Просмотр полной версии : 628 глава
Вышла 628 глава манги One Piece
"Зачистка."
http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.06.15/a6d804df0087ba91a95deb51eec1a5f3.jpg (http://imageban.ru/show/2011/06/15/a6d804df0087ba91a95deb51eec1a5f3/jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=420995&postcount=33)
Судя по обложке будет на что посмотреть в ближайшем будущем )
LEYTO.K.RUS
15.06.2011, 19:01
Классная обложка....чё то,там две Робин?/?А пофиг,обложка кул...)
Fullbaster
15.06.2011, 19:04
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ быстрее посмотреть что же будет в новой главе я полон волнений :bb:
как-то чеппа на обложке странно выглядет?? Еще одна форма??
ААА хочу главу!!!Две недели я изголадалась по куску!!
Есть знающие китайский? переведите пожста:bb:
Обложка просто зачет полнейший.как же рад видеть снова их))
Китайцы впереди планеты всей. Ждем перевод :d
UshiNoMimi
15.06.2011, 19:43
Глава от МС (http://mangastream.com/read/one_piece/67430644/1)
dagnarus
15.06.2011, 19:45
чё то,там две Робин?
видать новая техника: реальное клонирование, раньше только части тела, а теперь и всю себя целиком...
Kylyrien
15.06.2011, 19:53
Блин я еще перед тайм скипа говорил что Робин научиться делать свою полную копию :ap:
Ну тоесть во время тайм скипа!
Значит я был прав =))
Lambo-kun
15.06.2011, 19:56
это просто обложка) успокойтесь) там у брука челюсть и голова летает)))
Donald Dark
15.06.2011, 20:01
это просто обложка) успокойтесь) там у брука челюсть и голова летает)))
:bn:
но обложка великолепна
уже во второй раз не удержусь и прочитаю главу на инглише использую свои скромные познания
Джастин Бибер
15.06.2011, 20:05
Жду на английском):am::am:
Donald Dark
15.06.2011, 20:12
:as: на английском уже
начал читать
сюжетный поворот и правда необычен
но как они же их поймали... хмм.. воды напустили гады
интригует интригует :bb:
читаю дальше :mi:
Джастин Бибер
15.06.2011, 20:21
ой сори) ступил)
[Roronoa_Zoro]
15.06.2011, 20:23
Блин ну почему Ода Нами рисует как спичку :as:
Donald Dark
15.06.2011, 20:25
:bn: я тоже ступил насчёт сюжета, в конце всё поворачивается ещё интересней
чего-чего, но этого я думаю мало кто предполагал подожду ещё коментов, может кто выразит словами то, чему я пока слов подобрать не могу
да и забавных моментов хватает :D впрочем как обычно
глава на 5
с русским переводом будет на 5+5 так что ждууу :bb:
Хорошая глава, Усоппун отжог, эт вообще.... Чую ему кто-то за это бы открут яйиц бы сделал.
Ну и Чоппер с Фрэнки тож отожгли.
Фрэнки\Чоппер: Это потому что мы люди?
Санджи: Не хочу это слышать от таких как вы!
Коллор не понравился
Чем?
Блин я еще перед тайм скипа говорил что Робин научиться делать свою полную копию
Ну тоесть во время тайм скипа!
Значит я был прав =))
Она ничего еще не научилась. Рисунок на колоре не означает, что она там делает клона.
Джимбей начал раздражать в этой главе... поздновато он решил перевоспитывать эту шелупонь...надо было это делать раньше , а не по лесам бегать... так нет, он собирается издалека грозить врагу принцессой стратегического назначения!!! Он уже должен был грести за своей командой, раз так переживает за дружбу народов!
Mastack, тем как подобраны цвета, расположением фреймов, позами героев.
Великий Джирайя
15.06.2011, 20:58
чоппа таакой кавайный!!
Merovtino
15.06.2011, 21:05
Зоро как обычно стремный... как на колоре, так и в клетке -и пофигизм никуда не делся, радует :bn:
Kylyrien
15.06.2011, 21:09
Она ничего еще не научилась. Рисунок на колоре не означает, что она там делает клона.
Не, ну ты конечно прав насчет того что колор не означает этого, но если это так ? :bb:
Если все так то это просто круто :bn:
Теперь еще и стычка с Джимбеем, да этого не ожидал никто :fk:
Луффи теперь ему не проиграет, даже скорее всего Джим ему сольет минут за 5 =) Не как с Эйсом он дрался 5 дней =) :as:
теперь Ждемс на русском =)
Ладно, всё равно красиво говорить я не умею. :ap:
Просто пройдусь по персоналиям.
Ходи.
Ходи явный шизофреник в медицинском смысле этого слова. Все признаки, как говорится, на лицо.
Брук.
Мда... Оказывается без мозга думать нечем. Сюрприз!
Луффи.
Этот по жизни. За это и любИм.
Джимбей.
Э-э-э... LЁMA, +1. :ap: (Интересно, у него есть козырь в рукаве или он надеется нахрапом?) (А может мы таки неверно его поняли?):bc:
И по сумме персоналий... глава получает... Пять. С минусом.
GoL•D•AsE
15.06.2011, 21:12
поскорей бы перевод:bb:
Merovtino
15.06.2011, 21:18
Правда немножко стебет самоуверенность Ходи.
Да я, да я такой...
Под водой его первым же ударом нагнул человек.
Нептуну, также вовсе не он накостылял.
Принцесу боится.
"Стал" королем когда еще с принцами не сталкивался...
Merciful
15.06.2011, 21:23
Ходи решил устроить геноцид людям и при этом своих мочит. Что взять с дегенерата.
У Чоппера огромадные рога. Такими и забодать можна.:ch:
Donald Dark
15.06.2011, 21:37
не ну всё же как они засунули этих трёх идиотов в клетку :as: зоро наверно просто случайно туда забрёл и сам себя повязал :D но драка м/у Луффи и Джимбеем как-то спонтанно, хотя и понятно за что оба борются
но Луффи... Луффи крут чёрт побери! крут :bn: как сказааал, как сказааал :bb:
628 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/p59r7atwxi5j.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/xkseh930j)
ну Ходи..Вот же идиот какой.Решил устроить геноцид.Усопп порадовал свои настроением и оптимизмом как всегда)).Честно надеюсь Луффи хорошенько даст Джимбею по мозгам,а то действительно начинает раздражать он
Merovtino
15.06.2011, 21:44
не ну всё же как они засунули этих трёх идиотов в клетку
Да очень просто - стражу нагнали. Зоро без пузыря и воздуха сознание мог потерять вполне. Брук - в воде толку от него нету. Усопп он и в африке Усопп.
Merciful
15.06.2011, 21:52
А может Робин создает не просто клона, а большую копию себя типа гиганта. (тогда в клонировании есть смысел)
И все же сюжетный ход, которым восхищался редактор Джампа - это назревающий махач Луффи и Джимбея.
Больше всего в главе понравился момент над силой мысли усоппа, поржал =). Луффи крут, и чета думаю драки не будет. Еще порадовал момент когда чеоппа и френки говорят про то что они люди =). Ну а ходи тупое быдло.
Ну а Зори -1, взял слился.
Насчет понеглифа вобще ничего непонятно, надеюсь в скором времени еще расскажут, посему предчувствую еще один короткий флешбек.
И да, новый мир что то не скоро мы увидим.
Вот и придуман способ хоть немного ослабить Луффи перед главными битвами, драка с Джимбеем, самое то
Да, кстати, что это за "Цепи! Сам снимай!"? А? Переводчики?
Merovtino
15.06.2011, 22:07
Согласен... как ни посмотри фраза абсолютно другая.
Да, там: Цепи! Снимайтесь!
Перевод этой фразы делался не по мангастриму, а еще днем со скрипта, забыли исправить.
Morning_at_see
15.06.2011, 22:14
Глава хороша.начинается действо:da: и шутка про людей от Чоппера и Френки убила:as:
Infernoll
15.06.2011, 22:17
глава шикарна, хочу ещё:sr:
Soulmaster
15.06.2011, 22:22
ну если бы ты помогал с переводом, такого косяка явно бы не было xDDD
Тупость Брука была придумана чтобы слить Зоро,но получилось смешно, с одной стороны немного раздражает, но с другой это значит, что Ходи и Ко абсолютное УГ, и нет у них козыря против Мугивар. Короче гопота =D
Как уже говорили, Санджи будет месить Карибу, а Лу, потрепаный Джимбеем, Ходи.
Джимбей выглядел так как будто может победить.
Глава конечно класс , назревающая драка Лу против Джимбея неожыданый поворот, но:bd: энтузиазма глав реда не разделяю (хотя Луфи круто выгладил :ac::bn:когда Джембею бросал вызов), ждал чего-то более сирйозного, от поворота который сньос башню редактору. Если окажется что Луфи с Джембеем просто обменяются парою ударов, так это будет :bi::aa::bp:
Donald Dark
15.06.2011, 22:28
:bn: от это да, мечты сбываются; только отошёл ненадолго, возвращаюсь а тут перевод, а вас обожаю :bb:
Короче гопота =D
:mi: так и знал, так и знал
Буду надеяться что луффи по быстрому вынесет джимбея и пойдёт выносить остальных)
Да и с каких пор пиратов должно волновать как о них подумают простые обыватели и какие это вызовет последствия)
так и знал, так и знал
Че ты знал?
шикарная глава, раз в сто лучше предыдущих спойлеров...жду мяска
techu добавил 15.06.2011 в 21:34
я даже уже перевода не жду, английский в манге удобоварим на моем низком уровне-_-
Soulmaster, очень может быть. )))
Дааа, если бы он не сказал типа: "Я совсем забыл твоего брата", то в новой главе он вполне мог бы сказать, тогда я поеду с тобой :af:
Merciful
15.06.2011, 22:46
Ну у глав редактора на руках могли быть и манускрипты следуйщих 3-4 глав. Так что он вполне мог прорекламировать даную главу с учётом дальнейшего крутого файта Джима и Луффи.
ну терь почти полностью уверен что Джинбей присоединиться к Луффи, сначала они подеруться, Луффи выиграет и поступит по своему, и какимто образом поможет всему населению острова исполнить их мечту (тут както замешано уничтожение оного), но воспринято это будет жителями неготивно (так причин его действий они знать не будут), но Джинбей будет вкурсе причин и чтоб шоть как то отплатить Луффи решит помогать ему в плаваньи))
хм, странно, что все так уверенны в слабостях Ходи и Ко, я думаю, что не все так просто, слабаками их показали для вида, да и Джинбей вроде тоже не хером машет
С каждой страницей все интересней))
Наконец-то Робин
Луффи - самая лучшая в нем черта, это перед боем за накама (вспоминаю когда он Нами и Робин спасал)
Усопп порадирующий Робин. Хоть он и трус, но даже в такой ситуации они все умудряются шутить.
Луффи и награда, отлично, Луффи опять такой же как и всегда.
Ходи - отличный ход со стороны Оды, во-первых, теперь 110 % что он не в Накама у мугивар, и теперь Луффи и Ко будут восприниматься как союзники, а это круто.
Зоро - все как и ожидалось, он проиграл Ходи и Ко которые обожрались таблеток, конечно вода тут тоже помогла.
Джимбей. А ведь сейчас может пойти по двум сценариям: 1. Джим и Луффи дерутся, и это делает Джима полным придурком и ставит на равне по глупости и лузерству с Эйсом и Бу. 2. Он говоир что идет вместе с Луффи, но это не так эпично.
Теперь у меня еще больше уверености о том, что Ширахоши будет в Накама, ибо она как и Луффи сразу же ринулась в "бой", а это большущий плюс для бешенной команды Соломенной Шляпы.
LeviCrown
15.06.2011, 23:15
Почему и когда Hodi стал Hordy?
И это тот поворот событий? Да ну, Санджи/Нами не даст быть бою междуЛуффи и Джинбеем, ибо бессмыслица.
Кума добавил 15.06.2011 в 22:29
Почему и когда Hodi стал Hordy?
Он и тот и другой, два варианта имени просто его)
GoL•D•AsE
15.06.2011, 23:30
урааааа наконец вышла :jz:
спасибо за перевод :ba:
Глава супер )
Ждем следующую, жалко Джумбея )
Merovtino
15.06.2011, 23:36
Зоро - все как и ожидалось, он проиграл Ходи и Ко которые обожрались таблеток, конечно вода тут тоже помогла.
Думаю будь это так- у него был бы весьма потрепаный вид... Без травм его вырубить разве что Нами способна
AskeladdVT
15.06.2011, 23:39
Глава на 5, реакция луффи на награду доставляет:
http://s60.radikal.ru/i169/1106/72/479f9f620ec4.png (http://www.radikal.ru)
не хочу расстраивать, но драки луффи с джимбеем не будет. джимбей просто скажет: "Мне ничего не остается как присоединиться к тебе" и они пойдут валить плохих парней. странно что на такие вещи ещё кто-то ведется. Это кстати подтверждается фразой про эйса.
Незнайка
16.06.2011, 01:19
Я бы не сказал что Зоро проиграл Ходи, для того что бы можно было сказать что Ходи выграл, Зоро для начало должен был находится в сознание.
не хочу расстраивать, но драки луффи с джимбеем не будет. джимбей просто скажет: "Мне ничего не остается как присоединиться к тебе" и они пойдут валить плохих парней. странно что на такие вещи ещё кто-то ведется. Это кстати подтверждается фразой про эйса.
Ты что ли мангу пишешь если так уверен ? :da:
Всякое может произойти !
Lexa_Haki
16.06.2011, 01:52
Блин когда великого Баги покажут... Вот это точно будет круто....
LEYTO.K.RUS
16.06.2011, 02:30
Глава супер,заинтриговала,фифти фифти на сражение с Джимбеем.
...Прикольнул кадр когда Луффи узнал что за него награду повысели )
Интересная и содержательная глава - однозначно на 5!
Как я и думал Зоро и ко схватили, а кто-то по наивности предполагал, что он уже слил Ходи.
Наконец-то Робин
И то верно. Заждался)
Санджи/Нами не даст быть бою междуЛуффи и Джинбеем, ибо бессмыслица.
А с чего бы им вмешиваться (особенно Санджи)? Не до смерти ведь махач, да и выбор капитана в таких случаях надо уважать.
Это кстати подтверждается фразой про эйса.
Как рас таки с Эйсом он дрался. А вот после победы Лу, он может сказать и такое:
Мне ничего не остается как присоединиться к тебе
enSHtEIN!
16.06.2011, 03:14
Пока читал возникло ощущение, что главу рисовал не Ода. Спасибо за перевод.
Охренеть, и все-таки этих троих взяли в плен. no coments... И да, главе 5. не думал что будет драка джима с рафиком.
И да, страница с Робин.. Она сказала "веселый паренек"... Далекий предок Роджера? Может именно с того времени когда возникли надписи на понеглифах появилось понятие "Воля D". В пустой век... Я думаю это "извинение" оставил некто похожий на Лу и Роджера.
Mirotvorcev
16.06.2011, 07:42
JenyX,
Охренеть, и все-таки этих троих взяли в плен. no coments...
Евгений,
*бьется головой об стол*
Складывается такое впечатление, что больше половины народу мангу просто пролистывает (причем очень плохо), а не прочитывает.
Вот вам, страница, в нижнем, левом углу:
http://www.mangafox.com/manga/one_piece/v59/c619/8.html
Четко и ясно видно, как Зоро потерял сознание от нехватки воздуха (для особо одаренных еще на предыдущей странице есть фраза, что у него кончился воздух), Брук вообще не может шевелиться, потому как фруктовик, а один Усопп абсолютно точно ничего не смог бы сделать такой прорве рыболюдей находясь под водой, он ведь не Зоро и Санджи.
StrikeDragon
16.06.2011, 09:44
Ждал большего
Ace-D-Portgas
16.06.2011, 10:09
Глава просто супер! :bn:
Mirotvorcev, для особо одаренных, если бы не было Ходи и Ко, то они бы выплыли, но так как те их задержали, то значит они проиграли, я про воду не просто так же сказал
Пока читал возникло ощущение, что главу рисовал не Ода. Спасибо за перевод.
мне почему-то также показалось
бедный джим, если она решит биться с луффи, ему потом долго свои плавники искать придется :fk:
интересно..Робин может делать клонов???
Mirotvorcev
16.06.2011, 11:47
Евгений,
Судя по твоему ответу, у нас совершенно разные представления о том, что означает слово "проиграть". :da: Однако, даже в этом случае, советую научиться правильно расставлять акценты, потому как твоя фраза звучит так, словно это Ходи и Ко его завалили. Учитывая, что нам наглядно показали, что Ходи по сравнению с Зоро просто гопник лоховатый, надеюсь, становится понятным, почему я написал свой предыдущий комментарий.
Dark Elf
16.06.2011, 12:00
После 627 главы никак не ждал махача Лу и Джима (скорее всего он будет).
Робин только больше закручивает сюжет, извинения какие то...
Френки и Чоппер - зачет)
Ходи. И что он о себе возомнил?
Глава на 5 тянет.
МуГиВаРа-ЛуФФи
16.06.2011, 13:12
Глава крутяк, все так неожиданноо! Глава на 5! :bj::jz:
ох, а какой луффи в конце :at: и все таки кажется, что махач между ним и Джимом будет. Усопп как всегда корки мочит. Глава на 5!
Persidius
16.06.2011, 13:21
Не понимаю я мыслей Джимбея... как человек, нагнувший захватчиков трона, а попутно еще и предотвративший убийство 90% населения, может стать врагом острова?
а вот как раз таки если Луффи поимеет Джимбея, он "врагом народа" и станет...
в общем троечка... глава скучная, колор уныл
Не понимаю я мыслей Джимбея... как человек, нагнувший захватчиков трона, а попутно еще и предотвративший убийство 90% населения, может стать врагом острова?
А ты наверно жаждешь американского десанта который будет у нас бороться с коррупцией?
Тем более какие 90%?
Morning_at_see
16.06.2011, 13:38
как человек, нагнувший захватчиков трона, а попутно еще и предотвративший убийство 90% населения, может стать врагом острова?
многи жители королевства Рьюгу будут благодарны, но рыболюди из "квартала рыболюдей" возненавидят людей еще больше:da: потому что разрушет Луффи их надежды и амбиции.
многи жители королевства Рьюгу будут благодарны, но рыболюди из "квартала рыболюдей" возненавидят людей еще больше:da: потому что разрушет Луффи их надежды и амбиции.
не только=) Лу весь остров разрушит=) им некуда будет деваться ->как жить на поверхности=)
LEYTO.K.RUS
16.06.2011, 13:52
интересно..Робин может делать клонов???
...не,не.Только крылья и литать с помощью них,хоть и не долгое время.)
жалко..увидев лицевую..мы обрадовались..что Робин научилась *себя отращивать*..XD:bn:
ну это было раньше, сейчас она точно может летать значительно дольше, доказательством этого есть то что робин может создавать гигантские руки, раньше она могла только создать бесформенную массу. Есть шанс что она может создавать и клонов. На кольоринге эсть техники которыэ 100% существують ,и те которые скоро всего будут. Вот например новая форма чоппера выглядеть очень классно:bj::bh:, врятл Одна создал столь класною форму только для того чтоб 1 раз разместить на цветной странице. Единственные вызывающие сомнения это техники робин и брука. Но зачем Оде делать подобный файк, если остальное правда?
LEYTO.K.RUS
16.06.2011, 14:58
Но зачем Оде делать подобный файк, если остальное правда?
Так надо,всё уже на перёд продумано...:xu:
Слова Ходи в главе сильно напоминают речь Артаса, после убийства короля...
OnePieceCraft III (Fishmen ending)
Ходи: ...you no longer need to sacrifice for your people... you no longer need to bear a weight of your crown...
нептун: Hodi! what are you doing?!
Ходи: Succeeding you, King-sama...
Ходи: This kingdom shall fall! And from its ashes will arise a new order... What will shake the very foundation of the World!
еще неизвестно может ли она "себя отращивать", но было бы крутяк как круто:ba:
Не хватало чтоб еще Джимбей всех задерживал:af:
сильно напоминают речь Артаса
А кто это и откуда?
А кто это и откуда?
http://www.youtube.com/watch?v=A20Dcw9Izyo&feature=related
LЁMA, И правда похоже, но не думаю, что Ода сплaгиатил т.к. идея, о переродившемся из своего же пелла мире не так уж оригинальна и редка.
OnePieceCraft III (Fishmen ending)
Теперь понятно xD
не думаю, что Ода сплогиатил т.к. идея, о переродившемся из своего же пелла мире не так уж оригинальна и редка.
конечно нет, просто сам смысл фраз созвучен с этой страницей
http://www.mangareader.net/one-piece/628/4
Джинбей однажды сражался с Эйсом, если память не изменяет, бой длился 3 (!) дня. А Эйс >>>Луффи. После тайм скипа Лу может и стал круче своего брата, но явно не во столько раз, что бы Джимбей ему быстро слил (а время то огранич. 3 часами) Поэтому боя, как такового, думаю, быть не должно: кто-нибудь да вмешается, может и не сразу.
Поэтому боя, как такового, думаю, быть не должно: кто-нибудь да вмешается, может и не сразу.
Скорей всего. Нами наверняка повторит приемчик как в Виски Пик. Хоть Джибей и врубает щас дурака но на серьезный замес с Луфи это не тянет.
Порадовал только колор - про клонов Робин уже много сказали.
Серьезный Луффи - просто душка, я влюблена! http://smayly.ru/smayly/anime/SpeedQQ/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=SpeedQQ)
THIS COVER IS SOOOO BADASS!!!! Чоппер нереально крут на нём. Он случаем на роликах не катается? xD
Мангу не читаю уже... пол года? Афигеть. Жду аниме. Уже серий 60 накопилось.
Всем привет!-)
Все как-то забыли про такого персонажа, как Ван Дер Декен=)
Боя между Луффи и Джимом не будет, либо он закончится не успев начаться.
Ван Дер Декен похитит Ширахоши и у недавних соперников появится общая цель.
Либо Ширахоши разревется и опять появятся Морские Короли.
История завязана вокруг принцессы, пол главы об этом=)
Ну, еще есть вариант, что Нами треснет Луффи по лбу, а Джима остановит принцесса. Но скорее всего это будет Деккен.
Ван Дер Декен похитит Ширахоши и у недавних соперников появится общая цель.
Cанджи получил задания охоронять прицессу, так что не кто Широхоши не похитит. Тем Более Деккен она откозала, поэтому он и не будет пытался похитить, только убить. Но скорея всио санджи будет защищать широхоши от Карибу. Принцессу этот наглый похититель русалок заметил, и планы насчет продажи выстроил.
...Карибу явно не отстанет от Ширахоши, и скорее всего захочет сделать это сейчас, так как он не глупый человек, а человеков сейчас будут тиранить... он попытается поскорее сбежать с острова, прихватив с собой русалок... И самый удобный момент, это когда все будут отвлечены на Деккена...
Уже которую главу подряд пролистываю за полторы минуты. Такое чувство, что Ода выдохся.
viajante
16.06.2011, 23:57
Абсолютно не разделяю энтузиазма тех, кто считает, что в седующей главе будет бой Луффи и Джимбея. Почему-то никто не помнит (видимо сказались две недели перерыва), что буквально 10-15 минут назад Джимбей кланялся и благодарил за то, что его простили. А тут нате. Мешает спасать накама. Зачем ему так сразу портить отношения? Понятно, конечно, всем уже хочется драки, но думаю придется еще немного подождать.
LEYTO.K.RUS
17.06.2011, 00:02
viajante...дело не в том что он извенялся и что его простили,он вступился в бой с Луффи из - за сваих идеалов.:mi:
Уже которую главу подряд пролистываю за полторы минуты. Такое чувство, что Ода выдохся.
http://i3.imageban.ru/out/2011/05/04/e9eb9ef38483144d5b4bfdc67bb4afa3.jpg
viajante
17.06.2011, 00:32
.дело не в том что он извенялся и что его простили,он вступился в бой с Луффи из - за сваих идеалов.
Так говоришь, будто бой уже состоялся, и других вариантов развития событий нет... Вот мне лично нравится идея об объединении Джимбея и Луффи против Ходи. Плечом к плечу человек и рыбочеловек освобождают остров от захватчиков. Круто? Конечно. Уж всяко лучше чем драка. Команда естесственно тоже спокойно смотреть на это не станет и одним Луффи дело не ограничится, а это значит потеря времени, потеря сил (что в такой ситуации просто недопустимо), потеря с таким трудом заработанного хорошего отношения.
LEYTO.K.RUS
17.06.2011, 01:07
Так говоришь, будто бой уже состоялся, и других вариантов развития событий нет... Вот мне лично нравится идея об объединении Джимбея и Луффи против Ходи. Плечом к плечу человек и рыбочеловек освобождают остров от захватчиков. Круто? Конечно. Уж всяко лучше чем драка. Команда естесственно тоже спокойно смотреть на это не станет и одним Луффи дело не ограничится, а это значит потеря времени, потеря сил (что в такой ситуации просто недопустимо), потеря с таким трудом заработанного хорошего отношения.
...не,ну я образно.А то что плечом к плечу человек и рыбочеловек освобождают остров,думаю в итоге так и будет.Ведь это же,One Piece...http://s45.radikal.ru/i110/1106/6b/17052d082349.gif
Абсолютно не разделяю энтузиазма тех, кто считает, что в седующей главе будет бой Луффи и Джимбея. Почему-то никто не помнит (видимо сказались две недели перерыва), что буквально 10-15 минут назад Джимбей кланялся и благодарил за то, что его простили. А тут нате. Мешает спасать накама. Зачем ему так сразу портить отношения? Понятно, конечно, всем уже хочется драки, но думаю придется еще немного подождать.
Чей энтузиазм не разделяешь? Тут в принципе максиму несколько человек набирается которые считают что скорая бой будет, подчеркиваю скорая, не припомню не одного поста в котором бы заявил что боя не миновать и нас ждет эпический махач. А твой пост звучит особенно со словами «Почему-то никто не помнит», «Понятно, конечно, всем уже хочется драк»так словно , большинство считают что бой 100% будет.
За две недели мугиварцы так резко помолодели!!! Чет я не помню, чтобы Робин такой пессимистичной была! Обычно она либо молчит, либо дает дельный совет\подсказку. Ну, в "Триллер барке" страшную рожу скорчила, от предложения трансформации...
Има добавил 17.06.2011 в 01:23
п.с. Своего клона точняк сделать сможет, логично. Хотя он также уязвим, как и она сама.
Один из главных плюсов - свалить с поля боя в мгновении ока!
Има, она одна, кому ей чего-нибудь корчить? да и наоборот, в главе он вполне оптимистична
мне вот интересно, может она уши поотращивала в разных местах (на Санни например) что б быть в курсе происходящего, было бы очень кстати, да и заодно Оде не надо рисовать объяснения для Робин.
Евгений добавил 17.06.2011 в 01:27
я кстати придумал для чего ей клон
менятся телами с оригиналом, т.е. как Мория с тенью, так и Робин с клоном, вот это было бы круто
Евгений,
Я про Триллер Барк говорил, когда её собирались сделать частью робота...
SelectOn
17.06.2011, 05:17
скорее бы новая глава вышла)) :bk:
Просто Ода сознательно понижает напряжение в главах (Сабаоди - подводное приключение - остров рыболюдей - флешбек), чтобы битвы в дальнейшем казались более напряженными.
Kylyrien
18.06.2011, 20:40
я кстати придумал для чего ей клон
менятся телами с оригиналом, т.е. как Мория с тенью, так и Робин с клоном, вот это было бы круто
Тоже самое предполагал в сентябре когда начался тайм скип! :ac:
Я говорил - "как было-бы классно если она научилась-бы делать свой клон и меняться с ним как Мория со своей тенью" =))))
(:mugiwara:)
25.06.2011, 01:21
на петак сильно понравилась
IIISWORDTECHNIQUE
29.07.2011, 02:54
Обложка Супер ..... Любые техники полезны
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot