Просмотр полной версии : Арлонг vs Апачай
Гирлянда
16.06.2011, 20:53
Когда мечём отбиваешь пулю, не должна ли быть скорость меча, сравнимая со скоростью самой пули? Аналогично и с уклонением.
конечно нет вспомни михоука
Blitz добавил 16.06.2011 в 20:53
Придурок с мечём:
и?
конечно нет вспомни михоука
А что с Михоуком? В аниме, когда он пулю отбивал(скажем едва-ли сверхзвуковую) казалось, что всё было медленно? Или что? Да и Михоук какбэ должен мечём со сверхзвуковой скоростью махать.
darkLK добавил 16.06.2011 в 20:54
и?
"Supersonic slash!!!" WTF?!
Гирлянда
16.06.2011, 20:57
? В аниме, когда он пулю(скажем едва-ли сверхзвуковую) казалось, что всё было медленно?
Таки да...
Таки да...
Ещё Михоук не "мерцал" ни разу, значит ли это, что он медленнее любого недониндзи в наруто, кто "мерцать" умеет?
Гирлянда
16.06.2011, 20:59
"Supersonic slash!!!
И?
И?
А что ты хотел? Атака на сверхзвуковой скорости. Не попадает.
Помнится вычислял скорость удара хаято с ударом на турнире вышло кажись 70 м.с на максе а ето далеко не скорость звука
Поделись формулой. У меня вроде около 1000 м/с выходило.
Выброс ноги даже на пол-метра туда и обратно уложился в одном кадре при тысячи кадров в секунду, то есть в одну тысячную долю секунды расстояние в метр было пройдено.
Гирлянда
16.06.2011, 21:08
И?
Удара на 100 м.с уже не уловимы глазу человека(пример),что б из увидеть нужно использовать камеру 1/10000 кадров секунда
Сверх звук 340
Удара на 100 м.с уже не уловимы глазу человека
Как-же так сверхзвуковые самолёты видно...
Зависит от свойств мгновенной памяти вроде, время реакции. С расстояния в километр я вижу сверхзвуковой самолёт. с Расстояния в 10 см от глаз я могу быстро махнуть рукой и практически нифига не увижу.
И какбэ удар Хаято обычные люди не видели, даже мастер не видел, хотя мастера обычно видят летящие пули.
darkLK добавил 16.06.2011 в 21:11
Удара на 100 м.с уже не уловимы глазу человека(пример),что б из увидеть нужно использовать камеру 1/10000 кадров секунда
Вообще нифига не понял.
Классификация: человек, мастер боевых искусств
Способности: сверхчеловеческие сила, скорость, прочность и выносливость, мастер Муай-тай, манипуляции Ки.
Разрушительный потенциал: Галактики+
Скорость: быстрее света(по крайней мере в несколько десятков миллионов раз)
Физическая сила: Может пинком отправить звезду в полёт через галактики
Прочность: выдерживает атаки с силой миллиардов сверхмассивных черных дыр
Выносливость: может драться на протяжении миллиардов лет и не уставать
Интеллект: квалифицированный боец, знание и понимание вселенной
Фигасе...если Апачай на такое спасобен...да тут и думать не стоит...Он с такой силой всех в мире ВП загнет....
Фигасе...если Апачай на такое спасобен...да тут и думать не стоит...Он с такой силой всех в мире ВП загнет....
Это я его ещё занизил.
Гирлянда
16.06.2011, 21:22
И какбэ удар Хаято обычные люди не видели, даже мастер не видел, хотя мастера обычно видят летящие пули.
Видит и вычислять траекторию пули разные вещи,и удар хаято реслер видил и мастера видели
Как-же так сверхзвуковые самолёты видно...
видел на расстоянии метра?
Ех самый быстрый удар на нашей планете у жука достигает всего 75 м.с что б заснять его применили камер 10000 кадров
Blitz добавил 16.06.2011 в 21:22
С расстояния в километр я вижу сверхзвуковой самолёт
да....
Видит и вычислять траекторию пули разные вещи,и удар хаято реслер видил и мастера видели
Сверхзвковой слэш мечём - это не пуля. Тем более вот сверхзвуковую подсечку Хаято именно видели.
видел на расстоянии метра?
Угадай.
Итак, скорость - это расстояние делённое на время. Расстояние на которое Хаято выбросил ногу(около полуметра) умножаем на два(нога ведь и на место вернулась) и делим на тысячную долю секунды, раз всё уложилось в один кадр. Элементарная математика. Через какую задницу считал Blitz - непонятно.
Чушь. Низкого уровня мастера делают базовые атаки на сверхзвуковых скоростях и ничё. Да даже не мастера, бойцы уровня эксперта могут реагировать на пули не глядя.
Что может Юдзиро? Он нифига особенного не показал. Даже Доппо своими атаками как-то застал его врасплох, что он уклоняться не мог некоторое время. А атаки Доппо даже не скорость звука.
В Юдзиро на войне стреляли он уклонялся от пуль, мечник какой-то своим иаем задеть даже не смог.Ядерная бомба как говорили против него бесполезна.Удары мастеров его даже не поцарапают, плюс на крайняк у него есть техника Ксао Ли, физ. удары против него бесполезны.Если все силы Америки бросить против мастеров они из завалят, а Юдзиро признали его силу и Буш возит его в качестве шофера.
Гирлянда
16.06.2011, 21:32
Итак, скорость - это расстояние делённое на время. Расстояние на которое Хаято выбросил ногу(около полуметра) умножаем на два(нога ведь и на место вернулась) и делим на тысячную долю секунды, раз всё уложилось в один кадр. Элементарная математика.
И сколько у тебя получяется?
I'm Love One Piece
16.06.2011, 21:40
когда же эту тему закроют,уже все понятно...:mi:
И сколько у тебя получяется?
Расстояие в 1 метр делим на 0.001сек получаем 1000. Всё просто и понятно.
мечник какой-то своим иаем задеть даже не смог.
Его смог задеть кулаками Доппо. И дротиками его завалили, угу.
Ядерная бомба как говорили против него бесполезна
А Каку говорил, что тот удар, которым он сделал трещину в стене - убил бы его, ага. И Юдзиро это просёк и уклонился, хотя до того был кране уверенным в себе.
Если все силы Америки бросить против мастеров они из завалят
Если они будут воевать так-же, как с Юдзиро - то не завалят.
Хоспади, он выпендриваться вушел на ринг против проигравших бойцов, в него дротиками постреляли, сеть накинули и он уснул. Всё.
и Буш возит его в качестве шофера.
А ещё спины его мултивселенские космические сущности боятся(на комиксбуке по крайней мере):
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130824599045.jpg
darkLK, мангу почитай она далеко от аниме ушла, Юдзиро таких мастеров как Апачай штабелями кладет.
Set1818, А Каку говорил, что тот удар, которым он сделал трещину в стене - убил бы его, ага. И Юдзиро это просёк и уклонился, хотя до того был кране уверенным в себе.
Манга однако. Апачая он может и завалит... Каких это он мастеров "как Апачай" клал штабелями?
Гирлянда
16.06.2011, 21:49
Расстояие в 1 метр делим на 0.001сек получаем 1000. Всё просто и понятно.
только вот не очень...Бред сивой кобылы сор...
Что такое скорость? Это расстояние деленное на время. А что же такое расстояние?... Этого не знает никто, и даже эвклид не дал ему определения.
Хотя попробуй ето
http://www.realstrike.ru/model.htm
I'm Love One Piece
16.06.2011, 22:01
только вот не очень...Бред сивой кобылы сор...
Что такое скорость? Это расстояние деленное на время. А что же такое расстояние?... Этого не знает никто, и даже эвклид не дал ему определения.
растояние - скорость умноженное на время.:bd:
Гирлянда
16.06.2011, 22:07
ЗУН при обучении младших школьников решению задач на движение
Бред сивой кобылы сор...
Расстояние один метр проходится за тысячную долю секунды. Найти скорость. Сложная задача, да?
Гирлянда
16.06.2011, 22:11
Расстояние один метр проходится за тысячную долю секунды. Найти скорость. Сложная задача, да?
Омг Физико-математическая модель удара,учитывай все аспекты а не детские считалки
В общем случае скорость тела является интегралом ускорения по времени: v(t) = v(t0) + int (t0, t) (a(t) * dt)
т. е формула будет иметь вид
v(t) = v0 + a(t) * t,
(типичный пример Брюс Ли) - полное спокойствие и неподвижность - а потом взрыв
Есть понятие "инрция покоя"..
Омг Физико-математическая модель удара,учитывай все аспекты а не детские считалки
Можно ли пройти расстояние в один метр за время не больше 0.001 секунды со средней скоростью, меньшей, чем 1000 м/с? Да или нет?
Гирлянда
16.06.2011, 22:28
Т.е. занимательная арифметика говорит, что при скорости 50 км/час, если в неосвещенном месте, водитель замечает пешехода на расстоянии 25-30 метров, то времени у водителя на оценку, принятие решения и реагирование (т.н. этапы водительской реакции) всего лишь 3 секунды. При этом, при средней скорости движения пешехода в 4 км/час, он (пешеход) за эти три секунды, может изменить направление и пройти в любую из сторон на расстояние около 3 метров (ширина среднестатистического легкового автомобиля 2-2,2 метра).
Надеюсь понятно?
Если бы афтор кенчина так сильно не пытался приблизить к "Реальности"....а камера 1000 просто доказательство...А так все его надписи типо супер удары Сверхзвковой слэш мечём тупо фейк
Средняя скорость не могла быть меньше 1000 м/с.
Я ущёл спать.
Гирлянда
16.06.2011, 22:39
Средняя скорость не могла быть меньше 1000 м/с.
Я ущёл спать.
Шиш не больше 80 - 150...И камера тому доказательство.
Спокойный ночи :dd:
Не меньше 1000. И логика тому доказательство.
При средней скорости в в 80 м/с нам бы потребовалось соответственно около 0.012 секунд на эту подсечку, то есть зафиксировалась бы на 12 кадрах(при тысячи кадров в секунду, было бы заметно даже при 100 кадров в сек), а не один.
Спокойный ночи
Спасибо.
тупо фейк
Несомненно! Как и метр за 0.001 секунду, как и отбивание пуль мечём, как и уклонение от пуль, угу.
Хочешь доказывать, что можно расстояние в метр пройти за время, не более, чем 0.001сек, не имея средней скорости 1000 м/с - доказывай. Я всё уже написал и что-либо писать на эту тему больше не хочу.
NicoAlex
17.06.2011, 07:50
Завязывай с тяжелыми наркотиками.
Ахаха, мне одной кажется, что они похожи чем-то?
Не знаю,голосовать не буду. У Арлонга- челюсти и сила рыбочеловека...а у Апачая- Муай Тай. С одной стороны удар коленом в Муай Тай может сломать несколько ребер и повредить органы. С другой если Апачаю попадет от Арлонга, то будет больно.
У Арлонга преимущество в прочности, физической силе и он использует, как оружие, так и челюсти. У Апачая преимущество в скорости и технике боя, ещё контроль Ки и тому подобная фигня.
Я бы не сказал, что тут такой уж не равный бой.
darkLK, Преимущество в силе и прочности как раз у Апачая, Арлонг мясо, кроме как кусать челюстями ниче не может.Если не согласен значит ты фанбой Арлонга 100%
Коро Пира Токар
17.06.2011, 17:13
арлонг может переместить скалу ( как это зделал осьминог , а он точно сильнее осьминога ) если ты считаеш что апачай сможет сделать тоже самое - то ты тупо фанбой апачая и держи свое мнение при себе :da:
Преимущество в силе и прочности как раз у Апачая
Арлонг не слабее Луффи на тот момент, а это возможность легко поднять минимум несколько десятков тонн.
Апачай в самом лучшем случае 3-5 тонн сдвинет.
Арлонг пулеядронепробиваем, его броня прочнее доспехов Крэйга, в то время, как Апачай, может и сверхчеловечески прочен, но уж точно не настолько.
арлонг может переместить скалу
Скалу?
darkLK, это правда?
это правда?
Что правда? Что Арлонг может скалу сдвинуть? Понятия не имею. Но он не слабее Луфффи на тот момент, который швырнул вверх морскую корову. И вроде Арлонг здание поднял, если я ничё не путаю...
Dead_breaD
17.06.2011, 18:16
имеется в виду та подводная скала, которую Хачи передвинул, чтоб изменить течение, когда маринены приплыли
Гирлянда
17.06.2011, 18:54
Не меньше 1000. И логика тому доказательство.
При средней скорости в в 80 м/с нам бы потребовалось соответственно около 0.012 секунд на эту подсечку, то есть зафиксировалась бы на 12 кадрах(при тысячи кадров в секунду, было бы заметно даже при 100 кадров в сек), а не один.
Спасибо.
Несомненно! Как и метр за 0.001 секунду, как и отбивание пуль мечём, как и уклонение от пуль, угу.
Хочешь доказывать, что можно расстояние в метр пройти за время, не более, чем 0.001сек, не имея средней скорости 1000 м/с - доказывай. Я всё уже написал и что-либо писать на эту тему больше не хочу.
Если, скажем, поставить на видеокамере выдержку в 1/1000 сек., то вы все равно получите те-же самые 25 полных кадров в секунду, только "стробоскопом" - кадр 1/1000 сек., через 0.039 сек. (1/25 - 1/1000) следующий кадр 1/1000 сек. и.т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=shXL4w5E2uM
Посмотри и подумай что бы мы увидели двигаясь они со скорость 80 м.с,с вашими 1000 кадрами
http://rutube.ru/tracks/3030228.html?v=f6b48963a6fb70b34ff9ad8da946b815
Много увидел?
http://www.youtube.com/watch?v=QfDoQwIAaXg&feature=player_embedded
1 лям кадров
Как я понял для тебя 1000 ето тысячекратное замедление...Казалось ты не алекс...Но ошибся
Как я понял для тебя 1000 ето тысячекратное замедление...
Да нет, для меня 1000 кадров в секунду - это 1000 кадров в секунду, не более и не менее.
Считай я как тысячекратное замедление - у меня вышло что-то вроде того, что вышло на OBD - мах 30+
http://imglink.ru/pictures/17-06-11/af9d4a8dc756dfccc793126cb2cdf391.jpg
Но на OBD считали как-то криво. Примерно, как и Blitz 70 метров криво насчитал, только в другую сторону скривил. Хотя там по разным переводам не понятно, толи тысяча кадров в секунду, толи правда тысячекратное замедление(это 24000 кадров чёли получается). Ну я то скорее верю в тысячу кадров в секунду, ибо прекрасно вписывается в баланс, в отличии от тысячекратного замедления.
http://www.youtube.com/watch?v=shXL4w5E2uM
Посмотри и подумай что бы мы увидели двигаясь они со скорость 80 м.с,с вашими 1000 кадрами
Листая по кадрам мы бы увидели продвижение на 8 см каждый раз, да.
Много увидел?
А кто я должен был увидеть? Что ты доказать то хотел этим видео? Снимают 1000 кадров в секунду и запускают в 24 или сколько там юьбюбе, всё медленно, листая по кадрам получается мы можем увидеть то, какое движение было совершено за каждую тысячную долю секунды.
В случае с Хаято вся подсечка уложилась в один кадр. Вот стоял он казалось стоял, а в одном из кадре фигакс и что-то размытое зафиксировано, а дальше снова стоит спокойно.
Всё движение в одном кадре. В одном кадре, каких за секунду - тысяча снимается.
Казалось ты не алекс...Но ошибся
Я не Алекс, я на Айзена не фапаю.
Kurosaki Ichigo
17.06.2011, 21:10
Апачай сильние
Гирлянда
17.06.2011, 21:50
http://rutube.ru/tracks/3030228.html...f9ad8da946b815
А кто я должен был увидеть? Что ты доказать то хотел этим видео? Снимают 1000 кадров в секунду и запускают в 24 или сколько там юьбюбе, всё медленно, листая по кадрам получается мы можем увидеть то, какое движение было совершено за каждую тысячную долю секунды.
В случае с Хаято вся подсечка уложилась в один кадр. Вот стоял он казалось стоял, а в одном из кадре фигакс и что-то размытое зафиксировано, а дальше снова стоит спокойно.
Всё движение в одном кадре. В одном кадре, каких за секунду - тысяча снимается.
До а про сокращение выдержки при экспонировании кадров забыл...
http://www.schoolphotography.ru/library/mikulin/10.htm
Надеюсь поймешь..
1000 кадров круто но не то
StrikeDragon
17.06.2011, 21:56
Ей богу результат всем кроме фанатов Арлонга ясен.Апачай его еще в детстве в 99.999 999 999 999 % из 100% вынес бы:ba:
До а про сокращение выдержки при экспонировании кадров забыл...
http://www.schoolphotography.ru/library/mikulin/10.htm
Надеюсь поймешь..
1000 кадров круто но не то
Да причём тут левые ссылки в конкретном случае с Хаято.
"When his movements are captured on the high-speed camera and played back, despite the Elder's moves being slowed to 1/1000 of a second, only a blur where his right foot was supposed to be was seen"© Кеничи викиа
http://i17.mangareader.net/historys-strongest-disciple-kenichi/209/historys-strongest-disciple-kenichi-555794.jpg
http://o.readmanga.ru/kenichi/v24ch209/030.png
FullMetal Frank
17.06.2011, 22:22
Хаято круче ХАято.
Гирлянда
17.06.2011, 22:27
Да причём тут левые ссылки в конкретном случае с Хаято.
А притом что мангака болен имбецильностью,и тут скорость удара меньше сверхзвуковой,хотя с 80 я загнул...
Заноза в пальце
Апачай против Арлонга? Знаете что? Давайте Хаято против всего мира Баки, Хаято даже не ранит Пикла.
FullMetal Frank
А притом что мангака болен имбецильность
Какой?
Гирлянда
17.06.2011, 22:29
Какой?
Манги про Хаято...В да ном случае Дебильностью
FullMetal Frank
17.06.2011, 22:30
Манги про Хаято...
Ясно.
Гирлянда
17.06.2011, 22:30
Давайте Хаято против всего мира Баки, Хаято даже не ранит Пикла.
А где же САТАН?!?!?!?!?С омниверс...
Заноза в пальце
17.06.2011, 22:35
Blitz, Сатан? Зачем приводить его к этому примеру? Тем более что их стили боя слишком разные.
Гирлянда
17.06.2011, 22:42
, Сатан? Зачем приводить его к этому примеру? Тем более что их стили боя слишком разные.
С Сатаном 666 покончено?Я правильно понял?
Заноза в пальце
17.06.2011, 22:46
Blitz, Нет, он просто не подходит для битвы с Хаято, у Хаято нет и шанса, нужен более честный бой.
Тогда уж лучше Хаято вс Итачи. Хотя у бородатого дедка все ранво шансов нет...
А притом что мангака болен имбецильностью
Адекватные мангаки вообще едва-ли бывают.
и тут скорость удара меньше сверхзвуковой,хотя с 80 я загнул...
Однако всё, что мы увидели - это едва-заметное размытие одной ноги на одном кадре, хотят там тысячная доля секунда была. Вся подсечка(там пожалуй даже больше, чем полметра) в одном из тысячи кадров.
Да, это тупо. Так-же, как и уклонение от пуль. Так-же, как и слэш мечём. когда звук доходит до уха жертвы уже после того, как меч вернули в ножны.
Хаято даже не ранит Пикла.
Конечно не ранит. Пикла раньше уделает тот высокий псих с мечём, которого Шигуре побила, Хаято там и привлекать даже не надо.
А где же САТАН?!?!?!?!?С омниверс...
Это Хаято омниверсом в футбол играет:da: Какой нафик Сотон?
Тогда уж лучше Хаято вс Итачи. Хотя у бородатого дедка все ранво шансов нет...
Даже, если твой Итачи действительно может танковать Камехамеху, Гига Слэйв, инфинити биг банг шторм и т.п.
Всё это хрень против Хаято, Итачи будет бить Иллюзию, пока Хаято уйдёт спать.
Даже, если твой Итачи действительно может танковать Камехамеху, Гига Слэйв, инфинити биг банг шторм и т.п.
У Хаято нету шарингана.
У Хаято нету шарингана.
И?
И?
Значит он не может победить Итачи, очевидно же.
Значит он не может победить Итачи, очевидно же.
:mi:
У Хаято нету шарингана, у Хаято по третригинтацентиллиону ШаренганЪов в каждом глазе и это только на 0.0000бесконечныенули0002% силы.
Шаринган - хрень, которая только, чтоб фокусы казать годится. Вот ШаренганЪ - совсем другое дело.
Гирлянда
18.06.2011, 12:10
Однако всё, что мы увидели - это едва-заметное размытие одной ноги на одном кадре, хотят там тысячная доля секунда была. Вся подсечка(там пожалуй даже больше, чем полметра) в одном из тысячи кадров.
Да, это тупо. Так-же, как и уклонение от пуль. Так-же, как и слэш мечём. когда звук доходит до уха жертвы уже после того, как меч вернули в ножны.
Тупо..и неадекватно.
Blitz добавил 18.06.2011 в 12:10
Адекватные мангаки вообще едва-ли бывают.
Ну в отличии от иных этот притиндует на приближение к "реальности" как бы описывая...
Заноза в пальце
18.06.2011, 13:12
Конечно не ранит. Пикла раньше уделает тот высокий псих с мечём, которого Шигуре побила, Хаято там и привлекать даже не надо.
Я понятия не имею о ком ты но Пикла избивали со скорость намного выше скорости звука...И ему как то пофиг.
Это Хаято омниверсом в футбол играет Какой нафик Сотон?
Сатан собрав Каббалу И активировав ее может поглотить омниверс.
1 Попадание чёрного огня на существо не способное поглотить Аматерасу ведет либо к смерти либо к лишению конечности.
2 Хаято попав под иллюзию останется в ней навечно но при этом не осозновая этого прибьет Итачи.
3 Сусано, оно БЕСПОЛЕЗНО!
Я понятия не имею о ком ты но Пикла избивали со скорость намного выше скорости звука...
Его не резали с такой скоростью.
Сатан собрав Каббалу И активировав ее может поглотить омниверс.
Любой персонаж с более-менее мультивселенской(да даже высокого уровня вселенской) властью может прикола ради отправить, Сатана, Каббалу и всю их вселенную в бездну анальной оккупации.
Попадание чёрного огня на существо не способное поглотить Аматерасу
Попадание чего-то там на Хаято, который концептуально выше существ, которые концептуально выше бесконечностей существования и несуществования срау - ничего Хаято не сделает.
:mi:
У Хаято нету шарингана, у Хаято по третригинтацентиллиону ШаренганЪов в каждом глазе и это только на 0.0000бесконечныенули0002% силы.
Шаринган - хрень, которая только, чтоб фокусы казать годится. Вот ШаренганЪ - совсем другое дело.
Мдя... Школошутки нынче в моде :fp:
тема ещё жива чтоль...в архив парабы... апачай вин
апачай вин
Не все так считают.
Арлонг сильнее.
darkLK, так считают 77 из 89 проголосовавших
Не так давно так считали 95%. Арлонг стремительно догоняет. Может догонит ещё.
darkLK, ты думаешь так много человек не читало "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi"
FullMetal Frank
18.06.2011, 15:49
darkLK, ты думаешь так много человек не читало "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi"
Я не читал Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.
FullMetal Frank, а в опросе голосовал? если да то за кого..
FullMetal Frank
18.06.2011, 15:51
Мугивара_|oki, за Апачая конечно) Я смотрел Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.
FullMetal Frank, ок испарвлюсь....) Все кто читал или смотрел "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi" должны знать кто победит и даже методом фанбойства тут глупо голосовать)
Все кто читал или смотрел "Shijou Saikyou no Deshi Kenichi" должны знать кто победит
Я читал и смотрел Кеничи, фанатом Арлонга не являюсь, но проголосовал за него.
Незнайка
18.06.2011, 16:18
Я читал и смотрел Кеничи, фанатом Арлонга не являюсь, но проголосовал за него.
Вопрос?
До какой главы ты прочитал Кеничи.
Freeze, очень странно http://ru.iccup.com/templates/images/smiles/hmm.gif
Вопрос?
До какой главы ты прочитал Кеничи.
До последней на данный момент естественно.
очень странно
Странно что вы не понимаете разницы в силе вселенных Кеничи и Ван Писа. Если в Кеничи даже Хаято швырялся максимум обычными людьми и переворачивал танки, то в Ван Писе швыряются с лёгкостью многотонными королями моря. Поэтому Апачай, который по меркам Кеничи очень силён, по меркам Ван Писа будет слабее проходного злодея Арлонга. Хотя и не намного.
Freeze, я тоже так по началу думал.... но всё же арлонг слабее..
Незнайка
18.06.2011, 16:48
Апачай победит с помощью своих техник.
До последней на данный момент естественно.
Странно что вы не понимаете разницы в силе вселенных Кеничи и Ван Писа. Если в Кеничи даже Хаято швырялся максимум обычными людьми и переворачивал танки, то в Ван Писе швыряются с лёгкостью многотонными королями моря. Поэтому Апачай, который по меркам Кеничи очень силён, по меркам Ван Писа будет слабее проходного злодея Арлонга. Хотя и не намного.
Походу ты не знаешь сколько весят современные танки...
Незнайка
18.06.2011, 16:56
Сколько?
Больше чем короли моря?
я тоже так по началу думал.... но всё же арлонг слабее..
Почему? В пользу Апачая никто не привёл ни одного аргумента. Получается "Апачай победит потому что он победит".
Апачай победит с помощью своих техник.
Это каких? У него в основном просто очень сильные удары. Но опять же они мощные по меркам Кеничи.
Похоже ты не знаешь разницу между перевернуть и кинуть на большое расстояние.
Сколько?
Больше чем короли моря?
Смотря какие. К примеру сравни с одним из самых крупных динозавров - диплодоком, вот средне статический диплодок по весу примерно как танк.
Похоже ты не знаешь разницу между перевернуть и кинуть на большое расстояние.
Если бы он швырнул танк, то пострадали бы люди внутри него.
Незнайка
18.06.2011, 17:05
Это каких?
С помощью удара по яйцам.:bd:
Толи всё-же проголосовать за Арлонга...
Если бы он швырнул танк, то пострадали бы люди внутри него.
То есть когда Хаято швырял людей как сюрикены это он тоже думал о том, чтобы они не пострадали?
С помощью удара по яйцам.
Ну только если так)
Незнайка
18.06.2011, 17:16
Смотря какие. К примеру сравни с одним из самых крупных динозавров - диплодоком, вот средне статический диплодок по весу примерно как танк.
Это значит где то 50 тонн.
Хаято силен, раз смог перевернуть такой танк.
Это значит где то 50 тонн.
Хаято силен, раз смог перевернуть такой танк.
А там какая страна то была, я не помню... Может танк с какого реального рисовали. тогда и посмотреть можно будет. Обычно нынешние ОБТ около 60 тонн весят, по крайней мере НАТОвские или например изральская Меркава.
Незнайка
18.06.2011, 17:28
А там какая страна то была, я не помню... Может танк с какого реального рисовали. тогда и посмотреть можно будет. Обычно нынешние ОБТ около 60 тонн весят, по крайней мере НАТОвские или например изральская Меркава.
Думаю Хаято сможет перевернуть любой современный танк.
Незнайка, ну да, он же омниверс пинал...
То есть когда Хаято швырял людей как сюрикены это он тоже думал о том, чтобы они не пострадали?
При сражении с армией он никого как "сюрикены" не кидал. И разница огромная, одно дело об землю и совсем другое головой/животом об какой-нить железный рычаг.
При сражении с армией он никого как "сюрикены" не кидал. И разница огромная, одно дело об землю и совсем другое головой/животом об какой-нить железный рычаг.
Я и не писал что это было при сражении с армией, это было раньше, на турнире. Про рычаг бред, вы серьёзно считаете что запущенный с такой силой человек не пострадает? Я уж молчу что в полёте он может также на что угодно напороться.
Я и не писал что это было при сражении с армией, это было раньше, на турнире. Про рычаг бред, вы серьёзно считаете что запущенный с такой силой человек не пострадает? Я уж молчу что в полёте он может также на что угодно напороться.
Танки он тоже на турнире переворачивал?
Да и вообще ему не зачем сражаться в полную силу против таких противников.
Заноза в пальце
18.06.2011, 22:12
Его не резали с такой скоростью.
Ололо, он для прикола избивал динозавров.
Любой персонаж с более-менее мультивселенской(да даже высокого уровня вселенской) властью может прикола ради отправить, Сатана, Каббалу и всю их вселенную в бездну анальной оккупации.
Он тупо сбежит в другой мир на пару лет.
Ололо, он для прикола избивал динозавров.
И это делает его невосприимчивым к порезам?:da: Даже если бы он был прочен, как сталь, его зарежут. Но он не прочен, как сталь, так что его нашинкуют в бульонные кубики и всего делов.
Он тупо сбежит в другой мир на пару лет.
Ты вообще понимаешь о чём говоришь? Практически Любому мультивселескому персонажу - пофиг на всю эту фигню. Сатан отправится в бездну анальной оккупации вместе со всеми своими мирами.
Заноза в пальце
18.06.2011, 22:27
darkLK, У него есть собственный мир? А да он может телепортироватся куда угодно...Даже в твоего обожаемого Хаято.
Заноза в пальце добавил 18.06.2011 в 22:27
И это делает его невосприимчивым к порезам? Даже если бы он был прочен, как сталь, его зарежут. Но он не прочен, как сталь, так что его нашинкуют в бульонные кубики и всего делов.
Лол, Ханма голыми руками рвет катаны, Пикл сильнее и быстрее Ханмы.
У него есть собственный мир?
Тем более.
А да он может телепортироватся куда угодно...Даже в твоего обожаемого Хаято.
Ты не понимаешь о чём говоришь. Хаято>>>Всемогущество>>>мультивселенская власть над реальностью>>>вселенская власть над реальностью>>>>>>>>бесконечно>>>>>>>>фокусы с телепортациями и путешествиями между мирами.
Заноза в пальце
18.06.2011, 22:34
darkLK, А теперь сатан немного полетает по мирам поглощая в ни всех у кого есть полезные способности, поднимит свой пауйер лэвэл до бесконечного и наваляет Хато.
Ханма голыми руками рвет катаны
И? Я Кухонный нож сломать могу голыми руками, но им таки можно меня проткнуть. Пикл сильнее и быстрее Ханмы.
Пикл тупо человекоподобное животное с физической силой и выносливостью тиранозавра. Может физически и сильнее Юдзиро(что крайне сомнительно, Ханояма был сравним с Пиклом в силе, а Ханма этого Ханояму, как ребёнка - одной рукой швырял прикола ради), но уж точно не быстрее.
Заноза в пальце, можешь не стараться, ты не переубедишь darkLK,
А теперь сатан немного полетает по мирам поглощая в ни всех у кого есть полезные способности, поднимит свой пауйер лэвэл до бесконечного
Чушь.
Заноза в пальце
18.06.2011, 22:38
darkLK, Сравним с Пиклом? Нет, он был сравним с динозавром...Точнее близок к его уровню.
Заноза в пальце добавил 18.06.2011 в 22:38
Чушь.
Факт, Сатан может поглотить что угодно.
Сравним с Пиклом? Нет, он был сравним с динозавром...Точнее близок к его уровню.
Он сдерживал твоего Пикла. И Пикл сам вспоминал, мол однажды уже встречался с таким-же сильным.
Факт, Сатан может поглотить что угодно.
Ага, а шаринган может победить только шаринган.
Сатан сможет поглотить что-то не имеющее реального тела? Или что-то, что танкует атаки, способные обнулить вселенную? Или что-то за пределами существования? Или ничто?
Хотя-бы пространственно-временной континуум он сможет съесть?
Заноза в пальце
18.06.2011, 22:56
Сатан сможет поглотить что-то не имеющее реального тела?
Информацию, Души, и Жизненную энергию он поглощает без проблем.
Или что-то, что танкует атаки, способные обнулить вселенную?
И что это даст? Тем более Сатан поглотит это свойство и изобьет его обладателя до смерти, а может просто поглотит...
Хотя-бы пространственно-временной континуум он сможет съесть?
А зачем?
Ага, а шаринган может победить только шаринган.
Нет, всегда сохраняется правило разницы в уровня, если Итачи посмотрит в глаза Сатану то умрет...
Информацию, Души, и Жизненную энергию он поглощает без проблем.
Какая фигня. А он не смог поглотить то, что его убило/запечатало/или что то там с ним сделало?
И я не спрашивал про информацию и жизненную энергию, я спрашивал про то, что не имеет реального тела. То, что не имеет какой-то формы материи энергии, не привязано к пространству и времени.
И что это даст?
Силы больше, чем Сатану снилось в самом сладком сне и больше, чем он мог бы достичь даже теоретически.
Тем более Сатан поглотит это свойство и изобьет его обладателя до смерти, а может просто поглотит...
Это несмотря на практически бесконечное количественное и непреодолимое качественное развитие, угу, конечно.
А зачем?
Вполне логично, что он стал бы ППЦки сильнее после этого.
Итак, мы выяснили, что Сатан ииеет ту-же способность, что и девятый эспада и по мнению Пддинга этого хватит, чтоб побить кого-то вселенского, даже мультивселенского и даже Хаято.
Заноза в пальце
19.06.2011, 16:49
А он не смог поглотить то, что его убило/запечатало/или что то там с ним сделало?
Тогда была душа Сатана а не он сам.
Это несмотря на практически бесконечное количественное и непреодолимое качественное развитие, угу, конечно.
Он не должен их проходить, если тот самый СУПЕР БРОНИРОВАННЫЙ враг ударит первым то схема боя такая: Сатан получает удар, калечится/умирает.
Если Сатан атакует первым то: Сатан поглощает свойство брони и убивает противника.
Итак, мы выяснили, что Сатан ииеет ту-же способность, что и девятый эспада и по мнению Пддинга этого хватит, чтоб побить кого-то вселенского, даже мультивселенского и даже Хаято.
Сатан поглощает информацию ДНК Хаято и создает клона Хаято, по моему все просто.
Тогда была душа Сатана а не он сам.
А почему это был не он сам? Кто вытряс его душу?
Если Сатан атакует первым то: Сатан поглощает свойство брони
WTF? Как Сатан поглотит то, чья сила бесконечно превосходит его собственную количественно и качественно(защита например основанная на силе за пределами пространства, времени и вселенной)? Сатан уже копировал что, что превосходит мощностью его самого? Вот она:
http://www.hamanime.de/pix/anime/elh/ifurita.jpg
может копировать типа любые способности своих противников, в том числе основанные на магии, на технологии, даже скопировала возможность фигни, которая может пробить туннели сквозь пространство-время разных вселенных и остановить время.
И против любого более-менее толкового вселенского персонажа она никто и звать её никак.
Сатан из бастарда твоего Сатана съест и не заметит.
Сатан поглощает информацию ДНК Хаято и создает клона Хаято, по моему все просто.
Против Хаято персонажи, которые могут отменить материю, энергию, пространство, время, как понятия - ничего не могут сделать, а тут копированием ДНК он собирается его напугать. Лол.
Оо 15 чел прогосовало за Арлонга, они либо фанбои, либо адекватно мыслить не могут, либо просто не знают кто такой Апачай-сама....
Я буду 16м, проголосовавшим за Арлонга.
Заноза в пальце
19.06.2011, 19:13
Против Хаято персонажи, которые могут отменить материю, энергию, пространство, время, как понятия - ничего не могут сделать, а тут копированием ДНК он собирается его напугать. Лол.
Лол загрузив их в Каббалу/ себя он станет новым Хаято.
WTF? Как Сатан поглотит то, чья сила бесконечно превосходит его собственную количественно и качественно
Джио Фрид с крошечной частью силы поглощения Сатана без проблем поглощает возможности всех персонажей манги, тут важна не разница в силе.
может копировать типа любые способности своих противников, в том числе основанные на магии, на технологии, даже скопировала возможность фигни, которая может пробить туннели сквозь пространство-время разных вселенных и остановить время.
Он поглощает ИНФОРМАЦИЮ, после чего используя информацию воссоздает ее, а они лишь копирует, она не может ее усилить или изменить.
Лол загрузив их в Каббалу/ себя он станет новым Хаято.
:da:
Джио Фрид с крошечной частью силы поглощения Сатана без проблем поглощает возможности всех персонажей манги, тут важна не разница в силе.
Как так не важна? Поглощать силу каких-то там немощных персонажей из сатана, которые даже планету не могут взорвать, или богоподобные способности межпланетных, галактических, вселенских масштабов - это не одно и то-же.
Он поглощает ИНФОРМАЦИЮ
НУ и что-же такое "информация"?она не может ее усилить или изменить.
Она останавливает время, копирует способность Сатана поглощать информацию и все другие его способности. После убивает его. Всё.
Коро Пира Токар
19.06.2011, 20:37
Оо 15 чел прогосовало за Арлонга, они либо фанбои, либо адекватно мыслить не могут, либо просто не знают кто такой Апачай-сама....
По твоему посту видно что это ты адекватно мыслить не можеш , как и все кто проголосовал за хопачая , тупо фанбои
Заноза в пальце
19.06.2011, 22:05
Она останавливает время, копирует способность Сатана поглощать информацию и все другие его способности. После убивает его. Всё.
Или Сатан кидает в ее тень иголки которыми пользовался какой то слабак из первых арок и избивает не способного что либо сделать врага.
НУ и что-же такое "информация"?
Я честно говоря немного подзабыл...А да, точно это абсолютно все в мире.
Как так не важна? Поглощать силу каких-то там немощных персонажей из сатана, которые даже планету не могут взорвать, или богоподобные способности межпланетных, галактических, вселенских масштабов - это не одно и то-же.
С каких пор нельзя поглотить возможности кого то кто сильнее тебя? Сатан тем и славится в манге что убивает врагов их же способностями.
Заноза в пальце добавил 19.06.2011 в 22:05
А да если брать Сатана с силой всех 20 сефиротов (Включая его самого) то он Хаято искалечит как Хаято искалечил Ханму.
А да, точно это абсолютно все в мире.
Это определение из сатана?
Ну по крайней мере можно говорить, что всё, что есть у сатана будет бесполезно против любого не реального, абстрактного, существующего за гранью мира персонажа. Уже хорошо. Эх, прочитаю наверное сатана, поржу над тем, как ты его раздул...
Да, если сатан может поглотить абсолютно всё в мире, почему он этого не сделал?
Или Сатан кидает в ее тень иголки которыми пользовался какой то слабак из первых арок и избивает не способного что либо сделать врага.
Как иголки в тени помешают остановить время?
С каких пор нельзя поглотить возможности кого то кто сильнее тебя?
Ну, если я правильно понимаю, сатан у себя там самый сильный. И на каких основаниях он тогда может поглотить что-то сильнее себя, если на это ничто не указывает?
А да если брать Сатана с силой всех 20 сефиротов (Включая его самого)
Это того Сатана, который даже никогда планеты не разрушал?
Sanasuke
19.06.2011, 23:21
Какое бурное обсуждение боя между Арлонгом и этим голубоволосым. И главное, ни капли оффтопа. :da:
darkLK,
Заноза в пальце, вы здесь уже что обсуждаете? или апачай с арлонгом вселеные сносят уже?
или апачай с арлонгом вселеные сносят уже?
Не уверен про Арлонга, но Апачай как минимум несколько галактик за удар сдувать должен.
Заноза в пальце
20.06.2011, 15:42
Да, если сатан может поглотить абсолютно всё в мире, почему он этого не сделал
Это долго, очень долго.
Как иголки в тени помешают остановить время?
Как остоновка времени поможет тому кто никак не сможет даже двинутся?
Ну, если я правильно понимаю, сатан у себя там самый сильный. И на каких основаниях он тогда может поглотить что-то сильнее себя, если на это ничто не указывает?
Он поглощает информацию/энергию/способности/свойства а не сам объект.
Это того Сатана, который даже никогда планеты не разрушал?
Да.
Как остоновка времени поможет тому кто никак не сможет даже двинутся?
Сам Сатан может отменить эту фигню с тенью? Если да, то это можно скопировать со всем остальным. Да и я не думаю, что можно задержанием тени напугать того, кто может остановить время и двигаться при этом.
Он поглощает информацию/энергию/способности/свойства а не сам объект.
Объект не существует для Сатана, понимаешь? Относительно Сатана, об объекте невозможно собрать информацию, объект и его свойста и способности не являются частью "всего мира".
Это долго, очень долго.
А вселенские способности скомуниздить типа не долго, ага.
Арлонг стремительно догоняет.
Eternal_Flame
20.06.2011, 16:50
Арлонг вин про того мало чего знаю
Заноза в пальце
20.06.2011, 17:09
Сам Сатан может отменить эту фигню с тенью?
Да, но насильно если у него закончится Дух либо добровольно если уберет осколки.
Если да, то это можно скопировать со всем остальным.
И умереть от потери всех жизненной силы? Знание об том как использовать О-артефакты она не получит.
Да и я не думаю, что можно задержанием тени напугать того, кто может остановить время и двигаться при этом.
Остановить время и двигаться- детский трюк, двигаться когда кто то другой остановил время- мега круто.
Объект не существует для Сатана, понимаешь? Относительно Сатана, об объекте невозможно собрать информацию, объект и его свойста и способности не являются частью "всего мира".
Не совсем понимаю...У него есть материальная структура? хотя раз он не существует относительно сатана то да, не сможет...Наверное.
А вселенские способности скомуниздить типа не долго, ага.
Что быстрее: Поглотить способности 1 существа или летать по всему миру поглощая планеты ?
Что быстрее: Поглотить способности 1 существа или летать по всему миру поглощая планеты ?
Какие нафик планеты, зачем летать? Так то любой дурак может. то думал, "всё в мире" - это сама вселенная, как пространственно временной континуум, а тут оказывается только планеты...
Знание об том как использовать О-артефакты она не получит.
Она скопировала способности механической хрени - "оружия войны между измерениями("измерения" - параллельные вселенные в контексте)"© и прекрасно умела их использовать, хотя инструкции ей никто не показывал.
Остановить время и двигаться- детский трюк, двигаться когда кто то другой остановил время- мега круто.
Двигаться вне времени - это двигаться вне времени, совсем не важно, кто его остановил.
У него есть материальная структура?
Нет.
Ну думаю победитель ясен?
Заноза в пальце
20.06.2011, 17:33
Какие нафик планеты, зачем летать?
Ну он может пожертвовать собой и позволить каббале поглотить весь мир.
то думал, "всё в мире" - это сама вселенная, как пространственно временной континуум, а тут оказывается только планеты...
Только на них есть жизнь, следовательно Сатану нет смысла поглощать что то кроми них...Разве что звезды.
Она скопировала способности механической хрени - "оружия войны между измерениями("измерения" - параллельные вселенные в контексте)"© и прекрасно умела их использовать, хотя инструкции ей никто не показывал.
Копирование способностей не даст ей знание о Духе и том как его использовать.
Только на них есть жизнь, следовательно Сатану нет смысла поглощать что то кроми них...Разве что звезды.
Проглотив пространственно-временной континуум Сатан получается съест всю жизнь, которая была, есть, будет или могла бы быть. Но он по видимому так не может даже в теории...
Копирование способностей не даст ей знание о Духе и том как его использовать.
Ты меня слышишь? Она копирует и сразу умеет всё использовать(даже если и не видела раньше никогда, как оно используется), будь то фокус с файерболом или таймстоп и возможность пробиться сквозь пространство-время одной вселенной в другую.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot