Просмотр полной версии : Тоби vs Тич
Заноза в пальце
11.12.2011, 19:44
Тич может создать Тьму и у него нет временного лимита в отличии от техники Конан, Тоби слабее Конан.
Кстати, Тоби летать не умеет, получается что как только он появится то будет поглощен.
Dark"L"Prince
11.12.2011, 19:55
Тоби слабее Конан
WTF...он её сделал, + давал фору...
Тоби летать не умеет, получается что как только он появится то будет поглощен.
Хватит и перемещение чтоб затянуть...
Ой фанбои наруты набижали...
:da:
darkLK добавил 11.12.2011 в 18:59
Хватит и перемещение чтоб затянуть...
Тич тупо распространяет вокруг себя тьму и на Тоби тоже. И как только Тоби становится материальным(в при попытке любого агрессивного действия он становится материальным) - его затягивает. Аналогично, что было и с Конан, Тоби бы сдох от взрывов, как только нематериальность закончилась, просто у Конан времени не хватило ещё и на изанаги. У Тича временных ограничений нет.
Пусть затягивается не мгновенно, но вязнет и получает гура-гурой.
Dark"L"Prince
11.12.2011, 20:06
Ой фанбои наруты набижали...
http://cs10738.vkontakte.ru/u90317407/e_8a114e3a.jpg
Dark"L"Prince добавил 11.12.2011 в 19:06
при попытке любого агрессивного действия он становится материальным) - его затягивает
Скажи что мешает ему во время затягивание в дыру...Затянуть Тича в Астрал?
Eternal_Flame
11.12.2011, 20:09
Mentalist - WTF..) Ты очень крут, прям не знаю...Может покажешь пост который не чего не значит, и скажешь почему? хотя легче же просто выпендрится без Аргументов, давай скажи свое мнения по теме глянем на МеГаостроумие..)
походу все, и говорить почему пост бесмысленный?? не не как то глупо. Выпендрится без аргументов? вроде только вы оба, все это время делали.. разве не так?)
Dark"L"Prince
11.12.2011, 20:16
походу все, и говорить почему пост бесмысленный?? не не как то глупо. Выпендрится без аргументов? вроде только вы оба, все это время делали.. разве не так?)
http://forum.treasure-mc.ru/images/smilies/01/kidding.png Ну покажи что без Аргументов? жалкий троль да и только...
Eternal_Flame
11.12.2011, 20:19
Ну покажи что без Аргументов? жалкий троль да и только...
а как можно показать, что твой пост без аргументов :da: смешно да и только..
Ну если немного серьезней отнестис, то даже одного малюсенького пруфа не видел..
Dark"L"Prince
11.12.2011, 20:33
а как можно показать, что твой пост без аргументов
:as:....вроде саам говрил...
Ну если немного серьезней отнестис, то даже одного малюсенького пруфа не видел..
Какие Пруфы я не пойму? там были аргументы...с меня спрос на пруф не был, ужас чё ты строчишь не пойму...ноу комент вообще.
То-же, что мешало затянуть Конан - таки если он станет материальным - получит сразу, так как всё вокруг будет тьма, в то время, как у Конун вокруг были взрывы.
Dark"L"Prince
11.12.2011, 21:05
То-же, что мешало затянуть Конан - таки если он станет материальным - получит сразу, так как всё вокруг будет тьма, в то время, как у Конун вокруг были взрывы.
Он может же перемещаться, Как он попадет во тьму дела в том что он первым портанется к ниму, тот не на столько владеет зоркостью и рефлексам чтоб сразу отразить его сзади, просто дело времени, и что на счёт Аматерасу гореть то будет по любому.
Гурманище
11.12.2011, 21:10
Пусть затягивается не мгновенно, но вязнет и получает гура-гурой.
Что мешает Тоби воскреснуть, используя изанаги. Чб подумает, что Тоби сдох и тьму офф, после чего вдруг появляется Тоби и делает пылесос.
Заноза в пальце
11.12.2011, 21:13
Toriko.962, Например то что Тоби будет поглощен тьмой?
Dark"L"Prince
11.12.2011, 21:28
Например то что Тоби будет поглощен тьмой?
Да он из любой тьмы вылезит, он человек пространство.
Гурманище
11.12.2011, 21:29
Что мешает ему это поглощение тьмой сделать иллюзией с помощью изанаги и выбраться из тьмы?
Заноза в пальце
11.12.2011, 21:46
Toriko.962, То что тьма некуда не исчезнет а он потеряет глаз?
Ochin-chin
12.12.2011, 16:40
У тича чо в команде все Имбы? их всех блин Магелан за долю сек уделал включая твоего Тича
ну да... вообще-то у него команда имб -__- ты сравнил Т.Т магелан их всех сделал лишь по той причине что в команде у них нету фруктовик у которых был бы иммунитет к ядам, или же просто люди с иммунитетом к ядам.
Ууфф дыра ужас прям скоко раз тебе можно говорить что он в неё не попадет..
ну да чёрная дыра способна поглащать свет, но тоби не возможно... разумеется...
Пруф там не знаю дай...просто вопрос почему?
где ты найдёшь в наруто человека движещегося со скоростью света??? или же человека который способен уклониться от атак которые имеют скорость света???
Просто он в неё не попадет.
ну да тоби такой рассудительный...
значит с критиком ты не споришь? вопрос решен..
с критиком не спорю, ибо имею право. но как я уже писал "великий критик" а тут только ты такой(по крайней мере из тех кого я видел на этом сайте)
WTF...он её сделал, + давал фору...
разумеется тоби её так хорошо делал что лишился руки, это по твоему давал фору???
шок. кто-кто а тоби уж точно не хладнокровен, когда саске на него аметарасу пустил тот начал дёргаться и вилять как рыба выброшенная на берег, а что будет когда он поймёт что уже невозможно вылезти из чёрной дыры которая втягивает тебя в неизвестность???
Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 15:35
Он может же перемещаться, Как он попадет во тьму дела в том что он первым портанется к ниму, тот не на столько владеет зоркостью и рефлексам чтоб сразу отразить его сзади, просто дело времени, и что на счёт Аматерасу гореть то будет по любому.
и?? тич просто напросто поглотит весь урон вместе с аметарасу, ну погорит минутку и всё огонь потухнет, т.к. будет поглощён тьмой
Да он из любой тьмы вылезит, он человек пространство.
человек пространство О.О эммм... как бе даже кванты света не способны уйти или же выбраться из чёрной дыры, плюс ко всему твой "человек пространство" это гигантское преувеличение, как я уже говорил он входит в астрал на короткое время, если бы он был "человеком пространством" то он бы как шреденгер спокойно попал на совет пяти каге меньше чем за секунду, но он бежал на своих двоих... и тебе на будущее из чёрной дыры невозможно выбраться
Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 15:40
Чо за БличаПодобное такое слова сора...
во-первых сору(не может быть... :bi: ... да это же та самая техника CP9, которую часто юзает луффи во 2-ом гире ), а во-вторых если ты имел ввиду сонидо из блича то эти слова не так уж и похожи...
Незнайка
12.12.2011, 16:40
ну да... вообще-то у него команда имб -__- ты сравнил Т.Т магелан их всех сделал лишь по той причине что в команде у них нету фруктовик у которых был бы иммунитет к ядам, или же просто люди с иммунитетом к ядам.
Тоесть по твоей логике Магелан сделал бы и Шанкса, Гарпа, Сенгоку и Рейли, так как насколько я знаю у них нет иммунитета к ядам и фруктавика у которого был бы иммунитет к ядам.:da:
Ochin-chin
12.12.2011, 16:47
Тоесть по твоей логике Магелан сделал бы и Шанкса, Гарпа, Сенгоку и Рейли, так как насколько я знаю у них нет иммунитета к ядам и фруктавика у которого был бы иммунитет к ядам.
я имел ввиду именно из-за этого обстоятельства команда тича и проиграла Т.Т(любишь под страивать чужие слова под свой лад??? нехорошо...) и если уж на то пошло то шанкса он сделает меньше чем за 5 секунд, инвалид даже опомниться не успеет...
Незнайка
12.12.2011, 16:56
я имел ввиду именно из-за этого обстоятельства команда тича и проиграла
Какого обстоятельства? Обстоятельства в котором Магелан нагебает всех у кого нету имунитета.:da:
и если уж на то пошло то шанкса он сделает меньше чем за 5 секунд, инвалид даже опомниться не успеет...
:fp::sovest:
Ochin-chin
12.12.2011, 17:08
Какого обстоятельства? Обстоятельства в котором Магелан нагебает всех у кого нету имунитета.
эмм... любишь же ты слова коверкать... я сказал что это обстоятельство и привело к тому что они не смогли победить магелана, т.к. не имели возможности... и мыслишь ты как школяр: "Если мистер Х победил мистера Y, то он победит и мистера Z который проиграл мистеру Y!!!", как бы это и не звучало парадоксально мистер Z может победить мистера X ибо так устроен реальный мир...
бедный...бедный...бедный... мистер Y
Eternal_Flame
12.12.2011, 17:16
с критиком не спорю
вот и славно..
очень смешно.. Как же ты любишь выдавать желаемое, за действительное.. Магеллан победил команду ЧБ так быстро, что даже Луффи казался более сильным чем он.. Да ЧБ тогда был сильнее Луффи (сейчас мы не можем что либо говорить) Но это не меняет того что ЧБ проиграл Магеллану.. так что не надо придумывать такие отмазки.
Ochin-chin
12.12.2011, 17:23
очень смешно.. Как же ты любишь выдавать желаемое, за действительное.. Магеллан победил команду ЧБ так быстро, что даже Луффи казался более сильным чем он.. Да ЧБ тогда был сильнее Луффи (сейчас мы не можем что либо говорить) Но это не меняет того что ЧБ проиграл Магеллану.. так что не надо придумывать такие отмазки.
отмазка?? это факт! и это единственная причина которая помешала выйграть тичу -_- . Как же ты любишь выдавать желаемое, за действительное..
спасибо тебе за совет я попытаюсь исправиться...люблю тебя за это...
Dragon_Piece
12.12.2011, 17:23
"Если мистер Х победил мистера Y, то он победит и мистера Z который проиграл мистеру Y!!!"
вы достали, хватит мои тупые посты цитировать..
НО! с тех пор мое решение не измеенилось.. Тоби вин..( это прискорбно)
Ochin-chin
12.12.2011, 17:34
вы достали, хватит мои тупые посты цитировать..
НО! с тех пор мое решение не измеенилось.. Тоби вин..( это прискорбно)
походу у кого-то слишком завышенное ЧСВ Т.Т
я сам это написал только что, а если наши мысли совпали то кричать "ЭТО ПЛАГИАТ!!!" не стоит ибо среди людей не у одного тебя бывают похожие мысли...
как говорится в дб твоё ЧСВ OVER 9000...
Eternal_Flame
12.12.2011, 17:37
отмазка?? это факт! и это единственная причина которая помешала выйграть тичу -_-
ну ну фанбой Тича , сразу видно.. Луффи как бы тоже с Магелланом встречался, и да у него иммунитета не было (Тогда) ну даже так он умудрился его помять.. (хоть и не сильно)
Dragon_Piece
12.12.2011, 17:41
как говорится в дб твоё ЧСВ OVER 9000...
+1
-1( я понял что меня троллят)
"ЭТО ПЛАГИАТ
плагиат же.. слово в слово
Так скажи почему тич вин то?
Ochin-chin
12.12.2011, 17:51
ну ну фанбой Тича , сразу видно.. Луффи как бы тоже с Магелланом встречался, и да у него иммунитета не было (Тогда) ну даже так он умудрился его помять.. (хоть и не сильно)
во-первых луффи гг ему можно, во-вторых он отчаянный малый, в то время как тич более адекватный и рассудительный. тебе этого хватит???
Dragon_Piece
12.12.2011, 17:58
адекватный и рассудительный
ага, как же
Ochin-chin
12.12.2011, 18:05
плагиат же.. слово в слово
как я уже говорил в мире не у одного тебя есть такие мысли, плюс ты думаешь стал бы я читать весь архив и искать твой "убер комент который все пытаются сплагиатить"??? мне конечно делать нечего, но не настолько...
Так скажи почему тич вин то?
эммм... пока тоби будет "ля-ля тополя" тич уже покроет всё тьмой, и как только(а это будет полюбому) тоби решится(прям как девушка в первую ночь: робко и аккуратно) на атаку, то он материализуется и тут удивиться и будет вилять как глиста от страха и сметения, ведь вылезти из чёрной дыры невозможно. не говоря уже о том факте что тич может использовать гура гура и размажить по стенке тоби, и я опять повторяю пока мне не предоставят пруфа что же происходит с теми кто попал внутрь тоби я буду настаивать на том что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!
Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 17:05
ну ну фанбой Тича
у меня лишь 2 кумира, это усопп и стронгер.тич всего лишь получает моё одобрение на фоне оптимистичных идиотов... положительных персонажей вп
Eternal_Flame
12.12.2011, 18:06
во-первых луффи гг ему можно, во-вторых он отчаянный малый, в то время как тич более адекватный и рассудительный. тебе этого хватит???
а ты забавен.. Тич адекватный и рассудительный, и поэтому он проиграл за несколько секунд, ну в принципе хватит.. Луффи гг и поэтому он дрался куда достойнее чем ЧБ? Отчаянный? Он даже встал после его атаки, а ЧБ? правильно валялся и только....
Dark"L"Prince
12.12.2011, 18:38
Смешной такой, очень чоткая причина порожения)
Может просто они все шайка отбросов..)
ну да чёрная дыра способна поглащать свет, но тоби не возможно... разумеется...
Свет дипо досигаем, Тоби исчезает вообще их иного мира смекаешь?
где ты найдёшь в наруто человека движещегося со скоростью света??? или же человека который способен уклониться от атак которые имеют скорость света???
Четвёртый, Райкагэ, Гай...
ну да тоби такой рассудительный...
По любасу, Умнее Тича во всяком Случае.
разумеется тоби её так хорошо делал что лишился руки, это по твоему давал фору???
Ладно бы был риск потерять руку на всегда, то я бы понял что это серьезно а так по нему видно было что ему с Высокой горы сссссссс........
шок. кто-кто а тоби уж точно не хладнокровен, когда саске на него аметарасу пустил тот начал дёргаться и вилять как рыба выброшенная на берег, а что будет когда он поймёт что уже невозможно вылезти из чёрной дыры которая втягивает тебя в неизвестность???
ВахАХхахА Ты смешной очень!!)) слово шутка тебе известно, Он Аматерасу лего потушил и вышел как не в чем не бывало, потом спокой еще и сидел с ним болтал..
и?? тич просто напросто поглотит весь урон вместе с аметарасу, ну погорит минутку и всё огонь потухнет, т.к. будет поглощён тьмой
Дела в том что Тич твой тоже далеко не Рэмбо, Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..
и если уж на то пошло то шанкса он сделает меньше чем за 5 секунд, инвалид даже опомниться не успеет...
!>>>!http://i2.imageban.ru/out/2011/12/12/92a58a3a06dac0dacd7a5f46520bf1dc.png<<<<!
Ochin-chin
12.12.2011, 21:32
Может просто они все шайка отбросов..)
ну да если они шайка отбросов, то красноголовые поголовно лузеры и ущемлённые, а мугивары(до тайм скипа) черви...
Свет дипо досигаем, Тоби исчезает вообще их иного мира смекаешь?
Т.Т хочешь сказать что тоби уходит в астрал быстрее скорости света???или ты хочешь сказать что когда чёрная дыра начнёт его поглощать он успеет выбраться??? :fp:
:fp: четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света, райкаге медленнее четвёртого, следственно он даже половины скорости света не наберёт. а гай тут вообще не в какие ворота Т.Т за то время что гай преодолеет километровый забег кума успеет повеселится в борделе и стоять уже там застёгивая ширинку(да да кума очень быстр в этом деле)
По любасу, Умнее Тича во всяком Случае.
ну да?? и что же делает его таким умным??? его маразматичный... гениальный план???и если уж на то пошло то я буду говорить так же как ты: "По любасу, Умнее тоби во всяком Случае.". тич хотя бы собрал на своей стороне сильных воинов и соратников, в то время как тоби собрал лишь толпу умственно лишённых... своевольных людей которые ещё его порешать хотят, и он не явный лидер(куда ему до тича)
Ладно бы был риск потерять руку на всегда, то я бы понял что это серьезно а так по нему видно было что ему с Высокой горы сссссссс........
ну да Т.Т в наше время тоже руку можно пришить(и если тебе повезёт она приживётся), вот только ты считаешь что это нормальное состояние???
, Он Аматерасу лего потушил и вышел как не в чем не бывало, потом спокой еще и сидел с ним болтал..
ну да... а ты знаешь слово выкрутиться из ситуации??? сделал вид что всё в порядке, а сам плачет стоит вот только слёзы из-за маски не видны...
Дела в том что Тич твой тоже далеко не Рэмбо, Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..
в это время тоби уже будет поглощён тьмой и будет визжать как свин моля о пощаде...
Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 20:26
а ты забавен..
...спасибо, я тоже тебя люблю... :ay:
Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 20:32
Луффи гг и поэтому он дрался куда достойнее чем ЧБ? Отчаянный?
именно! почему же он дрался достойней ЧБ??? из-за того что он гг ему положено быть таким и ему положено биться до конца, потому он и отчаянный он решил что лишится своих рук, но свалит магеллана.достаточно?
Он даже встал после его атаки, а ЧБ?
опять таки потомучто он гг и потомучто отчаян...ну что тут поделаешь должен подавать детишкам пример... а чб не встал потомучто как я уже говорил он адекватный человек, ибо только ненормальный человек отхватив только что пополной может встать и драться дальше.
Eternal_Flame
12.12.2011, 21:43
четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света,
самых быстрых не существует это обычные молний, существует "медленные" но это другая тема..
...спасибо, я тоже тебя люблю...
жаль что ты мужского пола.. так что иди (сам знаешь)
Ochin-chin
12.12.2011, 21:48
самых быстрых не существует это обычные молний, существует "медленные" но это другая тема..
Т.Т если есть медленные, то значит есть деление по скорости, то свойственно есть молнии быстрее медленных, отсюда и идут "самые быстрые". теперь ясно?
Eternal_Flame
12.12.2011, 21:55
Т.Т если есть медленные, то значит есть деление по скорости, то свойственно есть молнии быстрее медленных, отсюда и идут "самые быстрые". теперь ясно?
рассуждение школоты, которое не разбирается в науке :da: Наука не поддается логике(думаю тебе трудно понять) , она требует точных расчетов и прямых фактов, так что тебя это абсолютно не касается (думаю понятно ХД) нету самых быстрых.. я понятно объяснил? если не понял, молния одна, в зависимости от условий она меняет свою скорость... А если ты глупо имел в виду максимальную.. то ее пока не нашли, так что попридержись с выводами..
Ochin-chin
12.12.2011, 22:10
рассуждение школоты, которое не разбирается в науке Наука не поддается логике(думаю тебе трудно понять) , она требует точных расчетов и прямых фактов, так что тебя это абсолютно не касается (думаю понятно ХД) нету самых быстрых.. я понятно объяснил? если не понял, молния одна, в зависимости от условий она меняет свою скорость... А если ты глупо имел в виду максимальную.. то ее пока не нашли, так что попридержись с выводами..
:fp: почти всё построено на логических выводах, и формулы следует друг из друга выражая одна другую, так что говорить что "наука не поддаётся логике" абсурдно.везде есть своя закономерность, то есть следуя из одной в другую получается логическая цепочка.
Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 21:10
думаю тебе трудно понять
говорит человек, который даже запятую в нужном месте поставить не может -__- ну что же тут поделаешь "наука не поддаётся логике"
Dark"L"Prince
12.12.2011, 22:38
Ochin-chin - Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.
Незнайка
13.12.2011, 01:16
эмм... любишь же ты слова коверкать
А ты писать бред.
я сказал что это обстоятельство и привело к тому что они не смогли победить магелана
Это обстоятельство, бла бла бла...
Они проиграли потому что были слабее и реакция у них ноль.
т.к. не имели возможности...
Ибо, были слабее и реакция у них ноль.
во-первых луффи гг ему можно,
Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).
во-вторых он отчаянный малый, в то время как тич более адекватный и рассудительный. тебе этого хватит???
Это не только хватит, это помоему даже было уже лишним.:da:
ЧБ адекватный и рассудительный.:sovest:
ну да если они шайка отбросов, то красноголовые поголовно лузеры и ущемлённые, а мугивары(до тайм скипа) черви...
Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса?
Заноза в пальце
13.12.2011, 09:35
Если кто то объеснит мне как Тоби победит человека который поглощает все и фактически неуязвим я дам несколько нормальных аргументов за Тича. Если нет то и эти сойдут.
Eternal_Flame
13.12.2011, 13:45
почти всё построено на логических выводах, и формулы следует друг из друга выражая одна другую, так что говорить что "наука не поддаётся логике" абсурдно.везде есть своя закономерность, то есть следуя из одной в другую получается логическая цепочка.
что ж школота, слушай, я тебе объясню почему она не поддается логике.. Есть стена. Есть 4 машины (абсолютно одинаковые) 1 машина врезается в стену со скоростью 80 км/час и запечатывается в стену ее на 1/5 то есть не так уж. 2 машина летит на ту стену уже со скоростью 160 км/час.. Машина запечатывается на 1/2 думаю ты понял там как раз были приборы (не буду врать, но 2 заезд был кудаа мощнее) 3 и 4 машину начали направлять друг друг на друга на скорости 80 км/час.. Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час. Но другой более разбирающийся сказал что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 80 км/час. Да импульс удваивается, и для незнающих это кажется очевидным, но нет в то же время удваивается и инерция. Но и самый легкий пример для нубов, дорожка которая движется на скорости 40 км/час и машина которая движется на такой же скорости (думаю ты знаешь в каком направлений) машина остается на месте (это логично) но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"
говорит человек, который даже запятую в нужном месте поставить не может -__-
Придираешься? ну это понятно, утешай себя сколько хочешь.. И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний, ну что поделать ты же "логичный"
"наука не поддаётся логике"
Тебе стоит, подучиться..
Ochin-chin
13.12.2011, 14:22
но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"
и что тут не логичного??? -___- всё основывается на логике и вычислениях и ничего больше.
Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час
и где же была логика в его словах??? как раз таки её не было. он не стал рассуждать, а просто на просто сложил 2 величины которые имелись и соотнёс полученный результат с тем что было в условии... теперь вопрос и причём же тут логика вообще???
И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний
теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".
Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).
иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.
ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...
Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса?
связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды(как ни как главные злодеи), значит если они отбросы то мугивары ниже них, а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды...
Dragon_Piece
13.12.2011, 14:46
как я уже говорил в мире не у одного тебя есть такие мысли, плюс ты думаешь стал бы я читать весь архив и искать твой "убер комент который все пытаются сплагиатить"??? мне конечно делать нечего, но не настолько...
Если ти ни пиристанешь капиравать маи харошие каменты я пажалуюсь админитстрасий
ведь вылезти из чёрной дыры невозможно
кто сказал что это черная дыра? ты знаешь свойства черных дыр? вся планета с такой огромной гравитацией уже попала бы в черную дыру..
Тем более ты не можешь точно знать свойства черных дыр, с чего ты взял что они будут там хранится? может быть это телепорт? может там все разлогается на молекулы?
А у Чб не черные дыры а всего лишь вакуум) в котором видимо нельзя использовать ДФ, кстати, твое " что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!" можно и к Чб отнести
бери свое http://i2.imageban.ru/out/2011/12/12/92a58a3a06dac0dacd7a5f46520bf1dc.png назад!
Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..
"тьма есть ничто ,в темноте может быть все или же ничего" (с) - т.е. если там не будет кислорода - огонь, какой он бы не был , гореть не будет
хочешь сказать что тоби уходит в астрал быстрее скорости света???или ты хочешь сказать что когда чёрная дыра начнёт его поглощать он успеет выбраться?
Тьма тича передвигается не со скоростью света! тем более может тпшится куда нить далеко в свой мир? объяснений нет, значит обсуждать смысла нет, холивар разводить не будем, окда?
четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света, райкаге медленнее четвёртого, следственно он даже половины скорости света не наберёт. а гай тут вообще не в какие ворота Т.Т за то время что гай преодолеет километровый забег кума успеет повеселится в борделе и стоять уже там застёгивая ширинк
Не в ван писе, не в наруте нет ничего, что было бы похоже на скорость света
явный лидер(куда ему до тича
не думаю что люди тича из ИД служат душой и верой
в это время тоби уже будет поглощён тьмой и будет визжать как свин моля о пощаде
ага, а потом тич проснется и он будет связан, он вспоминт что ходячие гавно снесло его за пару сек
Dragon Piece добавил 13.12.2011 в 13:46
теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".
:af: . молния может быть со скоростью света, все зависит от обстоятельств..
ДА и вобще где было сказано что Минато ТОЧНО имеет скорость молнии
иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
тич мог засосать магеланна в свой вакуум, туда же и весь яд, ок же?
ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...
Нет, ты просто обидел девушку :aw::aw::aw:
(как ни как главные злодеи)
А мугивары как никак главные герои, чит гг сильнее чем чит гз
тем более какой нить враг мог бы победить Чб, и стать гз, такую возможность отрицать не стоит:af:
Заноза в пальце
13.12.2011, 14:48
ДА и вобще где было сказано что Минато ТОЧНО имеет скорость молнии Где5 то было сказано что Энель имеет скорость молнии...Наверное когда ммы узнали что он молния...Луффи быстрее Энеля, Тич быстрее Луффи.
Бесконечное поглощение, WTF вообще?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/EM11bu6z.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/JLZ3Y2RR.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/867k67XF.jpg
Что-за смешные люди, нарутофаги, думают, что какому-то тобишке под силу чем-то удивить хайлевела из имбозверонагибаторов ВП:da:
Dragon_Piece
13.12.2011, 15:02
Где5 то было сказано что Энель имеет скорость молнии...Наверное когда ммы узнали что он молния...Луффи быстрее Энеля, Тич быстрее Луффи.
Ну о5!
я в шоке .. кизау ну никак не мог быть со скоростью света, энель тоже нет
darkLK, я им пытался объяснить, что планеты на которой есть мир вп, уже бы не было
OverMyHead
13.12.2011, 15:06
Тоби и Тич оба троллоло,
но Тич более качественно затроллит Тоби,
но мы то знаем.
непишите оверквокинг читать сложно.
Ochin-chin
13.12.2011, 16:00
Если ти ни пиристанешь капиравать маи харошие каменты я пажалуюсь админитстрасий
жалуйся сколько хочешь...
Тем более ты не можешь точно знать свойства черных дыр, с чего ты взял что они будут там хранится? может быть это телепорт? может там все разлогается на молекулы?
А у Чб не черные дыры а всего лишь вакуум) в котором видимо нельзя использовать ДФ, кстати, твое " что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!" можно и к Чб отнести
я говорил что он там будет хранится?? я сказал что из чёрной дыры невозможно выбраться, то есть я сказал что если ты туда попал то тебе некогда не удастся вылезти оттуда в том же месте где тебя и затянуло... ну да я сравнил жалкую тёмную дыру и пространство внутри шиноби...
Тьма тича передвигается не со скоростью света! тем более может тпшится куда нить далеко в свой мир? объяснений нет, значит обсуждать смысла нет, холивар разводить не будем, окда?
я говорил что она передвигается со скоростью света?? я просто сказал что чтобы тебя не затянуло в чёрную дыру твоя скорость должна превышать скорость света вот и всё...
Не в ван писе, не в наруте нет ничего, что было бы похоже на скорость света
ну да пика-пика фрукт с тобой готов поспорить...
не думаю что люди тича из ИД служат душой и верой
все соратники тича видят в нём сильного лидера(разве что аваро писаро, но всё объясняется его желанием быть капитаном), всё довольно просто в импел дауне ставят такую охрану которая в случае возникновения проблем смогут быстро и эффективно устранить их не поднимая шума, так вот те кто за этим следил были магелан и ширью. выходит что ширью должен был иметь силу подавить хотя бы 1 заключённого из 6 уровня. а если уж заключённые импел дауна бояться магелана как огня, то ширью примерно на его уровне и страх к нему тоже должен быть не слабым, вот тебе и выходит что они все либо нашли в тиче сильного человека, либо бояться его силы, а как известно страх часто принимает форму уважения
тич мог засосать магеланна в свой вакуум, туда же и весь яд, ок же?
разница в том что атака магелана была резкой и массивной в то время как тоби придётся активировать "огонёк" и если ты не забыл для тича наиболее сильно сказываются атаки способные причинять много боли, а чем же отличается аметарасу от просто огня?? тем что его можно потушить лишь шаринганом... а по свойству та же ересь, не упав с атак эйса, он не упадёт и с атак тоби...
такую возможность отрицать не стоит
можно, тич колоритнейший персонаж вп(кроме усоппа и стронгера), но это не столько важно, сколько то что тич засадил эйса за решётку, убил белоуса и сделал шрам на лице шанкса плюс ко всему на кастылял луфи и ещё что самое важное ему понравились вишнёвые пироги, которые луффи назвал отвратительными
Незнайка
13.12.2011, 16:08
иванков знал с кем имеет дело.
Да и ЧБ бы мог сразу понять с кем он имеет дело, по Магелану же стикает яд, можно было бы и догадаться.
плюс его способности дали ему продержаться по дольше
Тебе напомнить способности ЧБ?
Я напомню, его фрукт позволяет все поглощять: пули, мечи, молнию и ядовитую гидру, плюс он еще позволяет поглощять силу дьявольского фрукта, с такими то способностями он мог бы продоржатся подолше и даже выграть(К тому же он с командой), но куда там, Чб проиграл всухую и не потому что Магелана может победить только тот у кого есть имунитет к ядам или фрукт у которого есть имунитет.
да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру
Очередная попытка оправдать слив ЧБ.
Этот бой выглядел не серьезным из-за Иванкова и его шуточек, а просто обрушить на него гидру как на ЧБ с командой, он не мог, так как Иванков в отличие от ЧБ с командой отбивался и не стоял на месте как идиот.
(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
А ЧБ мог бы помочь его фрукт, который все поглощяет.
И обжог он Иванкову только лицо, потому что Ива защищался и не стоял на месте, в отличие от ЧБ.
связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды
Переоценил и недооценил.
(как ни как главные злодеи)
Не факт.
значит если они отбросы то мугивары ниже них,
Я конечно не считаю что команда ЧБ отбросы(Хотя морально они отбросы), но быть сильнее мугивар(до тайм скипа) не так уж и круто.
а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды...
Ну во первых, где логика:fp:
И во вторых, Шанкс ничего из себя не предстовляет? Тоесть Йонко теперь это пустое место:fp::fp::fp::fp:
Тролль.
Незнайка добавил 13.12.2011 в 15:08
Тич быстрее Луффи.
:au:
Ochin-chin
13.12.2011, 16:24
Да и ЧБ бы мог сразу понять с кем он имеет дело, по Магелану же стикает яд, можно было бы и догадаться.
-___- разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!
и не потому что Магелана может победить только тот у кого есть имунитет к ядам или фрукт у которого есть имунитет.
опять слова коверкаешь... я такого не говорил я сказал что они смогли бы выйграть(именно команда тича) был бы у них человек имеющий иммунитет к ядам...
плюс он еще позволяет поглощять силу дьявольского фрукта, с такими то способностями он мог бы продоржатся подолше и даже выграть(К тому же он с командой), но куда там,
в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка...
А ЧБ мог бы помочь его фрукт, который все поглощяет.
И обжог он Иванкову только лицо, потому что Ива защищался и не стоял на месте, в отличие от ЧБ.
я бы посмотрел на тебя или же иванкова который бы корчился от боли во всём теле...
но быть сильнее мугивар(до тайм скипа) не так уж и круто.
ну да??? подумаешь уничтожить эниес лоби раз плюнуть, и импел даун разнести тоже плёвое дело, 2 шичибукаев уделать один из которых управлял озом способным растягиваться... в новом мире таких полно ты думаешь???
Ochin-chin добавил 13.12.2011 в 15:24
Тоесть Йонко теперь это пустое место
ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??(которого позже луффи с 1 удара уделал)
Dragon_Piece
13.12.2011, 16:36
жалуйся сколько хочешь...
Ти чтьо? ни баищся гнева адменестрасии? тибя забанять на три годья
я говорил что он там будет хранится?? я сказал что из чёрной дыры невозможно выбраться, то есть я сказал что если ты туда попал то тебе некогда не удастся вылезти оттуда в том же месте где тебя и затянуло
а вдруг? тем более если черные дыры уничтожают, ну эйс никак не мог выжить
я говорил что она передвигается со скоростью света?? я просто сказал что чтобы тебя не затянуло в чёрную дыру твоя скорость должна превышать скорость света вот и всё
т.е. он непобедим? Ты так и не ответил, если у Чб реальные Черные дыры, то почему весь мир ВП жив?
ну да пика-пика фрукт с тобой готов поспорить...
неа.. если он передвигался со скоростью света, то уже летал бы в открытом космосе( мб и умер бы)
все соратники тича видят в нём сильного лидера(разве что аваро писаро, но всё объясняется его желанием быть капитаном), всё довольно просто в импел дауне ставят такую охрану которая в случае возникновения проблем смогут быстро и эффективно устранить их не поднимая шума, так вот те кто за этим следил были магелан и ширью. выходит что ширью должен был иметь силу подавить хотя бы 1 заключённого из 6 уровня. а если уж заключённые импел дауна бояться магелана как огня, то ширью примерно на его уровне и страх к нему тоже должен быть не слабым, вот тебе и выходит что они все либо нашли в тиче сильного человека, либо бояться его силы, а как известно страх часто принимает форму уважения
мда..
люди багги уважали капитана, но это его бросить им не помешало.. Тем более в любой удобный момент, тича свергнут.
разница в том что атака магелана была резкой и массивной в то время как тоби придётся активировать "огонёк" и если ты не забыл для тича наиболее сильно сказываются атаки способные причинять много боли, а чем же отличается аметарасу от просто огня?? тем что его можно потушить лишь шаринганом... а по свойству та же ересь, не упав с атак эйса, он не упадёт и с атак тоби..
А почему он яд весь не высосет? А?
аметарасу жгет также как огноь, и я не представляю как он будет гореть в ваакуме без кислорода
тич засадил эйса за решётку, убил белоуса и сделал шрам на лице шанкса плюс ко всему на кастылял луфи и ещё что самое важное ему понравились вишнёвые пироги, которые луффи назвал отвратительными
Плюс он вонючий кусок ходчего говна, по мне он недостоин быть ГЗ
Dragon Piece добавил 13.12.2011 в 15:36
разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!
а тич напал на ИД в полном неразумии
их человек имеющий иммунитет к ядам
а остальная команда погибла бы?
в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка
все равно тич всегда удар на себя берет, не составит труда его убить с одного удара,
но тич мог бы убить магеллана просто засосав. отомстив..
ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??
Как бы вы его ненавидили, как бы вас не страшили стереотипы, как бы вы ег не унижали, ода 100% сделает из него СупаМегоИмба перса
Незнайка
13.12.2011, 17:04
-___- разница в том что иванков в отличии от тича не первый день в импел дауне и наверняка он знал о силе магелана не понаслышке!
Иванков знал что у Магелана парамеция яда и он знал что он очень силен.
ЧБ видет чувака покрытого ядом, из чего можно сделать соответствующие выводы, который судя по всему начальник, так как при Чб его назвали начальником, а так как Чб знает как завут начальника то он по идее должен что то да знать о нем и предпологать что он силен.
опять слова коверкаешь...
Не выдумывай.
я такого не говорил
магелан их всех сделал лишь по той причине что в команде у них нету фруктовик у которых был бы иммунитет к ядам, или же просто люди с иммунитетом к ядам.
Лишь по той причене. Тоесть других причин не было, они проиграли не потому что были слабее, не потому что реакция у них хреновая и не потому что ЧБ не умеет использовать свои способности фрукта нормально, а лишь потому что у них нету иммунитета. Из этого можно сделать логический вывод, что Магелана(По твоему мнению) можно победить только если у тебя есть иммунитет к ядам.
я сказал что они смогли бы выйграть(именно команда тича) был бы у них человек имеющий иммунитет к ядам...
Это ты сейчас так говоришь, но в этом сообщение не видно такой мысли:
магелан их всех сделал лишь по той причине что в команде у них нету фруктовик у которых был бы иммунитет к ядам, или же просто люди с иммунитетом к ядам.
Ну да ладно, сейчас ты говоришь что они бы могли выграть если бы у них был бы человек с иммунитетом, а я скажу что они могли бы выграть/дать достойный отпор если бы у них реакция была бы нормальная.
в том то и дело магелан сразу набросился на тича, а с иванковым ещё словами обменяться успел и стоял смотрел как иванков своё лицо жалеет...вот в чём загвоздка...
С Чб он тоже немного успел поговорить и разговор был бы более продолжительным если бы ЧБ не слился за один удар. Ну и может Магелан просто купился на шутку Иванкова.
я бы посмотрел на тебя или же иванкова который бы корчился от боли во всём теле...
С ЧБ этого бы не случилось, если бы он нормально использовал свой фрукт, мозги и реакция у него небыла бы такая хренова.
ну да??? подумаешь уничтожить эниес лоби раз плюнуть, и импел даун разнести тоже плёвое дело, 2 шичибукаев уделать один из которых управлял озом способным растягиваться... в новом мире таких полно ты думаешь???
Мы говорим о силе или о том какие мугивары уникальные?
Ну и короче разговор закончен, надоело что то обьеснять человеку(Тролллю) у которого такой мнение:(Смотрим ниже)
ну да инвалид однорукий пустое место, а ты чего ожидал??? или ты считаешь что он невероятно крут раз был способен спасти луффи от мега крутого морского короля лишившись руки??(которого позже луффи с 1 удара уделал)
Dark"L"Prince
13.12.2011, 19:24
"тьма есть ничто ,в темноте может быть все или же ничего" (с) - т.е. если там не будет кислорода - огонь, какой он бы не был , гореть не будет
Вообще то Не тьма а Тич будет гореть, Как и от Яда вапил так и от АМАТЕРАСУ за вапит.
бери свое
Не тебе показывал, не тебе позврощать да и не беру)
И так этого на Гая хватит чтоб поверить в его скорость:
Описание Силы Врат: Находятся в мочевом пузыри, при открытии повышается температура тела, а вместе с ней и скорость. Скорость настолько велика, что во круг бьющей конечности из-за силы трения образуется огонь.
Врата: Пот с тела начинает мгновенно испоряться, в результате чего пльзователя обхватывает "голубое пламя". Сила и скорость увеличиваются настолько, что под воздействием ударом смещаются пласты воздуха, создавая огромный, дополнительный урон.
Про Минато может не надо и так ясно скорость молии посностью относится к скорости света:(с) Цитирую Молния прокладывает себе плазменный канал в атмосфере - по участкам с более высокой электропроводностью в скорости 250 - 300 километров в Секунду думаю этого хватит..
Бесконечное поглощение
3 дня в Астрале как 3 года, WTF вообще, Сам себя в дыру свою запихает и ласты отдаст.
3 дня в Астрале как 3 года, WTF вообще, Сам себя в дыру свою запихает и ласты отдаст.
Я вот тебе дал скрины, где он вселенную засасывает и ничего, ласты не склеил. Астрал, не астрал, вся реальность будет поглощена, вместе со всеми плоскостями и измерениями.
Что может Тоби ваш?
Dark"L"Prince
13.12.2011, 20:58
Я вот тебе дал скрины, где он вселенную засасывает и ничего
Напомни от куда этот скрин? когда он вселенную измерения засасывал?
вся реальность будет поглощена, вместе со всеми плоскостями и измерениями.
А астрал у нас в реальность входит круто)
Это как сон, облась вне действительности и реальности.
Заноза в пальце
13.12.2011, 21:05
Это как сон, облась вне действительности и реальности.
Астрал не варп.
Ты мне хочешь сказать, что микробное карманное измерение Тоби находится независимо от пространственно-временного континуума? :da:
Напомни от куда этот скрин? когда он вселенную измерения засасывал?
у как-же, когда бился с Эль-самой в соседней теме. Та вселенная и астральный план содержала, причём не карманный, а нормальную бесконечную пространственную плоскость.
Астрал не варп.
Действительно.
Заноза в пальце
13.12.2011, 22:33
а нормальную бесконечную пространственную плоскость.
Варп?
Dark"L"Prince
13.12.2011, 23:00
Ты мне хочешь сказать, что микробное карманное измерение Тоби находится независимо от пространственно-временного континуума?
Да, он в этом как ты сказал карманном измерение может управлять временем значит да.
у как-же, когда бился с Эль-самой в соседней теме. Та вселенная и астральный план содержала, причём не карманный, а нормальную бесконечную пространственную плоскость.
Ты по факту давай, такого не было, причем тут эль твой...
Ochin-chin
16.12.2011, 21:00
Да, он в этом как ты сказал карманном измерение может управлять временем значит да.
и??? фрэнсис грэй тоже мог временем управлять, но это не дало ему выйграть бэтмена.
http://i4.imageban.ru/out/2011/12/16/b04712da292d8d3a58960aab6ec49543.png (http://imageban.ru)
Dark"L"Prince
16.12.2011, 21:09
и??? фрэнсис грэй тоже мог временем управлять, но это не дало ему выйграть бэтмена.
http://www.yapfiles.ru/files/237761/facepalm.gif Фанат WB, не сравнивай такие вещи. Небо и Земля.
Ochin-chin
16.12.2011, 21:14
Фанат WB
LOL вообще-то DC
не сравнивай такие вещи. Небо и Земля.
что??? да один клэй фэйс весь мир наруто нагнёт!
То, что в измерении есть время говорит, что оно независимо от времени? Круто.
Тич вин.
Заноза в пальце
16.12.2011, 21:54
Всего 10 минут, мало.
что??? да один клэй фэйс весь мир наруто нагнёт!
Который из Клей Фейсов? Если из того же мультсериала откуда и кадр с Френсисом то без проблем.
Dark"L"Prince
16.12.2011, 22:52
То, что в измерении есть время говорит, что оно независимо от времени?
WTF! кто такое сказал, я говорю что в нем тоби может управлять этим временем.
Dark"L"Prince, Тич ломает вселенные, вместе со временем, пространством и всеми связанными измерениями и плоскостями:
Dark"L"Prince
17.12.2011, 07:33
Тич ломает вселенные, вместе со временем, пространством и всеми связанными измерениями и плоскостями:
А теперь по факту, пруф что он ломает время..
В астрале тоби не тока может управлять временем, еще и его эмоциями, телом...так что шансов нет. Ему будет просто казаться что он ломает всё.
А теперь по факту, пруф что он ломает время..
Вселенная - это и есть пространство-время.
В астрале
В каком астрале вообще? Разве в наруте применялся этот термин вообще?
еще и его эмоциями, телом
Манипулируя потоками чакры в мозгу, коих у Тича не было никогда...
Dark"L"Prince
17.12.2011, 09:36
Вселенная - это и есть пространство-время.
Во первых не было такого когда Тич Вселенную ломал, Во вторых время относящаяся к измерению Тоби, не относится к пространственному времени.
В каком астрале вообще? Разве в наруте применялся этот термин вообще?
Астрал не физическое измерение, в нем испытывается как эмоциональное или психическое состояние и соответственно время, сон короче. Так что эту Технику могу легко назвать астралом все сходится.
Манипулируя потоками чакры в мозгу, коих у Тича не было никогда...
Чакра не имеет значение, когда он уже в мире Тоби там он по любому сломается.
Заноза в пальце
17.12.2011, 10:20
Астрал не физическое измерение, в нем испытывается как эмоциональное или психическое состояние и соответственно время, сон короче. Так что эту Технику могу легко назвать астралом все сходится
Варп? Не, это явно не варп, это просто подземелья базы Акацуки.
Астрал не физическое измерение
Тоби просто варпит в какое-то левое карманное измерение. Не надо сочинять астралы и прочее.
Да и астрал - это по идее всё-же план, он всё ещё пространство.
Во первых не было такого когда Тич Вселенную ломал
Вселенная - это три пространственных измерения и одно временное:da:
к измерению Тоби, не относится к пространственному времени
Ты же сам сказал, что время там есть? Есть. Ширина, длина и высота там есть? Есть.
Так чё тебе ещё надо?
Заноза в пальце
17.12.2011, 11:23
Тоби просто варпит в какое-то левое карманное измерение
Тоби варпит в подземелья базы Акацуки.
Тоби варпит в подземелья базы Акацуки.
Тем более.
Во первых не было такого когда Тич Вселенную ломал, Во вторых время относящаяся к измерению Тоби, не относится к пространственному времени.
:bi:
Dark"L"Prince
17.12.2011, 13:06
Вселенная - это три пространственных измерения и одно временное
Ты на вопрос отвечать можешь? чо за ахенея, Вселенная это весь окружающий нас материальный мир< место куда тоби тянет уже не материальный мир.
Ты же сам сказал, что время там есть? Есть. Ширина, длина и высота там есть? Есть.
Там как во сне, новый мир она вообще не относится к иному всему смекаешь,
Что ЧБ сможет сделать будучи находясь там, а не чего увы.
Заноза в пальце
17.12.2011, 13:52
Dark"L"Prince, Не знал что под базой акацуки высший слой варпа, он же Имматериум.
Ты на вопрос отвечать можешь? чо за ахенея, Вселенная это весь окружающий нас материальный мир< место куда тоби тянет уже не материальный мир.
Не хочется цитировать педивикию, но даже там написано " Вселенная имеет три пространственных измерения и одно временное измерение".
Там как во сне, новый мир она вообще не относится к иному всему смекаешь,
Что ЧБ сможет сделать будучи находясь там, а не чего увы.
Уничтожит изнутри. Хотя он там даже не окажется. Он слишком быстр для Тоби, убьёт его раньше, чем тот заюзает свой варп.
Dragon_Piece
17.12.2011, 14:41
Тич ломает вселенные, вместе со временем, пространством и всеми связанными измерениями и плоскостями:
Тич просто таскает с собой вакуум, который называет тьмой или же черной дырой, ничего близкого к черной дыре не видно
Ты мне хочешь сказать, что микробное карманное измерение Тоби находится независимо от пространственно-временного континуума?
Тоби просто варпит в какое-то левое карманное измерение. Не надо сочинять астралы и прочее.
т.е. у него такой же вакуум как и у тича , и он может засасывать себя?
по мне так у него что то вроде портала в иной мир, где он может задержатся не более 15 мин
З.Ы. в некоторых произвидениях астрал это планета находящаяся на другом конце вселенной, так что ничего про независимый от этого пространства и говорить ненадо..
чо за ахенея, Вселенная это весь окружающий нас материальный мир< место куда тоби тянет уже не материальный мир.
Я не уверен что это астрал, не уверен также что это портотивная вселенная.. говорю же..это портал куда нибудь
Да и вообще, где потверждение Кикиши? может мадара становится размером с молекулу и его нельзя убить:?
Пока что Мадара из насруты вин:da:
Dark"L"Prince
17.12.2011, 20:09
Не хочется цитировать педивикию, но даже там написано " Вселенная имеет три пространственных измерения и одно временное измерение".
Походу ты читаешь её, я и так знаю что такое вселенная и не какой Тич не может её поглотить даже в помяни и мизерном моменте.
Уничтожит изнутри. Хотя он там даже не окажется. Он слишком быстр для Тоби, убьёт его раньше, чем тот заюзает свой варп.
http://i2.imageban.ru/out/2011/12/14/44b0e543ec98e2ff02b60c7fa5e80d46.jpg
по мне так у него что то вроде портала в иной мир, где он может задержатся не более 15 мин
Он просто себя стерает с лица всей вселенной, на счёт 15 минут может быть он да, но тез кого он туда пихает те ох как на долго там остаются.
может мадара становится размером с молекулу и его нельзя убить:?
Неа, Какаши еще что-то подобное сказал и Хината что тупо стерает себя.
Пока что Мадара из наруты вин
Точнее Тоби.
Что-за смешные люди, нарутофаги, думают, что какому-то тобишке под силу чем-то удивить хайлевела из имбозверонагибаторов ВП:da:
:af:
darkLK,
Мы видели, видели
Молодец, хорошо сделал
< Ачивмент "Мастер Пейнт" открыт >
OverMyHead
17.12.2011, 20:39
кто же всетаки победит?(c)
Fixed, няшная аватарка лол...
кто же всетаки победит?(c)
Тоби уже победил
няшная аватарка лол...
Саске же няшка
Dragon_Piece
17.12.2011, 20:56
Саске же няшка
новый шмот"ава с саске"
+48 к фанбойству
-34 к троллингу
Если на персонаже: повышает репу у эмо и наруто дротов на 42, и понижает у всех нормальных на 340
Толсто, ооочень толсто.. эту тему мы обсуждали не раз. не черная дыра это!
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШ МОИ ПОСТЫ? как какая то черная пелена, которая максимум какой то вакуум, может быть черной дырой?
Он просто себя стерает с лица всей вселенной, на счёт 15 минут может быть он да, но тез кого он туда пихает те ох как на долго там остаются.
Т.е. уничтожает все свои клетки, молекулы, атомы? а потом на пустом месте их воспроизводит?
Неа, Какаши еще что-то подобное сказал и Хината что тупо стерает себя
Не читаю Насруту уже год
Поздравте с юбилеем) :bk:
Толсто, ооочень толсто.. эту тему мы обсуждали не раз. не черная дыра это!
Это не черная дыра, это тьма, поглощающая всё в ничто:da:
Где ты видел, чтоб в черные дыры засасывало галактики?
Dark"L"Prince
17.12.2011, 21:07
darkLK - Нуу как и ожидал. На этом думаю и закончим ибо дальше спорить смысла нет, тебя не переубедить буду придерживаться своего мнения.
Тоби уже победил
+1
Саске же няшка
http://i042.radikal.ru/1112/6e/ae48481deade.jpg Не уж ли....
На этом думаю и закончим ибо дальше спорить смысла нет
Да, нет смысла спорить с тем, кто считает, что уничтожение вселенной не поможет против кого-то из наруты:da:
darkLK добавил 17.12.2011 в 20:17
И вообще, Тич же один из ёнко, а "только на борьбу с одном ёнко потребовались все основные силы дозора и шичибукай"©
Очевидно же, что Тоби не близко ко всем основным силам дозора и букаев.
Dragon_Piece
17.12.2011, 21:28
Это не черная дыра, это тьма, поглощающая всё в ничто
тогда эйс и прочее-прочее не выжили бы.. мммм.. попробую выразится понятным (почти) языком, тьма тича это что то вроде портала в его измерение, мини-вселенная содержащаяся в разуме тича.. хоть это и имхо но как ты сказал вселенные он не всасывает
да, это рядом с черными дырами ставить нельзя.. будь то что то похожее мир вп ежесекундно уже бы туда засасало
Сердце квазара - черная дыра.. она растет, и уже размером с маленькую галактику.. кто сказал что такую же галактику она не засасет?
Dark"L"Prince
17.12.2011, 21:36
Да, нет смысла спорить с тем, кто считает, что уничтожение вселенной не поможет против кого-то из наруты
http://forum.treasure-mc.ru/images/smilies/01/kidding.png Нуу воот опять вернулись к началу спора, ты реальный фан или не смекаешь что те пишут? Какое нах уничтожение вселенной Тич даже такое во сне не видел.
И вообще, Тич же один из ёнко, а "только на борьбу с одном ёнко потребовались все основные силы дозора и шичибукай
Ты мангу читал, Там было явно написанно как он стал Йонко, все сделал как Крыса.
новый шмот"ава с саске"
+48 к фанбойству
-34 к троллингу
Если на персонаже: повышает репу у эмо и наруто дротов на 42, и понижает у всех нормальных на 340
Зато у Соски +1000 к шарингану и +9000 к пикапу
Окда
В космосе лол
Dragon_Piece
17.12.2011, 22:04
что уничтожение вселенной не поможет против кого-то из наруты
уничтожение вселенных и тич даже рядом не лежал
Слушай, если тебя перестать кормить ты заткнешся ?
Зато у Соски +1000 к шарингану и +9000 к пикапу
но не у тебя же *троллфейс*
Окда
Адко
OverMyHead
17.12.2011, 22:10
Fixed, он же няшнее Саске не?
http://s001.radikal.ru/i193/1112/b7/f63035db9f86.jpg
Заноза в пальце
17.12.2011, 22:11
Люди, а что может Тоби кроме 2 Техник Зекуро из 666 Сатана и идиотских фраз?
Заноза в пальце добавил 17.12.2011 в 21:11
OverMyHead, Курапикаааааа *Растекся по клаве*
но не у тебя же *троллфейс*
Эт да =\\
Хотя, а нет, показалось
Fixed, он же няшнее Саске не?
Нет
Кур просто молодец, но не няша же
Люди, а что может Тоби кроме 2 Техник Зекуро из 666 Сатана и идиотских фраз?
Контролировать одновременно 7 хвостатых демонов
+ у него риннеган + у него шаринган + у него тайна
Заноза в пальце
17.12.2011, 22:14
Контролировать одновременно 7 хвостатых демонов
+ у него риннеган + у него шаринган + у него тайна
7 слабаков которые не могут никого даже ранить, ринненган который убьет его через минуту, шаринган который не действует на людей без чакры и унылая тайна.
Тич= или >Зекуро>>>>>>>>>>>>>>Тоби
7 слабаков которые не могут никого даже ранить, ринненган который убьет его через минуту, шаринган который не действует на людей без чакры и унылая тайна.
У Тича даже этого нет, так что
Хотя я вообще за Джиринмару, он няшка
Заноза в пальце
17.12.2011, 22:17
Fixed, Джо Джо мару? При чем тут сверх звуковая псина?
Fixed, Джо Джо мару? При чем тут сверх звуковая псина?
При чём тут Джо Джо Мару вообще?
Заноза в пальце
17.12.2011, 22:20
Fixed, Кто такой Джиринмару?
Fixed, Кто такой Джиринмару?
Имя, которое я придумал буквально минуту назад
Dragon_Piece
17.12.2011, 23:04
Имя, которое я придумал буквально минуту назад
твой бред реально бесит, нарутодрот)
твой бред реально бесит, нарутодрот)
Я знаю, но не могу с собой ничего поделать
Fixed, головой об стенку:da:))
Ochin-chin
20.12.2011, 20:06
Который из Клей Фейсов? Если из того же мультсериала откуда и кадр с Френсисом то без проб
да да именно оттуда...а именно иттэн бэннет хотя должен признать бэзил карло сильнее будет...
стерает себя с лица вселенной??? :fp: сказать что мир наруто затрагивает хотя бы масштабы планеты и то тяжело, а уж вселенной... мир наруто напоминает небольшой континент и не больше, при этом даже такое маленькое расстояние тоби умудряется на своих двоих преодолевать,а про свободное перемещение на большие дистанции за доли секунды ему только мечтать можно...
ну я думаю все согласятся с тем что тич победил.
Eternal_Flame
20.12.2011, 20:18
+ у него тайна
е мае, у Тича нет шансов..
Dark"L"Prince
20.12.2011, 20:23
стерает себя с лица вселенной??? сказать что мир наруто затрагивает хотя бы масштабы планеты и то тяжело, а уж вселенной... мир наруто напоминает небольшой континент и не больше, при этом даже такое маленькое расстояние тоби умудряется на своих двоих преодолевать,а про свободное перемещение на большие дистанции за доли секунды ему только мечтать можно...
WTF! какой еще континент? фу бред еще раз повторяю когда он махался с листом тоесть игрался он легко стерал себя и это признали Какаши и Хината "шино, и как он потом за долю сек на месте учих Оказался тебя не смутило Зецу один из быстрейших в Мире Наруты признал Тоби по скорости, Тич вообще убогий не чо не заметит что произайдет так что очевидно.
Eternal_Flame
20.12.2011, 20:25
"есть 2 бесконечности: вселенная и человеческая глупость.. в первом я не уверен" (сами знаете кто)
Неа не все.. я за ТОби
Ochin-chin
20.12.2011, 20:49
фу бред еще раз повторяю когда он махался с листом тоесть игрался он легко стерал себя и это признали Какаши и Хината
ну если хината и какаши сказали, тогда уж точно!!!
знаешь что такое "стерать себя с лица земли"??? это означает что тебя нигде нет, то есть тебя вообще не существует, ты ушёл в небытие... и знаешь я что-то не видел таких техник у тоби, максимум что он мог становиться фантомом и избегать вражеских атак...
Зецу один из быстрейших в Мире Наруты признал Тоби по скорости
ключевое слово: "в мире наруты" в котором скорость у всех поголовно низкая скорость(относительно того же ван писа) вот и выходит что на общем фоне зетсу и тоби нереально быстрые...
Dark"L"Prince
20.12.2011, 21:46
ну если хината и какаши сказали, тогда уж точно!!!
Именно. Его они не могли разглядеть в пределах Километрав, и он появлялся мгновенно.
знаешь что такое "стерать себя с лица земли"??? это означает что тебя нигде нет, то есть тебя вообще не существует, ты ушёл в небытие... и знаешь я что-то не видел таких техник у тоби, максимум что он мог становиться фантомом и избегать вражеских атак...
И так Фантомом значит, этого не хватает чтоб его не существовать? сам себе противоречишь.
ключевое слово: "в мире наруты" в котором скорость у всех поголовно низкая скорость(относительно того же ван писа) вот и выходит что на общем фоне зетсу и тоби нереально быстрые..
Дело в том что у Тоби так скажем не скорость, а скорее астральный телепорт, портал...
Короче У ЧБ нет шансов, Появление сзади, пылесос, заключение.
И так Фантомом значит, этого не хватает чтоб его не существовать?
Дурак чёли? Неосязаемость и нематериальность - это никак не "несуществование".
"Не существовать" и при этом ещё что-то делать умеют только какие-нибудь космические сущности, но никак не нарутовцы.
Дело в том что у Тоби так скажем не скорость, а скорее астральный телепорт, портал...
Телепортироваться умею персонажи в Гарри Поттере. И что, это поможет им против не то что ванписовцев, а хоть против обычных людей с пистолетами?
Заноза в пальце
20.12.2011, 22:11
"Не существовать" и при этом ещё что-то делать умеют только какие-нибудь космические сущности
Уточни.
Dark"L"Prince
20.12.2011, 22:17
"Не существовать" и при этом ещё что-то делать умеют только какие-нибудь космические сущности
Ты Суть не можешь не как уловить, Когда он исчезает он не чего не делает
Когда он появляется он действует догнал не..?
Телепортироваться умею персонажи в Гарри Поттере. И что, это поможет им против не то что ванписовцев, а хоть против обычных людей с пистолетами?
Плохой и Детский пример. Мгновенная портация это тебе не не потеры всякие...
Уточни.
http://mob238.photobucket.com/albums/ff94/Zaraxion1021/Marvel/Oblivion.jpg?t=1242027070
Kasl7apbl4
22.12.2011, 03:48
тп сзади,засосал...Тоби Win
Заноза в пальце
22.12.2011, 10:47
darkLK, Арабский Спайдер Мен Неггр?
Uchiha_Alan
22.12.2011, 14:22
Тоби хороший и не унылый как тич мальчик. Все спелы тича идут сквозь тоби. Тьма не засосеет тоби который повелевает измерением.
Он просто телепортнется к только начавшему свою речь Тичу и засосет его:bj:
OverMyHead
22.12.2011, 14:33
Тич тоже умеет телепортироватса, если вы об этом.
но интересно же кто всетаки победит.
Ochin-chin
22.12.2011, 14:57
Именно. Его они не могли разглядеть в пределах Километрав, и он появлялся мгновенно.
ооо боже, дело дрянь... его же не было видно в пределах километра!!!это такая супер сила...и с каких это пор спрашивается то что сказал какаши или же хината становиться 100% инфой???
так Фантомом значит, этого не хватает чтоб его не существовать? сам себе противоречишь.
да вообще-то. то что его тело стало неосязаемым не значит что он был стёрт "с лица земли" ведь он существует именно в этой вселеной и его видно... а как известно те кто был "стёрт с лица земли" вообще не существуют, то есть они в небытие, а если они там их не может быть видно и они не могут говорить... а теперь ответь мне каким же образом тогда человек который "стёр себя с лица земли" был виден всем и каждому, мало того он ещё в такой форме диалоги поддерживал!
что что??? с каких это пор люди обладающие порталом будут сами ходить через весь остров наруты?? и как ты сам сказал: " ты противоречишь сам себе" недавно ещё ты писал что тоби ооочень быстрый быстрее чем зетсу!!! а теперь ты говоришь что он не быстрый??
Короче У ЧБ нет шансов, Появление сзади, пылесос, заключение.
короче у тоби нет шансов, чб открывает чёрную дыру, тоби становиться материальным, тоби поглощает тьма и он плачет и молит о пощаде
Ochin-chin добавил 22.12.2011 в 13:57
Тоби хороший и не унылый как тич мальчик. Все спелы тича идут сквозь тоби. Тьма не засосеет тоби который повелевает измерением.
Он просто телепортнется к только начавшему свою речь Тичу и засосет его
тоби хороший??? ты имел ввиду доби?? ну да доби хороший...
Арабский Спайдер Мен Неггр?
Да, именно он.
Dark"L"Prince
22.12.2011, 19:41
ооо боже, дело дрянь... его же не было видно в пределах километра!!!это такая супер сила...и с каких это пор спрашивается то что сказал какаши или же хината становиться 100% инфой???
У одного Шаринган у Другой Бьякуган чувствуешь пахнет 100% инфой...)
да вообще-то. то что его тело стало неосязаемым не значит что он был стёрт "с лица земли" ведь он существует именно в этой вселеной и его видно... а как известно те кто был "стёрт с лица земли" вообще не существуют, то есть они в небытие, а если они там их не может быть видно и они не могут говорить...
Даже если при твоем раскладе считать то Тоби по любому Вин.
а теперь ответь мне каким же образом тогда человек который "стёр себя с лица земли" был виден всем и каждому, мало того он ещё в такой форме диалоги поддерживал!
Излагаю, Когда он использует таковую технику ты же не думаешь что он На всегда себя стирает, наверное он и обратно когда хочет тогда и материализуется ...
что что??? с каких это пор люди обладающие порталом будут сами ходить через весь остров наруты?? и как ты сам сказал: " ты противоречишь сам себе" недавно ещё ты писал что тоби ооочень быстрый быстрее чем зетсу!!! а теперь ты говоришь что он не быстрый??
Я отвечал на вопрос что он исчезает не иза скорости, а скорость у него такая как и ранее я говорил, На счет гулянье просто ему может тратить излишнюю силу, чакру не охота, факт есть и было показан.
короче у тоби нет шансов, чб открывает чёрную дыру, тоби становиться материальным, тоби поглощает тьма и он плачет и молит о пощаде
Не раз ответил 1 - Появления сзади. 2 - Пылесос. 3 - Заключение.
В камеди клаб записаться не пробовал?
Ну Тич вин. Слишком быстрый, слишком мощный, слишком сильный, слишком прочный. Про пространственную магию я вообще молчу...
Eternal_Flame
22.12.2011, 20:16
Слишком быстрый, слишком мощный, слишком сильный, слишком прочный.
не соглашусь только с первым пунктом ...
не соглашусь только с первым пунктом ...
Он блокировал кулаками сверхсветовые удары Белоуса(Белоус нанёс удар Кизару в световой форме).
Eternal_Flame
22.12.2011, 20:27
Он блокировал кулаками сверхсветовые удары Белоуса(Белоус нанёс удар Кизару в световой форме).
железная логика, невозможно поспорить.
Ochin-chin
22.12.2011, 20:34
срань господня!!!! да это... это...это же бьякуган и шаринган!!! это всё меняет особые шоколадные глаза всегда были в моде у нарутардов... ты и вправду считаешь что шаринган и бьякуган дают 100% инфу??? тогда дело дрянь...
Даже если при твоем раскладе считать то Тоби по любому Вин.
и каким это боком он выигрывает?
Излагаю, Когда он использует таковую технику ты же не думаешь что он На всегда себя стирает, наверное он и обратно когда хочет тогда и материализуется ..
о летающий спагети монстр дай ему сил осмыслить фразу "стерать с лица земли" прочитай ещё раз что я до этого писал про фразу "стерать с лица земли", побейся головой об стену и повтори ещё раз 10... до тебя дойдёт инфа 100% подтверждено шаринганом и бьякуганом!!!
На счет гулянье просто ему может тратить излишнюю силу, чакру не охота, факт есть и было показан.
стоп! стоп! стоп!стоп!!! как это так?? у человека которого по словам неких особ хватило чакры чтобы "жить дооолго" не хватает чакры на самый простой тп??? тогда можешь сразу сворачивать свою шарманку про то что тоби выиграет у него чакра на начале боя ещё закончиться... в то время как тич не ограничен такими рамками и что это?? ещё одна монетка в копилку побед тича... вот так вот...
Не раз ответил 1 - Появления сзади. 2 - Пылесос. 3 - Заключение.
не раз сказал тичу достаточно открыть чёрную дыру и всё... теперь подумай 1 действие делает тич, а тоби целых 3 мало того тоби медленее, более того тоби ограничен в чакре, и что самое важное он становиться не осязаемым на жалкие минуты...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot