Просмотр полной версии : Энель vs Кизару
о0, что за тупость? ВВ и ВН у Кизару на приличном уровне, по скорости свет>>>молния? По разрушения так же ( ну мангровое дерево пинком) и УЧННСР. Думаю секунд пять.
Энель, т.к. Энель владеет волей и лазерным лучем по нему будет сложно попасть, так же энель логия.
Кизару сосет!
Tramp добавил 28.10.2012 в 08:31
тут бой будет не на силу а на выносливость,так что победит Кизару
С чего ты взял что Кизару выносливее Энеля
Tramp добавил 28.10.2012 в 08:35
Хотя у Энеля воля наблюдения, а у Кизару воля вооружения
Я невидел чтоб кизару демонстрировал волю вооружения, по драке с 1 командиром Белоуса, он не мог нанести вреда сколькобы лучей не пускал!
Расскажите мне кто-то как Энель будет наносить урон Кизару.
Расскажите мне кто-то как Энель будет наносить урон Кизару.ДРАЙГО!>>>>>>>>>>>>>>Здравый смысл.
РАЙГО!>>>>>>>>>>>>>>Здравый смысл.
Ну если здравый смысл в пролете все более чем ясно, спасибо за то что разъяснил.
у обоих логии, у обоих не замечана воля вооружения, так что - ничья)
Demorost
28.10.2012, 19:22
Я невидел чтоб кизару демонстрировал волю вооружения,у обоих логии, у обоих не замечана воля вооружения, так что - ничья) Кизару засветился с волей вооружения, когда с другими админами глушил удар гура-гура БУ. Кизарыч вин, хоть он и слоупок.
Кизару засветился с волей вооружения
Ну насчет Энеля тоже неизвестно, вдруг он тоже владеет волей вооружения.
Demorost
28.10.2012, 20:30
вдруг он тоже владеет волей вооружения. а вдруг нет? у Кизару она есть, а на догадках спорить бессмысленно, а вдруг Кизару убребог и является на самом деле вожделенным всеми one piece? А вдруг Кизару - это Часовой из марвела? Поэтому бой надо строить на том, что имеем. У Кизару есть воля вооружения, у Энеля нет(раз не была показанна).
Firemasters
30.10.2012, 13:45
Я невидел чтоб кизару демонстрировал волю вооружения, по драке с 1 командиром Белоуса, он не мог нанести вреда сколькобы лучей не пускал!
Ну, вообще-то, у 1 командира дивизии Белоуса не логия, а мифический зоан "Феникс", который позволяет ему мгновенно регенирировать полученные повреждения. То есть Кизару атаковал, попадал, но Марко "Феникс" тут же их регенирировал.
Трудно говорить про скорость, т.к. каждый школьник знает, что свет быстрее молнии, но ни по аниме , ни по манге этого не видно, потому что энель перемещался мгновенно , а Кизару еле как телепортировался. По ударной мощи выигрывает Кизару, т.к. его обычный пинок ногой, в арке "Архипелаг Сабаоди" делал взрыв неебической величины, а у Энеля самый крутой скилл не дотягивает до "пинка" Кизару.
У Кизару воля - инфа 100%.
Кизару вин.
его обычный пинок ногой, в арке "Архипелаг Сабаоди" делал взрывEL THOR - то же самое, только без свистелко-пирделок.
а у Энеля самый крутой скилл не дотягивает до "пинка" Кизару.
ЛоЛка
ДРАЙГО! сильнейший каст из показанных в манге.
ничья. хотя может Кизару и сильнее и быстрее был бы, но Энель может предвидеть удары. я колеблюсь, так что ничья.
ничья. хотя может Кизару и сильнее и быстрее был бы, но Энель может предвидеть удары. я колеблюсь, так что ничья.
Нет, ну вот facepalm. Ну вот вопрос? Каков шанс, что у Кизару нету воли? У Адмирала? Он что чисто логией вывозит? Так уже есть пример: как его зовут то, точно, Карибу, сливается всем в НМ, а адмиралы почти на уровне Йонко. Так что еще один facepalm
а адмиралы почти на уровне ЙонкоЭнель - Бог. Бог>>>>>>>Йонку.
В среднем-дальнем бою, скажем, до ста-двести метров скорость будет у обоих не особо различна, по спец. атакам у каждого есть свои неплохие фишки, склоняюсь к ничьей.
но Энель может предвидеть удары
Ага. Сестрам Хэнкок это капец как помогло.
Нет, ну вот facepalm. Ну вот вопрос? Каков шанс, что у Кизару нету воли? У Адмирала? Он что чисто логией вывозит? Так уже есть пример: как его зовут то, точно, Карибу, сливается всем в НМ, а адмиралы почти на уровне Йонко. Так что еще один facepalm
Вроде, как говорилось, что даже все вице-адмиралы должны обладать волей,а уж для адмиралов критерии еще по жестче должны быть уж явно, они полюбому всеми типа воли владеют, кроме КВ..
По теме: Очевидно же , что Кизару на голову сильнее..
Кстати даже, если бы Кизару не владел волей, а просто использовал силу фрукта, то мог бы просто надеть резиновые перчатки и у Энеля опять таки не было бы ни шанса, по скольку у него явный недостаток присутствует, а в скорости, как уже наверняка неоднократно говорилось, свет намного превосходит молнию.
а в скорости, как уже наверняка неоднократно говорилось, свет намного превосходит молнию.
Как может свет превосходить свет?
Как может свет превосходить свет?
Это разные вещи, хотя бы принцип возникновения и перемещения молнии узнал бы..
Скорость молнии — 100 000 км/сек. (треть скорости света (300 000 км/с)) и это без учета нюансов самого процесса, при котором скорость ее сильно падает порядка 10 000 км/сек. Иными словами 100 000 км/сек максимальная возможная скорость..Если это как-то инторпритировать на мангу, то скорость перемещения Энеля на коротких дистанциях будет выше, чем если он будет перемещаться на дальние..Хотя это в любом случае не важно, так как она в 3 раза меньше, как минимум...
Это разные вещи, хотя бы принцип возникновения и перемещения молнии узнал бы..
Скорость молнии — 100 000 км/сек. (треть скорости света (300 000 км/с)) и это без учета нюансов самого процесса, при котором скорость ее сильно падает порядка 10 000 км/сек. Иными словами 100 000 км/сек максимальная возможная скорость..Если это как-то инторпритировать на мангу, то скорость перемещения Энеля на коротких дистанциях будет выше, чем если он будет перемещаться на дальние..Хотя это в любом случае не важно, так как она в 3 раза меньше, как минимум...
И если учесть всё это мы видим, как Энель на небесном острове перемещался, помню момент он , что то услышал и уже пришёл казнить, тут же преодолев довольно таки большое расстояние .... и , что мы видим с Кизару? на сабаоди стоял сек 5 заряжал свой реактивный сапог, потом рикошетом от деревьев преодолел не особо большое расстояние за довольно таки большой промежуток времени и как же так произошло? и от его пинка со скоростью света довольно таки легко увернулись
Lord Mitsuhashi
23.11.2012, 04:33
И если учесть всё это мы видим, как Энель на небесном острове перемещался, помню момент он , что то услышал и уже пришёл казнить, тут же преодолев довольно таки большое расстояние .... и , что мы видим с Кизару? на сабаоди стоял сек 5 заряжал свой реактивный сапог, потом рикошетом от деревьев преодолел не особо большое расстояние за довольно таки большой промежуток времени и как же так произошло? и от его пинка со скоростью света довольно таки легко увернулись
Скорость его перемещения можно скинуть на нюансы экранизации.
По сути хотел за Энеля, но случайно нажал на Кизару. Ах, да! Все способности великого Кизару сводятся на нет обычным туманом.
Все способности великого Кизару сводятся на нет обычным туманом.+ Эля перемещается внутре кусков металла и уже со световой скоростью (если в меде или в золоте)
Ах да.
Тащемта, в Пехотофорде, Эля ныкается в супер-непробиваемую, белоусоустойчевую стену из мега адамантия и делает из нее БАК.
Крафтит Чорную Дыру, и зохавывает днище-Кызару.
МВАХАХАХА!
Lord Mitsuhashi
23.11.2012, 04:42
Тащемта, в Пехотофорде, Эля ныкается в супер-непробиваемую, белоусоустойчевую стену из мега адамантия и делает из нее БАК.
Крафтит Чорную Дыру, и зосасывает в нее днище-Кызару.
МВАХАХАХА! Эка тя прёт.
Ну, а ещё Кизару сольётся от зеркала. :lol:
Вроде, как говорилось, что даже все вице-адмиралы должны обладать волей,а уж для адмиралов критерии еще по жестче должны быть уж явно, они полюбому всеми типа воли владеют, кроме КВ..
По теме: Очевидно же , что Кизару на голову сильнее..
Кстати даже, если бы Кизару не владел волей, а просто использовал силу фрукта, то мог бы просто надеть резиновые перчатки и у Энеля опять таки не было бы ни шанса, по скольку у него явный недостаток присутствует, а в скорости, как уже наверняка неоднократно говорилось, свет намного превосходит молнию.
А против Кизару можно надеть пожарный костюм, знаешь, который блеститотражает ИК, а заодно и видимое излучение. А уж Фокси в своём зеркальном шаре так вообще непобедим для Борсалино.
Lord Mitsuhashi
23.11.2012, 10:48
А уж Фокси в своём зеркальном шаре так вообще непобедим для Борсалино. Ну, еслли вспомнить, что ЛУ хоть как-то двигался под действием луча, то Кизару должен двигаться как минимум с обыной человеческой скоростью... Которая выше скорости Фокси. Он лошара расколотоголовый.
Будь этот фрукт у нормального чувака, его былобы победить "анпосибуру"... Хотя я не помню, кинетическая энергия воздействует до активации силы фрукта, или после... Если до, то вообще шикос, но если после (что по моему верно), то против логий луч бесполезен даже с волей. Ведь используется именно кинетическая энергия удара. Слишком много расчетов нужно для его использования. У фокси мозгов только на бомбы хватило.
если учесть всё это мы видим, как Энель на небесном острове перемещался, помню момент он , что то услышал и уже пришёл казнить, тут же преодолев довольно таки большое расстояние .... и , что мы видим с Кизару? на сабаоди стоял сек 5 заряжал свой реактивный сапог, потом рикошетом от деревьев преодолел не особо большое расстояние за довольно таки большой промежуток времени и как же так произошло? и от его пинка со скоростью света довольно таки легко увернулись
Предел Энеля мы все видели, а вот Кизару еще не до конца раскрылся..
А все визуальные сравнения бессмысленные, это аниме и тут все по возрастающей, что изначально казалось очень быстрым на фоне остальных в скоре становиться посредственным на фоне других, давно бы уже мог понять сей очевидный факт..
! Все способности великого Кизару сводятся на нет обычным туманом.
Да ладно?)Ты сравниваешь обычный луч света( на примере от лампы) он не только ослабевает от тумана, но и рассееваеться от множества других факторов, потомучто не сфокусирован, в следствиие чего и ослабивает.На примере лазерного луча с высокой интенсивностью, где фотоноы сильно сфокусированы в маленькой точке из-за чего и концентрируется огромная энергия.И тут уж никакой туман не помеха...
А против Кизару можно надеть пожарный костюм, знаешь, который блеститотражает ИК, а заодно и видимое излучение. А уж Фокси в своём зеркальном шаре так вообще непобедим для Борсалино.
Костюм не поможет))Отражатели не подходящие, хотя принцип то верный))Фокси и зеркальный шар я хз, что за чудо такое, я эти моменты прлистывам не люблю такие глупости))
У света есть слабость, даже с высокой концентрацией, его можно отразить.
Но эта слабость есть и у молнии,ее можно так же отразить по средствам заземления))Есть даже котюм специальный, позвалющий перенаправлять электрические разряды.
Иными словами перенаправить..
Lord Mitsuhashi
23.11.2012, 13:34
Да ладно?)Ты сравниваешь обычный луч света( на примере от лампы) он не только ослабевает от тумана, но и рассееваеться от множества других факторов, потомучто не сфокусирован, в следствиие чего и ослабивает.На примере лазерного луча с высокой интенсивностью, где фотоноы сильно сфокусированы в маленькой точке из-за чего и концентрируется огромная энергия.И тут уж никакой туман не помеха...
Свет в любом случае остается светом. Принцип рассеивания в тумане - отражение света от частиц воды в атмосфере. Свет вообще рассеивается в атмосфере, а туман сводит его на "нет".
Тем более, что молния в метастабильном состоянии - концентрированая плазма в которой заключена вся энергия заряда. При управлении электро-магнитными полями направить её довольно легко.
Ах да. С помощью рельсотрона нынешний рекорд снаряда - скорость 2 382.03 м/с и энергия в 33 МДж. Энель, думаю, может побить эти цифры раза в 2. У него неограниченый запас энергии. Да и дальность поражения может быть несколько сотен километров.
Свет в любом случае остается светом. Принцип рассеивания в тумане - отражение света от частиц воды в атмосфере. Свет вообще рассеивается в атмосфере, а туман сводит его на "нет".
Тем более, что молния в метастабильном состоянии - концентрированая плазма в которой заключена вся энергия заряда. При управлении электро-магнитными полями направить её довольно легко.
Ах да. С помощью рельсотрона нынешний рекорд снаряда - скорость 2 382.03 м/с и энергия в 33 МДж. Энель, думаю, может побить эти цифры раза в 2. У него неограниченый запас энергии. Да и дальность поражения может быть несколько сотен километров.
От плотности и интенсивности все зависит..Свет и лазер на простом примере упрощая все и вся,как сравнивать ведро воды вылетое на что-то или же сжатую до максимальной плотности эту самую воду в виде струю,которая приобритает совсем другие свойства.
Думаю пример каждый сможет понять хотябы..Никакой туман лазеру не помеха..
Про плазму не согласен))Тут нужна не только молния.. это все равно что обсуждая воду начинать говорить про лед..Плазма-ионизированный, электрически квазинейтральный газ.Так что не стоит сюда ее приплетать..
Хотя есть конечно теория ,что шаровая молния и есть по сути плазма, но она всего лишь теория))Гипотезы не учитываются))И что-то нас в крайности уносит слегка))
Если начинать
Lord Mitsuhashi
23.11.2012, 15:00
Никакой туман лазеру не помеха..
Научно доказанный факт. Свет при любом раскладе отражается, не зависимо от концентрации.
Бывает так-же и электрическая система накачивания активной среды лазера. Значиться Энель тоже может использовать атаки лазером... что в принципе было показано в Скайпии.
У желтого лазера самый низкий КПД. Синий в разы мощнее.
Синий в разы мощнее.А то!
http://i.artfile.ru/s/14914_200609_42_ArtFile_ru.jpg
Sly, ты эта, хоть школьный курс физики перечитай, чтоб не пороть такую чушь.
Научно ноказаный факт. Свет при любом раскладе отражается, не зависимо от концентрации.
Бывает так-же и электрическая система накачивания активной среды лазера. Значиться Энель тоже может использовать атаки лазером... что впринципе было показано в Скайпии.
У желтого лазера самый низкий КПД. Синий в разы мощнее.
Кто же это доказал тебе?)Что касаеться отражения, то все зависит от спектра света..
Туман может ослабить лазер, но не поглатит его..Ты просто за основу берешь например свет от машиных фар и т.д Тут то конечно нетсмысла спорить такой свет "поглащаеться" туманом(просто отражаеться) и тут нет ничего удивительного.Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше,простоая физика.
Все зависит от интенсивности и концентрации луча, если он плавит металлы, то уж со льдом явно справиться.Суть в том что при сильной концентрации в нем и будет ограмная энергия и он будет излучать сильное тепло.
Даже собирались оружие делать подобного типа американцы,чтобы ракеты сбивать.Учеными создающими это оружие предполагается, что интенсивные пучки высокоэнергетических лазеров будут проходить сквозь дым, туман, дождь.
Мы говорим про свет, а он содержит в себе весь спектр цветов (различные волны)..Ты же начинаешь приводить примеры лазеров бытовушных с ипользованием определеной длиной волны..
Синий мощнее? кто сказал?) Просто синий спектр меньше препятствия встречает.Например от синей поверхности синий лазер отразитья, а красный ее прожгет и т.д.Ну думаю ты понял..Это не "световой" лазер, потомучто как я уже говорил свет несет в себе весь спектр волн.
Его сила зависит на прямую от концантрации и нтенсивности,как я уже много раз говорил,чем выше эти параметры тем мощнее будет лазер.
А так лазеры есть разные, суть то была в другом, не в слове лазер а в его смысле, я имел ввиду что Кизару может сжать свет по максимум раз он им может управлять и вот тебе и будет лазер без всяких различных установок ..
Энель не использовал лазер))
Кисару силнее.
Dzendo добавил 23.11.2012 в 15:58
В разы
Dzendo добавил 23.11.2012 в 15:59
Наверное
Омг дискуссии о физике в Колизее. :fp:
А Дзендо Кэп хм. :fu:
Lord Mitsuhashi
23.11.2012, 17:29
может сжать свет
Ты обкурился? То у тебя воду сжимают, то свет...
Энель не использовал лазер
Ель Тор кагбэ намекает на лазер на свободных электронах
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120413105318/onepiece/ru/images/e/ea/467px-ElThor.jpg
Синий мощнее? кто сказал?)
Полупроводниковый кристалл сказал.
Его сила зависит на прямую от концантрации и нтенсивности,как я уже много раз говорил,чем выше эти параметры тем мощнее будет лазер.
С этим никто и не спорил.
Кто же это доказал тебе?
Зеркало.
Туман может ослабить лазер, но не поглатит его..
Туман тебе черная дыра чтоль, чтоб свет поглощать?
Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше,простоая физика.
Дохрена великое открытие, что туман - это пар. Кристаллы льда в нем образуются при температуре ниже -10.
Даже собирались оружие делать подобного типа американцы,чтобы ракеты сбивать.Учеными создающими это оружие предполагается, что интенсивные пучки высокоэнергетических лазеров будут проходить сквозь дым, туман, дождь.
А я Матрицу смотрел.
Например от синей поверхности синий лазер отразитья, а красный ее прожгет и т.д.
пруф.
У тебя слишком много околонаучной хрени смешанной с фантазией.
Омг дискуссии о физике в Колизее.
Чьяб высказывала мнение по этому поводу, мистер "много махов".
На самом деле да, это же не научно-фантастический фильм, это всего-навсего манга
с балансом, который определяет сам автор.
Ну лан-лан, эт колизей, тут невозможное возможно:bp:
Дзендо Кэп хм.
:bd::fu::bd:
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120413105318/onepiece/ru/images/e/ea/467px-ElThor.jpg
Если такая херотень попадет по Кизару, то логия неспасет, а Кизару настолько тормознутый, что неуспеет понять что произошло !!!
Scarlet Coyote
23.11.2012, 20:48
Логично же что будет тоже самое, что было у эйса со смокером и всё.
Логично же что будет тоже самое, что было у эйса со смокером и всё.Эля же няшней, посему Кызару в слив.
Ты обкурился? То у тебя воду сжимают, то свет...
Я тебе пытаюсь на простом языке объяснить...
Этот момент я и забыл))То что лазер, то я согласен, но изначально слово лазер я использовал для примера и даже простой пример приводил, мы же про свет говорили то.
То что Энель может использовать подобие ЛСЭ ты доказал, хотя и страно выглядит, ведь по сути он усиливает электромагнитное излучение, простыми словами свет..Но с мангой не поспоришь))
Полупроводниковый кристалл сказал.
Причем тут это?))Мы не лазерные установки обсуждаем вроде..Я тебе писал же свет имеет весь спектор волн, а волны различной длины передают разные цвета.
А то что есть лазеры усиливающие излучение по средствам газов и т.д это все не то..
Мы же говорим про "лазерный" световой луч и не более..Зачем пытаться усложнять что-то..
Зеркало.
Про это я и не спорил,я сразу сказал что зеркало способно отразить любой луч, мы говорили вроде про туман..
Туман тебе черная дыра чтоль, чтоб свет поглощать?
Мне тебе все разжовывать нужно чтоли, я же даже сноски своебразные делал, чтобы ты не придирался, я пытаюсь тебе на простом языке все объяснить невникая в сам процесс,все же мы аниме обсуждаем, а не физику...Придираться по таким мелочам как-то несерьезно, все же не о тумане речь.
Дохрена великое открытие, что туман - это пар. Кристаллы льда в нем образуются при температуре ниже -10.
И к чему ты это сказал,я тебе писал причину по которой свет рассеваеться в тумане и как эта проблема решаеться...Опять таки ты пытаешься высосать из пальца бессмысленое что-т,о лишь бы придраться и показть что ты что-то знаешь и это выглядит глупо прямо сказать))Мы не физику обсуждаем еще раз повторюсь я лишь косвенно на простейшем языке затргивал все явления подобного тиа а ты пытаешься их досконально разобрать, зачем оно тебе надо если я изначально отталкивалья от того что ты это знаешь(это вроде бы все знают),поэтому и писал поверхностно..
А я Матрицу смотрел.
Ну как бы это реальная разработка США, если ты не в курсе..Причем давно уже не секретная.Использовать скорость света для защиты от сверхзвуковых ракет,как бы вполне логично и разумно..
У тебя слишком много околонаучной хрени смешанной с фантазией.
Это факт))Возьми лазер например использующий определеную длину волны(например синего цвета) и попробуй навести его на синий шар, а потом на зеленый и увидешь что синему ничего не будет, а зеленый лопнет.Элементарные вещи...
Суть в том, что зеленый шарик будет поглащать лазер, в следствии чего и будет нагреваться, а синий отразит его.Разумееться лазер не должен быть мощным..
Lord Mitsuhashi
24.11.2012, 03:29
Я тебе пытаюсь на простом языке объяснить...
Я не дурак, чтоб со мной как с дураком.
Причем тут это?))Мы не лазерные установки обсуждаем вроде..Я тебе писал же свет имеет весь спектор волн, а волны различной длины передают разные цвета.
А то что есть лазеры усиливающие излучение по средствам газов и т.д это все не то..
Мы же говорим про "лазерный" световой луч и не более..Зачем пытаться усложнять что-то..
Лан, замяли... Не будем о принципе устройства.
И к чему ты это сказал,я тебе писал причину по которой свет рассеваеться в тумане и как эта проблема решаеться...Опять таки ты пытаешься высосать из пальца бессмысленое что-т,о лишь бы придраться и показть что ты что-то знаешь и это выглядит глупо прямо сказать))Мы не физику обсуждаем еще раз повторюсь я лишь косвенно на простейшем языке затргивал все явления подобного тиа а ты пытаешься их досконально разобрать, зачем оно тебе надо если я изначально отталкивалья от того что ты это знаешь(это вроде бы все знают),поэтому и писал поверхностно..
Эм... Напомню.Это происходить потомучто в тумане образуються своебразные ледяные зеркала(замерзшая влага),которые и отражают свет, но сильный концентрированый лазер просто нагревает их свободно проходит дальше
Как-то ты разнообразен в своих суждениях противоречащих друг-другу.
Ну как бы это реальная разработка США, если ты не в курсе..Причем давно уже не секретная.Использовать скорость света для защиты от сверхзвуковых ракет,как бы вполне логично и разумно..
За неимением опытного образца это стоит в одном ряду с Матрицей.
Это факт))Возьми лазер например использующий определеную длину волны(например синего цвета) и попробуй навести его на синий шар, а потом на зеленый и увидешь что синему ничего не будет, а зеленый лопнет.Элементарные вещи...
Суть в том, что зеленый шарик будет поглащать лазер, в следствии чего и будет нагреваться, а синий отразит его.Разумееться лазер не должен быть мощным..
Тогда какой смысл упрекать меня, в том что я говорю не потеме и после самому продолжать не по теме?
necron678
10.01.2013, 01:06
Я что-то пропустил,или у Энеля есть воля?)
Кизару,конечно.
D4rkAvatar
10.01.2013, 01:39
Кизару победит 100%
У энеля нету воли нападения, он кизару даже тронуть не сможет =)
D4rkAvatar, что отвечать-то серьезно в этой теме?
Энелю не посчастливилось появится в начале Истории и занимать непонятное место в Иерархии Сил, но у него потрясающий потенциал, который совершенно просто оборачивается в Адмиральский/Йонковский уровень, Я уверен, что он вернется и при чем эпично. :lf:
D4rkAvatar
10.01.2013, 19:52
Я не спорю, что он может стать легко адмиралом
Но согласись, на момент, каким нам его показали он до Кизару и не дотронется без воли =)
Nekzeesh
10.01.2013, 23:02
Борсалино конечно ( как и любой другой админ на его месте). Скорость света и ВВ. Ни того ни другого у Энеля нет. Но со вторым появлением в манге у него есть шанс догнать адмирала. Любопытно будет на него посмотреть в качестве союзника Йонку или в должности адмирала к примеру. На чью сторону он встанет? Одиночкой то он не останется, я думаю.
Любопытно будет на него посмотреть в качестве союзника Йонку или в должности адмирала к примеру. На чью сторону он встанет? Одиночкой то он не останется, я думаю.
У него же своя армия карликов-лунатиков :lol:
Nekzeesh
11.01.2013, 03:35
У него же своя армия карликов-лунатиков
Доо армия лунатиков серьезная сила. Можно сразу Йонку войну объявлять. И ваще эти карлики поставят точку в этой истории. Как мохнатые карлики-аборигены из последнего эпизода звездных войн, с помощью которых империя потерпела поражение. xD
Так и представляю десант этих лунатиков в самый решающий момент финального боя, во главе с самим Богом, карающим неверных. Тич с Луффи сразу на задний план уйдут :lol:
Энелю не посчастливилось появится в начале Истории
Ему не посчастливилось родиться на небесном острове, где незачем иметь силу, равную адмиралам и йонко (как вариант объяснения его относительной слабости).
Заноза в пальце
11.01.2013, 18:14
Вполне возможно, что в мире ВП есть лунный народ
...Чем ты читал сайд стори?
...Чем ты читал сайд стори?
Бредовый вопрос.
А сайд-стори я не читал.
D4rkAvatar
12.01.2013, 14:04
Зря =)
Они на первой странице многих глав манги
Там объясняется судьба персонажей, которые уже выбыли
Довольно интересно =)
Там объясняется судьба персонажей, которые уже выбыли
выбыли, но обещали вернутся. Как многие уже и сделали.
Я за Кизару, всетаки преемущество на лицо!
Вот щас после ТС Энель прокачается до админ лвла и выше, вот тогда поболтаем. Но Кизару мне нравится больше.
capitan Nemo
02.07.2014, 01:22
Голосонул за ничейку:fu: Просто авансом Энелю:be:
Хотя Кизару, я уверен, пока по имеющемуся уровню побеждает однозначно, т.к. имеет ВВ, а вот Энель ее не имеет, поэтому Адмирал легко достанет "Бога".
Что же касается скорости ДФ, то она у них по идее должна быть одинаковой, исходя из физики и логики:bd:
Да молния в физической среде в 2-3 раза медленней чем свет, НО если расматривать что свет состоит из фотонов а молния это электричество состоящее из электронов, то согласно всем законам физики скорость фотона/света и электрона/электричества РАВНЫ:be:
Вот щас после ТС Энель прокачается до админ лвла и выше, вот тогда поболтаем. Но Кизару мне нравится больше.
А тебя не слушает тот факт что адмиралы тоже апнулись после тс . Тот же Кузан после тс заморозил Дофлу не вынимая рук из карманов . Если бы он так сделал при первой встрече с мугиварами то они слились бы даже не коснувшись его , помоему прогресс на лицо .
А тебя не слушает тот факт что адмиралы тоже апнулись после тс . Тот же Кузан после тс заморозил Дофлу не вынимая рук из карманов . Если бы он так сделал при первой встрече с мугиварами то они слились бы даже не коснувшись его , помоему прогресс на лицо .
А тебя не смущает, что Кузан заморозил бы мугивар, если бы захотел
Nekzeesh
02.07.2014, 15:27
BaLa, его это не должно смущать. Энель в далекой арке Скайпии был сильнее Аокиджи при первом его появлении. В МФ, будь он там, получил бы ап, как и Киджи, и после ТС еще один. В итоге разрыва между ними в пользу Кузана не будет, напротив Энель после перерыва снова должен унижать его.
Так забавно было читать жаркие споры, что даже захотелось зарегаться на форуме.
По самому жаркому пункту, которые просто обмусолили вначале обсуждения.
Скорость света выше молнии. Но что это дает? Ничего. Ибо в рамках локального пространства (не в космосе же бится будут супротивники) скорость движений будет равна.
Воля есть у обоих. Как там они ее демонтрировали не важно. То, что у Энеля (раздражал меня сволочь сильно) только наблюдение - это вопрос времени и практики. Или кто-то собирался устроить им спаринг через временную ось, взяв одного из "Луффи до 2го гирра", а другого из "Маринфорд"?
Свет против молнии ничего опять же не дает. Нож против пистолета? Таже ситуация. Сами по себе предметы никак не опасны. А вот в руках человека уже. Так и и тут. Не важно что у кого. Важно как этим умеют пользоваться. Сам Луффи по идее должен проигрывать логиям, но нет, парень находит выходы и уделывает своих протов.
Так что победит опыт. А по экивокам автора у адмирала опыта побольше будет.
И да, не факт, что он "самый сильный человек" потому что адмирал дозора. По настоящему сильным людям власть не нужна. Где-то шляется наверняка тот, кто заткнет и Кизару за пояс, не заметив.
Beonikol
02.07.2014, 17:36
Где-то шляется наверняка тот, кто заткнет и Кизару за пояс, не заметив.
Дык, Санжи (= Судя по новому опу :fu:
Незнайка
02.07.2014, 18:13
Скорость света выше молнии. Но что это дает? Ничего. Ибо в рамках локального пространства (не в космосе же бится будут супротивники) скорость движений будет равна.
Ох уж эти споры о скорости молнии и света, нет чтобы оценивать скорость самих персонажей, в данном случае Энеля и Кизару, есть же бои Энеля и Кизару показанные в манге/аниме, разница рефлексов, реакции, скорость атак и ведение боя на лицо, Кизару во всем превосходит Энеля.
Воля есть у обоих. Как там они ее демонтрировали не важно. То, что у Энеля (раздражал меня сволочь сильно) только наблюдение - это вопрос времени и практики. Или кто-то собирался устроить им спаринг через временную ось, взяв одного из "Луффи до 2го гирра", а другого из "Маринфорд"?
Ну вообще то только так и можно провести их бой, одно дело когда есть два персонажа о силе которых нам хоть что то известно, другое дело когда о силе одного из них судят только лишь по своим предположениям, каким он станет через два года. Может Энель рокушики овладеит, второй фрукт сожрет, КВ раскроет, мало ли чем он там два года занимался. И вообще даже если брать Энеля через два года, то очень сомнительно что он из парня проигравшего мальчишке(Который для Кизару на один удар), вырастет до уровня адмирала, он не ГГ чтобы так сильно апнутся.
Так что победит опыт. А по экивокам автора у адмирала опыта побольше будет.
Победит сила.
И да, не факт, что он "самый сильный человек" потому что адмирал дозора. По настоящему сильным людям власть не нужна. Где-то шляется наверняка тот, кто заткнет и Кизару за пояс, не заметив.
Тут вряд ли кто то найдется чтобы заткнуть Кизару за пояс не заметив, на такое даже Йонко не способны.
Сомнительно чо-то, что они апнулись. Некуда им уже. Старики они уже. А вот Энелю в самый раз.
Хьюстон добавил 02.07.2014 в 20:10
Ибо в рамках локального пространства (не в космосе же бится будут супротивники) скорость движений будет равна.
Лооооол, нет.
Ну, да, старый Энель намного <<<<<<<<<<<< Кизару, как ни крути.
Свет против молнии ничего опять же не дает. Нож против пистолета? Таже ситуация. Сами по себе предметы никак не опасны. А вот в руках человека уже. Так и и тут. Не важно что у кого.
Конечно, неважно. Кизару и так затащил бы. Воля тащит. Кстати, думаешь, Кизару со своим фруктом обращается хуже, чем Энель со своим? Кстати, чел с пистолетом вероятнее всего зарешат чела с ножом. Неудачный пример. С близкого расстояния очень легко попасть в человека. Легкая мишень. Даже дети бы справились, правда отдача дала бы о себе знать...
Так что победит опыт.
И воля. Воля Вооружения. Оная имеется у Кизару. Как и Воля Наблюдения. А у Эминема только Наблюдение.
И да, не факт, что он "самый сильный человек" потому что адмирал дозора.
Да он итак не самый сильный, ты шо. Другие админы, йонко, накама Роджера, СР-0, Горосэи, новый шич, Михоук, Драгон... Да тот же Сабо или даже Луффи способны с ним тягаться. Сабо точно, а вот Лу придется попыжыться. Но, думаю, хоть какой-то бой он даст.
Хьюстон добавил 02.07.2014 в 20:11
Тут вряд ли кто то найдется чтобы заткнуть Кизару за пояс не заметив, на такое даже Йонко не способны.
И это да.
Хьюстон добавил 02.07.2014 в 20:12
И вообще даже если брать Энеля через два года, то очень сомнительно что он из парня проигравшего мальчишке(Который для Кизару на один удар), вырастет до уровня адмирала, он не ГГ чтобы так сильно апнутся.
Чувак, это Ван Пис.
Лооооол, нет.
Видимо я не понимаю, как там скорость что-то решает. Движение руки на метр, что свет, что молния меньше секунды, апнуть свою абилку, ну тут вообще не важно, это скоорость реакции.
Кстати, чел с пистолетом вероятнее всего зарешат чела с ножом. Неудачный пример.
Читаем внимательно. Никаких челов нету. Есть просто нож и просто пистолет. Они допустим лежат на столе. Кто из них кого победит? Ясно дело никто. А в умелых руках нож запросто передет неумелого владельца пистолета.
Кстати, зачастую Кизару показан как раз как не совсем умелый владелец пистолета).
Чувак, это Ван Пис.
Это самая верная фраза.
А в умелых руках нож запросто передет неумелого владельца пистолета.
Читаем внимательно.
чел с пистолетом вероятнее всего зарешат чела с ножом.
Т.е. я имел в виду как раз то, что
в умелых руках нож запросто "передет" неумелого владельца пистолета
это очень маловероятно. Как ни крути,
С близкого расстояния очень легко попасть в человека. Легкая мишень. Даже дети бы справились, правда отдача дала бы о себе знать...
Видимо я не понимаю, как там скорость что-то решает
Ну, это дает, к примеру, то, что Кизару догонит Энеля в любом случае. Он может легко уклониться от любой его атаки. Ибо скорость света решает и скорость света выше скорости молнии. По сути любая атака Энеля не пройдет даже с волей. А Кизару, как мы помним, умеет пинать со скоростью света. Ногой, заряженной волей. Т.е. от такого удара Энель просто не сможет увернуться. Никак. Это я тебе детали разжевываю.
Это самая верная фраза.
Да, этой фразой можно объяснить все. Все места, где не сработает логика.
Кстати, зачастую Кизару показан как раз как не совсем умелый владелец пистолета).
Нет. Он с огромного расстояния попал лазером точно в ключ. Это как пример. А еще стоит вспомнить события на Сабаоди. Как он раскидал сверхновых. И ты, наверное, вспомнил тот момент, когда Кизару взорвал дерево, а его подчиненные попросили его не стрелять своими лазерами куда попало, и тот ответил, что не рассчита-а-ал? Так вот это было для пафосу. Все он там рассчитал, просто хотел понтануться своей силой.
Блин, да даже если опустить всё это, то Кизару не настолько неумелый чел с пистолетом, а Энель не настолько умелый чел с ножом, чтобы первый мог проиграть второмую
capitan Nemo
03.07.2014, 01:14
Ну, это дает, к примеру, то, что Кизару догонит Энеля в любом случае. Он может легко уклониться от любой его атаки. Ибо скорость света решает и скорость света выше скорости молнии. По сути любая атака Энеля не пройдет даже с волей. А Кизару, как мы помним, умеет пинать со скоростью света. Ногой, заряженной волей. Т.е. от такого удара Энель просто не сможет увернуться. Никак.
Уважаемый Хьюстон, хотел бы заметить, что Энель все же не МОЛНИЯ, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и свой золотой жезл он переплавлял в трезубец не Молнией, а Электричеством.
Да я согласен что перемещается пока он в виде Молнии и атакует Молниями, но эта просто форма силы Энеля, его Техника:bd: Если угодно то это примерно как у Эйса финальная техника Энтей -огромный огненый шар, но мы же не говорим что Эйс Логия "Огненый Шар", а говорим Логия Огня, потому что сила Эйса это ОГОНЬ.
Так вот сила та Энеля это Электичество, А вот скорость Света и скорость передачи Электричества(скорость распространения электрического поля) РАВНЫ.
Поэтому я все же думаю, что физически Пика-Пика и Горо-Горо по скорости РАВНЫ.
Другое дело что Энелю не было необходимости повышать свою скорость быстрее молнии, для Скайпии она и так была избыточна, но мое ИМХО никаких ограничений достигать скорости света у обладателя Горо-Горо НЕТ:fu:
Р.С.
Но все выщесказанное не значит что Борсалино на даный момент не превосходит Энеля на голову, однако ИМХО не своим ДФ, а своей ВВ, физ. силой и огромным опытом сражений.
А тебя не смущает, что Кузан заморозил бы мугивар, если бы захотел
Если бы да кабы че за бред . Хочешь сказать что админы не апнуль типо они исключение всего впверса .
Tsutsumoto
03.07.2014, 08:25
Фрукт Энеля вроде посильнее, если не вдаваться в параллели с реальностью, а глядеть только на аниме/манго. Одна райго чего стоит. Однако, огромным куском силы Энеля является его "Максим", который сломан. Думается мне, что с Максимом Энель сильнее Кизару, но без него много-много слабее. А может кончилось бы ничьей. Фрукт Аокидзи, например, кажется слабее Акаинувского, а гляди-ка - закончили почти ничьей. Воля наблюдения у Энеля еще хороша. Раз уж он мог мысли людей "слышать" через весь остров. Кажется мне, что это намного круче чисто боевого использования ВН. Но моя ставка все же на Кизару.
Beonikol
03.07.2014, 12:14
Не нужен йонко, нужен Бенн Бекман (((((-
Уважаемый Хьюстон, хотел бы заметить, что Энель все же не МОЛНИЯ, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и свой золотой жезл он переплавлял в трезубец не Молнией, а Электричеством.
Да я согласен что перемещается пока он в виде Молнии и атакует Молниями, но эта просто форма силы Энеля, его Техника Если угодно то это примерно как у Эйса финальная техника Энтей -огромный огненый шар, но мы же не говорим что Эйс Логия "Огненый Шар", а говорим Логия Огня, потому что сила Эйса это ОГОНЬ.
Так вот сила та Энеля это Электичество, А вот скорость Света и скорость передачи Электричества(скорость распространения электрического поля) РАВНЫ.
Поэтому я все же думаю, что физически Пика-Пика и Горо-Горо по скорости РАВНЫ.
Другое дело что Энелю не было необходимости повышать свою скорость быстрее молнии, для Скайпии она и так была избыточна, но мое ИМХО никаких ограничений достигать скорости света у обладателя Горо-Горо НЕТ
Р.С.
Но все выщесказанное не значит что Борсалино на даный момент не превосходит Энеля на голову, однако ИМХО не своим ДФ, а своей ВВ, физ. силой и огромным опытом сражений.
Фигась, от оно как, оказывается. А мы все это время думали, что он молния, лол. Так-то, по факту, ты дело говоришь. Но само электрическое поле, вроде как, по-моему, насколько я помню, существует вокруг заряженных частиц. Оно как-то там взаимодействует с заряженными частицами. Но электрическое поле не есть удар током. Его даже можно было бы рассматривать, как одну из техник Энеля, штоле... Я не знаю, может Энель мог/может/сможет перемещаться в форме электрического поля, хз.... Это была бы крутая способность, но пока что он такого не делал. Кароч, тут такой сложный момент, а я в физике не очень. Но чую я, чо-то неладное... И тем более, так как это Ван Пис, и Ода над таким не особо задумывается, думаю, про это электрическое поле и его скорость распространения можно забыть. В любом случае, на эту тему я спорить не собираюсь, ибо не шарю. И ибо Энель даже с этим не справится с Кизару. Пока что...
capitan Nemo
03.07.2014, 15:25
Фигась, от оно как, оказывается. А мы все это время думали, что он молния, лол. Так-то, по факту, ты дело говоришь. Но само электрическое поле, вроде как, по-моему, насколько я помню, существует вокруг заряженных частиц. Оно как-то там взаимодействует с заряженными частицами. Но электрическое поле не есть удар током. Его даже можно было бы рассматривать, как одну из техник Энеля, штоле... Я не знаю, может Энель мог/может/сможет перемещаться в форме электрического поля, хз.... Это была бы крутая способность, но пока что он такого не делал. Кароч, тут такой сложный момент, а я в физике не очень. Но чую я, чо-то неладное... И тем более, так как это Ван Пис, и Ода над таким не особо задумывается, думаю, про это электрическое поле и его скорость распространения можно забыть. В любом случае, на эту тему я спорить не собираюсь, ибо не шарю. И ибо Энель даже с этим не справится с Кизару. Пока что...
Ну тото и оно:lol:
А если серьезно, то конечно Ода всему голова, как захочет так и сделает :be:,
кстати и сердце свое Энель тоже "завел" по новой электротоком-самодефибриляциеей, а не молнией себя долбанул:bd:
Ну и само собой конечно полностью согласен с твоим мнением по поводу разницы уровня сил между Кизару и Энелем, хотя сам я, как уже говорил, поставил ничью, так сказать аванс Энелю:fu:
аванс Энелю
Да, этот пачан имеет потенциал.
Мороженщик
03.07.2014, 16:29
и ты считаешь что победа кизару очевидна?
Закаленный в боях, способный к критичному мышлению в экстренной ситуации, стратег, обладающий волей и рокушики ветеран, способен проиграть выскочке?
:fp:
viajante
03.07.2014, 20:14
нужен Бенн Бекман (((((-
Увы, недостаточно.
http://hf.readmanga.ru/auto/01/53/99/06_07.png
скорость-это сила,тебя пинали со скоростью света?
http://hb.readmanga.ru/op/v52ch508/09.png
Beonikol
04.07.2014, 11:53
Увы, недостаточно.
Достаточно, Бенн сделал свое дело, Бенн может спать спокойно (=
Ну тогда Коби=Бен.
Beonikol
04.07.2014, 14:11
Ну тогда Коби=Бен.
Может быть в будущем так и будет (=
Zeddikus
04.07.2014, 14:38
Энель накажет слоупока
http://s020.radikal.ru/i712/1407/bb/fd08343f9b88.png
и что же он сделал?
Кизару накажет выскочку
fixed*
и что же он сделал?
Лол, то же, что и Коби. Задержал админа и дал Луффаку время свалить :lol::lol::lol:
А если серьезно, то вполне понятно, что Бенн способен тягаться с ним. Первый помощник Шанкса, как ни как. Хмм, интересно, кто сильнее - Сабо или Бенн?
Незнайка
05.07.2014, 18:07
Хмм, интересно, кто сильнее - Сабо или Бенн?
Я думаю что Бенн, но в будущем Сабо станет сильнее.
Я думаю что Бенн, но в будущем Сабо станет сильнее.
Я тоже так думаю. Бенн крут, брутален и опытен. И седой. И внушает. Но курит и подает плохой пример молодежи.
Shinryuken
06.07.2014, 00:44
Но курит и подает плохой пример молодежи.
Уверен,что в треугольнике Санджи-Бен-Шилью не все так просто
Уверен,что в треугольнике Санджи-Бен-Шилью не все так просто
Лолшто? Санжи даже не первый помощник. Но да, курит.
Но курит и подает плохой пример молодежи.
Для молодежи есть специальная версия, там вместо курева сосут леденцы.
Капитан пиратов
09.07.2014, 15:02
Кизару сто пудово владеет волей и сможет не только предугадать движения, нои коснуться его, а Энель только волей наблюдения.
papa_john
09.07.2014, 15:26
Кизару админ, а Энеля вынесли.. хотя и случайно. причем два раза, первый раз он читернул:bd:
Лолшто? Санжи даже не первый помощник. Но да, курит.
Преферанс раскинут:bd:
Grimgore
12.06.2017, 21:00
http://i4.imageban.ru/out/2011/08/22/f2b702aad9097d38625a4ad5303dd0ed.jpeg
FindYourWay
12.06.2017, 21:22
Энель слишком дрыщ для адмирала, нужно подкачаться
А что молнии свет сделает? Все пиу пиу Кизару пролетят мимо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot