Shock
Тут приводили цитаты о силе богатырей помнится - если кратко:
* Сила поднять Землю (планету нашу то бишь). Правда, будь она на цепи, но это не важно.
*От одной только хотьбы расплескиваются реки, озера и моря.
SunLight добавил 01.04.2013 в 21:04
Doktor D, кстати - не припомню никаких баек об их скорости и прочности :ag:
На одной разрушительной способности, знаешь ли далеко не уедешь. Так что - 3 богатыри = стеклянные пушки оказывется? :sd: Или там в них что-то вроде гор кидали, например? :ag: Стрелы и мечи статистов только?...не густо.
Что кроме вашего фанатазима помешает Луффи будучи гораздо быстрее звука блитцнуть и ваншотнуть каждого атакой, что оттяпала шмат от скалы?... Харухи та же - какой убермогучий реалити варпинг, а уделает ее огромное количество персонажей просто блитцнув и дав по башке хорошенько. :bd:
Eternal_Flame
01.04.2013, 22:14
Так что - 3 богатыри = стеклянные пушки оказывется?
лол...
и одного богатыря хватит (кроме Поповича, наверное)
Doktor D
01.04.2013, 22:35
не припомню никаких баек об их скорости и прочности
Ты хоть одну книгу за всю свою короткую жизнь прочел? Судя по твоим постам ( не только в этой теме), ты вообще ни чего не знаешь и не только о богатырях, а вообще ни о чем. Чтоб ты делал бедняга, если бы вики не было?
Стрелы и мечи статистов только?...не густо.
Тупить ты мастер - этого у тебя не отнять. Читай внимательнее. Мой пост не об этом был.
Сколько там Луффи поднял? 300 тонн одной рукой? "Шел бы ты отсюда" - сказал Илья поднимая 1000000000(миллиард) тонн.
В русских народных сказках прочность и масса тела пропорциональны силе. И Илью соотвественно его силе он даже с места не двинет
Пришел санлайт, и утер нос "фанатикам" своим смайловым убойным постом.
Знайте свое место, нищеброды.
нищеброды
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? :bd:
Что правда стеклянные пушки?... :lol:
Ведь ничего особенно мощного враги богатырей, а это - обычные люди (и Соловей-Разбойник да Змей Горыныч) действительно не могли противопоставить. Стрелы, копья и мечи статистов - слабо же. А стоп - междуусобицы между ними хоть были?...о скорости уж точно ничего нет.
Петляете от вопроса как про.
Заноза в пальце
02.04.2013, 16:30
Соловей-Разбойник
СДУВАТЬ города это довольно мощно...
Заноза в пальце, "города" - оооооооооооооочень растяжимое понятие. От захудалой деревеньки до мегаполисов...
SunLight добавил 02.04.2013 в 16:33
Dzendo, лучше не связываться с Великим Опускателем Лалок, смилуйся надо мной пожалуйста :bp:
Doktor D
02.04.2013, 17:41
Соловей-Разбойник
Этот простой человек, свистом "улаживал" вековые сосны к земле. Если ты себе конечно сможешь представить, скудным умишкой, то поймешь, что по чем.
Doktor D добавил 02.04.2013 в 16:41
"города" - оооооооооооооочень растяжимое понятие
огражденная площадь города была не менее 3–4 га.
Для информации.
Царь Пума 8
02.04.2013, 17:43
обычные люди (и Соловей-Разбойник да Змей Горыныч)
люди Змей Горыныч
люди Змей Горыныч
люди Змей Горыныч
я не люблю это говорить но вы упоролись в край,точнее особенно сузенгкен
Опускателем
Смысл опускать, если тебя уже и так опустили все, кто только может,
лалка?:bp:
KingTigerVI, тоже кстати это заметил, но уже не стал писать, ибо
тупость зурбахлайта непробиваема.
Ааа или он так тонко рыбачит, ну тогда ему лавры да фанфары полагаются.
Demorost
02.04.2013, 19:09
враги богатырей, а это - обычные люди (и Соловей-Разбойник да Змей Горыныч)обычные людиЗмей Горыныч Наркотики плохо бро=(
Царь Пума 8
02.04.2013, 19:18
Demorost, я тебя разочарую-он всегда такой
KingTigerVI добавил 02.04.2013 в 18:18
имхо,алеша попович хлеще нами в плане золотишка, он один вин за ван пис
Вековые сосны? И какие у них размеры? Такие, что нужно несколько людей, чтобы их обхватить?...Сколько за раз валил? И что значит "улаживал" к земле? Если это было медленно, то боюсь разочаровывать - тычки в ВП посильнее будут.
огражденная площадь города была не менее 3–4 га.
Для информации.
Радиусом пару сотен метров значит хех. Не слишком большой...
Demorost, KingTigerVI, союз "и" вы не увидели? Или просто хотели прикопаться?
Dzendo,
Царь Пума 8
02.04.2013, 20:06
Просто...наверстай детство...хотя бы былины почитай...и да, лу до тс мог ломать тысячу статистов убегая и постепенно их маленькими группами побеждая
Просто...наверстай детство...хотя бы былины почитай...и да, лу до тс мог ломать тысячу статистов убегая и постепенно их маленькими группами побеждая
Как будто тут все былины читали)
Авторы былин явно не думали о том, чтобы богатыри танковали что-то кроме града стрел, ударов мечей и прочего на что способен средний жалкий (как их изображали) "враг Руси" - по идее обычный воин того времени - Луффи способен на гораздо более сильную атаку. Тем более скорости...в былинах их просто быть не может...
Сомневаюсь, что найду там что-то более эпичное чем выливание рек и озер простой хотьбой + поднятие Земли будь она на цепи...
Стоп, если какой-нибудь Соловей-Разбойник танковал удар какого-нибудь богатыря, то и богатырь, что его нанес как персонаж стоящий выше в Иерархии сил должен танковать - powerscaling в былинах -_- :ar:
Еще "силу" приравнять к прочности, но так не делается.
А какого ..уя тогда во время замесов богатырей со змеем вскипали моря и рушились горы?
Просто...наверстай детствоКогда это жоплайт у нас вырасти то успел?
Doktor D
02.04.2013, 21:35
Вековые сосны? И какие у них размеры? Такие, что нужно несколько людей, чтобы их обхватить?...Сколько за раз валил? И что значит "улаживал" к земле? Если это было медленно, то боюсь разочаровывать - тычки в ВП посильнее будут.
Ты меня конечно прости, но ты законченный ебанутый на всю голову ублюдок.
My Name is Legion
02.04.2013, 21:48
Одно название темы уже излучает тонны тролинга и лулзов.:sd:
Dark Elf
02.04.2013, 21:55
Вековые сосны? И какие у них размеры? Такие, что нужно несколько людей, чтобы их обхватить?...Сколько за раз валил? И что значит "улаживал" к земле?
Даю жирную подсказку, не всем же на тебя наплевать.
корни
Dark Elf, эээ погодь-погодь, возможно дзунзибар еще природоведение даже не проходил,
а ты ему уже про корни (!) пишешь древесные..
И вообще он не поймет, ты лучше пиши так "да эти сосны такие мощные, что тама терратонны бабах пыбыщь и гигатонны ащее".
И смайлов, смайлов побольше, ему это нравится.
Dark Elf
03.04.2013, 00:43
Dzendo, окей.
Вековые сосны? И какие у них размеры? Такие, что нужно несколько людей, чтобы их обхватить?...Сколько за раз валил? И что значит "улаживал" к земле?
Эти сосны танкуют биджубомбы в упор, только слегка подрагивая иглами.
Они легко переносят ледниковый период.
Их размеры невероятно нормальны для вековых сосн.
За раз валил тератонны гектаров этих вот сосн.
"Улаживал" - значит вырывал вот эти самые сосны, с тератоннами породы и расщеплял всё на атомы, превращая всё вокруг в унылый фон на подобии пустыни.
Так что задумайся, вероятно, стоит почитать, а то и позадротить.
Ах да, смайлы :be: :sd: :bk: :bd: :zr:
Dark Elf, вот это уже другое дело, пост чисто адаптированный под мышление
Его.
Эти сосны танкуют биджубомбы в упор, только слегка подрагивая иглами.
Они легко переносят ледниковый период.
Суровые челябинские русские сосны.
Docentavr
03.04.2013, 12:04
Сошлись, как то раз, фанбои богатырей и фанбои Луффи - мир вам, да любовь:bg:
И детишек побольше:bk:
А самое главное будьте счастливы друг с дружкой:ay:
Сможет ли обычный парень в бронежилете и с пушкой, что аннигилирует материю одолеть Луффи? Конечно да. Ведь он должен танковать залп из этой самой пушки, а еще он русский. Железная логика ребят :ag:
Было так сложно привести аргумент о том, что богатыри танковали что-то стоящее? :mi: Не надо быть гением, чтобы понять, что более быстрый персонаж ваншотит слоу перса с меньшей прочностью чем его атака, но ведь богатыри априори чудовищно прочные согласно девичьей логической цепочке о "парне выше", а о том, что в большинстве своем их враги и вовсе обычные люди подумать не судьба. Каждый же так чудовищно умен здесь просто ужас.
А какого ..уя тогда во время замесов богатырей со змеем вскипалиморя и рушились горы?
Это другое дело. Сразу бы так. :bj: Хоть без источника, но все равно гораздо лучше чем пустые вопли.
P.S. Еще лучше чтобы моря и вовсе испарялись :be: , но и этого более чем достаточно.
Dark Elf, чуть меньше сарказма и заменить тератонны на "сравнимая по силе с разрушением скалы атака" и норм. :bj:
Кстати, почему интересно атака разломавшая скалу слабее чем та, что вырвала с корнем пару деревьев диаметром в метр (то, что удалось узнать с первой страницы гугла - никто ведь не уточнял - "вековые сосны" звучит же круто - уточнять вовсе не обязательно) ? С такой поверхностной логикой и C4 слабее чем пушечное ядро. Эта атака по твоему хоть шелохнула бы скалу? Сомневаюсь.
Dzendo,
Warlock, любимые идиотики ^_^
Царь Пума 8
03.04.2013, 21:57
Скоро санлайт будет ходить в кинотеатры с карандашом и тетрадкой для вычисления сил героев и плевать если это даже будет мультик про маленькие игрушки - вуди 10 терратонн удара, баз лайтер 40 махов скорости,а при просмотре порно его будет интересовать пробивная способность героя и максимальную точку засасывания у героини и может ли она разлагать все дырой на субатомном уровне...когда кстати твоя докторская на тему неэффективности дьявольских фруктов и диссертацию на тему использования чакры в повседневной жизни без нанесения вреда окружающим
Вот это да, вот это да,
Сквозь мрак и вечность решето,
Из зала вечного суда
Явилось то, не знаю что.
Но кто же Он, хитрец и лгун,
Или шпион, или колдун.
Каких дворцов он господин,
Каких отцов заблудший сын?
Вот это да, вот это да,
Явилось то, не знаю что,
Как свет на голову суда,
Упал тайком инкогнито.
Играйте туш, быть может он -
Умерший муж несчастных жен,
Больных детей больной отец,
Плохих вестей шальной гонец.
Вот это да, вот это да,
И я спросил, как он рискнул,
Из ниоткуда в никуда
Перешагнул, перешагнул.
Он мне: "Внемли" - И я внимал,
Что он с земли вчера сбежал,
Сказал: "Верну я злобе тишь",
Но в тишину без денег шиш,
Мол, прошмыгну, как мышь, как вошь,
Но в тишину не прошмыгнешь.
Вот это да, вот это да,
Он повидал печальный край,
Но там бардак и лабуда,
И он опять в наш грешный рай.
Итак, откуда он удрал,
Его иуда обыграл,
И в тридцать три, и в сто одно,
Смотри, смотри, он видел дно,
Он видел ад, но сделал он
Свой шаг назад и воскрешен.
Вот это да, вот это да,
Вскричал петух и пробил час.
Санлайт-сама, бог, суперзвезда,
Мессия наш, мессия наш.
Владыка тьмы его отверг,
Но примем мы, он человек,
Душ не губил сей славный муж,
Самоубийство - просто чушь.
Хоть его дешево и в раз,
Не проведешь его и нас,
Вот это да, вот это да.
My Name is Legion
03.04.2013, 22:40
SunLight как ты можешь вот так серьёзно оценивать етих персов эта тема по сути чистый флуд и троллинг друг друга а ты ведёшся и пытаешся подсчитать какая у них была сила, тебе не кажется что это здесь неуместно и в таких темах лучше уж писать типичное Богатыри/Луффи вин и ниипет а как контраргумент железный пруф - "Я отвечаю!"
Прекрасно, замечательно.
Просто.. Офигенно.
Карает всех стремительно
Рукой неизменной
Что пишет вычисления
Сил многоразличных версов
Сует всем троллям за щеку
И их любимым персам
С небесной высоты
взирает он презренно
на тупеньких букашечек
Санлайто-само, Санлайто!
в честь уже Его стихи мы слагаем
Docentavr
04.04.2013, 00:52
Warlock, Dzendo, стихи какая прелесть:vn:, какое убожество:aw:, не надо больше таких высеров:bf:
Если вы фанатеете от парня, то стихи ему посвящайте и дарите цветы в другом месте, а то как-то отстойно на это смотреть:ax:
Опа па литературный критег в треде.
Расходимся.
По одному.
К появлению идиотов такого же разлива как зуньапгрейд жизнь меня не готовила.
Dzendo, никого, мой друг, сама Вселенная никого к этому не готовила. Как и не ожидала их появления.
Warlock добавил 04.04.2013 в 19:51
http://www.youtube.com/watch?v=A-QUUOgD_O4
KingTigerVI, от части прав, но расчеты востребованы, чтобы получить точный результат где это возможно, дабы потом силу Верса можно было сопоставить с другими Версами, а не тыкать пальцем в небо с "его энерджи бласт выглядит сильне чем тот взрыв", "мне кажется он должен быть быстрее". Все, что перечислил слабое очень)
My Name is Legion
, "Руссиие Былины" - это тоже фикшен Верс и весьма сильный кстати)
Warlock, ого) Спасибо за балладу. :ag:
Ma nigga pacifista warlock... was good bra ?
Dzendo, озлобленная биомасса)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot